5. シュールシル 有楽町店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルユウラクチョウテン

• 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ1 7F
  • JR有楽町駅 銀座口徒歩2分 ルミネ有楽町1/7F (丸ノ内線銀座駅 徒歩3分)
  • tokyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:10.0

いつも、ありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:51.0

毎度、眉を整えていただき、ありがとうございます。
    ほぼお任せですが、自分好みの形にしてくださるので信頼できます。また次回もよろしくお願いいたします。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil有楽町店【シュールシル】からの返信コメント

ぽんず様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    その後アイブロウの様子はいかがですか?
    気になることやお悩みがありましたらご相談ください^^

シュールシル有楽町店 須山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:24:10.0

好みな眉毛の形にしていただけました。ありがとうございました。

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    気になるところがございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。

シュールシル有楽町店 笹目

• マックママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:18.0

親戚の子がいつもとっても綺麗なマツエクをしているのでどこでやっているのか教えて貰い、その紹介で今回初めてお世話になりました
    結果今まで行ったどのサロンより全てにおいて良かったです!
    久しぶりのマツエクでしたが施術中もとにかく快適でベッドも気持ちよく、気付くと何度も寝落ちしてました
    何よりスタッフの方の感じも良くて施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です

これからマツエクする時は必ずこちらでお願いしたいと思っています
    担当スタッフさん、ありがとうございました

ニュアンスカラーマツエク 「ショコラ」140本¥6600

マックママ 様

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    今回はショコラのお色味でしたが毎回変えることもできますので
    他のお色味もぜひ試してみてください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

シュールシル有楽町店 奥山

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:40.0

綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆ 様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

シュールシル有楽町店 奥山

• アリエルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:33:04.0

1週間経ちましたが、キレイにしっかり掛かっています。ありがとうございます。

アリエル様

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます^^
    その後まつ毛カール様子はいかがですか?

シュールシル有楽町店 須山

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:36.0

カールの立ち上がり、仕上がり、対応、その後の持ち、全てが大満足です。以前、予約が取れず別のサロンを利用した際、こちらのサロンの予約が取れるまで待てば良かったと大後悔した事があったので、前回から1ヶ月半以上経っていましたが待ってよかった!そう思えるサロンとアイリストさんです!

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480

ゆこ様

シュールシル有楽町店 須山

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:40:58.0

丁寧な接客で、まつげも思い通りのデザインにしていただけるので、とても良かったです。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

みほちゃん 様

まつ毛カールのデザインも喜んでいただけて良かったです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

シュールシル有楽町店 奥山

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:10.0

いつもアイブロウスタイリングでお世話になっているサロンです。
    サロンの作り上、プライベート空間がすごく守られるわけでないですが、抜く前など随所で確認してくれるので安心ですし、とても仕上がりがきれいで毎日の眉メイクが楽にきれいに仕上がります。

眉メイクについて伺うとアドバイスもしてくださいますし、これからもお世話になろうと考えています!

ひーちゃん様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

メイクで難しいところや、気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

シュールシル有楽町店 笹目

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:39.0

マツエクとっても気に入りました!ありがとうございました!

2月アイブロウ【初回の方】限定価格!アイブロウ¥3300

ミニー様

この度はシュールシル有楽町店をご利用いただきありがとうございました。

シュールシル有楽町店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:18:34.0

今回と前回の担当さんが同じか定かではないですが、とても仕上がりが良くもちも良いです。
    理想通りに上げてくださってありがとうございます!!
    隣のお客様からこちらに移る時に手指消毒して頂けたら良かったなと思いました。
    私自身が医療従事者として勤務しているのでそこだけ気になりました。

ひろ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフで共有し、今後に生かしていきます。

シュールシル有楽町店

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:35:57.0

いつも感じの良い対応をいただき心地よい時間を過ごしています。また次回もよろしくお願いします!

めぐ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!

些細なことでも気になることがありましたらご相談ください。

シュールシル有楽町店 笹目

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:49.0

いつもと違うタイプのカールにしてもらいましたが、根本から上がってとても綺麗にしてくださったので気に入ってます。説明も丁寧にしてくださって試して良かったです。

なつ 様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は立ち上げカールというデザインでカールをかけましたが
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    毎回デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

シュールシル有楽町店 奥山

• ゆゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:16:02.0

定期的に利用しています。今回も、眉、まつ毛ともに安定の仕上がりで満足です。

ゆゆう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

シュールシル有楽町店 笹目

• tokyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:56:33.0

今回も色々とありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

tokyo 様

いつもシュールシル有楽町店をご利用いただきありがとうございます。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

シュールシル有楽町店 奥山

• KOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:25:35.0

今回担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、前にも施術していただいた方で、とても親切で丁寧でした。色々アドバイスもいただいてありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

ニュアンスカラーマツエク「ラベンダー」140本まで¥6600

KOKO様

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます^^
    その後お目元様子はいかがですか?
    つらい花粉シーズンもなるべくエクステを楽しんでいただけるようお手伝いができたらと思っております。

シュールシル有楽町店 須山

• おらしんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:51.0

初めてだったのですが、詳しく説明してくれて、ひとつずつ確認しながら施術してもらいました。自分ではどうしてもできない綺麗な形に整えてもらい大満足です

2月アイブロウ【初回の方】限定価格!アイブロウ¥3300

おらしんのすけ様

先日はシュールシル有楽町店をご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    気になるところございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

シュールシル有楽町店 笹目

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:24:14.0

いつも担当してくださってありがとうございます。いつもバッチリまつ毛が上がってテンションも上がります!

ナオナオ様

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    その後まつ毛カールやアイブロウの様子はいかがですか?

シュールシル有楽町店 須山

• ぶるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:37.0

まつげパーマならここ!と決めています。キレイな形で仕上がりますし、しっかり根本から立ち上げてくれるのでモチもよいです。また伺います

ぶるる様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

シュールシル有楽町店 須山

• つたんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:44:46.0

マツエクは持ちが悪く数年辞めていましたが、自まつげがさみしくなったので再挑戦しました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、長さや細さも一回つけて確認させてくださり安心して施術できました。
    初回の少ない本数でお願いしましたが、持ちもよくきれいにつけていただきました。
    また是非伺いたいとおもいます。

マツエク(ミンク)60本

つたんさん様

先日はシュールシル有楽町店にご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのマツエクとのことで、仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)

今回は自まつ毛を濃く見せるようなデザインだったのですが、
    本数や長さなどでまつ毛の見え方を変えることも出来ますので、お気軽にご相談ください!

シュールシル有楽町店 笹目

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:23:25.0

とても日が空いてしまいましたが、2回目の利用でした。
    前回のまつげパーマのもちが良く、とても理想的なカールだったので再来いたしました!
    今回は初めて眉カットもしていただきました。
    あまり希望の形を決めずにお任せしてしまいましたが、綺麗に整えてもらえて、毎日のメイクも楽になりました^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

mimi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉毛の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

少しでも気になるところや、お悩みなどございましたら、遠慮なさらずお気軽にご相談ください。
    次回も満足して頂けるように、精一杯頑張ります!

シュールシル有楽町店 笹目

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:40:47.0

リピーターです。
    相手を思いやった会話をしてくださる方が担当してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    デザインの変更はその都度出来ますので、お気軽にご相談ください!

シュールシル有楽町店 笹目

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:45.0

リピーターです。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

やまねこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛カールの様子はいかがですか?
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^

シュールシル有楽町店 笹目

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:26:57.0

いつもお世話になってます!
    有楽町のルミネの中で立地最強なのに価格も高すぎず技術も良くていつも長持ちしてます

きみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

シュールシル有楽町店 須山

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:27:00.0

スタッフさん、いつも親切にして下さり、仕上がりいつも大満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

まつ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    その後まつ毛カール、アイブロウの様子はいかがですか?

シュールシル有楽町店 須山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:04:27.0

ベストなまつ毛の立ち上がりと自然な眉毛のスタイルで気に入ってます

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^♪

カールのデザインはその都度変えることも出来ますので、お気軽にご相談ください。

シュールシル有楽町店 笹目

• とみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:57:12.0

1回予定が合わなくてほかのお店でやってもらったことがありますが、やっぱりこのお店が一番良いです。
    持ちも全然違いますし、めちゃくちゃ丁寧にやってくださいます。オススメです。

とみ様

先日はシュールシル有楽町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインやメイクの方法など、気になるところありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

シュールシル有楽町店 笹目

• Mappyzinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:09:55.0

眉カットも、まつ毛パーマも丁寧にやっていただき、仕上がりの満足度が高いです。また次回も是非お願いしたいです。

Mappyzin 様

口コミもありがとうございます☆
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

シュールシル有楽町店 奥山

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:43:01.0

綺麗に丁寧に施術してくださってありがとうございました!

なつ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

シュールシル有楽町店 奥山

• ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:03:42.0

一年程通わせてもらってます。眉とまつ毛パーマをしてもらっていますが、毎回すごく綺麗な仕上がりで感動します!説明も丁寧だしお手頃な価格で助かってます。いつもありがとうございます!

ふみな様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

シュールシル有楽町店 笹目

シュールシル 有楽町店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー