5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 当日などお急ぎの方はTEL[03-6276-4103」【コロナ対策徹底中】新宿駅

ひさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

今日も私の身体を気遣っていただき、尚且心身ともにスッキリさせていただき、いつもありがとうございます!
    コースで通わせて頂いているうちに段々と自分の体の変化に嬉しくまた楽しくなり、もっとキレイに痩せたいとこの年で諦めていた気持ちに欲が出てきたことに自分で驚いています(笑)私は運動が大嫌いなので、もう痩せることは無理なんだと年のせいにもしたりして諦めていましたが、こちらにお世話になるようになってから、「キレイ」に痩せることが重要な事に気付かされました。欲が出た私はコースが終わってもこのまま通い続け、もっとキレイに痩せたいと思っています。施術をしてくださる方は毎回決まってはいませんが、施術中に体の悩み等の内容はスタッフの皆さんが共有して下さっているので、どのスタッフさんが当日の担当になって頂いても、安心してお任せできます。また、スタッフの皆さんは顔が会えば必ず一声かけてくれるので、アットホームな雰囲気も気にいっている1つです。また、今後は子供の受験が終わったら、子供共々お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

ひさみん様

いつもスリムスパレディ新宿南口店にご来店してくださり誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミ投稿してくださり感謝いたします

私どももひさみん様に毎回お会いできることとてもうれしく、、今後もひさみん様のお身体をより理想に知被けていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます

何かご不安点やお悩みございましたらいつでもお声がけくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ新宿南口店 スタッフ一同

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

久しぶりの来店でもお話した内容だたったりを覚えてくれるのが嬉しい。
    最近は自分の体がどうなりたいかという目標が危うやだが一緒に目標に導いてくれたりアドバイスしてくれたりと嬉しい。
    前よりも太りにくくなりこれを維持できるようにしていきたいと思う。
    スタッフ全員親しみやすくたまに喝もいれてくれるのでメリハリがいい。

[無料相談]その場で解決◎お悩みご不安迷っている方はコチラ[まずは相談]

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

カウンセリングの段階から細かく聞き取りしてくださり自分にあった施術を提案してくださり、施術後の効果も大満足でした。
    通い続けて理想の体型を目指したいと思います。

【結果重視】3万相当→¥4800/本気で見た目を変える[オーダーメイド痩身]

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

以前いったエステで営業がすごくてトラウマだったのですが、親切に細かく痩せるアドバイスをして頂き営業を強引にされることも無く安心しました。思っている以上に汗もでて向上心につながりました!夏に向けてダイエットを頑張ろうと思えました。店内も綺麗でおねぇさんもとても優しくて通いやすいと思い、通う決意ができました。ありがとうございます!

<18日限定>この夏なりたい自分に¥23000→¥3000オーダーメイド贅沢痩身コース

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

初めて通ってみて
    太ももとお尻が気になっていて1cm落としてもらって
    体がスッキリになってすごく楽になって嬉しかったです!!
    継続して徐々に痩せていけたらいいなって思います。
    対応も良くて沢山お話して頂けて楽しい時間ありがとうございました。

lily様
    口コミありがとうございます!
    初めてのエステで緊張もあったと思いますが、沢山話して下さりありがとうございます。
    脚痩せ頑張りましょう!!!
    これからよろしくお願いします☆

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/14

的確に部位別にどんな施術が向いているのかアドバイスしてもらえ、オススメ

【7月限定】通常¥23000→3980/オーダーメイド美脚・痩身コース[下半身コース]

さとちゃん様

沢山の中からご来店いただき嬉しかったです!
    ご年齢より10歳若く見えるさとちゃん様だからこそ、よりキープができる体、そしてたるみのケアをしていきましょう!
    よろしくお願い申し上げます。

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

いつもお世話になってます☆
    自分にあったメニューを組んでくれるので無理なく頑張れてます!
    効果もでてきていて自分の理想の体型に近づけてます!
    毎日楽しく綺麗に痩せたいって意識がどんどん増していって今は無意識に私生活(特に食生活)も変わっていってるなと実感してます!
    スタッフさんたちもアットホームで優しくてサロンに行くのが毎回楽しみになってます☆
    これからもよろしくお願いします♪

きい様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。

きい様が理想とするお身体を手にいれるために、スタッフ一同全力でサポートをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしています☆

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

12回のモニターコースでお世話になりました。
    痩身エステに通おうと決めてからたくさんのエステの体験をした中で、こちらの施術内容が非常に充実しており更に価格がお手頃であったので、こちらに通わさせていただきました。
    店舗が引っ越してからはお姫様のような内装で気分も上がり、スタッフさんもとてもフレンドリーなので、施術も相まって毎回店舗に来る度癒されることが出来ました。
    間が空いてしまい結局1年程度通いましたが、代謝が上がった実感や体重・体脂肪・サイズのダウンも出来、満足しています。
    また時間やお金が許せば、こちらに通いたいと思います!

みー様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディを選んでくださった事本当に感謝いたします

また、嬉しい口コミをありがとございます!

私共もみー様に出会えた事とても嬉しく、ご卒業後も何か私共にお力になれる事があればいつでもご連絡お待ちしております

スリムスパレディ新宿本店

• mmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

エステに通うのはこちらが初めてでしたが1回目から効果があり、これから頑張って通おうと思います。
    全身丁寧に施術して頂けました。
    体脂肪率を下げることが目的だったのですが2回目からは体重だけ測りますと言われてしまって毎回体脂肪率や筋肉量なども測ってほしい旨を伝えたところ快く対応して頂いたので要望があれば伝えた方が良いと思います。

【6月限定】通常¥23000→3980/オーダーメイド美脚・痩身コース[下半身コース]

mmn様

うれしいお言葉をありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    理想の身体を手に入れていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店  スタッフ一同

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

施術後サイズダウンしていて驚きました!
    いつも丁寧に説明していただいて毎回来るのが楽しみです!

まなてぃ様

スリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    何かご不明点がございましたら、いつでもお尋ねください。
    これからも一緒にがんばりましょう!

スリムスパレディ新宿本店  スタッフ一同

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

今日はありがとうございました!

店内もとても綺麗でスタッフのみなさんも
    とても綺麗な方ばかりで対応も良く
    すごく接しやすくて終始リラックスできました!
    施術内容も全て丁寧に説明しながら、
    私の生活に合ったホームケアだったり
    アドバイスも細かく教えていただきました!
    身体もとてもスッキリして最高です!

次回もぜひお任せしたいです!!!
    ありがとうございました(^^)

c様

スリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。

初回から、インナーケアも一緒に頑張ってくださり
    しっかり相乗効果がでており大変うれしく思います。
    理想の身体を手に入れて、更に楽しい毎日にできるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

これからも一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店  スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/9

こちらで約10ヶ月間お世話になりました!
    下半身痩せが目標でした。

通うまで自分でも色々やってみていましたが、
    なかなか結果を出せずにいました。
    10ヶ月こちらに通って、サイズダウンしシェイプアップ出来た、という結果はもちろんですが、
    ・セルライトでぼこぼこしていた太もも~お尻部分が綺麗になった
    ・むやみに痩せるのではなく、バランス良く綺麗なラインでシェイプアップ出来る様にしていただける
    ・ダイエットや身体作りに対しての知識をプロからたくさん学べた
    ・代謝が良くなり、むくみにくくなった
    といったところも大きなメリットに感じました。

特に、長年蓄積された脂肪・セルライトなんかを
    自力で綺麗にするのはかなり難しかったので、
    エステティシャンさんの手技や機械の力は偉大だなと思いました。

これからはこちらで導いていただいた体型のキープを頑張ると共に、
    また困ったらお世話になりたいと思います。

み様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

10か月間、み様と“下半身痩せ”という目標に向かって一心同体となり
    施術できたこと大変うれしく思っております。

いつもアドバイスをしたことを熱心に行ってくださったり、
    お話をするだけでこちらが元気を頂いておりました。

お忙しい中でのお身体の管理となりますが
    今後またなにかお困りなことがございましたら、いつでもご連絡ください。

ご卒業おめでとうございます!

スリムスパレディ新宿本店  スタッフ一同

• ベベサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

いままで色んな痩身エステに行きましたがここが1番効果を感じられました。それに痛みも他のところより少ないように思いました。おすすめです!
    思わず契約してしまいました。
    よろしくお願いします!

<19日限定>/¥23000→¥3000オーダーメイド贅沢痩身コース180分

ベベサキ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ベベサキ様が、ずっと悩まれている下半身を
    スッキリ理想のお身体を手に入れられるように
    私たちも全力でサポート致します。
    これから宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ぽりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

マグニートを1ヶ月に6回やって、
    自分では実感わかなかったのですが、
    サイズダウンしていました!!
    胸の下からおへその上あたりまでは、なんとなく体が薄くなってきている気がします!
    マグニートすごい...。
    効果が見えるとがんばれる!
    とっても優しくていつも前向きで素敵なスタッフの皆様と一緒に、
    まだまだ体改善していきたいと思います!!
    店舗も移転してキレイになって、良い気分で施術を受けられるのも良きです!!

ぽりす様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して下さり私達もとても嬉しいです!
    これからもぽりす様にあったご提案をさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

体重が大きく落ちているわけでなくても、シルエットが変わってきているのを実感しています。
    今後の変化も楽しみに通っていきたいと思います。

めぐ様

スリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます。

いつもアドバイスをしたことを続けてくださりありがとうございます!
    入会時のお写真と比較すると、とても背中周りなど
    スッキリしています!!

これからも理想のお身体を手に入れていきましょう!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

スリムスパレディ新宿本店一同

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

場所が変わりとても綺麗な店内になりました。清潔感もあり、気持ちよく施術できます。
    また、いつ行ってもスタッフのみなさんが感じよく丁寧に接客してくださるので楽しく通っています。
    在宅ワークが続き、体重が増えてしまったのですが一緒に生活の見直しもしてくださり、ここに来るとまた頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます!

さえこ様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用頂きありがとうございます!

在宅ワークでお忙しいなかいつもお身体の
    ケアをして頂きありがとうございます。
    店舗も綺麗に、広くなりましたので
    心地良く過ごしやすくなっていると嬉しいです。

夏に向けて一緒に身体作りを一緒に行っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

全身しっかり施術してもらってとっても体が軽くなりました。また機会があればよろしくお願いします。

<26日限定>/¥23000→¥3000オーダーメイド贅沢痩身コース180分

yuka様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

いつでもお身体の相談お待ち致しておりますので
    何かございましたらご連絡を宜しくお願い致します。

また機会がございましたら
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• あいごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/23

久々のエステサロンで緊張してましたが、来店時からスタッフさん方の対応が素敵で、雰囲気良く最後までリラックスして過ごせました。
    担当の方のお仕事への姿勢がすばらしく、お話ししていて感じ取れました。
    施術も目に見えて変わったので大満足です(*´-`)

安くはない金額なので、慎重になってしまいましたが、時間をかけて、丁寧に助言などをいただけたので、これからまたよろしくお願いします!

たった15分で?!驚愕の効果と体感!マグニート含む痩身コース(上半身)

あいごん様

先日は、お忙しい中ご来店いただき
    そしてスリムスパレディを選んで下さりありがとうございます。
    リラックスして頂き嬉しいです。

スタッフ全員で、あいごん様の理想の身体を手に入れられるよう
    サポート致しますのでこれからよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

結婚式に向けて、通わせて頂いてます。
    立つ時の姿勢が良くなり、同じ体重だった時よりも痩せて感じます。
    挙式までもう少しなので、少しでも綺麗な姿でいれるように頑張ろうと思います。

ゆき 様

効果を実感して頂けて私達もとても嬉しいです。
    挙式楽しみですね!これからも一緒に頑張りましょう。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

初めて来店したときに、あまりの接客と技術の素晴らしさに感動しました。担当してくださったスタッフさんだけでなく、すれ違ったり関わったスタッフさん全員の振るまいが美しかったです。
    この方たちがいるサロンに通いたいと思って契約しました。今後も宜しくお願いします。

夏が来る前に!6日限定/¥23000→¥2800オーダーメイド贅沢痩身コース180分

さき 様

数あるエステサロンの中からスパレディ新宿本店を選んでくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もスタッフ全員でサポート致しますので宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• うぃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

お店が移転する前からずっとずーっとお世話になっている担当スタッフさんのマッサージが大好きすぎます!私の身体を見てその日に合ったメニューにしてくれるからいつも安心してお願いしてます。普段の生活でのアドバイスもしてくれるので食やストレッチなど色々なこと質問してます。帰るときには溜まった疲れや老廃物が出切って身体がスッキリするのはもちろん美容知識も得られます!!オススメすぎるサロンです!

ういっき 様

ご満足して頂き私達もとても嬉しいです!
    これからもういっき様に合ったご提案をさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

ご担当の方が丁寧かつ気さくで話しやすく、会話も負担に感じることはありません。
    店内はとても清潔です。
    3回目ですが、すでに数値的に効果が出てとても嬉しいです。

や 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果も実感して頂き私達もとても嬉しく思います。
    今後も一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• てらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

非常に丁寧且つ親切な接客でした。
    体の悩みに寄り添ってお話を聞いていただき、又効果及び満足度の確認も細かくして下さいました。
    サロンは清潔感があり、シャワー室なども隅々まで清掃が行き届いていました。

【5月限定】通常¥23000→3980/オーダーメイド美脚痩身コース[下半身コース]

てらみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あいこにっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

36回プランで契約し月3回程度で定期的に通った結果8キロ程綺麗に痩せてきています。体重もですが何よりシルエットが綺麗になり体質改善により体が軽くなりました。後数回で卒業予定ですのでこの調子でリバウンドしない体作りを目指していきます。二人三脚どころかスタッフみなさまが私専属チームのようでとても心強いです。

[無料相談]太りやすい冬対策◎お悩みご不安迷っている方はコチラ[まずは相談]

あいこにっく様

スリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の変化を実感してくださりとても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつもお世話になってます!
    最近マグニートをやり続けている成果ができたようでお腹がへこんできた気がして、ダイエット更にやる気出てきました!!
    いつも体の話だけでなく、色々な話も気軽にしてくださって、ここに来ることでストレスも軽減されてます(笑)良いスタッフさんたちです!!
    これからもよろしくお願いします!

みさき様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    変化を実感頂けているようで、とても嬉しく思います。
    今後もこの調子で一緒に目標に近づいて行きましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

とても親切で毎回楽しみにしています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

あん様

先日は御来店下さりまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もあん様のお悩みを一緒に解消して行ければと思っております!
    次回もお待ちしております。

スパレディ新宿本店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

スタッフさんがいつも明るくて通うのが楽しいです。
    スタッフさんと話したくて通ってるみたいな感じになってきました。

かりん様

いつもお忙しい中足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もかりん様のお身体が変化していくことがとても楽しみです!
    ご相談などありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいね。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

興味本位で初めて痩身エステに行きましたが、とても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    本当にオーダーメイドという形でじっくり自分の体質や体型について見つめ直す機会になりましたし、一回で結果も少し見えて嬉しかったです。
    担当の方の対応もよくて、全く契約するつもりがなかったのにその場で思わず契約してしまいましたが、決して安くはないのと思いっきり決断しすぎたので、そのあとよく考え直してクーリングオフさせていただきました。しかしその時の対応もすごく丁寧で最後までしっかり向き合ってくださったので、もしまたお金を貯めて痩身エステをやるとちゃんと覚悟した時にはここに来ると思います。

夏が来る前に!29日限定/¥23000→¥2700オーダーメイド贅沢痩身コース180分

R様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    R様のお悩みのご相談をスリムスパでディでして頂けた事、とても嬉しく思います。
    また何かありました際は、是非お力になれればと思っております。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• はぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/1

いつも明るく話してくれて、相談もしやすくて、色々聞いて頂いてます!新しくなって綺麗に清潔感があり、通い易いです。普段は皆さん優しいけど、締めるところはしっかり締めてくれる、安心感あります。これからも頑張って、さらに健康な身体を目指していきたいです。

はぁ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    はぁ様の努力にお力添えできるよう
    今後とも沢山ご相談、ご意見などお聞かせください!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

こちらには半年ほど通っています。下半身がなかなか痩せられず悩んでいて、体験で訪れたのをきっかけに通い始めました。
    わたしのその時の体の状況に合わせて、無理なく絞っていけるようにメニューを工夫してくださったり、ホームケアのアドバイスもたくさんしてくださるので安心してお任せしています。
    通い始める前に長年悩んでいた下半身、確実にラインが変わって、周りからも「痩せたね!」って言われることが増えました。
    なかなか痩せられず悩んでる方にはぜひおすすめしたいサロンです。

み様

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも一緒に身体の変化を楽しみながら
    行っていきましょう!

宜しくお願い致します。
    スリムスパレディ新宿本店一同

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー