いつもお世話になっています!お店は綺麗でスタッフさんもとても優しくて私の話を聞いてきちんと対応してくれます!初めての方も安心して利用できますよ!主婦にはちょっと高いですが、毎朝のメイクも楽になるし自分へのご褒美になり、また仕事や、育児頑張れます!また、来月行くのが楽しみでーす!
《再来》付け放題、100本.120本.140本、リペア、パーマをお探しの方へ
CORAZON Platinum Label 【コラソン プラチナレーベル】からの返信コメント
にゃん吉様☆
いつもご来店、このような嬉しい口コミありがとうございます♪
またいつも美味しい差し入れもありがとうございます(*'▽')
私たちもにゃん吉様に沢山元気を頂いております♪
また来月にゃん吉様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になってます!!今回も安定の早い☆上手い☆で素敵な仕上がりにしていただきました(*^^*)
以前オススメしてもらい購入した美容液も早速効果が出てたようで嬉しく思います(*^^*)
またお願いします(*^^*)
9月限定口コミキャンペーンのお知らせ☆※こちらはクーポンではありません。
ゆーき様☆
いつもご来店またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり等ご満足頂けているようでD大変嬉しく思います(*'▽')
まつ毛も順調に成長してきていますね☆この調子でケア頑張られて下さい☆
ゆーき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。仕上がりもきれいでうれしいです。
最高級プラチナセーブル120本★¥3850→¥3300☆
なお様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*'▽')
またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン変更、また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^O^)/
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
末永
いつも早くて丁寧で助かってます(*^^*)
前の自まつ毛の写真なども撮って貰ってて、状態を教えてもらいながら施術してもらえるので信頼しきってます(笑)オススメしてもらった美容液もいい感じです☆またお願いします(*^^*)
ゆーき様☆
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです(*'▽')
まつ毛順調に成長していますね☆
何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^O^)/
いつも思った通りに、しっかりまつ毛を上げてくれ満足のいく仕上がりです。
その時のまつ毛の状態も教えてくれてアドバイスも、しっかりしてくれます。
ひなハル様☆
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(^-^)
またお忙しい中この様な嬉しい口コミも大変嬉しく思います(*'▽')
何か気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい♪
ひなハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
末永
初めて、メーテルロットで仕上げてもらいました。立ち上がりもいいし、とても可愛いです。ただ、私のまつ毛が足りず、色々とアドバイスを頂きました。パーマ液も臭くなかったです。まつ育がんばります
【愛されタレ目デザイン】メーテルラッシュリフト☆¥5500
大吉様☆
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
またこのような嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり等満足頂いてるようで幸いです(*'▽')
デザインのご変更はいつでもできますので
何か気になる事がありましたら
スタッフにお気軽にご相談ください(^O^)/
大吉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
末永
高校生の時からずっと通ってますがやっぱりここのサロンが1番だなって思いました!またお願いします^^*
[学割U24]☆最高級プラチナセーブル120本★¥3850→¥3300☆
はづちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
またこのような嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*'▽')
デザインのご変更等いつでもできますので
お気軽にご相談下さい♪
はづちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
末永
今回は二週間リペアをお願いしました。
短時間で、丁寧につけていただきました。
持ちも良くなったし、美容液の塗り方なども教えていただいて満足しています。
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(^^♪
またこのような口コミいつも大変嬉しく思います(*'▽')
いつも丁寧にまつ毛ケアされているから
モチの良さに繋がっているのだと思います☆
じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
末永
信頼できる。いつもいい感じにしてくれる。
いつも、ありがとうございます。
【コーティング1本付き】パリジェンヌ¥9350→¥8800
みやちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
またお忙しい中この様な嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも丁寧にまつ毛ケアされているので
パーマデザインがとっても映えてます♪
デザインはいつでも変更出来るので
気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(*'▽')
みやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
末永
この度は相談に乗っていただきありがとうございました。
ナチュラルを希望していたのですが希望通りナチュラルに可愛く仕上げて頂きました。またお願いします。
フラットラッシュ120本★5500円→4950円☆
り様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中この様な嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
デザインはいつでも変更できますので
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも私のまつ毛に合わせて
施術してくださり、
取れやすかったりする時には
アドバイスをくださり
うまく保つことが出来てます。
しぃちゃん様☆
いつもご来店、またこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
目尻のカラーいつもとてもお似合いです☆
デザイン変更や何か気になる事がありましたら
お気軽にスタッフにご相談ください(^O^)/
しぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、癒されます。
丁寧なカウンセリング、技術もしっかりしていて仕上がりにも満足しています。
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(^^♪
またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足し続けて頂けるよう努力してまいります!
アーニャ様☆
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^-^)
またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足し続けて頂けるようで幸いです!
これからも満足し続けて頂けるよう
精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪
アーニャ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも理想的に、まつ毛を上げてくれて満足です。
親身に良いアドバイスも、してくれるので気持ち良く通えます。
ひなハル様☆
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(^^♪
またお忙しい中この様な嬉しい口コミ、いつも支えにおります♪
デザイン等何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
末永
薬剤を使っての施術でしたが、薬剤を置くときやタオルを置くとき、時間をおいてするときなど声掛けがありませんでした。
施術の工程などは知っていましたが、案内しながらやると丁寧な接客だと思います。
眉質改善☆ハリウッドブロウリフト¥6900→¥3850
ずしこ様☆
こちらの説明不足と接客により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ご来店いただいた全てのお客様に満足いただけるよう、技術・サービス共に見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
眠っている間に終わってしまいます。丁寧なカウンセリング、仕上がりも満足しています。
じゅり様☆
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(*'▽')
またお忙しい中この様な嬉しい口コミ、いつも支えになっております☆
これからも満足し続けて頂けるよう
精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします(*^-^*)
末永
お世話になりました。
最後の時間できっと疲れていたと思いますが、とても仕上がりは綺麗で嬉しかったです。流石プロですね。本当にお疲れ様でした。有難う☆またお願いしますね。
≪5月3・4・5日限定≫エクステ付け放題☆¥4950→¥4400
はっちゃん様☆
遠いところからのご来店いつもありがとうございます!
またお忙しい中この様な嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がり等満足頂けているみたいで幸いです(*'▽')
差し入れのおせんべいとっても美味しかったです♪ありがとうございました♪
はっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
コラソン プラチナレーベル(CORAZON Platinum Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー