3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リン(Rin)   >

Rin【リン】

リン

• 福岡県北九州市小倉南区沼緑町5丁目1-41
  • 【無料駐車場完備】下曽根駅より車で10分☆まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛
    4.1
    4.2

[投稿日] 2024-04-23 18:53:40.0

人生初の脱毛。
    いざ!肘下の脱毛!

え?数分で終了。痛くも痒くもなく、これなら、無理なく続けられそうです。
    仕上がりが楽しみです。

【美肌効果もありハイスピード脱毛!】Mパーツ6回完了¥12500

[投稿日] 2024-04-18 21:44:54.0

前回、言葉足らずな要望に応えてもらい、すごく大満足だったので、今回も同じようにリクエストしました。
    今回も同じく大満足な上がり具合でした。

また、施術中に脱毛の話をこちらから聞き、思っていたより随分お安かったのでびっくり!
    しかも、全然勧誘されないことに、更にびっくり!
    毎回思いますが、やはり信用できる方だなと再確認。
    帰って、自分の予定を確認後すぐ予約しました!
    次回は脱毛よろしくお願いいたします。

New★パリジェンヌラッシュリフト5980円→4980円

• ぱちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:00:39.0

今回は娘がお世話になりました!
    予定に合わせて時間を早めに調整してくださり
    助かりました
    逆まつげもしっかりカールであげて頂いて
    満足していました笑笑

くるりん♪ドールカール★まつ毛パーマ3980円

• まいずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:56.0

オススメです。
    また利用させて下さい。

【3Dエクステ】300本100束 7000→6500円

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:20.0

理想の形になりました。ありがとうございました!

美眉スタイリング

• 笑子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:03.0

初めて来店させて頂きましたが、とてもリラクス出来とても満足な仕上がりでした。また、来店させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-14 20:00:21.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    初めて、少しカール具合の希望を言ってみました。
    上手く説明できなかったのに、希望通りの仕上がりにしてもらえました!
    なにより、施術中の会話が楽しかったです!

さらには誕生日クーポンを使わせてもらい、ありがとうございました<(_ _ )>

[投稿日] 2024-03-14 18:19:27.0

いつもお世話になっております!
    毎回とても仕上がりが気に入っていたので
    コメントするか迷いましたが。。

まつ育を毎日頑張って、まつ毛を伸ばしてるので
    今回のマツパも楽しみにしてました。
    しかし施術後、帰宅してまつ毛を見たら
    切れまくってました。。。
    美容液で頑張って伸ばしたまつ毛だったので
    すっごく楽しみにしてただけあって、
    とても残念というか悲しかったです。。。
    お店に行く前にもまつ毛の長さを確認して
    わくわくしながら行ったので、
    帰宅して見た時はすごく悲しくなりました。。

くるりん♪ドールカール★まつ毛パーマ3980円

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:37:08.0

今回初めてでした。
    雰囲気もよく施術していただいた担当スタッフさんにも癒やされました!ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 20:26:47.0

今回もありがとうございました♪♪
    前回よりも上がりが緩いかな?と思ったので
    次回はしっかり目にお願いしたいです!
    それでも綺麗な仕上がりで満足です♪
    次回は時間外の予約になりますが受け入れて頂いてありがとうございます!!嬉
    よろしくお願いします♪♪

くるりん♪ドールカール★まつ毛パーマ3980円

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:42:44.0

マツパがとっても最高です!! お姉さんも優しくてとってもリラックス出来ます!
    とってもお安くてもちも良くて最高です!また宜しくお願いします!

くるりん♪ドールカール★まつ毛パーマ3980円

• スタバさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:17:53.0

パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングを
    受けましたが仕上がりにとても満足しています。

お店の雰囲気も装飾も素敵でリラックスして
    施術を受けられました。
    私は会話がなく放って欲しいタイプなので
    とても良かったです。
    またぜひ伺います。良いお店が見つかって
    良かったです。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリングセット☆

• ショウジさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:38:03.0

お世話になりました。
    親切で、丁寧にして頂きました。
    家族に、綺麗にしてもらって良かったと、喜ばれました。
    又、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-06 20:38:30.0

3回目の施術でした。

初めてコンタクト装着のまましてもらいました。
    少し不安でしたが、そんなことも忘れ、ぐっすり眠っていました(笑)

目が覚めたら、まつ毛はくるんと上がっているし、気持ちよく眠ってスッキリしているし、今回も大満足でした。

ななな様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    お仕事帰りに寄って下さり、楽しいお喋りも^_^楽しく施術させて頂いております☆☆☆
    安心してお任せ頂き嬉しいです♪♪♪
    これからもななな様のビューティーライフのお手伝いが出来ましたら光栄です!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
    ☆☆☆Rin☆☆☆

• おませさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:10.0

店内は、とても可愛らしい雰囲気があってとてもよかったです。

あまり派手ではなく、自然らしくと要望を伝えると快く応えていただきました。値段的にもリーズナブルですし、機会があればまた利用したいと思いました。

おませ様
    この度は数あるサロンのなかRinにお越し頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また、店内も気に入って頂き光栄です♪♪♪
    仕上がりも、おませ様のご要望に応えられまして良かったです☆☆☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    おませ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-01-13 20:49:06.0

仕上がりも施術中も全て安心して任せられます!
    またお願いします(^ ^)

rrr様
    いつもRinをご愛顧頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、高評価頂き誠に有難う御座います!!!
    rrr様と沢山、お話出来てこちらも楽しく施術が出来ました☆☆☆
    また、楽しみにしております♪♪♪どうぞ宜しくお願い致します☆☆☆
    ☆☆☆Rin☆☆☆

• う~たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:04:50.0

先日はお世話になりました。
    今回、2度目の来店だったのですが、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    気持ち良くて、少し眠たくなってしまいました。
    また、次もこちらでお願いしたいと思います。

う~たん様
    この度はRinにリピートして頂きまして誠に有難う御座いますm(_ _)m
    そして高評価頂き嬉しく感謝です♪♪♪
    これからも、う~たん様の癒やし空間になれます様に心掛けたいと思います♪♪♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆☆☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-01-10 20:41:38.0

気付けば前回お邪魔してから3ヶ月経っていました。
    いつも綺麗な状態で長持ちするのでとても助かっています。
    今回も根本からしっかりパッチリにしていただき、快適に年末年始を過ごすことができています。ありがとうございます(^^)
    施術直後の確認の時は仕上がりに満足すぎて気付かなかったのですが…
    その後しばらく右瞼が常にペタペタしている感覚で、直後だしお水で洗うのは数時間後の方が良いんだろうな、と思い我慢して過ごしました。
    夜になってそーっと濡らしたらまつ毛の根本びっしり白い塊がこびり付いていて、「これだけ糊が付いてたらそりゃペタペタするわ!笑」と驚きました。
    私も確認の際は気づかなかったですし、乾いていると透明でわかりづらいんだろうなと思いますが、次回以降は気にかけていただきたいと思いました。
    北九州在住のうちは引き続きお世話になりたいので今後とも宜しくお願い致します。

はるぴ様
    いつもRinをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    また、仕上がりの糊の取り残しがありました事お詫びいたしますm(_ _)m
    今後は気を付けたいと思います。申し訳ありませんでした。
    いつも、はるぴ様の楽しいお話楽しみです。また、年末年始のお話聞きたいです♪♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-20 21:36:59.0

初めてのパリジェンヌ後、カールが落ちる間に、まつ毛が傷む感じもありませんでした。
    まつ毛が変な方向になったりすることもなかったです。

なので今回2ヶ月ぶり2回目。
    まだ前回のカールは残っていましたが、新しい年を綺麗に迎えたかったので施術してもらいました。

もう本当、綺麗にクルンとカールして大満足です!

ななな様
    この度は☆パリジェンヌラッシュリフト☆リピート、誠にありがとうございますm(_ _)m
    新年を迎えるに当たってご利用頂き光栄です♪♪♪
    本年も丁寧な施術やまつ毛メンテナンスをさせて頂けます様によろしくお願い致します☆☆☆
    ななな様にとりまして良いお年になります様に!!心よりお祈りいたします☆☆☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    ☆☆☆Rin☆☆☆

• 三郎選手さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:17:18.0

今回パリジェンヌをして貰ったんですが、ベッドに横になる形での施術だったので私は楽でした。施術中痛みなどもなく、綺麗に上がってました。全体的に無駄がない感じが良かったです。

三郎選手様
    この度はRinにお越し頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    まつ毛の状態が非常に良く、大変綺麗に可愛いく仕上がったと思います☆☆☆
    色んなお話もして頂いて嬉しかったです(^ ^)
    レビューもありがとうございます☆☆☆
    また、お休みの時にお越し頂けましたら幸いです!!
    三郎選手様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-12-04 08:54:23.0

マツパの予約からマツエク変更からの、
    マツパに戻したりととてもご迷惑おかけいたしました(T_T)
    仕上がりもご対応も満足すぎました!
    また是非お願いします(*^_^*)

rrr様
    この度は数あるサロンよりRinにお越し頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、高評価頂き、励みになります♪♪♪
    rrr様と楽しいお話をしながら気持ち良く施術できました事に感謝致します☆☆☆
    eyeの事なら何でも気になる事はご相談下さいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-10-29 21:01:32.0

こちらの口コミを見て不安でしたが、すごく感じの良い対応をしていただきました!
    口コミ本当?と、口コミ鵜呑みにしたらいけないなと思ったほどでした。
    私のまつ毛の状態など教えていただき、仕事が細かいなぁと感動しました。
    最小限の声かけなので、ぐっすり寝てしまいましたが、目が覚めたら出来上がっている!私にはそれが癒しの時間でした。
    眠くない時はお話ししてもらおうかな☆
    なにより、仕上がり、本当に根本から上がっていて感激!

ななな様
    この度はRinにご来店下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、大変嬉しい口コミレビューを書いて頂き感謝感激です♪♪♪
    ななな様の自まつ毛の状態や長さなど良好な状態でしたので、美しく仕上がったのだと思われます!!
    初めてのお店はご紹介と違い不安感も大きいと思われます。
    その様なお気持ちを考えて取り組んで参りたいと思います☆☆☆
    ななな様の癒やし時間になれて光栄です♪♪♪次回は沢山お話したいです^_^どうぞ宜しくお願い致します。ななな様のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-09-12 19:19:11.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    今回も数ヶ月に一度の楽しい時間を過ごせました。
    両目とも目頭から目尻までしっかり綺麗に上がっていてとても満足です。
    可愛いピアスも購入できて良かったです!作家の方にもよろしくお伝えください(^^)

Rin【リン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
    はるぴ様が来られたらお店が一気に華やかになります☆☆☆
    外見の華やかさももちろん内面のお気遣いも素晴らしくこちらも楽しませて頂いて居ます。
    次まつ毛の長さと大きな瞳を生かしたパリジェンヌがとってもお似合いです。
    イタリア旅行のお話も楽しかったです(^_^)また、色々と楽しいお話を聞かせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
    ☆☆☆Rin☆☆☆

• パグ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:28:30.0

いろんなエステやリラクに行きますが、
    久々に酷かったです。
    最初、インターフォンを押しても、応答がなくて、西陽があたる玄関で待ってましたが、2回目押して、やっと、はーいと声がありましたが、ドアがあくこともなく、どうぞという声で私が開けました。
     私、マツパとエステサロンなので、他にもできるメニューがあるなら、話を聞いてみようかな?と思いましたが、一切の説明も、会話もありませんでした。
     マスカラをしていましたが、WPではないので、リムーバーつけたら落ちるはずなのですが、ピンセットで触ってましたが、何度か刺さりましたよ。黙ってましたが。
     他の口コミでもありましたが、施術終了後、
    いきなり起き上がれますか?はないですよね。
    普通は、はい、終わりました。起き上がれますか?って問いかけしますよ。
     口コミに書かれてましたが、改善されてないようですね。私、期待して行ったのに、残念でした。ご機嫌が悪い時にお邪魔したのかな?とかいろいろ考えながら帰りました。
     私も接客業なので、ほんとにこんなサロンがあるんだなと驚きでした。雰囲気だけじゃお客様は行かないです。結局は人です。

パグ好き様
    この度は、折角の大切なお時間を無駄にし、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後は、色々な問題点を把握し改善して参りたいと思います。
    尚、マスカラのリムーブに思いの他時間がかかってしまいました。
    マスカラが多い場合、まつ毛パーマのかかりが悪いかもしれません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ☆☆☆Rin☆☆☆

• みしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:05:26.0

今回も、しっかりカールしたまつげにしていただき、ありがとうございます。いつも、リラックスできる雰囲気で、うとうとしてしまいます。またよろしくお願いします。

みしょ様
    いつもRinをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    これからも、みしょ様の癒やしの場所になります様なお店に努めたいと思います☆☆☆
    カールとってもお似合いです^_^
    ☆☆☆またのお越しを心よりお待ちしております☆☆☆
    ☆☆☆Rin☆☆☆

• 永遠の愛さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:51:04.0

年齢的に、瞼が下がり気味で、いつも強めにカールしてもらっています。グッグッと素敵にカールしてもらって大満足です(^^)料金もポイントが貯まっていれば利用出来ますし、スマホで予約できるシステムも大変便利です。脱毛も検討中です。安心できるサロンです。

永遠の愛様
    いつもRinをご利用頂き誠に有難うございます^_^
    今回もググッと上げさせて頂きました♪♪♪
    お誕生日割引も20パーセント割引ですので、是非ご利用下さいませ。
    脱毛もオススメ致します!!!
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております☆☆☆
    ☆☆☆Rin☆☆☆

• じーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:31:00.0

数年前に一度お世話になり、今回、パリジェンヌと眉毛のセットがあると知り、お願いをしました。

まず、眉毛について聞いれたのですが、細かなヒアリングがなく、「大丈夫かな?」と不安になりつつも、プロなのでと思い特に深く考えませんでした。
    施術中は、ガチャガチャと金属が当たる音が煩く、「◯◯します」と言われ、喉がカラカラだったため返事をしないと、再度言われ、圧迫感のようなものを感じました。

出来上がりを見てみたら眉山は左右非対称で、整えるとお願いした眉毛は明らかに以前と違う形になっていました。メイク仕上がりもまるで炭で塗ったようで言葉を失いました。大丈夫ですか?と聞かれ、本当は訂正をお願いしたかったのですが、もう既に室内に次のお客さんがいたことと、1秒でも早く帰りたかったので、何も言わずにお店を後にしましたが、寧ろあれで良かったと思っていたのでしょうか?

まつ毛は満足のいく仕上がりですが、眉毛に関しては全く納得出来ません。私もその場で言えば良いのでしょうが、最初のコミュニケーショといい、上手く疎通できる気がしませんでした。
    セットだから安いからと飛びつくのは安易だと勉強になりました。

じー様
    この度は久しぶりにRinに来て頂きましたのに、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    技術向上の為に、施術の見直しに努めたいと思います。
    ご来店ありがとうございました☆☆☆

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:14:40.0

明るくて感じのよいサロンです。
    作業は手早く予定より早く終わりました。

☆☆☆介護脱毛VIO脱毛☆☆☆

なな様
    いつも、Rinをご利用頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    お仕事、趣味など、なな様の美意識の高さにいつも刺激されます。
    これからも気持ち良くご利用出来ます様に清潔第一を心掛けたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    なな様のご来店を心よりお待ちしています♪♪♪

[投稿日] 2023-07-20 11:37:36.0

いつもいつも大変お世話になっております。
    理想通り目頭から目尻まで根本からしっかりまつ毛が上がって、ノーメイクでも目がぱっちりして嬉しいです。
    施術中のおしゃべりタイムも、私にとって数ヶ月に一度の癒し要素の一つなのですが、今回はより一層盛り上がってとても楽しいひと時でした。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

はるぴ様
    こちらかこそ!いつもいつも、Rinをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    高評価、嬉しいレビュー、励みになります♪♪♪
    今回はスタッフさんも加わり賑やかなお喋りタイムでこちらも嬉しかったです☆☆☆
    これからも、はるぴ様のお目元の担当を務めさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します☆☆☆
    ☆☆☆Rin☆☆☆

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:40:55.0

10日前にお伺いしました。
    終わったあとのまつ毛の上がり方も毛先がバラバラでビックリしましたが、しっかりあげてほしいと伝えたのに上がってなく…。左右もバラバラの上がり方…。目尻はあがってない…。
    10日たった今は上がりが弱かったのか、カール力が無くなってます。
    1ヶ月から2ヶ月持つと言われたのに10日でダメになってしまい凄く悲しいです。こんなにすぐにカール力はなくなってしまうのですか。
    凄く悲しいです。

ちー様
    この度はRinにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また、雰囲気に高評価頂きありがとうございます♪
    マスカラを沢山付けていましたら、施術に支障をきたす事がございます。
    次回は落としてご来店下さいましたらご期待に添える仕上がりになるかと思われます。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    なお一週間以内でしたら修正可能です☆☆☆

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー