3. エステサロン中国トップ   >
  5. アンジュ(Anju)   >

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】

アンジュ

• 広島県広島市安佐南区川内6-38-11-2
  • P有★川内ダイキ近く★新規クーポン有り★マタニティ様もOK

mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:42.0

妊娠7ヶ月でマタニティマッサージを施術して頂きました。
    とても親切且つ丁寧な接客で、施術中もとてもリラックス出来、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした!
    妊娠中のむくみと肩こりがひどくて困っていましたが、施術後から体が軽くなった気がします!
    また体調の良い日に是非伺いたいと思います^ ^

美肌&bodyケア ~Anju~【アンジュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中でAnjuへ行ってみようと思い足を運んでくださりありがとうございました!そして、とても嬉しく有り難いご感想をありがとうございます。マタニティのときはお身体の変化と共に今まで経験したことないようなムクミやだるさ、また肩こり腰痛のなどが起こります。なかなかマッサージも自分では手が届かなくなったりしますね。そんなときはぜひまたサロンへお越しくださいね。ゆるゆるとしたお時間とともにRelaxして楽になってくださればと思います。
    お母さんが心地良いとベビーちゃんも心地よくなっていると思いますので。
    施術中は、わたくしのちょっとしたトラブルにも優しく対応くださり嬉しかったです(^^)
    出産までにまたお会い出来たら嬉しいし、産後も疲れたときはぜひともAnjuへ。そしてベビーちゃんのお写真も良かったら見せてくださいね!楽しみにしてます。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:53:53.0

肩、背中、腰が痛くて初めて行きました。
    オイルを使ったマッサージすごく気持ち良くて、あっという間に時間がたって帰りは身体が軽くなりました。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-20 17:09:33.0

今回も全身のマッサージ、リッチ美容液、首元パックで身体中の凝りをほぐしていただき、フェイシャルでお肌をピカピカモチモチにしていただきました。
    いつも丁寧で絶妙な力加減でのマッサージにリラックスします。おかげでこの花粉の時期は毎年、鼻周りがカサカサになったり乾燥がひどくなりますが、今年は例年に比べてお肌の調子が良くて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします♪

• こあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 03:45:50.0

プラチナリフト、ピーリング等、今月も施術していただきました。首周りのリンパを流してもらい、楽になりました!滞っていたものが流れるのか、顔のリフトアップまで効果があるので、毎回ありがたいです。
    いつも施錠以外のことも話を聴いていただき、癒されて帰っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:49.0

日々忙しくしてる中、やっとお店へ。
    その時々にあった施術はもちろん、改めて、手の周りや脚の表側もしていただけるので、全身の疲れが飛び、軽くなりました。
    話もして、すっきり。また仕事頑張ります!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:08.0

リピです。
    フェイシャルベーシック+石膏マスク+首までパック、手&足パックをしました。
    初めての手&足のパックをしました。すべすべになって肌色が明るくなり、とても嬉しいです。
    今回は顔のたるみが気になっていたので、石膏マスクをお願いしました。シュッとしたフェイスラインになり、とても満足です。このラインを少しでもキープしたいので、顔の筋肉を鍛えようとカラオケに行きました(笑)
    綺麗になると、気持ちが前向きになりますね。
    これからも、よろしくお願いします(^-^)

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    手&足パック めっちゃツヤツヤぷるぷるになりましたね~
    手はとくに目につきますから綺麗になるとテンション上がりますね。
    石膏もありがとうございました。仕上がりキツネでしたね~(*^^*)
    お顔の筋肉ってなかなか鍛えられないから、カラオケ!いいですね(*^^*)
    ストレス発散にもなりますし、良い案です
    また次回もしっかりアゲアゲしますね

• おかゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:17.0

月一のご褒美でお世話になっています。
    今回もとても癒されました。
    途中、何度か意識が飛ぶくらい至福の時間でした。
    お肌の調子も褒めていただき、嬉しくなりました。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    お肌めっちゃいい感じになっていますね、私もとっても嬉しいです。
    Anjuでリラックスされて少しでも体が楽になり、そしてお肌は史上最高の状態になるようしっかりお手入れいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:28.0

おそらく2ヶ月は空いたフェイシャルで施術後は目がぱっちり開き輪郭もシュッとして肌触りも良くなりました。ボディの方は、ゴルフで肋間筋損傷で痛めた身体も、背面の力の強さも細かく変えながらほぐしてもらいました。辛い時に寄り添っていただけるので本当にありがたいです。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    お体の痛みが辛そうでしたが、その後いかがですか?また教えてくださいね。
    朝も9時よりオープンしますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:44:28.0

辛い所を重点的に、しっかりほぐしてもらいました。
    帰る時は靴が緩くなるくらい流れが良くなっています。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    凝り固まった状態が続きますと日々の動きが悪くなりやすいのでまた近い内にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:20.0

今回は次の予定があり、時間を30分早めてもらいありがとうございました。とても助かりました。
    時間の都合で背面マッサージと、フェイシャルをお願いしました。

肩周りがとても楽になりましたが、
    次回はぜひ全身お願いします。

フェイシャルは、ピーリング、リッチ美容液、引き上げをお願いし、大満足でした。
    仕上がりはツルツルで毎度大満足です。
    アンジュに行くと体も楽になりますが、
    ストレスも発散出来て います。
    また充電させてもらいに行きます。
    よろしくお願いします。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます!
    Anjuにいくことをいつも楽しみにしてくださりとっても嬉しいです。日々のお疲れをしっかりほぐして効果の高い技術をご提案できるように精進いたします。
    また来月も心よりお待ちしております。

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:05.0

花粉症の季節は、いつも肌が揺らぎますが、今年はアンジュさんにお世話になっているからか、乾燥に悩まされることがありません。まさにゴッドハンドで手をかけていただいてる感じ。感謝です。

ご来店とご感想をありがとうございます!感謝いたします。花粉症のときはホント…肌がボロボロになりやすいですよね…しか~しAnjuでお手入れし始めて揺るがなくなったご様子で嬉しいです。アフタースキンケアも同時にお付き合いくださってるので効果絶大ですね。
    また来月もしっかりとお手入れさせて頂きます。ゴッドハンド(*^^*)ありがとうございます。
    腕をブンブン回して整えておきますね(笑)

• mi9koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:15:27.0

フェイシャルとオプションで背面マッサージをお願いしました!

そこまで疲れてないと思ってましたが、いつもに増して爆睡してしまいました。翌日はスッキリして身体が軽くなりました!

個人的には、担当スタッフさんは力加減がちょうどいいのでお気に入りです。

また来月、よろしくお願いします。

いつもご来店とご感想をありがとうございます!
    爆睡してたってコメント、凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    無になり全てを開放されていた証拠ですね。これからもその日その時に合わせた施術をご提供できるよう精進いたします。
    来月も心よりお待ちしております。

• こあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:27.0

プラチナリフトとピーリング、泡パックをお願いしました。施術が終わると全身かポカポカと温まるので、そのまま眠ってしまいそうです。普段どれだけ身体が冷えているのかを感じます。
    終わった後の肌のツヤツヤ感が嬉しいです。
    月一のお肌のメンテナンスを毎回楽しみにしています。

いつもご来店とご感想をありがとうございます。Anjuへ行くことを楽しみにと言ってくださり感激です。お肌はかなりツヤツヤになられてますね。羨ましい程です。首、肩周りはいつも流れが悪くなっていますのできっかり温めながら施術していきたいとおもいます。
    ご来店時の状態を見極めながらご満足頂けるようこれからも精進致します(^^)

来月も心よりお待ちしてます

• あけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:37.0

皮膚の不調が重なり、4ヶ月ぶりにお伺いしました。
    プラチナのフェイシャルにリッチ美容液、ピーリング、首パック、石膏パックと贅沢三昧です(^^)
    意識はあるもの半分うとうとしてリフレッシュできました。
    施術後はベタベタしてないに、もっちりしました。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    私も同じく年齢的なものなのかホルモンバランスが揺らぎやすく肌や身体に謎の不調が出ることがございますね。内外美容の重要性を改めて感じております。
    そんな中でも落ち着いた時にはAnjuへ行こうってご予約くださり感謝です。
    これからも癒やしの場所、綺麗になれる場所としてどうぞよろしくお願い致します。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 04:39:40.0

毎月定期的なケアを受けることで、体調変化を見てアドバイスして頂いています。
    今回は背中の肩甲骨下の辺りに、特に右側が張っているとのことでしなので、入念にマッサージをして頂きました。
    そしてまだ寒さ半ばの日でしたので、暖かい毛布を何枚か掛けて頂き、マッサージの都度、体温低下を防ぐよう気配りをして頂き、心のこもった行き届いた対応をして頂きました。
    また来月も予約し、今からエステが楽しみです。

いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回は肩もてすがお背中中央あたりのコリを発見いたしました。
    毎月定期的にご来店くださっているので変化に気づくことができ有り難く感じております。
    また来月もしっかり状態を見極めながらご満足頂けるよう努めます。どうぞよろしくお願い致します(^^)

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:44.0

この度は予約の変更があったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました♪あれから体がとても軽いです。久しぶりのエステとマッサージでとても癒されました♪ありがとうございました。

いつもご来店とご感想をありがとうございます!
    Relaxできたと言ってくださり嬉しいです。エステ後のお肌はツヤツヤでホントに羨ましいほどでした。
    日々お仕事などでお忙しくされていますので月1のRelaxタイム。今後ともAnjuでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-15 09:07:34.0

今回もリッチ美容液、泡々パック、首元パックに全身マッサージをしていただきました。
    左足の張りがありましたが、ベッドマッサージや足元マッサージもしていただいて、頭の先から足の先まで全てほぐれ癒され至福の時間でした♪
    おかげで次の日の卒業式もお肌の調子も良く、身体も軽く絶好調で出席でしました♪

ご来店とご感想をありがとうございます!お肌も体もお任せくださり感謝です。そして絶好調豐卒業式に出席できたこと大変嬉しいです。ご卒業おめでとうございます(^^) ホントに時の流れが早いこと。ついこないだご入学されたとのお話が鮮明過ぎてビックリしちゃいました。
    三年前より確実に綺麗になられてるし(^o^)  これからもずっとずっと専属エステティシャンとして見守っていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします!

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:16.0

初めて伺いました!
    身体の状態に合わせてメニューを考えてくだ
    さり、終わった後は身体が軽くなっていました!

普段はあまりお話しはしないとの事だったの
    ですが、私が話すことがストレス発散になる
    ので話に付き合っていただきました(笑)
    色々お話できて楽しかったです☆
    次はフェイシャルでも伺いたいなと思っています!

この度は初ご来店誠にありがとうございました(^^)
    施術後、お体が軽くなっていたとのご感想、とっても嬉しいです。妊娠中は、なかなか運動も思うようにできなかったり食べたい物を食べれなかったりと制限がかかりますがマッサージは心の安らぎにもなり胎児も心地よくなると思いますのでまた是非お越しくださいね。
    フェイシャルにデコルテ付けてツルツル肌&肩首ケアお勧めです。ベットはフラットではなく少し傾斜をつけますのでご安心くださいね。また近々お会いできることを楽しみにしております。

• ももたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:04:36.0

初めての訪問でドキドキでしたが、温かく迎え入れて頂いたので安心しました。
    股関節、肩甲骨、背骨周りがガチガチで身体が限界で、問診した後にココが辛いでしょ、と的確に見抜かれました!
    整体とオイルマッサージの半々のメニューでしたが、整体後は猫脊と反り腰が改善され、胸がしっかり上を向いてました。後半のオイルマッサージは気持ちが良くて、何度も何度も睡魔に襲われました。笑
    身体の歪みがひどいかな?と思ってましたが、それよりもコリだね~と、自分が思っていた以上に、肩や腕、胸あもカチコチだよと教えて下さいました!
    身体をしっかりみて次回のオススメ施術も教えいますし、何より施術日当日は久々に身体が軽かったです!
    右の腰回りの違和感が大分減ったので、また伺いたいと思います。

この度はたくさんサロンがあるなかAnjuへお越しくださりありがとうございました(^^)
    日々頑張っていらっしゃるご様子がとても伝わるお身体でした。痛い、辛い、眠れない、疲れが溜まるばかり。そうなりますと肉体的だけでなく精神的にも不調がでますので少しでもラクになって頂けるようにこれから施術できたら嬉しいです。当日、お体が軽くなったとのご感想ホッとしました。次回はお会いするのが2回目となりますのでさらにその日の状態に合わせた内容にしていきたいと思っていますのでお楽しみに(^^) 末永くよろしくお願い致します

• おかゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:50.0

ベーシックプランに、背面のオイルマッサージを追加してもらいました。
    今回もまたとても気持ちよかったです。
    オイルマッサージは、その時の体の状態にみてしっかりほぐしていただいています。体も楽になるし、自分へのご褒美感が最高です。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    イベント前のお手入れ(^o^)にお越しくださり嬉しかったです
    また次回、お話お聞きしたいです。楽しみにしてますね。
    背面は。安定の硬さでしたね(T_T) 次回もお体の状態に合わせて施術致しますね。
    来月もお待ちしてます!

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:03:20.0

この度も綺麗に磨いてくださりありがとうございました♪施術してもらった翌日は全然顔のキメが違い、ここ最近でめちゃコンディションが良いと感じました。また次回も癒しと楽しいおしゃべりを楽しみに行かせてもらいまーす。ありがとうございました。

ご来店とご感想をありがとうございます!
    Anjuで綺麗になってさらに色々な情報をご提供できたらど思っております。
    私もお話できて楽しかったです。ピーリング効果がかなり出ていましたね。いい感じです♪
    また来月もお待ちしてます

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:33:22.0

リピです。
    フェイシャルベーシック+首までパック+ピーリング&クーポンのヘッドマッサージをお願いしました。
    マッサージが気持ち良くて実感していたいのに寝落ちしてしまいました(ToT)ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    癒されて~おしゃべりできて~リフレッシュできて幸せ空間です。
    ありがとうございました。またお願いいたします♪

ご来店とご感想をありがとうございます!
    マッサージ褒めて頂き嬉しいです。今回ヘッドマッサージキャンペーンに参加してくださりありがとうございます。今年毎月何か皆様にお得になることをご提供しAnjuへいく楽しみをさらに増やして行きたいと思っております。どうぞ来月もお待ちしてますね

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:01.0

今回もフェイシャルと背面オイルマッサージをお願いいたしました。なかなか来れずに乾燥肌になっていたのですが、しっとりプルプルにしていただきました。首肩の凝りもしっかりほぐしていただき、今回も至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご来店とご感想をありがとうございます(^o^)
    ピーリング&高濃度幹細胞液の効果を感じてくださり感激です。
    私も施術しながら、ピーリング&日々のスキンケアってこれだけ違いが出るのだぁって実感し益々皆様にしっかりとお伝えし結果を出したいと思いました。
    Anjuへ通うことで前よりもっと自信がある肌になれることを皆様にお伝えしていきたいと思います。ありがとうございます(^o^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:31.0

この度もボディとフェイシャルをお願いしました。しんどいところを聞いてくださるので
    肩こりがひどいのと今回は足もだるくて。
    家でも前に教えてもらった肩回しをやって
    施術の効果が続くように頑張ります(笑)

フェイシャルは、頬の毛穴 なくなりつつあると言ってもらって 結果が出ると嬉しいですね。
    ピーリング、泡パックも気持ち良くて ツルツルになっていたので自分でもびっくりしました。

仕事はしかたなく(笑)頑張りますが、プライベートはゆっくりのんびり過ごしたいので、次回を楽しみにしています。またお願いします。

ご来店とご感想をありがとうございます(^o^)
    自宅でのストレッチも続けてくださり嬉しいです。まずは肩甲骨周りをほぐすことが基本なのでぜひぐるぐるして流してくださいね。そして、サロンでは日頃できないお手入れをご提供いたしますので次回もお楽しみに!
    またのご来店を心待ちにしておりますね。

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:22.0

風邪がなかなか治らず、2ヶ月ぶりにやっとおじゃまできました。やっぱ違いますね、ゴッドハンド。すぐに出かけたので施術後すぐにメイクしましたが、化粧乗りがまあ違う、びっくりしました!デコルテやヘッドマッサージで悪いものを追い出して頂き、身体もずいぶん軽くなりました。定期的にケアして頂きながら、いい歳の取り方をしていきたいです、今後ともよろしくお願いします!
    &COCOちゃんの癒しパワーも相変わらず^_^

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    早くここに来たかったのよ~って言ってくださりとっても嬉しかったです。体調を崩すと肌も体もそしてメンタルも低下ぎみになりますよね。
    Anjuが癒しのスポットとなれること有り難いです。
    ホームケア品も気に入ってくださりありがとうございます(^o^) 高濃度幹細胞液で蘇るお肌を楽しみに日々過ごしてくださいね。次回もお待ちしてます(*^^*)

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:38.0

毎月定期的に通っています。
    仕事の疲れ、日々の疲れを癒やしにサロンに通ってリフレッシュしています。
    自分で行うマッサージには限界があります。
    エステ専門のエステティシャンにマッサージして頂くことで、体の凝りや痛みから解放される以上に、心をヒーリングさせることが大きな目的です。
    ハンドマッサージには定評があると実感しています。清潔感のある施術ルームにも大満足です。
    今回も晴れではあるものの、まだまだ寒いため暖かい毛布を何枚か掛けて頂きました。
    気配りが行き届いていて、有りがたかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    今月も癒やされよ~とコメントくださり嬉しい気持ちになります!
    日々ハードスケジュールで頑張られてるお身体、心のメンテをAnjuにお任せくださっているのでその期待にしっかり応えられるよう技術、空間共に向上していきたいと思います

また来月もお会いできるのを愉しみにしております

• mi9koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:36:02.0

フェイシャルと背面マッサージをお願いしました。

乾燥が気になってたので、フェイシャル後にはプルプルになりました。オプションで首元パックもお願いしたので、くすみがとれて白く戻りました!
    いつもに増して爆睡してしまいましたが、それほど癒されます。

そしていつもお誕生日を覚えて下さりありがとうございます。心遣いが嬉しいです。

また来月よろしくお願いします!

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    お肌安定のツヤツヤ仕上がりになりましたね。ピーリング効果がめっちゃ出ていますね。
    施術、気持ちよくて爆睡してたぁととっても嬉しいコメントありがとうございます!エステに行く意味は、肌再生と体の機能向上、そしてストレス緩和です。これからもAnjuへ行くことを愉しみにして貰えるように致します。また来月もお待ちしてます(*^^*)

• ミツ**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:35.0

なんか身体がしんどいと思い立って前日に予約しました。定期的に通わせてもらってます(^^)マッサージとエステの両方ができるので通いやすいです。
    毎回、肌や身体の状態に合わせて丁寧に施術してもらえます。首肩が重いなぁと思っていたけど、足の裏やふくらはぎもひどかったですね、、、楽になってスッキリしました。
    専門知識も豊富で、おしゃべりも楽しいです♪
    ヒーリングミュージックで時にはリラックス、
    今日はおしゃべり多めで楽しいひと時でした(*´∇`*)
    またうかがいますね^ ^

ご来店とご感想をありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。日々色々なことがありお体も心もお疲れになりますよね。またいつでも楽になりたいとき、綺麗になりたいとき、話をしたいとき…Anjuにお越しくださいね。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:03:27.0

緊張しいなのでこれまで行ってみたいけど勇気が出ないところがあり、今回家族からのプレゼントとして利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと親しみやすいお人柄で、安心して施術を受けられ、長年不思議に思っていた自分の体の中のことも姿勢が原因となっていることや、今後気をつけた方が良いことなど親身に教えてくださいました。
    施術中も基本的に話かけない、という事を事前に伝えてくれていたのもありがたく、リラックスして臨めました。(ただただ静かな空間だと何かしゃべらないと、という気持ちになってしまう性分なので)
    とても良い時間を過ごせて、帰りは足がとても軽かったです!
    ぜひ次もお願いしたいと思えるサロンでした。

この度は数あるサロンの中でAnjuへご来店くださり、また有り難いご感想もありがとうございます(^o^)
    奥様への日頃の感謝とねぎらいでお誕生日プレゼントとしてマッサージをと旦那様よりお電話頂き素敵だなって感じました。初めてのお店に行くのは緊張しますよね、わかります~。しかしながら、とってもRelaxして頂けたようで大変嬉しく思いました。お身体はかなり、お疲れが溜まっている状態でしたのでぜひまた近いうちにお時間とってお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-27 23:33:46.0

今回もいつものフェイシャル、リッチ美容液と、いつもは上半身背面マッサージをお願いしていますが、下半身がだるく重かったので久しぶりに全身のオイルマッサージをお願いしました。
    本当に1箇所1箇所丁寧にマッサージしていただき、首肩の凝り、下半身のだるさも楽になり、重い着ぐるみを脱いだかのように全身が軽くて着替えたときワンサイズダウンした気がしました!丁寧な施術はもちろんですが、マッサージ中も、マッサージしない片側を寒くないようにこまめにタオルをかけていただいたり、いつもさりげない優しい心遣いに頭が下がります。ベッドマッサージもしていただき頭から足の先までスッキリ癒されました。ありがとうございました☆

ご来店とご感想をいつもありがとうございます(^o^)
    今回は全身筋膜リンパマッサージを受けてくださりしっかりと流すことができました。お身体の不調は心も不調に陥りやすくなるので時々は全身も良いですね。施術後スリムになったとの感想ありがとうございます。まさにデトックス効果ですね!お肌はエステ後毎回ツヤツヤが凄い!羨ましくなるほどです。また色々情報交換もありがとうございます。今年もアンジュへ行くのを楽しみになってもらえるサロンを目指しますのでどうぞよろしくお願い致します(^o^)

アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー