5. シンメトリー 立川店   >

シンメトリー 立川店

シンメトリータチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-18 MEGAドン・キホーテ3階
  • 立川駅徒歩4分
    4.2
  • さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:10:18.0

いつも楽しみで、私にとってはなくてはならないお店です。
    初めて伺ったのは7、8年前だと思いますが、
    その頃より今の方が綺麗な自分だと思います。
    仕事も生活も特別変えていないのに、
    明らかに見た目が若くなっていると思います。
    たるみは気になっていましたがバランスについては気にしていませんでした。
    それでも、スタッフさんの誠実な接客にお願いしてみようと言う気持ちで通い始めました。
    結果、大正解でした。
    今では同級生から特別な存在として見られています。
    本当にありがとうございます。
    これからも通い続けて今の自分をキープし続けます。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:07:49.0

アゴ周りが痛く口も開きづらくなっていたので、少しでも改善されたらと思い伺いました。
    頭皮、頬、エラ周り硬くなっていたようで、少し痛い所もありましたが、施術後は頬、エラ周りが少し柔らかくなっていてスッキリした上に、口が開けやすくなり、少し顔が軽くなったような感じがしました。
    マスクをしているとアゴ周りの痛みもあったのですが、そちらも気にならなくなりました。
    セットで受けたバイオプトロンも肌色が明るくなり、ツヤが出て、くすみも気にならなくなりました。
    また伺います。

【せっかくだからお肌もリセット!】小顔矯正+バイオプトロンコース 7200円

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:40:36.0

部分的に痛いところはありましたが、気持ちよかったです。
    また機会があったら行きたいです。

【笑うのが驚くほど軽くなる!!】小顔矯正+リフトup+頭蓋骨矯正 4990円

• るのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:19:28.0

いつもありがとうございます!!
    しっかり状態を見ていただき毎回スッキリして満足です(*^^*)
    お話も楽しく行くのがいつも楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたしますー!

• のんたちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:34.0

初めて行きましたがすごく良かったです。
    しばらくは通いたいと思います。

• チェリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:45.0

よもぎ蒸しの前に骨盤矯正マシン受けたのですが、初めに体組成計で部位ごとに筋肉量も知れて良かったです。
    骨盤矯正マシン受けた後は猫背が少し改善され、ヒップも少し上がり、足が軽くなったような感じがしました。
    よもぎ蒸しは初めて受けましたが、香りも良く汗も沢山かけてリフレッシュ出来ました。
    終わった後は思ったより汗はベタベタせず、サラサラしていて、肌色も明るくなり良かったです。

【立体研】オススメNo1☆よもぎ蒸し+骨盤矯正マシン☆8800円が半額4400円♪

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:38.0

顔も小さくなり、首がすごく楽になって効果がすぐありました。
    丁寧な接客をしてくださり心も温かくなりました。
    これから通うのが楽しみです。

• わささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:46.0

他店舗で長年通っていましたが、出産や引越しにより遠のいていたので久しぶりの施術でした。施術前、顔や身体のどこが歪んでいるのか写真を撮影した上で細かなカウンセリングを受け、施術後また写真撮影し変化を確認するのですが、毎回その効果の大きさに驚きます。1回受けただけでも血行が良くなるので肌色が明るくなるし、輪郭はスッキリ、身体の凝りも解消されました!こちらの技術はずっと信頼していますので、またこれからも通いたいと思います♪

【頑張った自分へのご褒美に】小顔&骨盤矯正コース 15000円〈1日2名限定〉

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:54.0

まだ効果は分からないのですが施術は気持ちよくスッキリした感じはしたので行ける時に通ってみたいと思いました

• ななっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:19.0

顔のトーンも上がり、首もかなり動かしやすくなりスッキリして気持ちいいです。一回ですごく整ったので感動しました。
    また通いたいです。

• 笑い虫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:52:15.0

いつも自分のメンテナンスのために通っています。
    毎回,わかっているのに、どうしてって驚くくらい変わるので
    本当に楽しみです。

私にとってなくてはならないお店です。
    この歳になると、ガッカリすることや不安になることも
    多くなりますが、こちらでいつも元気に明るくなって帰宅できます。
    家族も納得済みで、何かあると、行って来たら~と言ってくれるくらいです。
    私の若さの源です。
    施術は最高ですし、オプションも多いので選ぶのも楽しいです。
    今度、ハーブ蒸しもしてみたいです。

気取らないいいお店だと思います。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:27.0

最近仕事が忙しく、仕事柄首、肩凝りが辛く
    久しぶりにメンテナンスで伺いました。
    初めの首の施術だけで、顔色が明るく、少しスッキリした感じになるので、今回も驚きです。
    相当血流が悪かったようです。
    猫背も気になっていて、骨盤矯正も受けたかったのですが、時間がなかったので、15分で体幹も鍛えられる骨盤矯正マシン受けてみました。
    座ってバランスをとるだけで、猫背少し改善され、身長が少し高くなったように感じました。
    何よりもウエスト周りがスッキリしてパンツが少し緩くなったのが嬉しかったです。
    続けることで効果がありそうなので、少し続けてみようと思ってます。

• チェリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:19:48.0

どこに行こうかなと探していたのですが、
    以前行ったところで、一回でもスッキリ変化もあったのを思い出し予約しました。
    前回の方と違うスタッフさんだったのですが、
    今回のスタッフさんも親切な方で安心して受けることが出来ました。
    始めに首から整えていくのですが、それだけで顔色が明るくなり、スッキリした感じになり、今回も驚きです!
    施術中も気持ち良くつい寝てしまいました。
    施術後は首の動きも良くなり、パーツバランスも整い今回も満足です。
    日々快適に過ごせるようにまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• 笑い虫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:31:57.0

年の初め、仕事が始まる前に少しでもスッキリしたくて
    とてもクーポンがお安いですし口コミいいので、こちらに伺いました。

とても感じよく丁寧に挨拶やご説明を頂き、
    マニュアル通りの接客をしているお店が多い中、
    施術者の方の思いで対応してくれている大人のサロンさんというイメージです。
    気持ちよく過ごせました。

施術はそれ以上に感激しました。
    始まってから数分だと思いますが、首?の矯正だけで
    顔がシュッと小さく目がパッチリ、倒せなかった首も大きく動くようになりました。
    えっ、何が起こったの?という感じです。
    私の悩みにしっかりと答えてくれて
    施術後は大げさでなくて、8歳以上は若くなれた!!と思いました。
    嬉しいです。
    バイオプトロンもしたくなり後から追加でお願いしました。
    凄く良かったし安いです。
    お肌も変わりました。

ドン・キホーテの中でしたが、私には気になるほどの音ではないし
    室温も快適でした。

こんなにお安くこんなに効果あるなんて!!凄いです。

私はどれだけ若くなれるか分かりませんが、
    1回でこれだけ変わったので、これがキープできるだけでも
    嬉しいので定期的に通いまーす。

• クロワッサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:06:23.0

先日小顔矯正が凄く良かったので
    この際に自分改革をしてみようと思い今回はよもぎ蒸しに挑戦しました。

よもぎ蒸しは別のところでやってみたことはありましたが・その時はなんてことなかったイメージでした
    ですがこちらで骨盤矯正マシンで体幹トレーニングの後のよもぎ蒸しは凄く良かったです。
    大きな椅子でのんびりゆったり楽しめました。
    途中から汗がドンドン出てきて、胃腸も温まって体の芯から綺麗になりそうな予感!!
    たっぷりかいた汗もサラッとしているからかタオルですぐ拭きとれます。

そして帰り道も空気が気持ちいい
    これは効果ありでしょ、と思いました。
    更年期で自律神経も乱れていると思うので定期的に行ってみようと思います。

• クロワッサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:49.0

食いしばりのせいで、歯を骨折してしまい片方でしか噛めない生活になってしまいました。
    顔がどんどん変わってきている恐怖をごまかしながらいましたが
    さすがにマズイと思い、こちらに行ってみました。
    随分酷い状態なので、街中のこんなお店では効果は期待できないだろう
    と半ばあきらめで・・・
    でも全然違いました。
    行って良かった!
    一回で明らかに口の周り、たるみ、目の開き、輪郭・・・
    どうしてか分かりませんが、笑っちゃうくらい 綺麗になってる!
    嬉しい~
    光を浴びるのも、凄く肌が若返る!生き返る!?感じで
    本当に行って良かったです。

ドン・キホーテの中で雰囲気はそれなりですが
    接客や料金、効果を考えるとオール満点以上を差し上げたいくらいです。

こんなお店あったんだな
    もっと前に知りたかった

おすすめです。
    貸切も良かったです。
    また行きます。
    気持ちが明るくなりました。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:24:15.0

最近、過度に動くと腰痛になりそうなのと
    多忙から運動不足気味だったので
    以前から気になっていた骨盤矯正マシンを
    試してみました。

時間が20分と短い為
    買い物ついでに
    気軽な気持ちで試したのですが
    施術前後に身体の歪みチェックをして貰えたり
    パソコンと連動している
    大型の体組成計で
    現在の身体の状態を詳しく指摘くてくれたので
    面白かったです。

骨盤矯正マシン施術時間は15分でしたが
    かなり効いている感じで
    施術後歩いてみると
    体幹が強化されている感覚があり
    自然と姿勢が良くなり
    歩くのも楽になりました。

セラピストの方も親切丁寧に教えてくれて
    是非また通いたいと思っております。

• kajeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:27:21.0

初めて小顔矯正をしてみました。左右差が気になってましたが1回で違いが出て、驚きました。パイオプトロンは当日追加でお願いしましたが肌が柔らかくなりモチモチして今後もお願いしたいと思います。

【本気で変わりたい】トップセラピストの小顔矯正☆特別クーポン(税込)8000円

• ちびたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:51:06.0

顔の浮腫み、エラ張りが気になり訪問しました。
    値段も値段なので然程期待せず伺いましたが…
    たった1回で効果歴然…スッキリと一回り顔が小さく引き締まって驚きました、、
    癖だった食いしばりも1週間程度は無くなった気がしました。
    営業されなくとも定期的に通うことを即決しました。
    また試しにバイオプトロンもお願いしましたが、これまた最高。暫くはツヤツヤスベスベになった自分の肌を触るたびに驚き…

引き続きよろしくお願いします!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:13:44.0

疑問に思ったことに全てお答えいただいたり、歪みの原因を細かく教えていただいたりと最初から最後までとても良い接客をしていただきました!
    施術終わりの写真と初めの写真を見比べると驚くぐらい、歪みが改善していました。また歯の噛み合わせも整いとても効果を感じ大満足です!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:02:37.0

初めて小顔矯正で伺いました。
    紹介者からバイオプトロンは受けた方がいいよ、と聞いていたので
    オプションを追加でお願いしました。
    結果、大満足でした!
    パイオプトロンだけでも顔色が良くなり、手触りが変わったのと
    骨格矯正で気になっていたたるみが改善され首が伸びました!
    姿勢も良くなりいいことずくめでした。
    ただドン・キホーテの店内にあるため、リラックスという点で星-1としました。

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:42:24.0

とても親身に話を聞いてくれて、気になるところを改善して頂きました。説明もわかりやすく、施術も大変きもちよかったです。また必ず施術を受けに行きたいと思います。

• エメラルドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:47.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    そしてその前に体の筋肉や脂肪を測っていただき
    バランスの確認もできました。
    体幹のトレーニングは楽しいですが
    筋肉を意識すると途端に効きます。
    きっと続けたらクビレ美人になれる!と思いました。

よもぎ蒸しは超良かったです。
    お腹と胃の部分が脂肪ぽってりのおばさんなので
    普段からその部分が冷えている感じがありましたが
    そこがしっかり温まっていくのがわかります。
    頑固な便秘も即解消されて驚きました。
    こちらもとても良かったので
    今回と同じメニューでしばらく通ってみたいと思います。

メニューを増やせば増やすだけお得になるシステムも
    嬉しいです。
    とても良心的なお店だと思いました

• るのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:34:36.0

いつも小顔矯正でお世話になっています(^^)
    毎回しっかり効果を感じられますし調子のいい期間が以前より長くなってきてとても満足しています。
    スタッフの方もみんな丁寧ですし安心して任せられます。これからもよろしくお願いいたします!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:12:51.0

施術が終わった後の顔の変化にこんなにも浮腫んでいたのかと驚きでした。ありがとうございました。

• さぼたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:15:08.0

施術直後から目に見えて変化が分かるので、いつも楽しみに通っております。回数を重ねると効果がより持続されるので、これからも通いたいと思います。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:41:54.0

エラが気になり小顔矯正してもらいました。
    施術後はとてもスッキリしていて感動しました。
    ブライダルに向けて通いたいと思います。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:21:16.0

初めて伺いました。小顔矯正がこんなに効果が出るものとは思わず、驚きました。仕方がないな、と諦めてた、顔の歪みやたるみが、一回の施術で変わるとは…。回数券買うことは、確かに、初めてのところで買うことを決断するのは不安?でしたが。数日で戻るとのことなので、継続して通って、どこまで矯正された状態が維持できるか、を期待して購入してみました。骨盤矯正とともに、次回もお願いします。

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:51:24.0

接客も丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。左右差が気になり体験に伺いましたが、一回で変化を感じました。
    また、原因である首の位置から矯正していただけるので、その場しのぎのリラクゼーションではなく、根本から改善したい!という想いが伝わってきて、通ってみようと思えました。
    ただ、一点、お店がドンキホーテの一角にあるため、店内の音楽が気になります。もう少し静かでリラックスできる環境だと、効果も倍増すると思います。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:42:28.0

初回は正直感動はなかったのですが、回数を重ねるごとに担当さんが個人個人の特徴を捉えて臨機応変に対応くださる、心理的にも身体的にもクロースなお店です。

シンメトリー 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー