4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ディアリリー

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-2
  • 浦和駅北口徒歩2分
    4.1

ppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/2

ネイルが取れてしまうことが多かったのですが、Dia Rillyのネイルは全く取れることなく、可愛いまま指についていてくれていました。嬉しかったです!
    また、私はかなりの優柔不断なのですが、いつも担当スタッフさんが相談に乗ってくださるので必ず大満足で帰ることができます。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    Dia Rillyさんは、消毒・環境・アクリル板対応などでコロナ対策を万全に整えて下さっているので、安心して通えます。
    「次のネイル何にしようかな~」と考える時間が楽しくなれる大好きなネイルサロンです。またよろしくお願いいたします。

シンプルで指先美人♪極上のカラグラorフレンチ ¥7500

pp様

前回もありがとうございました!

ワンカラーなど、デザインの幅はとても広いので
    色んなネイルを楽しんで下さい(^^)♪

まだ不安な状況ですので、サロンにいる間だけでも楽しい時間でいてもらえるように、
    感染対策をして営業したいと思います!

またお待ちしてます♪

中島

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

テキパキと施術いただきました。
    色見本と爪に塗るとだいぶ違うのだなと思いました。
    玉虫色のような色を予定していましたが、金色のような発色なので、親指とのバランスを考えて早々に落として自分でやり直そうと思います。

【フット2】炭酸スパ、甘皮ケア、選べるアート付 フットジェルネイル /7000

• ちまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

子連れでの来店にもかかわらず、快く受け入れくださり、ありがとうございました!
    素敵に仕上げて頂いて、サンダルを履くたび気分があります!

ちまこ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お子様もとても良い子で
    私の方が癒されました(^-^)
    いつでも、ご一緒にご来店下さい♪
    ネイルも気にいっていただけて、嬉しい限りです!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております!
    今野

• ていこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

普段ネイルを殆どしませんが、気分転換に足を可愛くしていただきました(^^)
    ネイリストさんも話しやすく、とても居心地が良かったです。
    また機会があったらお世話になりたいです。

【フット1】ワンカラー(色違いOK!炭酸バブル フットバス&ケア付き)¥5800

ていこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

オレンジ色のフットネイルで気分転換になりましたか??サンダルを履くたびに少しでも気持ち明るくなって頂けたら私も嬉しいです(^^)

なかなか時間を作って来るのは大変かと思いますが、またいつでもいらして下さい♪

中島

• のりのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

初めて来店いたしました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    自爪が綺麗になりとても満足です。
    店内には可愛いデザインがたくさんあり、暫く自爪を楽しんだ後にジェルでまたお世話になりたいと思いました。

【炭酸トリートメント付】ツヤツヤ美爪☆ジェルのお休み期間の方にも◎¥3300

のりの様

この度は、当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    またケアをしたことにより、自爪も綺麗になり
    楽しんでいただけると思います(^-^)ケアもオススメです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております♪
    今野

• avanoaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

私の爪が傷んでいたのですが、それにも配慮していただき
    手際良く、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

avanoa様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
    暑くなってきて、サンダル履きたくなる時期になりましたね!
    フットのネイルが綺麗だと、テンション上がりますね(^-^)

今野

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

別の所で3週間経たずういてきて不便な思いをしたので、急遽初めてのこちらで当日予約させていただきました。私は乾燥もひどくケアの仕方によっても翌日ささくれが出てしまう所もあったのですが、こちらは大丈夫でした。また、何も決めずに行ったのに、色々とサンプルを出していただき、ありがとうございました。帰ってから家族には綺麗と言ってもらいました。また、よろしくお願いします。

新規オフ無料☆指先美人♪極上カラーグラデーションorフレンチ ¥6500

なつ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    また施術、接客共にご満足いただけて、安心いたしました♪
    ご家族にも褒めていただけて、私も嬉しいです(^-^)

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    また次回のご来店お待ちしております!

今野

• yumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

先日はありがとうございます。
    縦に割れてる指を補強してもらい、色を変えて気分転換にはなりました。
    時間も早く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕事柄爪が長く伸ばす事が出来ないのでこまめなメンテナンスになりますがよろしくお願いします。

深爪、二枚爪のケアでどんどんキレイに★自爪育成 ケア&ネイル ¥7000

yume様

いつもありがとうございます♪
    また施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです(^-^)

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    また次回のご来店お待ちしております!
    今野

• はるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

色やデザインに悩んでいると、すごく親身になってアドバイスをいただけました!仕上がりにも大満足です。
    とても優しく面白いスタッフさんで、話していても、話していなくても雰囲気が良く居心地良いサロンでした。
    また行きます!ありがとうございました。

【炭酸バブル ウォーターケア付】多色使いも追加料金なし◎ワンカラー¥5500

はるお様

この度は、当店に御来店いただき、ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます♪
    カラーなど悩んだ際は、いつでも御相談してください(^-^)

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております♪
    今野

• yumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

縦に亀裂が入ってなかなか治らず他の所に行っても取れてしまったりで自分でやるのも限界でした、今の所問題なく過ごしてます、もっと早くに行けば良かったと思いました。仕事柄長く爪は伸ばす事は出来ないけどきれいに仕上げてくれて気分転換にもなりました。今後の事も話してくれたので次どうすればいいか不安になる事もなく親切でした。些細なことでも話せそうな感じが良かったです。
    次もよろしくお願いします。

深爪でお悩みの方に!カウンセリング+自爪育成ネイル¥7000

yume様

先日はご来店ありがとうございました!また、ご丁寧な口コミとても嬉しいです!!

気分転換になって、これからさらに爪の状態が良くなればいいなと思います。
    お爪の状態を見て、またご予約下さいませ。次回ご来店を心よりお待ちしております♪

中島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて来店してネイルしてもらったのですがシンプルでかわいい仕上がりで周りからも好評で嬉しかったです。ネイルしても浮いてきたりしてるのですが浮いてこないので嬉しいです。ありがとうございました。また、行こうと思います。

どのジェルメニューで予約すれば分からない方はこちら!¥5500~

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入って下さり、私も嬉しいです!!ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

中島

• ゆきはぁとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

色の微妙なオーダーに納得いくまで聞いてくださり、スムーズで時間も正確に終わりプロだなぁと思いました。
    また行きたいです。

ゆきはぁと様

この度は、当店に御来店いただきありがとうございます♪
    またカラーや施術に、ご満足いただけて嬉しい限りです(^-^)

カラーの種類等で、お好きな色が無いことも
    ありますよね…
    そんな時は、イメージしているカラーの画像等ありましたら、
    お持ち下さい!見せていただいてから
    カラーの微調整させていただきますので♪
    御要望などありましたら、遠慮なく御相談下さい!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    また次回のご来店お待ちしております(^-^)

今野

• Sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

初めて利用しました。手早くキレイに仕上げて下さり、かかともツルツル☆嬉しいです!

sefa様

この度は当店に御来店いただきありがとうございます!
    また仕上がり、角質ケアにご満足いただけて嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミを書いて下さり
    ありがとうございます(^-^)

次回の御来店もお待ちしております!

• りゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

ブライダルネイルやっていただきました。ジェルネイル初めてで相談した後、こちらに伺いました。
    施術で気になった所が何点か。お手洗いに行きたかったようで途中まで少し急いで施術していたように感じたこと。ネイルシールの部分に気泡ができており、お伝えしましたが改善できていなかったこと。後から気づいたことですが、近くで見ると一箇所にホコリが混じっていたこと。厚みが均一ではなかったこと。この辺りが気になりました。
    仕上がってから気づいたことが多かったのでどうにも出来ず、、
    また、オフを他店にてやってもらった際に、「このネイル、直付けですかね?サロンさんにもよりますが、これはあまりやらないですね…」と言われました。オフするのに少し時間がかかり、爪にも少し負担がかかったようで今だけ割れやすいです。ブライダル なので取れにくくしてくださったのかわかりませんが、事前に説明が欲しかったと思いました。
    良かった点を上げるのならば、当日は指先がキレイに見えたので長さだしをしてよかったと思いました。また、デザインは希望通りにしてくださり、パーツの微調整もしてくださったところは良かったです。

りゅう様

この度は、大切なブライダルネイルに当店をご利用いただき
    また長さ出しをしますと負担がかかること、
    オフの際にお時間がかかる事等、
    説明不足で等でご迷惑をおかけしました。
    ご指摘いただきました点、深く反省しております
    申し訳ありませんでした。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

スピーディーにやっていただきました!仕上がりの綺麗でもちも良いです!また宜しくお願いします!

りぃ様

この度は当店に御来店いただき、ありがとうございます♪
    また施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)

お忙しい中、口コミを書いて下さり、
    また次回の御来店もお待ちしております♪

今野

• micoccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

駅からの場所が少しわかりづらいのですが、わかれば駅からは近い場所かと思います。
    早い施術でしっかり確認もしてくださり良かったです。カラーバリエーションもきちんと揃っていたお店でした。ありがとうございました。

micocco様

この度は当店に御来店いただき、ありがとうございます!
    また、カラーや施術にご満足いただけて嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを書いて下さり
    ありがとうございます(^-^)
    またの御来店お待ちしております!

今野

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

ネイル初心者でも、丁寧に説明してくださり、大変心強いです。デザインも素敵でとても嬉しかったです!またよろしくお願い致します。

【2回目の方限定】ワンカラー /6500

りさ様

先日は貴重なブライダルネイルを当店にてありがとうございました!

デザインも気にって下さって嬉しいです♪♪

また機会がありましたらぜひいらして下さい(*^-^*)

中島

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

フットにワンカラーをして頂きました。
    ケアも丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    フォルムやツヤ感も大満足でした。
    デザインサンプルもどれもハイセンスでハンドもお願いしたいなと思いました。
    ネイリストさんも優しくて通いやすいお店だなと思いました。

なっちゃん様

この度は、当店に御来店いただきありがとうございます!
    また施術、仕上がりにご満足いただけて
    私も嬉しい限りです♪

お忙しい中、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪
    また次回の御来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2021/1/30

今回もありがとうございました
    最後にクリアの青をかけたのがいい感じで嬉しいです。最初は肌色の上だから色はこのくらいしかでないのかなあ、と諦めましたが青をかけてみるのを提案していただいてよかったです。
    会社でも褒められました。(主に女性)

流行色多数★2色以上もOK ワンカラー(3週間以内オフ無料) ¥7500

ちゃん様

先日は雪の中、ご来店ありがとうございました!!

最初ご希望の色にならなくて、私が納得できずにいましたが最後のブルーがけで色が変わり良かったです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/17

今回もありがとうございました
    ネイル席の距離を離したようでより一層安心して施術を受けられます
    うすいピンクもかわいいですが、次回はフューシャピンクに挑戦したいです。

ちゅん様

フューシャピンクもいいですね!!!!次回、ぜひ(^-^)

コロナ対策で出来る事は全てやり、お客様に安心して来て頂けるように今後も営業したいと思います。

中島

• ひろみちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/2

初めてお伺いしました。
    子供を連れてってしまったのですが優しく対応して頂きありがとうございました。
    ネイルもここ最近爪を伸ばし始めてなかなか左右対称に整えてもらえず、、という感じでしたがきれいに整えてから色を塗っていただき爪が綺麗に見えて嬉しいです。

ひろみち様

この度は当店にご来店いただいたき、

施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです♪
    また可愛いお子様に、私も癒されました(^-^)
    またいつでも、一緒にご来店下さい!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/31

今回もありがとうございました。
    こんな大人っぽい赤は初めてなので早くいろんな人たちに見せたいです。私と友人のサロンみたいになってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    今年はフットネイル椅子でハンドをやってもらったりいろいろありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。
    よいお年を!

ちゅん様

いつも本当にありがとうございます♪♪

赤ネイルで気持ちいいお正月迎えられましたか?

ちゅん様は、コロナのおかげで出会えたお客様の1人です。とても大変な1年でしたが、お客様に支えられて乗り越えられました!!

これからも宜しくお願い致します。

中島

• ゆちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてネイルサロンを利用しました。子育てがきっかけで自分のケアをないがしろにしていて、特に爪は諦めていたのですが、ちゃんとケアして久々にキレイになった爪を見て、大事にしようと思えるようになり、そのおかげで自分なりにケアも始める事が出来ました。とても癒しにもなり、良かったです!

ゆちよ様

この度は当店にご来店いただいき、

爪のお手入れ、なかなか後回しにしがちですが
    保湿などのお手入れする事で、とても綺麗になりますよね♪
    今回のご来店をきっかけにしていただけた事が、
    私も嬉しいです(^-^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さり
    今野

• ppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

とても丁寧にネイルのデザインやカラーの相談にのってくださるのがすごく嬉しいです。
    すぐにジェルネイルが取れてしまうのが悩みだったのですが、今回は全く取れることなく過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います。
    爪の形、ネイルデザイン等とても細かく希望を聞いて調節して下さいます。とても丁寧で大好きなネイルサロンです。

pp様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

やりたいデザインや色のご希望をおっしゃっていただけるので、こちらもその希望に応えられるようにやる気が出ます!!!!笑
    すごく喜んでもらえるので、いつも私も嬉しくなります♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/17

今回もありがとうございました。
    グリーンははじめましてですが色味が馴染んでいい感じです。
    年末もよろしくお願いします

ちゅん様

先日ご利用頂きましてありがとうございました!!

グリーンが他の色と馴染んでとてもいい感じでしたね(^_-)-☆

今年最後、年末もお待ちしております♪♪

中島

• ぽろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

とても綺麗にケアしてくださいました。
    コンプレックスだった爪がだんだん伸びてとても嬉しく、満足です。

深爪ケアでどんどんキレイに★自爪育成 ケア&ネイル ¥7000

ぽろん様

口コミありがとうございます!

爪の状態が良くなってきて私としても嬉しいです♪♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    またケアを念入りにし、爪の健康と形の整形が進むといいなぁと思います!

(中島

[投稿日] 2020/11/24

先日もありがとうございました
    初めてマグネットネイルしましたが、ギラギラしたイメージと違い肌馴染みの良い色だったので品よくしっくりとまとまって気に入ってます。
    初めてのいろもありましたが乗せるとイメージと変わりますね。これからもアドバイスお願いいたします

ちゅん様

マグネットネイルを取り入れて良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪年内またお待ちしております。

中島

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

結婚式当日に向けてブライダルネイルをしていただきました。
    ドレスに合わせた色にするか自分の好きな色にするかで相談に乗っていただき、結局好きな色のものにしました。ネイルをしていただいている最中も好みのものになるようカラーを重ねたりラメを多めにしてもらったりと、こまめに意見を聞いてくださり満足のいくネイルになりました。
    直前まで悩んだすえに決めたデザインだったのですが、かなり人気のものだと聞き、自信が持てて当日楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ぴーちゃん様

この度は、大切なブライダルネイルに
    当店に御来店くださりありがとうございます!
    またデザインや施術にご満足いただけて、
    私も嬉しいです♪

当日は、楽しめましたか?
    次回御来店の際に、お話聞かせて下さい(^-^)

お忙しい中、口コミを書いてくださり

今野

• ぬゅのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

ブライダルネイルを迷っていたので、相談させていただきました。色々迷っていても話を聞いて、見本を出して提案もしてくださるので良かったです。

花嫁さん限定!ブライダルネイル無料相談

ぬゅの様

この度は当店にブライダルネイルのご相談で
    御来店くださりありがとうございます♪

ブライダルネイルはとても悩むものですので、
    ネイル当日も、なにか分からないことや
    疑問に思われた事がありましたら
    気軽にご相談下さい♪

今野

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

3Dと流行りの磁石ネイルをしました。
    キラキラですごく可愛い仕上がりに大満足です。足の爪は自分でケアもなかなか難しいので、ケアもしてもしてもらえるので、助かります。

【フット1】ワンカラー(炭酸フットバス、甘皮ケア込 多色使いOK)/7900

プリン様

嬉しい口コミありがとうございます♪

全面3Dのお花は本当に可愛いですよね(*^^*)気に入ってもらえて良かったです!

またお待ちしてます。

中島

ディアリリー(Dia Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー