3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ラビクール 銀座店(Rabbicour)   >

ヘッドスパセンモンテン ラビクールギンザテン ギンザナナチョウメ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 銀座駅B7出口(東京メトロ) 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩6分 【ヘッドスパ専門店】
    4.2

ウニ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

東京の旅行ついでに頭の凝りが酷かったので予約して行きました。
    結論、今まで受けた施術の中で1番気持ちよかったです!!
    店内の雰囲気づくりももちろん素敵ですが、私の担当してくださった方の指圧が素晴らしく、ブロー中も爆睡でした。笑
    セラピストさんの技術がとても高く、感動しました!
    また施術後の飲み物もとても美味しくて、飲み物もこだわっている感じがして良かったです。
    また銀座に来たら絶対寄りたいです!

【スタンダード】~癒しの探求~オリジナルクリームヘッドスパ90分

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座店(銀座七丁目)からの返信コメント

ウニ子 様

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

頭の凝りがつらい中で当店をお選びいただき、「今までで1番気持ちよかった」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄です。指圧や技術についてお褒めいただき、今後のにとっても大きな励みになります。

施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、そして店内の雰囲気やお飲み物までご満足いただけたようで安心いたしました。細かな部分まで感じ取っていただけて、とても嬉しく思います。

ぜひまた銀座にお越しの際は、お身体を癒しにいらしてくださいね。
    再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 Rabbicour銀座店 / スパニスト MADOKA

• Mitsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

妻の誕生日にヘッドスパを予約させていただきました。妻はとても気持ちが良かったと、とても満足しており、また近いうちに行きたいと話しています。私は外で待っていましたが、施術後に妻の顔がとてもすっきりしていました。次回は私も妻と一緒にヘッドスパを体験したいです。

【プレミアム】~癒しの冒険~オリジナルクリーム・頭浸浴ヘッドスパ90分

Mitsu様
    この度は、奥様のお誕生日プレゼントとしてラビクール銀座店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

施術後の奥様のお顔がスッキリされていたと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭皮だけでなく、お顔まわりもすっきりした印象になりやすいため、変化をご実感いただけて何よりでございます。

今回奥様は氷のお部屋へご案内いたしましたが、他にも雰囲気の異なるお部屋を6つご用意しております。
    ぜひ、奥様とご一緒にゆっくりお過ごしにいらしてください。

Mitsu様、奥様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール銀座店 Miki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

初めて利用しました。気になっていた頭浸浴で、血行が良くなりリラックスできたようにおもいます。かなり疲れていたので途中寝てしまいました。特に後頭部と首の付け根あたりを伸ばすマッサージはとても気持ちよかったです。ただ、スパ終わりのマッサージがはまらなかった点と価格の高さに対してスタイリングがセルフなのは気になりました。

ゆき様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

頭浸浴やマッサージにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特に後頭部や首の付け根の施術を気に入っていただけたこと、担当スタッフにとっても励みになります。

一方で、スパ後のマッサージにつきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    また、セルフスタイリングに関しましても、価格とのバランスの面でご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。

いただいたご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただける空間・施術づくりに努めてまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ専門店 ラビクール銀座 店長

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/6

初めてヘッドスパ専門店に行きましたが、大満足です。
    個室なので雑音も無く、心身ともにリラックス出来ました。
    疲れが溜まったらまた行きたいと思います。

yoko様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパ専門店にラビクールをお選びいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

ご案内したお部屋以外にもコンセプトの異なるお部屋をご用意していますので、次回はそちらも楽しんでいただけたら幸いです。

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座店 Mahiro

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

初めてのヘッドスパでしたが、至れり尽くせりでオプションも豊富にあり、リクライニングソファやクッションの位置も素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。力加減も強めで、最後のドライマッサージ(首、肩、背中)まで気持ち良くとても満足です。

うさ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと大変光栄に思います。

施術だけでなく、リクライニングソファやクッション、力加減、お体のマッサージまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

当店はオプションも豊富にご用意しておりますので、その日の体調やお疲れに合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。ぜひお気軽にご相談くださいませ。

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール銀座店 Mahiro

[投稿日] 2026/3/15

凝っていた側頭部を中心にほぐしていただけたので満足できました。

頭浸浴もリラックスできてよかったです。

たなか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの記入もありがとうございます。

頭浸浴は初めてとのことだったのでリラックスしていただけたようで何よりです。
    お湯と冷水を切り替えて流すことによって代謝アップや血行促進も期待できますので、
    また疲れが溜まりましたらぜひ試してみて下さい!

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座店 スパニストRINA

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/14

なかなか予約が取れず行く機会を逃してましたが
    3月上旬にやっと行くことが出来ました!

エレベーターをおりてから別世界が広がっておりワクワク感がありました!
    今回は水の部屋で施術をおこなって頂いたのですが
    幻想感溢れていてしかも個室なので他のお客さんを気にせずに過ごせました!

水の音に癒されつつ、マッサージで癒されつつ
    ついつい寝てしまいました

スタッフさんとも話が合いとても嬉しかったです!

momo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。

水の部屋でのひとときをゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回は水の部屋にご案内いたしましたが、他にも6つのお部屋がございますので、次回はそちらも楽しんでいただけたら幸いです。

今後もリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。

ヘッドスパ専門店 ラビクール銀座店 Mahiro

• みっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/11

お店の雰囲気やコンセプトは癒やしの空間とちょっとしたアトラクションのような感覚がとても面白かった。

ヘッドスパの技術はもちろんのこと最高級のサービスでした。

肩こりが酷い自分としてはもう少し長めに肩のマッサージがあってもよかったかな?と思いました。

みっくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やコンセプトを「癒やしの空間とアトラクションのよう」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパの技術やサービスにつきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

肩こりがお辛い中でご来店いただき、肩周りのマッサージについてのご意見もありがとうございます。
    今後よりご満足いただける施術をご提供できるよう、施術内容や力加減のご提案なども含め参考にさせていただきます。

また癒しのお時間を過ごしにお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座 店長

[投稿日] 2026/3/9

頭皮の状況に合わせてコリをほぐしていただいたので大変満足できました!

シャンプーマッサージはとても気持ち良く、湯加減もちょうど良かったのでうたた寝できました。ありがとうございました。

たなか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

頭皮の状態に合わせた施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    シャンプーマッサージやお湯加減も心地よく感じていただき、リラックスしてうたた寝していただけたようで何よりです♪

これからも、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ヘッドスパ専門店 Rabbicour銀座店/スパニスト MADOKA

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/3

人生初のヘッドスパでした。結論、感動しました。技術、空間演出、接客、共に100点をつけたいです!初めてのヘッドスパをラビクールさんで受けて良かったです。またお願いします。

k様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパとのことで、多少のご不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております♪

当店では、今回ご案内させていただいたお部屋以外にも、
    さまざまなコンセプトのお部屋をご用意しております。

またリラックスされたい時や、お疲れが溜まった際には、ぜひお越しください。
    次回は今回とは異なるお部屋へご案内させていただきますので、
    そちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです(^^)

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座 スパニスト Mika

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/27

お部屋ごとに雰囲気も違って毎回楽しめるし、どの方に施術して頂きもても、とても丁寧ながらしっかりと効くマッサージで、毎月の欠かせない癒しとなっています。

【ライト】~癒しの序章~オリジナルクリームヘッドスパ 60分

ai様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。

お部屋ごとの雰囲気や施術を毎回楽しみにしていただけてるとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    どのスタッフの施術もご満足いただけてるとの言葉も、何よりの励みでございます。

これからも、「毎月の癒し」として安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともにより一層磨いてまいります。
    ai様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/26

Instagram でずっと気になっていて、自分へのご褒美に行ってきました!
    内装がファンシーでとても可愛らしく、それだけでも非日常の幸せ感がありました。
    最初のカウンセリングから丁寧に優しく説明してくださって、実際のスパ&マッサージはしっかり力強くほぐしてくださって、一回の施術でガチガチだった肩首がとてもスッキリ!!目元から頭も軽くなりました!!
    それにプラスして髪もうるうる、しっとりして大満足です。
    施術後はメイクルームでコテやアイロンも使わせていただいて、お出かけ前に立ち寄るのもありだなと感じました。
    ややお値段は張りますが、またぜひリピートしたいと思います!

ゆゆ様

この度はご来店、並びにとても丁寧で嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    内装に始まり、施術、サービス内容とご満足いただけてとても嬉しく今後の励みになります。
    今後もさらにご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひまたご自身へのご褒美としていらしてください!
    次回も心を込めて、しっかりとほぐさせていただきます。
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Rabbicour Ginza店スパニストSAKI

• みまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/20

施術自体はとても丁寧で心身ともにリラックスできる素敵な時間でした。頭や首、肩まわりがすっきりして施術の満足度はとても高かったです。

ただ、カウンセリングや施術後の説明については、担当の方が少し自信なさげな印象で、説明や会話が控えめだった点が残念でした。こちらから聞かないと具体的なアドバイスをもらえなかったり、常に話し方がオドオドしてる感じで聞くのも少し申し訳なくなりました。

施術だけでなく接客やカウンセリングも含めたトータルの満足度を期待していたため他の方だったら…と少し惜しく感じました。

みま様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。一方で、カウンセリングや施術後のご説明において、担当者の対応が物足りなく感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心してご相談いただけるよう、説明の丁寧さやコミュニケーションの質についてスタッフ全体で改めて取り組んでまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座 店長

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/11

以前から気になっていたヘッドスパ専門店に初めて伺いました。店内や個室のお部屋は幻想的で過ごしやすい印象です!
    メニューの説明をしてから初めにカウンセリングを受けるのでここで普段気になっていることや悩みを伝えると丁寧にアドバイスを頂けます。髪の状態も見てくれるので自分に合った施術も提案してもらえます。アロマを4種類から選べて自分好みの香りでリラックスしながらヘッドスパとマッサージは癒されました!施術後のかぼすドリンク美味しかったです。アイロンも貸してもらえたので助かりました。また利用する際は宜しくお願い致します!

さや様

この度はラビクール銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    幻想的なお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今回は「花のお部屋」へご案内いたしましたが、「月の部屋」「氷の部屋」も気になるとお話しされておりましたので、次回どのお部屋になるかもぜひお楽しみください。

また、提案につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

次回もさや様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座店 Miki

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/2

動画で見て気持ち良さそうなので伺いました。
    施術前と後でお茶も出されてありがたく、そしておいしいです。

頭はかなりすっきりしました。
    それ以上に肩こりやデコルテのマッサージが良かったです。

寝ないと思っていましたがいびきをかいて寝てしまいました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです!
    マッサージも1ヶ月に1回のペースで続けていただくと体も楽になり、頭皮ケアなどもできるのでオススメです(^^)ぜひ、続けてみてください☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座店 Hirai

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/28

初めて来店しました。
    雰囲気良くカウンセリングも丁寧で安心しました。
    とてもリラックスでき、香りが心地よかったのが印象に残りました。心身ともに癒される時間でした。
    またぜひお願いしたいです!
    次は時間長めのプランを予約してみたいです。

wa様

この度は、数あるヘッドスパ専門店の中からラビクールをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また施術やカウンセリングについての口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

香りや空間も心地よく感じていただけて、心身ともに癒しの時間になったとのことで日々のお疲れが少しでも緩和したのであれば幸いです。

オプションメニューも豊富にございますので、お悩みに合わせてお選びいただくことも可能ですので、次回はぜひ、少し長めにゆったりとしたお時間をお過ごしください。

wa様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店  ラビクール銀座店 Akane

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/1/27

初めて来店しました。担当の方にも丁寧に対応していただき、施術後はとてもスッキリしました。また店内の雰囲気もサービスも良く、リラックスして過ごせました。また通いたいと思います。

しほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気、サービス等お褒めいただき、施術後スッキリしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れが溜まった時やリラックスされたい時はぜひお手伝いさせていただきます^ ^

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座 Mika

• ひごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/21

妊娠してから身も心も疲れやすく、髪も肌も乾燥しがちになっており、ヘッドスパに行ってきました。丁寧な接客・施術で身も心も癒されました。
    家に帰ってからも髪がしっとりまとまりのある感じがして、効果を実感できたのも嬉しかったです。

ひごちゃん様

また施術や髪への効果の口コミもありがとうございます。

大切なお身体の時期にお任せいただいたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後の髪の質感やまとまりの変化も実感して頂けて良かったです。

またこれからもお体に変化があるとは思いますが、その時々の状態に合わせたケアをさせていただけたらと思います。

またひごちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店  ラビクール銀座店 Akane

• 寿司さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/18

世界観もよくとても落ち着きました

寿司様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

世界観を含め、落ち着いた空間でお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    当店では、空間づくりから施術の流れまで、心と身体の緊張が少しでも和らぐよう心がけております。

頭浸浴のメニューも、日頃の疲れを癒すお時間となっておりましたら幸いです。
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちせおります。

ヘッドスパ専門店 ラビクール銀座店 Kyoka

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

どの部屋もどの方に当たっても、素敵な雰囲気のお部屋で丁寧ながらちゃんと効くマッサージで毎月癒されてます。

【ラグジュアリー】~癒しの終着点~オリジナルクリーム頭浸浴美髪浴120分

ai様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミをありがとうございます。

どのお部屋、どのスタッフでも安心してお過ごしいただけてるとの事、大変嬉しく思います。

これからもai様のお体のケアやヘアケアだけでなく、癒しのお時間をお届けできるよう心を込めて施術させていただきます。

またai様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール銀座店 Akane

• けぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/8

担当してくださった方が、新人感丸出しで、あたふたしていらっしゃり、サービスが始まる前から不安に思いました。

90分と書いてあったので、てっきり90分ヘッドスパをしていただけるのかと思っていましたが、入店から退店までで90分なのですね。

アンケートで、髪のダメージが気になるというところがあったのでチェックしていましたが、一般的なことしか言われず、聞く必要のない内容だったので、このせいで施術時間が短くなるのであれば時間の無駄でした。

ヘッドスパの技術自体も、いつもいく整体でやっていただくほうが気持ちよかったです。

高級なヘッドスパなので、とても期待して行っただけに残念でした。

けぺこ 様

この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    ご来店直後からご不安な思いをさせてしまい、またご期待にお応えできなかったことを、
    心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、技術に入る前から安心してお任せいただける空気づくりこそ大切にすべき部分でありながら、
    今回はその点で十分にお応えできなかったことを受け止めております。

また、施術そのものにつきましてもご期待に添えなかったこと、
    お選びいただいたお気持ちにお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ教育やご案内の方法、
    カウンセリングの質の見直しなど、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ専門店 Rabbicour 銀座店 店長

• もじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/6

至福の時間でした。また行きたいです。
    男性向けの整髪料の種類が少なかったので増やしてもらえると嬉しいです。

この度はご来店、そしてあたたかい口コミをありがとうございます。
    「至福の時間でした」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

また、整髪料についてのご意見もありがとうございます。
    今後より心地よくお過ごしいただけるよう、参考にさせていただきながら、検討してまいります。

またお疲れの際に、リフレッシュしにいらしていただけたら嬉しいです。

ヘッドスパ専門店 Rabbicour 銀座店

• まめっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/31

力加減も丁度良く、髪の仕上がりもサラツヤになって大満足です!
    ただ、目元をタオルで覆われていたのではっきりとは分かりませんが、施術中に他のスタッフさんが入室された!?のか近くでなにかゴソゴソと足音というか、物音がしてそこだけ少し気になりました。

まめっちょ様

冬の寒さや、日々のお疲れに頭が張っておりましたのでしっかり解させていただきました。お力加減のお褒めの言葉光栄でございます、さらに髪の質感の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お悩みに合わせて他にもオプションメニューをご用意しておりますので、気になるものがあればぜひお試しくださいませ。

マッサージを円滑に進めるべく準備をしておりましたが、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、より一層注意し改善してまいります。

今後とも頭皮のケアやヘアケアのお手伝いしながら、まめっちょ様の癒しに貢献できれば幸いです。

またまめっちょ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店  ラビクール銀座店 Akane

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/12

とでも丁寧に施術していただいて気持ち良かったです。

じゅん様

先日はラビクール銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

ご来店いただいた際に頭皮、ヘアケア方法をお伝えさせて頂きましたが、その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    寒くなり、乾燥する時期になりますので保湿ケアをしっかりしていただくのがお勧めになります。
    またお疲れの際やリフレッシュしたいときなどにご利用いただけたら嬉しいです。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラビクール銀座 Haruka

• あきちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

個室の空間でとてもリラックスが出来、
    担当の方にもとても親切に丁寧に施術をして頂いて大満足でした!
    疲れがとても取れたと思います。
    メイクルームなども充実しており素晴らしかったです
    また是非お願い致します!

あきちゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃の疲れで首肩こりが出ておりましたので、しっかりとマッサージさせていただきました。
    お風呂上がりなど血流が良い時にセルフマッサージをすることもおすすめですので、ぜひ試してみてください!

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座 スパニスト ARISA

• おたけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺いました!
    お店は部屋によって雰囲気が違ったりこだわりの内装で
    素敵なお店でした!

シャンプーのファーストタッチの時点で
    絶対マッサージがうまい!
    と分かってしまう技術力。
    途中から半分くらい意識が飛んでました。笑
    マッサージしてくれた施術者のスタッフさんはとても丁寧でヘアケアのやり方までしっかり教えてくれました!
    肩のマッサージはめちゃくちゃ凝ってる人でも自信ありというだけあり奥の奥までほぐれました!
    終わったらめちゃめちゃすっきりしてました!
    また是非伺います!
    力強く丁寧なマッサージやシャンプーが好きな方は
    今回のスタッフさんおすすめです!

おたけ様

また、店舗の雰囲気や施術へのご感想など、おたけ様のお気持ちが伝わる口コミをいただき、とても嬉しく思います。

目元や首肩など日々のお仕事の疲れが溜まっているように見受けられましたので、しっかり解させていただきました。
    強めのマッサージがお好みとのことで、特に凝っていた肩は
    入念にマッサージいたしました。スッキリできたと実感いただき嬉しく思います。

何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

これから寒くなり、乾燥や冷などの季節的な症状が出てくると思いますが、お体お大事にお過ごしください。
    またおたけ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店  ラビクール銀座店 Akane

• まーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

昨年の夏以来でした。
    60分のコースでしたが、終わったあとの体の調子が来る前と断然違く、軽くなりました。
    また来ます。

まーたん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、このような嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います。

日頃のお疲れが溜まっていらっしゃったようで、かなりお身体が凝っておられましたので、しっかりとマッサージさせていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しく思います。

お疲れが溜まった時やリフレッシュされたい時は、ぜひまたお手伝いさせてください!

まーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール銀座 スパニスト Mika

[投稿日] 2025/10/22

頭のアロマがとても良かったです。

たなか様

繁忙期でお疲れが溜まっていらっしゃったとのことで、アロマオイルを使った頭皮マッサージに眼精疲労マッサージでお身体が楽になる様しっかりほぐさせて頂きました。
    中でもクリームマッサージを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも頭皮のケアやヘアケアのお手伝いしながら、たなか様の癒しに貢献できれば幸いです。

お忙しくなるとの事ですが、お身体お大事にお過ごし下さい。
    またたなか様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店  ラビクール銀座店 Akane

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

落ち着いた接客でリラックスして過ごせました。力加減も希望通りで丁度良く、とても満足しました。またお願いしたいです!

みこ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご記入もありがとうございます!

デスクワークによる目元の疲れで、側頭部や前頭部がかなり凝っていたので重点的に
    マッサージをさせていただきました。
    ご自宅でも目元が疲れた時はホットアイマスクなどで温めてからマッサージすると
    血行が良くなりスッキリするかと思います!ぜひ時間がある時はお試しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト RINA

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

親切、丁寧な説明で施術中とてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

エコ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!

後頭部を中心に、首肩もかなり凝っていたので、
    しっかりマッサージさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパの後は代謝が上がり脱水症状を起こしやすいので、
    いつもより水を多めに飲んでゆっくりとお休みください。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト RINA

ラビクール 銀座店(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー