5. トリートラッシュ(Treat Lash)   >

マツエクアンドマツゲパーマセンモンテン トリートラッシュ マチダ

• 東京都町田市森野1-27-2 渋谷ビル102
  • 町田駅徒歩5分

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

前回別のお店で初めてまつ毛パーマをやったのですが、
    あまり理想通りに上がらず、店員さんにもかかりにくいまつ毛だと言われたので
    私のまつ毛では綺麗に上がらないのはしょうがないのかな、、と思っていました。
    ですが今回こちらのお店で施術していただき、すごく綺麗にまつ毛が上がったので驚きました。
    接客も穏やかで丁寧でしたので、すごく安らぐことが出来ました。こちらの仕上がりの希望も細かく聞いてくださりました。

とにかく技術も雰囲気も素晴らしくて、またリピートしたいと思えるお店です。
    メイクするときはいつもまつ毛をばっちり上げる派なので、
    ビューラーしなくていいと思うとすごく楽です!
    ありがとうございました^ - ^

大人気☆ダメージレスまつ毛パーマ(パリジェンヌ)根元からまっすぐなお仕上り

【マツエク&まつげパーマ専門店】TREAT LASH(トリートラッシュ)町田からの返信コメント

とも様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、とっても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。

他店様でご希望通りにならなかったとの事でしたが、今回ご満足頂けまして安心致しました。
    今回の施術内容や、とも様のお目元の状態など、しっかりと管理させて頂いておりますので、次回も安心してお任せ頂ければと思います。

また気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

こちらに伺う前に他店で施術し、「ダメージがあり上がらない」言われたので、ケアしながらパーマをかけられるお店を探していました。タイミング良く予約できてよかったです。
    接客やカウンセリングも今まで利用したお店の中で1番丁寧でした。店内も清潔感があり、リラックスして施術してもらえました。カールもしかっりかかり、まつ毛カラーもしたのでエクステをつけているかのような満足感があります。良いお店に出会えて良かったです。

パーマ(カールのあるお仕上がり)+まつげカラー&高濃度ケラチントリートメント

K様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しく、励みになる口コミもありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

まつげパーマ自体、お薬を使いますのでどうしてもダメージが気になるかと思いますが、当店では低刺激のお薬と、随所にトリートメントを導入しながら施術をさせて頂いておりますのでご安心ください。
    ティントでよりふっくら艶々でお仕上がりとっても素敵でした^^

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

今回は遅れてしまい、申し訳ありませんでした。対応して下さりありがとうございました。右目が左目に比べると戻りやすいな、と思っていたところ、右目を長めにかけて下さっていて、前回よりもさらに持ちが良く、毎度の事ですが凄く綺麗に仕上げて下さり、今回の目元もとても気に入っています!またよろしくお願い致します。

ひな様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    先日はご来店前の丁寧なご連絡も大変助かりました。
    重ねて御礼申し上げます。

ひな様は少し左右差がありますので、バランスを取れるよう微調整をさせて頂いていますが、ご満足頂けているとの事でホッといたしました^^
    些細な事でもご遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しく、ご丁寧な口コミをありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

今回、初めてアイリッドを予約しました。施術前にアイリッドについて詳しく説明して下さり、未知だったので、安心出来ました。通常のまつげパーマよりも仕上がりの質が下がるとの事でしたが、とても丁寧に施術して下さり、全くそう感じない、大満足な仕上がりでした。二週間程経ちましたが、持ちも良く、まだまだまつげは綺麗な状態です。とても気に入ったので、また予約しました。宜しくお願い致します!

ひな様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ひな様は初めてのアイリッドアップパーマでしたので、施術後のイメージ違いがない様ご説明をさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います。
    スッキリと上向きなお目元、大変可愛くお似合いでした^^

次回もご満足頂けますよう、状態を見ながら施術をさせて頂きますので、気になる事などがございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ひな様の次回のご来店を心待ちよりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

住宅街の中にあるので、最初は本当にこの場所であっているのかドキドキしながらお店に向かいましたが、窓に大きく店名があるので迷わず入れました。店内は綺麗で、リクライニングが2席あります。施術中はアロマのサービスがあり、静かでゆっくり過ごせました。カウンセリングなどは丁寧で、仕上がりもしっかり要望を叶えてくださいました。ありがとうございました。お手洗いにドライヤーが置いてあるなど、細かい配慮が行き届いていると感じました。

大人気☆ダメージレスまつ毛パーマ(カール感のあるお仕上がり)

なつき様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、細やかな評価もありがとうございます。

お目元の状態などに合わせて、ご要望に添えますよう施術をさせて頂きますので、些細なことでもご遠慮なくご相談くださいね!

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございました。
    なつき様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• かっちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

まつげパーマの上下を施術していただきました。丁寧に施術していただき、また1年ぶりに行ったのにも関わらず覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。逆まつげが改善されて、とても満足してます!

ダメージレスまつ毛パーマ上下

かっちな様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。
    今回も上下の施術でしたが、逆さまつげも楽になったとのことで安心致しました^^
    ご報告ありがとうございます!

1年ぶりでしたが、前回同様とても丁寧にご対応くださり、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    かっちな様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/30

初めてアイリッドアップパーマにしました。
    パリジェンヌとの違いをとても丁寧に
    説明していただいたので、いつもと違う施術も
    不安なく受けられました。
    目がハッキリして仕上がりもとても気に入っています!
    マスカラも塗りやすいです。
    もう少し経過を見て次回どちらにするか
    また相談させてください。
    今回もありがとうございました。

【お誕生月割引♪】来店日がお誕生月の方・他クーポンとの併用不可

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、デザインのご相談などもお任せくださり、ありがとうございます。

miyabi様のお目元の形状で真っ直ぐのデザインをご希望でしたら、アイリッドアップパーマが最適かと思います。
    お仕上がりもスッと上がり、とってもステキでした^^
    普段のカールスタイルもお似合いですし、その時々の気分で変えて頂くのも良いかと思います♪
    次回も是非ご相談に乗らせてください。

miyabi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/30

しばらくぶりのエクステとトリートメントで伺いました。シンプルで落ち着いたサロンの雰囲気と、丁寧なご対応に癒されながら、毎回のことですがとっても居心地よく施術を受けられました。仕上がりや持ちもとても満足しております。コメントいつも遅れ遅れですみません(^^;

みどり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、心のこもった口コミもありがとうございます。

先日は少しお時間が空いていましたが、まつげのコンディションも良く、お仕上がりもとっても素敵でした。
    こちらこそ、みどり様の優しい笑顔にいつも癒されております♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

娘がお世話になりました。とても優しく気をつかってもらったと嬉しそうでした。美容の相談も色々聞いてもらえたそうで、楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終わりの時間になったそうです。施術も全く痛くなく、仕上がりもびっくりする程まつ毛があがって大満足だったそうです。またお願いしたいと話していました。

【まぶた上げパーマ】アイリッドアップパーマ

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、先日は大切なお嬢様をお任せくださりありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ沢山お話をさせて頂いて、楽しくあっという間のお時間でした^^
    お仕上がりもとっても可愛くお似合いでした。
    是非またまつ毛や美容のことなど色々とご相談に乗らせて頂ければと思います♪

あっちゃん様、お嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• linaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

パリジェンヌをしてみたく伺いました。しかし、施術前のカウンセリングの際にいろいろお話をお聞きすると、どうやら私の目には『カール』の方が合いそうとなり、急遽パリジェンヌではなく、カールに変更していただきました。とても丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!仕上がりも、もちろん満足です~!

lina様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングでlina様のご希望とお目元の状態に一番お似合いになるご提案をさせて頂きましたが、お仕上がりも可愛く、とってもお似合いでした。
    ご満足頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    美容液のご購入もありがとうございました。
    次回のまつげの状態も見させてくださいね!
    lina様にまたお会いできますことを楽しみにしてしております。

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

今回は初めてアイリッドアップパーマをお願いしました。いつものまつげパーマでもとても綺麗に上げていただき大満足ではあったのですが、一重の人に合っていると聞き挑戦してみました。過去一番根元からしっかり上がり重い瞼も押し上げてくれて、二重の線まで出現しました。いつもまつ毛が瞼に埋もれがちだったのが悩みだったので大変嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

とめ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とめ様のお目元にはアイリッドパーマがお似合いになると思いご提案させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います^^
    根元からスッと上がり、まつげの長さも強調されとっても素敵でした♪
    是非次回もご相談に乗らせてくださいね!

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございました。
    とめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

お気に入りのお店が見当たらず、転々としていたところ、やっと巡り会えたのがトリートラッシュさんでした。もう2年近くお世話になっており、いつも理想のまつ毛にしていただいています。
    私のまつ毛は直毛で硬く、なかなか上がりにくい毛質です。しかし、アイリッドアップパーマではぱっちり上がりました!根本から綺麗にギュンっと上がっていてとても気に入っています。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

ちさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミもありがとうございます。

最近はアイリッドアップパーマにシフトされ、ちさ様のしっかりまつ毛もギュンっと上がり、私も自分事の様に嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも楽しいおしゃべりとあっという間のお時間をありがとうございます^^
    今後とも宜しくお願いいたします。

ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nao5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

今回は、新しいまつ毛パーマをしていただきました。
    いつも以上にまつ毛が上がり、大満足です。

nao5様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご報告もありがとうございます!

nao5様のまつ毛はハリコシが強めですので、通常パーマよりもアイリッドパーマの方がより掛かりが良く、ご満足頂けたかと思います(*^^*)
    スッキリと上がったお目元、とっても素敵でした。

今後も気になる事等がございましたらお気軽にご相談ください。
    nao5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• achaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

久しぶりに利用させていただきましたが、要望通り綺麗にまつげがカールされていて気分が上がりました。
    今回もありがとうございます。
    毎回選べるアロマ、スタッフの方の声のトーンはとてもリラックスできるのでかなり好きです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

acha様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術中はリラックスて頂けます様心掛けておりますのでそう言って頂けて大変嬉しく励みになります^^
    他にもご要望などがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

acha様様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• カノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて店員さんも優しい方でした!まつ毛の要望などとりあえず上がってくれればいいや~と考えていた私にもわかりやすく具体的にパーマのかけかたの違いを教えて貰えました。私はカールを少し緩めにしてまつ毛の長さが強調されるかけかたにして頂きました。施術する前に好きな香り?アロマのようなものを選べてよりリラックスできる素敵なサービスだと感じました。仕上がりはとても満足いくものでビューラーでいつも苦戦する目尻、目頭も綺麗に上がっていました。また利用したいと思えるお店だと思います!ありがとうございました。

カノ様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、とっても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々の励みになります^^

初めてのまつげパーマでしたが、ご満足頂けたとの事で安心いたしました。
    お仕上がり、大変可愛くお似合いでした♪
    デザインによって雰囲気も大分変りますので、是非またご相談に乗らせて頂ければと思います。

新生活、楽しんでくださいね!
    カノ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も心地よく思わず眠ってしまいました!
    仕上がりは完璧で、まさに理想のまつ毛に仕上げてくださいました。
    他店では満足できなかったので、とても安心しました。
    通いたいお店が見つかってとても嬉しいです!

あやの様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご要望なども沢山お話してくださったので、施術の目安になり大変助かりました^^

「理想のまつげ」のお手伝いをさせて頂けましたこと、心から嬉しく思います。

気になる事などがございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
    あやの様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

初めてこちらのお店に伺わせて頂きました。雨だったのですがタオルを貸して下さり、とても親切でした。親身になって聞いて下さり施術中も染みることなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

moe様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お目元のバランスのご相談もありがとうございます。
    その後、状態などはいかがでしょうか?
    今回はパーマのかけ方で調整させて頂きましたが、左右のロッドを変えて施術することなども可能ですので、是非またご相談に乗らせて下さいね!
    moe様のベストを見つけるお手伝いをさせてください

moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

前回購入した美容液のお陰でだいぶまつ毛が育ってきたので、
    パーマをかけて頂くのを楽しみにしていました。
    今回もとてもきれいなカールに仕上げていただき
    マスカラをつけてみたところ、カールがより引き立って
    ボリュームも長さもやっと満足できるところまできました。
    美容液も色々種類がありますが、
    希望に沿った適切なアドバイスありがとうございました!
    今後も欠かさず使用してまた次回伺います。

miyabi様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お家での美容液でのお手入れありがとうございます^^
    まつげの状態もとても良く、お仕上がりとっても素敵でした。
    素まつげでも満足頂けるようになったとの事で私もとっても嬉しいです♪
    次回もまた状態を見させてくださいね!

お忙しい中、とっても嬉しく、丁寧な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2021/2/22

わりと薬剤などでトラブルの起きやすい肌ですが、
    このサロンはスタッフさんがそのことを考慮して薬剤を選び施術してくださるので、
    安心してお任せできます。
    優しい雰囲気とアロマに癒されて眠ってしまうことが多いですが、
    起きるとまつ毛も上がってシアワセです^^
    そういえばトイレのハンドソープも素敵です!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、心のこもった口コミもありがとうございます。

季節の変わり目は、特にお肌やお目元が敏感な時期になりますので、気になることなどがございましたら些細なことでもご相談くださいね!
    いつも気さくにお話くださり、楽しいひと時をありがとうございます(*^^*)
    ハンドソープ、気に入ってくださって嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも行きたいなと思っても日程が合わず、去年の4月ぶり?に伺いました。行けないあいだ違うところでパリジェンヌをしてましたが、カールのもちもお店の雰囲気もやっぱりここが1番だなと思いました。また来ます!ありがとうございました。

え様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    少し期間は空いてしまいましたが、お変わりなく安心致しました。
    お会いできてとっても嬉しかったです^^

技術や接客を気に入って頂けていますこと、大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけますよう、心を込めて施術をさせて頂きます♪

大変な日常が続きますのが、お身体お気をつけくださいね!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/29

昨今のご時世で少し期間をあけての予約となりましたが、変わらぬ笑顔といつもどおりの清々しい施術環境で迎えて頂き、安心してお願いすることができました。このところ乾燥気味だった目元はトリートメントでしっとり、さびしくなっていたまつ毛はエクステでぱっちり。おかげさま気分もリフレッシュすることができました。次月の予約もさせて頂きますね、またよろしくお願いいたします。

みどり様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    そして心温まる口コミもいつもありがとうございます。

こちらこそ、みどり様の変わらない笑顔にホッとしました^^
    中々落ち着かない日常が続きますが、お目元のメンテナンスで少しでもリフレッシュしていただけまして嬉しく思います♪

次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/7

デリケートな部分の施術なので、お願いするサロンは大事ですが、
    ここは施術も丁寧ですし、薬剤もしっかりしたものを選んで使用してくださるので、
    安心してお任せできます。
    スタッフさんも癒される雰囲気なのでゆったり過ごせます。
    人気で予約が取りづらいのもわかります^^
    これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

過去にお薬で沁みてしまったことがあると、不安になってしっまいますよね。
    私自身も同じですので、安心してお任せ頂け頂けること、心から嬉しく思います。

購入頂いた美容液でのお手入れはかがでしょうか?
    次回、まつげの状態なども見させてくださいね!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/23

少しまつ毛が伸びてからと思い
    前回から少し間が空いてしまいましたが
    2度目の施術していただきました。
    アロマの香りに癒されながら
    今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
    美容液も購入させてもらったので
    次回もっとまつ毛を伸ばして伺いたいと思います。
    5周年記念の素敵なバスソルトもありがとうございました。

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげパーマは素まつげ勝負ですので、地まつげのコンディションでお仕上がりの雰囲気もグッと変わります。
    美容液でのお手入れ、頑張って下さいね!
    次回見させて頂くのが楽しみです♪

また、5周年のお祝いのお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足頂けながら通って頂けます様努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    miyabi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつこ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/19

今回はフラットラッシュにしていただきました♪
    一つ一つ丁寧に確認しながらカウンセリングを
    していただきありがとうございます♪
    また来年も宜しくお願い致します♪
    この度は5周年記念日おめでとうございます(^^)

なつこ*様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    またお祝いのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

今回はブラックのフラットラッシュでしたが、ブラックの綺麗めなお仕上がりもなつこ*様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します。
    寒いのでお身体などお気を付けくださいね。
    なつこ*様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

初めてまつパの施術をしていただきました。全くまつパというものが分からず、どのようにしていただくのかのオーダーを上手く説明できませんでしたが優しく、画像などをみせて具体的に提案していただきました。施術中、椅子がふかふかであったかく一瞬眠ってしまいました…笑
    目を1時間あけられないため、途中段階とかが分からず、どうなんだろうとドキドキと不安がありましたが仕上がりが私が欲していた形ですごく嬉しかったです。
    次回もぜひこちらで施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

くう様

初めての施術ですと、どんなお仕上がりになるのか、ドキドキしてしまいますよね!
    くう様のお目元は、中央の部分が上がりやすく、また目尻のまつ毛が特に長いので、中央は粘膜が出過ぎない様ナチュラルに、目尻はきつくならない様少し下げつつ流していくデザインでお仕上げさせていただきました。
    ご希望に添えましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

上がり具合、カール感など、是非またご相談に乗らせて下さいね!
    くう様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

逆さまつげがひどいのですが、はじめてまつげエクステをつけてもらおうと伺いました。
    以前かけたまつ毛パーマが残っているということで、パーマのかけ直しに変更してもらったのですが、よく相談させていただけてよかったです。
    仕上がりは想像以上に綺麗で、瞼に刺さることも無くよかったです。

【人気NO1】アップワードラッシュ初回お試し80本 ¥7,300

en様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。

アップワードラッシュ(まつ毛エクステ)でのご予約でしたが、一カ月半前にかけられたパーマのカールが残っていたので、今の状態で一番綺麗なお目元にお仕上げさせて頂けるご内容をご提案させて頂きました。
    お仕上がり、とっても可愛く、お似合いでした(*^^*)
    イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
    次回も是非、ご内容などご相談に乗らせて頂ければと思います。

en様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/2

以前他のところでまつ毛パーマをして、変な方向に曲がってしまったり残念な思いをしたのですが、treatLUSHさんは本当に等間隔で綺麗すぎる仕上がりです。私の思う仕上がりや今のまつ毛の状態など細かくみてくださって、すごく理想通りのまつげになりました。店内の雰囲気も心配りも素敵でリラックスして受けられました。

み様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

技術や接客にご満足頂けていますこと、心から嬉しく思います(*^^*)
    前回もお仕上がり確認の時の素敵な笑顔とお言葉がとても嬉しかったです。

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

2度目の施術をしていただきました。
    前回は根元からまっすぐな仕上がりでお願いしたのですが、「カールもかわいいですよ」とおすすめいただいたので今回はカール感のある仕上がりでお願いしました。
    まっすぐにすらりと伸びたまつげも華やかで素敵でしたが、カールがあると目元の印象がより優しくなりこちらもとても素敵です。もちも良く、鏡でまつげを見ると嬉しくなります。
    また、施術中はお店で使われているアロマのお話を聞かせていただいたり、とても楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

りんこ様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました。
    また丁寧で心のこもった口コミもありがとうございます!

一度目はフラットなデザインでしたが、カールも試して頂くと、よりお好きなデザインが見つけられるかと思い、ご提案させて頂きました。
    お仕上がり、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    是非またその後のご感想などお聞かせください。

こちらこそ、沢山お話して頂いて今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつこ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

インスタを見て初めて伺いました。
    お店もとても綺麗で、穏やかな落ち着いた雰囲気の接客にこちらもリラックスしてお話しすることができました。サンプルを見せていただいた時に、スタッフさんはこのお仕事が大好きなんだな、と伝わってきました。美しくて、素敵なサンプルでした。はじめましてなのに、施術中にいつの間にか寝てしまうほど居心地がとても良かったです♪仕上がりも最高で、今回予約がとれて良かったと思いました。次の日朝に洗顔したあともきれいなままでした♪頂いたブラシもありがとうございます。また次回もお願いしたいです(^-^)

【人気NO1】アップワードラッシュ初回限定120本 ¥9,500

なつこ*様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

過去のインスタを見ていてくださった事、また、仕事に対しての気持ちを汲んで頂けた事など、大変嬉しく、励みになります。
    心からお礼申し上げます。

アップワードラッシュ+ブラウンカラーのお仕上がり、とっても素敵でした(*^^*)
    アップワードラッシュをかけるとまつ毛がスッと上がるので、カラーのお色も良く映えるかと思います。
    また、お色味によって雰囲気も大分変りますので、是非次回もご相談に乗らせて頂ければと思います。

なつこ*様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/16

清潔感があり、スタッフさんの対応もとても心がこもっているので、
    とても好きなサロンです。
    サロンのインテリアも一つ一つ丁寧に選んでいる感じが伝わり、素敵です。

2回目なのですが、初回の時少ししみたことを覚えていてくださり、
    考慮した施術をしてくださいました。
    小さなパーツですが、印象を左右しますし、目にも近いので、信用できるサロンを見つけるのに何店か行きましたが、長くお願いしたいサロンに出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願い致します^^

大人気☆ダメージレスまつ毛パーマ(パリジェンヌ)カール感のあるお仕上がり

みん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の心のこもった口コミもありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

前回は施術中、少し沁みてしまいましたので、今回は主成分を変えたお薬でご対応させて頂きました。
    お客様それぞれのお目元の状態や体質などにご対応できるよう、数種類の商材をご用意しておりますので、気になる事などがございましたら、ご遠慮なくご相談下さいね!

また、施術中も楽しくお話などをさせて頂きまして、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    みん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

トリートラッシュ(Treat Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー