4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヴァカンス 立川店(VACANCES)   >

VACANCES 立川店 【ヴァカンス】

ヴァカンス メガドンキホーテ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-18MEGAドン・キホーテ立川店 3F
  • 立川駅徒歩5分(中央線)/立川北駅徒歩5分(多摩都市モノレール)

3.4

vikeyさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/31

今年もお世話になり、ありがとうございました。
    コスパ最高!!しかも確実にワントーン明るくなり、シミも薄くなったように感じます。ハウスケアのアドバイスも的確にしてくださり助かってます。
    来年も宜しくお願いします。

平日10時~17時スタートまで 基本コース1回¥2,500(込)当日入会特典付き!

VACANCES 立川店 【ヴァカンス】 からの返信コメント

vikey様

いつもヴァカンス立川店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!しっかり通っていただいているので効果もでていますよね♪
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

エステ=価格が高い・勧誘が凄いイメージでしたが、そんなことはありませんでした。
    月額も低価格で通いやすく、3回目で肌のざらつきがなくなってきました。
    場所はドン・キホーテの中なのでガヤガヤとしてますが、あまり気になりません。

はっち様
    先日は入会していただきありがとうございました。
    場所柄雑音があるのですが、気にならないというお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後も定期的に通っていただくと効果も更に出てきますので、楽しみにしてご来店ください♪
    またのご利用お待ちしております。

ヴァカンス立川 スタッフ一同

• イチジクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

場所柄リラックスはしにくいのですが、慣れてきました(笑)保湿が必要とのことで、ヒアルロン酸パックの施術を受けました。数時間(かなりの時間)もちもち潤い肌が続いて、すごかったです。また受けたいと思います。ありがとうございました。

イチジク様

うれしい口コミもありがとうございます!モデリングパックはしっとりするのはもちろんですが、毛穴引き締め効果もあるので人気オプションです♪是非また入れてみて下さい!
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ヴァカンス立川 スタッフ一同

• イチジクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

アトピー持ちですがファイシャルエステが受けられ満足です。施術や技術は素晴らしいですが、いかんせん商業ビルの中なので、周りの音量が気になります。(仕方のないのですが...)これから、顔のメンテナンスに通おうと思います。

イチジク様

この度は、ヴァカンス立川へご来店して頂き誠にありがとうございます。
    アトピーをお持ちなので相談しながら、お肌に負担がない範囲で今後オプションも入れていければと思います。
    イチジク様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思います。
    ドンキホーテの中なので、騒音などでご迷惑をおかけしますが、少しでもリラックスして頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

イチジク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴァカンス立川 スタッフ一同

• チャンパさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

肌のこともいつも気にかけてくれて、丁寧に施術してくれたり、会話も楽しくしてくれてありがとうございます。スタッフが増えて予約が取りやすくなったらいいなと思います。

チャンパ様
    いつもヴァカンス立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご予約につきまして、当店は2人体制でお客様の施術をさせていただいていますので第一希望のお日にちお時間に沿えない場合がございます。
    2人体制ではございますが今後も精一杯対応させていただきます。
    チャンパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/12

とても有難い金額で、満足した施術を受けさせてもらい
    今後も宜しくお願いします。

えりりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだ、通い始めたばかりですが、えりりん様の理想のお肌状態に近づけるようサポートさせていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/2/5

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    施術後は化粧水の入りが良くなるので、やっぱり定期的に通うことは大切だな~と思っています(^^)
    これからも自分のペースで通い続けたいです!

優香様

効果実感していただき嬉しく思います(^^♪
    継続が1番大事なので今後も楽しく通って頂ければと思っております!

[投稿日] 2020/1/24

いつも自分の肌の状態に合わせてメニューを選択できるのが嬉しいです。
    基本コースでも足りる日もあるので、これからもうまくオプションを選択していこうと思います!

優香様

お肌も日によって状態が変わりますので毎回しっかりと肌診断させて頂いております。
    基本コースだけでも毛穴がきれいになり、化粧水の浸透も変わったりマッサージでお肌もトーンアップするのでいいですよね♪更なる【美】を一緒に目指していきましょう(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/5

半年近く通い続けています。
    はじめはお試し気分で通っていましたが、最近はコスパの良さに感動しています!
    月3回程度しかいけない月もありますが、それでもこの値段でこのサービスは素晴らしいなと思っています。

優香様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中でも月3回通って頂いているのでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します

[投稿日] 2019/12/26

いつも丁寧な施術ありがとうございます

ささ様
    お忙しい中でもしっかりと通っていただきスタッフ一同嬉しく思っております!
    またしっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• vikeyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつもお世話になってます。肌の状態を見て施術してもらえるので助かります。ワントーン明るくなりました。コスパも良く満足してます。

vikey様

お肌の状態は毎日違うので、肌診断をさせていただく事によってしっかりとしたケアができます♪
    今後の変化を楽しみにしていてください!

[投稿日] 2019/12/13

肌の状況に合わせてコースを考えて下さりました。
    とても感謝です。

ささ様
    毎回しっかりとお肌の状態を確認してから、オプションのご案内をさせていただいております(^^♪
    ご満足していただき大変うれしく思います。
    今後もしっかりとしたケアを心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/22

定期的に通うようになり、肌の調子が良くなっていくのがわかります。金額も設定がはっきりしているので、わかりやすいです。

ゆう様

いつもヴァカンス立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    効果も実感していただき嬉しく思います!
    ヴァカンスじたいが、お客様が無理なく通え、そしてきれいになっていただきたいという想いからこのような設定にしています。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• itukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

いつも、お肌の調子に合わせて施術してもらってます。
    美肌とリラクゼーションの両方を与えてもらって、満足しています(^^)

ituki様

いつもヴァカンス立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    今回久々のご来店でしたが、お肌状態変わりなく安心いたしました。
    また、次回もお肌状態見ながら施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    ituki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• なおぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

お店オープン時から通っています。
    自分ではあまり手入れをしていませんが定期的に施術を受けているおかげで肌の調子が良いです!
    気軽に行けるところが良いと思っています。

なおぴー様

またオープン当初から長く通っていただけていることを、私たちもとても嬉しく思っております☆

お肌の調子も整っていて安定しているように見え、ご自身でも実感していただけているとのことで嬉しい限りです(*^-^*)
    これからも気軽に、また長く通っていただけるようなお店作りを目指します!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

なおぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

肌の状態やケアの仕方など説明もしてくださり丁寧に対応してもらいました。

さよ様

今後もお肌の状態をみながら、適切な施術やアドバイスを心がけてまいります。
    さよ様の美肌作りの手助けになれれば幸いです☆
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)/

さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

施術も丁寧で、ホームケアの方法も丁寧に教えてくれてとても満足しています。

ちはる様

エステケアももちろん大事ですが、毎日のホームケアもとても大事ですので一緒に頑張りましょう!
    1日も早く効果実感して頂けるようスタッフ一同一生懸命ケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• 高尾山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

一年ほど前からです。
    毎年冬は肌が乾燥して、皮がむけたりしていましたが
    昨冬は乾燥肌に悩むこともなく過ごせました。
    適切なアドバイスとサロンのケアのおかげだと思います。
    ドン・キホーテの3階に店舗がありカジュアルな雰囲気です。
    スタッフの人柄も接客も素晴らしく、安心して通うことができます。
    おススメです^^

高尾山様

効果を実感頂け、当店も気に入って通っていただけて、私たちもとてもうれしいです☆
    本当に乾燥が気にならなくなり、つやつやになっていますね(*^-^*)
    継続して頂いているおかげだと思います♪
    これからもスタッフ皆でお客様にご満足いただけるようなお店づくりを頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

高尾山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

3年ほど通ってますが、私の体調に合わせて施術してもらってます。
    パソコンを使うことも多いので、目を酷使するため、今回は眼筋マッサージとプラセンタパックをお願いしました。パッと明るくなって気分もすっきりしています。

まゆ様

いつもヴァカンス立川店をご利用いただき、ありがとうございます!
    3年間しっかりと通っていただき、効果も実感ありとの事でスタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)
    以前と比べ水分量も感じますし、お肌の明るさが変わっているので今後もしっかりとケアさせていただきます!

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• annaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

定期的に通うのが苦手な私に一切無理な勧誘をしないでくれて、その上、割引券までくださりありがとうございました。化粧品なども一切売りつけない、すごく気持ちよく帰ってきました。また来月いきますね。宜しくお願いします。

anna様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    化粧品のおすすめは、たまにさせていただくこともありますが、押し売りはしないようになっていますので安心して通っていただければと思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。
    anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/13

いつも丁寧なマッサージ等、ありがとうございます

ささ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は、アロマロングでリラックス系のマッサージをさせて頂きました。
    また次回もお肌状態見ながら施術させて頂きます!
    ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/26

家でのお肌のお手入れも頑張ります

まさちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ホームケアも凄く大事なので今後も続けてみてください。

[投稿日] 2019/9/19

通いはじめてお肌全体が柔らかくなったような気がします。これからどんなふうにお肌が変わっていくか楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

まさちゃん様

早くもお肌の変化を感じて頂けて、私たちもとても嬉しいです☆
    ケアしてあげた分だけお肌は必ず応えてくれますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

今後もお肌の状態をしっかりと見させていただき、その時のお肌に合ったケアをご提案いたします。
    一緒に楽しく美肌ケアしていきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

まさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ドンキの中にあり、仕切りもあるのですがなんだか落ち着かない感じです。
    ドンキのざわめきや音楽が耳に入り、リラックスを求める方はちょっと。。
    かなと感じです。ただエステ自体はテキパキとやっていただいて気持ちが
    よく顔色も明るくなったので、雰囲気だけがもったいない気がしました。

しずく様

ご指摘いただきました件に関しては私達スタッフも気になる点ではございます、、。
    音量を小さくしてもらったりはしているのですが、ヴァカンスじたいにしっかりとした仕切りがないためどうしても音楽がお客様の耳にはいってしまいます。今後少しでも改善できればと思っております。
    エステに関しては満足していただけたという事で大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    施術中はいつもリラックスさせていただいてます
    これからもよろしくお願いいたします

まさちゃん様

先日はご入会していただきありがとうございます。
    数回通ってみてお肌の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねるごとに、更にお肌の感じも変わっていきますので楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

毎月変わるおすすめのメニューが、魅力的なので自分に合いそうなものを聞いて使ってみています。
    肌の状態を見ながら勧めてもらえるので、助かっています。

ゆう様
    毎月のキャンペーンは、通常メニューにはない内容のものや、普段は高いオプションが少しお安くできたりするので、また来月のキャンペーンも楽しみにして頂けたらと思います!!
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

あおい様

また次回も肌状態見ながらコースさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2019/8/12

料金設定も、他のメニューも設定がわかりやすく、不安にならずにすみました。定期的に通えています。いつもありがとうございます。

ゆう様
    不安にならなかったと聞いて安心致しました。
    これからも宜しくお願い致します!
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/12

肌の状態に合わせて、オプションメニューをおすすめしてもらえました。ありがとうございました。

ゆう様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、その日のお肌状態を見ながらオプションをおすすめさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

夏疲れを癒してもらいました。

ささ様

ヴァカンス立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    夏は暑さで体が疲れ、紫外線でお肌が疲れてしまう時期なので、是非!またに疲れをとりにいらしてください(*^-^*)

ヴァカンス立川店 スタッフ一同

ヴァカンス 立川店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー