5. ブリエ レジュール(Briller REJOUER)   >

ネイルサロンアンドスクール ブリエ レジュール

• 群馬県伊勢崎市波志江町2123-1
  • 波志江インターより3分!! 伊勢崎駅より車で6分!! 向いは慈教幼稚園様です。

猫眠るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 08:23:05.0

深爪に悩んでいる人にこそ行ってほしいと思います。

私は子供の頃から噛み癖がひどく、爪切りを使ったことなんて数えるほどしかないレベルです。
    勇気を出してサロンに行っても短すぎて無理だと断られたり、透明なジェルだけ塗られておしまいみたいなことが何度もあって、もう諦めていました。
    しかしここのサロンの方は親身になって話を聞いてくださって、希望通り自爪にしか見えない爪を作ってくださいました。

爪が綺麗になるだけでこんなに気持ちが晴れやかになるんですね。自分に自信が持てました。
    爪にコンプレックスをお持ちの方、綺麗な爪じゃないとサロンに行けないと思っている方、本当に大丈夫なので行ってください。
    門前払いせずに話を聞いてくれるサロンです。
    お金と時間はかかるけど私は通います。本当にありがとうございました!

【深爪・ちび爪・かみ癖・むしり癖・自爪育成】 長さ出し+ジェルワンカラー

ネイルサロン&スクール Briller REJOUER 【ブリエ・レジュール】からの返信コメント

猫眠る様

この度は、
    勇気をもって来店、そして相談いただきましてありがとうございます!
    また、心強い口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもお客様のご希望に沿えるように日々寄り添い努力して参ります。

その後お困りの事などはございませんか?
    何かありましたらいつでもサポートさせていただきますので、お気軽にご連絡をお待ちしております^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:19:46.0

ほんっっとうに行ってよかったです。
    爪に亀裂が入ると、そこが気になって剥いてしまうことが多く、自分の爪の形が好きではなかったのですが、スカルプで長さを出してもらい憧れていた可愛いネイルをして頂き、毎日ふとした時に手を眺めてしまうほど自分の手が大好きになりました!!!ネイルサロンは元々キレイな爪の人しか行けないという思い込みが消えました。まさかの共通の話題もあり、本当に楽しい時間でした。また利用したいです!!爪にコンプレックスがある人でもぜひ勇気をだしてりようしてみてほしいです。本当にありがとうございました><

も様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^

コンプレックスを好きになってもらい、デザインも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    これを励みに、少しでも自分のお爪が好きになってもらえるようこれからも日々研究してまいります。

こちらこそ楽しい時間を共有できてうれしかったです^^
    お爪のことでお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください!

心強い口コミ投稿ありがとうございました!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:34:17.0

移転後のサロンの雰囲気も居心地良かったです。ケアもスピーディーで仕上がりにも満足です。

猫島淳子様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    前回のお話の続きが聞けてとても楽しい時間でした!

今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:44:39.0

突然の予約だった上にネイルサロン自体初めてで全然分からなかったところ どんなネイルがしたいか、どんなネイルなら出来るかなど、丁寧に話を聞いて対応してくださりありがとうございました!
    面白い話から恋愛相談まで沢山お話させて貰い2時間があっという間でした
    彼氏ともなんとかなりました
    本当にありがとうございます
    1週間ほど経ちますがパーツも落ちずネイルも剥がれずで最高です
    また機会があれば行きたいと思います!

1番人気【ご新規様限定】 オフ別・ジェルワンカラー+アート2本付き ¥4,900

うか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    また、色々なお話を聞かせてください☆

お困りの事などございましたら、いつでもご相談ください!
    うか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:49.0

店内がとてもキレイで清潔感があり、雰囲気も良かったです。施術するスタッフさんが多く自分の行きたい時間に予約が取れたので良かったです。ネイルの仕上がりも良かったです。

☆☆☆様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    雰囲気や
    仕上がりがご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもお客様のご希望に沿えるように日々努力して参ります。

何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:54:50.0

仕上がりが綺麗です。持ちも良好です!

【電話予約OK】クリスマスにも!オフ無料!期間限定ハンドジェルワンカラー

なぁたん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや持ちもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ggpigさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:47:52.0

初めてフットネイルを体験しました。結果は、とても満足です。具体的なイメージを持たず来店してしまいましたが、丁寧に接客してくださり、色々と提案してくださったおかげで素敵なネイルにしていただきました。お店の雰囲気も個室の空間に区切られており、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

【フットネイル】【オフ無料】ジェルワンカラー+アート2本付き

ggpig様

この度はブリエ・レジュールにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルや接客をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足していただけるよう精進して参ります。

ggpig様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 14:55:51.0

新しいお店との事で、1人ひとり仕切りもあって安心して施術してもらえました。初めてのお店でしたが、こちらの好みを汲み取ってデザインしてくださったり、セルフケアの仕方もとてもご丁寧に教えて下さいました(^^)とても満足しています。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】  ジェルワンカラー+アート2本付き   ¥4,900

かこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気やアドバイス等気に入っていただけて嬉しいです!
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。

何か分からない事などあればお気軽にご連絡下さい。

またのお越し心よりお待ちしております。

• ちょりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 21:12:04.0

2度目の来店でした!お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気はとても良かったですが、剥がれてきてしまったり汚れが入ってるのが少し気になります。
    あとは最初に値段の説明があるととても親切だと思います!
    2度目からの来店は値段設定が書いてないのでお会計でびっくりしました!
    お店の雰囲気とかはとても好きなのに残念です

ちょりす様

また、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきありがとうございます。

化粧品等の油分除去も今後よりいっそう気を付けて参ります。

更に技術向上に努め、ご満足していただけるよう精進して参りますので、
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

剥がれてしまった場合等は、お気軽にご相談ください。

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 18:48:32.0

今まで、どこのネイルサロンでも、4週間は剥がれなかったのですが…
    残念ながら2週間で剥がれてしまいました。
    私には、合わなかったのかもしれませんね。
    お店は新しくキレイです。駐車場も広くて停めやすいですし、接客も丁寧でいいと思います。
    仕上がりもキレイでしたので、その部分ではオススメ。

【オフ無料】 ジェルワンカラー+アート2本付 ¥10,000相当⇒¥4,500

あっこちゃん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

剥がれてしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。
    今後油分の除去などより一層気を付けて参ります。
    また、更に精進して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

仕上がりや接客を褒めていただき、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 苺ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:12:59.0

たまたま翌日予約が取れたので初めて来店しました。前回通っていたお店に不信感が多々ありセルフネイルを検討中でしたがネイルスクール併設サロンという事もあり安心出来ると思いお世話になりました。予想以上にとても満足です。ありがとうございました。

苺ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけて、とても嬉しいです。
    素敵なお色でした(*^_^*)

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    苺ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• みあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 15:01:43.0

初めてのスカルプでしたが理想通りのネイルになりもちも良く大満足しております。またお願いします。

【ちび爪・深爪も対応 】 ラメグラデーション+アート2本付

みあ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのスカルプが満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、口コミもありがとうございます!

これからも技術など、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょりすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 22:55:39.0

初めての利用でしたがとても親切で丁寧な接客で最近行った中で1番でまた通いたいと思いました!!
    少し残念な点はスカルプ自体がボコボコしてるところが何点かあったのと新規クーポン以外の値段が少し高いなと感じるところです!
    また是非いきます!

【ちび爪・深爪も対応 】 ラメグラデーション+アート2本付

ちょりす様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

接客を褒めていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけるよう、これからも努力してまいりますので
    ちょりす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリエ レジュール(Briller REJOUER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー