5. マリスレジーナ(Maris Regina)   >

マリスレジーナ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • JR高崎駅東口から車で10分

マリスレジーナ(Maris Regina)の口コミ

こうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

初めて経験するハイパーナイフでしたが1回目にて効果が目に見えました♪脇腹の贅肉の段が無くなっていたんです!普段の食生活の相談も気軽に出来て、私に合わせた食生活の改善に役立つサプリを奨めていただきました!今までネット注文で無駄なお金を費やしてきた事を後悔してます。これからは、良い物を奨めてくれる良いスタッフさんが居るマリスレジーナで本気で!産後のまま…だらけた体型を元に戻して行こうと思います。

ハイパーナイフ速痩せ!お好きな部位2カ所コース

Maris Regina -esthetic &eyelash-からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

お客様が満足して頂ける施術、サロンをこれからも追求していきたいと思っております!!
    ボディラインの変化、体重の変化がお客様の喜びにもつながりスタッフの喜びでもあります!
    これからも精一杯 応援させていただきます。

スタッフ一同 ご来店心よりお待ちしております。

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

リペアで行きました!

価格もリーズナブルでスタッフの人も話しやすくあっという間に施術が終わりました!

いつもMarisReginaにご来店下さりありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回もたくさんのお話、楽しいお話が出来て嬉しく思います。
    そして・・・本当にあっという間でしたね!!

今後もご満足して頂けるよう頑張ります★

またお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/25

毎回手を抜かない丁寧な施術、『とき』を無駄にしないスタッフの連携。

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、日々精進してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/6

前回から間があいてしまったのでリンパマッサージはすごーく痛かったですが、終わった後はすっきり体が軽くなりますね!次回もお願いします。

ハイパーナイフ速痩せ!お好きな部位2カ所コース

いつもご利用ありがとございます。
    久しぶりのお手入れで、つまりが沢山でしたね(._.)
    また定期的にケアしていくと、お身体も喜びますよ♪
    次回も間隔を空けずにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/9/4

今回は前回と施術部位を変えていただきましたが、今日の体調には合っていたようです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    その日その日で、お身体の状態は変わっていますので、
    私たちもその変化にきちんと気付けるよう、お客様と向き合ってご提案していきたいと思っています。
    あとは、あまり間隔を空けずにケアをしてあげるとお身体にとってはもっと良いですね♪
    次回もご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2019/8/6

久しぶりで疲れがたまっていましたが、丁寧にマッサージをしてくれて体がすっきり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりです。お身体の調子はどうですか??
    時間が空いた時には、来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

話しやすいスタッフの方で、施術も痛くなく気持ちよかったです。またお願いします。

ハイパーナイフ特別体験★ノースリーブ着たい★背中・二の腕・はみ肉集中ケア

口コミ投稿ありがとうございました。

9月14日の挙式までこれからも精一杯 応援させていただきます。

スタッフ一同 ご来店心よりお待ちしております。

• マリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ぐいぐいマッサージが痛かったけど、効きそうです。
    頑張って痩せたいと思います。

ハイパーナイフ美脚コース★夏の1番人気メニュー

口コミ投稿ありがとうございます。

目標設定11月に向けスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
    素敵な花嫁さんになるために頑張りましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/13

今回もしっかり施術していただき、ありがとうございます。
    その日の体の状態を考えてくださり、こちらの希望も聴いていただけるので、安心しておまかせできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様の求めていることや、お身体の状態を見させて頂いて良い施術や提案ができるように努めていきたいと思います。
    また次回もお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めにスタッフの方と体の状態の話をした所、申し込んだアロマよりも、ハイパーナイフを使ったメニューが良いのではないかと、体験お手頃価格で変更してもらいました。かなり背中がガチガチで盛り上がった状態でしたので、戻るのには時間がかかりそうですが、一回してもらっただけで、肩が巻き肩にならず、自然と姿勢が良い状態になっているので、お金と相談をしながら、これから続けて行ってみようかなと思いました。

ハッピーアワー★16時までのご来店限定!アロマリンパ60分コース¥9000→¥3900

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の様子はどうですか??
    ハイパーナイフは、コリやほぐし温めの上手なマシーンです。
    施術効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回のご予約は、1週間もしくは10日の間に施術できると良いと思います!!

ご来店心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

2年くらいお世話になっていながら初めて投稿させていただきます。ハイパーナイフの効果は既に実感しており定期的に通っています。部分痩せが難しいとされているモモをなんとかしたかったのがキッカケですが、おかげさまで今では「脚細いよね」といわれるほどになりました。維持するために継続していますが、夏を前に二の腕が気になり始めました。急なお願いも聞いてくださり、落ち着かない気持ちもケアしていただいてるように思います!今は気になりだした二の腕のケアをまめに通い、脚は定期的にお願いしてます。
    結果がでるメニューなので二の腕も楽しみにしてます!
    本気で引き締めたい方には絶対オススメです!
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

(都度払い)ハイパーナイフボディ+Detoxリンパ ¥7600

MarisReginaを長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。

いつも美意識が高くストイックなお客様の思いに応えられるよう
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます!!

お悩みは、何でも言っていただけるとスタッフの施術向上にもつながります。
    夏に向け二の腕ケア 頑張りましょう!!

次回の来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

リピートです。
    通いやすい価格でスタッフさんも親切にしてもらえるのでとっても満足です!またお願いします!

いつもご来店下さりありがとうございます(o^―^o)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます★
    その後のまつエクの状態はいかがですか?

これからもご満足して頂けるよう努力していきます。

いつでもお待ちしております。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

久しぶりのハイパーナイフ驚きでした!自分もビックリでしたが、スタッフさんも体の変化に驚いてくれました。
    リンパの流れも良くなりスッキリしました、何回か続けてやりたいと思いました。ありがとうございました(^-^)

*母の日限定クーポン* 話題のハイパーナイフお好きな部位が4ヶ所選べる♪

こんにちはMarisReginaです。口コミ投稿ありがとうございます。

久々のハイパーナイフでくびれたウエストには、私の方がビックリ!!
    でした。
    お写真も撮らせていただきありがとうございました。
    時間があれば、是非またハイパーナイフを受けて下さい!!

• ぽちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

長い事お世話になってますが
    結果が現れてきて嬉しいです(*¨*)
    スタッフの皆さんも話しやすく
    ずーっと通い続けたいサロンさんです(^ω^)

【口コミ投稿】 ハイパーナイフ★ボディ

こんばんは!!MarisReginaです。口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、楽しいお話で盛り上がり スタッフ一同いつも楽しみにしております。
    ハードなお仕事なので、お身体もお疲れだと思います。
    満足のいく結果が出るまで!!精一杯のお手伝いをさせていただきます。

またの来店をお待ちしております。

• Ryustileさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

フェイシャルは他でも色々して来ましたが  こんなガッツリされたのは初でした  他店でイマイチだった方  一度お試しするといいかもですょ(^^)スッキリです

ハイパーナイフで速小顔!首・肩・デコルテ付きコース ¥15000→¥3900

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもはお身体の方ですが、今回はフェイシャル体験でしたね!
    その後お肌の調子はいかがですか??

今後も皆様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/23

前回からなかなか行けず、久々でした。
    リンパがつまっている所もありましたが、終わった後はスッキリ!!
    やっぱり気持ちいいですね~
    次回も楽しみです(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は、お疲れがたまっていた感じでしたね!
    あまり間隔を空けずにお手入れされると良いかと思います。
    スタッフ一同 来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/17

購入したチケットでの第1回目。いつも変わらず、しっかりとした施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は脚のつまり・お疲れがありましたね。
    あまり間隔を空けずにお手入れされると良いかと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• じゅんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    マツエクの施術から3週間ほど経ちますが、持ちが良すぎて3週間以内の再来店ができません!自然と自まつ毛が抜けるのは仕方ないのですが、エクステ単体で取れるということがまずありません。感動です。お陰様で今でもフサフサのままです!とても満足です!また是非行きたいお店です。
    感じがよく技術もありまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《大人気!!》 90分まつエクつけ放題

こんにちはMarisReginaです。
    当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂き、とても嬉しく思います。

仕上がりにご満足して頂けて、安心しました!!

更に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(o*。_。)o

次回のご来店お待ちしております。

• うぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

ハイパーナイフもきちんとかけてくれて、その後のリンパマッサージも手を抜く事なくやってくれます。一度だけだと効果の継続は難しいと思いますが、何回か通うに連れて身体のラインが変わっていき、体重も減ってきました。お店に置いてあるサプリメントも効いているのかなと思います。結果がついてくるので、お店に通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも精一杯 応援させていただきます。

スタッフ一同 ご来店心よりお待ちしております。

• あやみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

顔のむくみが気になっていましたが、エステ後スッキリ!!顔の脂肪も少し減った気がします!また行きたいです。ただ、ただ金額がもう少し安ければな、、
    と思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感していただき、嬉しく思います♪
    お客様にとってお得なキャンペーンもご用意させていただいておりますので、
    また機会がありましたらご来店下さい。

口コミ投稿、ありがとうございました^^

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

今回もハイパーナイフとっても気持ち良かったです!
    何と言ってもその後のリンパを流すマッサージ、凄く丁寧で痛気持ちいい感じが本当お気に入りです(^^)
    次回も楽しみです!

ハイパーナイフで速痩せ!お好きな部位2カ所コース¥22000→¥3900

口コミ投稿ありがとうございます。

MarisReginaでの施術内容に満足して頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

スタッフ一同 ご来店心よりお待ちしております。

• nao.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

お店の雰囲気もよくお話も楽しくてとても満足です!
    ハイパーナイフの後にハンドでしっかりと流して貰えるので終わった後はすごくすっきりしました☆またよろしくお願いします。

【口コミ投稿】 ハイパーナイフ★ボディ

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話を聞かせてきただいて、こちらも楽しかったです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事柄、足がむくみやすいようなので、お悩みの際やお疲れの際には是非またご来店下さい(^^)/

口コミ投稿もありがとうございました☆

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも大変満足のいく施術をしていただいています。ありがとうございます。
    スタッフの方々は明るい方が多く、コミュニケーションをはかりながら日々の疲れをリフレッシュできます!効果も抜群だし、とてもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しい話も出来、結果にも満足して頂ける事嬉しく思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/1

初めてのハイパーナイフでしたが!スタッフの方が丁寧に説明をしてくれました。お店の雰囲気がとても明るくスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
    施術は、温かく気持ちが良かったです。リンパマッサージでは、他の店では味わえないぐらいしっかりと流してくれました!
    終わった後は、サイズの変化にびっくりするほどでした。
    お店にあるビフォーアフターの写真にもびっくり!自分もこんなに綺麗になりたいと思うほどでした。
    コース購入させていただき、リーズナブルな価格設定なので主婦、若い人でも通える金額かな?って思います。
    これからお世話になります。

【口コミ投稿】 ハイパーナイフボディ

口コミ投稿ありがとうございます。

夏までにサイズダウン目指し頑張りましょう!!
    スタッフ一同 精一杯応援させていただきます!!

次回もよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Ryustileさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/6

はじめてのハイパーナイフでしたが
    後日 なんだか  ほっそりした気がしました   またお願い致します

ハイパーナイフで速痩せ!脚を本気で細くしたい方コース¥28000→¥3900

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    2/14のご予約ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/4

ハイパーナイフが目的で伺いました。担当のセラピストさんは親切で親身になってくださいました。また豊かな情報がとても参考になりました。ただリンパが滞りやすい体質なためなのでしょう。長期で通わないとセルライト解消はしないと実感。あと2回お世話になりますがよろしくお願いいたします。

平成31年新春超お得★【1月限定】ハイパーナイフ4回チケット ¥19000(税込)

この度はご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

色々なお話ができ 私も楽しい時間を過ごすことができました。
    リンパが詰まりが解消するには、まだまだ時間がかかると思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2019/2/3

ハイパーナイフは温かくて気持ち良く、その後のマッサージは本当に上手で終わったあとは体が軽くなりスッキリします!
    次回もお願いします^^

話題のハイパーナイフ★お好きな部位4ヶ所選べる! 疲労回復効果もあり

こんにちは!MarisReginaです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフは、ほぐし・温めの上手なマシーンです。
    身体の軽さ・むくみなど解消され実感して頂き嬉しく思います。
    まだチケットも、残っていますのでスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/29

以前体験した時より痛みを感じた、イコール、体がなまっている、ということなんだと実感してます。お得なクーポン利用なのにもかかわらず、手を抜くことなくしっかり施術していただきありがとうございました。

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お身体、だいぶお疲れのようでしたね。
    また定期的にいらっしゃって下さいね('ω')ノ

口コミ投稿ありがとうございます★

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

めちゃめちゃ綺麗につけて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、お話しもしやすかったです!
    料金もリーズナブルだから通いやすいですね!

《1月・2月ご新規様限定》90分まつエクつけ放題

MarisReginaへご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつエクの状態はいかがですか??

お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗と言っていただき嬉しく思います。

まつエクの状態が気になったらいつでもご連絡下さい。

またお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

こんばんは!今日は、ありがとうございました!
    お店、スタッフさんの雰囲気も大変良くて満足できるお店だと思います!
    まつエクも長年していますが、丁寧  綺麗な仕上がりにビックリ!しました!
    そして、料金もリーズナブルな価格でとても有り難いです!
    次回も、よろしくお願いします!

1月限定お正月クーポン★極細3Dラッシュ☆80束9500円→5000円(税込)!!

マリスレジーナへご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつエクの状態はいかがですか??

3Dラッシュは1本の毛に対して3本~5本付けていくので、ボリューム感はもちろんのこと
    極細毛を使用しているのでふわふわした仕上がりになります!!!

そんな目元の仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    ボリューム感も出て、目元の印象が変わって本当に良かったです(^▽^)/

次回もご満足して頂けるように努力してまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

マリスレジーナ(Maris Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー