3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. コラソン プラチナレーベル(CORAZON Platinum Label)   >

コラソン プラチナレーベル

• 福岡県北九州市八幡西区本城3-20-29
  • 【口コミ高評価】結果重視の美肌フェイシャル/毛穴/ニキビ/フォトフェイシャル/顔脱毛

にゃん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:14:38.0

いつもお世話になっています!お店は綺麗でスタッフさんもとても優しくて私の話を聞いてきちんと対応してくれます!初めての方も安心して利用できますよ!主婦にはちょっと高いですが、毎朝のメイクも楽になるし自分へのご褒美になり、また仕事や、育児頑張れます!また、来月行くのが楽しみでーす!

《再来》付け放題、100本.120本.140本、リペア、パーマをお探しの方へ

CORAZON Platinum Label 【コラソン プラチナレーベル】からの返信コメント

にゃん吉様☆

いつもご来店、このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつも美味しい差し入れもありがとうございます(*'▽')

私たちもにゃん吉様に沢山元気を頂いております♪

また来月にゃん吉様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:16:56.0

大満足です。ありがとうございました。

【川崎担当】パリジェンヌ/ラッシュリフト☆¥5500→¥4400

あんこ様
    大満足のコメントありがとうございます!
    嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます(*^^)v

• ゆーきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:44.0

久しぶりにお世話になりました。この前少し短いと感じてたので、次回は1つ上げようと思ってたのですが、お話してるうちにやっぱり長いのか?と思って、この前と一緒にしたのですが、仕上がってみるとやっぱり1つ長くすれば良かったな、と後悔したので☆4つにしました…。今度は1つ長くする事を忘れないようにしようと思います!あと、まつ毛増やして行こうと思います(笑)
    あと、申し訳ないのですが、担当していただいた方のお名前が分からず。。
    今回施術していただいた方、この前・その前が一緒の方だったので、そのお二方のお名前を教えていただけたら嬉しいです!
    またお願いしたいので(´>∀<`)

ゆーき様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    今回はまつげの長さと本数の左右差がありましたので、次回まつげ伸びてるといいですね(*^^)v
    次回は1つ長くしてみましょう!今回自まつげのお写真撮っておりますので、またデザインご相談ください。
    今回担当、時川。前回担当、末永です。

ゆーき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:58.0

ずーーっとお世話になってます
    花粉症が落ち着いできたので久しぶりに施術してもらいました♪ デザインも希望通りだし何よりとても長持ち!リペアいつ行こうか悩みます 笑
    まつげ美容液も忘れないように頑張って付けます 笑

フラットラッシュ付け放題 180本迄 ¥6600

みう様☆

仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです☆
    これからも満足し続けて頂けるよう精進して参ります!

花粉症の方はこの時期つらいですよね(T_T)
    美容液頑張られて下さい(^^♪

みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

時川

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:02:33.0

約2年ぶりにこちらのお店でまつげパーマしました。
    私を担当してくれた方は、しっかり私の希望を聞いてくれて、仕上がりの画像を何枚も見せてイメージしやすかったです!
    目尻や目頭まで細かいところまで丁寧に施術してくれたので、本当にとてもキレイに仕上がりました☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【高濃度ケラチントリートメント付き♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5990

みーちゃん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミ凄く励みになります☆

仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです(^^♪

デザイン変更はいつでもできますので
    お気軽にご相談下さい(^O^)/

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

末永

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:11.0

初めて来店し、パリジェンヌ ラッシュリフトをしました!
    今までマツエクだったので無知だったのですが
    しっかり説明をして頂きました!
    目元も写真撮って頂き、まつ毛の特徴や短いところなど
    も施術後に説明もして頂けたのが良かったです(*^^*)
    おかげさまで華やかな目元になって嬉しいです★
    また行きたいと思っています!

か様☆

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき大変嬉しく思います(*'▽')
    また仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです♪

お気軽にご相談下さい(^O^)/

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

末永

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:17:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした…ありがとうございました。

新色登場★抜け感フラットブラウンエクステ付け放題 ¥7150

ミミ様☆

またお忙しい中この様な口コミ大変嬉しく思います☆

仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです(*^-^*)
    カーキブラウンとってもお似合いでした♪

デザインの変更はいつでもできますので
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

ミミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 23:53:33.0

いつも、しっかり立ち上げてパーマかけてくれます。
    まつ毛の状態も正確に教えてくれてアドバイスもしてくれるので助かってます。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミいつも大変励みになっております(^^♪
    マスカラ等普段のケアで分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください☆

ひなハル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

末永

• suzumamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:19:00.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもわかりやすく、出来上がりも満足しました。また利用したいなと思いました。

suzumama様☆

またお忙しい中この様な嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆

デザインの変更はいつでもできますので
    気になる所がありましたらスタッフにご相談ください(^O^)/

suzumama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

末永

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:55:55.0

いつもお世話になっています。
    お店は綺麗、お出迎えの案内も施術もスムーズで居心地がとてもよいです。
    すぐ眠ってしまいます。
    前回のまつげの様子と比較してアドバイスをしてもらえて満足しています。

じゅり様☆

またお忙しい中この様な嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆

これからも満足し続けて頂けるよ精進して参ります(^-^)

じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

末永

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:14:15.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    先月は、知り合いのお店でマツエクをし、自分でマツエクを外した為、まつ毛も短くなり、さらに少なくなっているにも関わらず、いつものように綺麗につけていただきました。

最高級プラチナセーブル付け放題 160本迄 ¥4950

ゆか様☆

またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛美容液塗るとすぐに伸びてくれるので
    もし中々伸びない等お悩みがありましたら
    いつでもお気軽にお尋ねください(^O^)/

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 23:42:51.0

アドバイスしてもらった通り美容液、毎日塗ってたら本当に伸びてました。
    パーマもしっかり、立ち上げてかけてもらって満足です。

ひなハル様
    ラッシュアディクト効果すごいですよね(≧▽≦) 仕上がり満足いただけて良かったです。ひなハル様のご来店楽しみしています♪

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:14.0

丁寧なカウンセリングと可愛いデザインにして頂いて大満足です。

かの様
    この度は当店を選んでいただき、嬉しいコメントまでありがとうございます♪仕上がり満足頂けているみたいで幸いです☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:30.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。

【眉毛にお悩みのある方必見】初回☆眉質改善ハリウッドブロウリフト

ひろこ様
    嬉しいコメントありがとうございます。今後も変わらず丁寧なカウンセリングと仕上がり心がけていきます(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:49.0

よかったです。肌にハリが出てきたように感じます。5回分のチケットでプラス1回サービスがありました。施術前のクレンジングと洗顔も気持ち良いです。お店の雰囲気も居心地が良く、また通いたいと思います。

なお様 嬉しい口コミありがとうございます。ハリ感アップしてましたね(^^♪
    決まった間隔で照射したので良さが出たのだと思います!
    当店のクレンジングソープも美肌の秘訣ですね♪♪
    またぜひ続けてくださいね。 ご来店お待ちしてます。

• あいちゃん04211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:22:36.0

産後のスカスカまつ毛を対応してもらいました。
    中々サロンへ行くタイミングがつかずビューラーをしていた為、美容液を付けていたにも関わらず痛んでしまってましたが、160本なんとか付けてもらいました!!
    ずっと付けてみたかったブラウン大満足です。長さも黒より若干長めに見えると説明ありましたが、今のところ気になってません。また様子見て伺います!

新色登場★抜け感フラットブラウンエクステ ¥7150→¥6600

あいちゃん04211様
    産後はどうしても毛が弱ってしまいますもんね(T_T)
    ブラウンとてもお似合いでした♪他にも色味ありますので試してみてくださいね(^^♪ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:16:52.0

仕上がりめちゃくちゃ満足です!
    前回から間だいぶあいてたんですけど、前回と同じようにしてもらえてスムーズにしてくれたので助かりました!

またお願いしたいと思ってます!

最高級プラチナセーブル付け放題 160本迄 ¥4950

ふか様
    仕上がり大満足頂けているみたいで幸いです☆ 期間があいても当店に戻ってきてもらえること嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:27.0

希望通りスムーズにしてもらいました^^

ゆー様

ご希望の仕上がりでよかったです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:20:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧スムーズに施術していただきました。
    その時のまつげの状態で、本数をかえてくれたりアドバイスしてもらえます。
    居心地もよいし、初めての方も満足出来ると思います。

じゅり様
    嬉しいコメントありがとうございます。お友達ご紹介もありがとうございました。
    じゅりさんのコメントいつも励みになります(^^♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-28 23:27:35.0

いつも期待通りの仕上がりで、まつ毛を上げてくれます。
    毎回前回とのまつ毛の量などを見せてくれてアドバイスをくれます。
    今回は、まつ毛が少なくなっていたのでおススメの美容液と使い方を教えてくれました。
    しっかり塗ってまつ毛を増やしていきたいです。

ひなハル様
    いつもお時間作って嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    少し毛が減ってたので心配ですが、、。美容液頑張りましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-12-27 23:33:09.0

今回も、しっかりまつ毛上げてもらえました。
    写メで前回とのまつ毛の量を分かりやすく教えてくれてアドバイスもしてもらえるので助かります。

ひなハル様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。励みになります(^^♪

• あいちゃん04211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:15:26.0

かなり久しぶりに利用したにも関わらず、覚えていて下さって好印象でした。
    妊娠、出産とタイミングもあり子育ての合間で利用しましたが抜けたり弱ったりしている睫毛への配慮や、事前に写真で残してくれていて施術後に画像で説明してくれたりと信頼できました!前回のデザインや今回やりたい曖昧な説明もうまく汲み取って頂けて、また今後も伺いたいです。マツ育頑張ります!

あいちゃん04211様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    たくさんサロンがある中、お久しぶりのご来店でも、当店を選んでくださり嬉しいです。
    マツ育頑張りましょうね(^^♪

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:02.0

凄く良かった!ボリュームある!!

[学割U24]☆最高級プラチナセーブル120本★¥3850→¥3300☆

ゆー様☆

またお忙しい中このような口コミ大変嬉しく思います(*'▽')

デザインの変更はいつでもできますので
    お気軽にご相談ください(^-^)

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:54:33.0

マツエクと下まつ毛パーマをしました。とてもいい感じのまつげになりました♪ 自まつげの状態を詳しく教えていただいたり、写真で見せてくれたりととても丁寧なカウンセリングも好印象です。また取れてきた頃に利用したいと思います!ありがとうございました。

上まつ毛プラチナセーブル140本+下まつ毛パーマSETクーポン☆

えん様☆

仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです☆
    デザインの変更や気になる点ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^O^)/

えん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

末永

• はづちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:40:52.0

今回はいつもと違うデザインにしてこれもまた大満足です!そして束感の作り方とか丁寧に教えて頂けて嬉しかったです^^*またよろしくお願いします~!!

はづちゃん様☆

またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもデザインとってもお似合いです☆
    またいつでもご相談下さい(^O^)/

[投稿日] 2023-11-19 21:52:33.0

いつも、まつ毛しっかり上げてくれます。
    仕上がりも写真に撮って見せてくれて、まつ毛の量やケアとアドバイスもしてくれて、いつも満足してます。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中このような口コミ大変嬉しく思います☆

これからも精進して参ります(^^♪
    また来月もお待ちしてます☆

末永

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:34:05.0

信頼できて、お任せ出来る。
    今回の仕上がりも大満足です。
    お値段も仕上がりも接客も大満足。これからもよろしくお願いします。

あんこ様☆

いつもご来店またこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    前回はまつ毛がいつも以上に伸びていて
    ラッシュアディクトの効果実感して頂き大変嬉しく思います♪

また引き続きケア頑張られて下さい☆

あんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 16:13:01.0

今回も、しっかりまつ毛を上げてくれました。
    ここまで立ち上げてくれる、お店はなかなかありません!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中この様な口コミ大変嬉しく思います(*'▽')

毎度仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです☆
    立ち上げてはまつ毛の長さが強調されるのでオススメです♪

また豊富なロッド種類ご用意してますので
    デザイン変更等ありましたら
    お気軽にご相談下さい(^O^)/

ひなハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はづちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:59:01.0

今回も安定に可愛くって満足です!またお願いします^^*

はづちゃん様☆

仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです☆
    Cカールもとってもお良くお似合いでした(≧◇≦)

またいつでもお気軽にデザインのご相談下さい♪

はづちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:30:01.0

いつもしてもらってるおかげで
    まつ毛が癖ついて自然と上がってきてるから今回は2ヶ月ぶりに行きました。いつもと通りでお目目ぱちぱち。いつもありがとうございます^_^

スズ様☆

いつもご来店、またこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり、モチ等満足頂けているみたいで幸いです☆

気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^O^)/

スズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

コラソン プラチナレーベル(CORAZON Platinum Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー