3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンティンカーベル(Tinker Bell)   >

ネイルサロンTinker Bell

ネイルサロンティンカーベル

• 大阪府大阪市福島区吉野2-8-24 2F
  • kara
    4.2
  • みいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:18:14.0

2回行きました。
    とっても持ちの良い、
    良い感じの仕上がりです。
    また、お願いしまーす。

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    乾燥する季節なので保湿の方をこまめにお願いしますね!!(^^♪

また新色も入ってきてますにで、ご来店おまちしてますね!!!(^^♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:02:17.0

待ち時間はあったもののネイルかわいくして貰えて店員さんも親切丁寧な方で良かったです!ありがとうございました。

シンプルアートコース ¥4730(ケア込み)

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:09:11.0

時間の無駄なく早く且つ希望や相談にも載ってくださり、ありがたかったです。また伺います!

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    まだまだ客様に満足いただけるよう不快がないように成進したいと思っております!!

新年明けましてお忙しいとは思いますが、新色も入りましたのでまたのご来店おまちしてますね(^^♪(^^♪

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:42:52.0

久しぶりにネイルに行きました。
    コースとは違うデザインを相談した際、快く受けて下さったうえ、色も納得するものを試して塗りして下さいました。
    ありがとございます!!
    本当に素晴らしい接客だと思います。
    私の注文のせいで、時間も少しオーバーしてしまい次のお客様へ申し訳なかったです。
    ありがとございました。

• 悠ちゃんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:16:42.0

初めての来店で 他店オフのみというメニューでしたが
    とても丁寧に そしてケアのアドバイスなども詳しく教えてくださいました!とてもよかったです。
    スタッフの方のお名前は指名ではなかったので わかりません
    ごめんなさい
    爪が落ち着いたらまたお願いしたいです!

悠ちゃんのママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

久岡

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:06:37.0

担当して頂いた方がとても人当たりも良く
    ジェルの乗せ方と爪の先のアーチがとても綺麗でした。
    また、同じ人にお願いしたいなと思いました。

シンプルアートコース ¥4730(ケア込み)

サオリ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにしております!
    たくさん可愛いサンプルを作ってお待ちしてますね♪

川上

• ここちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:45:47.0

いつも梅田や難波まで行ってましたが、あまり満足出来ず探していたところこんなにご近所で技術が高いお店があったとは感激です。
    丁寧で私が望んでいたお店でした。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか!?
    肌寒くなってきて、乾燥するとおもうのでオイルを忘れずに塗っていただけると嬉しいです(^^!!
    お仕事でお忙しいと思いますが、また新色も入ったのでご来店お待ちしております!!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:26:04.0

私の爪の状態に合わせてとても丁寧にしてくださいました。担当してくださった方のお名前を覚えていないのが残念です。次回も是非お願いしたかったです。

ユキ様

先日はが来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    今回久岡が担当させていただきました。
    今後もスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。(^^)

久岡

• もんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:38:39.0

ネイルが綺麗に落ちてよかったです。
    ケアのやり方も教えてくださってありがとうございました。

もんたん様

この度はご来店ありがとうございました。

しばらくはネイルできなくなって寂しいですが、
    またできるまで、ケアを頑張りましょうね♪

次のネイルをぜひ任せてください。
    ご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:44:41.0

職業柄ネイルは禁止で、自分に合う肌馴染みの良い色がなかなか分からないまま来店させていただきました。何色か試し塗りをしていただき、ピンクベージュで丁寧にグラデーションで仕上げていただきました。
    相談しやすく気さくなスタッフさんで安心しました。

今まで他店でネイルをしたときは、帰ってからだんだん色味に違和感を感じてしまうことが多かったのですが、今回は100点満点!思っていた通りの仕上がりに大満足しています。 長持ちしてくれますように‥

またよろしくお願いします!!

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

数多いサロンの中選んでいただきありがとうございました!!
    その後お爪の調子はいかがですか??
    お仕事の関係上派手にできないお客様の為にもしっかりご相談させていただき、ニーズに合ったネイルをできるように今後ももっと心地の良いサロンに出来る様に心かけていきたいです(^^!
    新色やシンプルなデザインも出来ているのでまた一緒にご相談出来たらと思っています!!!
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:18:34.0

オフや甘皮のケアなどすごく丁寧で、爪のお手入れに関してなども教えていただきました。
    色も迷っていたのですが、実際に数色試したりおすすめしてもらったりと相談もできました!
    仕上がりもちゅるん!としてて大満足です!

ゆきな様

この度はご来店ありがとうございました。

グリーンカラー、とてもお似合いです。
    ネイルのことなら、いつでもお手伝いしますので、
    何でも相談してくださいね♪♪

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• スミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 13:58:42.0

丁寧で可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございます。

フットデザインコース(オフ込み)¥6578(ケア込み)

スミちゃん様

お花アート、気に入ってくださって嬉しいです。
    次のネイルも楽しみですね♪

次のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:55:11.0

先日フットネイルして頂きました!
    仕上がりとっても可愛くて満足です!!
    秋に向けて落ち着いた色で、まだまだサンダルで活躍しそうです。

足元可愛くフットジェル(オフ込み)◆4980円

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:07.0

パラジェルのオンオフで利用させて頂きました。
    この値段でいいのか?!と思うぐらいとても丁寧でキレイな仕上がりでした。大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

めぐみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛い仕上がりでとてもお似合いでした♪
    またのが来店お待ちしております(^^

久岡

• スミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:42:43.0

丁寧かつ感じもよくリーズナブルで満足いたしました。次回からも宜しくお願い致します。

足元可愛くフットジェル(オフ込み)◆4980円

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:11:39.0

オフからめちゃくちゃ丁寧すぎて
    仕上がりも抜群に綺麗すぎて、
    こんなに丁寧な方初めてで大満足です!!

あいり様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

スタッフ一同

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:51:07.0

店のすみっこにゴミ。天井のクロスの剥がれ。ネイルは色ムラがありで凹凸あります。残念です。

パラジェルお出かけ&オフィスにぴったりart2本付きコース(オフ込)◆4280円

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

この度は不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見真摯に受け止め、以後店内清掃も徹底しお客様に気持ちよく過ごしていただける
    空間を作っていけるように努めます。

あわせて、技術を高めお客様に喜んで頂ける様これからも日々努力いたします。
    お客様のお気持ち深く受け止め反省して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:20:56.0

フットお願いしました^_^仕事終わりに行けるサロンを探していたので助かりました!綺麗なお姉さん気さくな方で楽しい時間になりました!またハンドでお世話になりたいです!施術も満足で、親指だけの選べるデザインも豊富で良かったです。また利用させていただきます!

みみ様
    先日はご来店ありがとうございました ^^
    お仕事終わりにわざわざご来店ありがとうございました!!
    そのお爪の調子はいかがですか??

親指のきらきらアート気に入って頂けて嬉しいです(^^)!!!
    またのご来店お待ちしております!!!(^^m

• yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:40:01.0

担当して頂いた方のお名前がわからないのですが、こんなに、丁寧に甘皮や周りも綺麗にしてもらったのは初めてです。自分では気づかない汚れや、角質が硬くなっていました。。。ストッキングにも靴にも、爪が当たらず、快適です。また、よろしくお願いします♪

yoshimi様

嬉しい口コミありがとうございます。

ストッキングの破れなどの心配はなくなりましたね☆
    お家のケアも大事なのでえ、是非オイルなどで、しっかり
    保湿して下さいね

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• キャンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:04:11.0

初めてのサンドネールにチャレンジしてみました。こちらのショップは爪が
    伸びて切ってもネールが剥がれず長持ちです

キャンディ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます(^○^)
    ピンクのサンドジェルがとてもお似合いでした♪
    今回も担当させていただきさらにお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    次回のご予約まで取っていただき、スタッフ一同
    喜んでおります。(^^)
    来月も是非可愛いデザインのお手伝いさせていただきたいです。
    よろしくお願い致します。
    暑い中ではございましたが、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

久岡

• こめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:31:02.0

丁寧なオフ、安心して施術して頂きました。
    色々なアドバイスと可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

ネイルサロンTinker Bellからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お爪の調子はいかがですか??
    新色なども入ってきているので、またのご来店お待ちしておりますm(^^m

ネイルサロンティンカーベル(Tinker Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー