5. ラビクール(Rabbicour)   >

ヘッドスパ専門店 Rabbicour

ヘッドスパセンモンテン ラビクール

• 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 東京メトロ 銀座駅B7出口 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩7分 【ヘッドスパ専門店】

ラビクール(Rabbicour)の口コミ

Mikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

ヘッドスパとフェイシャルのスペシャルコースを受けさせていただきました。お店は駅近で、内観はアンティーク調の落ち着いた可愛らしい雰囲気でした。
    最初のカウンセリング時、悩みを丁寧に聞いていただき解決に沿った提案をしていただいた事に安心感がもてました。その後、フェイシャルにうつり、落ち着く個室での施術で、クレンジング→ピーリング→機械による美容液の浸透作業/マッサージをしてもらい、とっても気持ち良かったです。また、ビフォー、アフターの写真も見せていただき、リフトアップ、トーンアップしていたので、1度の施術でも効果が実感できました。続けて、ヘッドスパに移り、今回は4種類の中からしっとりタイプのクリームを選び、使用してもらいました。マッサージも頭皮の凝りをほぐしてくれる感じで、気持ちよくリラックス!オプションで、気になっていた電気バリブラシを使用してもらい、ちょっとピリッとした刺激によるスッキリ感が良かったです!仕上がりは髪に艶がでてまとまる感じで、一ヶ所でトータル的にビューティケアが出来て大満足でした。知人にも紹介させていただきたいぐらい、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

新★贅沢ケアコース★極潤フェイシャル&クリームヘッドスパ¥25800→¥22500

Mikako様

先日は、Rabbicourをご利用頂きありがとうございました。
    店内褒めて頂きありがとうございます!
    南プロヴァンスの田舎をイメージした作りになっております♪

フェイシャルは塗るボトックスという異名のある美容液を使ってケアしていきます
    しわ、たるみ、フィスリフトアップに効果があるのでお顔がぐっと引き上がって小顔な印象になりますし、翌日のお化粧のりも変わっていきます♪

また、一緒にヘッドスパをする事によってリフトアップとリラックス効果が高いので
    自律神経を整える作用もあるので寝つきがよくなったり、深い睡眠がとりやすなったりなど
    いい事が沢山あります!!
    オプションで付けて頂いたデンキバリブラシは程良い刺激がやみつきになる方が結構います!一瞬でお顔が引き上がって、頭皮が柔らかくなるので最近とても人気の商品です^_^

フェイシャルとヘッドスパのセットはとてもオススメのコースになりますので、次回もまたぜひご利用下さい!
    ご来店お待ちしております。
    トップスパニスト Yumeno

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

先日ははじめてのクリームヘッドスパ体験しました。
    担当してくれた方がとても感じが良く、とてもいい時間を過ごす事ができました。
    定期的にしようかと思っていますので、次回もよろしくお願いします!

人気No.1♪クリームバスプレミアムヘッドスパ【90分】☆19800→11980

ちょこ様
    ヘッドスパをすることで頭皮の血行が良くなりリフトアップ効果や凝り改善へとつながります!
    今は大変な時期ですが当店では安心してご来店いただけるようにきちんと対策を心がけております。
    また是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/3/31

今月は2回伺いました。エステもすごく気持ちよくスッキリします。
    こちらに通ってからみんなに若く見られるようになりました。
    家で使う用の美容液もよいので切れる前に伺うようにしています。またよろしくお願いします。

スペシャルリフトアップフェイシャル効果絶大!!【1ヶ月分の美容液付】

ケリー様
    まめに通って下さるので

ご来店の度にお肌がとても綺麗になっているのがすごくわかります。
    これから、紫外線がより強くなっていく季節になりますので
    ケアをしっかりお願い致します。

Rabbicour銀座  Yumeno

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/31

毎月後半になると残業、残業で平日はとても忙しく、疲れが溜まるので、月に一度のリラックスでお願いするようにしています。ヘッドマッサージ、とても気持ちよく、スッキリします!髪も触らなくとも艶々になります。また来月もお願いします!

当店オススメ♪クリームバスヘッドスパ【60分】11800→9980

あき様
    定期的なご利用ありがとうございます。

スッキリリフレッシュして頂けてよかったです!!
    お仕事柄お疲れが溜まりやすと思いますのでお身体ご自愛くださいませ

Rabbicour銀座 Yumeno

• あーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

月1回位通わせてもらっています。施術後、髪の指通りがとても軽く、軽やかな気分になれます。施術前と後での頭皮の様子を見せてもらいましたが、違いは歴然!毛穴な詰まりや油分が取れて、とてもすっきりしていました。
    ヘアケアのコツについてもアドバイスをいただきました。

メンズスキャルプリラクゼーションスパ【75分】 12800→9980

あー様
    毎月のご利用いただきありがとうございます。
    今回のコースは毛穴つまりを解消するメニューとフェイシャルコースでとても満足いただき私たちも嬉しいです。
    詰まりがたまると臭いの原因になってしまうので
    また定期的にケアしていただくのをおすすめいたします!
    ホームケアはクレンジング効果のあるシャンプーを使用してお風呂後は頭皮用の化粧水をつけていただくとより保湿され、健康な頭皮に近づきます!

[投稿日] 2020/3/22

定期的に利用させていただいています。
    本来クセのある髪なのですが、施術後は本当にツヤツヤ&サラサラになります。
    通っているうち、より良い状態が長持ちするようになった気もします。
    これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1♪クリームバスプレミアムヘッドスパ【90分】19800→12500

まゆ様
    毎月ご利用頂きありがとうございます!
    当店人気のクリームバスヘッドスパのコースに髪質改善のトリートメントをオプションでつけて頂いているのでトリートメントが髪の内部補修とコーディング効果でより髪がまとまりやすくなっております!
    定期的な施術で地肌からキレイになっていきますので
    今のペースでご利用ください♪♪
    最高の癒しとキレイのお手伝いさせて頂きます(o^^o)/

トップスパニスト Yumeno

• まなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
    ヘッドスパは2回目でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の気配り等、とても素晴らしかったです。
    彼女も大変満足しており、是非また利用したいと思います。
    場所は少し分かりにくい所にはなりますが、隠れ家的なサロンでそれもまた良い感じです。
    お金が貯まったらまた行きたいと思います、ありがとうございました。

まなと様
    先日は、彼女様と一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お誕生日にヘッドスパのプレゼント!!素敵ですね(*^^*)
    この度、店内を改装してより非日常が感じられる空間になりますので、
    記念日やリラックスしたい時、などいつでもご利用ください♪
    隠れ家的なお店ですが、またのご来店お待ちしております。

トップスパニストYumeno

[投稿日] 2020/3/17

毎月お世話になっています。
    こちらでお手入れをするようになってからみんなになにやっているか聞かれるようになりました。
    一か月以内に行くようにしているのでまたお願いします。

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

ケリー様いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    毎回お会いする度にお綺麗になっています!
    これからもケリー様のお悩みを少しでも改善出来るように施術させて頂きますね★

ラビクールAi

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

施術は良かったですが、居合わせた他の客のイビキが酷くて、リラックスできなかった。

☆平日限定☆12:00~17:00クリームバスヘッドスパ【60分】11800→7980

ちゃんえみ 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、この度はご満足いただけるお時間をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今後お越しいただいたお客様皆様にご満足いただける空間作りを目指し、
    店内の改装も予定しております。

スタッフ一同より良いサービスのご提供を目指し精進してまいりますので
    今後とも何卒ご愛顧いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ラビクール 店長

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/10

もう何度目か分からないぐらいお世話になっています!
    いい香りと気持ちいいヘッドスパに日々の疲れが奥まで癒される感覚にやみつきです(o^^o)
    今回は雑誌などでも話題のデンキバリブラシをオプションで付けていただきました!頭皮からグッと顔が上がる感覚とビリビリ感に顔が引き締まる感覚が癖になりそうでした。。
    フェイシャル+ヘッドスパのセットメニューがずっと気になってたので次回はそちらでお願いしようと思います(*^^*)!
    担当スタッフさんいつも癒しをありがとうございます♪

NEW♪リッチトリートメントヘッドスパ【60分】仕上げ付☆9800→8480

めぐ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今、話題のデンキバリブラシ!ヘッドスパと一緒にするとよりリフトアップ効果があるのでおすすめです♪
    また、季節の変わり目でお肌と頭皮に変化が起きやすい時期なので、
    ヘッドスパ&フェイシャルのスペシャルコースでケアしましょう♪

90分のコースは全てシャンプー台で行います。デンキバリブラシでのケアもついてきます。
    120分の贅沢コースは毛髪のケアとお肌のケア、マッサージは頭、顔、首、肩、デコルテ、腕をしっかりほぐします!頑張った日頃の自分へのご褒美SPAにおすすめです♪
    次回のケアおまちしております♪

トップスパニスト・Yumeno

[投稿日] 2020/3/9

一昨年頃から月に一度くらいのペースで伺っています。いつも丁寧で気持ちの良い対応で、本当に癒されます。マッサージの技術も素晴らしいと思います。
    先日も疲れて体調あまり良くなかったのですが、終わった後はスッキリして、肩こり・頭痛がかなり改善されました。
    これからもコンスタントに通わせていただきたいと思っています。

まゆ様
    いつもラビクールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいて感謝です(*^^*)

お悩みが少しでも軽くなるように、これからもケアさせて頂きます。
    またのご来店おまちしております。

ラビクールYumeno

• つばささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/27

今回はおすすめされた顔筋ほぐしのフェイシャルマッサージをオプションでつけてもらいました!
    炭酸の泡パックでしゅわしゅわと新感覚のパックをしてもらい、その時点で初体験なので気持ちよかったのですが、マッサージが始まってこれまでどれだけ顔のこりやむくみが溜まっていたのかと衝撃でした!
    とにかくマッサージは痛気持ちいい!こっているところはゴリゴリほぐしてもらい初めてでやや痛かったですが、終わったあとのスッキリ感は今まで感じた事がない感覚で、顔が軽くなる、目が開く、とにかく若返った?!と見たの目変化にも体感にも驚きの連続でした。これから伺う時は必ずオプションをつけようと思います!

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

つばさ様先日はご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子だったので顔筋ほぐしマッサージのオプションをオススメさせていただきました!
    お顔にも凝りや老廃物が溜まっていましたがマッサージによって流されお顔も小さくなり目も開きやすくなったと思います!
    次回もしっかりほぐしていきますね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ラビクールAi

• ゆけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

いつもヘッドスパはいろんなお店で受けるのですが、こちらのお店は初めて伺いました。
    エレベーターを降りた瞬間から可愛い内装と良い香りで、すぐに癒され始めましたが、スタッフの方も話しやすい雰囲気で、ヘッドスパの内容も文句なく、トータル的にとても気持ちのいい時間でした。半個室のシャンプー台で温かいクリームバスでのマッサージは本当に眠くなりましたが、もったいないと寝ないように頑張りました笑
    でも自宅に帰ってからその日の夜はスっと眠りにつけたのでヘッドスパの効果だと思います!

今までは色々なヘッドスパのサロンを渡り歩いてましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思います(^^)

ゆけ様

お店の内装などもお褒めいただきありがとうございます。
    当店はよりリラックスされたい方に向けて90分のコースなどもございます。

フェイシャルもやっていますので試してみてくださいね。よりスッキリされると思います^_^

rabbicor mayu

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

かわいいお店、ヘッドスパの技術、スタッフさんの雰囲気…すべてに癒されます!いつも頭がガチガチになってから行ってしまうのですが、施術してもらった後は頭も髪も柔らかくなる素敵な場所です。

NEW♪リッチトリートメントヘッドスパ【60分】9800→8980

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

ゆりえ様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    とてもお疲れが溜まっていたのでしっかりとほぐさせて頂きました★
    髪の毛も綺麗に艶々になりましたね!またお疲れの際はいらして下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

ラビクールAi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

髪を見て、最適なトリートメントを提案していただきました。しばらくまとまりのある髪を維持できそうです。ありがとうございます。

髪質改善パーソナルトリートメント&ヘッドスパ【60分】仕上げ付15300→10980

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛の診断をさせて頂き最適なトリートメントを選ばせて頂きました!仕上がりはしっとりまとまりある髪になりましたね★月に1回の頻度で施術すると持ちも良くなり髪質も改善していきます!またお悩みなどありましたらご相談して下さい!

[投稿日] 2020/2/19

毎月通うようになり、肌の調子が良くなりました。
    美容液も家で使っているので、それも効果があります。

ケリー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎月通って頂いているので、お肌がとても綺麗です
    またのご利用お待ちしております。
    Yumeno

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ヘッドスパで行きましたが、それはよかったと思いますが
    ブローが前髪しっとりなのに横はエアリーだったり、変なところに分け目の跡がついてぱっくり割れてしまったり。。。家で自分でブローやり直しました。

NEW★クリームバスオリジナルヘッドスパ【75分】15800→10480

ま 様

先日はご来店有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて誠に有難うございます。

ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後のスタッフ育成の参考にさせて頂くと共に、
    早急に改善し再発に努めてまいります。

もしまたお越し頂けた際には必ずご満足頂けますよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    また機会がございました際にはご来店頂けますと幸いです。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

ラビクール 店長

• emoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も施術もとてもよかったです。落ち着いた店内で静かにヘッドスパしていただき、気持ちよくリラックス出来ました。髪もサラサラになり、頭はスッキリ軽くなりました。また利用したいと思います!

emo様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂ける様に心がけております。
    次回、90分のコースですと、より頭皮の揉みほぐし首肩デコルテのマッサージしっかりさせていただきますのでおためし下さい♪
    また、近々店内改装リニューアルしますので。
    新しくなったラビクールに是非また来てください。

トップスパニスト・Yumeno

[投稿日] 2020/1/30

行くたびに肌の調子がよくなるので、
    行くのが楽しみになります!

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

ケリー様いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    施術回数を重ねていくにつれてお綺麗になってますね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ラビクールAi

• pooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

疲れが溜まって疲れ顔だったので、1ヶ月美容液付きのコースでやっていただきました。
    あと、ヘッドスパも時間に空きがあったので追加で施術てもらって顔も頭もスッキリして良かったです。
    1ヶ月しっかり美容液使い続けてみます!

poo様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャルとヘッドスパをするとより効果アップしますし
    1ヶ月の美容液も毎日つづけていただけると1週間でお肌のトーンがあがります
    定期的に施術して頂けるとより効果が持続しますので
    またのご利用おまちしております。

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

初めて来店しました。お店の雰囲気もとても良く、気持ち良くて頭が軽くなり、リフレッシュできました!頭のハチが少し小なった気がしました。
    髪もツヤツヤでとても満足しました。ありがとうございました!

NEW★【75分】クリームバスヘッドスパ!15800→10480

チコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ヘッドスパをすると頭皮の血行が良くなってお顔のリフトアップにもつながりますので、
    定期的なケアをして頂けると良いと思います。
    また、フェイシャルも行っておりますのでWで施術されますとよりスッキリますよ(*^^*)

Yumeno

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

いつもお世話になっていますが、今回は75分コースが新しく出たということで試してみました!
    時間が無い時は60分コースでお願いするのですが、気持ち良すぎてもうちょっと…もうちょっとだけやって欲しい!とよく思っていました。
    今回のコースは、そのもうちょっと!にしっかり応えてくれたような満足度がありました☆

いつも通り仕上がりの髪もしっとりツヤツヤだし、通い始めてから今まで悩んでいた眼精疲労や偏頭痛もだいぶ起きなくなりました。
    これからも定期的にお世話になります(*^^*)

NEW★【75分】クリームバスヘッドスパ!17680→11480

むー様

ご来店ありがとうございました。新メニュークリームバス75分コース
    気にいって頂けて良かったです。

まさに、60分では物足りない、もうちょっとマッサージしてほしい方向けに作りました!
    その時の気分に合わせて、時間をチョイスして下さい。

Yumeno

• ななおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

クリームバスをしました!べとべとぎみだった髪がふわふわサラサラです!マッサージはとてもしっかりめでした!担当スタッフさんではない方が裏で新人さんを指導しているような声が聞こえて、技術にこだわっているのはありがたいですが怖かったです。帰りに炭酸シャンプーを買いました。

ななお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパをお気に召していただけたようで幸いです!

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    癒しの時間を過ごしていただく中、余計なことで
    お耳を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再発防止に努め
    今後のサービス向上、スタッフ指導の参考にさせて頂きます。

またお越し頂ける際には必ずご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めて利用させていただきましたが大満足です!
    頭のコリもほぐされ、髪のツヤが持続しています。
    とても話しやすい雰囲気を作ってくれ、全てにおいてリラックスできました。
    継続して利用させていただきたいと思ってます!

ささ様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    ささ様のお悩みが少しでも解消できて良かったです。
    定期的にヘッドスパを続けて頂けると頭皮環境も良くなって
    髪質もよりキレイになりますので、
    また、ケアさせて下さい(^^♪
    ご来店おまちしております。

Yumeno

• ほわいとごーるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

ヘッドスパはリラックスできて髪も綺麗になるので、いつもお世話になっています。おすすめです。

当店オススメ♪クリームバスヘッドスパ【60分】10800→9980

ほわいとごーるど様
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    まだまだ、乾燥が続く季節なので、髪だけではなく頭皮保湿も念入りにお願いします(^^♪
    定期的にケアして頂いているので、
    髪がとても綺麗ですね♪
    次回もしっかり頭皮マッサージさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/13

毎月お世話になっています。
    会う人みんなに若返ったと言われます。
    またよろしくお願いします!!

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

ケリー様いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店ごとにお肌も綺麗になりケリー様の変化を見るのが楽しみです★
    回数を重ねるごとに持続力が高まっていきますのでしっかり整えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ラビクールAi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつもお世話になっております。今回は前回おススメ頂いたフェイシャルマッサージをお願いしました!
    最近、フェイスラインのたるみや目のくぼみが気になる様になりその事をご相談して念入りにお肌のケアやマッサージをして頂きました!施術後は全体的にリフトアップし肌艶もとても良くなりました!美容液を自宅でも毎日使用するとリフトアップ効果がより継続出来るみたいで使っていくのが楽しみです!
    また次回もお願いします!

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    施術後の変化を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    とてもお顔が凝り固まっていて眼精疲労もありましたのでしっかりほぐさせて頂きました★
    ご自宅での美容液でのケアも取り入れて頂いてますのでよりリフトアップ効果をご実感できると思います!
    頑張ってケアしていきましょう!また何でもご相談して下さい!

ラビクールAi

• ももちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

2名同時予約で、クリームバスヘッドスパをしました。お店の雰囲気は席は2席ほどしかないですが綺麗で可愛らしいです。カウンセリングも丁寧にやっていただきました。ヘッドスパは半個室で行い、気持ちよかったです。首肩マッサージ、仕上げのドライヤーもふかふかのソファーみたいなところでやってもらい非常にリラックスできました。値段がもう少し安ければ定期的に通えそうです。

当店オススメ♪クリームバスオリジナルヘッドスパ【60分】☆11800→8980

ヘッドスパ専門店 Rabbicourからの返信コメント

ももち様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    今回はアボカドのクリームで保湿のケアをさせていただきましたがその後の頭皮の状態などはいかがでしょうか?またお悩みなどございましたらご相談して下さい(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

ラビクールAi

• ほわいとごーるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

今回もスッキリしました。日頃の疲れが解消されるのでおすすめです♪

人気No.1♪クリームバスプレミアムヘッドスパ【90分】15800→12500

ほわいとごーるど様
    次回は首肩のコリがより解消できるようにします!!

[投稿日] 2019/12/26

1年くらい前から時々利用させていただいています。
    お店の雰囲気やヘッドスパの技術はもちろんのこと、さりげない心配りも素晴らしく、毎回癒されています。
    施術を受ける側の立場に立って色々とアドバイスやケアをしてくださるので、安心して家族やお友達にもおすすめしています。
    ずっと通い続けたいヘッドスパです。

まゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

2020年もより良い美と癒しを提供できるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

ラビクール YUMENO

ラビクール(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー