3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. コラソン プラチナレーベル(CORAZON Platinum Label)   >

コラソン プラチナレーベル

• 福岡県北九州市八幡西区本城3-20-29
  • 本城駅から徒歩10分/車5分♪ 199号線沿いの竹林亭本城店すぐ右隣グレーの建物1F☆

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

安定の仕上がりで持ちが長い!もう ここ以外には行けない いつもここ♪

1番人気☆最高級プラチナセーブル付け放題★ ¥4860☆

[投稿日] 2019/10/8

今回もアイシャンプーに美容液導入エクステ付け替えのフルコースでした。
    導入の初回からのお写真を見せて頂いて今回と比べてみましたが凄く伸びてました(^^)
    回数は5回ですが、隙間も埋まってて嬉しいです。
    まだまだ頑張ってまつげを丈夫にします。

• まゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧な施術でかつ早くてもちもどこよりもよく満足です。
    よそでフラットラッシュつけた時はリペアで付け足しがは必要でしたが、コラソンのは一ヶ月以上リペアしなくてもいいぐらいの持ちです。

フラットラッシュ☆付け放題 ¥6480

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

仕上がりは満足ですが、施術中お店の電話がなり担当の方が電話に出られたんですが、何も言わずに席を離れ、戻って来られても「すみません」の一言もなく…その後も2回程電話がなりその都度電話に出られ離れる時も戻って来られた時も何もなく…仕上がりが良いだけにそういう対応がきちんとされてなかったのがとても残念でした。
    あと、カールの型長さなど説明をする時は、横になった時に説明するのではなく、座った状態で説明して頂いた方が聞きやすいかと思います。

1番人気☆セーブル付け放題 ¥4860

CORAZON Platinum Label 【コラソン プラチナレーベル】からの返信コメント

ゆか様

お仕上がりではご満足頂いているのに接客、対応で不愉快なお気持ちに
    させてしまい申し訳ありません。

スタッフが少なく何度も電話対応で席を離れる場合がございます。
    お休みになられている方が大半で何度も起こしてしまうのではないかと思っておりましたが、
    ご指摘頂いた点スタッフで話し合い改善していきたいと思います。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/21

綺麗な店内で施術が丁寧
    スタッフさんの対応も気持ち良かったです

さっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、腫れなどはなかったでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

2回目の利用でした。初回のカウンセリングで、すごく丁寧にお話してくれたので気に入りました。担当の方のお名前が分からないので次回聞こうと思います笑

セーブル140本コース ¥4320

[投稿日] 2019/9/8

今回はアイシャンプーとエクステリペア→育毛導入でした。
    初めてこちらに来店した際のスタッフさんでした。
    お久しぶりでしたが初めて時した、話しの内容を覚えていてくれたり睫毛の伸び具合も喜んで下さったりで。
    今回も丁寧な施術に大変満足です。

しおちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    また、お話聞かせてください♪
    しおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧な施術で大満足です

【今だけ¥4500ポッキリ☆】フットジェル(ワンカラー) オフ・ケア無料♪

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    フットのお色味とてもお似合いでした♪

マツ育での、ご来店もありがとうございました!
    何か疑問点などありましたら、いつでもご相談下さい!!
    さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

2回目の利用でした。
    スタッフの方は優しいし仕上がりも良かったのですがデザインなどを決める際にリクライニングソファーを先に倒されたので会話しずらくデザイン画像なども見づらかったので改善していただけたらと思います。
    仕上がりはとても綺麗で満足でスタッフの方も優しいのでまた利用したいと思います。

さおりん様

また口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたみたいで幸いです♪

ご指摘頂いた点改善していきたいと思います。

さおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

とても、良かったです。今後、取れたりの剥がれれたりは、分からないけど、デザインとか、形は、本当に満足しました。担当してくださった方も、とても、雰囲気もよく、話も良く聞いて下さいました。また、行きたいと、思いました。

【ジェルオフ・ドライケア無料♪】ワンカラー¥4000ポッキリ☆

フミ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後もちは、いかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせて下さい(^^)
    フミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

今回2回目の導入でした。とても良いです。
    マツエクはもう少しボリュームが欲しいです(^ ^)

スペシャルクーポンマツエク★付け放題+アイシャンプー+アイシート

いつもご来店ありがとうございます!!
    太さ太くしてお仕上がりいかがだったでしょうか?
    デザインなど変更出来ますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)

しおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• まささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

今回、初めて利用させていただいたお店でした。
    久しぶりのマツエクでしたが、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    私が奥二重瞼である事やデザインなど、様々な事についても親切・丁寧に相談やアドバイスを下さり、とても印象が良かったです。
    写真を撮って現状を見せてもらえたのも良かったです。
    仕上がりも満足で、数日経っていますが4本程度しか外れていません。

また利用させていただきたいと思います。

セーブル120本(オフ込み)¥3240

まさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたみたいで幸いです(*^-^*)
    違うデザインなども出来ますので気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

まさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• みか666さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

今回も綺麗に色を整えてくださりありがとうございました^_^

セーブル140本コース(オフ込) ¥4320

みか666様

お仕上がりご満足頂けたみたいで幸いです(*^-^*)

お色味も良くお似合いでした( *´艸`)

みか666様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/28

今回は久しぶりにオフをしてからアイシャンプーから美容液導入とスペシャルなコースをして頂きました。
    丁寧な施術に説明もいつもありがとうございます(^^)
    エクステも軽くて満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

話題★ラシュアディクト+マツエクコース♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたみたいで幸いです(*^-^*)

フラットラッシュなのでいつもより軽さや付け心地の良さ実感して頂けたと思います♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

• かずちょびさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

とても丁寧な施術で、いつもキレイな仕上がりで満足しています。
    また、まつ毛の育毛や育毛剤も指導して頂き、写真で毎回見せて頂くので、
    まつ毛の成長がハッキリとわかり楽しみです。

一番人気☆セーブル 付け放題(オフ込み) ¥4860→¥4320☆

かずちょび様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(#^^#)

まつ毛がどのくらい伸びているかこちらも毎回楽しみです♪

エクステの付けれる本数も増えるので美容液でのケア頑張って下さい(*^-^*)

かずちょび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

初めてマツエクで行きました。カウンセリングが慎重で、細かいところまで説明して下さりました。いつものサロンは1時間オフ込みでも1時間弱で終わるのですが、2時間近くかかり、正直キツかったです。、出来栄えは満足だったのですが、子供も居る主婦にとって2時間はかかりすぎでした!時間と質を重視してるのでもうちょっと早く終わって頂けると嬉しいなと思いました。

まー様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

メニュー内容にも記載してあります通り、当店は所要目安時間2時間となっております。

特に、ご新規様は自まつ毛の状態からエクステのデザインまで
    しっかりとカウンセリングする為、2時間びっしりお時間頂く方が多いですが、
    2回目以降、特にデザインなどの変更がなければ1時間半程度で終わります。

1時間程がご希望でしたら、本数制限コースの方が少しお時間短くなっております。

他店様と比べて多少お時間頂きますのは、皆様にご満足頂けるよう付け放題ですと
    付けれる毛には全てお付けしております。

お客様の自まつ毛の量で多少お時間のかかり具合が異なりますのでご了承くださいませ。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

もうずっと通っています。
    ここじゃないと、もう無理だし、いつも、私の要望にも、応えてくれたり、まつ毛の状態をみてくれたり、本当にありがとうございます。
    これからも、お願いします。

まい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

自まつ毛が弱くなっておりましたので美容液でのケア頑張ってください!!
    またデザインなどお気軽にご相談されて下さいね♪

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

5年以上?お世話になってます。毎回まつげの状態を教えて頂き、色々と丁寧にアドバイスを下さいます。顔の脱毛やフットネイルも同時に受けれるので時間短縮になります。
    ありがとうございます(*^_^*)

あいこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お時間空いておりましたら同時施術可能ですので
    これからもお気軽にご相談ください♪

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• しおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧な説明でリペアの本数もきちんとしていて安心できるお店です。
    次回のメニューも相談させて頂き楽しみです(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はオフして根元を綺麗にしてから美容液導入しましょうね(#^.^#)

またたくさんお話できるのを楽しみにしております( *´艸`)

• おふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回、もちが良かったので1ヶ月ちょっとしてから付け替えに行きました(^^)
    そしたら自まつげの成長具合にビックリ笑

エグータムに感謝です♪
    いつも丁寧に付けて下さり、ありがとうございます(^^)
    またお願いします♪

フラットラッシュ☆付け放題(オフ込み)¥6480

おふみ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

本当に今回のエクステ持ちと、自まつ毛の成長ぶりは驚きました!!!
    こちらも嬉しいです( *´艸`)

毎日エグータム引き続き頑張ってください♪

おふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ミカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

今回も綺麗に好きな色を付けてくださり、感謝です^_^

ミカ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます(#^^#)

次回は付け替えになりますのでまたお気軽にカラーのご相談などされて下さい!

ミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• 翔子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行くとこで緊張していたんですけど可愛い店員さんだったので緊張もほぐれたしまつ毛の状態とかも教えてくれたり長さをどうするか悩んでたら親身になって色々考えてくれたりすごくよかったしマツエクのデザインもすごくよくてまた行こうと思いました!!

セーブル140本(オフ込み)¥3780

翔子様

お仕上がりご満足いただけたみたいで幸いです♪

長さもう少し伸ばしてもよさそうでしたのでまた次回お気軽にご相談されて下さい!!

翔子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• かずちょびさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

まつ毛の育毛など教えて頂いて、毎度、まつ毛の写真で確認して見せて頂いてるので、まつ毛の育ち方や長さが分かり嬉しくなります。
    とても丁寧にマツエクを付けて頂いてます。

かずちょび様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

毎回どのくらい自まつ毛が成長しているかこちらも楽しみです♪
    美容液引き続き頑張ってください(#^.^#)

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

綺麗に理想通りにしてくださり感謝です。

セーブル100本(オフ込み)¥2900

ミカ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足いただけたみたいで幸いです♪
    カラーの色合いなど変更も出来ますし、なにかご不明な事など
    ございましたらお気軽にご相談下さい!!

ミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ranさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

マツエク行きつけていたところの担当さんがやめられて
    さまよってたのですが、理想のマツエクに出会いました!
    私のまつ毛の状態とかを写真撮って見せてくださったり
    色々わかりやすく説明して下さったり
    なんといってももちが全然よかったです!
    次回からもお願いしたいです!!

ran様

また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足いただけたみたいで幸いです♪

自まつ毛の状態が良いとエクステの持ちもまた更に良くなると思いますので
    美容液でのケア頑張ってください(*^-^*)

ran様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ロップイヤーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

スタッフの使命はしていませんが、
    前の方は、頼り甲斐ありそうな方でしたが、相談をよく聞いてくださりよくしてもらいました。
    この頃の担当の方は、若く可愛らしい感じの外見と口調の女性。
    でも技術はあり、丁寧に綺麗につけてくれ嬉しいです(*゚▽゚*)
    今回、フラットはしないで見ましたが、こちらの方が私は、濃く感じなく好きです。
    しかし、持ちはフラットの方が良いので、次回どうするか、考えておきまーす♪
    ありがとうございました(^-^)

ロップイヤー様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

まつ毛の状態に合わせてシングルラッシュとフラットラッシュを決めて頂いても
    良いですし、またご相談ください♪

ロップイヤー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

いつもお世話になっています^_^
    担当してくれるお姉さんが自分好みのデザインに仕上げてくれていつも大満足です!

chie様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足頂けているみたいで幸いです(*^-^*)

自まつ毛の状態も良くなってきておりますので引き続き美容液頑張ってください♪

chie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

店内やスタッフさんの雰囲気も良く分かりやすくアドバイスして下さりとても助かりました!施術のイスも居心地良くマツエクも希望通りに付けて頂きました!!ありがとうございます!!!

セーブル120本(オフ込み)¥3240

じゅん様

先日はお来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足いただけたみたいで幸いです(*^-^*)

自まつ毛の状態を見てしっかりアドバイスさせて頂きますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/20

初めて利用させてもらいました。
    自まつ毛の写真を撮ってくれて状態を丁寧に説明して下さいました。マツエクした時にいつも気になっていたところの原因がわかりアドバイスも頂きありがとうございました。又行かせて頂きます。

うーちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

美容液などでケア頑張ってください(*^-^*)

うーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

何度か行かせてもらいましたがスタッフの方によって、仕上がり、もちが全然違います。
    仕上がりももちも満足できる方もいますが、100本くらいしかついてないんじゃないかと思うくらいすかすかで、オフ前よりボリュームなくてがっかりです

セーブル140本コース(オフ込) ¥4320

さやか様

お忙しい中口コミもありがとうございます(#^^#)

今回の仕上がりに満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    毎回同じ本数での施術ですが、自まつ毛の状態によって仕上がりが違って見えることもあります。
    ですが、こちらの説明不足で不快な思いにさせてしまい、反省しております。
    今後このような事がないよう配慮し、スタッフ一同、改善していきます!

さやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

コラソン プラチナレーベル(CORAZON Platinum Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー