3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール プルメリア ケイズ スタジア   >

ネイルサロン&スクール プルメリア・ケイズ・スタジア

ネイルサロンアンドスクール プルメリア・ケイズ・スタジア

• 愛知県岩倉市栄町1-55 キャトルセゾン岩倉101号
  • ★名鉄犬山線岩倉駅より徒歩約3分 ★岩倉市役所すぐ西側

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:05.0

ネイルに詳しくなくて色々と聞いても分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    話しやすくって凄く落ち着きました。
    また是非利用したいと思います。

• maoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:22:13.0

初めて行きました。丁寧で金額も安かった。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてまた是非行こうと思います。

ネイルサロン&スクール プルメリア・ケイズ・スタジアからの返信コメント

mao 様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようで、大変うれしいです。
    また是非ご来店くださいね。
    お待ちしております。
    ネイリストKIYOMI

• Annさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 06:00:27.0

遅くまでありがとうございました。仕事終わりにお邪魔でき大変助かりました。色々とお話しも出来て楽しかったです。ネイルの色を悩んでいたらデザインや色をご提案頂き、相談して綺麗に仕上げて頂き夏らしいネイルで大満足です!これで自信を持ってお出かけしてきますね。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

Ann 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご提案したカラーやデザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    またいろいろなお話を聞かせてもらって、こちらこそとても楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 佐藤

• ぷぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:13:39.0

すごく丁寧なケアをしていただけました。
    気になるところをお話したところ、アドバイスいただけてうれしかったです。
    また伺いたいと思います。

ぷぷちゃん 様
    先日は、ご来店ありがとうございました!、
    当店のネイルケアーの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ネイリスト 佐藤

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:07:38.0

初めて伺いましたがとても気さくな優しいスタッフ様で大満足です。また絶対伺います!ありがとうございました。

たけのこ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    当サロンは個人サロンなので初めての方は少々ご不安な事と思いますが、
    ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ネイリスト 佐藤

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:23:46.0

自爪で過ごしたいのですが、爪の形や見た目が不細工でどうにか出来ないものかと思いお邪魔しました。
    色々相談にのって頂きありがとうございました。
    しばらくは頻繁に通うつもりでいるので宜しくお願いします。

ナナコ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お爪は1か月に約3mm程度伸びると言われています。少々お時間はかかると思いますがネイルケアーを続けて美しい爪になるようお手入れしていきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ネイリスト 佐藤

ネイルサロンアンドスクール プルメリア ケイズ スタジアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー