今まではしっかりとカウンセリングしたことがありませんでしたが、私の要望をしっかりと聞いて相談してデザインを決めていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
《1番人気》racilパーマ◆トリートメント×アイシャンプー込
まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 多治見駅前店からの返信コメント
まーちゃん様
この度は数あるサロンの中から、racil多治見駅前店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
その後、まつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
MANA
施術後は綺麗な仕上がりと思ったんですが、シャワーを浴びて鏡を見たら、カールがとっても緩く施術後とは全く違う状態になってしまったので、ご連絡したところ直ぐに対応して頂き、翌日にやり直してもらいました。
とても理想的なまつ毛になって大満足です。
ありがとうございました^ ^
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪逆まつげさんに◎
接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。
待ち時間もなくスムーズに案内していただき、施術も手際が良かったです。
仕上がりもきれいで、ケアの仕方も私に合った方法を教えてもらえてとても参考になりました。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本
さち様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもリラックス出来る空間作りと、満足いただける施術を提供できますよう努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
racil kazane
とても丁寧に対応してくださり、本当に素敵でした(^^)
こちらの悩みを相談すると、色々提案してくださったので、とても助かりました!
仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本
とても綺麗な仕上がりで満足でした!
また行きたいです。ありがとうございました!
《10月限定》フラットラッシュ1時間つけ放題◎パッチリとしたお目元に♪
丁寧な対応ありがとうございました!
しっかりまつ毛ができて嬉しいです!
rina様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
その後のモチなどはいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
rina様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
MANA
残ってるまつ毛の量をみて、いつも調整してくれるので、とっても助かってます。
また、よろしくお願いします。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪60束
ちいちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
まつげの本数や状態をしっかり確認して
これからも装着させていただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
racil kazane
Zoom会議の際に、自分の眉毛が下がっているように見えた事がきっかけで、眉毛を整える所を探して行かせていただきました。
目の回りをワックスで脱毛することに、赤みが長引かないか心配していましたが全く赤くなりませんでした(笑)
きれいに整えていただきありがとうございました。
《美眉完璧コース》ハリウッドアイブロウリフト×ワックス
うかさち さま
自分でメイクしている時は大丈夫だ!と思っていても
カメラを通すと違和感を覚えることはよくあり、
今回ご来店いただけてとても嬉しかったです(*^^*)
眉は少し整えるだけでもかなり印象が変わるのですが、
骨格に沿って綺麗に整ったことで今後のメイクも楽になると思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
racil akane
今回もしっかりあげていただきありがとうございました!左側が少し短いのもあったせいか、すでにバラつきはじめていますが、右側がキレイにキープされています!!
毎朝メイクが楽で助かっています。
また次回もよろしくお願いします♪
はる さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
今回左右差が出てしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
次回以降まつ毛の状態をみてどちらのまつ毛も少ない左右差で
長くお楽しみいただけるよう努めてまいります!
racil akane
初めて施術して頂きました。
室内が和やかしていてとてもリラックスできたし、接客も丁寧できちんとして欲しいパーマの種類・特徴を聞いてくださって有り難かったです。施術後もオーダー通りにやってくださり、ケアの仕方やまつげ状態を細かく教えてくださって良かったです!その上値段が安いため色々大満足でした!またお願いします!
《10月限定》パリジェンヌラッシュリフト◆補修トリートメント&シャンプー込
さくら さま
接客・施術ともに満足していただけて
とても嬉しく思います♪
エクステをオフしてまつげパーマだったので
印象が大きく変わったと思いますが、
パリジェンヌでしっかり上げたことで
華やかさもありとてもお似合いでした!◎
当店は5週間以内のご来店でお安くなるクーポンを
ご用意しておりますのでまたお待ちしております!
racil akane
持ちや私の生活に適したやり方を提案してくださるので
とても助かります。
また次回もよろしくお願いいたします^_^
み様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
エクステが取れやすいとの事でしたので、バインドロックに変更させていただきました♪
次回もまつげの様子を見ながら本数など調整させていただきます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
racil kazane
担当してくれたスタッフさんがすごく丁寧な説明でケアのアドバイスなどもして頂けてよかったです。まだ持ちなどはわからないですが仕上がりはよかったです。ありがとうございました。
ともしゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
まつげの状態をしっかり確認しながらの施術を常に心がけております!!
ご自宅でのマツ育のお手伝いもしっかりさせていただきます◎
racil kazane
またまたお世話になりました!
いつも安定した施術に安心してお任せできます。
また来月よろしくお願いします。
黄色の髪が素敵でした^ - ^
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束
りかちゃん様
いつも当店をご愛好いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
その後気になることはございませんでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください!
来月のご来店も心よりお待ちいたしております^_^
MANA
初めての場所で緊張してたけど
優しく接客していただけました。
自分のまつ毛の状態がしっかり知れたのと
仕上がりが綺麗で満足です
さち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後と仕上がりで、気になることはございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANA
初めてでしたがわかりやすく説明していただき、仕上がりも良かったです!また利用します!
《racil3点セット》まつ毛パーマ×眉毛ラミネーション×眉毛ワックス
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
カールのデザインとてもお似合いでした!!
その後気になることはございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANA
とても丁寧で、居心地も良かったです。
爆睡してしまいました。
2週間経ちましたが、そんなに取れてなく良い感じです。
じゅんりん様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
リピートしていただいたこととても嬉しく思います!
また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
その後気になることはございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください^_^
じゅんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
MANA
いつもありがとうございます!今回も綺麗に整って大満足です。持ちも良くてすぐマツエクが取れないようケア頑張りたくなります!また次回もよろしくお願いします!
ぷぷ様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
自宅でのケアのおかげでまつげの状態も良く、
エクステのもちも良いかなと思います♪ありがとうございます!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
racil kazane
丁寧で優しいスタッフさんでした!
綺麗に仕上げてもらい、翌日東京で息子夫婦と会った時に、お嫁さんに「素敵です!」とほめられました。
チャキ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
お嫁さんからのお褒めの言葉、私もとても嬉しく思います♪
その後気になることはございませんか??
何かございましたら、いつでもご相談ください!
チャキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANA
お喋りしてないとパニック発作出てしまう私にずっと楽しい会話をしていただいて本当にありがとうございました。居心地も良く安心できました。仕上がりもとても綺麗で、持ちもすごくいいです!通います!!!!
ヒビキ様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
その後のモチはいかがでしょうか??
私もヒビキ様とのお話とても楽しかったです!
また何かございましたらいつでもご相談ください!!
ヒビキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいただいております!
ちいちゃん様
口コミも忙しい中ありがとうございます♪
まつげのお悩みや相談などありましたらお気軽にご相談ください◎
racil kazane
今回も有り難うございました、、
まつげがかなり弱いのですが、とても綺麗に施術して頂き気に入っています( ; ; )
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪140本
K さま
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
デザインや本数を調節しながら施術させていただいておりますが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
自まつげが強くなると持ちが良くなる他にも
負担が減ったりより印象的に見えたりする効果があるため、
一緒に育成も頑張っていきましょう!
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪逆まつげさんに◎
mii さま
仕上がりや持ちなど気になることがあれば
いつでもご相談いただけたらと思います。
racil akane
丁寧な施術と親切なご提案でいつも安心してお任せできます!
駅から近いのも助かってます!
また次回もよろしくお願いいたします。
み様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
理想のまつげになるようこれからも沢山提案させていただきます!!
なんでもご相談ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
racil kazane
丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
《9月限定》パリジェンヌラッシュリフト◆補修トリートメント&シャンプー込
みこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
希望のお仕上がり、リラックスできる空間が提供できますよう、
次回以降も努めてまいります!
racil kazane
対応も丁寧で今回も大満足です。
あ様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
次回も満足していただけるよう努めてまいります!!
お褒めの言葉ありがとうございます!
racil kazane
今日もありがとうございました。
いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
私は自然に見えるまつ毛をいつもお願いしてますが
その通りに仕上げて下さり、すごく気に入ってます。
また来月もお願いしますね^ - ^
りかちゃん様
この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです^_^
その後のモチはいかがでしょうか?気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
りかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MANA
自然な感じに綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪60本
さち 様
今回は2回目のエクステということで
前回の施術で気になったことを改善できるよう
長さなど調節させていただきましたが
綺麗に仕上がり嬉しく思います◎
デザインや長さなど、色々お試しいただき
理想のお仕上がりを見つけられたらと思います!
口コミのご投稿ありがとうございました!
me様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
丁寧な施術、理想のお仕上がりを提供できますよう
次回も努めてまいります!
racil kazane
バラついてしまった所をきれいにしてもらい、
まつ毛の生え具合や毛周期の様子を見て付けれる本数を判断して頂きました♪
次回沢山付けられるように自宅でもケアしていきます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
あい様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ご自宅でのケアありがとうございます!!
理想のお仕上がりになりますよう、まつげの状態も確認しながら
次回も施術させていただきます!◎
racil kazane
手際よく仕上げてくださって
まつ毛のクセを見てバランスを考えて
つけてくれたので大満足でした!
たー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿も、ありがとうございます!
とても励みになります!!
その後のモチはいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
たー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
MANA
ラシル バイ レストプラス 多治見駅前店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー