良く言えばとても素早く、悪く言えばものすごくガサツな印象です。19時からの予約だったからか一刻も早く終わらせたいようにしか見えませんでした。
中指に亀裂が入ってしまったため急遽予約できるところを探し、立地と価格でここにしたのが本当に失敗でした。爪のピンクの所にちょっと深めの亀裂が入っていたのに普通に上からアルコールを吹きかけた後に「染みるかもしれません」なんて言われ、実際すごい痛くてあまりにも配慮のなさにびっくりしました。
オフの際も爪の状態など全く気にする様子もなくガンガン削られているようで、自爪が薄~くペラペラになってしまって悲しいです。
元々痛んでいたと言われてしまえばそれまでですが、別のネイルサロンでは爪の状態を見ながら負担が最小限になるよう気にかけてくださり、丁寧にオフをしてもらい爪の状態を保っていたので今回こんなにも悪化してしまいショックです。小指の爪なんか薄くなりすぎてまだ1日しか経っていないのに、爪のピンク色の部分も一緒に持っていかれる感じにメリッと折れてしまいました。
安かろう悪かろうです。でも隣のお客さんはとても感じの良い店員さんが担当していて羨ましかったです。
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円
とっても可愛く仕上げていただきました!
綺麗なグラデーションで満足です。ありがとうございました。
いつもお世話になっています、
いつも丁寧に綺麗に施術していただいています。
また宜しくお願い致します。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
丁寧に対応していただきました。
安いので不安でしたがここにして正解でした。ありがとうございました。
電車の遅延で遅れそうなのを電話で伝えたところ、
その後も電話を折り返してきて、電車の中で話し辛い環境だったので困りました
接客も何も話さず、デザインについてもラインを太めにというのが融通がきかず残念でした。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
急なメニュー変更に対応して下さり、ありがとうございました!
楽しく話しかけてくださったりして、うれしかったです。
ネイルも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
担当の方はフレンドリーでいい方でした!
また機会があればお願いします(^^)
いつも大満足です!
結婚式前に利用させていただきました。
本当にありがとうございます!
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL藤沢駅前店からの返信コメント
みう 様
この度はナイスネイル藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大切な日のネイルを担当させて頂けてとても光栄です。ありがとうございます!
とても喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。気がつくとあっという間に仕上がっている感じです。
【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円
ねこらん様
この度はナイスネイル藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできうれしかったです!
またご縁がありましたら、心よりご来店お待ちしております。
担当の方はとても良い方でしたが、その他の方の雰囲気悪すぎました。階段で待っていた時に挨拶も無し、会釈等も無し、傲慢な態度がとても嫌でした。仕上げに使ってるジェルは拷問かと思うくらい爪が熱くなり耐えるのがしんどかったです。もう利用しません。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
もちがいいです
今回初めて行きました。
予約の時間に遅れそうだった為電話連絡すると、予約の変更をしていただけて、大変助かりました。ありがとうございます。
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良く、デザインも素敵なものが沢山あり、そしてリーズナブル。
施術もとても丁寧で、色変更も対応していただき、仕上がりも大満足です。次回もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円
このサロンは他店舗も含めスタッフさんの当たり外れがほんとに大きいですね。
仕上がりのネイルをみても全然テンション上がらなくて早く変えたい‥
いくら低価格でもプロとしてお店に立ってるのだから最低限のレベルは保って欲しいです。
こんな人がいる店舗にはもう行かないです。
他のスタッフさんはとても感じの良い接客をされている方も居たのでこの店舗が悪いという訳ではないのでご参考までに。
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
7分ほど早く着いてしまい、予約時間5分過ぎてようやく声をかけられ、そこから15分近く待ってようやく施術が始まり、説明もなくLINEのQRコードを指してチェックインを促され、そんなシステムだったなぁと思い言われるままチェックイン。始まった金髪の眼鏡の方は、声が大きく、施術も荒くて、、時間がないのか、なんなのかわかりませんが正直こちらには全く関係ありません。
ここのサロンのライトは少し小ぶりで手を入れるのに少々気を使う間口なので、それに気を取られていたらかなりの強さで手を引っ張られたり、力を抜いてくださいやらまっすぐしてくださいやら大きい声で言われたり、自分のペースでしか考えてないようでかなり不愉快でした。
爪が薄いのでちょっと心配していたら、ここの方は初めからフルパワーといった感じで亀裂が入っているといわれた部分も初めからかなり強い力でヤスっていた時に引っかかった部分です。
結局補強2箇所でこのあと時間があるかわからないですが2000円ですとさらりと言われ、、色の最終確認もなく無理やり止めて確認しました、、最後お会計が終わってまたLINE追加案内されました。安くてももう二度と行きません。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
お値段以上の速さと技術でした!施術中は会話は控えめで、会計時の接客も丁寧にしてくださいました。とても作業が素早く、でもめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
ホットペッパーのクーポンでお安く利用出来ました。個人的にアートタイプのネイルが好きなので、こちらはミラーとかラメ系が得意なのかな?と。
以前ターコイズを別のお店で頼んだのですが、アートが上手だったのか、本当に石みたいで気に入っていたので、似た様なデザインをお願いしたのですが、うーむ。何かが違うのでしょうか。ぼかしのラインがもう少し薄い方が石に見えるのかな?とも思いました。
アシンメトリーの左右も素敵ですが、出来上がったら、イマイチ自分にに合っていないように思えたので、やはり相性かなあと思いました。
セルフで足を交換するのはいいのですが、セルフ交換でやった事がなかった為、もう少し説明が欲しかったです。
【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 6,490円
ネイルをお店でお願いするのが初めてでした。
雰囲気が最初悪く感じて何も知らないで行ったので自分が知らなすぎて悪いのかと思いましたが、家に帰ってから口コミを見たら同じ様に感じている方が多々いらしたので
接客にはこだわらないお店なんだと分かり安心しました。
口数をわざと減らしているのかも知れませんね。
予約時の過ごし方の質問に、こだわらないと記載したので
そこは気にしないようにしようと思います。
仕上がりと時間そしてコスパは良いので次回もお願いしたいと思います。
値段が良心的なので、何度か利用しています。久しぶりにお伺いしましたが、今回は残念ながら仕上がりに満足できませんでした。セルフネイルレベルだと思います。友人にも、え?これサロンでやったの?と言われました。。。
まだ爪がベトベトしており、爪を削る時も何度か皮膚にあたり痛かったです。ジュニアネイリストさんだったのでしょうか…。チェックインサービスの説明もなく、QRコード読み込んで下さい、と。必要ない人もいると思うので、確認して欲しかったです。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
色変更の相談に丁寧に乗ってもらえて助かりました。色を選んだ後もしっかり目に乗せるかあっさり目に乗せるか聞いていただけたので、イメージと違う!ということがなくてよかったです。
スカルプからチップでの長さ出しに変えました。
このカラーお気に入りなので最高ですありがとうございます
ライカ 様
この度はナイスネイル藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
好みのお色にお仕上げ出来て良かったです(^▽^)/
ワンカラーがとっても可愛くお似合いでした!!
何色か迷っていて、何色か見せていただいて提案していただいた色にしました。仕上がりもよくお話も楽しく良かったです。また行きます。
この度はナイスネイル藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
ゴールドとてもお似合いでした♪
他にも肌になじむお色やオリジナルカラー、多数ございますので
色々お試しください(*^^)
暖かくなってきましたが
こまめにオイルやハンドクリームを塗ってあげてくださいね☆
担当してくださった方が手際がよくテキパキしていて仕上がりまであっという間でした。
仕上がりも大満足です。
藤沢に引っ越してきてどこのお店に通おうか悩んでましたが、こちらのサロンを選んで大正解でした。
また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)
ナイスネイル 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー