5. ラビクール(Rabbicour)   >

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座

ヘッドスパセンモンテン ラビクールギンザ

• 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 銀座駅B7出口(東京メトロ) 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩6分 【ヘッドスパ専門店】

りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:34.0

この時期、花粉で頭がかゆくなり、乾燥もあって頭皮環境もよくなくて髪もパサつき気になっていたのでうかがいました。店内はテーマパークのようで、異世界にきたような感じで、それだけでワクワクしました。
    頭浸浴もやってみたかったのですが、お湯と水が交互に出て頭がスッキリしました。マッサージも心地よく、力加減も絶妙で究極のリラックスができて気づいたら寝てました。
    オプションのケイ素のトリートメントでつやつやになり、終わった後はボリュームも出て薄毛も気になっていたので髪が立ち上がってるのがわかり嬉しかったです。
    花粉のいまの時期、特にオススメです。

【満足度No.1】夢のコラボ!頭浸浴クリームバスヘッドスパ90分☆23800→16800

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座からの返信コメント

りぃ様

また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

花粉症の今の時期、頭皮もトラブルが起きやすいですよね。
    スッキリとリラックスして頂けたようで私もとても嬉しいです^^

頭浸浴は自律神経が整うことで脳疲労を回復し、お身体の代謝も上がります。
    冷たいお水を流しますが、寒い時期にぴったりな効果が沢山ございますので、ぜひ継続して体験されてください♪

当店はテーマの異なるお部屋が7種類ございます^^
    ご家族での同時施術も可能ですのでぜひまたいらしてください♪
    りぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:23:15.0

もうお店の雰囲気から最高(ディズニーみたい)で
    そして施術も最高でした。
    まずメニュー内容が大充実していて、こんなに色々やって頂けるんですか!?と。
    終わったあと髪の毛もトゥルントゥルンになります。
    母と行ったのですが、母も大絶賛。
    自分へのご褒美や、ギフトチケットもあるので、プレゼントにもいいなと思いました。
    普段リピはあまりしないのですが、本当に良かったので来月もその場で予約しちゃいました!

★水【部屋指定】クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆21800→15800

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:24:21.0

数年ぶりに伺いました。
    私は揉み返しがある方なのですが、こちらは力加減など絶妙で、施術中も翌日以降も快適でした。
    髪には特段気になるトラブルはないものの、やはり施術後はよりつるんとサラサラになりました。

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆20800→14800

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:55.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気は可愛いながらもとても落ち着いていて、施術は想像以上に気持ちよくとてもリフレッシュ出来ました。髪の毛もサラサラになって美容院で高いトリートメントやるよりも効果的だなと思いました!担当してくださった方の説明もとてもわかりやすかったです。絶対にまた行きたいと思います。友人に紹介したらその場で予約を入れていました!

[投稿日] 2024-04-12 08:22:45.0

疲れているところ、凝っている部分を的確にほぐしていただき本当に気持ちよかったです。
    髪の毛がしっとりサラサラになるだけじゃなく、身も心も潤った感じです。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:56.0

リニューアルしてから初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間で髪も良い感じに仕上がりとても満足しております。温かいおしぼりを頂けたのでよかったですが、基本的に施術終わった後体が冷えて、寒さを感じるので、リクライニングチェアの座るところがもっと早く温かいと良いなと思いました。また次回もよろしくお願い致します!

おけい様

先日はラビクールにご来店頂きありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がり感にご満足頂けてとても嬉しいです。

また、設備についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    今後はご希望の際には早めにヒーターのスイッチを入れておくなど工夫し、次回ご来店の際はより一層快適な空間でリラックスして頂けるよう努めてまいります。

おけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール  Haruka

• サッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:14:22.0

肩と首が凝っているのが気になっていましたが、マッサージを受けたことでスっと身体が軽くなりました。また、髪の毛の方もダメージが少なくなり、シャンプーの泡立ちも良くなりました。ありがとうございました。また行きたいです。

サッキー様

口コミをありがとうございます!
    肩と首の凝りが軽減され、髪のダメージも少なくなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様の身体と髪の健康をサポートできたことを嬉しく思います。

ヘッドスパ専門店RabbicourスパニストYUMENO

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:32:27.0

頭、首、肩の凝りをほぐしていただきました。髪も美容院帰りみたいにサラサラになりました!蒸しタオルもとてもいい香りでリラックスできました。ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

今回は頭浸浴とクリームバスマッサージの90分コースでしたが、他にも腕と脚の指圧マッサージが付いているコースや、お着替えをしていただいてクリームを使用してのデコルテマッサージも付いているコースもございますので 疲れたときはいつでもいらしてください♪

次回もサラサラになるよう丁寧に髪の毛のケアもさせていただきますね!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店Rabbicourスパニスト SAKI

• jojoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:13.0

全然痛くありません!毎回ヘッドスパをして、担当さんは激しくに頭皮を揉みます。今回は1番です。頭皮はスッキリ、サービスもばちり、いい気分になってします。銀座に泊まったらこのサロンはおすすめです。

First time having a head spa that did not hurt. I am satisfied with the service. If you stop at Ginza, I would recommend this place.

◆男性限定スキャルプリラクゼ-ションスパ(首/肩/腕/胸付)75分☆16800→12800

jojo様

また嬉しいメッセージもありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    たくさんお話しして頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    また日本にお越しの際はぜひいらしてください♪
    jojo様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

Thank you for visiting us the other day!
    Thank you also for your nice message.
    I am very glad that you were able to relax.
    We had a lot to talk about and I had a great time with you.
    Please visit us again when you come to Japan.

Head Spa Specialty Shop Rabbicour Kokoro

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:41:13.0

名前紹介していただいたのですが、忘れてしまいましたすみません。
    完全個室で、お茶やおしぼりのサービスが始めと終わりにあり、施術自体もはじめからドライヤーブロウまでほんとに丁寧でヘッドスパ中いつの間にかウトウトしてました。
    頭皮も顔とかの皮膚と一緒だから乾燥しないようにしないとと改めて思いました。
    定期的にいきたいのですが、料金的に特別な時とかご褒美とかで使わせていただきたいと思います。

まいまい様
    先日はラビクールにご来店いただきありがとうございました!

今回は頭身浴とクリームバスマッサージがセットになったコースでしたのでリラックスしつつ、頭皮、毛髪のケアがしっかりできるコースとなっておりました(^^)

お湯の温度をいつもより少し低くしたり、頭皮用のミストなど使うことでケアができますのでぜひ試してみてください!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

[投稿日] 2024-03-18 18:28:13.0

今回はいつも以上に気持ち良かったです。
    あまりに快適で熟睡してしまい、せっかくの施術を覚えていられなかったのが残念です

joco様

熟睡してしまうほどリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。
    次回はもっと覚えていていただけるよう、施術をさらに充実させますね。
    またのご利用をお待ちしております!

ヘッドスパ専門店RabbicourスパニストYUMENO

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:59.0

お店の雰囲気がとても可愛く、施術も気持ち良くリラックスすることができました。

あーみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようでよかったです^^
    また疲れが溜まった際やリラックスされたい時はいつでもお手伝いさせて頂きます♪
    他にも多種多様なメニューがございますのでメニュー選びに迷われた際にもお気軽にご相談くださいませ。

あーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    ヘッドスパ専門店ラビクール Ami

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:16:47.0

知人に紹介してもらい行ってみました。
    お店に入った瞬間から素敵な感じで、1番最初にトイレに寄らせていただきましたが、とっても清潔感があり不思議な感じでした。
    そして月の部屋に案内していただき、またまた異空間で、ワクワクドキドキしていました。
    娘と同じ年齢でどんな感じかな?施術はどうかな?
    なんておもい施術をうけました。
    施術は丁寧でありマッサージ加減もばっちりでした。何度も寝落ちしてしまいました。デコルテまでやっていただくメニューだったので、施術後には、首肩こりもほぐれとても身体が楽になりました。施術後娘と待ち合わせしていたので、娘にも紹介早速しました。
    接客も丁寧で良かったですよ♪

【当店おすすめ】極上クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆25800→17800

ひーちゃん様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    今回は月のお部屋でしたが、他にもそれぞれ違ったテーマのお部屋があと6部屋ございますので、次回ご来店の際はこちらも楽しみにいらしてください♪
    デコルテ、首肩もかなり張っていらっしゃったのでしっかりマッサージさせて頂きました!
    またお疲れが溜まった際やリラックスされたい時にはぜひお手伝いさせて頂きます(^^)
    2名様同時施術も承っておりますのでぜひ娘様とのご来店もお待ちしております!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mika

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:08:28.0

とても気持ちよかったです!
    スタッフの方もとても丁寧で、
    心地よい時間でした!

Mana様
    この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます!

施術、接客サービス等喜んでいただけたようで何よりです。
    当店には他にも様々オプションメニューなどもございますので、
    その日の頭皮の状態や気分に合わせてカスタマイズをする事も可能です!
    また、お体が疲れた場合はぜひいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト Rina

• みちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:12.0

初めてこちらを利用させていただきました!

お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです♪
    担当の方もすごく丁寧で人見知りの私ですが適度な距離感でリラックスできました(^^)
    施術も力加減が絶妙で途中意識がなくなっていました(笑)
    アフターティーもとても美味しく恥ずかしながらあっという間に完飲してしまいました…(笑)

施術後は頭が軽くなった気がしてまた利用させていただきたいと思いました★
    その際はまたどうぞ宜しくお願いいたします!

みちょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います^^
    当店では今回のメニュー以外にもお悩みに合わせたメニューが多数ございますので、
    また疲れが溜まった際やリラックスされたい時はぜひお手伝いさせていただきます♪

みちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店ラビクール Ami

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:05.0

久しぶりにヘッドスパに行きました。
    とても気持ちがよくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    絶対にまた行きたい!!と思う程気持ちのいい時間でした。

【頭ととのう】究極のオリジナル頭浸浴ヘッドスパ60分☆15800→12800

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
    お体も頭皮もかなり疲れていらしたので、しっかりマッサージを
    させていただきました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際はまた別のテーマのお部屋をご用意してますので
    そちらも楽しみにしていただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト Rina

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:15.0

とても気持ち良かったです。
    遠いのでなかなかいけませんが、また利用したいです。

りり様

口コミありがとうございます!
    お店まで遠いと思いますが、またのご利用を心よりお待ちしております。次回も心地よいヘッドスパを提供できるように努めますので、ぜひお越しください。お会いできることを楽しみにしています!

ヘッドスパ専門店RabbicourスパニストYUMENO

• RY1119さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:50:34.0

初めてなので緊張していましたが、ヘッドスパがとても気持ちよくてウトウトしました。
    マッサージの力加減がとても良くて、施術後は頭がとても軽くなりました。
    髪がとてもツヤツヤになり、とても満足です。
    また伺いたいと思います。

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆15800→12800

RY1119様

先日はご来店誠にありがとうございます!マッサージを気に入っていただけたのと仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!次回ご来店される際もしっかりとリラックスしていただけるようマッサージと髪の毛もサラサラになるように丁寧にやらせていただきます!!

RY1119様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店Rabbicourスパニスト SAKI

• だいけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:11.0

とても気持ち良かったです。
    話を聞いて色々と提案して頂いて分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりもバッチリで頭がかなり軽くなりその日はぐっすり寝れました。
    次から定期的に利用させていただきます!

だいけん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!お客様に気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、提案や説明が分かりやすかったとのご感想をいただき、とても励みになります。
    仕上がりも満足していただけたようで、本当に嬉しいです。
    次回もお客様に満足していただけるよう、気持ちを込めて施術させていただきます。
    定期的にケアしていただけると頭皮と髪のコンディションが整います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店Rabbicour スパニストYUMENO

• めぶるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:52.0

旅行の際に初めて利用しました。
    snsで以前から知っており絶対行きたいと思っていたので楽しみにしていましたが…雰囲気や担当してくださった方はすごく良かったです。
    ただ…技術は満足できるものではありませんでした。頭頂部が凝っているので重点的にしますねとカウンセリングで話してもらいましたが施術中、全然力入ってないしこれで普通の力加減らしくびっくりしました。痒いところに手が届かない状態で自分でやった方がまだマシやんて思ったし、これなら美容院でヘッドスパ受ける方が断然良いと思いました。これでこの値段はありえない。ほんとショック。もう行きません。行ったとしても次は違う方を指名する。でも担当してくれた方はめちゃくちゃ愛想良かったからそのまま技術向上してくれたらいいなと思います。頑張ってください。

めぶる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、わざわざ遠方からお越しくださったとのこと、スタッフ一同、心より感謝いたします。

そのような中、今回はご満足いただけるサービスをお届けできなかったとのこと
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時や、施術中など、力加減のお好みをお客様にお伺いしておりますが、
    もっとお客様のお気持ちを察して力加減の変化をつけることもできたかと思います。

頂いた貴重なご意見を今後のスタッフ教育、サービス向上の参考にさせていただきます。

もしまたお越しいただける際は、どうぞご遠慮なく、力加減のお好みを担当スパニストへお申し付けいただければと存じます。
    お客様に心からお寛ぎいただけるよう、お客様お一人お一人のお好みに合わせて全力で施術させていただきます。

めぶる様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• りんりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:52.0

とてもよかったです!!
    SNSでよく動画を見て行きたくてたまらなかったので、とにかく気持ちが良くて幸せでした。

りんりんご様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!

かなり頭皮も疲れていた様子だったのでしっかりめにマッサージさせて
    いただきました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?

今回された頭浸浴以外にも当店には様々なメニューがございますので、
    またお疲れの際は、ぜひ癒されに来てください。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニストRina

[投稿日] 2024-02-14 12:46:08.0

頭皮・耳・首筋とたっぷりマッサージしていただきありがとうございました。心なしか小顔になった気がします。
    施術当日は夜もぐっすり眠れて大満足でした。またよろしくお願いします。

joco様
    口コミありがとうございます!
    頭皮・耳・首筋のマッサージがお気に召していただけ、とても嬉しいです。小顔効果も感じていただけたようで、良かったです。
    そして、施術後にぐっすり眠れたとのこと、こちらもとてもうれしいです!リラックス効果が得られたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

ヘッドスパ専門店Rabbicour スパニストYUMENO

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 04:29:10.0

以前から気になっていました。
    今回が初来店です!
    終始とても心地よい接客でとても素敵な雰囲気を持った方でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    寝ないようにしようと思っていたのに、何度か寝落ちしてしまいました。
    これからも今回のスタッフさん指名で通わせていただきます!

ひかる様

先日はヘッドスパ専門店 ラビクールにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    また、とても嬉しいお褒めの口コミをいただきとても光栄です♪

接客とマッサージを褒めていただき、ありがとうございます♪
    これからも終始リラックスしていただけるよう精一杯、努めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト MADOKA

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:52.0

インスタ広告で見て気になっていた「頭浸浴」、体感したことのない不思議な気持ち良さでした!
    まさに「頭のサウナ」といった感じで、お湯&ヘッドマッサージから一気に冷水に切り替わった瞬間、頭皮がキューっとなり"ととのう"ような爽快感がクセになりそうです。
    「強め希望」と回答した通り、終始しっかりめのマッサージにしていただいて頭皮や目元の疲れも取れ、クリームバスで髪もサラサラになりました(o^^o)
    もう少しお手頃価格のコースもあると言うことなしですが、お店の雰囲気もディズニーアトラクションの内装のようで楽しく、自分へのご褒美と思えば良いかなと!
    またお伺いします★

みや様

また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

首肩凝りなどで後頭部が特に凝っておられましたので、しっかり強めにほぐさせて頂きました。
    お家でのシャンプーの際にも後頭部を少し強めに洗ってあげるのがおすすめです(^^*)

当店はテーマの異なるお部屋が7種類ございますので、また次回のお部屋もぜひ楽しみにしていらしてください♪
    みや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:19:59.0

少し早めに着いてしまったのですが
    待たされる事なくお部屋に通していただきました。
    ヘッドスパ気持ちよくて終始ウトウトしてました!
    東京に来た際にはまた伺いたいです!

みー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    日々のお疲れが溜まっていた状態だったかと思うのでしっかりマッサージさせて頂きました。

また東京にお越しの際や、お疲れが溜まった際にはぜひお手伝いさせて頂きます♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mika

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:17:17.0

口コミが良く期待し過ぎました。

雰囲気や着替え、飲み物の対応は良かったのですが。

値段に見合う技術とは言えず…
    施行後のアドバイスも具体的なものではなく。
    今回自分ご褒美で行ったため、とても残念な気持ちになりました。

ばんび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、この度はご満足のいくサービスのご提供がされなかったとのこと、
    せっかくご期待いただき、ご来店くださったにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しました貴重なご意見を、今後のサービス向上、スタッフ教育の参考にさせていただき
    スタッフ一同、より一層精進してまいります。

もしまたお越しいただける機会がございました際には、
    改めましてスタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。

ばんび様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• すみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:57:34.0

雰囲気も担当して頂いた方の対応もとても良かったです!
    やってもらっている間ウトウトしてしまうぐらい気持ち良くてリラックスできました♪
    また伺いたいと思います。

すみか様

先日はヘッドスパ専門店 ラビクールにご来店頂き、ありがとうございました!
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    また、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    他にもたくさんのお部屋がありますので、次回ご来店された際は、ぜひ違うお部屋でもリラックスしていただきたいです!

私の接客もお褒めいたただき、ありがとうございます!
    まだ新人で至らぬ点が多かったと思いますが、お褒めいたただきとても嬉しいです!
    これからも精進し、もっとリラックスしていただけるよう接客させていただきます!

次のご予約を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト MADOKA

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:46:46.0

髪がとてもツヤツヤになります。ボリュームも出ます。
    とても満足です。また是非伺います。

アイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしたい時や疲れが溜まった際にはいつでもお手伝いさせていただきます^^
    また当店には多様なコースがございますのでコース選択でお悩みの際なども
    お気軽にお問合せくださいませ♪

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ヘッドスパ専門店ラビクール Ami

• やなぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:35:32.0

気持ちよかったです

やなぎ様
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパリラックスしていただけて良かったです。
    また是非お疲れがたまった時にリラックスしにいらっしゃって下さい!

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト Mai

• きききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:44:53.0

ヘッドスパ大変気持ち良くて、途中でウトウトしてしまいました!ディズニーのような雰囲気の店内もとても素敵で、メッセージカードやアフタードリンクなども嬉しかったです!
    終わった後も髪がサラサラになりました!
    また伺います!

ききき様
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    また、お褒めの口コミをいただきとても嬉しい限りです♪

店内の雰囲気が気に入っていただけたようで良かったです♪
    今回は太陽のお部屋でしたが他にも月、氷、花、天空、水、大地とそれぞれ違ったテーマのお部屋がございます!
    そちらも気に入っていただけたら嬉しいです♪
    メッセージカード、アフタードリンクも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回、来店していただく際も髪がサラサラになったという実感はもちろんマッサージでもしっかりリラックスしていただけるよう施術、接客をさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト MADOKA

ラビクール(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー