白マグネットがやはり、グレーっぽいです(^^)笑
でも他の色とのバランスは良く、気に入っています。次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。サンプルデザインをカラー変更でやってもらう際、色味の確認や、パーツを一度つけたあと、小さいのもありますよとわざわざ付けかけてくださったりなど イメージに合うよう一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくださりとても安心しました。またネイルをする際はここを利用したいと思います。ありがとうございました。
担当してくれた方の優しさが一瞬で伝わり人柄も良く、とても丁寧な接客をしていただき、安心してお任せできました。施術もとても上手で、心地良く、仕上がりも想像以上に素敵に仕上げていただき、嬉しいです。気分が上がり行って良かったです!ありがとうございます。
まつ毛エクステ【練習モデル】120本まで¥2000
とてもリーズナブルな金額なのに、本数をいっぱいつけていただき大変満足してます。
仕上りも理想通りでまた付け足しでお願いしたいなと思ってます。
今度はフットネイルもお願いしたいです。
エクストリームフラット/選べるアッシュカラーつけ放題☆ 7000円
当日 マツエク施術してくれるお店をアプリで探し始めて来店しました。
駐車場がある場所ということで駐車場も車が左右停まってなかったので停めるのは容易でしたが他に車停まってると駐車場難しいかもしれません。
お店は薄暗い古い建物で少し入りにくさがありそうですが
施術のブースは他店と変わらない感じてした。
注意事項のが多く逆に緊張しましたがどんな感じとかの説明もしてくれるので初めてでも安心してお任せ出来そうです。
施術中はライトが眩しい感じでの施術です。
目の周りのテープも剥がす時優しさがありましたょ
染みやすいので前もってお伝えしてたのを施術中覚えてくれてたのでしっかり乾かしてくれ終わったあともそこまでヒリヒリせずにおわり出来上がりも思った通りで良かったです。
2日で、まだ2本しか取れてないのですし当日予約できたのがありがたかったです。
半年ぶりくらいのマツエク大事にしたいと思います。付け足しも行かせてもらおうと思いますのでその際はよろしくお願いします。
【新規】次世代素材エクストリームフラット☆オフ無料☆160本 5300円
今回は母のネイルをお願いしましたが、担当スタッフさんの優しい人柄や丁寧な施術にとっても満足してました。
ネイルも気に入ってる様です。
いつも早く、持ちも良いです。
また宜しくお願いします(*´ω`*)
持ちが良かったです。
【抜け感ある目元に】エクストリームフラット★選べるアッシュカラーつけ放題
色々なネイルサロンがありますがネイリストさんが几帳面な方なのでネイルも綺麗に仕上げてくださります。浮くこともなく満足しています。
お花が可愛くてまた同じデザインをお願いしました。
やっぱり可愛い☆
今回もギリギリ根元まで塗っていただき嬉しいです。
来月もよろしくお願い致します。
次回もよろしくお願いいたします。
娘も大変喜んでいます!
また次回もやりたいみたいです!
今回もありがとうございましたー!また次回もお願いします!
【全員】カールが選べる♪次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥4900
お花ネイルすごく可愛くて、気分が上がります!
次回もよろしくお願い致します。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
持ちも良いです!次回もお願いいたします。
【漆黒】次世代素材エクストリームフラット☆オフ無料☆120本 6100円
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
夏なので汗で落ちやすくなっていました。
普段は地元の方でマツエクをやって頂いているのですが
今回空きが無く、思い切って札幌に進出してみました。
結果的に物凄く満足、素敵なデザインに仕上げて頂きました。
本当にありがとうございました!
またお伺いしたいなと思いますので宜しくお願い致します!
黄色ネイル可愛くて嬉しいです★
周りからも好評です笑
いつもと違う色も良いですね!
また次回も楽しみにしています!
仕上がり最高だし
早い!!!
また行きます。
最近は予約がなかなか取れないほど忙しいようですね。
体に気をつけて下さいね。
未だに睫毛が保てています。
施術も丁寧でした。またお願いしたいです。
【オフ無料】今注目のバインドロック☆70束 ¥6000
初めて来店しましたが、こじんまりとしているサロンさんでした。
カウンセリングから施術終わりまでもあっという間で特に痛くもなく、違和感もなく早かったです。
仕上がりもすごく自然で、自まつげが綺麗に伸びたような感じでした。
再現度の高いサロンさんなのかな?という印象だったので、他のサロンで思った通りの仕上がりにならないという方は1度行ってみるといいかもしれません。
【新規】次世代素材エクストリームフラット☆オフ無料☆100本 4700円
今回も爽やかなネイルになり、お気にいりです(*^^*)
インスタを聞くのを忘れてしまいました、、!
次回お願い致します!
今回はオフして新しく付け替えました
とても綺麗になりました。
【漆黒】次世代素材エクストリームフラット☆オフ無料☆160本¥6400
面白い話をありがとうございます。
色も素敵で、爪の形も綺麗なので嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します。
今回は多めにして頂き次回はオフして新しい物よろしくお願いいたします。
ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー