3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティ-エヌ 白石店   >

Nail Salon ティ-エヌ 白石店

ネイルサロン ティーエヌ シロイシテン

• 北海道札幌市白石区南郷通1北1-1 ST相馬ビル4F
  • 地下鉄[白石駅]7番出口すぐ☆大人気オフ込≪コミコミシンプルS≫¥4000

ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

指名はしたことがありませんが、皆さんとても素敵な方でお話もしやすく技術もすごいです(^^)毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)ミラーネイル!!とても綺麗で気に入りました(^^)次回もミラーネイル入れたいなぁと思っています(^^)

【アシスタント割】ハンドのみグラデ-ション¥1,100→¥800!!

Nail Salon ティ-エヌ 白石店 からの返信コメント

ママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ミラーネイルはワンポイントになって、とても可愛いですよね(^^)
    他にもたくさん可愛い色を揃えているので、ぜひ見てみて下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 :八谷

• レイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/24

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルS≫¥4000

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/8

毎回感心するくらい、下処理から丁寧にやってくれてありがたいです。
    仕事柄爪を割りやすかったり、自爪がペラペラで弱くてセルフネイルや他所でやってもらっていた時は長く持たなくて困ってたんですが、こちらに来てからしっかり3~4週間キープ出来ていてめちゃくちゃ嬉しいです。
    デザインも適当に伝えてるのに毎回取るのもったいないなって思うくらい好きなデザインにしてもらえて感謝です。
    ずっと通います!!!!!!!

オフ込!白石店限定アート込!ハンド【コミコミデザインM】¥7,200

あんちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
    励みになります!!

デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    私も考えるのがとても楽しいです!(^^)!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

担当:横山

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

久しぶりにいつも行ってるサロンじゃない所にいって新鮮でした!デザインを選ぶのにいつも時間がかかるのでゆっくり選ぶ時間をもらえて良かったです。爪の形や長さも両手合わせて確認してもらえたり、直前でのカラー変更も気持ちよく受け入れてくださりました。やって頂いたネイリストさんと子供の話などしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

オフ込!白石店限定アート込!ハンド【コミコミデザインS】¥6,200

ホッシー様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

緑とってもお似合いでした(*^^*)
    私も沢山お話しできて楽しかったです!

定期的に新色も入りますので
    またのご利用お待ちしております♪

担当:田村

• cocomamasansanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

ハンド【Winter☆イベントネイル】 ¥5,200

cocomamasansan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今後もティーエヌ白石店をよろしくお願いいたします。

好評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

ティーエヌ白石店

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/6

初めてのジェルネイルでしたが、安価でとても綺麗に仕上げていただき感謝しております。なにか工程を挟む度、痛みや熱さはないか確認していただけるので安心でした。あまり話すのが得意なタイプでは無いので緊張していましたが、静かな雰囲気の中施術して頂けたので大丈夫でした!また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハンド毎月変わる≪平日限定☆ワンカラー≫¥2.100 土日祝はご利用できません

も 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

ご不安な事やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

担当:田中

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

いつも担当していただいてます。
    可愛くて気さくな方でいつも楽しくネイルしてもらってます。
    いままでしていただいた方の中で私的に一番丁寧で爪も痛くならないし綺麗にしてくれるのでいつも出来上がりが楽しみです!お店の雰囲気も昔より入りやすくコロナ対策もされてるのでいい環境だと思います。これからも宜しくお願いします。

• わかにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/31

初のフットネイルでした。足の爪が小さすぎて出来ないかな…と少し不安でしたが丁寧に施術していただけました!色もデザインもなんもイメージせずに行ってしまったので、迷いに迷いました…お店の方にたくさん相談に乗っていただき、普段しないような色を選んでみました。結果は大満足で、新しい気持ちになりました!ありがとうございました!

NEW★オフ込!フット≪コミコミシンプルF≫¥4.900

わかにゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

緑のフットネイルとてもお似合いでした(^-^)
    カラーもストーンも沢山用意しておりますので是非見てみてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

担当:田中

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

可愛く仕上げてもらえました!!
    ストーンの種類もいっぱいあって迷いました。
    毎日ニヤニヤしながら爪見ちゃいます。

ハンド【オフィス定額グラデーションコース】¥2.100

ユカリ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ストーンもカラーも豊富に揃えていますので沢山お試しください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

担当:田中

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/26

ほとんど最安値なので仕方ないのかもしれませんが、施術後1週間経たないうちに手先を酷使したわけではないのに、爪先が欠けてしまって残念でした。言い出せませんでしたが、気泡が少し入っているのも気になりました。

• Hiramelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

すごく丁寧で上手です。きちんと色がのっているかもしっかり確認してくださっていて、超職人!なお腕前だと思います。
    優しくて笑顔も素敵ですし、オフも痛みの有無を丁寧に何度も声をかけてくれて安心して施術を受けることができました。
    定額コースでも色替OK等、フレキシブルに対応してくださるので自分オリジナルも楽しめると思います!(わたしはモデルデザインが気に入りそのままとしました(^ー^))

NEW★オフ込!フット≪コミコミシンプルF≫¥4.900

Hiramel様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

除去時の痛みなどは意外と言えない方もいらっしゃるので、確認しながらすすめています(^^)

11月定額デザインとても可愛かったですよね♪
    元のデザインの色味はスタッフが考えているので、自信をもっておススメします!!

また、今回お時間に余裕がございましたのでメニュー変更させて頂きましたが、ご対応できない場合もありますのでご了承ください(><)

ティーエヌ白石店:八谷

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

素早く丁寧に仕上げてくださいました。いままで他のサロンに通っていた時は浮いてくることが多かったのですが、二週間ほど経った今でも浮いてくることなく、とても満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

え 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変高評価の口コミとても嬉しいです☆彡今後もご満足頂けるように常に技術向上に努めます!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:木村

• runwayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

他店で、研磨の際熱くて、暫くネイルから離れて居ましたが前に付けた、ジェルを一層残して下さるので熱くも痛くもなく、爪も薄くならず仕上がりも、ぷっくりし過ぎず程よくて、とても満足してます。 仕事のあとにいくので、穏やかな方でとても助かったます

runway様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

施術、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

いつもきれいな状態を保って頂いているので、ベースジェルの浮きもなく一層残しの施術ができています。
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:八谷

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

いつも丁寧で早く仕上げてくれて満足しております!
    クリスマスらしいネイルになってうれしいです。
    またよろしくお願いします★

はなちん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

キラキラネイルお似合いでした☆彡
    クリスマスが待ち遠しいですね(^ω^)♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当:横山

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/8

いつも担当スタッフさんに相談しながら施術して頂いています。
    毎回可愛くしてもらって大満足です(^ ^)

なお 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

お褒めの言葉嬉しく思います(≧◇≦)

大変高評価の口コミありがとうございます♪

担当:横山

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

可愛い色やデザインが豊富なので毎回たくさん迷ってしまいますが、いつも相談に乗っていただき本当にありがとうございます。
    今回もとっても最高に可愛くて綺麗でお気に入りです!
    また次回もよろしくお願い致します。

る 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ぷっくりミラーの秋ネイルとてもお似合いでした(^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

毎回悩むのが楽しいですよね♪いつでもご相談下さい\(^o^)/

大変高評価の口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:横山

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

いつも、とても奇麗に仕上げて頂いています。
    レベリングも細かくされていて、浮きもないので安心して通っています。
    グラデーションをして頂く事が多いのですが、入り方もとても奇麗です。

ともみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒め言葉とても嬉しく、励みになります\(^o^)/

高評価の口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:横山

• sora9002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初めて伺いましたが、時間に正確でキレイに手早く仕上げて頂きました。
    担当のネイリストさんも居心地よい接客でこちらも変に気を使う事がなかったです。
    わりと近所なのでまた通いたいなぁと思いました。
    今回はありがとうございました。

Sora9002様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

シンプルな秋ネイルとても素敵でした♪

こちらもトークが弾み楽しく施術させて頂きました~!

今回はプラン変更されたのでご希望の時間内に終わりましたが、予約状況によってはご希望に沿えない事もございますので、次回からは時間に余裕を持ったご来店をお願いいたしますm(__)m

大変高評価の口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ティ-エヌ白石店:八谷

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めてのデザインネイルをとてもかわいく仕上げていただきました(^^*)ありがとうございました♪またお願いします!

あおい様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのデザインネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またイベント時には特別なデザインで楽しんで下さいね(^^)

ティ-エヌ白石店:八谷

• まなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/3

会話のないスタッフさんでした
    少し残念

接客業なので、少し気を使った対応が必要かと思います
    すごくきれいに仕上がり、技術的にすごく良かったのに

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルM≫¥5000

• みちゅ&そうmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

施術予定時間に仕事の都合で遅れてしまったのですが、遅れると電話した際にも「大丈夫ですよ~」と快く予約変更にご対応いただき感激しました。実際の施術はテキパキとしていて手早く綺麗にしてくれるので、忙しい私はいつも助かっています(*^^*)
    巻き爪の処置も丁寧にしていただけたので、今は痛みもなくなり快適に過ごせています。ありがとうございました!!
    デザインも色も秋っぽくとてもかわいく仕上がり、気分が上がります!!

オフ込!白石限定アート込!フット【コミコミデザインF】¥7,200

みちゅ&そうmam 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    秋らしいチェックのフットネイルお似合いでした(*^^*)

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!

ご不安やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい\(^o^)/

今回は、その後のご予約が入っていませんでしたので
    ご変更できましたができない場合もございますので、お気を付けください。

高評価の口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2021/8/12

手早く綺麗に処置していただきました。今回もすごく気にいってます!いつもありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!
    今回もシンプルなネイルでしたがとてもきれいでお似合いでした☆彡

高評価の口コミありがとうございました!

担当:田中

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

初めて行くのが結構苦手な方ですが
    リラックス出来る様な雰囲気で対応してもらい最後まで
    居心地が良かったです。
    口コミ通り丁寧でとっても綺麗に仕上げて頂いて
    大変満足しました。

ゆき 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

夏らしい向日葵のネイルとてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    とても励みになります!!

ご不安な事やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆彡

高評価の口コミありがとうございました!(^^)!

担当:横山

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良かったです。ネイルも安いし早くて綺麗だし、とっても満足です。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

マキ様

コミコミシンプルMコースは数ある手描きアート、ストーンアートをお手頃価格でご提供させて頂いてます(^^)
    淡いお花のアートとてもお似合いでした♪

デザインに迷ったときはぜひスタッフにご相談下さいね!

[投稿日] 2021/8/2

リーズナブルで手早く綺麗にしていただけて助かってます。直前の予約でも嫌な顔ひとつせず迎えて頂けて嬉しいです。

しほ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

担当:木村

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

急に当日予約してしまいましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!色味とても可愛いくて気に入ってます♪またお願いします(´∀`*)

あおい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は肌なじみのいいピンクで雰囲気変わってとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

この度は高評価の口コミありがとうございます☆彡

[投稿日] 2021/7/27

シンプルなデザインを低価格で施術して頂けて嬉しかったです。会社勤めの強い味方でした。

しほ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

まだまだ暑い日が続きます。地域が変わり色々と変化もあると思いますが体調には
    気をつけてくださいね☆彡

嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:木村

• Amberさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

とても綺麗に仕上げてくれました。
    手際も素晴らしくてあっという間に終わりました。
    (お忙しい方オススメ!)
    都度都度の声掛けも親切丁寧で
    安心して施術を受けることができました。
    定額なのに色を選べるなんてお得ですね。

7月フット【定額コース】

Amber 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    夏らしいデザインがとても可愛かったです(^^)

当店では全ての定額メニューやデザインなど色替えは自由なので、ご自分で好きな色にカスタマイズできるのもポイントなんです★彡
    定額デザインは毎月変わるので、是非次回は違うデザインもお試しになって下さい♪

この度は大変高評価の口コミありがとうございます!

担当:田中

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/14

とっても優しいお姉さんで、話も弾んであっという間に可愛い爪になってました^_^また行きます~!

かほ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    ブルーのネイルとてもお似合いでした~~(*´ω`)
    たくさんいろんなお話も聞けてとても楽しかったです♪

この度は高評価の口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:田中

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイルの色、パーツなど選べてお安いお値段でとても通いやすいと思いました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ハンド【オフィス定額グラデーションコース】¥2.100

ユウコ 様

カラー・ストーン等、沢山の種類揃えておりますので、是非お試し下さい♪

大変高評価の口コミありがとうございます☆彡

ティ-エヌ 白石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー