3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

イヤシサロン リバース スミヨシテン

• 長崎県長崎市若葉町5-10 若葉ビル2F
  • 千歳町電停から徒歩1分

3.8

みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:37.0

落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
    気軽に声をかけてくださって、安心して過ごすことができました。
    出来上がりもとても満足しました!

みこさま
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足いただいて嬉しく思います!
    これからもますます努力して技術を上げていきので
    次回のご来店心からお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:55:37.0

急な予約変更にも対応していただき感謝です。仕上がりも満足でした。

• 航大さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:07:39.0

骨盤底筋トレーニングマシンを使用してます。
    年齢的にくしゃみや風邪で咳が出たとき尿漏れが。
    年齢的な現象と言ってもやはり気になります。
    こちらで施術を受け、はっきりとした結果は
    風邪をひいてないのでわかりませんが
    尿意があっても我慢できました。効果が?
    出てるかな?もうしばらく続けてみようと
    思います。

【同時予約に使える】お得10%OFFクーポン

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:27:35.0

まつ毛パーマを上下でお願いしました。下まつげはいい仕上がりになったのですが、上まつ毛が左右非対称でまつ毛もあまり上がっていなくオーダー通りのまつ毛にはなりませんでした。残念です。

し様

また、口コミありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした
    まつ毛の仕上がりでご不満の場合1週間以内はかけ直し可能ですので
    是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• 航大さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:33:47.0

骨盤底筋トレーニングマシンを使用しました。乗ってるだけなのに最後はうっすら汗をかいて筋肉の運動ができているとのわかりやすい説明を受け、施行中も声かけして頂き安心でき、今後もお願いしようと思いました。成果はまだわかりませんが少し続けてみようと思います。あんまり期間を空けないほうがいいと言うことで私の都合に合わせていただき申し訳なく、感謝してます。今後も宜しくお願いします。

噂の膣トレ骨盤底筋トレーニングマシン(30分) ¥2,500→¥1,800

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:45.0

今回、眉の形の変更をお願いしてみました。理想通りの形になり大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【2回目以降】マッピングブロウ 5500円→4500円

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:11:11.0

前回と同じメニュープラスセルフ脱毛しました。
    お休みだったのでこの間と違うスタッフさん指名しましたが、また会話も楽しく施術も満足です!脚のむくみすっきりで、やみつきになってます!

セルフ脱毛も説明もしっかりして頂き、簡単にできました!
    有難うございます♪

ヨウコ様

先日から連日のご来店、誠にありがとうございます。
    また、ご指名、口コミ投稿もありがとうございます。

継続することで効果を実感していくことが増えていくため
    お悩みが少しでも解消するよう、一緒に頑張りましょう♪

松嵜

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:07:34.0

初のエステでしたがお話もしやすくて、安らぎました♪
    施術もしっかりケアして頂いて、身体スッキリ軽くなりました!ハマったので色々試していきたいと思います☆有難うございます♪

【美脚美尻orお腹orお顔】温熱キャビテーション×ラジオ波×吸引  45分

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:46:06.0

はじめて伺ったのですが、店内の雰囲気からすでに素敵でした!
    眉毛も毛流れから形まで綺麗に整えてもらい満足です!気分転換になりました。ありがとうございます。

【美眉スタイリング】マッピングブロウで理想の黄金比に♪ 5500円→3900円

より様

また、口コミ・高評価もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。
    4月からはSNSでも話題沸騰中のハリウッドブロウリフトもメニューに加わります。
    間もなくお得なクーポンが出ますので
    今回施術いただきました、マッピングブロウと比較して
    どちらが自分に合っているか試してみてくださいね♪

松嵜

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 11:06:37.0

1週間前に眉毛の自己処理をしてしまい、希望通りの形にはならないかも、と思っていましたがとても綺麗に整えていただきました。メニューも変更していただいてありがとうございました!頑張って伸ばしてまた、行きます!

【待望のセットメニュー登場】マッピングブロウ+まつ毛カール8800円→6900円

hi様

また、口コミ、高評価までいただき大変嬉しく思います。

4月から、ハリウッドブロウリフトも新しくメニューに加わります。
    眉毛の毛流れを矯正し、ブラシでとかすだけで簡単に整えることができます♪
    こちらも、眉毛の長さが必要となりますので、
    次回ご来店時は伸ばしてきていただけると、より理想の眉毛に近づくことができると思います。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:20:49.0

紹介で、初めて利用させていただきました。
    まつ毛パーマだけの予約でしたが、眉毛もお願いしました。まつ毛も、眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました。担当の方もよかったです^_^
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました^_^

あー様

また、口コミ・高評価もいただき大変嬉しく思います。

まつ毛、眉毛ともに仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    まつ毛は様々なデザインのロッドを揃えておりますので
    お気に入りのカールを見つけてみてください♪

松嵜

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:41:13.0

初めての来店でしたが、店内はとても綺麗でスタッフの雰囲気も良かったです!
    月額のキャビテーションプラン(セルフ)がとても安かったのでずっと気になっております!丁寧な施術と説明ありがとうございました^_^

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:16:20.0

前回、VIOワックス脱毛+高速脱毛後半年後の再挑戦メンズ全身高速脱毛VIO込みでした。予約時間通りに到着しましたが閉まっていて誰も居ませんでした。遅刻したのに大波止店から移動したのでとのことでした。次回から別のサロンをさがします。ありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご来店のお時間にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    重ねて、ご不快な思いをさせてしまったことに対し深く謝罪を申し上げます。
    今後徹底した時間管理を行い同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:49:52.0

仕上がりもお店の雰囲気もとってもすてきです!
    またよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:20:11.0

個室でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。スタッフの方の対応も良かったし、最後に出して頂いたお茶も美味しかったです。肝心なまつ毛パーマの仕上がりですが、サロンでは良い感じだったのですが、自宅に帰ったら左右差があり、左の方が下がっているのでマスカラをする時に右ばかり上がってしまっています。今まで他店でまつ毛パーマをしてもらって、左右差が出たことがないので、その点がちょっとガッカリです。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:46:29.0

まつげパーマでお世話になりました。
    お値段もお安いのにきちんと希望通りに綺麗にまつ毛を上げてもらってよかったです!
    また、スタッフさんも話しやすく、施術中沢山お話しさせていただけて良かったです!
    またお世話になります!

あおい様

口コミ、高評価までいただき大変嬉しく思います。

共通の話題に、ついつい盛り上がってしまい施術があっという間に感じました♪
    お目元の仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(*^^*)

松嵜

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:25:13.0

素敵な雰囲気でスタッフの方も優しく、仕上がりも大満足です!

かな様

大波止店に続き住吉店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価・口コミのご投稿まで
    ありがとうございます(^^)

初めてのマッピングブロウは
    その後いかがですか??
    眉毛を少し整えるだけでも
    お顔がすっきり見えますよね。
    端正なお顔立ちなので
    眉の形も違和感なく映えていました☆

またのお越しをお待ちしております!

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 07:40:03.0

初めての眉のスタイリング。緊張しましたが丁寧な説明とお店の雰囲気がとてもよかったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

nao様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    また、高評価口コミのご投稿までありがとうごさいます。

眉はお顔のなかでも雰囲気を左右するパーツなだけに
    とても悩みますよね。
    これでメイクの手間が少しでも省ければ幸いです(^^)
    またお待ちしております!
    担当:山中

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:04.0

いい感じの仕上がりになり嬉しかったです!!

りり様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    高評価・口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけているようでなによりです!
    1ヶ月以内でしたら生えてきた眉のメンテナンス処理も可能ですので
    ぜひまたお越しください。
    マッピングブロウは1ヶ月~1ヶ月半後がかけ直し目安ですよ(^^)
    その後のお話もまた楽しみにしております★
    担当:山中

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:06:35.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も入りやすくて、スタッフさんも丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいなと思いました。

【目元で印象が決まる】まつ毛カール+美眉毛WAXセット ¥5,800→¥5,000

なつみ様

明けましておめでとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までいただき大変感謝致します。

眉毛のワックスは1ヶ月以内のご来店ですと、
    お得なクーポンがございますのでぜひご利用下さい。
    また、まつ毛カールも持ちが悪く感じ始めた頃にご来店いただければと思います。

年末年始頑張った自分へのご褒美に
    ぜひまた当店をご利用ください♪
    ご来店お待ちしております。

松嵜

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 10:24:43.0

眉毛がとても綺麗になって良かったです。
    また、行きます!

りこ様

また、口コミ・高評価もありがとうございます。

マッピングブロウをする事で気になっていた
    眉毛の薄さや、短さが目立たなくなったかと思います(*^^*)
    当店で下まつげのまつ毛カールもぜひ一度お試しくださいね♪

松嵜

• こまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 06:59:40.0

背術も丁寧で、落ち着いているけど明るい雰囲気でした。お値段も初期クーポンを使いはしたものの、お安いと思います。
    会話の中で自分が丈夫であることを気を遣って言うことで、自分が傷つくことになるとわかった教訓の場ともなりました。プライベートは色々言うものじゃありませんね...勉強になりました。

• りょうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:32:07.0

雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも喋りやすくまた行きたいです。自分に似合うまつげと眉毛にしてくださって大変満足です。

りょうかちゃん様

また、口コミ・高評価の投稿もありがとうございます。

先日お話ししました通り、
    当店では、下まつげのまつげパーマも施術ができるため、
    少しでもお悩みの解決のお手伝いができればと思います♪
    まつ育も一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

松嵜

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 07:49:21.0

丁寧にわかりやすくお肌の説明をしてくれるのがとってもよかった!

【最新毛穴洗浄】頑固な毛穴・黒ずみはハイドロフェイシャル ¥8,800→¥5,500

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿・高評価までありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    定期的にハイドロフェイシャルを行うことで
    ニキビの抑制に繋がります。

またぜひ遊びに来てくださいね。
    お待ちしております。

• けおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:06:38.0

前回ハイドロをした際にスーパーフードワックスをおすすめ
    され試してみようと思いしてみました。
    多少痛みはありますが我慢できる程度でした。
    一部産毛が残ってるところはありますが、本当に産毛がほぼなくなり毛穴汚れもなくなってました!
    美容のお話もたくさんして頂いて勉強になりました。

【全く新しいサロンケアが登場】スーパーフードWAX×V3HARI ¥11,000→¥8,500

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:36:28.0

私の理解不足でまつげパーマのカール感を変えてお直ししていただきました。とても大満足です!また、よろしくお願いします!快くお直し受けていただきありがとうございました。

• けおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:49:26.0

初めてハイドロフェイシャルをしました。
    施術前にお肌の毛穴の状態なども見れて自分のいまの現状を
    知れてよかったです。
    施術中はお話しして下さったので緊張もなく個人的には
    よかったです。
    施術後もお肌の変化を見ることかできて効果も実感できたので
    またしたいなと思いました。

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:34:32.0

私がメニュー選択を誤り、眉のワックス+パーマ+まつ毛パーマのつもりで来店してしまいましたが、快く変更して施術していただきました!
    ありがとうございました!メイクしやすい形に整えていただき、まつ毛も綺麗に上がって毎日気持ちがいいです!3週間ほど経ちますがモチも良く、また行きたいと思います。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:28:39.0

定期的にまつパして頂いていますが、いつもとても綺麗に仕上げていただいています!接客もとても丁寧ですしお話がとても楽しいのであっという間に時間がすぎちゃいます!

ひな様

いつも施術の担当をさせていただいております、松嵜です♪
    この度は口コミ・高評価ありがとうございます(^O^)

話が合うので、ついつい盛り上がってしまいます♪
    色々な情報を教えていただきありがとうございました(*^_^*)

次回も可愛い目元に仕上げます♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:20:30.0

今回も大満足でした(^^)急遽メニューを変更していただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします(^^)

【1ヶ月以内】眉毛Waxメンテナンス 2500円→1800円

もっちゃん様

いつも当サロンのご利用をいただきましてありがとうございます。
    また、口コミ高評価までいただきありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりも満足いただけたようでこちらも嬉しい限りでございます!
    お忙しくなる頃かとは思いますが、
    次回は1ヶ月メンテナンスクーポンで眉のムダ毛ケアをし
    クリスマスや年末に備えて行きましょうね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当:山中

癒しサロン リバースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー