5. ラビクール(Rabbicour)   >

ヘッドスパ専門店 Rabbicour

ヘッドスパセンモンテン ラビクール

• 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 銀座駅B7出口(東京メトロ) 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩6分 【ヘッドスパ専門店】

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

ヘッドスパ専門店は初めてでした。せっかくやるならたっぷり満喫しようと思い、90分コース☆お店の雰囲気から、サービス、施術含めてお値段以上だと思いました!自分へのご褒美にまた行きたいと思いました!頭以外の肩のマッサージも最高でした!

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ90分☆19800→11980

もも様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

頭から首肩デコルテ、腕までしっかりほぐさせていただきました!
    お家でも頭皮マッサージ是非してみて下さい♪

またリラックスしたい時やお疲れがたまった時などいつでもお待ちしております。
    もも様のご来店楽しみにしております!

ラビクール shiori

• かやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    感染対策もしっかりしていて安心でした。
    施術も丁寧で、頭が軽くなりました。うっかり寝そうでした。

【スタンダードコース】クリームバスヘッドスパ【60分】☆13800→8980

• イエローさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

普段自分ではマッサージしないハンドマッサージをしてくれてすごくスッキリして軽くなりました。
    頭もサラサラになって軽くなったのも嬉しいです。
    家で手軽に出来る腕のマッサージ方法なども教えてくれたのでやってみます!ありがとうございました。

5月平日限定◆日替わり特典クリームバスヘッドスパ75分☆9980

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

イエロー様先日はご来店ありがとうございました。
    腕の方もだいぶ張っていたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
    ご自宅でもケアして頂くとより、楽になりますので試してみてください。
    他にも90分のコースなどもございますので疲れたときなどはいつでもいらしてください。

ラビクールMAYU

• swanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

最近また自粛疲れも溜まってきて、リフレッシュしたいと思いお店を探していたところ平日限定のお得なクーポンがあったので予約しました。

今日の日替わりが耳マッサージだったようで、ここの所マスクのせいなのかよく耳の後ろが鈍く痛むことがあり
    少しでも改善すれば…と思いましたが、
    ヘッドのマッサージでもだいぶほぐれて、耳のマッサージではマッサージされながら明らかに耳回りの温度が上がり、体がポカポカするような感覚があり、すっかりほぐされて帰りは痛みも全くなくなりました。

またマスクで疲れが溜まったらこちらにお邪魔しようと思います。

最後のお茶も可愛くて美味しくて癒されました。

5月平日限定◆日替わりクリームバスヘッドスパ75分☆9980

• snow270さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

雰囲気もとても可愛く、すごくリラックスできました。
    次回はクリームヘッドスパをやってみたいです。

☆人気急上昇☆未体験の気持ちよさ!プレミアムドライヘッド60分☆9800→7980

snoow270様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて何よりです!
    クリームバスは毛髪と頭皮の両方のケアができるのでおすすめです☆
    また温かいクリームでマッサージをするのでよりリラックスして頂けると思います(^^)
    snow270様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラビクールyoshino

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めてお伺いしました!
    ヘッドスパ専門店は初めてだったのですが、
    まずお店の雰囲気が素敵すぎて感動しました!
    おとぎ話の中に入ったような気分になりましたし、
    細かい装飾までこだわっているなあと感じました。
    メニューは、水素ケイ素クリームバスヘッドスパの90分でお願いしました。今まで美容室で軽く頭をマッサージされることはありましたが、専門店はやっぱり違う!と思いました。頭がガチガチに固かったのですが丁度良い力加減でもみほぐして頂き、気持ちよくてすぐに眠ってしまいしまいました。施術後は頭が軽くなってこんなに変わるんだなあ!と思いました。水素ケイ素の力で髪もサラッサラになって嬉しいです!接客も丁寧にして下さって身も心も癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

艶髪美髪◆水素ケイ素クリームバスヘッドスパ90分/24800→15480

ラプンツェル様

お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    今回90分のコースでしたが、120分のコースもございます。
    デコルテ、ハンドマッサージに加えて、選べるオプションメニューが付いていますので、
    ぜひこちらも体験して頂けたらと思います♪
    ラプンツェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラビクール Saaya

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

サロンの中にお邪魔するとおとぎ話に出てくるような世界観でとても可愛かったです!
    個室のお部屋でお願いしたので人目も気にせずリラックス出来ました!
    水素がエイジングケアに良いと聞き水素入りのクリームバスで施術してもらいましたが頭皮もすっきり髪の毛も艶々になり感動しました!生まれ変わったみたいで嬉しくなりました!ありがとうございます!
    ホームケア用の水素も頂いたので使うのが楽しみです!また次回もお願いします!

【完全個室】艶髪美髪◆水素ケイ素クリームバスヘッドスパ120分/32800→21480

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

るな様先日は御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    水素入りクリームバスで髪も頭皮もツルツルになりましたね!
    ヘッドスパは月に1度のケアをして頂くと綺麗な状態が保てますので是非、またお待ちしております!

ラビクールAi

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

今回初めて利用しましたが、担当の方がとても親切で心遣いもあり、安心してお任せできました。マッサージは少し強めでしたが痛気持ちいかんじで、また頭が疲れたらお願いしたいです。また最後にコテなども貸して頂き、とても助かりました!
    ヘッドスパ中は個室でとてもリラックスできたのですが、その前後が少し落ちつかなったです。

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ60分☆13800→8980

えっちゃん様
    お褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
    その日の体調などによって力の強弱は調節致しますので、
    ぜひカウンセリングの際にご気軽にご相談ください♪
    また、落ち着けない雰囲気となってしまい大変申し訳ありません。
    ご来店時からお帰り頂くまでの間、常にリラックスできる環境作りを
    スタッフ一同改めて考えていきます。
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラビクール Saaya

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

個室ということで他のお客さんの存在を意識することなくリラックスできました。
    眼精疲労や不眠、頭痛、首痛など慢性的な悩みを抱えていて、はたしてヘッドスパで
    楽になるのかどうかわからないところもありましたが、施術を受けている間に自然に
    眠りに入るくらい気持ちが良く、少なくともリラクゼーションの効果は高かったよう
    に思えますし、僕には合っていたのかなと思います。マッサージの際にスタッフの方
    に「うーん指が入っていかないですね」と呆れられるくらい肩や首は木のように固く
    なってたと思いますが、それでもできる範囲で一生懸命こちらの悩みに応えようと
    してくださったのは伝わってきたので感謝しています。充実していたからか今回60分
    コースでも感覚的にはあっという間でしたので次回以降はまた違うメニューも視野に
    入れたいと思いました。

【完全個室◆スタンダードコース】クリームバスヘッドスパ60分☆14800→9980

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

よし様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!
    すごくお疲れが溜まっておられましたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    またお悩みなどございましたらご相談して下さい!精一杯施術させていただきます☆
    またのご来店おまちしております。

ラビクールAi

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初利用でしたが、とても接客もよくまた利用したいと思いました。
    今回はメンズのスキャルプコースでしたが普段やってもらわない腕周りとデコルテが出来とてもスッキリです。
    さらに炭酸のやつが強くかなり頭がスッキリとして気持ちよかったです。

メンズスキャルプリラクゼーションスパ【75分】15800→9480

こーちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

75分のコースで頭から腕までしっかりマッサージさせて頂きました!
    知らないうちに腕やデコルテも凝っているので、定期的にほぐしてあげて下さい♪

スミが入った炭酸のシャンプーを使わせて頂きました!
    頭皮の方もすごくスッキリしましたね☆

お疲れが溜まった時などいつでもまたお待ちしております。
    こーちゃん様のご来店楽しみにしております!

ラビクール shiori

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

まず店内の雰囲気が良すぎて、おとぎ話の世界に入ったような気分で癒されました!
    カウンセリングが丁寧で、頭皮のここが張ってるとか、髪質がどうとか、すごくわかりやすく説明して下さり、安心しました。
    居心地がとにかく良くて、仕事の疲れもあってか、もうシャンプーの時点でうとうとしてしまいました(笑)
    クリームバスは初めてでしたが、仕上がりが自分の髪とは思えないほど潤っていて感動しました!
    また伺いたいです!この度はありがとうございました。

【プレミアムコース】クリームバスヘッドスパ【90分】☆19800→11980

あみ様

今回は90分のクリームバスのコースで
    たっぷりとマッサージさせて頂きました♪
    その後、頭痛や肩こりの調子はいかがでしょうか?
    毛髪の方もアボガドのクリームでしっかり
    保湿されたので、とてもさらさらになりましたね♪
    またお疲れの時には気軽にいらしてくださいね!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rabbicour  Saaya

• あんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

サロン全体が思ったより狭い空間でしたが、内装が凝っていて異次元な雰囲気はテンションがあがりました。内容はまさに美容室のスパに特化した感じでした。個室でないと少し狭い空間に他人と2人という構図になるのが、軽いパーテーションはありますが少し気になりました。店員さんのサービスもとてもよかったです。髪もサラサラ、お出かけまえに大変リフレッシュできました。

あんぽん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の内装気に入って頂き、嬉しいです。
    今後もまたリニューアルを控えており新しいラビクールをお届けできると思いますのでお楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

クリームバスはケミリで施術させて頂きました!
    すごくサラサラでしたね♪

またリフレッシュされたい時などいつでもお待ちしております。
    あんぽん様のご来店楽しみにしております。

ラビクール shiori

• なんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

こちらの雰囲気を察して頂き、接客も気を遣って頂いたので十分にリラックスをする事が出来ました。お店の造りが凄く凝られていて、遊園地に来ている様な不思議な感覚になれました。また仕事の合間に寄らせて頂きます。

なんちゃん様
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

なんちゃん様がリラックスしてお過ごし頂けてよかったです。

また疲れてリラックスされたい時などはいつでもご来店お待ちしております(^^)

ラビクールMAYU

• たかぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

ここのところ続いてる眼精疲労で目が重く、体調を崩してる時に同僚に勧められてお邪魔しました。
    今までは目薬や自分で目元を押すくらいのことしかしていませんでしたが、ヘッドスパでこんなに改善されるのかと、目がクリアになるのかと、正直想像を裏切られました(良い意味で)

スタッフの方は皆さん雰囲気が良く笑顔で男性の私でも話しやすかったです。
    マッサージもとても上手でした。
    次回は男性のスカルプコースを受けてみたいと思います。

【プレミアムコース】クリームバスヘッドスパ90分☆19800→12500

たかぼー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    頭皮の中でも耳周りの目の疲れが貯まりやすい部分はとても凝っていらしていたのでしっかりともみほぐさせて頂きました。
    ご自宅でもご自身でマッサージする事で頭皮環境も良くってきますので試してみて下さい。
    今回は保湿効果のあるクリームでマッサージさせて頂きましたが、スタイリング剤を普段つけるとのことなので頭皮ケアができるスカルプのコースもおすすめです。

ラビクールMAYU

• PPGさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/13

最近カラーやパーマで髪の毛がかなり傷んでおり、美容室のトリートメントを受けても全然良くなった気がせず、何か良いトリートメントがないかと調べていた時に、こちらをSNSで見つけて髪の毛生き返るかも??と予約しました。
    実際受けてみるとトリートメント以前にヘッドスパが気持ちよすぎる…
    トリートメントのことも忘れてただただ夢の世界でした。
    でも終わってみたら今までのパサパサゴワゴワだった髪の毛が柔らかくなって落ち着いてる!!
    久しぶりに自分の髪の毛撫で続けたくなりました。
    気持ちよくなって髪の毛生き返って、自分自身生き返った気分です。絶対また来ます!

【完全個室プラチナ】水素ケイ素クリームバスヘッドスパ120分32800→22480

PPG様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

水素とケイ素のトリートメントは頭皮と髪の毛のケア両方出来るのでかなりオススメです!
    仕上がりも凄くサラサラになりましたね♪

頭皮の方も硬くなっていたので、お家でもマッサージしてみて下さい☆
    リラックスしたい時などいつでもお待ちしております。
    PPG様のご来店楽しみにしております。

ラビクール shiori

• バタ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

最近花粉とマスクで肌荒れと鼻づまり、頭痛が酷く、全てをどうにかしたいと思い、フェイシャルもヘッドスパもついたコースで初めて伺いました。
    ちょっとお値段も張りましたが、結果、こちらで受けて大正解でした!
    終わった後は肌もモチモチで、ヘッドスパはひたすら気持ちよく、滞在時間は長めでしたが本当にあっという間でした。
    そしてこれだけ気持ちいい思いをしていただけなのに、来る前の悩みが全部解消されており、更に顔が上がって目もパッチリ、小顔になってて驚きました!

これなら定期的に通って体調と見た目を整えるのに高くないな~と感じました!
    また伺います。

【超贅沢コース】極潤フェイシャル&クリームバスヘッドスパ120分30800→23500

バタ子様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    お顔もすごく明るくなりましたね!

頭皮とお顔は繋がっているので一緒にケアしてあげるとより効果的です。
    ぜひお疲れが溜まった時などいつでもお待ちしております♪

ラビクール shiori

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて伺いました(^^)
    個室を選んだのですが、とっても素敵な雰囲気なのと程よい暗さですごくリラックスできました!
    マッサージは全て気持ちよくて、途中うとうとしてしまいました(^^)
    肩こりも顔のたるみも少し解消したような気がします!
    もちろん髪はサラサラツヤツヤです!
    ぜひ通いたいと思います。ありがとうございました!

【完全個室◆プレミアムコース】クリームバスヘッドスパ90分☆20800→12980

きなこもち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!

泉のお部屋、お褒め頂き嬉しいです♪
    全体的に凝りが溜まっていらしたのでしっかりとほぐさせて頂きました!

水素のコースもおススメです☆
    ぜひお仕事帰りなどいつでもお待ちしております♪
    きなこもち様のご来店楽しみにしております。

ラビクール shiori

• あっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧な施術が印象的でした。その日の夜はぐっすり眠れました。頭がスッキリしました!90分のコースでしたが、90分経たずにブローまで終わったのが残念でした。

あっつん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ヘッドスパをすると自律神経が整いやすく夜の睡眠が深くなりやすいので、
    定期的にケアしていただけると身体と心が快調になります(*^^*)

また、今回は心からご満足いただけるサービスをご提供出来ておらず大変申し訳ございません。
    もしまたご来店頂ける機会がございましたら、誠心誠意最高のおもてなしをさせていただきます。
    以後再発防止に努め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

まず可愛い店内にテンションが上がりました。また、カウンセリング時間が短く、ほとんど施術なのも良かったです。本当に気持ちよくて途中寝てしまいました。パウダールームでヘアアイロンをお借りしたい旨をお話ししたら、わざわざ電源をつけて温めておいてくださって、ちゃんとスタイリング剤も何パターンか置いてあり、至れり尽くせりで本当に満足でした。忙しない雰囲気もなく、終わってからゆっくりしていても急かされることもなく、スタッフの方も良い塩梅で放っておいてくださるのが有り難かったです。本当にリラックスできる空間でした^^。担当の方が施術も上手く、お話ししている感じもリラックスできて良かったのですが、お名前を忘れてしまいました…またお願いしたいです。

aya様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    今回は60分でのメニューでしたが、90分のメニューなどもございますので疲れが溜まった際はまたいらしてください(^^)

ラビクールMAYU

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

薬を盛られたかと思うくらいぐっすり眠ってしまいました。そして施術が終わった後は、スッキリ起きれて最高でした!美容室で何度もヘッドスパした事がありましたが、
    ぜんぜん違います!ヘッドスパ専門店スゴ!って思っています! また、絶対行きます!

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(#^^#)
    お疲れが溜まり頭皮が硬くなっていましたのでしっかりマッサージさせて頂きました!
    またお悩みなどございましたらご相談して下さい!

ラビクールAi

• ヨシローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

頭皮の悩みも出てきており、男性向けのメニューがあるお店を探してました。そこで初めてこちらのお店に伺いました。
    写真や口コミから、女性向けの作りなのかと思いましたが、男性客も多いようで安心しました。店内も想像以上に落ち着ける空間でした。
    実際に受けてみると丁寧な説明と力強い好みのマッサージで、かなり満足です。マッサージ前後で自分の頭皮を見せてもらえたのも効果がハッキリ分かって良かったです。
    オプションでつけた顔のマッサージも効果が高く鏡を見た時に、えっ!と声が漏れてしまいました。
    また伺います。

ヨシロー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    メンズスキャルプコースは頭皮環境の改善と頭、首、肩の凝りをしっかりもみほぐさせて頂くコースですのでご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    頭皮は月1回のペースで入れ替わっていますのでそちらを目安にされると良い状態が保てます。
    お顔の筋肉もかなり凝ってましたのでしっかりともみほぐさせて頂きました。
    鏡を見た時は驚きましたね!
    いつの間にかお顔の筋肉も凝ってしまいますのでセルフマッサージなどもして頂いた方がよろしいかと思います。

お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。

スパニストKAORU

• セブンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/28

今回初めてこちらを受けましたが、お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方の雰囲気も良く、技術も確かで、とても体が楽になりました!
    花粉の時期で鼻づまりと、マスクのせいでここのところずっと慢性的な頭痛に悩まされていましたが、しっかり揉みほぐして詰まりを取ってもらえたようで、帰ってから久しぶりに頭痛のないスッキリした状態で過ごせました。
    今度は是非髪の毛も綺麗にしてもらいたいので、髪のケアもある別のコースでお邪魔しようと思います!

セブン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで良かったです(^^)
    花粉の時期は特に頭皮のかゆみや乾燥も起こりやすいので、次回は水素ケイ素トリートメントもお付けしてマッサージしていきましょう!
    セブン様のまたのお越しえを心よりお待ちしております。

yoshino

• gooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今まで色んなヘッドスパやマッサージを受けてきましたが、こんなに満足度の高いヘッドスパのお店は初めてでした。
    お店に入った時から他のお店にはない異空間のこだわりが漂っていて、いい香りがしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、悩みを相談するとホームケアのアドバイスも頂けました。
    マッサージはとにかく最高で、勿体なくて寝たくなかったですが寝落ちしてしまいました。
    そして何より仕上がりの良さに驚きました。
    気持ちよくて寝てただけなのに、マッサージが終わってからも気持ち良さでぼーっとしたまま仕上げのブローまで綺麗にして頂き、気づいたらサラサラで柔らかい綺麗な髪の毛に!
    自分の髪の毛じゃないみたい!と感動しました。
    今後はあちこち行かずにこちらのお店に通うことにします。

【スペシャルコース】水素ケイ素クリームバスヘッドスパ【90分】24800→15480

goo様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でのケアと定期的にマッサージすることでより良い頭皮環境が保てますので
    また悩みなどございましたらご相談下さい。

ラビクールMAYU

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

先日、髪の毛と頭皮のケアで伺いました。
    店内はとても清潔感があり、雰囲気も良かったです!
    担当してくださった方も、とても丁寧に接客をして下りました。
    リラックスして施術を受けられました。
    ケアについても色々とお話をしていただき、
    これから自宅でも頑張っていこうと思います。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    頭が少し凝っているとの事だったので、
    シャンプーの際自分でもマッサージをしてみようと思います。
    滞在時間は2時間ほどでしたが、あっという間に感じました。
    また利用させていただきたいです!

【完全個室プラチナ】水素ケイ素クリームバスヘッドスパ120分32800→21480

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

ラン様先日はご来店ありがとうございました。
    店内ばどお褒め頂きありがとうございます!
    今回は水素クリームバスのコースでしっかり施術させて頂き頭皮環境の改善と毛髪のダメージ補修ができ、とても綺麗になりましたね(^^♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらご相談してください!

ラビクールAi

• テリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

初めてお伺いさせて頂きました。
    頭がとても重く感じて辛かったのですが凄くすっきりして癒やされました。
    ヘッドスパがこんなに気持ちがいいとは知りませんでした。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。
    お店の雰囲気も銀座とは思えない癒やしの森という雰囲気でした。

テリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頭皮、首、肩がかなり凝ってらっしゃいましたのでしっかり
    ともみほぐさせて頂きました。
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    また、店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います。

お疲れの時やリフレッシュされたい時にまたご来店お待ちしております。

スパニストKAORU

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

こちらのサロンはInstagramで発見!
    可愛らしいお店だな~と前々から気になっていました。

…店内に入ると写真以上の内装でファンタジーな世界が広がっていました◎(まさにインスタ映えって感じ♪)

カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの悩みもしっかりと聞いて下さいました。

施術中は気持ち良さに負けて途中で眠ってしまったのですが…
    首のツボを押さえながら頭を持ち上げもらったことが印象に残っていてそれだけで¨またやってもらいたい¨と思う程でした!

ブロー中はセルフマッサージの方法を教えて頂いたり、適度なお喋りもあって気が休まる空間で良い時間が過ごせました。60分があっという間でした~!

首肩のマッサージも含めて気持ち良いと思う瞬間が何度もあり、これはやみつきになりますねっ!ぜひまた行きたいです!!

ゆうか様
    先日はインスタグラムで知っていただいて
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    内装にもこだわっているので褒めて頂き嬉しいです(*^^*)
    私は、お客様のお悩みが少しでも解消できてリラックス・リフレッシュして頂ける様に
    カウンセリングからこだわっております。
    お客様の頭皮やこりの状態を見極めてツボを押さえていて
    強すぎず、心地の良い指圧加減とリズムで眠りに落ちる様に施術しております。
    また、スパ後の夜の眠りが一番心地よくなる様に技術とアドバイスにもこだわっております^_^
    ぜひ、次回のご来店お待ちしております。
    トップスパニスト・YUMENO

• たーみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

駅からも近いので迷わずお店まで行けました。
    ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、お店の内装・雰囲気が良くスタッフの方も丁寧に対応して下さり居心地の良い空間でした。施術中気持ち良かったのはもちろんですが、仕上がった髪の毛の香りが好きでした!(クリームの香りなのかな?)
    次はコースを変えて伺いたいと思います。

たーみー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪

クリームバスはアボカドを使わせて頂きました!
    良い香りですよね♪
    お仕上がりもヘアオイルを付けさせていただいたのでそちらも良い香りかと思います!

またリラックスされたい時など是非お待ちしております。
    たーみー様のご来店心よりお待ちしております。

ラビクール shiori

• bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/26

先日は初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとても素敵でした!!
    スタッフさんも皆さん笑顔で対応してくれ、とても感じがよかったです!
    マッサージもとても気持ち良く、終わった後頭がスッキリしました!
    髪もトリートメントしたかの様にツヤツヤになりました。
    違うメニューも試したいと思います!

b様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

スッキリして頂けて嬉しいです!
    髪もケミリでツヤツヤになりましたね♪

水素のメニューもオススメですので是非お試しください!
    b様のご来店心よりお待ちしております。

ラビクール shiori

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

初めて専門店でのヘッドスパでとても気持ちよく
    寝付きがよくなった気がします!
    セルフマッサージも教えて頂いたので将来のためにケアしようと思いました!

ひまわり様
    ご自宅でのセルフケア是非試してみて下さい。

疲れた時、リラックスしたいときにはいらしてください。

ラビクールMAYU

• ムクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

初めてヘッドスパしてもらいました!
    マッサージも気持ちが良くて序盤ですぐ寝てしまい、あまり記憶はありませんがとてもリフレッシュできたし、疲れが取れました!
    すごい頭皮硬いと言われてしまったので定期的に通えたらいいなと思います!ありがとうございました!

【スタンダードコース】クリームバスヘッドスパ【60分】☆13800→9980

ムク様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    ムク様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

yoshino

ラビクール(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー