5. マリスレジーナ(Maris Regina)   >

マリスレジーナ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • JR高崎駅東口から車で10分

しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

初めて行きました。
    エステに行ったことがなくて、初めてだったのですが、優しく対応してもらえました!
    施術中も、楽しく話をしてくれたので、緊張もほぐれました。
    効果がすぐに出て、腰回りがスッキリしたので、びっくりしました。肩こりもひどかったのですが、軽くなった気がします。

同じブライダルエステをやっている方もいるので、安心して通えそうです。この内容なら、他社よりいいと思うので、いいお店に出会えて良かったです。
    挙式まで、続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

ブライダルエステ(ボディ1ヶ所+フェイシャル)お試しクーポン ¥6800

Maris Regina -esthetic &eyelash-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、お身体はどうでしょうか??
    初めてのエステということで、安心して受けて頂けてうれしく思います♪
    私も同じブライダルエステを受けていますので一緒に頑張っていきましょうね!
    これからよろしくお願い致します^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

初めてお伺いしましたが、
    その後、肌の調子が良かった為、
    今後通おうと思います。
    色んなコースやメニューがある為、
    試してみたいなとも思っています。

生コラーゲンエイジングケアフェイシャル☆ツルモチぷる肌☆¥11000→¥3900

こんにちはMarisRegina高崎です。
    初めてご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

その後お肌の調子が良かったと言っていただき嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
    次回お会いできること楽しみにしております。

• maaahさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/8

担当してくださった方がとてもで寧な対応をしてくださり、エステも終わった後にすごく体がすっきりしていてとても気持ちよかったです。ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。

ハイパーナイフで背中スッキリバストケアプレミアムコース

先日と本日のご来店ありがとうございました^^
    1回でも結果が付いてくるので女性には嬉しいですよね♪
    またお時間が出来た時には、是非いらしてください。お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

シュガーリング初体験でした!わたしの中では、レーザーよりはまってしまいそうです。ドキドキした痛みの問題は、過ぎてしまえばそれほどでもなく…というより、とにかく施術がスピーディーであっという間に終わりました!仕上がりの綺麗さは、これに勝るものはないですね。またお世話になりますー!

シュガーリング【VIO】

こんにちは、MarisReginaです。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。

また次回お待ちしております。

• ちぃぱっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

背中をしてもらいましたがスゴく良かったので次回は違う部位もお願いしたいです。

【最短×最速】新型ハイパーナイフEX(1部位)+シェイプ+ハンド+EMS¥8000

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術内容に満足していただけたようでうれしく思います。
    これからお忙しい日が続くと思いますが、またお時間が作れた時には
    是非いらしてください。お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

担当していただいた方がとても話しやすくて丁寧に施術していただき、良い時間が過ごせました!
    最初のカウンセリングがしっかりしていて、希望に添ったデザインにしていただくことができました。またお願いしたいです。

最高の日にするために♪ブライダルエステお試しクーポン ¥3900

先日はご来店ありがとうございました
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    結婚式も近づいてきましたね♪
    次回は、1dayコースでご来店して頂けるとのことで、お会いできるのを楽しみにしております^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• diapasonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

ヘッドマッサージが最高です。
    まつ毛エクステも持ちが良く、仕上がりも綺麗です。

【3Dラッシュ】 80束9500円→6000円(税込)

こんにちはMarisReginaです。
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

その後まつエクの状態はいかがですか??
    仕上がりもご満足して頂き嬉しく思います。

ヘッドマッサージ最高!と言っていただきありがとうございます。
    お手入れ後はスッキリしますよね!
    また次回お待ちしております。

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

初めて利用しました。
    お手頃な価格で綺麗に仕上げていただいて満足です!
    またお願いしたいです。

シュガーリング【VIO】

こんにちは、MarisReginaです^^
    ご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。

またお待ちしております。

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

ブライダルエステの体験をさせていただきました。ハイパーナイフとリンパを流していただき、とても気持ちよく、身体が軽くなりました!
    フェイシャルエステが終わった瞬間に目の疲れが和らぎ、すっきりとした感覚があり感動しました。
    駐車場も広いので安心です。挙式まで通わせていただきたいと思っています!!

高崎ハイパーナイフサロンMarisReginaです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

最高の一日をお客様にご満足して頂ける様
    お手伝いをさせて頂きます。

次回もご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

分かりやすい場所にあり駐車場も広くて安心でした。
    とても心地良い空間でエステティシャンの方も優しくて親しみやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また予約して伺いたいです。

【1番人気メニュー】ハイパーナイフ美脚コース

高崎ハイパーナイフサロンMarisReginaです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    この度はご来店下さりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかかがでしょうか?
    またエステの際、楽しいお時間を過ごしていただくことが出来大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂ける様努力して参ります。

• めいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

自分の体について知らなかったこともたくさん教えていただき、ありがとうございました!
    初めてのエステで不安でしたが、楽しく会話しながら受けられたので本当に心地よかったです
    また利用させていただきます

ハイパーナイフ速痩せ!お好きな部位2カ所コース

高崎ハイパーナイフサロン MarisReginaです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

群馬に帰郷した際には、お顔を見せてください!!

またのご来店お待ちしております★

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めて伺いました。どんなものなんだろと言う恐怖もあり、ドキドキしてましたが楽しく時間があっという間でした。痛くもないし、調節してもらいながらだったので有難かったです。また行きたいなって思いました。ありがとうごさいました。

ハイパーナイフで速小顔!首・肩・デコルテ付きコース ¥15000→¥4500

口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご来店とても不安や緊張もあったと思います。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、施術の方も調節もしながらやることによってお客様の不安や緊張
    等をとること、お客様にまた行きたいと思っていただき本当に嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける様努力して参ります。
    またお待ちしております。

• みーさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/25

マッサージがとても、気持ち良かったです。なかなか、このレベルのマッサージをできるエステにで会えたのは、奇跡だと思います。

新春【10名様限定】 BODY2回コース ¥9800〔税込〕特別プライス

口コミ投稿もありがとうございました。

マッサージ気に入って頂き大変うれしく思います。
    お身体もお疲れな様子でしたのでリンパしっかり流させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご予約を入れて頂いておりますので施術後のお身体の様子をお聞かせいただければかと思います。
    MarisReginにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• diapasonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

いつも短時間で仕上がりも綺麗でとても癒されます。何と言ってもヘッドマッサージがめちゃくちゃ痛いけど、病みつきです。美容の相談も色々できてとても為になります。これからもよろしくお願いします。

【3Dラッシュ】 80束9500円→6000円(税込)

こんにちは、MarisReginです。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
    また、まつエク後のヘッドマッサージ気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように努力して参ります。

[投稿日] 2020/10/24

いつもの施術に筋膜にも効く施術を追加してみました。
    いつも通り丁寧な施術には本当に感謝です。
    お試しの施術直後は、ほどよい倦怠感と体が軽くなったような感じで良かったのですが、帰宅後数時間が経過したころから、施術前の説明通り少しずつ痛みが現れ、効いているんだろうなぁ・・・と感じています。

いつもご利用ありがとうございます。
    前回はシェイプの体験でしたね。いかがでしたか?
    やはり少し倦怠感が出たようですね。
    続けてやっていくと痛みなども変わっていきますし、ボディラインも変わっていきます^^
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/15

毎回希望をかなえていただき、ありがとうございます。
    次回の筋膜リリースのトライアル、楽しみにしています。

こんばんは!
    MarisReginaです。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に沿うことが出来き大変うれしく思います。
    また次回はハイパーシェイプの体験かと思います。
    お楽しみにしていてください!!

次回もお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• ちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

スタッフさんがとても話しやすくてリラックス出来ました!
    終わった頃にはとても足が軽くなりました!
    また行きたいと思います。

贅沢コース★ハイパー2ヶ所+シェイプ2ヶ所+リンパ+EMS20分¥6800

こんにちは^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し定期的にケアができると、さらに実感していただけると思います♪
    また、お時間が出来た時にはお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/7

いつもしっかりと丁寧な施術をありがとうございます。
    おすすめの筋膜リリース、試してみたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    筋膜がはがせると背中や肩がラクになるので、
    次回ハイパーシェイプ楽しみにしていてくださいね^^

またお待ちしております。

• フルーツタルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

初めての来店でした。
    フェイシャルエステは経験ありましたが、ボディエステは初めてで、少し緊張しましたがスタッフの方がフレンドリーに色々話して下さり とてもリラックス出来ました(^^)
    肩や背中のコリが辛く たくさんのマッサージのお店に行きましたが、エステでこんなに楽になるなんて驚きです!
    デトックスも出来るのでしばらくは通い 長年 溜め込んだコリやリンパの詰まりを解消していきたいです。よろしくお願いいたします!

ハイパーナイフ特別体験★背中・二の腕・はみ肉集中ケア

こんにちはMarisRegina高崎ハイパーナイフサロンです。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に、満足して頂ける施術を提供できるように日々精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/9/26

久しぶりのエステでしたが、変わりなく丁寧に、しっかり施術していただきました。

久々のご来店でしたね!お会いできてうれしかったです。
    たまにはお身体のケアをしておげると、お身体は喜びますよ~^^
    このまま続けて来店できるようにしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/18

雰囲気も良いし、スタッフ皆さん明るく アットホームな感じがとで良いサロンです。マツエクに何年か通わせて頂いてますが、
    丁寧に施工してくれるので、持ちも良いし、大満足です。
    何時もありがとうございます。

【3Dラッシュ】小悪魔eye 140束12500円→9000円(税込)

いつもMarisReginaにご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつエクの状態などいかがですか??
    また痒みや痛みないですか??
    気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。

またお待ちしております。

• 渥美半島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

★むくみやつまりがあると多少痛いですが、仕上がりは想像以上です!個人的には施術を受けた2日後が1番、身体全体がスッキリします。ちなみに施術を受けた当日は汗もたっぷりかけて気分的にもリフレッシュできます♪
    ★スタッフさんのレベルが高い!私が言うのも痴がましいですが、仕上がり具合からしてそう思います。
    ★ただし、お店の雰囲気がアットホーム過ぎると感じる方もいるかなと...賑やかな時に当たると一時的に騒がしいなと思う可能性があります。たぶん、みなさんスッキリして気分が上がっちゃうしのかもしれませんね!スタッフさんも気さくな方が多いので♪
    トータル的にオススメなお店です。

いつもMarisReginaをご利用いただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただき、嬉しく思います!
    つまりやむくみがあると、どうしても痛みが出てきてしまうので、
    あまり間隔を空けないような定期的なケアができると変わってくると思います。

当店はアットホームなサロンになっていますが、騒がしいと思われてしまうことも多々あると思います。
    スタッフ一同、雰囲気作りにも力を入れていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

先日は大変お世話になりました!
    ご紹介を受けて、初めてのブライダルエステ体験をしました。フレンドリーな接客と、丁寧な説明があったので安心してエステ体験に臨めました。リンパマッサージはとても痛かったけれど、それだけ溜まってたんだ…と実感しました(笑)
    施術後鏡を見てびっくり!数年ぶりにお腹のくびれが復活!!ものすごく感動しました。自己流ダイエットだけでは成果が出ず、このままでは選んだドレスが着られるかどうか…ずーっと悩んでいたので、とても良い体験でした!マツエクも急遽対応してくださって本当に嬉しかったです。結婚式まであと2ヶ月、頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします!

こんばんは!MarisReginaです。

初めてのエステ体験ドキドキでしたねぇ
    施術効果も、実感して頂き嬉しく思います。
    10月の挙式に向けて精一杯サポートさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/1

フォトウェディングを控えているためブライダルエステを受けようと思い、まずはお試しでと来店しました。
    これぞエステという感じで、終わった後は汗びっしょりです。とても効果が期待できました♪
    しばらくの間通うことにしましたのでよろしくお願いします。

今晩は、MarisReginaです!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

お客様の最高の一日を精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/15

何時も丁寧に施術して頂き、長持ちします。
    リーズナブルで、大変ありがたいです^ - ^
    アットホームな感じも とてもよいです。
    オススメなサロンです。

【3Dラッシュ】ふんわりキュートeye120束11500円→8000円(税込)

MarisReginaにお越し下さりありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

まつエク施術中も色々お話させていただきながら毎回楽しく思います。
    その後まつエクの状態、気になる事はないですか??
    何かあればご連絡、次回来てくださったときに教えて下さい。

次回もご満足して頂ければ嬉しいです。
    またお待ちしております。

• えたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

新しいハイパーナイフもあって施術してもらいました!いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    新型ハイパーナイフEXはいかがでしたか?
    従来のハイパーナイフよりさらに一層パワーアップしましたので、
    続けて受けられると効果が出てきますよ♪

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/6/18

何時も丁寧に仕上げて頂いて、大満足です。

【3Dラッシュ】100束10500円→7000円(税込)

こんにちはMarisReginaです。

いつもありがとうございます(o^―^o)
    その後まつエクの状態などはいかがですか??
    いつもその後のケアをしっかり・丁寧にまつげを扱ってくれてありがとうございます。
    ただ最近は・・・湿気でグルーの劣化も早くなってしまう可能性もありますのでご注意下さい。

次回のご予約も入れて頂いてますのでお待ちしております。
    お気をつけてご来店下さい(o^―^o)

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

久々に3Dのマツエクがやりたくなりこちらにお願いしました。
    カウンセリングから丁寧でわかりやすく安心して施術出来ました!
    担当のスタッフさんも明るく話しやすく、また仕上がりも満足してます◎
    その後のケアなども丁寧に教えてくださり、長年マツエクつけてますが知らない事もあり、有り難かったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!!!

【3Dラッシュ】100束10500円→7000円(税込)

こんにちはMarisReginaです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

その後まつエクの状態は如何ですか?

気になるところなどはございませんか?

今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

またMarisReginaでお待ちしております。

• らんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

いつもはブラジリアンワックスをしてたのですが、今回は初めてシュガーリングをしました。
    ブラジリアンワックスとシュガーリングの違いを教えてもらってなるほどと思いましたが、施行後Iの部位を確認したらかなり抜けてない毛が残ってました。
    施行する時は明るくしてしっかり脱毛出来ているか確認した方がいいと思います。今までのお店は必ず明るくし、残りの毛があることはなかったので。
    施行時間が短くても仕上がりがしっかりしていなければ意味がないです。
    また、来店するとこはないと思います。

シュガーリング【VIO】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

VIOの施術の場合には、施術後に必ずお客様ご自身で触っていただき確認をして頂いていると思います。
    Iラインに関しては、粘膜のある部位ですので多少残ってしまうことがあるということもカウンセリングの際にお伝えしていると思います。
    仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。

お客様のご予約の入れ方に関してもマナーを守って頂きたいと思います。

• ぶぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/5

いいところだよ~と紹介していただき
    うん年ぶりのエステサロンに行ってきました!
    すごく気さくな担当さんで、堅苦しくなく
    気軽に行けるエステサロンっという印象です(^^
    だからか、次々にお客様が来店されていました!
    最新の機械と確かな技術者サンが揃っているので
    本気でカラダを整えたい人にはかなりオススメできます。
    わたしも時間作ってまたうかがいます(^^

美脚を手に入れる♪話題のシェイプ速攻で実感¥3900

こんにちはMarisRegina高崎です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、今後の励みになります。
    今後もお客様に喜んでいただけることを1番に考えて接客させていただきます。

群馬初!の新型ハイパーナイフEXも是非体験してみて下さい。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マリスレジーナ(Maris Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー