3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティ-エヌ 白石店   >

Nail Salon ティ-エヌ 白石店

ネイルサロン ティーエヌ シロイシテン

• 北海道札幌市白石区南郷通1北1-1 ST相馬ビル4F
  • 地下鉄[白石駅]7番出口すぐ☆大人気オフ込≪コミコミシンプルS≫¥4000
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

久々のネイルでマグネットをしたくて行きました!
    種類は結構あって、今回も、可愛いく仕上げて頂きました♪気さくにお話しもして頂き楽しかったです^ - ^
    また宜しくお願いします~♪

Nail Salon ティ-エヌ 白石店 からの返信コメント

ゆい 様

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

久々でマグネットネイル10本はとっても今っぽくて可愛いかったですね~♪
    色々とありましたがネイルで少しでも元気になって下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:木村

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

丁寧な対応でフットを30分ほどで仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

あいか 様

この度はご来店頂きありがとうございました☆彡

今はハンドはお休みですが出来るときに思いっきり可愛いのにしましょうね!

担当:木村

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/21

除去の残しがあったり、むらがありました。
    担当の方は違いますが、前回は大満足の仕上がりだったので、ちょっと残念でした。

ハンド毎月変わる≪平日限定☆ワンカラー≫¥2,000 土日祝はご利用できません

こた 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりでご満足大変申し訳ございません。
    今後はさらに技術を磨いていくよう努力してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

ティ-エヌ白石店

• 花村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/19

リーズナブルなコースにも関わらず、色味やバランス等、親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    綺麗にアートして頂いた爪は、手元を見る度に嬉しくなります!
    是非またお願いしたいです。

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルS≫¥3,850

花村 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回のボルドーとてもお似合いでした!
    アートもお正月にぴったりで気分もあがりますね☆彡
    次回のネイルも楽しみです(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご利用をお待ちしております♪

担当:横山

• あすぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

初めてのお店だったので緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧でとても安心しました。
    施術から1週間経ちましたが、剥がれることなく艶もあっていい感じです!!ありがとうございました!

あすぽん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

大変高評価の口コミありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:木村

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

ラメマーブルか、2色グラデーションで迷っていたのですが、右と左で色変えてラメグラはどうですか?とアドバイスもらったのですがもっと迷ってしまい結局ラメマーブルにしたのですが、今までしたことない感じになって新鮮で良かったなと思いました。

親切に優しい接客でよかったです。

せっかくアドバイスもらったのに、迷ってしまいすいません。

また行った時は、ぜひよろしくお願いします。

なつ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

久々のネイルでしたからじっくり選んで決めてもらったので全然謝ることないですよ~
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡

大変高評価の口コミありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:木村

• すーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

前回から引き続きホワイトのグラデーションにしてもらいました。仕事柄ホワイトは目立っちゃいそうなので無理だろうと諦めてましたがグラデーションなら、と提案していただき早速試してみたらいい感じ。とっても気に入りました。
    いつも私の好みを踏まえつつ素敵なデザインを提案してくれるので本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

白石店限定アート付き!オフ込!時短!ハンド≪コミコミシンプルM≫¥4,950

すーみん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

毎回、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトグラデーションとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/

これからもお気に入りのネイル見つけていきましょうね☆彡

毎回高評価の口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:横山

• まなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/5

除去ははやい
    アートデザインのとこの仕上がりはいまいち

12月ハンド【定額Bコース】

• 華宵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

今回は冬仕様が全面に出たネイルしていただきました!
    毎回毎回、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!

華宵 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡

今回は前回とガラッと変わり冬仕様になりましたね♪
    ネイルデザインで季節を感じられます(^O^)/

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当:横山

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

仕上がりが綺麗なのは勿論、1週間ほど経ちますが、浮きもなくとても綺麗な状態を保ってます。
    コロナの影響で仕事も減り、ずっとほったらかしの爪でしたが、気分転換に久々のネイルをして、テンションも上がり生活に張りが増したような気持ちです。
    また気分転換に、伺います。

ともみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こんな時期だからこそ気分転換大事ですね\(^o^)/

大変高評価の口コミありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております☆彡

担当:横山

• 大☆颯ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

デザインの相談も親身にのってくださり、色の組み合わせとか、色々な提案をしてくださったので、とても選びやすく、楽しかったです。
    友人や、職場でも可愛いと言ってもらえてるので、私としては満足です(*´ω`*)
    ただ、一つ気になるところがって、ストーンをつけている回りだけ、色合いがくすんでしまってるんです。ストーンの回りだけ空気が入ってしまってるとかそういうことなんですかね??
    全体的には、とても気に入って満足なんですが、その部分だけが色が違って見えてしまっているのが残念です(ToT)

でも、また同じ方に担当さてもらいたいなぁーと、思っています。

オフ込!白石店限定アート込!ハンド【コミコミデザインS】¥6,110

大☆颯  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにはご満足頂いたのにも関わらず後日変色していたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に務めて参ります。

また施術後、1週間の保証期間を設けておりますので御不明な点等ございましたらご連絡頂ければと思います。

大変高評価の口コミありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:阿波根

• 華宵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

今回も秋にちなんで、ネイビーでとても良い感じで仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします(´∀`)

華宵 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    今回は秋らしい濃いめのネイビーでアートもピッタリでとてもお似合いでしたね!
    次回は冬バージョン楽しみです☆彡

大変高評価の口コミありがとうございます!

担当:阿波根

• まなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

アドバイスはいいのですが決めるのはお客様
    担当スタッフの主張がすこしきになりました
    仕上がりは満足です
    技術的にも悪くはないです

まなちん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにはご満足いただいたのに接客サービスでご不快な点がありまして申し訳ございません。
    接客サービスにつきましては当店全体でも見直してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

ティ-エヌ白石店

• すんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

よかったです。またお願いいたします(*^^*)

すんみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(´▽`)

嬉しい口コミをありがとうございます!

早朝は冷えますので、お仕事の際もお体を大切になさってくださいね♪

担当:阿部

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

接客の対応が良くはないなと思いました。
    施術終了後、会計に誘導する時の声掛けも無く、終わりましたとだけ仰ってそのままレジに立たれた時は少し驚きました。
    予約枠の1番遅い時間に予約をしてしまったし、他のお客さんもいなかったので早く帰りたかったのかな~と気持ちはわかるんですが、それは客には何の関係もない事なので…。
    それ抜きでもあのご対応なら少し足りてないと思いましたが、料金がお安いので仕方ないのかなとも思います。
    本日はありがとうございました。

はるか 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応マナーについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフに確認したところお声掛けが足りなかったと反省しておりました。

スタッフ全員でも接客・マナー対応については再度見直して今後のサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

ティ-エヌ白石店

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今回のハロウィンネイルもありがとうございました!
    色合い、おばけちゃんすごく気に入っております
    次回はまたクリスマスネイルお願いしますね~~

≪限定≫ハロウィン定額ハンド♪ ¥5,100

はなちん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

今回のハロウィンネイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

クリスマスネイルも楽しみです!もうそんな時期、、(>_<)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

担当:横山

• 華宵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!
    秋らしく、大人なネイルに毎日ニヤニヤしています(・∀・)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    前回の可愛いデザインからグッと大人の秋ネイルになりましたね~♪
     とってもお似合いでしたぁ~また次のデザインが楽しみです☆彡
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

担当:木村

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

すごく丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ママ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

肌なじみのいいピンクは飽きなくて可愛いですよね\(^o^)/
    お似合いでした♪

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    高評価の口コミありがとうございます!!

担当:横山

• Amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

雰囲気の良いお店で安心して過ごせました。
    ネイルのことがお恥ずかしながら殆どわからず、整爪やケアメインで伺いましたが、とても親切に説明してくださいました。
    爪が薄いので削らないほうがよいから、表面を整える施術はやめておきませんか?等 お店にとっては売上につながらない(笑)…のにこちら側のベネフィット優先に考えて下さって本当に好感が持てました。
    ネイルできる仕事ではありませんので、ケアメインになるとは思いますが また行きたいです。ありがとうございました。

Amber 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    不安やわからない事等ありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

またのご利用お待ちしております\(^o^)/

担当:木村

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

いつもお喋りしに言ってる様な感じですが、値段も手頃だし、綺麗に仕上げてもらって満足してます
    サロンのスタッフさんにオススメしたのでもしかしたら近々予約入るかもしれませんよー

あきちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

毎月のあきちゃん様とのお喋りは私もとっても楽しみです♪いつも楽しい話題ありがとうございます(^^♪
    次は秋ネイルですね~また楽しみです☆彡

嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:木村

• 梢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

ありがとございました。また行きます。

梢 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます\(^o^)/

べっ甲で秋らしいネイルになりましたね!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

担当:横山

• すいままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

毎回毎回本当に可愛く、そして何より丁寧にしていただいて 大満足しています 爪がガタガタなので、すみません……と思っていますが、、ネイルも浮くことなくしっかり付いています
    いつもありがとうございます♪

すいまま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はネイビーの個性的なネイルになりましたね!!
    お気に入りのスト-ンもお似合いでした(*^^*)☆彡

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております\(^o^)/

担当:横山

• はなちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

今回もすごく丁寧で、なおかつ早くてよかったです!
    また来月よろしくおねがいします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は前回とガラッとかえてブルーのシンプルネイルでしたね♪
    濃いめカラー新鮮でお似合いでした(*^^*)

次回は秋デザインですね☆彡楽しみです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

担当:横山

• ikucm16さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    手際も良くスピーディーな上、確かな技術で毎回満足させて頂いています。

ikucm16 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回の夏らしいネイルで短い夏休み楽しめましたか?
    次回は秋ネイルですね~またデザインが楽しみですね☆彡

大変高評価の口コミありがとうございます\(^o^)/
    次回ご来店お待ちしております♪

担当:木村

• すーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつも色やデザインで悩んでいると的確なアドバイスで素敵に仕上げてもらってます。
    なにより丁寧です。
    今回も色、デザインともに気に入りました!
    これからも通い続けたいと思ってます。

すーみん 様

今回は久しぶりのグラデーションでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    金魚のアートが映えて夏らしいネイルでしたね♪お似合いでした♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    次回も満足いくデザイン考えましょうね!(^^)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております☆彡

担当:横山

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

本日もありがとうございました!
    とっても、可愛いアートで夏らしく、とてもお上手でした!!
    また、次回よろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のオレンジホログラムとてもお似合いでした(*^^*)
    金魚が夏らしくて気分もあがりますね☆彡
    次回のネイルも楽しみです!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:横山

• 華宵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回も素敵に仕上げていただきました!
    色々話しながら行っていただけるので、楽しく時間が過ぎていきます(*´ω`*)

華宵 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回は夏らし涼し気なネイルになりましたね♪短い夏をネイルで楽しみましょう☆彡
    次回のデザインが楽しみです♪

この度は高評価の口コミありがとうございます☆彡

担当:木村

• YUUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

50分間の楽しいおしゃべりでストレス発散!
    仕上がりも超満足でこれからの一か月このツメを見ながらテンションアップで仕事ができます。
    月に一度のリフレッシュタイム。
    元気をくれてありがと~♪

YUU 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は夏らしいキラキラネイルなので気分も上がりますね♪
    来月のネイルがまた楽しみです☆彡

いつもうれしい口コミありがうございます\(^o^)/
    次回のご来店お待ちしております☆彡

担当:木村

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

丁寧に仕上げてもらえて、持ちがわるい方だったのですが爪の形も綺麗に仕上げてくれ持ちも良いです。
    あまり派手には出来ないのですが、種類が豊富なので色々試したい思えます。

J 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    元々のお爪の形が綺麗なので、肌なじみの良いカラーがとても映えました!

オフィスカラーもストーンも種類が豊富なので、お試し下さい☆彡
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております\(^o^)/

担当:横山

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

予約した時間に遅れそうになったのですが、快く対応して頂けました。

いつも通り、何も決めずに行ったのですが
    デザイン等も相談して可愛くしてもらいました。

また来月もよろしくお願いします(^^)

まみぃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回のネイルはスイカが目立つ夏らしいネイルになりましたね\(^o^)/
    とてもお似合いでした~!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

ティ-エヌ 白石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー