5. ほぐし屋さん   >

リラクゼーションマッサージ ほぐし屋さん

リラクゼーションマッサージ ホグシヤサン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15
  • 【肩甲骨/腰痛/骨盤集中ケア】JRひたち野うしく徒歩7分

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:12:46.0

自分へのご褒美にいつもこちらでお願いしています。
    頻繁に来ているわけではないですが、前回の凝りの状態など覚えていて下さって嬉しかったです。
    肩甲骨リセット後は呼吸のしやすさに毎回驚きます。
    施術後の夜はぐっすり眠ることができました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【肩こり集中改善★60分】肩甲骨リセットコース&ボディ*お水付

M様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    自分へのご褒美に当店を選んで下さり、嬉しく思います^_^

肩周りがかなり張った状態を覚えていました!
    今回、肩甲骨リセットでゆるみましたね♪
    胸が開き、呼吸しやすくなり、睡眠の質も上がりますね!

お疲れ感じたら、またご褒美にゆっくりしにいらして下さい。

[投稿日] 2024-03-27 15:22:47.0

足裏マッサージは、定期的に受けますと、リラックスします。

いつも、大変満しています。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:23.0

指圧の力加減、温度や体感に至るまで、
    当日の体調に合わせて、
    細やかな気配りで、確認してくださり、
    心地良い時間が過ごせました。

私の体の状態に合わせた丁寧な指圧をしていただいたお陰で、あんなに凝り固まって張っていた体が、とても軽くなりました。

また利用させていただきたいと思います。

【まずはお試し★頭/首/肩/腰マッサージ】ヘッド+ボディ/60分5700円*水付

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:33:44.0

雰囲気も落ち着いていていつも快適に過ごさせてもらっています。またリフレッシュしに通いたいです。

【何度でも通いたい★たっぷり贅沢】整体ボディケア/90分 ¥8200★お水付

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:27.0

今回は腰周りのケアをお願いしました。腰痛からくる臀部の張りなど、ストレッチして頂き軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【腰のお疲れ改善】腰スッキリコース★60分 骨盤周りリセット45分+ボディ15分

[投稿日] 2024-03-22 18:38:08.0

今回は、全体的に施術でしたので、バランス良くほぐして頂きました。

その夜は、入眠時から明け方まで、一度も目覚める事無く、ぐっすり眠れました。

• MelLoveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:41.0

2回目の来店ですがアロマの香りが落ち着く、ゆったりとした空間です。施術も丁寧で大満足です。

【腰のお疲れ改善】腰スッキリコース★90分 骨盤周りリセット45分+ボディ45分

[投稿日] 2024-03-19 17:20:27.0

いつもの様に、安心出来る施術だと思います。

また、宜しくお願いします。

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

定期的なお身体のメンテナンスにいらして頂いてありがとうございます。

また安心してリラックスして頂けるよう努めて参ります(*^^*)!

次のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• sonoato310さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:53.0

いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます。90分ボディーコースでしたが、不調に合わせてマッサージの箇所や方法も適宜変えてくれたので、とても体が楽になりました。

sonoato310様

いつもほぐし屋さんをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    数ヶ月空きましたので、お会い出来て嬉しかったです^_^

またまた忙しい時期となりそうですが、自分時間を作りリラックスしにいらして下さいね♪
    体調気をつけてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2024-03-17 18:44:32.0

今回もありがとうございました。
    肩首がこりまくってましたが、すっかりほぐしていただけました。いつもよりこっていましたが、丁度よい力加減ですごくよかったです。お店の雰囲気も落ち着いているので、すごくリラックスできました。

【超絶睡眠★脳の疲れに/90分】ドライヘッドスパ+整体マッサージ≪お水付≫

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)

やっくん様が心身共にこれからもリラックスして頂けるようその日のお疲れに合わせた施術が出来る様
    努めて参ります。

次回のご来も店心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• ぷぷぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:07:18.0

初めてもみほぐしに行きました。ゆったりとした雰囲気の中、日々の疲れがとれました。また行きたいと思います。

【まずはお試し★肩こり/腰痛/首痛改善】整体ボディケア/60分 5500円→5200円

ぷぷぷ様

ゆったりとした時間を過ごしていただけて、お疲れが和らぎ良かったです^_^
    2回目のご来店もありがとうございました♪

お身体かなり張ってましたので、是非定期的にお疲れを取りにいらして下さいね♪

スタッフ森島

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:17:28.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです!不快に思う事が一つもありませんでした!力加減も丁度良く、疲労がかなり回復しました!リピートしたいです!

【まずはお試し★肩こり/腰痛/首痛改善】整体ボディケア/90分 8250円→7900円

なっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての場所でしたが、気持ち良く過ごしていただけて良かったです^_^

肩周りの張り、眼精疲労など感じやすいお仕事かと思いますで、お疲れ感じたら是非またいらして下さいね。
    ヘッドスパのコースもおすすめですよ♪

[投稿日] 2024-03-15 04:42:23.0

肩甲骨周りがスッキリしました。
    ウォーキングしていても、それが良く分かります。

ドライヘッドスパも、知らない内にたまっている疲れがあるのだと感じます。

良かったです。

ポディウム様

ヘッドスパのコースは初めてでしたね(^^♪目元のお疲れや首肩の緊張も緩みやすいので
    オススメです。

お身体スッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)

お疲れ箇所でコースメイクも可能です。

スタッフ清水

• マチくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:09:35.0

体が軽くなりました。
    また、お願いします。

【2回目ご来店の方限定】前回初めてご利用のお客様1ヶ月以内の再来店で10%OFF

マチくん様

ストレッチでしっかり伸びスッキリ感が出たかと思います。
    お身体楽になり良かったです♪

お疲れ感じたらまたいらして下さいね!

[投稿日] 2024-03-12 20:36:11.0

全てにおいて、満足です。
    足裏リフレコースを利用しました。
    お店も清潔ですし、施術のご担当者も、親切でした。

強過ぎず、かと言って、弱過ぎず、丁度良い指圧が良かったです。

ポディウム様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもリラックスしてご満足いただける様頑張ります(*^^*)

スタッフ清水

• fumiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:18.0

仕事の都合、毎日座りぱなしでパソコン作業が多いので、肩こり、腰、首が限界になり、伺いました。
    ストレッチしつつ、凝っていた箇所を無理なくほぐしてもらいました。
    猫背がひどいので、胸を伸ばしてもらったおかげで、呼吸しやすくなった感じがしました。
    また、来たいと思います。

fumiya様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    またご来店の際には力加減やお疲れ箇所などお気軽に申し付けくださいませ。

長時間同じ姿勢が続くと身体が凝りやすくなりますので、時々息抜きしてくださいね^ ^

スタッフ野堀

• たっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:30:17.0

今回は、背中・肩の凝りが結構きつかったので背中のマッサージを中心に施術していただきました。
    じっくり丁寧にコリを」一つ一つもみほぐしていただき、すっきりしました。

たっきー様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

今回は背中の張りが強かったですが少しでも楽になって頂けて嬉しいです(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしておりま♪

アレルギーが強く出て来る季節ですが体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-04 18:00:02.0

ありがとうございました。今回もリラックスできました。
    腰が痛くて重点的にほぐしていただき、かなり楽になりました。ドライヘッドスパで頭も楽になってきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    定期的なメンテナンスでお身体の緊張も緩んで来ていますね♪

季節の変わり目お身体崩さぬようお過ごしくださいませ。

やっくん様の次のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ清水

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:53:11.0

首こりと四十肩がつらかったのでお願いしたのですが、施術後はとてもすっきりしました。次にやることや力加減など、丁寧に声かけをしていただけるので、とても安心感がありリラックスして施術を受けることができました。
    店内は外観からは想像できないほど静かで、アロマの香りが漂っていて素敵な雰囲気です。
    また利用したいと思えるサロンさんでした!

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご来店した際には、満足したお時間を過ごして頂きたいので、特にお疲れを感じるところや力加減の希望などお気軽にご相談下さいね^ ^
    お疲れの際には、またお待ちしております。

スタッフ野堀

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:03.0

ひどかった肩こりが、かなり楽になりました。全体的に技術が高くて、満足しました。

なおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^_^

肩周り辛くなってきたらまたいらして下さいね。
    しっかりほぐしましょうね。

スタッフ森島

• suuminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:00.0

いつも本当にありがとうございます
    今回もとても楽になりました。

suumin様

いつもご利用頂きありがとうございます。

力加減があったようで良かったです。
    またお身体が辛くなる前にお気軽にお越しくださいませ^ ^

寒暖差で身体が凝りやすいので温かくしてお過ごしください。

スタッフ野堀

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:42:31.0

全体的にほぐして頂きました。とてもリラックスできる環境であっという間に終わりました。施術も気持ちよくて終わったあともスッキリでした。ありがとうございました!

【まずはお試し★肩こり/腰痛/首痛改善】整体ボディケア/75分 6875円→6500円

r様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術後にスッキリ感を感じ頂けて嬉しいです♪

お仕事肉体労働ですが頑張ってください(*^^*)

またお疲れ感じましたら是非リラックスしにいらしてくださいませ。

スタッフ清水

• みほさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:27.0

2回目の来店です。
    今回は全身やって頂き、なかでも左腕が上がらないので重点的に施術していただきました。
    ゆっくりしっかりほぐして頂き、帰りには肩が軽く可動域が広がりました。ありがとうございました。

【冷え性対策*温活コース*75分/足浴付】足つぼ30+ボディ30+フェイスヘッド15

みほさん様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。(*^^*)♪
    またその日のお疲れでコースメイク出来ますので担当スタッフとご相談下さいませ。

またお疲れ感じましたら是非リラックスしにいらして下さいませ。

次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ清水

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:58.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に施術していただき、身体もとても楽になりました。
    ひどくならないうちにまた伺わせていただきますので
    よろしくお願いします。

TY様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    力加減があったようで良かったです。
    寒暖差や環境の変化があると疲れが溜まりやすくなります。
    体調を崩さないようにお気をつけ下さい。

お疲れを感じたらまたいらして下さいね。

スタッフ野堀

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:04.0

いつも体が限界になってから駆け込んでいますが、毎度無駄のないピンポイントの施術で、終わったあとはほんとに体が楽になって感謝しまくりです。
    また今後もよろしくお願いします。

【身体ぽかぽか温活コース105分/足浴付】足つぼ30+ボディ60+フェイスヘッド15

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが溜まった際には、お身体のケアのお手伝いができたら嬉しいです。

スタッフ野堀

• SYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:11:39.0

丁寧にやってくれました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

SYO様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    お疲れを感じたらまたいらして下さいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ野堀

• ドラドラドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:11.0

すごく対応が丁寧でした。
    施術の力加減もすごく良かったです。

【身体ぽかぽか温活コース*75分/足浴付】足つぼ30+ボディ30+フェイスヘッド15

ドラドラドラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

力加減が合い良かったです。
    寒暖差が大きい時期ですので体調に気を付けてお過ごし下さいね^_^

お疲れ感じたら是非またいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-23 18:32:05.0

今回もありがとうございました。
    丁度よい強さで、丁寧にほぐしていただけました。特に肩甲骨周りがこっていましたが、とてもほぐれました。リラックスできて良かったです。

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)

ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるようこれからも精進して参ります(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしております

スタッフ清水

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:34.0

足ツボとボディのこのコース気に入ってます。
    身体が楽になってまた1ヶ月頑張れそうです。

【脚のむくみ&身体のコリ解消★60分】足つぼリフレ/30分+ボディ/30分*お水付

みー様

いつもほぐし屋さんをご利用頂きありがとうございます。

足ツボとボディのコース気に入って下さり嬉しいです。
    足と身体なので、60分でもスッキリしますよね^_^

お身体楽になり良かったです♪
    またメンテナンスしにいらして下さいね!

スタッフ森島

• あつcさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:30:11.0

上半身重点のコースを前回と同様施術していただきました。
    とても肩と肩甲骨が軽くなりました。
    また、来店させていただきます。

【肩こり集中改善★90分】肩甲骨リセットコース&ボディ*お水付

あつc様

いつもほぐし屋さんをご利用くださりありがとうございます。

肩甲骨リセットコースで少しでも楽になって頂けて嬉しいです。(*^^*)

また季節の変わり目でお身体崩しやすいですが頑張って行きましょう(^^♪

次のご来店も心よりお待ちしております☆

ほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー