5. ラビクール(Rabbicour)   >

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座

ヘッドスパセンモンテン ラビクールギンザ

• 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 銀座駅B7出口(東京メトロ) 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩6分 【ヘッドスパ専門店】

ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

初めて美髪コースをお願いしました!
    終わってから髪の毛に艶が出てまとまっていたのでこのトリートメントの良さがとてもわかりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします。

梅雨の癖毛にも◎超美髪ヘッドスパ(首/肩/腕マッサージ付)90分☆24800→15800

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座からの返信コメント

ラム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらの水素とケイ素のトリートメントは頭皮の汚れも除去しつつ、頭皮と髪に水分と栄養をしっかり浸透させてくれるので、柔らかくしなやかな美髪になります!
    また、このトリートメントは美髪コース以外にも他のコースにオプションとして付けることもできるのでおすすめです(^^)

ラム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Hazuki

• いぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

初めて本格的なヘッドスパを体験しましたが、頭がスッキリ&さっぱりしてとっても気持ちよかったです!コロナ禍ですので個室で他の方とほとんど接触がない点も安心できてよかったです。たまに自分へのご褒美として行けたらと思います。

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆14800→9800

• すいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/28

クリームスパははじめてでしたが、頭皮が凄くほぐれる感覚があって、よかったです。丁寧な施術ありがとうございました。

男性限定◆ドライヘッドスパ+フェイスケア(首/肩付)75分☆14800→9800

• DSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

初めて来店しました。
    平日の特典が付いていて首肩を長めにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよく頭がスッキリしました。また、家に帰ってよく眠れました。
    定期的に行った方がいいと言われたのでまた利用したいと思いました。

6月平日限定(※祝日除く)◆日替わり特典クリームバスヘッドスパ75分☆9800

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

何回か来たことはありますが、このコースは初めて受けてみました。
    着替えた後、ヘッドスパの後にエステのように首肩デコルテや腕のマッサージをしてくださりとても気持ち良く贅沢な時間でした!
    お部屋も個室なのでよりリラックスでき大満足です!
    来月はまた新しいメニュー?ができるみたいなのでそちらのコースを受けてみたいと思います!

【当店おすすめ】極上クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆25800→16800

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

たっぷりしっかりほぐしていただきました。
    丁寧でフレンドリーなカウンセリングで施術前からすっかりリラックスできました。また行くのが楽しみです。

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆20800→13800

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

頭がよく硬いと言われるのでヘッドスパ専門店に行きました。
    頭だけじゃなく髪の毛のパサつきも気になっていた為こちらのメニューにさせて頂きましたが、とても仕上がりが良くスタッフの方も丁寧に対応してくださり良い時間になりました。

また、伺わせていただきます♪

こん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、コメントもありがとうございます。

頭皮がとても硬かったので、少し動くようになってよかったです♪
    水素ケイ素トリートメントも髪質にあったようで仕上がり綺麗でした。
    水素ケイ素トリートメントは髪だけでなく頭皮のケアもできるトリートメントになってますので
    帰りお渡ししたトリートメント使って継続的に続けていただくと良いと思います(^^)

またのご来店お待ちしております♪

ヘッドスパ専門店ラビクール SAYAKA

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

最高でした!頭皮のコリもほぐれ、また伺います

眼精疲労改善ドライヘッドスパ(首/肩/顔/耳/腕付)75分☆15800→10800

りんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的に凝っていらしたので、しっかりめにマッサージさせていただきました!
    当店では他にも90分のコースもあり頭だけではなく首・肩・眼精疲労などあり、よりしっかりマッサージできるのでお時間があればこちらもおすすめです(^ ^)

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Hazuki

• クミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

梅雨の時期もあってか、頭が重く頭痛に悩まされていましたが、こちらでマッサージをしてから頭がとても軽くなり頭痛も減りました!頭のマッサージと一緒に初めて耳のマッサージもして頂きましたが、とても気持ちよかったです!ぜひ、また行きたいと思います!

クミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

リラックスして頂けて嬉しいです。その後お身体の状態はいかがでしょうか
    頭のこりもほぐれると体全体が楽になるのでぜひ、お時間ができましたら1ヶ月に1回のペースでマッサージしてあげると頭にも体にも効果的です☆

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール Hirai

• ねりすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

2回目の利用でした。
    以前お伺いした後に店内リニューアルがあったようで、雰囲気がシックになってました!以前との違いを楽しみながら施術いただきました(どちらの雰囲気も好きです!)
    スタッフの方のヘッドマッサージの力加減がちょうどよく、溜まっていた老廃物を流していただきとてもスッキリしました!
    おかげさまでその日はすぐ寝付き、ぐっすり眠れました。
    ぜひまたお伺いします!

ねりすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は月の部屋にご案内しましたが、雰囲気が違う部屋があと6部屋ございますので、次回も楽しみにして頂ければと思います♪

お疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール RISA

• Milさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/12

ディズニーの世界のようで内装が可愛く心地よく過ごさせてもらいました!

Mil様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ頂きありがとうございます。

当店は完全個室となっておりますのでリラックスしていただけたかと思います。
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    月に1回スパを受けていただくとより頭皮環境が良くなりますのでお時間のある際にご来店お待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール SAYAKA

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

最近の湿気や雨で髪の毛がアホ毛っぽくなりがちになっていたのと、気圧のせいか頭痛も酷いのでヘッドスパもちゃんと受けたいと思っていたところちょうど良さそうなメニューがあったので予約しました。

しばらく重かった頭も軽くなり、目がスッキリしました。
    髪の毛のホワホワした毛も落ち着いてびっくりするほど柔らかくなり、感動しました!

また行きます!

梅雨の癖毛にも◎超美髪ヘッドスパ(首/肩/腕マッサージ付)90分☆23800→14800

みぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリして頂けてよかったです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    当店のトリートメントは持続力が2~3週間と長いのも魅力の一つです!この時期はどうしても広がりやうねりが気になってしまいますが、ケアして一緒に乗り越えましょう♪

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店ラビクール Manami

• りぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

ずっと気になっていてやっと伺えました!
    とても内装に凝っていてワクワクしました!
    クリームバスは気持ち良すぎてすぐに寝てしまいましたが終わった後は目の開きも良くなり頭も軽くなりました!
    またお伺いします!

りぼんちゃん様
    内装などお褒めいただきありがとうございます!
    今回はケミリのクリームで頭皮クレンジングをしながらしっかり凝りをほぐさせていただきました。
    またお悩みなどございましたらご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

ヘッドスパ専門店 ラビクール Ai

• HUHUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/6

最近、お天気頭痛と湿気による髪の毛の膨らみやうねりが気になって、両方ケアできるメニューを探していました。
    頭皮の硬さや首肩のコリが気になっていたのですが、しっかりほぐしてくれて、身体がとっても楽になりました!
    髪の毛も仕上がりがとても綺麗で満足です。
    また、疲れた時に利用させて頂きます。

HUHU様
    先日は、ラビクールをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    梅雨に入ってお身体の不調や髪のお悩みが出てきやす時期でもありますので
    水素ケイ素トリートメント入りヘッドスパのコースは
    両方ともケアできるのでおすすめです!!
    髪のケアとリラックスしたい時は、是非ご利用ください(^○^)
    またの、ご来店お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店ラビクール トップスパニストYUMENO

• まーちゃんさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/6/2

素人のような??
    強めにと何回も伝えたが3回目は小笑いされた
    気持ちいいところが分かってないのかはたまた素人なのか、、
    お金より時間の無駄をしたと自己嫌悪
    しかも何かにつけてやる気がなさそうな雰囲気で成り行き上次回の予約はしたけれど再訪は絶対無い
    新規客にはキチンと施術の出来るスタッフをつけるべき
    気に入れば場所柄通いたいと思ってた
    非常に残念

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆19800→12800

まーちゃん様

先日は多くのリラクゼーションサロンの中からラビクールをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    また、技術・接客及びご満足いただけるご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

担当スタッフに確認しましたところ、
    力の強さも最大限でマッサージさせて頂きましたが、これ以上強めで施術するとお身体に負担がかかり揉み返しがきてしまうのと、コリをほぐしていくためには徐々にほぐしが必要になりますので、適度な指圧加減で行ったようです。
    施術中の説明が不足しており、お客様に残念な思いをさせてしまった事に本人も深く反省しております。

改めまして、貴重なご意見をいただき感謝致します。
    今後のサービス向上、スタッフ教育の参考にさせていただきます。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• はとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/31

ヘッドスパ専門店は初めてでした!
    どこに行けばいいか迷っていた時にこちらのお店をInstagramで見つけて、クリームバスというものに惹かれて即予約!!
    スタッフさんの技術はもちろんですが、丁寧におもてなしをしてくれる姿にただただ癒されました。お話している雰囲気はほんわかしていましたが、専門的なこともきちんと教えて下さいました。
    ヘッドスパハマりそうです!!
    次お伺いする際は、おすすめいただいたオプションも付けてみようと思います。

はと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

クリームバスには頭皮を健康な状態に保ちながら髪質改善やリラクゼーション効果がございます☆今回はアボカドのクリームバスでしたが、他にも3種類ありますので、次回ご来店された際にはぜひ水素ケイ素トリートメントのオプションと一緒にお試しください♪

はと様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Hirai

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/30

リラックスできて、よかったのですが値段と見合ってないのではないかと正直思ってしまいました。
    スタッフさんもとても親切で丁寧ですが、動作(マッサージ等)非常にゆっくりすぎと感じてしまいました。なので時間がどんなに長いコースでも、「これでお終いなんだー」と思いました。
    普通の美容院のヘッドスパの方がコスパがいいなと思ってしまいました。

え様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけるご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に力の強さなどお好みをお伺いしておりましたが、今後はよりお客様のご希望に寄り添いながら施術できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

もし、またご来店いただける際には、ご遠慮なく力加減やスピードなどお好みをお申し付け下さいませ。

改めまして、貴重なご意見を頂き感謝いたします。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

初めてお伺い致しましたが、店内に足を踏み入れた瞬間からとても癒される雰囲気の作りで、すべてのサービスに大変満足いたしました。
    肝心のヘッドスパも心地良く首から肩のマッサージも気持ちよくて終始うとうとしておりました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

アリエル様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    頭と首、肩はお疲れが溜まりやすいのでまた解させて頂けますと幸いです♪
    今回は水の部屋で施術をさせて頂きましたがまだ他にも違った癒し空間が揃っております!

アリエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Yuu

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

初めて行かせてもらいました。
    首肩のコリがすごく気になっていてクリームのマッサージをお願いしたのですがすごく流れた感じがしてスッキリしました。
    また自分のご褒美で行きたいと思います!

【当店おすすめ】極上クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆24800→15800

みんと様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリして頂けてよかったです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回は極上コースでしたが、よくばりコースもおすすめですよ!
    よくばりコースは自分でスパの内容を決めて自分に合ったコースを作れるメニューなのでより解れるかと思います!!

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店ラビクール Yuu

• Tellさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/24

毎日パソコン、スマホを見ているので目元が疲れて肩が凝っていたので、始めたヘッドスパ専門店に行かせていただきました!
    施術はすごく気持ち良く、とてもリラックスでき、
    頭皮の状態や、シャンプーなど、いろいろ教えてくださいました!
    すごくリラックス&気持ちよかったので、また行きたいと思います!

Tell様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてたようでよかったです
    今回は60分のコースで施術させて頂きました!他にも色々なメニューが揃っています今回より長めの90分のコースはよりしっかりとコリをほぐせますのでおすすめです♪

Tell様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 ラビクール Yuu

• トシくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

幻想的な真っ赤なお部屋で、今回も気持ちいいヘッドスパでした。担当のスタッフさんに、お話していただながら気分もリフレッシュでき最高でした。

トシくん様
    先日も、ご来店頂きありがとうございます。
    今回はエネルギッシュな太陽のお部屋で施術させていただきました。
    頭から首肩にかけてお疲れが溜まっていたのでしっかりほぐしましたが、
    よりじっくりほぐしていきたいので、次回は極上のコースか90分のクリームバスのコースがおすすめです!!
    ヘッドスパ専門店 Rabbicour(ラビクール) トップスパニストYUMENO

• のりぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

シャンプーから始まりヘッドスパ、マッサージ、男性用リンパマッサージと全て気持ち良かったです。
    終わってみたら目が開いていました(笑)

また伺います。

5月平日限定(※祝日除く)◆日替わり特典クリームバスヘッドスパ75分☆9800

のりぶー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔と頭マッサージ満足して頂けて嬉しいです!
    今回は平日限定クーポンメニューでしたが、他のメニューも沢山ございますので
    ぜひご体験下さい。

のりぶー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Hirai

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    凝りが完全に取れたわけではないですが、だいぶ楽になりました。力強いマッサージが本当に気持ち良かったです。
    お店の世界観も大好きでまた行くのが楽しみです

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆15800→10800

joco様
    いつも、ラビクールをご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になった様でよかったです^_^
    今回はクリームバス60分のコースでしたが、次回は極上コースやよくばりコースですと
    よりじっくり、コリをほぐしていきますので、オススメです(^O^)

joco様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ヘッドスパ専門店Rabbicour トップスパニスト・YUMENO

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

本日はありがとうございました。
    お店がとても可愛くて、施術してくださった方もマッサージがとても気持ち良く眠ってしまいました。
    髪の毛も艶が復活しました。また、伺います。

まり様

リラックスして頂けたようで良かったです!
    当店のクリームバスはトリートメント効果も入っている為、
    髪の毛のケアもして頂けます♪
    次回は90分のコースがオススメですよ^^
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Saaya

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/14

朝イチからできる方をお願いしたのだが、受付のすぐ隣の部屋で来店する方の声が聞こえてきてリラックスできなかった。
    あと、ホットタオルが濡れすぎていたのか水滴が鼻の穴に入り不快だった。
    施術は、上のポジションの方であったが、うまいのだろうか?力が強いだけとピンポイントで客が疲れているところに手が届くは違う気がした。
    前回が良かったので今回疲れているためお願いした。
    施術者の差が好みの差になるのかもしれないが、部屋の選択は違う気がした。
    残念ですが、前回の方に次回は期待したい。
    わかって頂けるか疑問ではあるけど、
    こちらのお店が素敵になって頂きたいからあえて書かせて頂きました。

たまちゃん様
    この度はご満足いただけるご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の件について、お寛ぎいただけない状況になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の店舗運営の中で改善策を検討してまいります。

貴重なご意見を頂戴し心から感謝致します。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術内容・サービス向上の改善に努めて参ります。
    返信にて恐縮ですが、お詫び申し上げます。

またご来店いただけました際には、改めまして誠心誠意おもてなしさせていただく所存です。
    スタッフ一同、ご満足いただけるよう精進して参ります。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

パソコンを使うことが多く目の疲れが酷かったのですが、終わった後すぐにスッキリとした感じがありました。

また、疲れたらよろしくお願いします!

うさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなり眼精疲労のツボが凝っていたのでお伝えしたマッサージも毎日のようにやってみてくだい^_^

またのご来店待ちしております♪

ヘッドスパ専門店ラビクール SAYAKA

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/12

本日はご丁寧な施術ありがとうございました。
    デスクワーク続きで目の疲れが酷く悩んでいたのですが、施術後目の疲れが改善され、いつもより目の開きを実感しております。また伺います!

眼精疲労改善ドライヘッドスパ(首/肩/顔/耳/腕付)75分☆14800→9800

まりりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    目のお疲れが解消されたようでよかったです!
    ご自身で目元のツボを押してあげるのも効果的なので試してみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店ラビクール HARUKA

• raraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

最近頭が重い感じが続いていましたが、マッサージをしていただいてとてもスッキリしました!
    視界も開けたような感じがします。
    仕事がデスクワークなので、疲れが溜まったら通いたいと思いました。
    今後もよろしくお願いします♪

rara様

スッキリしたようで良かったです!
    今回は60分のコースでしたが、90分のコースですと
    目元のマッサージや腕のマッサージがございますので、
    デスクワーク疲れにオススメです!
    いつでもご相談くださいませ♪

ヘッドスパ専門店 ラビクール Risa

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

自分ではあまり気にしたことがなかったので、頭皮のチェックで自分の頭皮・髪の毛の状態を知れてよかったです。
    施術もとても気持ちよく、お部屋もきれいで非日常感を味わえました。

4月平日限定(※祝日除く)◆日替わり特典クリームバスヘッドスパ75分☆9800

るか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

眼精疲労や首、肩がとくに凝っていましのでしっかりめにマッサージさせていただきました!
    他のコースの「女性限定頭皮ケア」ですとマイクロスコープを使用して、より詳しく頭皮の状態を見ることができるので、そちらもおすすめです(^^)

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Hazuki

• ハム太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

ずっとヘッドスパを体験してみたくて伺いました!
    内装はテーマパークのようでワクワクしました!
    初めてのヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    髪の毛も綺麗になりました!ありがとうございました!

ハム太郎様
    頭皮の乾燥と髪の広がりがお悩みとの事でしたのでアボカドのクリームを使用してしっかりマッサージさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?またお悩みなどございましたらご相談してください。
    またのご来店お待ちしてます。

ヘッドスパ専門店ラビクール トップスパニスト Ai

ラビクール(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー