3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアヴァンス KiKi京橋店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. KiKi京橋店

ネイルアヴァンス キキキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋 3F
  • 京阪・JR京橋駅

mrs.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:58:59.0

この前はありがとうございました!
    私が色なこだわりが強いせいか、いつもどこのサロン言っても気に入らなかったのに、こちらのサロンさんでは何色も混ぜて下さり、更には私の肌の色に合わせて調節してくれました!おかげでとても気に入っています!!担当して下さったお姉さんも話しやすくて良かったです(^o^)人見知りなので気を使ってくださったと思います…また来月からもよろしくお願いします\(^o^)/

【NAIL】こだわりジェルアート10本やり放題コース★デザイン持込OK¥6980

Nail AVANCE. KiKi京橋店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    お色は人によって見え方も変わりますし、なかなか伝えることも難しいですよね。
    しっかりカウンセリングしながら微妙何度調整を何度でも致しますので
    、また次回も気に入って頂ける様に頑張ります!
    ぜひご来店お待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• 真由美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 00:13:17.0

とても丁寧にオフしていただけました。
    デザインや色も相談に乗って下さり、好みに合ったものを提案してもらえて、素敵な仕上がりになりました。

【HAND】オフ込★シンプル派に♪アートなんでも2本コース¥4860(約2時間)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 21:11:01.0

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございまひた!
    とてもかわいくネイルして頂きありがとうございました。
    アシスタントの方とお二人でオフなどして頂いたので早く終わりました。
    色味も混ぜて作って下さったので好みの色に仕上がりました!

ただ、座ったソファの前に机がなかったので、サイドに手を置いてネイルして頂いたのですが、慣れておらず変な姿勢になってしまって少し体が痛くなってしまいました。

【HAND】人気No.1アート5本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK ¥5980

なお 様

さらに、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

仕上がり、技術面に対してもご満足して頂き
    大変嬉しく思います♪♪
    これからもお客様に合ったお似合いのカラー
    など沢山のご提案していきます!

体勢などお客様のお悩みに気づけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の様子などもっと気づけるように
    視野を広げたり、改善致します!
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!!

ネイリスト 松井

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 09:42:54.0

前日にとびこみ予約して初訪問でしたが、気持ち良い対応で良かったです。
    足裏ケア、ネイルをセットでお願いしました。ケアもネイルも満足です。足裏ケアは継続してしばらくやったほうが良いと言われたので、マメに通えたら、と思います。

【FOOT】オフ込★2本アート何でもOK!!¥5980  (約2時間)

しろ 様

口コミのご記入ありがとございます!!

先日はご来店いただき

ご満足頂けたこと、とても嬉しいです♪
    メニューもたくさんございますので
    これからも しろ様 に合ったご提案を
    沢山していきたいと思いますので
    是非、またのご来店お待ち致しております^ ^

ネイリスト 松井

• 和泉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 06:44:11.0

仕上がりについては完成までの時間が早く満足ですが、他の方の口コミにも書かれていた、サンプルから選ぶコースで立体パーツを選んだときの+の料金の確認は無しでした。
    のせる前に確認はあった方が良いと思います。

【HAND】AVANCEコレクション★コ-ス通常¥7980→¥5400 (約2時間)

和泉 様
    口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりなどの技術面でご満足頂けたこと、とても嬉しいです!

料金説明の際の料金説明についてきちんとお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
    ひとつひとつの確認をしっかりし、わかりやすくお伝えできるようスタッフで話し合って改善致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト 松井

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:36:59.0

はじめての来店だったのでドキドキしましたが、
    担当の説明、メニューの説明等、丁寧にしていただきました。
    サンプルも豊富で、季節や好みに合わせて一緒に選んでいただき、
    写真を見せて色を変えてくださり、本当に満足です!

甘皮処理するときに、少しささくれのような
    傷になってしまったことだけが気になる点…
    担当者の方も、アシスタントの方も良くしてくださったので、
    そこだけが残念でした。

また機会があれば是非伺います!

ご来店ありがとうございました☆
    さらに口コミのご記入もありがとうございます♪♪

カウンセリングやデザイン面でお褒めの言葉を頂き
    本当に嬉しく思います!!!

甘皮処理の件申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、皮膚やお爪の状態にあわせた
    施術をきちんとしていきます。

サンプルは毎月新しいものを追加しておりますので
    次回のご来店も楽しみにしておいてくださいね!

ぜひまたのご来店お待ち致しております★

Nail AVANCE. 京橋  北畠

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:28:37.0

今回は、ベージュの上にオーロラパウダーをのせてもらいました。
    可愛すぎました☆
    担当スタッフさんありがとうございます☆
    娘二人にも優しくして頂いてありがとうございました☆

Nail☆AVANCEコレクション定額コ-ス¥6980~

ユイ様

ご返事大変遅くなり申し訳ございません。

満足いただき大変嬉しく思います♪♪
    これからも沢山 ユイ様に気に入って頂ける
    デザイン、カラーなど提案していきます!!!

娘様の付き添いも大歓迎ですので
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

ネイリスト 松井

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:41:31.0

希望通りの色を作ってくださったり、要望に応えてくださって可愛く仕上げてもらい、とても満足してます♪。お話も楽しくて時間がすぐ経ちました!またお願いしたいです♪

nana様

口コミのご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

気に入ってくださり私も
    とても嬉しいです♪

また、ご希望通りのお色味やイメージに
    あわせたネイルを考えて気に入っていただけるように
    頑張りますので、またのご来店お待ち致しております★

• yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:13:42.0

アートし放題で予約しました。
    やりたいアートの写真を見せると、
    「もっとこうするのはどうですか?」とかめちゃくちゃ意見くれます。
    めっちゃいい人!!

今までいろんなアートし放題しましたが、
    完成に一番万足してます!!

あとネイル後の社メを取りたいって言うたから、
    写真の角度等めちゃくちゃ考えてくれます♪
    友達に自慢できちゃいますね。

担当スタッフさん!ありがとう!!

持ち込みのデザインに少しアレンジをいれてyumiko様により
    お似合いのアートをデザインさせて頂きました☆

とても喜んで頂けて私も嬉しいです!

写真も可愛く撮影できてよかったです☆★
    たくさんお友達に見せてくださいね!!

また素敵なネイルにしましょう!
    ご来店お待ち致しております。

NailAVANCE. 京橋店 店長 北畠朱梨

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 01:22:01.0

今回は白で統一してもらい
    すごく、キレイでお気に入りです
    オフも早くて技術も最高です!
    担当スタッフさん、アシスタントさんありがとうございます!
    来月も楽しみです☆
    私のしょうもない話を笑顔で聞いてくださり
    ありがとうございました笑
    来月もよろしくお願いします☆

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

技術やデザイン気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)/

次回もユイ様の雰囲気やイメージに
    合わたネイルを考えて気に入っていただける様に
    頑張ります★
    また楽しいお話お待ちしております!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト 松井

• ぴんきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 23:34:52.0

いつも安いところに行っているせいか……
    ベースとワンカラーだけなのに高い……
    仕上がりはとっても満足なんですけど……
    高い……

【HAND】オフ込★シンプル派に♪アート2本コース¥4860 (約2時間)

仕上がりにとっても満足とのことで、とても嬉しく思います!
    そして、料金について貴重なご意見ありがとうございます。
    ご料金に納得頂けるよう、技術だけでなく空間や全てのサービス向上を目指して努力していきます。
    またお得なキャンペーンなども新しく考えて打ち出していきますので、
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。

NailAVANCE. 京橋店

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 23:59:09.0

ずっと、今回のスタッフさんにネイルをしてもらいたくて、
    やっとお会いできて、黒とシルバーでお任せでしていただきました☆
    本当にセンス抜群です!大満足です☆
    私の遅い話も快く聞いてくださり、ありがとうございました(^-^)/
    次も楽しみです。よろしくお願いします(^-^)/

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません

ご来店ありがとうございました♪

私もたくさんの楽しいお話や
    デザインを任させていただけて
    大変うれしく思います★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト 松井

• まいぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:17:37.0

とても丁寧な接客で私の曖昧な要望にも答えて頂き、デザインもすごく気に入っています!!
    担当して頂いたスタッフさんも気さくでとても話しやすかったです!
    料金もリーズナブルで今後も通わせて頂こうと思います!
    可愛いネイルありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさんお話しながらまいぷぅ様の雰囲気やイメージに
    合わせて考えたデザインを気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回も可愛いネイルお任せくださいね♪
    何かお爪についてわからないことがあればお気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

NailAVANCE。 京橋店 北畠朱梨

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:59:07.0

担当の方が喋りやすく、綺麗に施術頂きました!!デザインが良く、いろんな人に可愛いと褒められました!ありがとうございましたー!

【HAND】AVANCEコレクション★コ-ス¥7980→¥5400

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 21:07:33.0

めーーっちゃ、大満足です!!
    色味からデザインまですごく好きです!
    ありがとうございます♪

【NAIL】フットネイル★2本アート何でもOK!!5980円(オフ込)

少し混みあっている時間で店内が少々ざわついていたこと、お詫び申し上げます。
    お帰りの際にもとても喜んでくださっていたので
    私もとても嬉しくてこちらこそ本当にありがとうございました。
    次回も、まよ様のお好みに合わせたデザインをつくっていきますので
    ぜひご来店お待ち致しております★

• ゆきのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:38:20.0

急な予約なのに対応していただいて、ありがとうございました。
    爪の長さについて私が詳しく言わなかったのが悪かったのですが、親指だけ短く、爪の裏に繋がっている皮膚もやすられてしまい、怪我のようになってしまいました。
    1週間経ち、伸びてきて少しはましになりましたが、触るとまだ痛いです。
    フットも同時に施術していただいたので、あたりまえですが費用もかさんだので、残念です。

当日にハンドフットの施術をさせて頂き嬉しかったです。
    お爪の長さについてこちらの確認不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。。
    今後このようなことがないように、カウンセリングの内容と技術の見直しをしっかりとしていきます。

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 16:08:33.0

初めて行ったお店で入り口は美容室なんで悩みましたがネイルで受付し奥に案内してもらえました。
    色もまぜてくれ作ってくれるので可愛い色に満足です。押し花のネイルも初めてしたんですが可愛い。
    今までずっと同じとこでしてたので心配でしたが
    担当の方も凄く話しやすいいい人なのでまた次回もお願いしたいと思います。

あび様

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません

雰囲気やデザインなど気に入っていただけて
    大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をお待ちしております★

ネイリスト 松井

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 17:39:17.0

4日前に初めて行きましたが親指と小指はベタベタして艶がなく薬指は根元に前のお客様のゴミなのか金粉のような物が付着、親指は1番爪が大きいので目立って恥ずかしいです。帰宅して口コミを見て驚きました。他の方も仰ってますが、もう少し技術の向上に努めた方がよいのではと思います。お直しに行くのも時間や交通費がかかります。年明け初めのネイルなので本当にガッカリです。担当して下さった方の対応は良かったです。

【NAIL】土日OK!!オフ無料★一色塗りクーポン♪♪ 3980円

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。
    ご意見を無駄にせず必ず成長に繋げていきたいと思います。
    対応はよかったと言って頂けて嬉しいです。
    スタッフ全員でより良いサービスを考えて頑張っていきます!!

NailAVANCE.京橋店

• melonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 10:52:42.0

趣味や系統をわかってくれるネイリストさんばかりで、
    満足のいくネイルデザインになりました!
    作ってくださったピンク色も絶妙な色味ですごく可愛くて、気に入りました。
    今まで行ったサロンにはなかったパーツもつけれて嬉しいです!
    ネイリストさんが爪の形やパーツの位置を毎回隅々まで丁寧にチェックしてくれていたのが好印象でした。
    最初はこれといったデザインが決まっていなくて時間がかかってしまいましたが、
    結果的には満足のいく仕上がりだと思いました。
    気になった点は、ブラックのジェルのところにパウダーみたいなものが混ざってしまっていたところと、小さなゴミが入ってしまっているところです。
    気泡はほとんど無く、綺麗です!
    またこちらでお願いしたいと思えるサロンでした。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!!
    デザインが全く決まっていなくても、
    服装やアクセサリー、またお話させていただきながら
    好みや気分をなどにあわせてデザインを決めていく
    カウンセリグに力をいれているので、その点を褒めていただけてとても嬉しいです。
    また、お仕上がりの点で気になった部分を教えて頂きありがとうございます。
    これからはもっと丁寧に確認をし、技術向上を目指していきます。

何度も担当させていただくと本当にmelon様にぴったりな
    提案をどんどん」させて頂けるので、
    またのご来店お待ち致しております!!

ネイリスト 北畠

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 06:15:08.0

秋ネイル凄く綺麗な色と、色んな人から、褒めてもらいました!ありがとうございました。
    色を混ぜたりして頂けたりするので、人と被る事なく、楽しめました。

さーちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ブラウンの中でもこだわったお色味なので
    楽しんで頂けて嬉しいです(^ ^)
    とてもお似合いでした!

またのご利用心よりお待ち致しております★

• hakumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 18:16:57.0

初めていきました★
    ネイルのサンプルも豊富で、ネイルもすごく早いし、希望どおりにしていただけました。持ち込みデザインも参考にしてくれて、とても良かったです★

サンプルは毎月力を入れてスタッフ全員で作っていますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お久しぶりのネイルサロン♪とのことでしたので
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    また可愛いデザイン一緒に考えましょう!
    ぜひお任せください★☆

• RMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 09:48:18.0

ワンカラースクエアの型でお願いしました。スピード感があっていいですが、仕上がりは凹凸があり、色にムラがあり、膨張して形がおかしかったです。何度も物を落とす場面もありご自身の手に何か付いてるのが気になり終始空き時間は接客ではなくご自身の手を見ていらっしゃいました。

アート2本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK ¥4500

仕上りや接客などの点で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    たくさんお話をさせて頂いたのに、もっとひとつひとつ確認できていれば、、、
    と大変申し訳なく思っております。
    自分の手に何かついているとお客様の手にもついてしまうので
    気にしすぎていたかもしれません・・・。
    この度ご指摘頂きましたことを今後改善し、より良い技術、空間作りを
    目指していきたいと思います。
    スピード力を落とさず、技術力UP頑張ります!
    この度は口コミのご記入ありがとうございました。

• まりんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:52:39.0

サンプルが素敵で今回初めて了解させていただきましたがネイリスト1人アシスタント2人?に対してネイル客が3人と施術者がやたらと入れ替わり終始落ち着きがありません。
    ネイルのできあがりも正直雑です。
    白で縁取りした爪は縁取りがガタガタで途切れ途切れ。単色が塗られているはずの爪に薄っすら違い色が入っている。爪によって光沢がなく霞んでいる。口コミを確認せずサンプル写真だけで選んだ自分も悪いですが入籍記念でお願いしたネイルだったので凄くショックだし行ったことを後悔しています。

【NAIL】AVANCEコレクション★サンプル定額コ-ス¥5400

まりんちゅ様

せっかくご来店頂いたのに様々な点で不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お客様が混み合っており、待ち時間作ってしまうのが申し訳なく
    スタッフの入れ替わりが多くなってしまいました。
    ご予約のスケジュール管理しっかり見直していきたいと思います。

そして施術においてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ニュアンスアートの部分などはもっと施術中に
    きちんと確認していくことと、技術向上できるようレッスンしていきます。

個別にやりとりさせていただきましたとおり、対応させて頂きますので
    今回の不始末につきましてはどうかご容赦の程お願いいたします。

記念のネイルだったのに本当に本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• Maiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-05 08:59:41.0

初めてこちらのサロンを利用しました、サンプルから
    選ぶコースでした。長さ出し・立体パーツを選んだので
    +の料金がかかるのは分かっています、しかしのせる前に
    料金の確認は無しその上時間が無いのか適当。普通のせる前に
    確認しますよね?私がバランス良くおまかせでって言っても
    好みかは確認しますよ。オーロラのストーン私嫌いなんです。
    あんな時間に追われた施術されると言えませんよ。
    タイダイ柄の色の確認もなし、ムラにしかみえません(汗)
    最後のコーティング、先端から垂れてるからせっかく自爪
    細くしてるのに太く見えるし丁寧にしてください。
    私は毎月のネイルすごく楽しみにしています。
    お金がかかってもキレイならいいんですよ。
    もう少しお客様を大事にしてください。
    二度といきませんよね。

【NAIL】AVANCEコレクション★定額コ-ス¥5980

先日はご来店ありがとうこまざいました。
    せっかくの楽しみなネイルを悲しい気持ちに
    させてしまって申し訳ございませんでした。

Mai様からのご意見にあります通り
    予約の取り方を自分達のできる範囲を越えて
    おとりしてしまった結果かなりバタバタした
    状況になり、ひとつひとつのカウンセリングが
    きちんと行えていなかったことをお詫び申し上げます。

緊急で話し合いをし、予約の取り方をすぐに
    改善させていただきました。
    今まで、なるべくご来店頂けるお客様を
    お断りしないようにしておりましたが
    それでご来店頂いたときにご満足して
    頂けなければ、本末転倒ということに
    気づくことができました。

お客様のご意見を頂けたことにより
    改善に繋げることができましたので
    本当に貴重なご意見ありがとうございました。

これからは目先のことだけではなく
    1人1人のお客様に向き合えるお時間を
    しっかりと作っていきたいと思います。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 21:12:05.0

初めていかせてもらいました。
    アシスタントの方と交代で、落ち着く感じではありませんでした。
    ダストがとても気になりました(><)服も紺色を着ていたので粉だらけになりスタッフの方のエプロンも粉まみれでした。       ハウスダストなので、辛かったです(><)

【NAIL】オフ無料★10時ー17時限定!!土日も◎シンプルベースアート4320円

また口コミの記入もありがとうございます。

アシスタントとの連携で落ち着いた
    空間をつくることができず
    申し訳ございませんでした。

ダストの件も申し訳ございません。
    お店の作り上、かなりダストが舞いやすいという
    ことがありますので、新しい機械などの導入を
    検討中でございます。

お客様からのご意見として頂けたことで
    しっかりと改善に向かっていきたいと思います。

また、その体制が整うまではお客様へしっかりと
    配慮ができるように、コロコロでダストをおとりしたり
    できることをすぐに取り入れていきます。

• なる◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 23:39:45.0

こちらでは初めてネイルしてもらいましたが、数日後、ジェルが浮いて来て、お直しをお願いしました。
    お直しの日が決まって、サロンに行くまでは何も思いませんでした。

まず、私はお直しの予約時間よりも前に行ったのに、10分も待たされ、私の次の約束があったのですが、指定の時間に終わらず、15分オーバー。時間内に終われないなら、間に合わないと最初に教えてほしかったです。

また、10分待たせておいて、ネイリストさんからは、きちんとした謝罪の言葉もなく、また、お直しのために、2度もサロンに来ていることに対しても、きちんとした謝罪はありませんでした。

結局、オフしたおかげで、爪が薄くなりました。最初に、爪が薄くなるのは嫌だと伝えていたのに、残念です。爪が薄くなったせいで、爪がとても痛いです。
    こちらには、もう行きたくありません。

まだ、新人のネイリストさんの方が、目を見て「お直しのため、何度も来ていただき申し訳ありません」と言っていたので、気持ちは良かったです。

お直しって、クレームですよ。
    ぞんざいに扱われた気がして、悲しかったです。

【NAIL】12月7.・8日限定!アート2本何でもOK★ 4980円→4500円

なる◎様

そして、お直しのご来店もお手数を
    おかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。

せっかくお時間を作って頂いたのに
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お時間がおしていたのと、
    お直しの内容が少し時間が長くなるもの
    でしたのでとにかく急がなければ、と
    必死になるあまり、冷静な判断が
    出来ていなかったと思います。

もっと冷静になり、まずはお直しに対しての
    きちんとした謝罪と、お直し内容についての説明と
    お時間が過ぎるかもしれないということを
    しっかりとお伝えするべきでした。

今回、悲しい思いをさせてしまったにも
    関わらずこのように口コミに記入していただいたこと
    大変感謝致します。

このようにお伝え頂いたことを
    無駄にしないように接客面、技術面共に
    今後の改善に繋げていきます。

またアシスタントへの評価もありがとうございました。

力を合わせて上下関係なく良いところは
    しっかり共有していきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

ネイルアヴァンス KiKi京橋店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー