3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ティアラ(TIARA for nail & eye)   >

ティアラ フォー ネイル アンド アイ マツゲパーマ マユゲ マツエク ネイル

• 岐阜県岐阜市薮田南5-7-2
  • クスリのアオキ県庁南店すぐ北★人気メンズ眉毛4500円★スタッフ募集中

とくべーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:23:09.0

初めて伺いました。接客が最初から最後まで明るい笑顔で気持ちが良かったです。仕上がりも20代の頃に戻ったようなツルツルなフットに仕上げて頂き大満足でした。素敵な趣味のお話を聞けて楽しかったです。また夏前に同じコースを受けたいです!

TIARA for nail & eye[まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル]からの返信コメント

とくべー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

足裏のビフォーアフターを感じていただけ嬉しく思います(^^)
    ツルスベなフットになるだけで心もウキウキしますよね♪
    私も趣味のお話とても楽しかったです!
    また夏前にお話の続き聞かせて下さい(^^)

ぜひお会い出来る日を楽しみにしております♪

MARIE

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 05:45:42.0

初めてでしたが、とても、丁寧に施術して貰えて良かったです。ぜひ、また伺いたいと思いました!!

大人気!!お得!!【平日or当日限定】パリジェンヌ&美眉セット¥9900→¥8980

よーちゃん様♪
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!

初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマということで
    しっかりとカウンセリングしながら進めさせていただきました!
    お話ししながら楽しいお時間をありがとうございました!
    まつ毛のケアもしっかりしてくださっていて
    効果が出ていたので引き続き続けてくださいね☆

RINA

• ヤッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:55.0

初めて予約し来店しました。 マツエクは他で何度もやってるんですが  この日は  たまたま仕事休みになり  当日予約出来るお店を探してたところ TIARAさんがヒットし 来店させてもらいました。 50代の私に ほんとに 丁寧に説明してもらい施術も丁寧な感じがし  すごく気持ちよく接してもらいました。マツエクに関しては  今日で まだ2日目なんですが  しっかりとついてますし 何より顔を洗った時に つけた毛が 左右に向いたりせず  施術した時のまま上向きになってるのに感動。 (他の店で  付けた毛が あっちこっち向いた事がありまして) とにかく 当日予約で 駆け込んだ形になったお店でしたが  また行きたいと思えるお店ですね  ありがとうございました。

フラットラッシュ付け放題 ¥6,800→¥6,480オフ無料

ヤッチ様(^^)
    先日はご来店いただき、またとっても嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます!!

ヤッチ様の日々のケアのお陰で元々まつ毛が
    しっかりされていたので、太めのエクステも混ぜつつ
    お仕上げさせていただく事が出来ました♪
    おっしゃってみえたアイライン効果もでるよう、
    持続性も考え施術させていただいているので
    感動とお言葉いただき大変嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

CHIE

• maRioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:39.0

眉毛スタイリングをしていただきました!
    顔の黄金比を見ていただき、私にあった形にしてくださいました!ケアの仕方やメイクの仕方まで教えていただいて、とても感謝しています。

【平日限定】美眉スタイリング  黄金比率+WAX+メイク込¥6,000→¥5,000

maRio様♪

初めての美眉スタイリングをお任せいただき
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    すっきり骨格に合った眉毛になりましたね!

また自己処理方法などわからないことは
    なんでも聞いてくださいね♪

RINA

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:34.0

どんな感じにしたいかなど
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    花粉の時期の悩みなども聞いてくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

3/7限定!パリジェンヌor美眉スタイリング♪予約を取りやすくした1時間枠

れいな様♪
    先日はご来店いただき、またとても嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます☆

花粉の影響やご希望をお伺いさせていただき
    根元に丸みをつけしっかり立ち上げる
    デザインにさせていただきましたが
    お日にち経過しいかがでしょうか?^ ^

またデザインなど気になる事ありましたら
    いつでもご相談ください♪

CHIE

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:15.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【HAND】3300円~4000円付け替えオフ無料・2色までお選び頂けます

さわりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

一人一人丁寧な接客を心がけておりますので、
    また気になることがあればお気軽に相談してください♪

来月もお会い出来る日を楽しみにしております^^

MARIE

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:14:43.0

初めにデザインやまつ毛の状態など
    細かく聞いて頂き自分に合う仕上がりでよかったです!

【平日限定】パリジェンヌ(ケラチントリートメント込)¥5850→¥4900

れーな様♪
    先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただき
    ありがとうございます☆

仕上がりを気に入っていただけ
    とても嬉しく思います!
    またデザインやもちなど気になることが
    ございましたらお気軽にお声掛けください^^

RINA

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:13:54.0

とてもリラックスできる雰囲気でカウンセリングも丁寧に行なっていただきました。
    まつ毛の生え癖が左右非対称のせいか、片目のカールが少し緩かったので次回は根本からもっとぱっちり上げていただこうと思います。

2/22限定!パリジェンヌor美眉スタイリング♪予約を取りやすくした1時間枠

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お目元に左右差があったので、左右調整しつつバラつかないように根元にも少し丸みをつけさせていただきました。
    次回は根元からぱっちり上げさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• myuaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:40:25.0

前回よりもカールを強めて頂きましたが、すごく気に入ってます。朝のメイクも時短でき、周りからも好評です!
    また次回もお願いします ^ ^

myua様!
    先日もご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回より立ち上げさせていただいたので
    すごく気に入ったとお言葉いただきとても嬉しいです!

前回とは違うデザインなので、もちやバラつきなど
    気になる事ございましらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

CHIE

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:48.0

前回よりも少しぱっちり目でお願いしたら、今回も仕上がりが大満足すぎました!!本当に完璧で嬉しいです!

なつ様♪
    嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけ、とても嬉しいです!

今回は前回よりあげてみたいとこのことでしたので
    立ち上げつつ少しカールをつけさせて頂きました!
    もちやバラつきなど前回より気になりましたら
    またご相談ください☆

RINA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:51.0

キレイな仕上がりで大満足です!

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント込)

M様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!

眉のパーマの癖もとれてきてだんだん綺麗に
    なってきましたね!^^
    また気になることがございましたら
    ご相談ください☆

RINA

• cskさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:26:26.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めて利用させて頂きました。
    以前違うお店でやった時はあまり綺麗にまつげが上がらず、こんなものなのかな‥‥と思っていました。
    そのような点も含めて丁寧に事前カウンセリングをして頂き、今回はイメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。

csk様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリングの際伸びてきた時に根元が
    カクっとなるのが気になった事があるとお聞きしたので
    根元に少し丸みをつけしっかり立ち上げる
    デザインにさせていただきました♪

また何か気になる事ございましたらいつでも
    ご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHIE

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:57:36.0

前回お世話になった方とは違う方でしたが、今回もいい眉毛にして頂けました!
    前回より少し上り眉にして頂いて、目の周辺が引き上がってみえるので、若返った感じ画します。
    また迷子になるとおもいますので、その時はお世話になりに伺います

【2ヶ月以降】レディース美眉スタイリング

やっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    よりお顔立ちが引き立ちとってもお似合いでした◎
    また迷子になりましたらぜひお手伝いさせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AYUMI

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:35:13.0

今回もゆったりとした気分で過ごせてよかったです。

【1ヶ月以内】フラットラッシュ100本(ポイントオフ込)

さぁや様♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^

そしてお足元悪い中ご来店いただき

引き続きよりリラックスした空間づくりや
    技術を心掛けてまいります!
    嬉しい口コミの投稿をいただき

RINA

• myuaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 02:07:03.0

初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、私の目に合わせたカールを提案して頂けました!またお願いしたいと思いました ^ ^

【平日or当日限定】パリジェンヌ(トリートメント込)¥5850→¥4900(税込)

myua様☆
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^)

初めてのパーマとゆうことで、
    少しカールをつけ立ち上げさせていただきました♪
    次回デザインを変えることも可能なので、
    是非またお任せいただけたらと思います☆
    また、LAのお話もお聞きできるのを
    楽しみにしております♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

CHIE

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:18:36.0

まつエクをこちらのお店で初めてお願いしました。
    接客は大変丁寧でご説明も丁寧にしていただきました。
    長年マツエクをやっているので、まつ毛が弱っているとは思いますが…10日ほどでハラハラと取れてきてしまいました。
    今までは2本で挟み込むようにマツエクしていたから、丈夫だったのかも…(今回からはシングル)と思い、もう一度やっていただこうと思っています。
    あと、肌が弱いのですが、上まぶたをテープで貼ったことで腫れてしまい、終わった後鏡をみて驚きました笑
    これまで上まぶたをテープで貼ったことがなかったので、こんなに腫れるということを知りませんでした。夕方には腫れは引きましたが、次回はなんとか別の方法か肌の弱い人用のテープでやっていただけると助かります(>人<;)

フラットラッシュ100本 ¥5480→¥4980(税込)オフ無料

ももも様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に今までのエクステ歴やお肌が弱い点などをお聞きしたうえで、少し上瞼を上げて施術できるよう、上瞼にテープを貼り施術をさせていただきました。
    その際に配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回、上瞼にテープは使用せず施術させていただきますので1度そちらで様子を見ていただきたいです。

また1週間以内であればエクステのお直しも可能ですので、その際はご遠慮なくお申し付けください。

少しまつ毛が弱っている状態でしたので、ご購入いただいたエグータムをしっかり塗っていただく事で強く健康なまつ毛になっていき、よりエクステのデザインやもち具合もぐんと広がるので頑張ってケアをしてあげてください。

次回ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:38:55.0

可愛いネイルにしてもらいました。お店にあるデザインがセンス良くてまた通いたいっ!て思いました。担当のネイリストのお姉さんも可愛いくて施術中も色々お話してくださって楽しいひと時でした^^

【HAND・季節のデザイン】5000円~ 付替オフ無料・カラー変更可能

ゆか様♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

デザインお褒め頂きありがとうございます( т т )
    常にSNSをチェックし、
    トレンドを抑えられるようにデザインを作っていますので
    とても嬉しいです☆

次はまた別のデザインで
    可愛いネイルに一緒に仕上げさせて頂きたいです(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

MARIE

• やどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:47:35.0

綺麗な眉毛の仕上がりに大満足です。悩みを聞いてアドバイスもたくさんいただけたので良かったです。また伺います。

やどん様☆

大満足とお言葉いただき大変嬉しく思います♪
    平行眉とてもお似合いでした(^^)
    パーマは目尻側がいつもとれやすいと
    お悩みございましたので丸みをつけて
    立ち上げさせていただきましたが、
    もちなどはいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

CHIE

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:18:07.0

フットネイル、前回から2ヶ月たっていましたが、1個もはがれる事なくとても良かったです。今回も可愛く仕上げていただきました。

【FOOT】3300円~4000円(税込)付け替えオフ無料・2色までお選び頂けます

みー様☆

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

2ヶ月ぶりの付け替えでしたが、
    私も全てピッタリついてのお戻りでしたのでとても嬉しかったです♪♪
    丁寧に扱って頂き、ありがとうございます(^^)

またお会い出来ますことを楽しみにしております☆

MARIE

• kie1470さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:52.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気は良く、施術についても、カウンセリングから丁寧に対応してもらえました。
    数週間眉を伸ばすのが必要とのことでしたので、時間を空けてからまたうかがいたいと思います

【メンズアイブロウ】黄金比率☆WAX脱毛/清潔感×垢抜け!¥5,000→¥4,500

kie1470様☆
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿も

今回は眉尻残す所をしっかり残して
    お仕上げさせていただきました☆
    眉尻の部分、より理想に近付けていくために、
    是非お伝えした部分はやしてみてください♪

またデザインなど、気になる事ございましたら
    いつでもご相談ください♪
    またお任せいただける日を
    心よりお待ちしております^ ^

CHIE

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:16:50.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、スタッフの方も
    凄く優しくて安心しました。
    眉毛の悩みがあったのですが、
    丁寧に色々教えていただき、
    眉毛の仕上がりも満足しました。

【平日or当日限定】美眉スタイリング  黄金比率+WAX+メイク込¥6,000→¥5,000

あー様♪♪

左右差が気になって見えましたので
    しっかり揃えさせていただきました!
    自己処理の方法もお伝えさせていただきましたが
    またわからなくなったら、ぜひご相談ください^^

またお会いできますことを
    楽しみにしております☆

RINA

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:09.0

接客が丁寧で完成系のイメージも見せてくださりイメージ通りになって満足ですー!クリスマスに綺麗なまつ毛で過ごせてサイコーでした!またおねがいしたいです

【CHIE担当】フラットラッシュ120本¥5980→¥4500(税込)オフ無料

れな様♪
    先日はご来店いただき、
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

自まつ毛がとてもしっかりされていたので
    太めのエクステも混ぜてお仕上げさせて
    いただく事ができました^ ^
    よりお目元に印象がつきとてもお似合いでした♪

またエクステのもちやデザイン、
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

CHIE

• みきしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:31:46.0

フットネイルで初めてお世話になりました。
    めちゃくちゃかわいいネイルにしてもらい、大満足です。
    ネイリストさんもかわいくて、雰囲気もよくて癒されました。次回もお願いします。

みきしゅう様、
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

定額デザインより選んで頂いたニュアンスデザイン、
    とてもお似合いでした(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので、
    足元を冷やさないようお気をつけください(>_<)

またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

MARIE

• Sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:54.0

オフのみでしたが丁寧に施術して頂きました。

Sana様☆

先日はご来店いただき、また口コミ投稿も
    ありがとうございます^ ^

エクステを全てオフさせていただき、気にされていた
    まつ毛に何もない状態はいかがでしょうか?
    まつ毛を伸ばす事でエクステでもパーマでも
    色んなデザインの幅が広がりより楽しむ事が
    できるので頑張って美容液を塗って
    まつ育してあげてください♪

また何かまつ毛の事で迷われた時は
    いつでもご相談ください^ ^

CHIE

• ぱくぱく55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:34.0

施術中の声掛けも適切で、リラックスできました。キレイなカールにしてもらえて気に入っています。

12/21限定!パリジェンヌor美眉スタイリング♪予約を取りやすくした1時間枠

ぱくぱく55様、先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミの投稿もいただき
    ありがとうございます^^♪♪

今回はしっかり丸みのある立ち上げカールに
    させていただきました!
    ぱっちりなお目元でしたので瞼にカールが
    近すぎるなど、扱いにくい等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

RINA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:45:23.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    自分に似合う眉の形に整えてもらえて、メイクの仕方まで教えていただけて良かったです。

大人気【平日or当日限定】パリジェンヌ&美眉セット ¥9900→¥8980(税込)

M様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    伸ばしていただきたいところ、まだクセのあるところなど
    ご自身では整えにくかったと思うので
    ご提案ができ嬉しく思います♪

またM様にお会いできますことを楽しみにしております!

RINA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:08:20.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!!
    雰囲気も良く落ち着けました。
    次回も必ずお願いしたいです!

なつ様♪♪
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿も
    いただきありがとうございます^^
    励みになります♪

上下キレイなまつ毛でしっかりパーマが
    かけられました!
    またもちやデザインなど気になることがございましたら
    ご相談ください♪

RINA

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:36.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
    しっかりまつ毛も上がって大満足です!

【ご新規様♪12/6限定】パリジェンヌ(トリートメント込)¥5850→¥4500(税込)

RK様♪
    先日は遠いところ、ご来店いただき

新生毛とのバラツキがいつも気になるとのこと
    でしたので、今回は根本に少し丸みをつけて
    パーマをかけさせていただきました☆

嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます^^
    またぜひ機会がございましたら、お待ちしております♪♪

RINA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:47:41.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました!
    仕上がりにもとても満足です^^

m様♪♪
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの
    投稿もいただきありがとうございます☆

いつも上がって見えない、目尻の癖について
    ご相談いただきましたので
    ぱっちりと上げさせていただきました!

またモチやパーマの落ちの経過について
    気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RINA

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:49:24.0

今回もゆったりとして施術してもらえてよかったです!

【1ヶ月以内】フラットラッシュ120本(ポイントオフ込)

さぁや様、いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪
    また口コミの投稿もいただき嬉しいです^^

まつ毛パーマにするか悩んでおられましたので
    またご相談くださいね♪

寒くなってきましたので
    次回も店内暖かくしてお待ちしております!

RINA

ティアラ(TIARA for nail & eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー