3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス 京橋店(Nail & Eye AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋 3F
  • 各線京橋駅

ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-30 17:42:23.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気もよかったです。

デザインを選ぶとき、一緒に考えてくれてありがとうございました。
    すごく可愛く仕上がっていて、気に入っています♪

次もまたお願いします(^^)

【NAIL】11月限定☆AVANCEコレクション★最新デザイン定額コ-ス¥5400

Nail & Eye AVANCE. 京橋店 【アヴァンス 京橋店】からの返信コメント

たくさんあるサロンの中から
    お選び頂きご来店ありがとうございます!!
    しかも口コミまで頂きとても嬉しいです(^O^)

私も一緒に可愛いデザインを
    考えることができてとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^∇^)

気分やイメージをなんとなくで
    お伝え頂いても大丈夫です♪
    ゆか様に似合うように
    絶対可愛くするので、お任せくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております☆

NailAVANCE.京橋店  北畠朱梨

• Maiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-05 08:59:41.0

初めてこちらのサロンを利用しました、サンプルから
    選ぶコースでした。長さ出し・立体パーツを選んだので
    +の料金がかかるのは分かっています、しかしのせる前に
    料金の確認は無しその上時間が無いのか適当。普通のせる前に
    確認しますよね?私がバランス良くおまかせでって言っても
    好みかは確認しますよ。オーロラのストーン私嫌いなんです。
    あんな時間に追われた施術されると言えませんよ。
    タイダイ柄の色の確認もなし、ムラにしかみえません(汗)
    最後のコーティング、先端から垂れてるからせっかく自爪
    細くしてるのに太く見えるし丁寧にしてください。
    私は毎月のネイルすごく楽しみにしています。
    お金がかかってもキレイならいいんですよ。
    もう少しお客様を大事にしてください。
    二度といきませんよね。

【NAIL】AVANCEコレクション★定額コ-ス¥5980

先日はご来店ありがとうこまざいました。
    せっかくの楽しみなネイルを悲しい気持ちに
    させてしまって申し訳ございませんでした。

Mai様からのご意見にあります通り
    予約の取り方を自分達のできる範囲を越えて
    おとりしてしまった結果かなりバタバタした
    状況になり、ひとつひとつのカウンセリングが
    きちんと行えていなかったことをお詫び申し上げます。

緊急で話し合いをし、予約の取り方をすぐに
    改善させていただきました。
    今まで、なるべくご来店頂けるお客様を
    お断りしないようにしておりましたが
    それでご来店頂いたときにご満足して
    頂けなければ、本末転倒ということに
    気づくことができました。

お客様のご意見を頂けたことにより
    改善に繋げることができましたので
    本当に貴重なご意見ありがとうございました。

これからは目先のことだけではなく
    1人1人のお客様に向き合えるお時間を
    しっかりと作っていきたいと思います。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 21:12:05.0

初めていかせてもらいました。
    アシスタントの方と交代で、落ち着く感じではありませんでした。
    ダストがとても気になりました(><)服も紺色を着ていたので粉だらけになりスタッフの方のエプロンも粉まみれでした。       ハウスダストなので、辛かったです(><)

【NAIL】オフ無料★10時ー17時限定!!土日も◎シンプルベースアート4320円

また口コミの記入もありがとうございます。

アシスタントとの連携で落ち着いた
    空間をつくることができず
    申し訳ございませんでした。

ダストの件も申し訳ございません。
    お店の作り上、かなりダストが舞いやすいという
    ことがありますので、新しい機械などの導入を
    検討中でございます。

お客様からのご意見として頂けたことで
    しっかりと改善に向かっていきたいと思います。

また、その体制が整うまではお客様へしっかりと
    配慮ができるように、コロコロでダストをおとりしたり
    できることをすぐに取り入れていきます。

• なる◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 23:39:45.0

こちらでは初めてネイルしてもらいましたが、数日後、ジェルが浮いて来て、お直しをお願いしました。
    お直しの日が決まって、サロンに行くまでは何も思いませんでした。

まず、私はお直しの予約時間よりも前に行ったのに、10分も待たされ、私の次の約束があったのですが、指定の時間に終わらず、15分オーバー。時間内に終われないなら、間に合わないと最初に教えてほしかったです。

また、10分待たせておいて、ネイリストさんからは、きちんとした謝罪の言葉もなく、また、お直しのために、2度もサロンに来ていることに対しても、きちんとした謝罪はありませんでした。

結局、オフしたおかげで、爪が薄くなりました。最初に、爪が薄くなるのは嫌だと伝えていたのに、残念です。爪が薄くなったせいで、爪がとても痛いです。
    こちらには、もう行きたくありません。

まだ、新人のネイリストさんの方が、目を見て「お直しのため、何度も来ていただき申し訳ありません」と言っていたので、気持ちは良かったです。

お直しって、クレームですよ。
    ぞんざいに扱われた気がして、悲しかったです。

【NAIL】12月7.・8日限定!アート2本何でもOK★ 4980円→4500円

なる◎様

そして、お直しのご来店もお手数を
    おかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。

せっかくお時間を作って頂いたのに
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お時間がおしていたのと、
    お直しの内容が少し時間が長くなるもの
    でしたのでとにかく急がなければ、と
    必死になるあまり、冷静な判断が
    出来ていなかったと思います。

もっと冷静になり、まずはお直しに対しての
    きちんとした謝罪と、お直し内容についての説明と
    お時間が過ぎるかもしれないということを
    しっかりとお伝えするべきでした。

今回、悲しい思いをさせてしまったにも
    関わらずこのように口コミに記入していただいたこと
    大変感謝致します。

このようにお伝え頂いたことを
    無駄にしないように接客面、技術面共に
    今後の改善に繋げていきます。

またアシスタントへの評価もありがとうございました。

力を合わせて上下関係なく良いところは
    しっかり共有していきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• るびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-05 20:33:23.0

違う所で気に入らなかったネイルを直してもらいに行きました。丁寧に施術していただいたんでとても満足でした!!

【Nail】人気No.1アート5本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK ¥5400

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

色々お話してデザインしていったので
    気に入って頂けたとのことでとてもうれしく思います!

また日にちが経って気になる事などございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

これからも更にご満足いただけるように
    頑張りますのでまたのご来店お待ちいたしております。

NailAVANCE.京橋店  北畠

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-16 21:32:32.0

マツエクはここが私には一番合っています!予定が合わず他のお店にも行きましたが結局ここへ舞い戻ります!

ただ値段がもう少し安いと有り難いかなぁと個人的には思いますが技術の高さで納得かな!

前回ご来店から1カ月以内の方!リペア!仕上がり140本まで¥5400

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!舞い戻ってきていただいてとても嬉しいです^ ^

料金に関しては悩ましい所ではございますが、その分しっかり満足していただけるよう
    技術には最大の配慮をさせていただき、
    もし何か疑問点や不具合がございましたら出来るだけ早く対応させていただけるよう心がけております。

ご来店いただきやすいように、またキャンペーンなども検討致しますね(*^o^*)

またのご来店お待ち致しております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-24 01:33:56.0

先日初めて利用させていただきました!
    施術してくださった方はとても感じが良く、対応も良かったのですが、出来上がったネイルを見てみると数カ所ほど表面がボコボコしてました…
    そして2週間も経たないうちに2本ほど浮いてきて欠けてしましました…
    もともと取れやすい爪をしているのですが、やっぱり早すぎではないのかな…と思います

NAIL【9/10~12限定】定額制☆AVANCEコレクション【A】¥5400→¥3980

あい様
    雰囲気や対応の面でよかったと言って頂けて
    嬉しいです。ありがとうございます!!

せっかく誉めて頂いたのに、お仕上がりやモチの点で
    悲しい思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

お仕上がりの時点での最終確認のお声かけなど
    見直し、徹底していくことと
    技術向上のためしっかりと行動していきます。

次回ご来店の際は必ず成長していますので
    よければまたご来店くださいm(__)m

• むらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-06 23:00:14.0

先週末にネイルして頂きました。
    まだネイルして1週間ちょっとしか経っておりませんが、4本浮いてきてところどころ剥がれています。
    ネイルを始めて2年ほどですが、こんなことははじめてでとてもショックです。
    気分をあげるためにネイルをしているので、見た目が汚くて悲しいです。
    値段も安かったわけではないので、技術力をもう少し上げていただけたらと思います。

【NAIL】アート5本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK ¥5980

むら様

ネイルが浮いてきてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

ネイルのモチについてですが、ジェルとお爪の
    相性が悪いととれてしまうことがあります><
    当店でも何種類かご用意させていただいております。

ですが、そのことをきちんとお伝えできていなかったこと、
    またその他の点でも満足度が低かったため
    余計ショックを受けられたんですよね・・・。

もっともっと満足し、料金を納得してお支払いいただける
    技術をつけていけるよう、日々努力していきます。

もしこちらにいらっしゃることがあれば、お日にちをすぎていても
    お直しさせていただきますのでご連絡ください。

この度は本当に悲しい気持ちにさせてしまって
    申し訳ございませんでした。
    せっかくお伝えいただいた意見を無駄にせず、
    ネイルでHAPPYになってもらえるよう改善していきます。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-06 08:35:57.0

とても丁寧で、デザインを迷ってると提案してくれました。仕上がりもよかったです。

[EYE]☆オフ込☆上質エクステ付放題(140本まで)¥4320

じゅん様
    先日はご来店有難うございました(^^♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    今回施術ていただいた他にもたくさんデザインやカラーなどもご用意しておりますので、
    気になるものがありましたらまたいつでもお越しください(^_-)-☆

またのご来店をお待ちいたしております!

アイリスト松本

• ここるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 19:19:00.0

初めて予約してネイルしてもらいました!かわいいデザインがあったので仕上がりは満足しましたぁ!ネットでは1時間と表記されてたのですが2時間くらいかかりました…オフに時間かかりすぎだと思います。でもまたかわいいデザインがあるので行きたくなります!!

【NAIL】定額制☆AVANCEコレクション 最新デザインから選べる定額コ-ス¥5400

ここるるさま

先日のご来店、そして口コミの投稿
    ありがとうございます(^_^)

サンプルの可愛いさは私達も頑張って力を入れているので
    褒めて頂き嬉しいです!!
    ネイルスタッフが2名なので少しずつですが
    秋サンプルも作成していってますので
    次回も楽しみにしていてくださいねっ♪♪

お時間の表記がどうしてもホットペッパー上
    1時間になってしまいますので、ご予約の確認欄にも
    滞在時間の件は記入しておりましたが、再度見直し、
    より目に入るように書き換えました。
    貴重なご意見ありがとうございます(>_<)

それでもオフのお時間はもう少し短くできると
    思いますので、アシスタントも含めさらに
    レッスンを重ねて参ります。

お客様のお時間を頂いているということを
    改めて考え、これからの営業に生かしていきます!

Nail AVANCE. 京橋店  北畠朱梨

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-27 18:16:55.0

とても良かったです。
    初めてのジェルネイルでしたが付け替えの時期とか細かいことまで教えて頂いて不安なく出来ました!!
    デザインも迷っていたんですが、アドバイスなどデザインも少し変えて頂けてとても満足です!
    また利用したいです。

ゆい様
    この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを担当させて頂きとても嬉しいです。
    初めてだとネイルサロンに来るのもドキドキですよね・・・><
    ご安心してネイルを楽しんで頂けてよかったです☆

お客様のやりたい雰囲気と似合うカラーなど
    たくさんのことを組み合わせてデザインを考えていくことが
    とても好きなので気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております(^^♪

NailAVANCE.京橋店 北畠

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 06:31:04.0

美容室の中にあり、仕切りがありますがかなり賑やかな環境でしたので雰囲気の点を下げさせていただきました。施術は時間がかかった感がありましたが、そのぶん持ちがよく一週間経ちますが殆どとれていません。又、お願いしたいと久々に思えたサロンでした

はるちゃん様

先日はご来店有難うございました!

モチが良かったとおっしゃていただけるのが一番うれしく思います!有難うございます
    ただ施術の面で時間がかかっているところに関しましては、これからレッスンなどで改善してまいります。

お店の雰囲気に関しましても、今回の意見を元にサロンスタッフ全体で改善に取り組んでいけるよう、
    取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております!

アイリスト松本

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-17 18:27:47.0

丁寧な施術で色も混ぜてもらって調節してくださったりこちらの要望を色々きいてもらいありがとうございました。
    ただ....希望の色より薄い色に仕上がってしまい時間もなかったのもあったのでちょっと残念です...
    次回に期待します

【NAIL】オフ無料☆Hand 1カラー(2色までOK♪)¥3240

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    施術の面やカウンセリング空間などたくさんの点を
    気に入って頂いたこと大変嬉しく思います(*^_^*)

お色がご希望に添えていなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

もしお時間がございましたらお直しも可能ですので
    ぜひご検討くださいませ(>_<)

次回ご来店の際には、このようなことがないよう
    余裕を持った施術と期待以上の仕上がりになるよう
    精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちいたしております!

NailAVANCE. ネイリスト 北畠

• つかじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-26 00:45:49.0

広い店内でしたが、雰囲気もよく、個室での施術だったのでとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りだったので大変満足しています。ありがとうございました。

[EYE]オフ込☆上質エクステ120本[ナチュラル仕上がり]¥3990→

つかじ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステの長さやカールもまだまだ種類がございますので、イメージを変えられたい時などいつでもおっしゃってくださね^_^

またのご来店お待ち致しておりますv^_^

• あきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-22 21:11:31.0

とても丁寧にしていただけました。
    施術中はリラックスでき、時間も予定通り
    していただくことができました。
    次回予約のコスパも満足で
    ぜひ次回も利用させていただきたいです。

あきさん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術中はどうしても同じ体勢を強いる事になってしまうため、こちらもお客様状態を気にかけるよう常に心掛けておりますので、
    施術中にリラックスして頂けたという事で大変嬉しく思います。^_^
    更に居心地良く過ごしていただけるようにしていきたいと思います
    何かお気付きの点がございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店お待ち致しております\(^o^)

• さゆりらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-10 00:12:35.0

3件程、他の店舗のまつげエクステを付けましたがどのまつエクも仕上がりが納得いかず…
    クーポンで、付け放題が安く、駅チカだったので予約しました!
    仕上がりもとても満足です(^ω^)
    施術して下さったスタッフの方とたまたま趣味が同じだったので話も盛り上がり、楽しかったです!!
    施術が始まってからは居心地の良さで爆睡してしまいました笑
    やっと、通いたいと思えるサロンに出会えました☆彡

さゆりら様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿とお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております^ ^

また色んなネタを仕入れておきますね!
    爆睡していただけるほどリラックスして頂けて良かったです
    更に居心地良く過ごしていただけるように心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております\(^ ^)

• りなぺぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-11 02:19:14.0

思ったより目にちゃんとなじんで思った通りでした。接客も丁寧で凄くよかったです!

[EYE]OPEN記念!!オフ込☆上質エクステ付放題(140本まで)¥4320→¥3990

りなぺぺ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりが気に入って頂けて良かったです^ ^
    カールや長さがさもまだまだたくさんありますので、雰囲気を変えてみたくなったら何時でもご相談ください(^_^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-01 19:58:28.0

色やデザイン等の相談にものってくれ、可愛いネイルをして頂きました!
    待ったかいがありました!

ネイル☆【オフ込】Hand 1カラー(2色までOK♪)¥3240

ご来店ありがとうございました(*^^)v
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたとのこと
    すごく嬉しいです☆
    またのご来店お待ちいたしております!

Nail&Eye AVANCE. 京橋店 ネイリスト 北畠朱梨

• チョコミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-29 21:01:36.0

今回初めて行かせてもらいました。値段は、とても安かったので!値段にひかれて行きましたが…
    1週間もしないうちに!ネイルは、ういてしまいー。
    よく見ると塗り方も左右ガタガタな部分あり、ガッカリです。もう行きません。こんなすぐにダメになるネイルは、初めてです。値段が安くてもこの仕上がりでは、納得できません。

OPEN記念!!【AVANCE.コレクション☆オフ込】¥5400→¥3980

値段はよかったとのことですが。満足のいく
    仕上がりではなかったののこと、申し訳ございませんでした。。

価格以上にご満足頂ける、喜んで頂けるネイルを
    していけるよう施術時間に余裕をもつことと、
    レッスンを重ねていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいにるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-21 18:59:13.0

とても気に入りました(*^^*)ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました(*^^)v
    口コミのご記入もありがとうございます!

気に入って頂いて嬉しいです☆
    また可愛いデザインを増やしておきます♪

またのご来店お待ちいたしております。

• あーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-21 08:36:41.0

はじめて利用させていただきました!久しぶりのネイルで何も考えずに行ったのですが、一緒に考えてくださり可愛くしてもらいました♪少し時間が長かったように思えますが、担当のお姉さんとのガールズトークも楽しかったので、またリピさせていただこうと思います(*^^*)ありがとうございました!

OPEN記念!![オフ無しの方限定☆]Hand 1カラー(2色までOK♪)¥2160

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    カウンセリングや仕上がりなどたくさんの点を気に入って頂けてすごくうれしいです!!
    またいろんなお話をしながら あーか様 に
    ぴったりのネイルが出来るように頑張ります♪♪
    お時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    一番の課題にして取り組んでしっかり改善していきます。
    お話の続き、また聞かせてくださいね・・!笑\(゜ロ\)
    ご来店心よりお待ちいたしております。

Nail & Eye AVANCE. 京橋店  ネイリスト 北畠朱梨

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-17 22:59:24.0

ジェルネイルをしていただきました。
    相談に乗ってくれ、可愛いネイルで大変満足してました。しかし仕上がりが雑で2週間で剥がれてきてまい、3週間で全部剥がれました。とても残念です。お姉さんはとてもいい人でリピートしたかったのですが、もう行かないと思われます。

りい様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングやデザイン、スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また一方でジェルネイルがはがれてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    これから技術向上としていけるよう、さらにレッスンをしていきます。

またジェルとお爪の相性が悪い場合もございますので
    使用したジェルなどはきちんとカルテ管理しております。
    次回ご来店の際はまた違うジェルを使って施術いたします。

もしよろしければ、またのご来店お待ちいたしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 08:26:19.0

サンプルも種類豊富で可愛いのから綺麗めまで揃ってきたのでどれにしようかすごく迷いました笑
    サンプルベースでカラーチェンジなどもしてくれるのですごく満足感のある仕上がりになりました!自爪に合わせたケアもしてくれるしスタッフさんも気さくな方なので、施術時間もあっという間でした!お値段もお手頃なのでオススメです((●゚ν゚)

きーこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サンプルは当店がオープンに向けて厳選した自信作なので
    褒めて頂きとても嬉しいです(*^_^*)

きちんとしたケアで綺麗なお爪を育てていきましょう♪
    また楽しいお話させてください(^_^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました。

ネイリスト 北畠

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-02-27 19:40:08.0

時間がかかり過ぎの割に雑、左手親指の仕上げされてなくくすんだままラインにメールするも返答無し。ちなみに手の込んだアートもしていなくシンプルなネイルなんですが13:30~16:15終了でした。

まぁちゃんさま

この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけなかったこと、施術時間も長時間に渡ったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、気をつけてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ネイリスト 北畠

ネイルアンドアイアヴァンス 京橋店(Nail & Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー