3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. シルドゥリーナ(cil de rina)   >

オトナノタメノマツゲマユゲサロン シルドゥリーナ

• 群馬県前橋市日吉町4丁目37-7 日吉マンション201号室
  • 前橋市日吉町ヤマダ電気テックランドNew前橋本店すぐ側/JR前橋駅より車で10分
  • Saku...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:36:21.0

私はマツパで2ヶ月に1回ペースでお世話になってます☆
    そろそろいきたいなと思う頃がちょうど2ヶ月後くらいです(゚Д゚)!!こんなに上手なお店探すのが大変です!
    マツエクでまつげが抜ける事や、ビューラーで痛めることもなくなり、綺麗なまつげが保てています♪
    王冠?デザインめっちゃよかったです!
    またお願いいたします☆

【リピーター様】まつげパーマ 上まつげ

大人の為のまつげ眉毛サロン cil de rina【シルドゥリーナ】からの返信コメント

Saku...様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    2ヶ月間マツパを保てているとのご感想、大変光栄です!
    Saku...様のケアの良さも相まってだと思います☆
    王冠巻きも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• りりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:20.0

口コミをみて気になったいたアイブロウワックスをお願いしました。数日経ちましたが、自眉を絶妙に残して整えて頂き不器用な私でも本当に描きやすいです。ありがとうございました。

《初心者様に!整え方が分からない方へ》アイブロウワックス【土日祝不可】

りりちゃん様

眉毛が描きやすくなったとのご感想、大変嬉しいです^ ^
    続けることでどんどん整い自眉自体が綺麗になるので、是非続けてみて下さい♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:20:34.0

知識、技術が素晴らしく、施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。
    眉毛を今までセルフでしていた方は特に是非行ってみて欲しいです。自分に合ったスタイルを提案してくれます。今回初めて伺いましたが、この後すぐに下まつげパーマにも伺いました。綺麗でマスカラが塗りやすく、最高です!まつ育頑張ります!

《人気No.1垢抜けセット》まつげパーマ+アイブロウワックス【土日祝不可】

まなみ様

先日はアイブロウワックス、まつげパーマ上下まつげと数回ご来店下さり、誠にありがとうございました^ ^
    アイブロウワックスで垢抜け、まつげパーマ上下で更に可愛くなりましたね♪
    そして技術に関して、大変嬉しいご感想を頂き本当に嬉しいです☆
    また是非可愛くさせて下さい^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

シルドゥリーナ(cil de rina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー