5. ラビクール(Rabbicour)   >

ヘッドスパ専門店 Rabbicour

ヘッドスパセンモンテン ラビクール

• 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 東京メトロ銀座線日比谷線丸ノ内線 銀座駅B7出口 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩7分

ラビクール(Rabbicour)の口コミ

ミンクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

凄いの一言です。たった数時間の施術で、顔が別人のように小顔になりました。翌朝の化粧のりが、ものすごくよくて、薄化粧で出勤しました。その日は、痩身のエステでしたが、プロであるエステティシャンに、すごい小顔になりましたね、と誉められました。継続して通いたいと思います。

しわ・たるみ改善SPリフトアップフェイシャル☆小顔ヘッド付90分18000→14800

ミンクル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今回、施術させて頂いたコースは、リフトアップ効果絶大ですので
    是非とも続けて頂きたいです。
    また、プロのエステティシャンに褒めていただけて、私たちも嬉しいです。
    次回のご来店、お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

先日はお世話になりました!どうやら疲れがとても溜まっていたようで、頭がものすごく固くなっているとのことで、しっかり揉みほぐしていただきました。最高にリラックス、リフレッシュな時間を過ごさせていただき、施術後は思わずため息が出るほどの爽快感でした。本当に気持ちが良かったので、職場の後輩にもおすすめしました!!是非またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました^ ^

不動の人気♪【完全個室】もみほぐし小顔ヘッドマッサージ60分☆ 7800→6300

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも行ってる美容室でヘッドスパをやってもらってますが、時間の短さに物足りなさを感じていたので初めて専門店に来ました。とにかく、今までのヘッドスパってなんだったの?!というくらい、気持ちよくて髪の毛もツルツルになりました!
    また、店内の装飾も可愛くてテーマパークに来たような気分の中、髪の毛を乾かす時もゆったりしたソファーで足を伸ばしたまま仕上げてもらえ、終始思う存分にリラックス出来て身も心も解きほぐされた気分です♪
    美容室でついでにやるのではなく今後はこちらのお店でヘッドスパをします!

人気No1[17日限定]クリームバスプレミアムヘッドスパ【90分】15800→10980

• つばささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

いつも色んなお店でヘッドスパを試していますが、今回初めてこちらのお店でクリームバスを体験しました。普段オイルやジェルなどでやる感覚とは全く違い、こんなにも気持ちいのかと驚きました。今後はこちらのお店でクリームバスで通いたいと思います。
    また、お勧めされたメンズ用の顔マッサージのオプションも頼みましたが、顔のマッサージは初めてで、こんなに顔が凝っていて、スッキリするのかとこれもまた驚きです。
    終わった後は視界がいつもより明るく開けて、自宅に帰ったら小顔になったと家族に驚かれました。ある意味衝撃の連続でとても良い体験をさせてもらいました。また是非伺います。

当店オススメ♪クリームバスヘッドスパ【60分】10800→8480

つばさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ通のお客様に褒めて頂き光栄です。
    60分のコースの為シャンプー台がバックシャンプー台だったので。
    次回は90分コースの夢シャンプー台がおすすめです。
    より、リラックスできますのでお試しください(*^^*)
    男性の方は、お顔の筋肉が強張りやすいので。フェイシャルでほぐしてあげると。とてもスッキリしますし、
    眼精疲労にも効果的です。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

旅行中の空き時間にヘッドスパをしてみたいと思い、ホットペッパーで探していたところ、こちらのお店を発見。
    場所もわかりやすく、迷わず行けました。

施術中は、寝心地の良い椅子(シャンプー台)で仰向けになります。私は腰痛持ちですが、長時間同じ体勢でいても腰が痛くなりませんでした。
    良い香りのするシャンプーで、じっくりと時間をかけてマッサージをしつつ髪を洗ってもらうのは、とても気持ちがよく、起き上がった時には視界がクリアになっていました。
    頭皮もそうですが、肩もガチガチに凝っていたので、マッサージは大変だったと思います。しっかり、じっくりとやっていただけたので、体が軽くなりました。

施術から数日たちましたが、まだ髪はふわふわで艶があり、つるつるした手触りが続いています。

また東京に行くことがあったら、是非立ち寄りたいと思います。

当店オススメ♪[11日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】9800→6980

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

たけ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても疲れが溜まっている状態でしたので念入りにマッサージさせて頂きました!クリームバスで髪の毛も綺麗になり良かったです♪

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

以前からヘッドスパに興味があり、別のお店にも行ってみたものの通い続けたいとまでは思えなかったですが、こちらのお店は口コミの評判もよく、髪質改善もあると知って、いつか行きたい!とずっとチェックしてました。
    お店の場所こそちょっと判り辛いものの、店内は内装も可愛いし、アロマの良い香りだし、かけてくれる膝掛けも肌触りがよくて、まさに癒し空間。
    施術もきちんといろいろ聞いた上で丁寧にやってくれたのでとても気持ち良かったです。頭皮が凝ってるとのことで、念入りにほぐして貰ったお陰か、最近慢性的に襲われてた頭痛が改善されました。
    髪も、いつもは汗をかいたり、湿気含むとすぐ広がるのにそれも軽減。
    小顔になるフェイシャルや、髪質改善も気になるし、今回のコースも良かったので是非また行きたいと思います。コース悩んじゃいます!

人気No.1♪クリームバスプレミアムヘッドスパ【90分】☆14800→10480

ナオ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ頂き嬉しいです。
    お疲れがたまりやすいので、またお身体、頭皮のコリが滞ってしまう前に
    来てください、しっかりほぐさせていただきます。
    また、他にもメニューがありますので、是非試されてみてください。

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

疲れが溜まりに溜まっていたので、リセットするために利用させていただきました。
    凝り固まった頭皮をもみほぐすのはもちろん、カラーリングでパサついた髪をしっかりトリートメントしていただけて、一石二鳥でした。スパは気持ちよくて、つい寝てしまうほどでした。スパの種類を自分で選べるのも良かったです。
    店内はアロマが焚かれていてとてもリラックスできました。インテリアも可愛い。
    フェイシャルもやっているそうなので、今後試してみたいなと思いました。

もりこ様
    お疲れが溜まっていて頭皮が凝り固まった状態だったので、
    念入りに流させて頂きましたー!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    頭皮環境でその後生えてくる髪の毛の状態も変わってきますので、定期的にケアをお願いします!
    只今、フェイシャルにも力を入れておりますのでスパとセットでやって頂けると、より美容効果がアップします♪

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

数日経っても髪の毛がしっとりサラサラです。
    こんなに効果を感じたのは初めてで、ほかのヘッドスパ店とは一線を画す技術だと思います。
    力の加減も強めにしてくださりとても気持ちよかったです。

当店オススメ♪[31日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】9800→6980

あんず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れでだいぶ頭皮から首肩にかけてこっていたので、
    しっかり指圧させていただきました。
    お疲れがたまりやすいと思いますので。
    月に1度来ていただいてケアさせてください。

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

ヘッドスパって探しててホットペッパーで探してた時
    雰囲気も良さそうでリラックスできそうな所だなって予約して行ってみたら予想通りおしゃれでした!!
    店員さんもしっかりとしたカウンセリングを丁重にしていて頂きありがとうございます。
    ぜひまた時間あるとき通って行きたいと思います。

当店オススメ♪[23日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】8800→6980

かおり様
    こだわりの店内を褒めて頂きありがとうございます。
    お客様に、忙しい日常を忘れてリラックスしていただく空間になっております。

是非、またお疲れがたまりすぎる前に来てください。

• yukkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

念願のヘッドスパをじっくり時間をかけてやって頂きとてもスッキリしました。髪の毛が年齢とともにベッタンコになりがちですがふんわりしてとても良かったのと頭皮の血行も良くなり肩こりも軽くなった気がしました。次回は、是非フェイシャルでリフトアップしたいです。ありがとうございました。

小顔☆しわ・たるみ改善☆スペシャルリフトアップフェイシャル14000→10800

yukky様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ヘッドスパは血行を促進させ血液の流れが良くなり、髪の毛の育毛促進効果も高いので、最低月に1度続けて頂けると、髪の毛がかわってきますし、リフトアップ、安眠効果もありますので。是非続けて頂けると幸いです。
    またのご来店おまちしております。

• そらママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/22

今回、2度目ですが、
    また、たっぷり癒して貰いました。
    ありがとうございます!!
    睡眠不足だったせいか、直ぐに眠りに落ちました。
    また、初めてフェイシャルもして貰ったのですが、
    特に目の下がスッキリしました。
    通い続けたら、きっと、もっと分かりやすく、
    効果が出るんだろうなぁ…と。
    二重あごのラインが気になるのですが、
    フェイシャルはどのくらいの頻度で通うのが
    良いのでしょうか??

人気No.1♪YUMEシャン使用クリームバスヘッドスパ【90分】11800→8480

そらママ
    いつも、ご利用ありがとうございます!
    月1ペースで来て頂いているので、とても良いペースです!
    フェイシャルもできれば月に1度続けて頂くか、
    毎日、朝晩のスキンケアで、
    今回のフェイシャルでも使用している高濃度美容液を使って頂けると、肌もみるみる変わりリフトアップ効果も目に見えて出てきますので、
    そちらをご使用いただくとかなり早く効果が出てくるとおもいます。

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

あまりの気持ち良さに、半分夢の中でした。
    ずっとヘッドスパに行ってみたかったのですが
    頭のコリだけでなく、髪までサラサラになり、
    大満足です。リピーターになりそうです。

当店オススメ♪[20日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】8800→5980

やーちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    クリームバスは頭皮のケアと髪の毛を同時にケアできるので、
    また、お疲れがたまってきたころに来てください^_^

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつもここのヘッドスパを受けると頭も体も軽くなり、顔も疲れが取れてスッキリします!先日はフェイシャルを受けてその効果に驚きと感動でしたが、ヘッドスパもいつも感動の仕上がりです。終わった後は髪もツルツルで嬉しくなり、体も心もほぐれたような気持ちになります。私が唯一定期的に通うサロンです。
    今度はまたフェイシャルでお伺いします。オススメしていただいたトリートメントも気になるので、梅雨の時期に試してみたいと思います!

当店オススメ♪クリームバスヘッドスパ【60分】8800→6480

むー様

いつもラビクール をご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)

また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    私共も、むー様にご来店頂くたびにどんどん髪質が良くなっているのを実感させて頂き嬉しい限りです。
    先日はフェイシャルもお気に召していただけた様で良かったです(^o^)
    フェイシャルとヘッドスパを併せてメンテナンスする事により、さらに効果を感じていただけると思います。

トリートメントも梅雨の時期に是非お待ちしております!

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

急な予約で駆け込みましたがかなり満足で
    しっかりとほぐして下さり髪の毛もツルツルで頭がとてもスッキリしました!!
    久しぶりに軽い感覚を味わって心も軽くなりました。

今度は長いコースも試してみたいです。

当店オススメ♪[9日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】8800→5980

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れが頭皮と首肩に出ていたのでしっかりほぐさせていただきました。
    クリームバスは地肌のケアと髪の毛のケアが同時にできますので。次回は90分コースでよりリラックスしてください(*^^*)

• とうもろこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

最近眠りが浅く疲れていたので、リラックス目的で伺いました。施術後はリラックスもしましたが、髪の質感がとても良くなり、翌日以降リフトアップもしている気がしました。想像以上に良かったです。ありがとうございました!

当店オススメ♪[7日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】8800→5980

とうもろこし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパは頭皮と首と肩をしっかりほぐしていくので、自律神経が整い、寝つきが良くなる効果があります。
    また、リフトアップ効果もありますので、
    出来れば月1のペースで通っていただけると身体と髪の毛が整っていきます。
    とうもろこし様の
    ご来店お待ちしております。

• れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

頭をスッキリさせたくて、予約しました。雰囲気は落ち着いていてステキな雰囲気のお店です。ご担当頂いた方は感じの良い方でしたが、事前の問診票に好みの強さを選ぶ項目に強めと書き、ご担当自身も声に出して「強めですね」と言っていたわりに、本当に弱い施術でした。半分以上過ぎた頃に、勇気を出して「もう少し強めで」と伝えたところ、快く応じてくれましたが…。最後に少しついてくる首肩のマッサージは心地良く、最終的にはスッキリ終われたものの、他に満足のできるお店はあると思うので、正直、次回はないかな…と思いました。

当店オススメ♪[6日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】8800→5980

れんこん様

店内の雰囲気を褒めて頂き有難うございます。
    お疲れで、頭をスッキリされたくてご来店いただいたのにも関わらず。
    ご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を参考に技術の見直し、改善をさせていただきます。
    この度は、ありがたい口コミありがとうございました。

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ドライヘッドスパを受けました。
    初めて受けるメニューにもかかわらず、体の状態を聞かれることもなく、施術が始まりました。

サロンの雰囲気や、個室はとても良いです。
    トリートメントは良さそうなので、また利用させていただきます。

500円クーポンをいただき、どのメニューにも使えると記載されているのですが、「メニューを選択して予約」ボタンを押してもシャンプーとドライヘッド30分しか選択出来ませんでした。

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

ヒヤシンス様当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

当店よりお送りさせて頂きましたメッセージより、クーポンの選択が出来なかったとのことで、
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    メッセージには新たに500円クーポンのご利用方法を追記させて頂きました。

スタッフ一同
    今後この様な事が起きませんよう、再発防止と
    技術、接客の向上に努めてまいります。

また、次回こそご満足いただけるよう
    誠心誠意施術に入らせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。

ヒヤシンス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

久々の来店になりましたが今回もクリームバスにして、気持ちよくてウトウトしてしまいました。使用するクリームによって仕上がりがかなり変わります。今回はさっぱりめのものにしましたが、次回はまた他のものにチャレンジしてみたいと思います。
    PayPayが使えたのも良かったです。

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけた様で良かったです。
    お悩みに合わせてクリームをお選び頂けますので次回も楽しみにしていてください(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

髪がパサパサだったのでトリートメントお願いしました。
    仕上がりがツルツルサラサラで思わず自分で何度も触ってしまいます♪

髪質改善パーソナルトリートメント&ヘッドスパ【60分】仕上げ付11800→8480

みー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    髪質改善のトリートメントはやればやるほどきれいになりますので、
    出来れば、月に1度ケアして頂くのがベストです。
    その他、リフレッシュしたい時には、いつでもきてください★

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

疲れが溜まっていたのでリフレッシュで伺いました。
    施術後はこんなにも頭の疲れが全身のだるさに影響するのかと思うくらいスッキリでした!髪の毛もツヤツヤになって満足です。

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

まな様先日はご来店ありがとうございました。
    効果の実感をしていただけて嬉しく思います^ ^
    頭には全身のツボが集まっているため身体の不調なども解消されやすいです!
    またお疲れの際はしっかりケアさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• あーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

月一回のペースで通っています。
    とにかく施術が丁寧で、最初の流しやシャンプーも、時間をかけてやっていただけます。これだけで十分リラックスさせてもらっています。クリームバスのときは、大抵眠りに落ちています。
    クリームバスの後には首肩マッサージがあり、これもしっかりやっていただけます。終わった後は髪の手触りは良くなり、首肩もスッキリ。リフレッシュさせてもらっています。

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

あー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!リラックスして頂けてる様で嬉しいです^ ^また次回もあー様のお疲れを取れるように頑張りますね!またのご来店お待ちしております!

• harunakarinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

髪のコンディションが整いました。定期的に通おうと思います。

当店オススメ♪[27日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】8800→5980

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

harunakarina様先日はご来店ありがとうございました!
    髪のコンディションが整って綺麗になりましたね^ ^
    ヘッドスパは月に1度のペースでされると髪や頭皮を綺麗に保てますのでまたお悩みなどありましたらご相談して下さい!

• minamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

人生で初めてヘッドスパを受けたのですが目元の凝りだけでなく、肩こりも驚くほど無くなったので本当に感動しました!髪もとても痛んでいたのですが、艶が戻って嬉しいです。指通りが変わって驚きました。また、とても丁寧に接客して頂いて、心も体もリラックスできました。
    おかげさまで、次の日に控えていた面接もスッキリした状態でむかえることができました。
    また行きたいです!本当にありがとうございました。

NEW[25日限定]リッチトリートメント&ヘッドスパ【60分】仕上げ付7800→5480

minami様
    先日はご来店いただ来ましてありがとうございました。
    大事な面接の前日に来て頂きリフレッシュしてもらえた様でよかったです。
    ヘッドスパは地肌のケアと髪の毛のケアが同時にできますので、
    ケアしたい時はいつでも来てください。

• そらママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

初めて行きました。
    お逢いするまでは不安でしたが、
    店内は貸切状態で落ち着いて過ごせました。
    担当スタッフさんの力加減もちょうど良くて、
    物凄く気持ち良かったです。
    銀座に来た時は、絶対、また行きます!!
    そして、気になるフェイシャルも
    そのうちしてみたいと思いますので、
    宜しくお願いします。

人気No1[25日限定]YUMEシャン使用クリームバスヘッドスパ【90分】11800→7980

そらママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フェイシャルとヘッドスパでより、リラックスして頂けると思いますので、
    次回お試しください。
    ご来店お待ちしております。

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

とてもリフレッシュできました。
    ストレスで熟睡できないので定期的に通いたいと思います。

当店オススメ♪[19日限定]クリームバスヘッドスパ【60分】8800→5980

りく様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパをすると血液の流れが良くなり、自律神経も整いやすくなるので、寝つきがよくなる効果があります。
    お仕事、お忙しいとは思いますが
    あまり無理をせず、
    定期的に来て頂きたいとおもいます。

• pooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

最近、たるみや法令線目の小じわが気になりはじめ疲れた顔をスッキリ解消したかったので、色々お店を探していたところブログを見て気になって予約しました。
    店内は入り口から可愛いらしく落ち着いた空間で、
    お部屋は個室でアロマの香りと心地よいBGMで最初から癒されました。
    施術もお顔は優しく、首肩腕までしっかりマッサージしてくれてだいぶコリもスッキリしました。
    お肌もトーンが上がってリフトアップしていて、
    翌日も化粧のノリがよかったのです。
    今度行く時はお店で紹介してもらった美容液を買ってケアしようと思います。
    また、ヘッドスパもしているとの事だったので、フェイシャル一緒におねがいしようとおもいます。

poo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    美容液は毎日使って頂くと。
    お肌がみるみる変わっていくのが分かるので、ぜひ使っていただきたいです。
    また、スパも一緒にして頂くとよりリフレッシュできますので。
    次回、是非施術させてください(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

フェイシャルの施術ははじめてでしたが、
    短時間でこんなに変わるとは!驚きです。
    目で見て、触って確かめて、十分な変化を体感しました。浮腫みやリフトアップに効果的でした!

普段顔の左右差やむくみが気になり、肩甲骨から上の重だるさや凝りに悩まされていましたが、終わって直ぐにいつも膨らんでいた顎まわりがスッキリし、輪郭も浮き出ていたので驚きました。

帰宅後すぐに「顔スッキリした?」と言われ
    行ってよかったー!の一言です。
    肌がトーンアップし翌日の化粧ノリも良くなりました!
    母や友達にも勧めたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました。

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    リフトアップやむくみの改善を実感して頂けて、とても嬉しいです(*^▽^*)

帰宅後、他の人から見ても変化が分かって頂けて私自身も喜びでいっぱいです(*^^*)♪

続けて行くことでお顔はどんどんスッキリしてきますので、これからの変化を楽しみにして頂けたらと思います♪
    マッサージでは日頃の疲れがとてますよう、リラックスしていただけたら幸いです☆

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

最近顔全体、特に目元と輪郭周りのたるみがずっと気になっていて、良いリフトアップがないか探していたところこちらのリフトアップメニューを見つけてお邪魔しました。整形までするのは嫌だし、でもエステだけでどこまで改善されるのかと期待半分疑い半分で行きましたが、施術後の明らかな変化に驚きました!
    目元のたるみは気にならなくなったし、顎周りがスッキリして顔が小さくなりました!
    やってもらって以降、周りの人から痩せた?とか顔小さくなった?と言われるようになりました。
    エステでこんなにリフトアップされるとは思わず、感動です。
    お店の雰囲気もとても可愛らしく落ち着く空間でスタッフの方も感じの良い方でした。
    また来月お邪魔したいと思います!

キム様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スペシャルリフトアップコースの凄さを実感していただけて良かったです。
    こだわって導入したフェイシャルコースなので、
    また、ケアしに来てください。
    ご来店おまちしております。

• ちーちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

とってもよかったです!
    お店の雰囲気は静かで落ち着いてます。
    お姉さんが頭皮や毛髪のカウンセリング?をしてくれてヘッドスパを行いました。
    マッサージも最高に気持ちよかったです。
    仕上がりもサラサラで幸せな空間でした。
    担当してくれたお姉さんも素敵な方で気さくで楽しかったです。
    また伺います。

大好評につき[平日12時~16時まで]60分クリームバスヘッドスパ/8800→5480

ちーちゃそ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュしたい時はまた来てください★
    おまちしております。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

マッサージもすごく上手だし、仕上がりがツヤツヤで綺麗で大満足です

当店オススメ♪クリームバスヘッドスパ【60分】8800→5800

まりえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リフレッシュしたい時、ケアをしたくなった時はまたきてください!!!
    ご来店おまちしております。

ラビクール(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー