4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Dia Rily 【ディアリリー】

ディアリリー

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-2
  • 浦和駅北口徒歩2分

ppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/2

ネイルが取れてしまうことが多かったのですが、Dia Rillyのネイルは全く取れることなく、可愛いまま指についていてくれていました。嬉しかったです!
    また、私はかなりの優柔不断なのですが、いつも担当スタッフさんが相談に乗ってくださるので必ず大満足で帰ることができます。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    Dia Rillyさんは、消毒・環境・アクリル板対応などでコロナ対策を万全に整えて下さっているので、安心して通えます。
    「次のネイル何にしようかな~」と考える時間が楽しくなれる大好きなネイルサロンです。またよろしくお願いいたします。

シンプルで指先美人♪極上のカラグラorフレンチ ¥7500

pp様

前回もありがとうございました!

ワンカラーなど、デザインの幅はとても広いので
    色んなネイルを楽しんで下さい(^^)♪

まだ不安な状況ですので、サロンにいる間だけでも楽しい時間でいてもらえるように、
    感染対策をして営業したいと思います!

またお待ちしてます♪

中島

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

深爪だと思って伺いましたが、色々と相談させていただき、ネイルケアをしていただきました。
    爪のことや予算のことを考えて相談に乗っていただき感謝しています。
    爪の状態が良くなるよう、これからも通いたいと思っています。

深爪、二枚爪でお悩みの方に! カウンセリング+自爪育成ネイル ¥7000

[投稿日] 2022/7/6

いつも同じ色でお願いしますが、今回は夏ということもあり、前回フットでお願いしたネイルデザインが好きで、ハンドも同じような華やかな色でお願いしました!

色味の相談も丁寧にのってくださるのでありがたいです。

かな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!!

フットとお揃いカラーで素敵でしたね♪また次回もご相談にのらせて下さい。
    またのご予約をお待ちしております。

中島

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

当日予約で来店しました。駅近で場所もわかりやすいです。手削りでオフしていただきましたが、時間も早くまた全く痛くなかったです。ベースコートも塗っていただいてこの金額はかなりお得だと思います。次はジェルネイルを試してみたいです。

【ジェルお休みされる方】オフ&ウォーターケア¥4000 (当店ジェル¥3500)

りな様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

ぜひぜひ今度はジェルネイルでいらして下さい♪お待ちしております。

[投稿日] 2022/6/22

いつものカラーに、人差し指だけワンポイントでラメにしてもらいました!
    かわいくてお気に入りです♪

かな様

先日は、手と足のご予約でありがとうございました!口コミもありがとうございます。

デザインを気に入って下さって嬉しいです(^○^)フットの黄色もとても可愛かったですね♪♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

中島

• アクビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

今回で2回目のネイルでしたが、私自身ネイルサロンに行くのがDia Rilyさんが初めてだったのですが、お店の雰囲気も、スタッフの方お2人ともフワッとした優しい感じの方なので緊張することなく楽しく施術を受けることが出来ました。
    1回目のネイルはワインレッドとダイダイ、2回目は担当スタッフさんご本人が少し前にされていたキラキラ白ネイルに一目惚れをしてしまい同じキラキラ白ネイルにして頂き更に大満足です。可愛すぎて気がつくとネイルを見つめてしまいます。1回目の施術から丁度3週間目で2回目の施術をしていただいたのですが、1回目のネイルもすごく気に入っていたので、2回目の予約を入れようか、まだ先延ばししようか迷いましたが2回目のキラキラ白ネイルはストライクゾーンど真ん中だったのでしばらくハマってしまいそうです。
    また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

どのジェルメニューで予約すれば分からない方はこちら!¥5500~

アクビ様

ご丁寧な口コミをありがとうございます!!
    デザインを気に入って下さって嬉しいです(*^-^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アクビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

初めてのネイルサロンでの施術だったのですが、やはりプロの方技術は素晴らしく、剥がれたりすることも無く、2週間以上経過しましたがキープしている事に感動です。
    Dia Rilyさんのネイルフォトを見て、一目惚れをしたカラーとパーツで施術して頂き大満足でした。
    また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします。

【炭酸バブル ウォーターケア付】多色使いも追加料金なし◎ワンカラー¥5500

アクビちゃん様

この度は当店に御来店いただきありがとうございます♪
    また技術をお褒めいただき、とても嬉しく思います(^-^)
    デザインも気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    また次回の御来店もお待ちしております!

今野

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/27

先取りの夏色で足元が元気になりました!
    初めてで道に迷い電話までしてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。
    色々とありがとうございました(*´-`)
    次回はハンドケアお願いしたいです。

【フット3】炭酸スパ、甘皮ケア、角質ケア付き 選べるフットジェル¥9500

ちい様

この度は、当店に御来店いただきありがとうございます♪

夏先取りのオレンジがとっても似合っていました!
    気に入っていただけてよかったです(^-^)
    またハンドケアでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
    今野

• ttts*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気もよく、またスタッフさんも話しやすくて大変満足しております。満足いく自爪になれるよう頑張りたいと思います。今度ともよろしくお願いします。

ttts*様

口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお爪は伸びてきましたか??次回のご来店を楽しみにしています。(^○^)

初めてで分からないこともあるかと思いますので、何かお困りのことございましたら
    お電話下さい。

中島

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

仕事上、ストーンなど出来ないので悩んでいたのですが馴染むような色にして貰ってGWが終わってから仕事の人からその色馴染んで素敵な色と好評で私も次その色みたいな色にしたいと言われました。凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます!私も嬉しいです♪♪

お仕事で制限があると思いますが、できる範囲の中で色を楽しんでもらえたらと思います!

中島

• あんころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/9

リフトしないようにと、爪の内側まで塗っていただきましたが、翌日と翌々日3箇所その内側からリフトしました泣
    さすがに翌日、翌々日連日のリフトは悲しかったです。
    1週間以内お直ししますと言っていただきましたが、伺うにも自宅近辺ではないので時間と労力がかかり、日時の都合もつかなかったので諦めました。今回クーポン使用しての値段だったので諦めましたが、正規の金額でこの結果は割高に思います。

あんころもち様

この度は当店に御来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、御来店頂きましたのに
    リフトしてしまった事、大変申し訳ございません。
    自宅近くではないため、お直し出来ず残念ですが
    ご意見を参考にさせていただき、
    これからも技術を高めてまいりたいと思います。

またご希望にそうことが出来ず申し訳ありません。

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

ブライダルネイルの相談に伺いました。
    具体的なネイルのイメージなどが固まっていない状態で相談に伺ったのですが、とても丁寧に対応をしてくださり助かりました。
    また、仕事帰りの時間帯で相談できたのも良かったです。

花嫁さん限定!ブライダルネイル無料相談

Miho様

この度は、大事なブライダルネイルの御相談に
    当店をご利用していただき、ありがとうございます!

また接客をお褒め下さり、嬉しい限りです♪

お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます(^-^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

今野

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/2

とても雰囲気が良く、話しやすい方でした!
    久々のネイルだったのですが、トレンドをオススメしてくださったりして仕上がりも大満足です。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

コロナ禍で久しぶりのネイルということで、喜んで頂けて良かったです。
    このゴールデンウィーク前は、久しぶりに出掛けるからネイルをしに来たというお客様が多く、世の中がコロナ前の以前の雰囲気に戻りつつあることを実感出来て嬉しいです!!

このままサロンも夏に向けて活気ある雰囲気のままだといいなぁと、、、。

ゴールデンウィーク楽しんで下さい♪

中島

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/24

素早く美しく仕上げて下さりました!
    伸びてくる爪も楽しみです^_^

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!

爪の形が変わるのが楽しみですね(^^)次回は伸びていると思うので、クリアではなくカラーを入れても良いかと思います♪

お子様連れでも大丈夫ですので、来れる時を見つけてきて下さいね。

中島

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/22

甘皮処理などのケア部分がとても丁寧です!

【フット1】ワンカラー(炭酸フットバス、甘皮ケア込 多色使いOK)/7900

かな様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます♪
    また施術をお褒めいただきありがとうございます(^-^)

次回の御来店もお待ちしております!
    お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます♪
    今野

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/22

前回気に入った色があったので、同じ色で塗っていただきました!
    たくさんの色から選べるので、ワンカラーでも飽きずに楽しめそうだなと思います♪

かな様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます♪
    カラーが豊富で尚且つ、プラス料金なしで
    何色でもご利用いただけますので、是非お試し下さい(^-^)

また、お忙しい中クチコミをありがとうございます♪
    次回の御来店もお待ちしております!
    今野

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/7

はじめて来店しました。
    正直仕上がりがとても残念でした。爪の長さが不均一な点、爪の大きさが左右非対称である点、気泡が入っていた点、塗り方も綺麗とは言えず。色々と要望を伝えてしまい時間もかかってしまったので仕方ないのかもしれませんが、3日後にはきれいに取れてしまったこともあり、残念に尽きます。

新規オフ無料☆指先美人♪極上カラーグラデーションorフレンチ ¥6500

kn様

当店に御来店頂きありがとうございます。

爪の大きさ、長さが不均一な点ですが
    長さについては、1番短い所に合わせ、その上で確認させていただきました。

また爪の大きさについてですが、
    左右で大きさの違いは、誰でもあるものです!
    全ての長さが均一になるように、合わせましたが、大きさの違い等で違うように見えてしまったのかもしれません。

仕上がり、持ちについてはジェルを塗り始めてからの、
    御要望の変更等で、やり直し、塗り直し
    重ね塗り等のお直しが続いた為と考えられます。

その経緯ではありますが、ご納得いただく仕上がりにならず申し訳ありません。

お忙しい中、クチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2022/4/6

すごくナチュラルなピンクベージュのワンカラーで手元が綺麗になりました!
    ワンカラーでも選べる色がたくさんあり、季節ごとにいろんな色にチャレンジできそうです。

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

お色を気に入って頂けて良かったです。ワンカラーだからこそ、色のチョイスは大切ですよね(^○^)

次回のご予約を入れて下さりありがとうございます♪
    お待ちしてます♪♪

中島

• 443chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/5

デザインで迷ってましたが、丁寧に相談にのってくださいました。
    6日目にはがれてしまったところがあり、連絡したところ、お直し無料とのことで対処していただき助かりました。
    今2週間経つのですが、他の爪もピンチで…
    さすがに新しくしようかと思います。

443chan様

先日はありがとうございました。口コミもお忙しい中、書いて下さりありがとうございます!!

ぜひ、次回のご予約もお待ちしております♪

中島

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。あのタイミングで予約が取れてよかったです。

【フット1】ワンカラー(色違いOK!炭酸バブル フットバス&ケア付き)¥5800

mico様

この度は、当店に御来店下さりありがとうございます!
    また当日、ご予約が取れて良かったです♪

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    次回の御来店もお待ちしております(^-^)
    今野

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/20

深爪ですが自爪育成のメニューがあると知り
    初めてネイルサロンへ行きました
    居心地の良いサロンでリラックス出来ました
    透明のジェルネイルですが、爪へ意識が行き良い感じです
    しばらく通って自爪育成頑張ろうと思います

くみ様

爪への意識が変わることが1番深爪矯正で効果のあることです!!ぜひ、少し続けてみて下さい♪

3週間ほどで、だいぶ爪が伸びていると思うので次回私も楽しみにしています(^^)
    またのご予約をお待ちしております。

中島

• 443chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

曖昧なイメージでお願いしたのに、お話しながら、私のこうしたい!を汲み取っていただけて、満足なデザインにしていただきました。
    お話も楽しかったです。

443chan様

この度は、当店に御来店下さりありがとうございます♪
    また、相談しながらのデザインも気に入っていただけて
    嬉しい限りです(^-^)
    私も、とっても楽しく施術させていただきました♪

また次回の御来店もお待ちしてます!
    今野

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/14

いつも色に迷ってしまうのですが、相談させてもらい付け替えして仕事に行ったら会社の数人から可愛いと褒められました。可愛いネイルにして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とも様は爪の形が美しいので、どんな色でも似合うので羨ましいです!!

次回のご予約もありがとうございます。

口コミありがとうございました。

中島

• リアン0805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

とてもお忙しいお店のようで、二人がかりで施術されました。すごい速さで仕上げたので、心配してましたが、仕上がりは良かったです。
    また改めて来店したいと思いますが、今度は丁寧に施術してもらいたいです。

リアン0805様

この度は当店に御来店いただき、ありがとうございます!

15分ほどお時間を過ぎての御来店だった為、次のお客様までに
    終わらないとの判断で2人で施術をさせていただきました。
    丁寧さに欠けていたと思われてしまった事、申し訳ありませんでした。

もし何か気になる点等ございましたら、1週間以内でしたら
    無料でのお直しが可能ですので、ご連絡ください。

今野

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

ブライダルネイルの相談で利用させていただきました。ネイルはやったことがないので初心者なので色々と質問しましたが、丁寧に回答していただきました。
    サンプルからイメージもつきやすかったです。

花嫁さん限定!ブライダルネイル無料相談

みゆき様

そして口コミもありがとうございます!!

ネイルデザインのイメージは出来ましたか?まだ少しお時間あるので
    ゆっくり考えて下さい♪

来月のご予約を心よりお待ちしております。

中島

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

結婚式のためにネイルをお願いしました。
    初めて行くお店でしたが、事前にカウンセリングができイメージ通りのネイルができました。
    家族にも褒められました。ありがとうございます。

えみ様

結婚式でお忙しい中、口コミありがとうございます♪

3Dのお花アートが薬指にキラリを輝いていて素敵でした(*^-^*)結婚式の思い出になって嬉しい限りです!!
    撮れせて頂いた写真はブログにてご紹介させていただきます。

ありがとうございました♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

自分の挙式2日前にブライダルネイルをお願いしました。デザインは可愛くて気に入ったのですが、翌日には8本の指で根元が見え始め、式当日には2~3mmくらい根元が見えてしまいました。お電話で伺ったところ、私の爪が伸びるのが早いからこうなるとのことで、お直しもして頂けず、有料のオフをして下さいとのことでした。人生で一度きりの挙式だったので、こんなことになってしまい残念です。こんなペースで爪が伸びたことはありませんし、ネットで検索すると、ネイル直後に根元が2~3mmも見えてしまうのは異常であり、技術不足であるのことですが…。デザインがかわいかっただけに残念です。
    挙式でのネイルが台無しになったのに、あなたの爪が伸びるのが早い、で済まされてかなりショックです。

まこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お電話の際に、お直しを提案させて頂きました。

『爪がどんどん伸びるのは普通ですか?』の問い合わせに「実際に見させて頂かないと、なんとも申し訳あげられませんが、爪の伸び方は人それぞれで中には早い方もおります。」とお伝えしたその言い方が、誤解を招いてしまったかと思います。大変申し訳ありませんでした。実際に拝見して確認させて頂きたかったです。

当店は施術後、1週間以内は無料の保証期間となっております。
    お直しは無料ですが、オフ料金が無料になるサービスは行っておりません。オフのみの場合は3300円頂戴しておりますので、ご了承下さいませ。

せっかくの機会に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、このようなことのないように努めて参りたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

とてもスムーズに丁寧にしていただきました。
    会話も程よい感じで、リラックスすることができました。
    今回は、ワンカラーのシンプルなデザインにしましたが、
    次回は違ったデザインを試してみたいと思いました。

まーちゃん様

この度は当店に御来店いただき、ありがとうございます!
    施術、接客共に気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    次はアートなども楽しんで頂けたらと思います(^-^)

お忙しい中、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしておりますしております♪
    今野

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/24

ご担当いただいた方がとても丁寧で、お話もしやすく、初めての利用でしたが緊張感なくリラックスできました。
    仕上がりもとても美しく、ネイルの色味も好みのものをばっちり選んでくださいました。
    また通いたいと思えるサロンです!

みこ様

この度は当店に御来店いただき、ありがとうございます!
    ネイルの仕上がり、施術共にご満足いただけた様で、
    とても嬉しい限りです♪
    ワンカラーのお色も、とってもお客様に似合っていて
    良かったです(^-^)

お忙しい中、クチコミを書いて下さり
    ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

今野

• ゆばーばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/15

場所がわからず遅れてしまったけど、しっかり対応してくれましたー!ありがとうございました。

ゆばーば様

ややスピードアップで進めましたが、仕上がりご満足頂けましたでしょうか?

今回はラメ入りのワンカラーでお肌に馴染んで良い感じでしたね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

中島

ディアリリー(Dia Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー