4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アフロス ビューティスタジオ(Aphros BeautyStudio)   >

Aphros BeautyStudio 表参道

アフロス ビューティスタジオ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8アロープラザ原宿304
  • 表参道駅 3分

れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:22:23.0

芸能人やタレントなど、
    名だたるお客様が通っているだけあります!
    通い始めて良かったです^^
    施術中にスタッフさんが「ザ・営業」
    といった関わりをしてくるサロンが多い中で、
    Aphros BeautyStudioさんのスタッフさんは、
    全く気分を害さず''本当に''合った
    サービスをご提案してくださいます。
    また施術前後の変化は、
    目視できるほどに大きな変化があります。
    お客様の「美」や「健康」といった部分を
    内側から外側まで考えてくださっているなと感じます。
    料金に関しても、
    「〇〇円まででお願いします」とリクエストをすると、
    そこにあったベストプランをご案内くださいます。
    どんな方でも負担なく、
    自分に合わせて通えるサロンです。
    友人を紹介すると、
    その対応も非常に丁寧で、
    友人から「紹介してくれてありがとう」
    という言葉をいただけています。
    もっともっとたくさんの方が、
    このサロンに出会えますように…と
    心から願っております。
    いつも本当にありがとうございます。

ー口コミクーポンー

Aphros BeautyStudio 表参道からの返信コメント

れお様

そしてとても嬉しいお口コミ、ありがとうございます!とっても嬉しいです!

れお様のお人柄に魅了され、スタッフ一同れお様のファンでございます^^

お体が変わっていくことはもちろんですが、
    わたしたちはエステをツールとしてお客様の人生の伴奏者としてサポートさせていただいております!

れお様が私たちの施術やエステを気に入っていただいて、大切なご縁もいただけて、
    幸せの輪がどんどん広がっていることに、心から感謝申し上げます。

今後ともれお様の幸せのため、美と健康のサポートをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます♪

Aphros BeautyStudioスタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:43:51.0

ここに通い始めてからずっと悩まされていた肩こり、足の張りなど段々と改善されている+前よりも身体がすっきりしていくのを感じています!!!!
    その時の自分の体調や体の調子によってオイルや施術も変えてくれるのが本当にすごいです
    これからもお願いします!

【お帰りクーポン】3ヶ月以上ご来店が空いている方全メニュー50%オフ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:45:53.0

1年半程通っています。毎回体の不調を確認してくださり、施術が終わる頃には体がすっきり軽くなっています!知識も豊富で、色々なお話や提案もしてくれます。その中で自分に取り入れられるものを一緒に考えてくれるのが嬉しいです^^ キャンペーンなどもあり、気軽にお試しできるのも有難いです。いつも癒しをありがとうございます!

ー口コミクーポンー

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:00:02.0

いつもお世話になってます!
    オセロは2回目だったんですが、不思議な感覚でツボ押されてあっという間に小顔になってました。全体の凝りも取ってもらい満足です。

ー口コミクーポンー

• アスミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:10:24.0

通い始めてまだ数回ですが、行くたびに効果が実感できるサロンです!こんなにすぐ身体が変わるのか、と即効性に驚いています。肩凝りや脚のむくみを機械とパワーツリーでゴリゴリ流してもらい、とても気持ち良く大変満足しています。施術中も身体や美容についてアドバイスをいただけるし、サロンの内装も豪華で私にとって癒しの空間です。毎回通うのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

あすみ様

素敵なお言葉を頂きありがとう御座います。

お体のメンテナンスと健康のサポートを精一杯入らせて頂きます。

更にご満足を頂けます様に向上し精進して参ります。
    引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:55:38.0

お二方とも施術が本当に凄くてバキバキだった身体が終わった時にはすっかり軽くなっていました!(^^)
    施術にたくさん声かけもしてくれたため、身体の問題が分かりやすく、とても助かりました♪
    別のスタッフさんは施術は突如の対応でしたので施術前後は忙しかったかと思いますが、スタッフさんには事前に予約をお願いしていたこともあり、施術外においても素敵なカウンセリングや素敵なティーやシェイクを出してくださり、最高に満足した状態で帰宅することができました!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

ー口コミクーポンー

• チンチラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:38:05.0

ルーキーチケットで施術を体験し、本当にカラダの凝りや歪みむくみが1回でとってもとれていることが実感でき嬉しいです(^^)
    特にスタッフさんのハンドはとってもぽかぽかなので気持ちよくて睡魔と途中戦うぐらいリラックスができます。サプリなどオススメの情報も同時にインプットできるので、脳疲労や腸をスッキリしたい時にどうしたら良いかなと思ったら行動できる自分の選択肢が増えます。

今週もスタッフさんのハンド施術をとっても楽しみにしています。

ー口コミクーポンー

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:59:36.0

いつもありがとうございます♪施術は癒しの時間で、終わったあとはスッキリです。内面からキレイになれるようなお話をたくさん聞けて、次行くまで頑張ろうと思えます!

ー口コミクーポンー

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:09:51.0

毎回全身をゴリゴリに流してもらい、肌もツルツルになり、身体だけでなく心までスッキリして帰ることができます!
    施術中のスタッフの方との会話も楽しくて、行くのが楽しみになっています!
    もう私には欠かせない存在です。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ー口コミクーポンー

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:14:51.0

いつも丁寧にスタッフの方が対応してくれるので、心が穏やかな気持ちになります!
    非日常を感じさせてくれる店内の雰囲気は、自分自身にとっても凄くリラックスできる空間で癒されています。
    また、施術の方は何度来ても1回の施術の効果には毎回毎回ビックリします!
    ぜひ、施術を受けたことがない方は一度体験してほしいなぁと思います!
    スタッフの方々、いつもありがとうございます!

ー口コミクーポンー

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:45:24.0

肩周りの凝りが酷くゴリゴリ流してもらいました!
    その日その時の状態を見て的確に施術をしてもらえるので
    自分では気づいていない事にも気づけます。
    終わった後は自分の顔、体の変化が見てすぐ分かりますし、スタッフの方々は話しやすく楽しくさせて頂いてます。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:38:54.0

親切丁寧にカウンセリングから接客していただきました。予定より時間がかかりました。

【30代からの開き毛穴ケア◎】【金の糸エステ40分】脱毛&リフトUP 9000円

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:59:14.0

いつもありがとうございます!!
    毎回アフロスにいくと心身ともにスッキリした気持ちで帰れます!
    気を張って直ぐに肩こりや身体がガチガチになってしまうので、いつも解してもらえて本当に助かってます!
    これからもよろしくお願いいたします!!
    身体のこと全てお任せさせていただいてます!

もな様

嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございます!

もな様はいつも素直に実践してくださっているのでお体もどんどん変わってきていますね!
    お体のこと、すべて私たちに任せてくださっていること、心より感謝申し上げます!

今後ももな様がより健康に、理想のお姿を実現するために、私たちも伴奏者として
    全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当者:渡辺永遠

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:34:02.0

ご紹介で初めて施術を受けましたが、一人一人とても丁寧に接してくれるので安心感を持って身体を任せることが出来ました。クチコミで書かれていた押し売りということも無くどちらかと言うと施術者の方がこちら側の身体の状態を見た上で1番良いと思ったものを提案してくれるような形でした!
    今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 12:47:02.0

全身ばっちり流してもらいました!浮腫もすっきり!施術中もたくさんお話しできて、心身共に整いました!またお願いします!

はー様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

当店の施術の価値を感じていただけて幸いです。
    当店では、お客様のお悩みの根本改善を目標としております。
    施術中にお客様のライフスタイルを伺ったり、
    理想の姿を思い浮かべたりしつつ、結果を出していくという
    当店の特徴を感じていただき、うれしいです!!

次回もご来店をお待ちしております^^

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:24:23.0

何度行っても行く度に毎回施術の効果を実感できるサロンです。
    施術だけでなく、施術中やアフターケアの時間にスタッフの方と会話してる中で日常に取り入れた方がいいこと、目標設定の仕方など沢山の知識を教えてくれるのも魅力です。

マナミ様

この度は嬉しいお口コミ誠にありがとうございます!
    そしていつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!!

毎回の結果に感動していただけて嬉しいです^^
    私たちの施術は一回の結果が驚くほど出るのが特徴です!

毎回お客様のお悩みに合わせてオーダーメイドでお施術させていただいていますので、このようにご満足いただけてとっても嬉しいです!

今後ともマナミさんの美と健康をサポートさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします^^

担当 渡辺永遠

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:16:42.0

若いスタッフの方も多くいつも笑顔で迎えてくれます!
    丁寧な接客とい上質な空間で気分も上がります!

そして何よりも、通っていく中で見た目にも変化が!
    体調管理のアドバイスや、食生活の相談にも
    いつも乗ってもらって今では欠かせない存在です!

のんさ様
    いつもご来店下り誠にありがとうございます。
    素敵なメッセージをありがとうございます!
    大切なお友達もご紹介も頂き感謝申し上げます。
    これからも精一杯心とお体の健康野サポートさせて頂きます。
    スタッフ全員お客様のお悩み改善につくしてまいります。

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:32:15.0

痩身目的で通ってます。
    ここにくるとモチベーションを上げてもらえるので助かってます。またその時の自分に合ったアドバイスや施術をしてもらえます。最近は薬石浴がお気に入りです!

ー口コミクーポンー

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:43:18.0

ブライダルエステの為に通ってます。
    毎度効果が目に見えて、自分のダイエットモチベーションがグングン上がります!

ちゃむ様

この度は嬉しいお口コミを誠にありがとうございます!
    いつも当店をご利用くださり、感謝申し上げます。

ちゃむ様のブライダルのサポートをさせていただき、とっても嬉しいです!
    最高のお式が迎えられるように、楽しく二人三脚で結果出していきましょうね^^

ちゃむ様の理想のお姿まで、誠心誠意お力になるべく、これからも技術を磨いて参ります!
    改めていつもありがとうございます!!

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:41:40.0

メンテナンスでいつも伺ってます!雰囲気も良く、いつも体の状態を良くしてくれるのでありがたいです!これからもお世話になります!

ー口コミクーポンー

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:45:39.0

暖かく出迎えて下さったのと、優しく丁寧に関わって下さったのと、本当に嬉しいことばかりです。また次来る時まで頑張ろうって思えます。担当スタッフさんのおかげで、顔がスベスベになりました嬉しい!化粧水がスーーーって入りそう。

ナツキ様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミまで、本当にありがとうございます♪

素敵なお人柄のナツキ様にお会いできることが私たちスタッフにとっても幸せです!

今後とも、ナツキ様のお体にあった施術を心がけてまいります!
    お悩み改善にコミットされている姿勢が本当に素晴らしいです!これからも伴奏者として精一杯サポートさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします♪

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:15:22.0

もう長年通ってるサロンさんですが、久々に姉妹店の薬石浴のあとに来させてもらいました^ ^肩こりが日頃からかなり酷いのですが…施術してもらうとホントに身体が軽くなって、呼吸も整いやすくなります!!スタッフさんもいつも明るく接してくださり、身体だけじゃなく心までハッピーになれる場所です!すっかり無くてはならない居場所となってます!とにかくおすすめです!

こなか様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミも、ありがとうございます!

施術だけでも結果だしは大得意ですが、姉妹店の薬石の後は効果が5倍になると言われています!
    肩こりに悩んでいらっしゃるお客様が多いので、このように効果を実感していただけて
    本当に嬉しく思います!

これからもこなか様の心と体のサポートに努めてまいります^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:19:42.0

初めてエステに来ましたが、施術後、とても身体が軽く行ってよかったです!
    施術中も健康や美容のお話を聞け、いろんな面で吸収できる機会となりました!

まな様

当店のご利用と嬉しいお口コミをありがとうございます!

当店では一回の結果出しができることが強みです!
    初めての方でも安心・安全空間で、お体の状態を見ながら痛みを少なく調整も可能です☆彡

健康の知識、栄養の知識、美容のお話など、当店のスタッフは全員が一流です^^
    まな様にご満足いただけて、とてもとても嬉しいです!

これからもさらにレベルアップして精進いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:36:47.0

いつも心身共にリラックスすることができ、本当に感謝しています。ありがとうございます。ここに来ると、身体がスッキリします。通わせていただいて、話をしていく中で気持ちも前向きになりました。スタッフの方が皆んな温かくて優しくて、本当に素敵な場所だなと感じております。これからも利用させていただきたいです。

○様

ご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私共も、○様にお会いできることをとっても嬉しく思っております。

アフロスは施術でお体のサポートはもちろんのこと、
    今抱えているお悩み全てに、寄り添い、ささやかながら癒しの存在となれるようお客様のサポートに尽力しております。

○様にそのように言っていただけてとても幸せです。

これからも、お身体だけでなく、心もスッキリできる空間や時間のご提供をお約束します^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:12:33.0

どこに行っても剥がれなかった肩甲骨が剥がれました!!
    エステ行って物足りないなぁ、、と思うことがたくさんありましたが、ここはそれがないです。
    いろいろな美容のお話もしてもらえて、疲れてる私の癒しの場です!!!
    これからもずっと通いたくなるエステNo. 1です!

さささ様

本日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます^^

とっても嬉しいお口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

お体の変化がとても素晴らしいです!
    さささ様が描く理想の自分になれるよう、施術でのサポートはもちろん、

インナーケアや健康・美容知識も沢山ご用意しております^^

そうだったのか!知らなかった!ということも沢山ございますよね!
    是非これからも沢山楽しいお話をしながら
    サポートに尽力させて頂きます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-17 15:15:18.0

パワーツリーの施術が本当に気持ちよくて、終わった瞬間の体の軽さにびっくりです!!また、施術後に飲むシェイクはいろんな味があって、とっても美味しいです!また行きたいです!

ゆか様

この度は、Aphros Beauty Studioにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

パワーツリーには、ハンドの5倍の圧をかけることができ、インナーマッスルに働きかける結果出しの効果と、ヒノキの癒しの効果がございます。

シェイクは組み合わせも可能で、お好みの味を見つけるために通っていただくのも楽しいですよね^^
    またゆか様にお会いできることが楽しみです。

今後も、Aphros Beauty Studioでお待ちしております。

• ev215cinemaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-03 19:15:28.0

お世話になっています。
    今年になって初めてお伺いしました。いつも安心してお任せしています。久々にマシーンでの施術を受けまして、身体が温まってボディラインもスッキリしました。美容のためではありますが、健康のためにも、これからもぜひお願いしたいと思います。

ev215cinema様

この度は、Aphros Beauty Studioにご来店ありがとうございます^^

そして、嬉しいお口コミも誠にありがとうございます。
    外見美だけではなく、内面の美しさと健康のサポートを行う、Aphrosならではのデトックスタイムをご体感いただけたようで、心から嬉しく思います!

またev215cinema様のサポートができる日を、とっても楽しみにお待ちしております。
    今後も、宜しくお願い申し上げます。

アフロス ビューティスタジオ(Aphros BeautyStudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー