5. ラビクール(Rabbicour)   >

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座

ヘッドスパセンモンテン ラビクールギンザ

• 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 銀座駅B7出口(東京メトロ) 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩6分 【ヘッドスパ専門店】
    4.2

きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:56:51.0

初めてヘッドスパ受けさせて頂きました!接客もお店の雰囲気も良くリラックス出来ました。施術後は地肌も軽くなり髪の毛の質も良くなって感動しました!最初の首肩のマッサージがとても気持ちよかったので、次回はマッサージ多めのメニューを選択してみようかと思います!

【頭ととのう】究極のオリジナル頭浸浴ヘッドスパ60分☆15800→12800

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座からの返信コメント

きょうこ様

先日はラビクールにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

頭浸浴は血流が良くなり、リラックス効果もあるのでよりスッキリ感が味わえるコースとなっています!首肩や腕、脚の指圧マッサージのあるクリームバス90分コースもおすすめです(^ ^)

きょうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:50:46.0

SNSで知りずっと気になっていたのですが、ようやく伺えました!結果、とても大満足でした。エレベーターが開いてからずっと別世界のような空間、雰囲気でどこを見ても素敵でした。お花の部屋が気になっていたのですが、案内してくださった氷をイメージしたお部屋、とっても素敵でした!ずっとテンションが上がりっぱなしでした。肝心な施術、接客も申し分なく終始癒されました。施術が終わった後も頭や肩が軽くなったことや髪の良い香りが続き、多幸感で満たされました。ありがとうございました!また自分へのご褒美で伺います!

【満足度No.1】夢のコラボ!頭浸浴クリームバスヘッドスパ90分☆23800→16800

• yuz.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:18:59.0

店内の雰囲気も良く、すごくリラックスできました!
    施術後は、首も頭も肩も軽くなりました!!
    またお伺いさせていただきます!!

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆20800→14800

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:42:15.0

ヘッドスパはもちろん、首や肩のマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします!

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆15800→12800

• おつるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:16:11.0

素敵な空間で非日常を味わうことができました。
    金額的になかなか毎月通えるものではありませんが、自分のご褒美に伺いたいと思います。

おつる様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店、テーマの異なるお部屋が7種類ございますので、次回ご来店の際こちらも楽しみにいらしてください!

またお疲れが溜まった際にはぜひお手伝いさせて頂きます(^^)

おつる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mika

• まいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:22:24.0

初めて、専門店でヘッドスパを受けました。
    マッサージを堪能するため頑張って起きてましたが、
    途中から落ちました笑
    それくらい気持ち良く、髪もサラサラで
    とてもリフレッシュ出来ました。
    お店の雰囲気も可愛くずっといたくなる世界観でした!!

私も美容業界で働いてますが、
    自分の頭や身体が張っていたのを感じていたで、
    担当の方の指が少し心配でした^^;

施術も接客もとても丁寧で
    機会がありましたら、また伺いたいです。

まいたん様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
    頭とお体の方もかなり張っていらっしゃったのでしっかりマッサージさせて頂きました!

今回お花の部屋でご案内させて頂きましが、他に6部屋ございます!
    次回ご来店の際はこちらも楽しみにいらしてください(^^)

まいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mika

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:36:35.0

内装が綺麗過ぎて感動しました笑
    とても疲れていたので爆睡させていただきました
    ツレもとても気に入ったみたいなので近々また行きます!

ピッピ様
    口コミありがとうございます!内装がお客様に感動を与えることができて、とても嬉しいです。また、お疲れの中、ゆっくり休んでいただけたようで、何よりです
    お友達も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    次回もお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!ありがとうございました。
    ヘッドスパ専門店Rabbicour

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:41:33.0

リラックスして施術をうけることができました。
    仕上がりはリフトアップし、首が伸びた印象をうけました。
    また利用したいと思います。

koko様

また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

後頭部をしっかりとほぐすことで首や肩凝りが軽減いたします。
    ヘッドスパは全身の疲労回復効果がございますので、お疲れが溜まった際にはぜひ
    ご利用ください♪
    koko様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

• にざかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 01:07:29.0

インスタではじめて見て気になっており、今回やっとお伺いできました!
    お店の雰囲気も非現実を味わう事ができ、カウンセリングも個室の中で丁寧に対応してくださり、頭皮の悩みなどもしっかりと聞いていただき安心してお任せできました。
    マッサージの方もとても気持ちよくうとうとしてしまいました…施術後のかぼすドリンクも美味しく、メイクルームもあるのがとても嬉しかったです。
    是非次回も別メニューでお伺いしたいと思えました!

にざかな様

嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

様々なメニューをご用意しておりますので、その日の体調に合わせたメニューをご体験頂けます♪
    お悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談ください^^*
    また当店はテーマの異なるお部屋が7種類ございますので楽しみにしていらしてください♪
    にざかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:54:28.0

今回は大地のお部屋を90分のコースで堪能しました。
    前回はすぐ眠ってしまったのですが、今回は起きていられたのでじっくりと頭がほぐれる感覚を体験できました!
    マッサージ後のサンザシドリンクがとても美味しいです。

満足度No.1癒しとリフレッシュ頭浸浴クリームバスヘッドスパ90分23800→16800

えりか様

先日はラビクールにご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも口コミありがとうございます!

今回は、側頭部あたりをしっかりマッサージさせていただきました!頭がほぐれる感覚を体験していただけてよかったです!
    アフタードリンクもその時の気分や効能で選んでいただくのもおすすめです(^ ^)

えりか様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• あややこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 17:51:34.0

目元がすっきりした気がします。
    頭皮も硬かったところ、強めに揉みほぐして頂き満足です。

先日はラビクールにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

定期的にマッサージを行うことでこりもほぐれやすくなり、よりお目元もスッキリするかと思います!

あややこ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:52:47.0

1時間コースで予約しました。
    ですが、20分ほどカウンセリング、40分で施術がおわり、ドライヤーに移りました。
    ドライヤーの時間も込みで1時間メニューなのでしょうか??
    また、仕上がりはサラサラで満足していたのですが、次の日には、がさっとしていて期待していただけにガッカリしました。。
    そこまで傷んでる髪の毛でもないですし、最低でも3日はサラサラ状態が続くと思っていました。
    ほかのサロンでトリートメントをした時は、1週間はサラサラが続いたので。金額も安くは無いのでこんな感じなのか、、、と。
    金額が安かったとしてももう行かないです。
    接客はとても丁寧でした!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足のいただけるサービスをお届けできなかったとのこと、心からお詫び申し上げます。
    施術時間の時間配分に関しまして、60分コースのお客様はカウンセリング時間、お仕上げを含め90分の所要時間をいただいております。施術時間としましては、ドライのお仕上げも含めて60分間となり、今回は初回ご利用をいただいておりますので、カウンセリングで20分、施術40分、残り時間でヘアドライ、アフタードリンクサービス、お会計を行い90分の所要時間を頂戴いたしました。

所要時間についてお客様に正しくご説明できるよう、スッタフ教育も徹底してまいります。

また、髪の毛の仕上がりにもご満足いただけず、申し訳ございません。
    お客様の髪質に合ったクリーム選びの精度を高めてまいります。
    さらに毛髪のケアに特化しているコースもございますので、もしまた機会をいただける際には
    是非お試しいただけますと幸いです。

頂戴した貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 07:55:14.0

インスタ、口コミなどみて自分への誕生日プレゼントと思い、期待をこめてお高いコースを予約。
    残念ながら期待していたほど私には気持ちよくなかった。行きつけの美容院でやってもらうヘッドスパの方が気持ちいいなと思ったのが正直な感想です。仕上がりも特に髪がサラサラになったと思わずパサパサ、すっきりした、顔のむくみがとれたとも思わず値段が高かった分、結構残念でした。

部屋はとてもオシャレ、メイクルームを借りることができ、スタッフさんは最後までニコニコで感じはとてもよかったです。アフターサービスのドリンクは美味しく頂きました。

エリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、期待を込めてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスのご提供がされていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上、スタッフ教育の強化に努めてまいります。もしまたご来店いただける機会がございました際には改めましてスタッフ一同心からおもてなしさせていただきます。

また、別のスタッフでのご案内も可能ですので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

エリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• riiqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:36:37.0

お店の雰囲気、スタッフの接客すごく良くて非現実的空間が夢の中みたいで最高でした。カウンセリングから始まり施術の流れを丁寧に説明してもらってスタートなので安心感もありリラックスして過ごせます。施術中はどれも気持ち良くて意識とびまくりです。気になってたトトノウも最高でした。終わりには首肩のマッサージをしていただき、最後はさんざしドリンクもいただけて嬉しかったです。また利用したいです。

riiq様

先日はヘッドスパ専門店 ラビクールにご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをいだだき嬉しい限りです!!

今回は太陽の部屋へご案内させていただきましたが
    他にも月、氷、花、水、天空、大地とあと6部屋それぞれテーマの違ったお部屋がございますので
    ぜひもう一度、心とお身体を癒やされにいらっしゃって下さい!

riiq様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニストMADOKA

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:01:40.0

頭、首、肩が凝りすぎていたので、非常に楽しみにしていました。指圧の強さやお湯の温度も快適でとてもリラックスできました。そして今回も施術後に視界がクリアになったことも期待していた効果でもあったので、是非また利用したいと思います。

ありす様

いつもご来店いただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お気に召していただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    五感全てでお客様を癒せるよう、誠心誠意おもてなしさせていただきます。

またリラックス、リフレッシュされたい時はいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニストSaki

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:04:05.0

初めての訪問でした!
    今回はクリームバスと頭身浴を受けましたが、どちらも最高でした。施術中は本当にリラックスできて、日常の疲れがすっかり取れた感じがします。

スタッフの方々の対応も非常に感じがよく、心からリラックスできる時間を過ごすことができました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

また訪れたいと思います!

まお様

また、口コミもありがとうございます!!

首肩も張ってらっしゃったので、しっかりマッサージさせていただきました。
    ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです!!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mai

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:35:33.0

疲れが溜まっていたので、駆け込みで予約させていただきました!入店からそのままスムーズに施術に入り、気がついたらリラックスしてあっという間に眠っておりました…
    施術後の体の軽さが全然違いました。ヘッドスパだけでなく良い力加減の体のほぐしまでしていただけてとても気持ちよかったです!

おかか様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたとのことでしたので、リラックスできる時間を提供できたこと、
    とても嬉しく思います。
    また、施術後の体の軽さにも満足していただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
    ヘッドスパだけでなく、体のほぐしにも力を入れておりますので、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    また、何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお声掛けください。
    ヘッドスパ専門店Rabbicour スパニスト YUMENO

• ずーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:04:04.0

一年以上前の利用でしたのに、カルテで覚えていていくださり、丁寧な施術に癒されました。
    ヘッドスパはもちろんですが、特にハンドマッサージが気持ちよかったです!

【当店おすすめ】極上クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆25800→17800

ずーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    お久しぶりにご来店いただけて嬉しい限りです☆

またお疲れの時、リフレッシュされたい時はいつでもお立ち寄りください。
    次回もしっかりほぐさせていただきます♪

ずーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:20:26.0

到着した瞬間アリスと不思議な国の世界でびっくりしました!カフェにしてた良いのではないかと言う世界観の造り込みです。各部屋にテーマがあり、私は氷がテーマの部屋でした。開始前に丁寧なカウンセリングがあり、現在の状態について説明を受けました。マッサージのようにしっかり圧を感じるわけではないですが、施術後の確認で頭皮が綺麗になったのが確認できました。サービスのハーブティーがとてもおいしかったです。

◇女性限定 頭皮ケア集中ヘッドスパ(首/肩/デコルテ付)75分☆20800→14800

かな様

また口コミも頂戴しありがとうございます。

当店は異なるテーマのお部屋が7種類ございます。
    雰囲気やお色味、広さなども異なりますので、また次回のお部屋を楽しみにいらしてください。

またマッサージの圧に関しまして、ご希望の力加減でご案内できず大変申し訳ございません。
    お客様のご希望に合わせて圧を調整いたしますので、しっかりめのマッサージ、強めの力加減をご希望の場合は、ご遠慮なくお申し付けください。

• らぷちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 22:28:22.0

初めてのヘッドスパでしたがとっても心地よいひと時でした!また利用させて頂きます!

らぷちむ様

先日はラビクールにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕事柄頭皮や首肩がこりやすいとの事でしたのでしっかりマッサージさせていただきました!
    オプションでお疲れの箇所を長めにマッサージすることもできるのでおすすめです(^ ^)

らぷちむ様のまたのご来店をお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• なはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:27:00.0

ドライヤーが火傷しそうな近距離で熱かったのが残念だった
    言えなかった
    いつクリームヘッドニナッタカはわからなかった
    4日ぐらいは持続したのは感動しました

頻繁には行けないお値段

なは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアの仕上がり持続にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

ですが、この度はドライヤーが熱く感じられたとのこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    その場でもお客様に熱さの確認など、もっと配慮できたかと存じます。
    その後、お体には問題ございませんでしょうか?

施術中、クリームバスマッサージに入る際は塗布のタイミングで
    お声がけしておりますが、お客様がお休みになられている場合など
    小さめの声でお声がけさせていただく場合もございますので
    聞こえづらかった可能性もございます。

こちらについても、お客様の状況をよく確認させていただいた上で
    適切なボリュームのお声がけも必要かと存じます。

今回頂いた貴重なご意見を今後のスタッフ教育、サービス向上の参考にさせていただきます。

大変ありがたいご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またご来店いただける機会がございました際には
    スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。

なは様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• RYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 18:24:56.0

初めて頭浸浴をしました。
    私は夏でも長袖を着ている程の寒がりなので、今まで汗をかくことはほとんどありませんでしたが、頭浸浴をしてから汗をかくようになりました!
    今では暑い時は暑いと感じて、汗をかくようになり、頭浸浴をやって良かったです!
    頭浸浴をして身体をリセットできたと感じています。
    また伺いたいと思います!

RY様

また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

当店の頭浸浴は温冷浴の工程もございますので、より脳疲労の回復やお身体の代謝が上がる効果がございます。
    早速効果を実感頂けたとのことで私もとても嬉しく思います^^
    この暑い時期に特にオススメのメニューですので、ぜひまたご体験ください。
    RY様のご来店を心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール  KOKORO

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 06:35:32.0

息子の紹介で伺いました

とても居心地良くお水まで持ち帰らせて頂きました

ようちゃん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

かなりお疲れの様子だったので、マッサージもしっかり行わせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパなどのマッサージ後は代謝が上がり、体内が水分不足になりやすいので、
    いつもより多めにお水を取っていただくことをおすすめしております。

またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクールスパニスト RIna

• あるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 21:43:44.0

とても非日常な空間で、気持ち良いヘッドスパが堪能できました。頭の使いすぎで、頭が硬くなっていると言われて、どうしたものかと考えてヘッドスパを利用しましたが、とてもよかったです。具体的には施設内の雰囲気、設備が素晴らしく極上でした。リラックス感もあり、何よりも居心地良く過ごせました。また次回も利用したいと考えております。

ある様

また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

かなり頭皮が凝っておられましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    当店はテーマの異なるお部屋が7種類ございますので、またぜひ楽しみにしていらしてください♪
    ある様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

• ココアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 19:35:39.0

空間・香り・BGMとても良くてリラックスでき、
    非日常を感じることができました。
    力加減も良かったです。
    ツボが少しズレるのが気になりましたが
    良い体験ができて良かったです。

ココア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、店内のこだわりをご堪能いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ご体験を気に入っていただけているところ
    ツボのズレを感じる瞬間があったとのころ、
    細部までご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を今後のスタッフ教育、サービス向上の参考にさせていただきます。

またご来店いただける際は、より一層ご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

ココア様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• キャンディーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:20:16.0

はじめてのヘッドスパ体験でしたが、とても気持ち良かったです!
    お部屋も素敵でテンションがあがりましたし、何より施術後の髪のさらさら感が凄かったです!

キャンディー様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    今回したようしたクリームバスが髪質に合っていて髪の毛もサラサラになりましたね!

お部屋の方も花の部屋でご案内させて頂きましが、他に6部屋ございます!
    次回ご来店の際はこちらも楽しみにいらしてください(^^)

キャンディー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mika

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:11:19.0

今回も本当に気持ちよく、心からリラックスできました!
    後頭部の硬さが取れて頭皮全体が柔らかくなった実感があります。
    頭がすっきりして疲れが解消されました。ありがとうございます。

joco様
    口コミありがとうございます!
    お身体の状態が改善され、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    頭がすっきりして疲れが解消されたとのこと、とても良い結果が得られているようでよかったです。
    お客様のご満足を追求し続けるため、今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ヘッドスパ専門店RabbicourスパニストYUMENO

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:12:17.0

店内の雰囲気がとっても良くどこもかわいらしかったです。
    また担当して下さった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、穏やかに話されてと~っても癒されました。
    施術も本当に気持ちよくて、途中うとうとしてしまいました。
    アフターサービスのドリンクもおいしかったですし、何より終わったあと髪がさらさらつやつやになって感動しました…!
    毎日仕事・勉強で疲れていたのですが自分のご褒美にぴったりでした!
    また次回もお願いします♪

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して過ごしていただけて大変嬉しいです。
    頭浸浴には自律神経を整えてくれる効果や、睡眠の質を高めてくれる効果があります☆
    また頭だけでなくクリームを使ってデコルテや首肩をマッサージするコースもございますのでぜひお試しください!
    ヘッドスパも1ヶ月に1回のペースで続けていただくと体も楽になるのでぜひ続けてみてください(^^)

まり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Hirai

• まっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:58:09.0

とてもリラックスできました。
    頭浸浴は初めての感覚で、冷水に切り替わった瞬間の何とも言えない感じがよかったです。
    マッサージも気持ち良くて疲れが取れました。
    最後にアイロンを借りましたがそのままでも出られそうなくらいドライも丁寧にしていただけました。
    また伺いたいと思います。

まっさん様

また、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます(^^)

頭浸浴とクリームバスのマッサージでしっかりと凝りをほぐさせていただきました♪
    リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回も良い時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニストSaki

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 23:08:04.0

ずっと気になっていたのですが正直期待以上でした。
    お店の雰囲気や接客も素敵でしたし髪の毛もサラサラになって最高です。
    マッサージもとてもスッキリしました
    次回は他のメニューにもチャレンジしてみようかなと思います。
    この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!

しほ様

先日はご来店いただいたありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して過ごしていただけて大変嬉しいです!
    今回は頭浸浴とクリームバスのコラボコースでしたが、他にも腕や足、デコルテなどをマッサージするコースやオプションも豊富にご用意しておりますので、ぜひお試しください♪
    月に1回ヘッドスパを続けると疲れも取れるのでぜひ続けてみてください(^^)

しほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール Hirai

ラビクール(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー