3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 妙手整体院   >

妙手整体院

ミョウシュセイタイイン

• 静岡県静岡市清水区本郷町5-8セブンスターマンション102
  • JR清水駅より徒歩5分
    4.2
  • なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:16:26.0

初めての人には少し入りにくい雰囲気だと思いますが、施術が始まると、施術者が黙々と手際よく施術してくれるので、あまり気になりません。
    痛いところはやはり調子の悪いところだったのですが、施術後はとても楽になりました。料金もリーズナブルで、とてもお得だと思います。また行きます!

妙手整体院からの返信コメント

ご評価頂きありがとうございます。
    まだのご来店をお待ちしております。

• minjiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:03:51.0

2回目の利用でした!前回もとてもよかったので今回は80分コースでお願いしました!推しのライブ後で身体がバキバキで終わってたのですが、見事に整えてもらいました!
    終わった後に奥さんとも少しお話しできて、アットホームな雰囲気がとても気に入ってます。いつもありがとうございます!

妙手整体院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございました。
    より良いサービスを提供できるよう頑張ります。
    まだのご来店をお待ちしております。

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:58.0

施術前のカウンセリングも細かくみていただき、

施術も丁寧にしていただきました。

かなり痛みもなくなり、身体が楽になりました。

また次回もお願いします!

妙手整体院からの返信コメント

お手伝いできて嬉しく思っております。
    まだのご来店をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:16:12.0

口コミが良くて初めて伺いました。メニュー選びに迷ったですが、新規限定整体60分4500円ー4000円にサービスしてもらえました。よくありがちな日本の整体のように、最初に問診票のようなものを書かず、辛い箇所を尋ね、動きを確認しただけで始めてもらえました。あまり意味がない問診票を書くのは面倒だし、これはとても良いです。何も言わなくても凝っている場所は分かるようで自分が痛がっているところを施術、力加減ちょうど良く私の好みでした。痛いところに入る時少し痛いですよと声かけして心準備ができます。施術終わった後痛みは残らなく体はとても樂になりました。大満足です!!近いうちにまた絶対に行きます。

妙手整体院からの返信コメント

ご満足いただきありがとうございました。
    まだのご来店をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:44:35.0

男性の先生でした!
    施術自体はめちゃくちゃ上手くて、コスパも良かったのでまたきたいなーと思いながらやってもらっていました。
    外国の先生なのは他の口コミの通りです。
    まだ着替えなどもなく、私服のまま施術となりました。ストッキングを脱ぐよう言われ、カーテンをしめるわけでもなく、男の先生の目の前で脱ぐ(笑)
    施術が終わった後も、荷物のカゴ(少し離れた位置にある)から、ハイッ!とストッキングを取ってくれて日本とは違う感覚に驚きました。嫌らしい感じは全く無く、あー、そういう価値観なんだなーという感じで私は平気ですがおもてなしとかは期待できません。

私の後のお客様が奥さんの知り合いみたいな人で、施術時間の終わり間際に来店されました。
    部屋から奥さんが出てきて、ベッドの真横で二人で携帯を見ながらワーワーキャーキャー大騒ぎ。
    夜の23時にです‥‥‥。
    こっちは静かに疲れをとっているのに。何を考えているのか全く信じられないけど、異文化ってこんなものなのでしょうか。施術は気に入ったけど、次回はかなり悩みます。

妙手整体院からの返信コメント

施術のご満足とご意見をいただきありがとうございます。
    店を受け取ってまもない事もあって準備できなかったものあります。
    誤解されたら困るので説明します。
    まずはストキングは筋肉等を引き締める為はいたまま施術すると効果みなれないわけであります。もう一つは施術中に来られた方は妊娠中にずっと施術を受けていたお客様です。その日来たのはお礼と無事出産を伝える為です。私たちもお手伝いできて嬉しくて話し声が大きくなりました。今後、気遣いするようにします。

• minjiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:00:48.0

経営が変わられてからは初めてでしたが、新しい整体師さんはとっても丁寧に施術してくださり身体が本当に楽になりました!
    私は週1回はマッサージやアロマに行くのですが、よくある安価のマッサーに行くなら絶対にこちらをお勧めします!
    この金額でこの技術はコスパ良すぎます!

ご夫婦?でやられているのかわかりませんが、お二人ともとても感じ良く、総じて以前よりよかったです!またぜひお願いしたいです。

妙手整体院からの返信コメント

コメントいただきありがとうございました。
    まだのご来店をお待ちしております。

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:24:21.0

カーテン全開で丸見えになっていたのが嫌でしたが、施術は大満足です。

妙手整体院からの返信コメント

ご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後、気持ちを考えながら施術をする様にします。
    まだのご来店をお待ちしております。

• もんやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:12.0

施術者が変更となってから、初めての利用でした。
    男性の力強さやツボ押しのポイントが心地よく非常に満足致しました。
    これからも利用しますので、どうぞ宜しくお願いします。

妙手整体院からの返信コメント

ご満足いただきありがとうございます。
    もっと良いサービスができるように頑張ります。

• ほんのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:44:07.0

施術者が男性になってから初めて伺いました。指圧マッサージと筋膜リリースをあわせたような施術でした。凝り固まった箇所を念入りにほぐしていただき、翌日は揉み返しもなく、体が軽くなりました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

妙手整体院からの返信コメント

コメントいただきありがとうございました。
    良いサービスができるように頑張っていきたいと思っております。
    まだよろしくお願い致します。

• まるねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:00:59.0

しっかり揉みほぐしていただき、その日の夜はぐっすり眠れました。首と肩が楽になると夜もよく寝れるのですね。またお願いします。

妙手整体院からの返信コメント

ご来店してありがとうございました!

また宜しくお願いします!

• 3PEACEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:05:09.0

力加減が丁度良く、とても身体が楽になり、スッキリしました。
    手足のマッサージも気持ち良かったです。
    また、時間あれば伺いたいと思います。

妙手整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    良かったら疲れた時また来てください、宜しくお願いします!

• pandaaagさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:18.0

カーテンが半分閉まっており、ここかなぁ?と不安になりながら覗くと、スタッフの方が笑顔で迎えてくださいました。最初に辛い部分を伝え、その後全身をしっかりと揉みほぐしてくださいました。力加減も気にしながらマッサージしてくださり終始とても気持ちよかったです。カッピングも良い刺激になりました。是非、またお願いします!

また宜しくお願いしますね~

• ZEROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 02:38:31.0

よくあるヒーリングミュージックじゃなくて、テレサとか選曲されていていい感じです。
    施術もグッと体重掛けてもらえるので自分には丁度いい感じですね。

また宜しくお願いしますね~

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:44:49.0

時間たっぷり施術してくれます。
    遅い時間までやっているので助かります。
    また行きます!ありがとうございます♪

また宜しくお願いしますね~

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:04:59.0

初めて行きましたがほどよい感じで気持ちよかった。ここが駐車場かなって迷いましたが一回いけば覚えました。また行かせてもらいます。

また宜しくお願いしますね~

• わかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 02:42:02.0

主人が初めて伺いました。ひどい腰痛に効果的だったようです。またお願いしたいと思います。

妙手整体院からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

また疲れたら店に来てくださいね~
    宜しくお願いします!

• シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 21:43:10.0

いつも辛い肩こりをほぐしていただき感謝しております。

妙手整体院からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

• とみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 12:10:16.0

いつもいい具合にほぐしていただけます。
    本日も爆睡でした。自分で気づいてないコリも見つけてほぐしてくれます。またお世話になると思います。

そして、お値段とってもリーズナブル。

妙手整体院からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

また 宜しくお願いしますね~

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:24:05.0

久しぶりになってしまいましたが、変わりなく安定の技術でとても楽になりました。
    やはりこちらは間違いないです。

妙手整体院からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました♪

また宜しくお願いしますね~

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:24:53.0

あまり会話はありませんでしたが、初回70分、凝りが酷い肩周りを重点的に、全身丁寧に解していただき、とても体が軽くなり、肩周りがすっきりしました。
    またお願いします

こんにちは!
    初めて店に来て ありがとうございました!
    良かったです♪また宜しくお願いしますね~

妙手整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー