3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココアロマ 神戸店   >

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店

コガオコルギサロン ココアロマ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-9-25-4F
  • JR三ノ宮駅から3分!阪急三宮駅から3分!山手線地下鉄三宮駅から2分!

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:06:45.0

効果がすごかったです、、!
    気になっていた顔の長さはもちろんですが、顔が立体的になっている感じもして、そんな効果まで感じれるんだと驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    勧誘も全くなく、コースも組む必要がなく、定期的に通えば価格もお手頃になっていく仕組みで良心的だなと思います!
    10回目がとても楽しみです♪よろしくお願いします!

【小顔コルギBコース】小顔+頭蓋骨コルギ◆引締め石膏パック付

満点評価ありがとうございます
    1回目から、かなり小顔に進んでいましたね
    私たちも嬉しいですコルギは骨にアプローチ致しますので
    キープ率が高いです
    ココアロマでは骨を引き上げ皮膚も同時に引き締める事も出来ますのでご相談ください
    次回はバランスコルギに進みます
    よろしくお願いします^ ^

• おーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:48.0

お店についてからAコースに変更していただきました。
    初めてのコルギでした。気になっていた輪郭が左右ちがっているのと顔の長さが一回目から変化が感じられました。
    まずは5回通えるように頑張ります。

【小顔コルギBコース】小顔+頭蓋骨コルギ◆

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

この度はご紹介で来ていただきまして
    ありがとうございます

1回目からスッキリ小顔になられていました
    まだまだ進む小顔術をお楽しみください
    次回は左右のバランスをみていきます

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:49:56.0

1回でも効果ありました。
    痛みも耐えられる程度でした。
    少し続けてみて、小顔になりたいと思います。

【4月限定♪石膏マスク2200円無料】小顔コルギA★通常17800

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

高評価ありがとうございます^ ^

1回目からとても小顔になられていました
    次は左右のバランスもみていきます
    よろしくお願いします

• みゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:12:45.0

説明していただきましたが、痛いか痛くないかで言えばやはり痛い方だと思います。
    けれど、私には痛気持ち良いという感じで全然大丈夫でした。

2人のスタッフさんが交代で施術してくださり、お二人とも丁寧に説明や接客、施術してくださいました。
    むくみやすい体質なのですが施術後すぐでも目の開きが大きくなってるのを実感し、大満足でした。ありがとうございました

【小顔コルギAコース】小顔+鎖骨+頭蓋骨コルギ◆引締め石膏パック

口コミありがとうございます
    1回目から小顔を実感頂けて私たちも嬉しいです
    2回目のご予約もお取りしていますので
    次回は左右のバランスも見ていきます
    よろしくお願いします

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    小顔矯正等も今までした事がなく、どんな感じかも分からず痛いのかな…と少し不安でしたが、クチコミ通り、我慢出来る程で私は気持ち良く感じました。

石膏パックが特に気持ち良くポカポカして眠りそうになりました。

施術後は、顔が小さくなっている事も確認ができました(*^^*)

次回が楽しみです!

1回目から小顔を実感くださり私たちも嬉しいです
    次は左右のバランスをみていきますね
    次回のご予約もありがとうございます

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:58:13.0

1回で変化が分かったので、びっくりしました!
    これからどんな感じになっていくのか楽しみです♪
    頑張って通いたいと思います。

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

1回目から小顔を実感くださり私達も嬉しいです
    当サロンの技術はキープ率も高いと定評があります
    RICO先生監修の戻りにくい小顔術ですのでご安心ください^ ^
    次回は左右のバランスを見ていきます
    よろしくお願いします

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:55.0

初めてコルギを体験しましたが、一回の施術で十分効果を感じることができました!痛みも思ったより感じず心地良かったです。しばらく通って変化をもっと感じてみたいと思います。ありがとうございました^ ^

• まゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:36:33.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

口コミありがとうございます
    次回は左右のバランスも見ていきます
    よろしくお願い致します

• ゆちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:41:57.0

顔が一回り小さくなりました。都度払いなのも通いやすくていいなと思いました。まずは5回頑張ります。1回でも効果があったのでこれから通うのが楽しみです!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:03.0

コルギを初めて体験しました。
    一回で効果を感じられたので5回続けてみようと思いました。ありがとうございました。

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:40:47.0

初めてでマンション名がホットペッパーに載ってなく場所が分かりづらく早めに行って良かったです。
    痛いかなっと覚悟していましたが、気持ち良くて寝てしまっていました。体験は高かったですが、変わった方の写真など説明いただき、回数を重ねると変わっていきそうで価格も都度払いで安くなっていくようでしたので、これからが楽しみです。

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

1回目から小顔を実感頂きありがとうございます
    プライベートサロンですので
    ご予約が確定致しましたら
    マンション名を記載したご案内メールが届くようにしております
    どんどん進む小顔術をお楽しみください

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:15:05.0

コルギは凄く痛いのかと思っていましたが、私はそんなに痛くなく気持ちよく受けることができました。施術後に石膏をはめるとひと回り顔が小さくなり大満足です。続けて小顔を目指します。

満点評価ありがとうございます
    1回目から、かなり小顔に進んでいました。
    よろしくお願いします

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:39:07.0

コルギは初めての施術で緊張しておりましたが、思った程痛みもなく我慢できる程度でした。
    一回目の施術からお顔がスッキリして効果が実感できました!
    小顔目指してまずは5回通えるように頑張ります。
    丁寧な施術をありがとうございました!

• chomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:58:56.0

初めてのコルギで不安でしたが、説明も丁寧にしてくださり声をかけてくださったので安心でした。1回目ですが終わったあと石膏パックをつけるとしっかり効果を実感できました。都度払いなのも通いやすくいいなと思いました。またよろしくお願いします。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:47:18.0

初めてのコルギでした。本当に顔が小さくなるのかな?と心配でしたが終わったあと石膏パックをつけると効果を実感できました!都度払いなのも通いやすくて助かります。とりあえず5回を目指して通おうと思います。

1回目から小顔を実感くださり私たちも嬉しいです
    どんどん進む小顔術をお楽しみください

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:08:05.0

初めてのコルギでした。思ったより痛かったですが、施術後最初に形どった石膏を顔にはめると明らかに顔の大きさが変わっているのにびっくりしました。頬骨の出っ張りが気になるので変化に期待しています。

頬骨の出っぱりですね
    具体的にココと、言って下さると私たちも
    分かりやすいです
    次回は左右のバランスもみていきます
    よろしくお願いします

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:32:24.0

1ヶ月以内に通えば良心的な価格かと思います。途中で人が変わるよりベテランの方に最初から最後までしていただきたかったです、、、まずは5回を目指してフェイスラインをすっきりしていただきたいです!

ご来店ありがとうございます
    まずは5回で土台を創り、10回目には立体的で戻りにくい小顔に
    進めていけたらと思います
    全員、高技術者ですのでご安心ください

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:09:45.0

サロンの接客がとても丁寧でした。
    コース説明も丁寧で無理な勧誘もなく居心地良く過ごせました。結婚式1ヶ月前に伺ったのですが式までにと、予定を組んで下さりました。
    はじめてのコルギでしたが、直後に効果を実感できました。回数を重ねるごとに自分の悩みに合わせた施術をしていただけるとのことで次回が楽しみです。

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

最高の口コミありがとうございます
    良い挙式、お写真も撮れますよう私たちも全力で
    入らせていただきます
    宜しくお願いします

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:31:59.0

初めてで少し不安もありましたが、丁寧に施術して頂いたり声を掛けてくださったりしたので安心して受けることができました。
    1回でも効果を感じられて嬉しいです♪
    次回も楽しみです!ありがとうございます!

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

満点評価ありがとうございます。
    1回目から小顔を実感していただき私達も嬉しいです
    次回は左右のバランスをみていきます
    よろしくお願いします。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:29:34.0

ずっと行ってみたかったのですが、なかなか予約が取れず、、、。
    この日はちょうど平日で空きがあったのでお伺いしてみました。
    期待していた通り、技術力が素晴らしく、すぐに2回目の予約を取りました。これから変わっていくのが楽しみです。
    石膏で比べられるのも変化が一目でわかるので、安心できます。まずは5回通うのを目指したいと思います。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:01:45.0

はじめてのコルギでした。
    雰囲気からもとてもよく説明や施術に無駄がないテキパキしておりとても良かったです。
    美容が好きで色々なお店に行っていますがその中でも断トツで接客がとても丁寧なのに無理な勧誘もなく、効果も1回でしっかり感じまた行きたい!っと思いました。次回も楽しみです。

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    色々通われた中で断トツ!と言ってくださりありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    そして私たちは、お客様に喜んで頂けるよう
    結果を出していきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:52:14.0

ハイフや小顔矯正をこれまでしてきましたが、中々効果を感じられずにいました。初回の施術から2週間程たちましたが、顔の大きさがピーク時より引き締まったままに感じています。施術感覚をあけずにこのまま通って目指せ小顔!と思えています。

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

満点評価ありがとうございます。
    どんどん進む小顔術を、お楽しみください

• いおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:42:57.0

少し迷子になりましたが、無事たどり着くことができました!
    店内は良い香りとBGMが流れており、非常に過ごしやすかったです。
    施術については、初めは痛いのかなと緊張しておりましたが、痛気持ち良い程度で激痛という感じではありませんでした。
    回数を重ねるたび、効果を実感できるとのことでしたので、今後が楽しみです!

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:01:19.0

無理な勧誘がなかったのがとても好印象でした。
    1回目でしたが施術後には石膏で顔のサイズが変わっているのがわかり、効果が感じられました。
    通ってみてさらに効果を実感できるのがたのしみです。

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

満点評価、ありがとうございます
    1回目から小顔を実感くださり私たちも嬉しいです。

次回は左右のバランスをみていきます
    よろしくお願いします。

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:13:24.0

友人の紹介で初コルギを体験しました。初めは痛い、肌が荒れないかといった心配がありましたが、痛みも心地いいもので一回の施術で大きく変化がありました。スタッフの方も気さくな方で丁寧に接してくれ好印象でした。次回からの施術もとても楽しみです!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:03:22.0

場所が少しわかりにくくて迷いましたが、丁寧に迎えていただきました。
    5回から10回通って効果が出るということで、初回一回目はまだわからないので★3つにさせていただきましたが、強引な勧誘は一切なく安心して通えそうです。
    痛いのが割と平気な私は痛気持ちい感じで、途中寝てしまうくらい心地よかったです。
    翌日化粧ノリが良くてお化粧するのが楽しかったです。今後が楽しみです。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 03:05:49.0

ご説明も丁寧でわかりやすかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:10:25.0

ずっとコンプレックスだった輪郭を変えたくて、ココアロマさんへ行ってみました。はじめてのコルギでしたが、とても丁寧な接客でした。そして一回目の施術でも効果を実感することができ、行ってみて本当によかったと思っています。コースが終わる頃にはコンプレックスを解消した自分が想像できます。次の施術が待ち遠しいです。ありがとうございました。

小顔コルギサロン ココアロマ 神戸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    1回目から小顔を実感して頂いたようで良かったです。
    2回目も、こんなに変わるの?と驚かれていたのを覚えています。
    10回目が楽しみですね

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 11:04:49.0

施術してくる方、担当の方等、感じの良い接客を受けました。
    こちらが不安に感じた事や、疑問にも、丁寧に対応してくださる姿勢がみられました。
    総合的に☆4つにしましたが、技術的なものは5回、10回通ってからわかるものだと思うので、こちらの評価にさせていただきました。
    とても良心的なお店だと思いますし、石膏で効果も目に見えますし、通うのが楽しみになりそうです。

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:55:31.0

知り合いにすすめられてコルギ初めて受けました!
    施術後は顔の大きさの変化だけでなくお肌が明るくなった気がします。
    一回で違いを感じれたのでしばらく通ってみたいと思います!

ココアロマ 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー