5. ラヴィーズ(Loveyes,)   >

Loveyes,【ラヴィーズ】

ラヴィーズ

• 神奈川県横浜市中区宮川町3―85-11 ロイヤルフラット野毛山弐番館101号室
  • JR桜木町駅8分/京急線日ノ出町駅3分

ラヴィーズ(Loveyes,)の口コミ

• ましちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

ずっと通わせていただいています。
    いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。サロンの雰囲気も素敵でリラックスできます。これからもよろしくお願いいたします。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのまつエクで分からないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    サロン内もリラックスできる雰囲気で施術中は爆睡しちゃいました笑笑
    また時期を見てお願いしたいと思います!

【オフ無料】先細抗菌&最高級セーブル80本¥6280

もえか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステデビューのお手伝いができまして大変光栄です。
    仕上がりも気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです。
    エクステのアフターケアなど分からないことなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• jyonkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/2

一人ずつの施術なので、他の方と顔を合わせることがなく、周りを気にせず過ごせます。
    仕上がりも満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿で次回 10%オフ!

jyonko様
    いつもLoveyes,をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご来店の際はゆっくりお過ごしいただけます様に
    最善を尽くさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつもお世話になってます。
    清潔感のある落ち着いたサロンです。きちんとカウンセリング
    して希望どうりの仕上がりに技術して下さいます。もちも良くて気に入ってます。また、よろしくお願い致します。

【最高級セーブル】160本¥9980

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またいつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも努力を重ねて更に技術を磨いて頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は沢山のお褒めの言葉をどうもありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• しぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

友人の結婚式の為、気合いの入ったぱっちりマツエクにしていただきました。いつもマツエクをすると視界が狭くなり、重くてうっとうしい感じが不快で、イベントのある時しかつけなかったのですが、こちらはすごく軽くて柔らかくて、マツエクしていることを忘れるくらい自然なつけ心地なので、とても気に入りました。
    またイベント以外でもお願いしたいと思います。

【オフ無料】先細抗菌&最高級セーブル140本¥8080

しぷ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当サロンのまつ毛エクステの素材を気に入っていただけご様子で大変嬉しいです。
    セーブルエクステはとても軽い付け心地ですので普段使いでもお目元に馴染んで違和感は全く御座いません♪
    デザインやカール長さ太さなどで雰囲気やイメージも変えられますので次回もお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

とても満足しました!
    以前通っていたサロンの接客と雰囲気に不満があり、新しいサロンを探していました。今回初めて伺いましたが、サロンの雰囲気や流れている音楽、ご対応頂いたスタッフさんの丁寧なカウンセリング、接客と施術、また最終的な仕上がり全てにおいて文句無くの大満足です!これからも通わせて頂こうと思います。
    次回もよろしくお願いします!

【当店人気No,1/オフ無料】先細抗菌&最高級セーブル120本¥7180

りさ様
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
    沢山のお褒めのお言葉どうもありがとうございます。

りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• marblemangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

お世話になって数年経ちますが、毎回安定した技術で安心してお任せできます。抗菌効果のあるまつエク使用でトラブルなく続けられていますし、自まつ毛の状態も注意深く見て下さいます。サロンの環境は清潔で高級感もあり、また完全個室状態で他の人の目はありませんので、落ち着いた中で施術して頂いてます。
    今後も長くお世話になりたいと思っています。

【最高級セーブル】120本¥7980

marblemango様
    初めてお越しいただいてからもう2年半以上立ちますね(^^♪
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

綺麗に仕上げていただきました☆

気に入ったものがあったので、
    メニューを変更しブラウンマツエクを付けて頂きました!
    とてもいい感じで気に入ってます。

まつ毛の状態によって、デザインや付け方のアドバイス・提案をしていただけ、
    素敵なの目元にしてもらえました☆

また伺いたいと思います!

みな様
    先日は数あるサロンの中からLoveyes,にご来店頂き誠にありがとうございました。
    みな様は瞳がブラウンっぽいお色なのでブラウンエクステお目元にとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またデザインのご相談やアフターケアなどご不明な点などございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせください。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ばびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

瞼の形状とまつ毛の特殊な生え方でずっと悩みを抱えていました。他店では施術を断られる事もあってなかなか自分の希望を叶えることが出来ませんでした。こちらのサロンさんは私の特殊な目元の施術を快く受けてくだり、テープを貼られるのも他店では粘膜に入り痛い事がありましたが今回は全く痛くなくまた施術中に涙が出ることもなくてストレスなく気持ちよく施術を受けれました。私は自まつ毛も少ないのでデザインの選択肢に限りがある中で私に似合うものを提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    とても感謝しております。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

バビ様
    バビさまのご希望を叶えるお手伝いができまして大変光栄です。
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    こちらこそご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
    またいつでも困った事が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• フカキョンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

個室でゆったりとできるサロンを探していました。
    私の好きな隠れ家サロン的な感じで他のお客さんがいないので静かにリラックスして施術を受けられました。
    ヒーリングミュージック良かったです!
    エクステの素材も自然な感じのものを扱っていらっしゃっていてこれもまた私の好みでした。
    仕上がりもすごく綺麗で丁寧にしていただけました!
    リピ決定!
    また来月も宜しくお願い致します。

フカキョン様
    先日は数あるサロンからLoveyes,にご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、エクステの素材や仕上がりを気に入っていただけたご様子で大変で大変嬉しいです!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非!また来月もアロマを香らせてお待ちしております(^^♪

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

綺麗に仕上げいただき大満足です!!
    カウンセリングで目尻を流し目にしたいと希望したら私のなりたい感じにバッチリ仕上げてもらえました。今まで私のこだわりが細かいせいか…
    他のお店で一度も満足いくデザインに仕上げてもらえたことがなかったのでやっと自分のこだわりを叶えてくれるサロンに出逢えました。
    次回はカール感を相談させてくださいm(__)m

エリカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めの言葉や高い評価を頂き、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います。
    技術とデザインを気に入って頂けて大変光栄で嬉しいです。
    エリカ様、目尻を流し目に付けるデザインお目元にとてもとてもお似合いでした♪
    次回はカール感のご相談をカウンセリングの際にお聞かせくださいませ。
    この度は有難い口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さっぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

マンションの一室で営業されていて一歩入るとアロマのいい香りが♪
    店内は清潔感があり、とても素敵で綺麗でした。
    周りを気にしないでゆっくりと施術が受けれました。
    居心地がよくベット下がポカポカ暖かくて施術中は爆睡でした。
    仕上がりもとても自然で軽くて大満足です!!
    来月もよろしくお願いします~

さっぴょん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術をお受けいただけたご様子で良かったです。
    Loveyes,は空間作りを大切にしておりますので気に入って下さってとても嬉しく思います。
    また技術面もお褒めの言葉をありがとうございます!
    今まで以上にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いします(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙し中、素敵な口コミをありがとうござました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ラヴィーズ(Loveyes,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー