5. せせら 相模大野店   >

ナリスエステサロン 旧:~Salonせせら~相模大野店

ナリスエステサロン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-1ドミール相模大野301
  • 相模大野駅 南口徒歩1分

satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:04.0

何年もお世話になってますが、ここ最近行けてなく久しぶりに伺いました。やっぱり素晴らしい技術ですね。寒い時期で身体カチコチなので血流良くなりました。またよろしくお願いします♪

人気No2【深層強圧骨気セット】小顔骨気+全身痩身コルギエナジーテラピー90分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:04:15.0

最初に目的をきいていただき、それに合わせて施術をカスタムしていただきました。施術中も初めてのコルギで、痛がってましたが、沢山会話していただき、とても楽しい時間でした!是非またお願いしたいです。

【デトックス・痩身効果◎】ここでしか味わえない全身ボディコルギ 60分

[投稿日] 2024-02-22 11:02:09.0

数週間ぶりにお願いしました。
    元々閾値が低いのもあり すごく痛がってしまいましたが
    刺激量をコントロールして施術してくださいました
    なかなか予約が取れず間隔が空いてしまうのが難点です。

• yuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:48:52.0

いつも完璧な施術ありがとうございます!
    こちらのその時のコンディションにあわせて施錠具合を変え、でも結果はいつも最高で本当にプロ中のプロです。

体も心もいつも感謝しています!

【デトックス・痩身効果◎】全身ボディコルギ+腸セラピー・ヘッド  120分

[投稿日] 2023-12-31 15:14:27.0

挙式前の痩身目的でこちらのコルギを見つけて
    結果的に今回含め3回お願いしました。

コルギを受けて本当によかったです。
    こちらの自己判断で
    最後は式直近の施術となりましたが
    赤みや跡がつかないように、でも効果も変わらないように
    丁寧に確認しながら施術して頂きました。

身体がスッキリ楽になるのはもちろん
    血行が良くなったのか生理痛も少なくてびっくりしました。

担当スタッフさんの技術のお陰で肌もトーンアップして
    ドレスから見える背中や二の腕もスッキリした状態で
    当日を迎えることが出来ました。
    くびれも友人たちに褒められました!笑

いつも元気が出る施術をありがとうございます。
    挙式というビッグイベントは終わりましたが
    心身ともに調子が良くなるので
    来年もお願いしたいと思います。

人気No.1【深層強圧コルギ】小顔骨気+全身痩身コルギエナジーテラピー120分

ナリスエステサロン 旧:~Salonせせら~相模大野店からの返信コメント

saki様

ビッグイベントのブライダルをお任せくださりありがとうございました
    そして本当にお疲れ様です。
    短い期間でしたが無事に挙式を迎えられたとのことで安心しました
    最後の施術は式直前だったためドレスからみえるところへのアプローチは控えめで行わせて頂きました
    見えない部分のお腹周りに関してはスライドカッピング&カッサの施術でよりウエストラインを出せたかと思います
    褒められたとのことでこちらも嬉しいです。ドレスも似合ってとても綺麗だろうなと想像しております
    改めて大事なブライダル前のお手入れに当店をご利用下さり誠にありがとうございました
    今度とも何卒よろしくお願いいたします!

担当セラピスト 小木

• aiko.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:12:37.0

担当スタッフさん天才でした…
    絶対リピします!迷ってる人がいたら勇気出していくことをお勧めします。私ももっと早く行けばよかった。
    担当スタッフさんになら身体を任せられる。

[ご新規]期間限定価格☆ デトックス・痩身 疲労回復ボディコルギ 75分

aiko様

先日はご来店ありがとうございました
    天才とのお褒めの言葉に大変恐縮です
    天才だとは思いませんがお言葉をいただけると今までやってきたことは無駄ではなかったと感じます
    技術は磨きと教わりました。現在の技術に対してまだまだ満足していないので今後も成長できるよう勉強していきたいと思います
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    aiko様のまたのご来店心よりお待ち申しあげております

担当セラピスト 小木

• こうとくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:22:35.0

コルギ途中で寝ながら施術されたのは初めてです。
    危うく頭突きされそうになったので声をかけましたが、そのあとも居眠りしながらコルギをするという、器用なのかやる気がないのかわかりませんが。通うつもりでしたが2回目でこれはないかなと、、居眠りではなく音楽に聞き入っていたと言われ、言い訳にもならないなと、、
    残念ですが居眠りしながらコルギは危険だなと思ったのでコメントさせていただきました。

復活記念サービス付♪【深層強圧骨気セット】小顔骨気+全身痩身コルギ 150分

こうとく様

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくリピートでご来店下さったのに、このようなご満足いただけていない結果となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    施術に関して私も完璧と胸を張って言えるものではありませんでした
    恥ずべきことです。
    頂いたお言葉を真摯に受けて今後このようなことがないように、
    ご満足いただけるよう体調管理をしっかり行い技術を磨いて参ります
    今回、楽しみに時間をさいてご来店下さったのに本当に申し訳ございませんでした
    もう2度とご来店いただけないかと思いますが、、、今後同じことがないようにするとお約束します。
    担当セラピスト 小木

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 01:07:03.0

最高でした!
    初体験ドキドキしましたが担当スタッフさんが優しく丁寧美人!
    カッピングの話をしたらカッピングと流しカッピングも
    体験させて頂き今度はそのメニューをやりたいと思いました。
    中々メニューを選んで途中から合ってないとか出来ない
    ので体験させて頂いたのはありがたいです。
    めちゃくちゃ気持ちいいので次は顔コルギをチャレンジしたいと思いました。
    幸せな時間をありがとうございました。

今回娘さんからのご紹介とのことで痛いと聞いていた中、勇気を振り絞ってご来店くださりありがとうございます!
    全身の筋肉が一枚の板のようにガチガチに固まっていましたね
    スライドカッピングをしたことで筋肉と筋膜がはりついていたところが剥がれたのでその後に行ったコルギもよく入るようになり固まって全く動かなかった筋肉が弾力を取り戻していましたね!
    気持ちが良かったとのことで、あや様のお体にコルギが合っていたのだと思います
    是非お顔のコルギもお試し頂けたと思います!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうりございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております

担当セラピスト 小木

• あべっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:17.0

毎週整体に通っているのですが後頭部から肩甲骨にかけてがガチガチで、脂肪も溜め込むはで、かなり辛い状態でした。ポイントも溜まっていたので「変わりたい」という一心でダメ元で初予約しました。
    清潔感のある室内で華奢で美しい方が施術してくれました。見た目に反してハードで刺激的(笑)でしたが後のスッキリ感が今まで体験したことの無いものでした。適度なお話しもとても納得が行きました。好転反応を気にして今日はゆっくり過ごしています。変化が楽しみです。また伺いたいです。

• タマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:17:19.0

五ヶ月ぶりにうかがいました、
    右手を怪我していたので、あちらこちらががちがで、ここ数日は寝入りも悪かったですが、ほぐしてもらい大分楽になりした。数ヶ月分の蓄積なので、90分では今回は足りませんでした。帰って鏡を見たら、嬉しいことにマリオットラインやほうれい線は薄くなっていました。教えていただいた、深い呼吸も日々気をつけていこうと思います。

タマキ様

お久しぶりでしたね、、、体は全身どこを触ってもガチガチでした
    本当に数ヶ月分の疲れが蓄積されているように感じます
    いつも肩から上メインのコースでしたので90分では足りなかったかと思います
    ただ分数に限らずしっかり結果をだしてご満足いただけるよう施術を試行錯誤して行なっております
    これから更に寒い日が続いて筋肉が固まりやすくなる時期ですので、どうか無理なさらずお身体ご自愛くださいね(^^)
    いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます
    良いお年をお過ごしくださいませ
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-09 14:45:24.0

前回、施術後の身体の調子が良く
    結婚式まで期間を詰めてお願いすることにしました。

今回は上半身を重点的にやってもらい
    スッキリして体が薄くなった感じがしました。
    特にびっくりしたのは首肩周りで
    こんなに真っ直ぐ埋もれてない自分の首は
    久しぶりに見た気分でした。笑
    家族が見ても分かるくらいの見た目の変化です。
    施術中の痛みも初回よりは気持ちよく受けられるようになりましたし
    その都度確認して調整してくれました。

体も軽くなるし、見た目にも変化が出るので
    ハマっちゃいそうです。

スタッフの方も、変わらず明るくて気持ちの良い方で
    でもきちんと知識や技術があり
    安心してお願いできました。

saki様

本日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お仕事柄とても体がお疲れでしたね。
    硬いところが多いので痛いところが多いかと思いますが前回よりも柔らかくなっていて痛みもそこまでだったのではないでしょうか。
    同い年で共通点も多くてなにかと価値観も似てるのもあってとても、とても嬉しかったです
    ついつい嬉しくて盛り上がってしまいました。反省です、次回はしっとり系でいきますね(笑)
    結婚式までもう日がないですが、、、しっかりコンディションを整えてバッチリ決めていきましょう!
    本日もご来店ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-26 22:40:23.0

はじめて利用しました。
    プライベートサロンと分かっていながらも
    サロンにスタッフさんと自分だけで
    前会計で少しドキドキしました。笑
    が、施術前も施術中もずっと
    丁寧な対応をして下さり
    施術自体もすっごく痛かったですが
    帰宅して効果を感じられたので満足です。

痛みや内出血がどの程度続くのは問題ないのか
    聞きそびれてしまったので次回その辺も
    教えて頂こうと思います。

翌日に美容院に行ったら
    いつもの美容師さんに「雰囲気変わった?!」
    とビックリされるほどのコンディションの良さだったようです。

【ハイパーナイフ】脂肪燃焼&最強痩身コルギの最強コンビ 90分 ¥16800

先日はご来店ありがとうございました
    はじめて行く所や一対一は緊張しますよね
    出来るだけリラックスした状態で受けていただけるよう居心地のいい空間を意識しています
    すぐに効果を感じて頂けたとのことで良かったです!
    はじめてなので今回の施術は鋭さよりも面圧の流し多めで行っています
    痛みの感じ方は受けられる方の体の状態によって大きく変わります
    コリや老廃物が体にたまって滞りが酷いほど痛みや終わった後に怠さが出やすいです
    次回のご予約もありがとうございます!また説明させていただきますね(^^)
    saki様にお会いするのを楽しみにお待ち申し上げております
    この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

担当セラピスト 小木

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:48:28.0

首・肩こりが酷く初めてこちらのお店に行きました。
    いつも凝ってると思っていた箇所を重点的にマッサージして頂き、痛みもありましたがとても体が軽くなりました。
    他店だと揉み返しがあったりするのですが、今回はなかったです。
    また行きたいと思います☆

店内も清潔感があり、貴重品を置く場所があったりと安心して施術を受けることができました。

【首長デコルテ美人】小顔骨気+頭蓋骨&首デコルテ/眼精ヘッド込75分¥7,800

キキララ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回75分のコースで肩首頭をしっかりと施術させていただきました
    眼の疲れが酷い状態で目の周り、こめかみ、眼精疲労のツボを重点的にしましたがそれでも足りない位にこっていました
    キキララ様は肌が白くて薄いため赤くなりやすく様子をみながらで首肩とデコルテは特に筋肉のハリが強く少しの圧でも痕がでそうでしたので今回そこまで深くに圧はかけておりません
    少しずつ柔らかくなってから徐々に鋭さや強めにしていきますね(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    キキララ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております

担当セラピスト 小木

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:21:38.0

全身疲れてたからパンパンの中ほぐして頂き有り難うございました。
    お陰様で楽になりました。

小顔コルギ集中!表情筋や骨格筋「深部」をリリース調整&頭蓋骨矯正60分¥6800

さゆりん様

全身のお疲れ解消できたようでよかったです!
    寒さで体が固まってコリも酷くなってしまっていましたね
    末端だけでなく体全体が冷えておりました。
    日頃から冷やさないことやケアが必要になってきますが、
    コルギで全身を流して血流改善することでより良い体の状態をキープできるかと思います(^^)
    回数券のご購入もありがとうございました!
    是非、定期的なメンテナンスにご活用いただけたらと思います!
    いつも本当に応援ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当セラピスト オギ

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:28.0

久しぶりのコルギでなかなかの痛みでしたが、途中から痛気持ちいに変わって、終わったあとはスッキリして身体がとーっても軽かったです(^^)自分が思っている以上に凝っていて、何も言わなくても担当者様が自分自身よりも私の身体のこと把握してるくらいピンポイントでほぐしてくれるので、もう最高でした!いかに自分の血流の流れが悪いか再確認出来たので、自宅でも、出来る範囲でストレッチもしていきます!また、よろしくお願いします!

メグ様

いつもご来店ありがとうございます
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はたっぷり150分のコースでクーポン復活記念としてスライドカッピングをサービスさせていただきました(^^)
    お久しぶりでかなり痛かったかと思いますが、体の流れがよくなるごとに変化も感じていただけたようですね!
    やりがいのあるお体でとても楽しかったですよ(笑)
    特に骨盤周りが冷えていて背中の筋肉ガチガチでした!
    初め入らなかったのでコルギ入る前にスライドカッピングをやって柔らかくなってからコルギをやっているので痛みも緩和されているかと思います
    本当は疲れを溜め込む前のご来店が良いのですが、お忙しくて難しいと思います
    是非自宅で出来る範囲でケア頑張ってみて下さいね!
    ご来店の際には全力で精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-01 21:39:23.0

今回もかなーり痛みがありましたが、終わった後だいぶ体が楽になりました。ほんの少し好転反応らしくだるさはありましたが、明日にはすっきりするとのことで、起きるのが楽しみです。
    今回は顔もやっていただき、これまたフェイスラインや眉間、こめかみとあらゆるところがゴリゴリと痛みましたが、眼精疲労がぐんとよくなりました。アドバイスいただいた通り、お水もたくさん飲んでお手洗いも意識したので、明日は顔が小さくなっているはず…こちらも楽しみです。笑
    またすぐに伺います。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:58:57.0

久しぶりのコルギでしたが、とても痛かったですが気持ちよかったです!すごく丁寧に施術してくださり、色々とお喋りも出来て満足です。初めて行きましたが、また是非行きたいです。顔がスッキリしました~ありがとうございました。

[ご新規]期間限定価格☆小顔コルギ+ボディコルギ 120分 ¥12800→¥11800

なつ様

先日はご来店ありがとうございました
    当店のご利用は初めてでしたがご満足いただけて嬉しいです
    お久しぶりのコルギとのことで、痛い部分が多かったかと思います
    コルギは痛いというイメージがありますが、施術を受ける方の体の状態によって感じ方が変わってきます
    できるだけリラックスした状態で受けて頂けるよう癒しを取り入れて、
    痛いだけの施術にならないようしております
    なつ様のお悩みを解消できるよう全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします

担当セラピスト 小木

• しんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:27:17.0

デスクワークが長く体がとても辛かったので
    初めてコルギを受けさせていただきました。

技術が素晴らしく、担当の方も気さくな方でとてもリラックスできました。
    終わった後は体がとても軽くなりフワフワしながら帰りました。

マッサージはあまり利用してこなかったのですが
    こんなに楽になるならもっと前からケアしればと思いました。
    またお願いしたいと思いました。

【深層強圧ボディコルギ】自律神経☆代謝UP痩身☆全身疲労回復 60分

しんご様

先日はご来店ありがとうございました
    デスクワークを長年間されていたお体、、、全身の筋肉がかたまっていましたね
    特に腰から上は筋肉と筋膜の癒着が酷く、筋肉が全く動かない状態でした
    相当お辛かったのではと思います
    コルギは初めてとのことでしたがお体に合ったようで良かったです
    色々なマッサージがあると思いますが試してきた中でコルギが一番即効性があり効果も長持ちするなと感じております
    ご自分が納得した上で良いなと思う施術を受けられるのがいいですよね(^^)
    お忙しい日々が続くとは思いますが、自分へのご褒美にまた是非いらしてくださいね
    せせらスタッフ一同しんご様のご来店心よりお待ちしております

担当セラピスト オギ

[投稿日] 2023-08-22 22:58:08.0

仕事の都合でどうしても間に合わず当日メニュー変更させていただきました。当日変更にも関わらず快く対応してくださってありがたかったです。
    ここ最近首肩がかたまり、近場のマッサージ等に行ってもどこか物足りなさを感じていましたが、おわった瞬間のほぐれ感に驚きました。
    今までで一番すっきりしました。
    施術中、かなり痛いところもありましたが、予め声掛けしてくださったり、応援してくださったりして笑、最後まで耐えられました。自分では絶対に届かない、のばせないところまでケアしていただいている感じがすごかったです。
    大満足です!
    帰宅後説明いただいた通り、少しずつずーんと重み?のようなにぶい感覚がありましたが、首肩まわしてみるとあまり気にならなくなりました。明日は今よりすっきりするとのことだったのでとても楽しみです。
    ご担当くださった方のお名前を聞きそびれてしまったのが心残りです。なんとかまた同じ方にお願いしたいです。
    満足すぎて長文になりした。

【深層強圧ボディコルギ】自律神経☆代謝UP痩身☆全身疲労回復 90分¥10.000

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:27:45.0

初めてのコルギでしたが、かなり効きました。
    不調がある部分は強く感じるということで、体のあちこちが効いていてびっくりしましたが、終わったあとはとてもすっきりしました。
    施術してくださったスタッフさんはとても優しく気さくなかたで、いい時間を過ごすことができました。
    とても良かったので、続けて通いたいと思います。

【深層強圧ボディコルギ】自律神経☆代謝UP痩身☆全身疲労回復 120分¥12.800

[投稿日] 2023-07-13 11:51:55.0

コルギ、気持ちよかったです!
    終わった後首顔まわりがだいぶすっきりして見えました。
    またうかがいます。

みか様

首肩がかなり固まっていましたね・・
    それ以外にも、口角筋も固まっていたました。
    自宅で簡単にできる
    ストレッチやフェイスラインを流したりしてみてくださいね!

お時間中々作りにくいかとおもいますが
    みか様のまたのご来店」心よりお待ちしております♪

担当セラピスト オオシロ

• りゅうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:32:25.0

とても丁寧にやっていただきました。
    手の温かさが心地いいのと、施術も本当に素晴らしいので
    絶対にまた8月までに行きますね

【眼精疲労改善】脳がとろける感覚!◎首肩つらさもスッキリ解消!60分¥6800

りゅうくん様

先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m
    ご来店の時とても疲れが溜まっていたのでビックリしました、、。
    終わったあとは多少楽になれてればなぁと嬉しい限りです♪

りゅうくん様とお話しながら施術をするのがとても楽しく思います!
    8月もまたぜひお待ちしております(*^^*)

担当セラピスト  オオシロ

• satomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:38:22.0

すーごいスッキリしました
    顔とデコルテだけじゃ足りなかったです!
    今度は身体もお願いしたくなりました♪

satomi様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    セットコースもご用意してるので
    足先からお顔までしっかり解せるのでお時間ある時是非コースをチェックしてみてくださいね!

浮腫みやすい時期や肩こりからくる頭痛、
    様々な不調があるかと思いますが satomi様の健康美に
    お役に立てればなともいます!

またのご来店おまちしております♪

担当セラピスト オオシロ

• きんぎょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:54:54.0

産後久々に伺いました。
    くるぶしやお尻が激痛でした!笑
    首がかなり疲れていたのでしっかりお手入れしてくださって、最後のストレッチも気持ちよかったです。
    担当してくださった方も力加減やお声がけの配慮がきちんとされていて心地良く施術を受けられました。
    また宜しくお願い致します。

きんぎょ様

全身かなりお疲れで血流も滞ってましたね・・
    久しぶりのご来店ということもあり痛みがあったかと思いますが
    流れていくうちに多少は落ち着くかなとおもいます!

またストレッチを取り入れることにより
    縮まった筋肉が伸びるので
    また機会があればストレッチもしっかり行っていきます♪

お時間があるとき自宅や休憩の合間で
    深呼吸をしながらストレッチを取り入れてみてくださいね♪

きんぎょ様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当セラピスト オオシロ

• コちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:35:29.0

効果はすごく良いと思います、びっくりしたんだ...ありがとうございました(^ν^)また来るよーーー

小顔コルギ!表情筋や骨格筋「深部」をリリース調整&ヘッド60分¥6800→¥5800

コちゃん様

首肩がかなりこっていたのと
    デコルテもかなり固まっていました・・
    長い通勤や仕事上姿勢がお辛いかと思います。
    空いた時間あればストレッチしてあげてくださいね♪

またコちゃん様と楽しくお話できるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当セラピスト  オオシロ

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 07:31:23.0

初めてお伺いさせてもらいましたが
    清潔感があり説明等も親切で安心して施術してもらいました
    翌日首元からデコルテにかけて驚くほどスッキリしていました
    リピート確定です

ヒロ様

全身疲労困憊でしたね
    コルギお体にあったようで良かったです
    滞りが酷かったのでお痛みがある箇所が多かったかと思います
    コルギで全身の血流をよくして体質改善していきましょう!
    今回、ご紹介でご来店くださりとても嬉しかったです
    娘様にもよろしくお伝えくださいませ♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております

担当セラピスト 小木

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:28:40.0

行く前と帰りで、明らかに体の違いがわかります。
    その後、楽な状態が続くので、本当に助かっています^_^

【深層強圧コルギ】Body 疲労回復 90分

• タマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 19:32:52.0

いつもは必ず小顔コルギの施術を受けていましたが、今回はタイトルに惹かれて(笑)毎日のデスクワークで蓄積した、眼精疲労を取ってもらうことにしました。
    大正解でした!背骨を挟んでる筋肉を下から上へ、肩甲骨回りに腕の付け根に、両腕マッサージ。肩も首も頭の付け根も、、、こめかみ、目の回り、頭皮も。とにかく、細かく丁寧に。
    頭皮はかなり痛かったけど、サロンの玄関を出るときは、目がスッキリ!特に右側の目、首の辛さがなくなってました。
    このプランはオススメです\(^o^)/

タマキ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもと違う施術でしたが気に入っていただけたようで良かったです!
    スタッフもおすすめのメニューです☆
    特に眼精疲労、首や後頭部が重くて辛い方にはピッタリなコースかと思います
    また是非ご利用ください♪
    いつも本当に応援ありがとうございます!
    タマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当セラピスト 小木

• にゃみたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:53:20.0

GWに転んでギックリで寝転がっていたせいか体がカチカチになっていたのがほぐれました。また最近、夜耳鳴りちょっとしていて困っていたのですが、治りました!施術の方には何も言っていなかったのですが、嬉しかったです~。
    またお世話になろうと思います

【深層強圧コルギ】Body 贅沢満喫 120分

にゃみたま様

先日はご来店ありがとうございました
    本当に全身ガチガチのお体でした!
    気圧の変化によって体調が変化しやすくお悩みになられてる方が多いです
    施術後に耳鳴りの改善といった効果を実感していただけてなによりです
    今後も全力でサポートさせていただけたらと思います
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました
    にゃみたま様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当セラピスト 小木

• yuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:04:53.0

いつも通りガッツリきついのありがとうございました!
    やってもらった後からすぐに身体全体が弛緩し心地よいダルさになり翌日には羽が生えたように軽くなります。

しんどい日々を乗り越えられているのも本当に担当スタッフさんの施術のおかげです。
    また是非お願いします!

スタッフおすすめ【深層強圧セット】小顔骨気+全身ボディコルギ 150分

yu様

定期的にいらしていただけるので飽きが来ないように施術を工夫したり新しい技術の習得をする励みになっています(^^)

毎回身体の状態が変わるので楽しく施術させていただいてます!
    はい!
    ぜひ又お待ち申し上げております♪

担当セラピスト 岡藤

せせら 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー