3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美肌/小顔&まつげパーマ The.one

ビハダ コガオアンドマツゲパーマ ザ ワン

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町5-99-1 大林ビル2階
  • 地下鉄桜通線【桜山駅】1番出口徒歩2分 駐車場完備
  • ゆうぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:37:26.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    綺麗にまつ毛が上がって毎回テンション上がって帰ります^_^
    お喋りも楽しくて、最初から最後まで喋ってしまいます。笑
    いつも楽しく話し聞いて下さり、ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願い致します^_^

ゆうぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます(*^ω^*)
    私の方こそずっとお話ししてしまい・・笑
    いつもお話聞いて下さり感謝です!!

これからもしっかりまつ毛パーマの施術をさせて頂きながら!
    たくさんお話しさせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご協力、ありがとうございました。

小崎

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:03.0

人生初のコルギを受けました。
    予想通り痛かったですが、終わった後鏡を見るとリフトアップしていて、効果を感じました。
    スタッフの方も痛みを調整しながら施術してくれるので、良かったです。
    終わった後の石膏パックのマスクを見せてもらえたのも面白かったです。
    小顔になるために、しばらく通いたいと思います。

★ベーシック★ 小顔矯正コルギ60分¥10,000

りえ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

人生初のコルギに当店を選んでいただきありがとうございました。
    リフトアップも実感していただけ嬉しいです♪

大切なご予定前に任せていただくので、しっかり効果を出せるよう全力でお手伝い致します
    !!
    1ヶ月間後の変化も楽しみにしていてください☆

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The.one 青島 裕希

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:30:47.0

初めてこちらで施術をうけました。コルギ自体初めてだったのでどんな感じか分からなかったのですが、担当の方とお話しながら安心してうけることができました。施術中に肩こりや目の疲れ、背筋が巻きがたになっていることを教えて頂き、家でもできるようなマッサージなども伝授して下さって、とても参考になりました。これから通い続けて経過をみるのがすごく楽しみです。本当にありがとうございました!

なお様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店を選んでくださりありがとうございました★
    その後変化はいかがでしょうか?
    ご自宅でもできるマッサージやツボ押しなども、しっかり頑張って下さるんだろうと思い嬉しくなりました♪
    またお顔やお身体の状態に合わせて施術もご対応させてください♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The.one 青島 裕希

• タニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:38:15.0

こちらの要望通り、綺麗にまつ毛をしっかりあげて頂き満足してます。施術中も違和感なくリラックスできるので安心です。もう少しお値段安ければ…と思います。

タニー様

嬉しいお言葉まで・・お忙しい中
    口コミへのご協力もありがとうございます!!
    これからも精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ご料金に関しまして、L3リフトメニューは
    L3のブランドメーカー様より料金が指定されておりまして
    そちらに沿ってご案内させて頂いている状況でございます。

初回にご案内させて頂いたとおり、
    ご来店時から24時間以内に次回のご予約をお取り頂きますと
    お得に通っていただける特典もございますので
    また次回改めてご説明させて下さいませ!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

The.one 小崎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:43:53.0

コルギがこれから効果が楽しみです!
    仕上がりはまだ今までの老廃物の溜まりなどこれからと思い4つにさせて貰っていますが肩こりも軽減しましたしやヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    オプションがつけれるのもその日に合わせていいなと思いました。
    今後通って、気にしている頬の変化を実感できるのを期待してます。

【人気No.1】★スタンダード★小顔矯正コルギ80分¥13,000

まい様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのコルギに当店を選んでいただきありがとうございました。
    肩凝りが軽減されたようで嬉しいです★
    気にされていた頬もこれからしっかり解し、矯正をしていきますね♪

オプションもその時に合うものをご提案いたしますのでいろいろ試してみてください!

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    次回の御予約もありがとうございます。
    まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The.one 青島 裕希

• xxyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:37:01.0

しばらく行けずにいたのですが、身体に限界がきたので久々に伺いました。
    やっぱり素晴らしい施術でした!!
    150分のコース最高です。
    機械も使って温めながらしっかりほぐして頂きました。
    終わった直後からすっきりしてるのが分かって嬉しい!!
    顔も一回り小さくなって、次の日からより実感できるのも良いです。
    よもぎ蒸しの葉も無農薬の葉のみを使用していたり、こだわりも素晴らしく、効果もピカイチです!
    やりたい施術や使いたい商品がありすぎてワクワクします。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。笑
    唯一通い続けているサロンさんです。
    これからも通います!

小顔&全身リンパ矯正コルギ150分¥26,000

xxyy様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのコルギでしたね♪
    スッキリして頂けたようで、とても嬉しいです★

私もいつもxxyy様と色んなお話ができ、勉強もさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    本当にあっという間の150分です笑

また月末もしっかりほぐさせて下さいね♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    xxyy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The.one 青島 裕希

• ねこねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:25:40.0

生まれて初めてコルギを受けました!
    担当の方はとても筋肉などの知識が豊富で、私のいつもの癖など指摘して頂きありがたかったです。
    サロンも可愛く雰囲気も素敵でした!
    今度はストレッチ受けてみたいです、また次回もよろしくお願い致します。

ねこねこ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

生まれて初めてのコルギに当店を選んで下さり、
    遠方からの御来店、誠にありがとうございました!
    その後お顔の変化はいかがでしょうか。

ストレッチも解剖学に基づきしっかり全身をほぐす内容になっており、ご自身の身体の筋肉や関節がどんな状態かに気づけ、とても好評をいただいておりますので、
    ねこねこ様にも是非受けていただきたいです♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ねこねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The.one 青島 裕希

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:18:36.0

昔からハーブピーリングでお世話になっています!!
    他店さんのハーブもしたことありますが、
    結局the.oneさんに戻ってきてしまう程良いです!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    施術は初めて来た時から満足なんですが、
    年々より施術がグレードアップしてるなぁって実感しています!!肌荒れで悩んでいる方はぜひ一度試してもらいたいです。
    担当スタッフさんのニコニコな接客にも癒されます♪♪
    施術も接客もパーフェクトです。
    また次回もよろしくお願いします!!

い様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お肌のお悩みを相談していただけて、いつも嬉しく思っています。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

同じメニューでもお客様のご要望やお悩みを解決できるように、
    更にグレードアップを目指しますね☆

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The.one 青島 裕希

• ゆうぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:14:00.0

いつもこちらでお世話になっています!
    椅子の座り心地、まつ毛の仕上がり、いつも大満足です。
    スタッフの方もとても話しやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆうぽん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

大切なご予定前に当サロンをご利用頂きとても光栄ですし、
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです♪

寒い日が続きますが、お身体どうぞご自愛ください。

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ゆうぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

The.one スタッフ一同

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:44.0

今回も、首・肩・背中・腰をしっかりほぐしていただいて、体が軽くなりました。帰宅してから水分をたくさん飲んだので、更に調子が良くなった感じがします。毎回安心して通わせていただいています。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

お体のお話もお聞きでき、T様の体調やご様子がうかがえてとても勉強になりました。
    お体が軽くなったようで嬉しいです♪

今後もT様が安心してお通いいただけるようサポートできたらと思っております!!

The.one 青島 裕希

• タニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:54:23.0

要望通り綺麗に仕上げて頂けてます。
    家から近いし、寝心地のいいベッドと落ち着けるお部屋なのでリピートしてます。

タニー様

お忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもタニー様の大切なまつ毛のお手入れ、
    しっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

The.one 小崎

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:55:51.0

初めてで少し緊張とワクワクもありましたが、お店の雰囲気も素敵で、店員さんの接客も素敵でした!
    顔の透明感が出て本当にびっくりです!
    またお願いします!!

あやみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミ感謝いたします。

施術後のお肌の透明感実感していただけて
    良かったです。
    肩の凝りも少しでも改善していますように。

次回大切な撮影前にしっかり
    お手入れさせていただけたら幸いです。

朝晩は冷え込みますので
    お身体冷やさぬよう温かくして
    お過ごしください。

またあやみ様にお会いできる日を
    楽しみにしております。

The.one 森

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:43:44.0

1年以上振りに伺いました。
    急なネット予約をしてしまいましたが快く迎えてくださりました。
    食いしばりが酷く何度もお世話になっています。
    終わった後はすごく楽になりますし、エラの張りも緩やかになっています!
    今日もすごく痛気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

みさき様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにみさき様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    変わらず美意識も高く、細かなところまで意識をされていて
    こちらも施術のやりがいがあります☆
    また次にお会いできる日には
    リムーバーの感想も聞かせてください♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    みさき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:42:35.0

低反発マットの上で体を伸ばすのがとても気持ち良く、終わった後は肩こりなどがほとんど気にならなくなりました。

【新メニュー】矯正ストレッチ整体 60分 ¥13,000

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。

自宅でもストレッチをされているからか、前回よりもスムーズに関節が動いたように思います♪
    最近は頭痛や肩こりの辛い症状がないようで、私もとっても嬉しいです。

お身体の変化もまた教えてください☆

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:15.0

毎回しっかり顔全体のコリをほぐしてくれます。痛いですが癖になります。施術中の会話も楽しみの一つです。

ほな様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにほな様にお会いでき、しっかりお顔もほぐせて嬉しかったです♪
    お話ししながらゴリゴリと強めにしても、痛みにもだいぶ慣れてきましたね!

これからは首や肩のお疲れが溜まりやすくなってくると思いますので
    またしっかり解させてください♪

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ほな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• kabaji052さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:01:58.0

いつも全身とフェイスをお願いしています。
    定期的に通っているので、かなり効果を感じています♪

【人気No.3】小顔&全身リンパ矯正コルギ120分 ¥20,000

Kabaji052様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます★

定期的に通ってくださるので、お身体の状態や変化を一緒に感じることができ私も嬉しいです♪
    また秋になったら背中の温め吸引もがっつりしましょうね。

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    Kabaji052様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• ばんばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:46:58.0

施術後はフェイスライン、首周り、背中がとってもスッキリするのでやめられません!!!!
    小顔矯正に通い6ヶ月が経ちますが、石膏パックで自分の顔の大きさを比べると、目で見て分かるぐらい顔が小さくなっていて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

【人気No.2】★プレミアム★背中&小顔矯正コルギ90分¥16,000

ばんばん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お友達のご紹介も頂きいつもありがとうございます★

痛みにもだいぶ慣れてこられましたね♪
    石膏パックでの変化でもわかるように、本当に小さくなりましたね!!
    私もとても嬉しいです!
    元々綺麗なお肌も更に透明感が出たように思います。
    より理想の小顔に近づけるよう、次回もしっかり施術させて頂きます。

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ばんばん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:06.0

新メニューができたということで、早速お伺いしました。常々運動不足なので、普段動かさないような方向に身体を伸ばしていただいて、すごくスッキリしました。背筋が伸びました。1日経ってみて、弱い筋肉痛のような感じになり、身体に効いたのがよく分かります。
    施術中は、息苦しくないかなど大変気遣ってくださるので、昨日は何もありませんでしたが、何かあったときにちょっとしたことでも我慢せずお伝えしやすい雰囲気で、大変ありがたいです。

【新メニュー】矯正ストレッチ整体 60分 ¥13,000

口コミへのご投稿もありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    新メニューをT様に試していただけて嬉しかったです☆
    ストレッチすることで、柔らかい箇所と硬い箇所とが気づけ、普段コルギでは感じない軽い痛みもありましたね。
    またコルギとストレッチを体調などに合わせてお選びいただけたらと思います♪
    今後もT様のご要望やお悩みに添えるよう研究して参りますので、またご要望などお伝えいただけたら幸いです!

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:38:23.0

コルギと毛穴のケアをして頂きました。施術はもちろん大満足でしたが、いつ行っても笑顔で暖かく迎えてくれるスタッフさんがとても好印象です。また行きたいと思わせてくれるような、施術と接客です。

ゆき様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    イベントの為にキレイにしよう!と楽しみにされていたゆき様がとても楽しそうで羨ましくもあり♪
    お手伝いができ、私も嬉しかったです。

お疲れの箇所もまたコルギでゴリゴリさせて下さい★

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• ぱみゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:24:02.0

コルギは初体験でしたが、とてもスッキリしました。
    お茶も出していただき嬉しかったです。
    肩や首凝りが酷くて強めにやっていただきましたが、軽くなって良かったです!顔は次回やる時は強度を迷います笑
    あまり頻繁には行けませんが、素敵なスタッフの方に癒されて、また行ける日が楽しみです♪

【人気NO.1】小顔矯正コルギ70分¥10,000

ぱみゅう様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギに当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    肩や首の凝りが軽くなったとお聞きできとても嬉しいです♪
    お顔の強度は、迷いますよね笑
    その時々の体調や、硬さなどに合わせて確認しながら行っていきますので、
    また御来店の際に力加減やしっかりほぐされたい箇所など、お申し付けください♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またぱみゅう様にお会いできる日を楽しみにしております★

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• のちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 10:13:53.0

こちらのお店が初めてだったことと、まつパ自体も初めてだったことで少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良く話しやすかったのでリラックスすることができました。施術前の説明がとても分かりやすく、安心して施術を受けることができたので感謝しています。仕上がりも本当に理想で、しかも友達に褒められたのでもう大満足です!
    これから何回も通わせていただくことになると思うので、その際はよろしくお願いします!

【学割U24】 上まつ毛パーマ 24歳以下の方!!¥5,500→¥3,500

のち様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!

とっても、とっても、とーーっても
    嬉しいお言葉をありがとうございます( i _ i )
    初めてのまつ毛パーマということで
    ご不安もあったと思いますが、お任せ頂き嬉しかったです◎
    お友達にも気づいて頂けてこちらまで嬉しいです!!

何かわからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪
    これからも毎回!可愛くさせて頂きます!!☆

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます^^

小崎

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 09:25:12.0

清潔感のある落ち着いた空間で、ゆったり過ごせました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、しっかり汗がでて、身体がすっきりしました。心地よいハーブの香りでリラックスできました。

【初回】よもぎハーブ蒸し30分★足湯付★¥5,000→¥4,000 【学割U24】も対応

mami様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに、当店を選んで頂きありがとうございました!
    ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    よもぎ蒸しの後は身体がすっきりしますよね♪
    また、お疲れの際やリフレッシュされたい時に、よもぎやハーブもその時々のお好みで選んで頂くと、また違う楽しみ方ができると思います。

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    mami様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:34:05.0

毎月ハーブトリートメント受けてます。他のところでピーリングをしてもなかなか治らなかったけどここで一度やってもらって即効果が出たので続けてます。やった後の肌のビフォアフが全然違う。肌荒れに悩んでる方是非!

美肌/小顔&まつげパーマ The.oneからの返信コメント

毎月御来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

あや様のお肌のお手入れをさせて頂き、何が効果的かご相談いただけたり、ご提案をホームケアでも行ってくれたりと、いつも嬉しく思っています。

ツヤのある素肌になりたい!とおっしゃっていたあや様のご期待にお応えできるよう
    更に知識と技術の向上をし、今後もご満足し続けていただけるようにいたします★

この度も御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• aoichanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:37:11.0

新しいスタッフさんが入ったと聞き久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくれて、手際も良く仕上がりも満足しています。

年々まつ毛が薄く弱くなっているのを寂しく感じており、瞼もたるんできたのが悩みだったのが、まつ毛パーマをした後鏡で見たら目の開き方がぱっちりしたように思います。

また定期的にお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ (L3リフトのトリートメント2種類付き☆) ¥5,500→¥5,000

aoichan 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛パーマをして頂き、上向まつ毛がとても似合っておられました!
    しばらくの間楽しんでいただけたらと思います☆

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

KANコルギセラピー名古屋 小崎

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:02:57.0

まつげパーマとまゆげのパーマと眉毛のワックス脱毛をしてもらいました!今回のスタッフさんには初めてお会いしましたが、とっても話しやすい雰囲気で、施術中リラックスして過ごすことができました。まつげパーマや眉毛の悩みなどにも親身になって答えてくださりアドバイスしていただいたりして、わたしにぴったりのパーマを考えてかけてくださいました!直後の仕上がりもとってもよかったですが数日経った今もとても調子良いです!毎日のビューラーや何度も塗るマスカラから卒業できて時短になりますし、眉毛はもう整っているので少しマスカラするだけで決まります!!!また1ヶ月後に予約しましたが、楽しみです♪

まつ毛パーマ+眉毛メニューのお得なセットメニュー

アンナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

その後もまつ毛や眉毛の調子が安定しているとのことで
    よかったです(#^_^#)!!
    時短になるのも嬉しいポイントですよね☆

これからもお伺い・ご提案をさせていただきながら
    理想のまつ毛や眉毛作りのお手伝いができたらと思います!

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

KANコルギセラピー名古屋店 小崎

• yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:50:57.0

初めてのコルギでした。
    明くる日大事な予定があったので、腫れないように緩めにやっていただきました。

そのせいか顔の大きさが変わった感じはありませんでしたが、一緒にやってもらった肩に非常に効果があり、首がいつもより回るようになりました!
    驚きました!

施術してくださった方もとても雰囲気の柔らかな良い方でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

顔も小さくしたいのですが、次は全身をほぐしてもらうのも良いのかなと思いました。

【人気NO.1】小顔矯正コルギ70分¥10,000

yumiko様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    優しいお言葉感謝いたします。

お顔は腫れず首がスッキリされてよかったです。
    大切な日を無事に迎えれて
    私も嬉しく思います!

肩の凝りもありましたので
    背中のメニューでしっかり解すことも
    おすすめです!

yumiko様お肌もとてもお綺麗でしたので
    大切にしてくださいね!

またお会いできることを
    楽しみにしております。

KANコルギセラピー 森 尚子

• みもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 02:19:05.0

温かい接客と確かな施術で満足です。
    石膏パックもとても気持ちがよく終わった後の顔のすっきり感は大好きです。

【新生活応援キャンペーン★スタッフ森】小顔コルギオルチャン60分¥7,980

みも様

先日はご御来店くださりありがとうございました。

口コミ感謝いたします。

石膏パック後のお肌の状態とてもよくて
    私も嬉しく思います!

またみも様の状態に合わせて
    メニューのご提案もさせていただけたら幸いです。

遠方からの御来店誠にありがとうございます。

またにお会いできる日を楽しみにしております。

KANコルギセラピー名古屋店 森 尚子

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:56:03.0

結婚式のためにこちらへ数回通いました。施術も最初は痛かったのですが、だんだん痛みにも慣れて来て、行くたびに顔がスッキリしたねと家族にも言われて嬉しい気持ちになります。
    また施術してくださる担当の方もとても素敵な方で、お話もすごく楽しいです♪結婚式が終わってからもまた通いたいなと思えるサロンに出会うことができました!また時間見つけて予約させてもらいます。

【人気NO.1】 小顔矯正コルギ60分¥11,000

かのん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

大切な前撮り前や挙式に向けて、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ご家族の方にも変化に気付いてもらうととても嬉しいですよね。

いよいよですね♪
    素敵な挙式になりますように★
    またお写真も拝見させてください!

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    かのん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 青島 裕希

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 15:08:49.0

こちらのお店でのコルギは、初めてでした。他と比べてソフトタッチなのと、(小顔目的なのに)デコルテが多めかな?と少し物足りない気がしたのですが、翌日首がこんなに回るのか?ってくらい軽くてビックリ!顔もトーンアップしていたので、驚きました。
    何より良かったと思うのが接客です。あまりに話しかけられるのがイヤなのですが(リラックスできないので)程よいおしゃべりで、他のお客様とかの声も全く聞こえなくて、気持ちよく受けることができました。
    しばらく通ってみようと思います。

【新生活応援キャンペーン★スタッフ森】小顔コルギオルチャン

れいこ様

先日はお越しくださりありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

翌日の変化を感じていただけたようで
    とても嬉しく思います。

本を読まれる機会が多いとどうしても
    首肩のお疲れが出やすいと思います。
    れいこ様のご希望にあった施術ができるよう
    努めてまいります。

またれいこ様にお会いできる日を
    心よりお待ちいたしております。

KANコルギセラピー名古屋店 森尚子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:40:25.0

肩と首の凝りが酷く予約を取りました。
    もっと長い時間施術してもらいたいくらい、気持ちの良い時間でした。
    お店のトイレも綺麗で、心地よい時間を過ごせます。
    また予約が取れる日を見つけて、お願いしたいです。

まゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

肩から首にかけて特に凝りがありましたので
    しっかり解させていただきました。

お肌がとても綺麗で艶もありましたので
    大切にしてくださいね!

これから紫外線が強くなりますので
    紫外線対策もしっかりなさってくださいね。

この度は御来店、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
    まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANコルギセラピー名古屋店 森尚子

ザ ワン(The.one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー