4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディアリリー(Dia Rily)   >

ネイル/ストレッチ&トレーニング【DiaRily】浦和

ネイル ストレッチ トレーニング ディアリリー ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-2
  • 浦和駅北口徒歩2分◆ストレッチ/ネイル それぞれの個室空間で健康に美しく!

よぴん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:08.0

よもぎ蒸しは着替える場所も座るところも広くてとてもリラックスできました。ドリンクもとても美味しかったです。そのあとのストレッチも体が暖まっているのでとても気持ちよくてセットで受けるのがいいなと思いました。また利用させてもらいます!

【60分ストレッチ回数券】

ネイル/ストレッチ&トレーニング【DiaRily】浦和からの返信コメント

よぴん♪様

嬉しい口コミいただき

よもぎ蒸し×ストレッチの相乗効果で心地よいですよね♪
    あつあつにならず、気持ちよく温まっていただきよかったです!
    また是非セットでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 12:39:04.0

いつもお世話になっています!毎日忙しくしている自分にとって、ここでのケアの時間はとても貴重です。お陰様で安定したコンディションを保っていられます。またよろしくお願いします!

【60分】パーソナルストレッチコース ¥8800

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:26.0

下半身の冷えがひどく、
    はじめてよもぎ蒸しをお願いしました。
    全身がぽかぽか温かくなり、とても気持ち良くて、
    あっという間の40分でした。

また、日頃のデスクワークで姿勢が悪くなっていたのが気になり、
    ストレッチもお願いしました。
    気になる身体の部位を重点的に施術していただき、
    かなりカチコチに凝り固まったパーツがものすごく楽になりました。
    帰りはかなり身体が軽かったです。

最後に教えていただいた
    反り腰と巻き肩解消のストレッチを習慣にして
    可動域を広げられるようにしたいです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

《4月限定よもぎ蒸し40分×ストレッチ60分》女性のお悩み改善!美肌にも◎

チャコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初のよもぎ蒸し、いかがでしたか(^^)?
    暑いのが苦手ということでしたが、
    気持ちよく時間を過ごしていただけて良かったです!
    日々の仕事で疲れた筋肉も温めて、伸ばして
    疲れづらく動かしやすい身体作りをしていきましょうね!
    また是非!お待ちしております★

トレーナー 稲垣

• NEWSMAPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:52:46.0

爪の悩みに対してアドバイスしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    今までなにも手入れをしていなかった爪がピカピカです。
    縦長な爪になれるように頑張ります。

【炭酸ウォーターケア付】30分で美爪に!ジェルのお休み期間の方にも◎¥3850

NEWSMAP様

先日は初めてのネイルケアで当店をお選び頂き、ご来店下さってありがとうございました!

甘皮処理と、爪磨きだけでもとっても健康的で綺麗な爪になりましたね♪
    ご自宅では保湿をして、育爪を!!!
    また空き時間があれば、お店にいらして下さい(^ ^)

口コミもご丁寧にありがとうございます。

ネイリスト中島

• Jeonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:07.0

6回目のリピーターです。伺う度に、微調整して頂き、本当に細やかな配慮と確実な効き目に感謝しています。長年、左側首辺りに不快感があったので、少しずつ改善する期待も持てます。これからも宜しくお願いします!

【90分ストレッチ回数券】

Jeon様

その日の体や状態に合わせたストレッチで
    長年の首の悩みと戦いましょう!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-31 18:04:09.0

初めてこちらでジェルネイルをしました。
    丁寧に説明をしていただき、カラーの相談にものっていただいて、とても満足する仕上がりになりました。
    また次回よろしくお願いします。

どのジェルメニューで予約すれば分からない方はこちら!¥6600~

まなみ様

その後、ジェルネイルはいかがでしょうか?
    綺麗な状態で3週間~4週間、持つと嬉しいです!何か不具合がありましたら、ご連絡下さいませ。

春らしい色でお似合いでした(^^)付けている間、楽しい気持ちで過ごして頂けたら幸いです♪♪

またのご来店をお待ちしております。口コミもご丁寧にありがとうございます。

ネイリスト中島

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:19:45.0

身体がすっきり楽になりました!
    次回はよもぎ蒸しもやってみたいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

みどり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてお仕事の疲れは取れましたか?
    是非次はトレーニング×ストレッチ×よもぎ蒸しも
    お待ちしております♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!

トレーナー 稲垣

• teniKoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:12:14.0

ジェルをお休みしたくて色々探しましたが、こちらのクーポンがぴったりだったので来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの技術も接客も素敵なお店だなと感じました。またネイル復活する際はお邪魔したいと思います(*^^*) ありがとうございました!

【ジェルお休みされる方】オフ&ウォーターケア¥4950 (当店ジェル¥3850)

teniKo様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店下さりありがとうございました!

オフして爪を短くしてケアして♪♪スッキリしましたね(^^)
    またネイルをしたくなった時はぜひいらして下さい。お話できて楽しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 09:55:50.0

今回は首周りがガチガチになってしまい、その辺りを中心に解していただきました。お陰様で直ぐに楽になりました!ありがとうございました。定期的に通っているので自分では気付いていない身体の疲労を指摘していただく事もあり、とても頼りになる施術師さんです。

まゆ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    首も仕事中の癖や姿勢の癖が出やすいので
    その日の体の状態や張ってる筋肉をみながら
    ベストな施術を今後もしていきます♪
    いつもご自身でもメンテナンスされていて素晴らしいです!
    健康であり続けられるよう一緒に頑張りましょう♪

トレーナー 稲垣

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:26.0

先日は大変お世話になりました!
    フットネイルでしたが、料金内で何色使っても良く、ラメを数本のせてもらいました!
    前回3ヶ月前にお願いしたネイルが、一つも取れずにキレイな状態で着いており、ヒールを履いても食い込む事もなく、とても快適でコスパも良かったです。
    丁寧ですが手際よく仕上げて頂き、大変満足しております。
    足裏の角質ケアもお願いしましたが、ツルツルに綺麗にしていただきありがとうございました。
    今度はさすがに2ヶ月くらいまでで付け替えたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【フット】シンプルワンカラー(炭酸フットバス、甘皮ケア込 多色使いOK)

プーさん様

ご丁寧に口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

フットネイル綺麗についていて、どこも折れたり傷んだりしておらず良かったです♪♪今回も良い色合いの組み合わせでしたね(^^)

ぜひまたお時間あるときにいらして下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト中島

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:32.0

また伺います!

【平日限定★60分ストレッチ】肩甲骨はがしでスッキリ疲れ知らずの美姿勢へ!

しおり様

口コミいただきありがとうございます!
    その後体の調子はいかがでしょうか??
    ご自宅でのセルフケアも是非行ってみてくださいね♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 12:28:18.0

初めて施術していただきましたが、丁寧に甘皮を取っていただいて、爪の形が少し良くなった気がします。
    改めて自分の手の乾燥に気づき、お手入れをしなくてはいけないと思いました。
    次回はジェルネイルをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

色をつけなくてもケアするだけでも美爪になりましたね(^_^)お手入れすることで、意識が高くなりもっと手を労ってあげようと思えることも本当に良い事だなと思います!

次は、ジェルで色やアート楽しんで下さい♪♪次回のご来店をお待ちしております。

ネイリスト 中島

• かうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:27.0

丁寧な施術をして頂け安心してお任せ出来るサロンです。
    デザインの相談、アドバイスをして頂き希望通りのネイルの仕上がりになり大満足です。

かうこさん様

今回はお子様の卒業式に向けて♪という事でしたが、お洋服に合わせて派手過ぎず上品なネイルに仕上がりましたね(^^)
    卒業式が良き日になりますように。。♪♪

ネイリスト 中島

• にいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:43.0

今日はありがとうございました!
    私は普段ネイルはやらないので、どの色がよいかなどわからなかったのですが、一緒に選んでくださいました!
    仕上がりもきれいでとても満足しています。
    また機会があったら是非お願いしたいと思います!

ジェルができない方に【マニキュア】ケア×カラー ¥5500

にいさん様

今回は貴重なブライダルネイルで、当店をご利用頂きありがとうございました!

お肌に合うカラーでしたね♪♪きっと和装にピッタリだった事と思います♪

お忙しい時に口コミをご丁寧にありがとうございました。
    普段はお仕事柄ネイルが出来ないということでしたが、また何かの機会がございましたらぜひいらして下さい(^○^)

ネイリスト 中島

• Jeonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:24.0

2回目です。初回に体のコンディションを良く良く知って頂き、6年間悩まされていた不快な左首後ろから肩甲骨突っ張り。原因と思われる箇所を発見(笑)して頂きました。本当に嬉しいことです。もう1つ驚きがあり、腸腰筋が固くなっていて、ほぐされた後、ずっとお腹がグルグル鳴ってました。詰まりが改善されたかな?
    次回が楽しみです。宜しくお願い申し上げます。

【90分ストレッチ回数券】

Jeon様

長年のお悩み、ここだ!!!が発見できましたね!
    その後の調子や首肩周りの調子をお聞きしながら
    アプローチを変えていくのでなんでもおっしゃってください♪
    腸腰筋が緩むと腸も活性化するので、
    腸の動きをよくしたり便秘にも良いのですよ♪
    実感していただき嬉しいです!
    また次回も私も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

トレーナー 稲垣

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:58:11.0

少し時間が空いてしまいましたが今回も丁寧なご指導と無理のない範囲内で指導頂けるので癒されると共にプレッシャーが減り今後も続けられそうです。
    夏前までには少し体重を落とし生活習慣も改善していけたらと思います。いつもありがとうございます。

【60分】ストレッチ&トレーニングコース ¥9900

りんご様

目標達成にむけて無理なく楽しく
    一緒に頑張りましょうね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    夏に向けて頑張りましょう!

トレーナー 稲垣

• Jeonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:50.0

自分の身体の可動域を初めて知りました、よくある『ストレッチ』の偏見?(笑)が変わりました!まさか骨盤アプローチで、長年悩んでいた首から肩甲骨コリが軽減するなんて。施錠方法、要所説明、笑顔も満足です。次回予約しました、また宜しくお願いします。

【90分ストレッチ】寝ているだけでOK!全身の可動域UPで身体が軽く! ¥7920

Jeon様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    良い意味でストレッチに対してのイメージが変わって
    私も嬉しいです★
    辛いところや気になるところに目がいきがちですが、
    実はそこが原因ではなく、他の原因であることも多いです!
    少しずつご自身の体のことを知り、変化を楽しみましょうね♪
    ご予約もありがとうございます!
    また来週お会いできることを楽しみにしております!

トレーナー 稲垣

• LILYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:48.0

担当してくださる方との会話が毎回楽しい!!
    終始笑顔で居られます!
    施術もすごく丁寧で、「こういうネイルがしたい」でも「デザイン悩んでます」でも、ネイリストさんが一緒に悩んでくれるしアイディアもちゃんと出してくれます。要望以上の仕上がりで、毎回感動。もちろんネイリストさんのデザインネイルから選ぶことも出来ます!(それもまたすごくカワイイ、、)
    今後もお世話になります!!

LILY様

こちらこそ、いつも楽しくお話ししながらやらせて頂きありがとうございます!!

今回のハートマグネットも可愛く仕上がって良かったです。ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?何かあれば些細なことでもご相談下さい!

次のネイルも楽しみにしています♪♪
    ご丁寧な口コミありがとうございました。

ネイリスト中島

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:53.0

以前ストレッチで伺い、今回はネイルで伺いました。ネイルサロンは私自身初めてでした。ケアのみですので30分と短い時間でしたがきれいに仕上げていただきました。爪の悩みに対してアドバイスしていただけたので、自宅でもケアしようと思います。自分ではしきれないときはまた利用したいと思います。ありがとうございました!

みんと様

ストレッチ、ネイルどちらともご利用頂きありがとうございます!

保湿のオイルをこまめにして、二枚爪が良くなるといいですね♪ ぜひまた隙間時間にケアしにいらして下さい(^○^)

口コミもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 22:26:33.0

サロンはとても心地よい雰囲気です。施術の腕も確かで、身体についての知識をいろいろお持ちなので、とても信頼できます。特に悪いところがなくても、自分へのご褒美として定期的に通うようにしています。またよろしくお願いします!

まゆ様

毎月メンテナンスさせていただきいつもありがとうございます♪

初めて会った日と今とでは
    身体の使い方も柔軟性も変わりましたね★

どこか辛くなった日も、
    ご褒美としてもいつでも待ってます♪

トレーナー 稲垣

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:34.0

整体やストレッチなどは人生初でした。体は柔らかいほうでしたが、悩みがあるところはやはり硬いんだなと実感しました。ほぐすべき筋肉、使えていない筋肉がわかり、自宅でできるケアも教えていただけたので実践してみようと思います。定期的に通いたいですし、他のメニューでも伺いたいです!ありがとうございました!

みんと様

自分の体を知ること、ケアすること、鍛えること
    どれもとっても大切ですよね♪
    ご自宅でも頑張ってみてください!
    今回はストレッチメニューでしたが、
    トレーニングを加えると
    より変化も出やすくなります!
    また是非お待ちしておりますね★

トレーナー 稲垣

• suuuuuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:00.0

短時間で丁寧に仕上げてもらいました。仕上がりも前回と同様に綺麗です。またお願いします。

suuuuuzu様

先日もご来店ありがとうございました!!

ジェルネイルで色を塗ったりしなくても、ケアだけでもとても綺麗になりますし気持ちも上がりますよね(^ ^)
    今回も爪が元気なったのが目に見えて、喜んでもらえて私も嬉しいです♪♪

またお時間ある時に寄って下さい!

ネイリスト中島

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:20:29.0

初めて伺いましたが、施術後は身体がとても軽くなりました。
    自宅でできるトレーニングも教えていただいたので、
    自分でもトレーニングしつつ、定期的に通わせていただきたいです!

Mai様

口コミいただきありがとうございます♪
    ストレッチ後、身体が軽くなって良かったです!!
    コツコツとストレッチやトレーニングをすると
    身体も変化していくのでMaiさんのペースで
    ケアしていきましょうね★
    またお待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

トレーナー 稲垣

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:56:45.0

定期的に施術していただいているお陰で体調よく、毎日快適に過ごしています。以前は腰痛がありましたが、今はほぼありません。担当スタッフさんに感謝です♪

まゆ様

口コミいただきありがとうございます♪
    初めてお会いした日と今では身体も習慣も
    素晴らしく変化しましたね!!
    快適に過ごすことができて私も嬉しいです!
    不調のない体を目指して今後も頑張りましょう☆

トレーナー 稲垣

• ミズノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:32:24.0

何度か利用させていただいております
    店内も綺麗ですし、なにより施術が本当にスピーディーかつ確実でいつも驚かされます!素早いのにとても綺麗にしていただけて感謝です こちらの注文もしっかりと汲んでくださいます
    信頼できるスキルのあるお店です。 いつもありがとうございます!

ミズノ様

先日もご来店ありがとうございました!

何度かご来店いただいているので、わざわざ口コミの投稿をお願いはしていませんでしたので
    まさかこんなふうにもの凄く嬉しいお言葉が頂けるなんて思ってもいませんでした。

ありがとうございます!!

これからもお店の清潔感と、信頼して頂ける技術を提供できたらと思います。

今度いらした時に直接お礼させて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 20:48:35.0

初めてストレッチを受けました。
    自分でも気づかなかった筋肉が固まっているところを伸ばしていただき体の凝りも改善して、とても良かったです。
    お店の雰囲気も良くお話もじっくり聞いてくださり、とてもリラックスできました。
    家でできる肩のストレッチも教えていただき実践しています。ありがとうございました。
    また行かせていただきますので、宜しくお願いします。

【60分ストレッチ】肩甲骨はがしで辛い肩首、巻き肩もスッキリ!¥5280

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして初ストレッチに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    お客様一人一人、辛さの度合いも場所も気持ちも違うので
    お話を聞いた上で丁寧に施術できるよう
    これからも心がけていきます♪

ご自宅でのストレッチも素晴らしいですね!
    また是非お待ちしております★

• あっこまぁまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:51:46.0

初めて伺いましたが大満足です!
    回数券を買わせていただいたので
    またお願い出来るのが楽しみです!
    よろしくお願いします。

あっこまぁま様

目的達成のために一緒に頑張っていきましょうね♪
    またいつでもお待ちしております★

トレーナー 稲垣

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 02:08:10.0

定期的に通うようにしています。私が自分で気付いていない不調を見つけてくださり、ケアしていただいているお陰で体調は良いです。またよろしくお願いします!

まゆ様

いつも口コミいただきありがとうございます♪

なかなか自分では気づかなかったところも
    痛みや不快が出る前にケアできていることが
    素晴らしいです♪

これからもご自宅とのケアと
    ここでのケア頑張りましょうね★

また、来月もよろしくお願い致します!

トレーナー 稲垣

• T.Mさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:51:32.0

90分のストレッチとヘッドスパのコースで初めて利用させていただきました。
    ストレッチは初めて受けたのですが、技術も非常に高く、知識も豊富な方で、安心して施術を受けることができました。自分の身体のどこに問題があるのかや、どうすれば、改善できるのかや自宅でするお勧めのストレッチも教えていただき、大変参考になりました。
    今後、定期的に通わせていただくと思いますので、より長く頻繁に通えるお得な回数券を作っていただけると、非常にありがたいです。

【90分】アロマヘッドスパ + 全身ストレッチ(フットバス付)

T.M様

安心してストレッチを受けていただけて嬉しいです♪
    まずはご自身の体の状態を知っていただき、
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね★

回数券についてですが、
    3回券と5回券を用意しております!
    通常よりも通いやすい価格になっていますので、
    是非ご検討くださいませ♪

トレーナー 稲垣

• よぴん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:11:08.0

体全体が固くてバキバキだったのですが、家でのケアの仕方などアドバイスいただき、首回りや足の痛みも少しずつ和らいできました!

よぴん♪様

口コミいただきありがとうございます!
    徐々に可動域アップし、
    痛みなく、疲れにくく体を使えるように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    ケアグッズとセルフストレッチで
    ご自宅でもケアできていて素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

トレーナー 稲垣

ディアリリー(Dia Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー