5. 痩身サロン スリムスパレディ 新宿南口店   >

スリムスパレディシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2-14-5 北斗第2ビル2階
  • 新宿駅南口5分 平日4,800円

痩身サロン スリムスパレディ 新宿南口店の口コミ

tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/28

結婚式半年前のドレス試着で背中の肉に愕然…色々なエステに体験に行きました。その中で、一番親身になってくださったのがスリムスパレディ様です。体験でもとても丁寧にアドバイスしていただきました。
    また、通う決め手となったのはメニューとお値段です。他のお店では上半身のみ、マシンとついでのハンド、というところばかりだったのですが、スリムスパレディ様では毎回「全身」を「マシンとハンド」で「90分」もやっていただけます。内容と時間の割に、お値段も他店(施術60分)と同じくらいなので、総合的にはとてもお得です。
    通い始めてからは二の腕や背中が細くなり、ついにドレスがブカブカになり補正してもらうことに…。嬉しい悩みでした。正直、自分では何の努力もしていません。食事もラーメンや焼肉など食べたい物を食べていましたし、運動も全くしていませんでした。まさに「通っていただけで痩せた」という状況です。
    SNSで偶然スリムスパレディ様を見かけましたが、出会えて本当によかったです。
    無事に結婚式も終わり、どの写真を見ても綺麗にドレスが着れています。感動です…。素敵な結婚式を迎えられて幸せでした。ありがとうございました。

tama様

この度は大変うれしい口コミのご投稿いただきありがとうございます(^▽^)

挙式までしっかり通っていただき、先日無事に一番の晴れ舞台を迎えられたこと、
    私たちも本当にうれしく思います!!!

先日お話を伺った際も通っていなかったらドレス姿の自分を見返すのも嫌になっていたかも、
    というお言葉をいただき、私たちもtama様のサポートができて、幸せな姿を見ることができて、
    一緒に感動させてもらいました(´;ω;`)

これからはずっとお悩みだった下半身集中に変えて、より理想のお身体に近づくよう
    さらに私たちも気合を入れなおしてサポートしていきますね★★★

今後ともよろしくお願いいたします(o^―^o)

スリムスパレディ新宿南口店スタッフ一同

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

毎回話をしながら私の身体に合わせて張っているところ、痩せたいところを重点的にほぐして施術してもらってます。体重は数キロですが、サイズ感が変わったことを実感し嬉しいです。でもまだまだ目標には程遠いので、残りの回数とホームケア、教えてもらった食事、ファスティングで目標に近づけるように最後まで頑張っていきたいです!いつもモチベーションを上げて下さりありがとうございます!

りなてぃ様

いつもスリムスパレディ南口店にご来店して下さり誠にありがとうございます!

りなてぃ様のお身体の変化私共もとても嬉しく思います!

体重、見た目、体質。
    全てにおいてこれからも全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ  スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

スリムスパレディさんは、行って後悔しないお店No.1だと思います!
    と、いいますのも今回コースで通うのは二度目になります。一度目は3年前、仕事柄不規則な睡眠や健康な食事に気を使えず激太りしてしまった私が-7キロという成果を出しました。自分に自信を取り戻してスキニーとビキニを着る!という目標を見事達成しました。
    そして今年結婚をし、憧れのウエディングドレスを着たい、更に美しくなりたい思いで、再び通わせていただくことにしました。
    3年前に確実に痩せられた実績があったので、今回も安心して体のメンテナンスをお任せしております★
    どのスタッフさんも明るく笑顔が素敵で、ダイエットの知識も豊富で毎回勉強させていただいています!食事に酵素やサプリメントを取り入れたり、食事の際の食べる順番など...卒業した時も身になる知識をたくさん教えていただけて感謝しています!
    肝心の効果も、年齢が30代に入り代謝も悪くなっているかな、と心配しておりましたが、現在体重は4kg、顔も背中もスッキリしました。
    一番驚いたのは、おへそ周りが-11センチになったことです!
    これからも綺麗になるため、通わせていただきます!

みー様

この度はご結婚おめでとうございます!
    本当に私達も嬉しく自分事のように喜んでおります♪
    みー様は私たちのアドバイスを聞いて、すぐやります!と、行動に移すのが早いからこその結果だと思います!
    綺麗なウェディングドレスが着れるよう、全力でサポート致しますのでこれからも一緒にがんばりましょう!

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

最初は、コースなどで通う気は無かったのですが、一度施術を受けてみて、機械だけでなくしっかりマッサージをしてくれる所が、とても気に入って通い始めました。また、スタッフの方もとてもフレンドリーで優しく良い方々で、楽しく通わさせて頂いています!

迷っているなら一度体験してみる事を、おススメします♪

Yuna様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    Yuna様がご来店されると私たちも元気になるくらい
    いつも明るく、毎回お話しするのが楽しみです!
    お仕事上お体もたくさん使うと思いますので、体質改善までしっかりサポートさせていただきます!
    これからも一緒にがんばりましょう!

スリムスパレディ新宿南口店スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

通って半年になりますが、確実に体重と身体のラインに変化がみられます。仕事の同僚や上司には「最近痩せた?」と言われ、久しぶりに会う人には「最初誰だか分からないくらい痩せたね!」と言われるようになりました。ダイエットは辛いイメージがあると思いますが、とても楽しく通わせていただいています。これからもこの調子で痩せて行きたいと思います。迷われている方は無料カウンセリングだけでも試してみた方がいいと思います。

ふーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近さらにスッキリしていて会う度に変化が見られるので私達もすごく嬉しいです!
    ふーちゃん様自身の努力もすごく感じますし、これからもダイエットを楽しいと思えるように私達もより一層努力して参ります!
    これからも一緒に楽しくダイエットを頑張りましょう♪

スリムスパレディ新宿南口店 スタッフ一同

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

まだまだ理想には程遠いですが、徐々に体重も落ち、気になっているところも少しずつ痩せていくのがわかります!
    家でのケアなのども教えて頂けるので、とてもためになります!!
    まだまだ引き締めたい部分があるので、これからもお願いしたいです!

かおるん様

着実に結果が出てきていて私達も嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってくださってありがとうございます。
    目標までしっかりサポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

約週1回のペースで通っています。改めて自分の体を見ると残念な部位に気づきまくり…。サロンでは体のケアだけでなく、ダイエットの話もたくさんするのでダイエットに対する姿勢も保てそうです。エステ頼りになるのではなく、自分でできることも探すようになったので、かなり意識も変わってきたと思います!

まりな様

口コミありがとうございます!意識が変わり努力してくださっているのが
    お話からお伺いできるのでスタッフ一同本当に嬉しく思います♪
    私たちもよりまりな様の結果が出せるよう知識、技術向上していきますので
    一緒に頑張りましょう!
    ダイエットのお話もその都度お伝えさせていただきます!

スリムスパレディ新宿南口店スタッフ一同

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

毎回施術してもらうたびにむくみが取れて足が軽くなった。
    スタッフの人とのおしゃべりも楽しかったです。
    丁寧にやっていただいてありがとうございました。

ぱる様

ご卒業おめでとうございます!また口コミありがとうございます!
    長い期間ぱる様のお体をケアしてきましたが
    毎回の施術で楽になっていただき本当によかったです。
    お体のことで、もしまたご不安なことなど
    ありましたらすぐご相談ください♪

スリムスパレディ新宿南口店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

体質や生活習慣に応じた背術、アドバイスをいただけます。エステに行っていない普段の日常で気を付けることも教えていただけます。
    通えば通うほど結果が見えるので、痩せる努力が楽しくなります。

ちあき様

口コミありがとうございます!
    ちあき様は私生活からすごく意識高く努力して下さっているので
    日々お身体の変化があり私たちもお会いするのが毎回楽しみです♪
    これからもちあき様の綺麗をサポートさせていただきますので

スリムスパレディ南口スタッフ一同

• きりきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

まず一番にスタッフさんの雰囲気がとてもよく来るたびに元気をもらっています!!最初の施術で脚が毎日浮腫んでいたのが、むくまなくなり脚が軽くなりました!さらに、周りから痩せたね、と言われるようになり、これからももっと綺麗になれるように通いたいと思いました! 目標は脚を出して外に出ても自信が持てるように!なので、店舗に来る以外でも自分の中でも頑張ろう、より美しくなりたいと心から思えるエステサロンに出会えてよかったです!

きりきり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    明るくいつも前向きにダイエットを頑張ってくださってるので結果もしっかりついてきてるのだと思います。会う度笑顔で明るいきりきり様に私達スタッフも凄く元気をもらえてます。もっと自信に繋がるようこれからもサポート致しますので最後まで一緒に頑張りましょう!
    新宿南口店スタッフ一同

• はぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

明るい雰囲気で、スタッフのみなさん、話しやすくて、エステ以外の話も聞いて貰ったり、楽しく通えてます。これからも継続していきたいです!

はぁ様

口コミありがとうございます!
    はぁ様がご来店される度に私たちも笑顔になり、毎回元気をもらえます♪
    お話も面白く、前向きなはぁ様のサポートをこれからも精一杯尽くしていきますので

スリムスパレディ新宿南口店 スタッフ一同

• aicopenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

まず、担当の方の接客が合いませんでした。
    言い回しが見下しているという印象を受けました。
    痩身で伺ったのは確かですが、もちろんリラックスもしたい。夜勤明けで疲れた身体をほぐしてもらいつつ
    ゆっくりしたいと伝え他にもかかわらず、施術中、担当の方のプライベートの話や趣味の話を途切れなく聞かされ。。
    やんわり「夜勤明けで眠いんですよね」ということを伝えたら、まさかの「寝てしまったら効果が薄れるので頑張って起きてて下さい!」と。
    今まで聞いたことがないです。どういう意味かと問うと、EMSは脳に運動してると錯覚させる機械だから寝てしまったら意味が無い!とのこと。

その他にも、何も説明なく途中からスタッフ2人体制になったり、挙句の果て追加で来た方に一から症状を説明しなければならなかったり。
    追加で来たスタッフがかなり力任せで、終わったあとダルく。
    汗でベトベトになってるにも関わらず新しいタオルも渡されず、施術中に使ってたタオル1枚で最後までやり過ごしました。
    その他にもタオルやマットのかけ方が雑。1番重要な効果については、揉み返しで全身筋肉痛。

【上半身集中120分¥4800】特に気になる二の腕・背中中心の贅沢全身施術!

aicopen様

弊社ににご来店くださりありがとうございました。

また私どもの不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後、常にご満足いただける施術の向上、サロンの居心地のよさなど、社員一同改善して参ります。

スリムスパレディ  スタッフ一同

• こにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ブライダル痩身で伺いましたが、自分の体を見て、かねてより気になっていた下半身中心の施術でお願いしました。たくさんの機械や技術を駆使して、丁寧かつ効率よく施術してもらいました。化粧品以外のアメニティも揃っていて手ぶらで通えるところも良かったです。コスパもとてもいいと思います。結果を出せるようがんばって通いたいです。

【8/22 当日限定クーポン】悩み別全身やせコース120分3500円@新宿

こにこ様

この度はスリムスパレディ南口店にご来店してくださり誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

下半身中心に全身綺麗に痩せて、素敵な結婚式を迎えていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

これからよろしくお願いいたします☆

スリムスパレディ南口店  スタッフ一同

• いけださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

セルライトがヤバくなったらすぐに予約とってます!
    青アザがそこまで出来ずにセルライトが取れるのでありがたいです。

いけだ様

口コミありがとうございます♪
    セルライトはなかなか落としづらいですから
    機械でしっかり落としていきましょう!
    いけだ様がより美しいシルエット、セルライトが気にならないお身体になるよう
    スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう☆

スリムスパレディ新宿南口 スタッフ一同

• mitsukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

スタッフさんの対応がとてもよく、施術も短時間で効果のあるものでした。体脂肪が1回の施錠で3%も落ちたのはびっくりしました。

mitsuko様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも一回一回の効果にこだわりmitsuko様のお悩みを最短で改善していけるようスタッフ一同全力でサポートして参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムスパレディ  スタッフ一同

• まりにやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

毎回すごくスッキリして帰ることができて
    とても満足しています!

浮腫もですが肩こりや背中の張りなども凄いので
    マッサージがとても気持ちいいです。
    体重も少しずつ落ちてきているので
    このまま頑張りたいです!

まりにやん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    まりにやん様の笑顔に毎回スタッフ一同は癒されております。
    お身体に負担が多いお仕事をまりにやん様はされていますので、これからも毎回しっかりケアをしていき楽しくダイエットを進めていきましょう♪
    最後まで全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!

• れおちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

色んなメニューを複合的に使用して、その人に合った施術をしてくださいました。また、スタッフさんも皆さんとても明るく、楽しく通うことができました。

れおちゃむ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    れおちゃむ様はご来店される度明るく、スタッフ一同いつも楽しみにお待ちしておりました!
    短期集中でしっかり通っていただき、変わった!と変化を感じ、最後まで楽しくダイエットをしていただけたことが何より嬉しいです!
    また何かございましたらご連絡くださいませ♪

• きみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのエステ体験で緊張していたのですが笑顔で丁寧な接客応対とカウンセリングもしっかりあったので安心してお任せできました。自分の身体をまじまじとみて一緒にサイズダウンをしていく上での相談やアドバイスを丁寧にして頂きとてもわかりやすかったです。脂肪をほぐして頂き溜まっていた老廃物が流れたのか身体が軽くなったように感じ、気になる肩凝りやむくみがすっきりしました。価格も内容もとても満足しております。本当にありがとうございました。

【1番人気】本気で変わりたい方必見!贅沢全身やせコース120分★4800円@新宿

きみの様

この度はスリムスパレディにご来店下さり誠に有難う御座います。

初めてのエステでご不安もあったかと思いますがこれからきみの様の目標たっていのために
    スタッフ一同全力でサポートいていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパrディ南口店 スタッフ一同

• ピケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

敷居が高く感じでいた痩身エステですが、口コミの良さと通いやすさでこちらで体験を決めました。
    40才半ばに来て、一念発起。
    どうせやるなら後悔のないように…と思い、予定より予算は上がりましたが、通うことにしました。
    スタッフの皆さんの技術は間違いなく、身体の肉質?(笑)ラインはすでに変わってきました。
    そして、毎回身体がほぐれリラックス出来るので、主婦業の束の間の休息となり、行くのが楽しみです。
    また、身体の中から美しく健康にと、色々教えて頂けるので、自分の意識も確実に変わってきたと思います。
    敷居が高く感じていましたが、お店の雰囲気も華美でなく居心地はいいです。
    スタッフの皆さんはお若いですが、一緒に頑張りましょうと励ましてくれ、とても頼もしく、頼りにしています。
    少しの努力は必要ですが、自分の変化を楽しんで、満足して卒業できたらと思っています。

ピケ様

ピケ様の毎度の変化、またアドバイスに対してもしっかりやってきてくださるので
    私達もお会いするのが楽しみです。
    これからもしっかりサポート、そしてアドバイスさせていただきます!
    最高な状態でご卒業できるようこれからも一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿南口店スタッフ一同

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

むくみやすく、痩せにくい体質なのですが、確実に体重が落ちてきていることが嬉しいです。いつも、施術してる間にいろんな美容、健康のお話をしてくださる方も嬉しいです。スタッフのみなさんはいつも優しく笑顔なので、心身ともに癒されて帰っています。これからもよろしくお願い致します。

りお様

いつもスリムスパレディ南口店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

効果実感していただきとても嬉しいです☆

りお様のお身体が更に理想のお身体となるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

スリムスパレディ南口店  スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

スタッフさんたちがとても丁寧で親身になって話を聞いてくださったりアドバイスをくださったりして、しかも無理なく痩せていっているので、毎回楽しく通っています!通い始めた時と今では体型がすごく変わってきているので自分自身驚いているし、技術が素晴らしいのはもちろんのこと、スタッフさんたちと話していく中で、食べる物や行動など、体のために気を遣っていこうという意識が自然と芽生えてきたことがとても自分の中で大きいかなと思っています。
    とにかく!とてもいいところなので、エステを考えている方にはとてもオススメです!!

みさき様

いつもスリムスパレディ南口店にご来店して下さり誠にありがとうござます☆

また、とても嬉しく口コミをありがとうござます!

私共のアドバイスがふーちゃん様にとってお力になれている事とても嬉しく思います!

これからもふーちゃん様のお力になれるようスタッフ一同更に向上して参ります。

スリムスパレディ南口店  スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

痩身エステは初めての経験で雰囲気や勧誘、本当に痩せるのかどうかなどたくさんの不安がありましたが、その不安を吹き飛ばしてくれるくらいの丁寧で気さくな接客に心を打たれ通い始めました。
    通い始めて4ヶ月目ですが、ボディラインが自分も周りの人も気づくほど変化し、体重も落ちています。
    これからも体が変化していくのが楽しみで仕方がないです。今までダイエットしてリバウンドしてを繰り返してきたため、ダイエットは辛いものという認識を持っていましたが、ここに通い始めてからはそういう思いは一切無くなり、日々楽しみながらダイエット生活しています。
    これからも通ってどんどん痩せていこうと思います。

ふーちゃん様

いつもスリムスパレディ南口店にご来店して下さいありがとうござます!

ふーちゃん様のお体やお顔の変化もお会いする度にどんどん綺麗になり私たちもとても嬉しく思います☆

これからもふーちゃん様の目的、目標達成に向けスタッフ一同全力を尽くして参りますので、これからもよろしくお願い致します☆

スリムスパレディ南口店  スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎回、その日のコンディションに合わせて施術していただけます。下半身が気になっていてずっと通っていますが、結婚式の前には上半身を集中的に施術してもらい、かなりスッキリしました。おかげ様で、式当日のドレス姿も自分で満足でき、結婚式自体をとても楽しむことができました!ありがとうございます!

スタッフの皆さん、若いのに知識が豊富で、自身の体験談など踏まえて色々とアドバイスしてくださいます。スタッフの方とのおしゃべりも楽しいです。

通い始めた頃からかなり体重も落ちたので、これをキープしつつ、まだ気になる箇所は細くなるよう頑張って通います!

スリムスパレディ 新宿南口店からの返信コメント

いつもスリムスパレディ南口店にご来店していただき誠にありがとうございます。

素敵な結婚式を迎えていただけた事とても嬉しく思います☆

ここから先もあや様にとってベストな体重、見た目、体質全てを手に入れていただからようスタッフ一同全力でサポートして参ります。

スリムスパレディ南口店  スタッフ一同

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

体験だったのですが、思った以上にしっかりやってもらえました。スタッフさんも知識豊富でアドバイスもたくさんもらえましたし、施術中の会話も楽しかったです。
    周りの方たちの会話が筒抜けなのがちょっと気になりましたが。。設備もとてもきれいで良かったです。

初回限定【4800円】本気で変わりたい方必見!特に気になるお腹・腰周り120分

momo様

この度は数あるエステティックサロンの中からスリムスパレディ南口店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうござました!

momo様をはじめ全てのお客様にご満足していただけるサロン環境を常に作っていけるよう
    スタッフ一同、一流の接客サービスの向上をしていけるよう改善してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ南口店  スタッフ一同

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

サロンの雰囲気、スタッフの方の話やすさで通い始めました。通い始めてから半年、徐々に全身スッキリしてきて、脚、腕、お腹とも数センチサイズダウンして嬉しいです!今年の夏は数年ぶりに水着を着れそうです!夏に向けてもっとサイズダウンしていきたいのでよろしくお願いします^ ^

りなてぃ様

いつもスリムスパレディ南口店にご来店していただき誠にありがとうござます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

目標であった水着がきれ、とても嬉しく思います☆

これから更にサイズダウンしていけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

スリムスパレディ南口店   スタッフ一同

• にーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今気になっているところに対して色々アドバイスいただきながら、健康的にダイエットできる場所だと思います。自分への投資だと思って、自分の将来のために毎回楽しみに来店してます。

にー様

いつも楽しみにご来店いただきありがとうございます。
    にー様がよりご満足いただけるよう、アドバイス、施術等より一層精進いたしますので
    これからも一緒に楽しくダイエット頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿南口店一同

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

スリムスパレディに通って2年近く経ちましたが、体重はもちろん体型も全然変わり、友達や職場の先輩に痩せたね、綺麗になったねと言われることが多くなりどんどん自分に自信が持てるようになりました!スタッフの皆さんは優しく、私たちの生活に合わせて変えられる食生活だったり、ホームケアを教えてくださりすぐ取り入れることが出来ました。また私の仕事の愚痴やプライベートなどの話を聞いてくださりいつも身体も心もスッキリしてます。
    本当にこちらに通って良かったです。通ってなかったら自分の体型も結婚話もどうなってか考えると恐ろしいです、
    今は来月に控えてる結婚式に向けて気になる腕や背中、フェイシャルを重点的に施術してくださり感謝してます!これからもよろしくお願いします!!!

あいみ様

いつもあいみ様のお話を楽しみにしております。

来月の結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿南口一同

• さきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

まず、スタッフの皆さんがとっても元気で笑顔が素敵なので、通うのが楽しいです!
    また、自分に合った施術方法を選んでくださるので、とても安心できます。
    1回でもかなり効果が実感できたので、これからも頑張って通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

さきてぃ様

さきてぃ様の笑顔にスタッフ一同いつも癒されております。
    これからもさきてぃ様のお身体に合わせてオーダーメイドで施術致します!
    必ず理想の身体を手に入れましょう!

これからも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿南口店一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

はじめてのエステなので勧誘覚悟で行きましたが、そこまでしつこく勧誘されることもなく、
    初回で激安料金なのに最初から最後まできちんと気を配って施術してくださいました!
    最後に汗をかきすぎて、立ち上がったらふらついてしまったのですが、とても心配してくださり横にならせていただきお水を持ってきていただいたりと施術が終わってからも優しく気遣っていただきました。さすがに金額的に即決できず、単発で通いたいと思いました。良心的なお店、スタッフさんでした。初エステがこのお店で良かったです!

【 23日当日限定クーポン】悩み別全身やせコース120分3800円@新宿

まる様

この度はスリムスパレディ南口店にご来店していただき、誠にありがとうざいました。

その後ご体調はいかがでしょうか。
    施術後ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これから夏にかけて暑さが厳しい季節にもなってまいりますので、私共もすべてのお客様に快適に施術を受けて頂けるよう改善して参ります。

また、まる様のお力になれることがございましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂ければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ南口店 スタッフ一同

• ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

通い始めてまだ数回ですが、徐々に体重が落ちてきました!
    いろいろな種類のマシンを使い全身流してくれるので、ただ体重落ちるだけでなく体のラインがバランスよくなりました!

ymk様

お身体が楽になるだけでなく見た目の変化もご実感いただけて嬉しく思います☆

これからもymk様のお悩みの改善にむけスタッフ一同全力でサポートして参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もたのしみにおまちしております

スリムスパレディ南口店  スタッフ一同

痩身サロン スリムスパレディ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー