3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューズアイブロウスタジオ 大丸梅田店(BIEWS EYEBROW STUDIO)   >

ビューズアイブロウスタジオダイマルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店5F
  • JR大阪駅 徒歩2分

かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:51:19.0

カウンセリングの段階から非常に丁寧に説明してくださいました。

自分に合う形の提案、お家でのメイクの仕方もとてもわかりやすかったです!
    いただいたシートをもとに自分でメイクに挑戦してみました。

わかりやすい解説シートをいただいたので、
    眉毛のメイクには不慣れですが、うまくできたと思います。

次回もよろしくお願い致します。

BIEWS EYEBROW STUDIO 大丸梅田店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

かおり様

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

おうちでのメイクの参考になってよかったです。
    また眉毛が伸びてくるとメイクも難しくなってきますので、
    ぜひ定期的にお手入れしにいらしてくださいね(^^)

かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

上田

• ヒロコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:41:07.0

眉毛のくせや、顔にあわせて手早く整えていただきました。教えていただいた整え方、自宅でも思い出しながら描いてます。

• さくらんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:04:24.0

眉メイクの仕方を毎回丁寧に教えてもらえる。
    今回は肌荒れがあったので、肌の手入れ方法も教えていただけてよかったです。

[投稿日] 2024-06-02 12:47:05.0

いつも施術してくださり、ありがとございます。
    なかなかうまく眉が描けないのですが、丁寧に教えてくださり、ありがたいです。勉強になります。
    また、行かせて頂きます。商品もいつも使ってます。気に入ってます。

• ともよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:20:42.0

筆の使い方、書き方などの的確なアドバイスをいただけて嬉しかったです。

ともよし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後はメイクはしやすくなっておりますでしょうか?
    少し入れ方や使い方を変えるだけでも仕上がりが変化しましたね!
    またご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

ともよし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:33.0

とても的確に素早く思い通りの施術を有難うございました。

kei様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後はメイクもしやすくなったでしょうか?
    今後もご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください!

kei様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

[投稿日] 2024-05-06 13:26:42.0

いつも、通ってます。なかなか眉毛の書き方を覚えられず、
    どうしても力が入って、濃くなったりします。
    でも、いつも丁寧に教えてくださり、勉強になります。
     友達と会う前に行ったので、1日テンションアップでした。
    また、よろしくお願いします

ひこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉下の隙間を自然に埋めるのが1番難しいとのことでしたが、
    いつも綺麗に描いてくださってると思います!
    次回はまたグレーの入れ方をお伝えいたしますね!

ひこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

上田

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:46.0

輪郭や骨格などから自分に似合う眉を知りたいと思い初めて伺いましたが、最初から私の好みの眉を優先されたり、期待していたのとは違いました。

30分弱でカウンセリングから施術、メイクまでというのはやはり時間が短く、追加のうぶ毛処理も家で使っているようなシェーバーでさらっとされるだけだったので驚きました。

おすすめのメイク用品も購入しましたが、家での再現は難しいです。担当された方は丁寧にしてくださったのですが、やはり時間が短すぎるのではと思います。

チャコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は当店のサービスにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

短時間でスピーディーに綺麗になっていただく事が当店の良さですが、
    その限られた時間の中で、プロの視点からお客様の骨格に合う眉の形のご提案や
    メイクアドバイスが十分にできるよう、スタッフ全員のスキルを見直し、早急に改善いたします。

スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:57:38.0

いつも丁寧な対応、早く綺麗にして頂き、お話もとても楽しく気持ちが明るくなる接客です!

りんご様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

高評価にお褒めの言葉までいただけて大変嬉しいです!
    4月になりバタバタと忙しくなる時期なので、より簡単に眉メイクができるよう
    今後もお手入れさせていただければと思います!
    また春・夏メイクのトレンドも準備してお待ちしております!

りんご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大林

• あうらんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:14.0

わかりやすく丁寧にしていただき、しばらく通って、自分の眉を知りたいと思いました。またよろしくお願いします。

あうらんらん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

同じようにお手入れしてた眉に左右差があるのはびっくりですよね!
    今回のカットを定期的に行う事で形がより安定してきますので、
    また伸び切る前に、是非メンテナンスのご予約いただけたらと思います。

あうらんらん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 23:32:38.0

久しぶりに行きました。担当の方も丁寧に教えてくださり、描き方が下手な私には、また、勉強になりました。
    また、来月お願いします。

ひこちゃん様

また、口コミのご投稿までありがとうございます。

眉の描き方や気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また是非、メンテナンスにいらして下さいね!

ひこちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

磯崎

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:43.0

眉サロン久しぶりに行きました。眉の書き方のアドバイスして頂いてすごく参考になりました。これから自分の目指す眉サロンが書けるように精進していきます。

あかね様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉は伸びてくると下ラインが崩れ、特に眉尻が描きにくくなってしまいます。
    ご予定に合わせて、またメンテナンスにいらして下さい!
    眉メイクのお悩みもいつでもお気軽にご相談くださいませ。

あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大林

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:56.0

カウンセリングが丁寧で、花粉症の肌荒れ、コンタクトレンズにも配慮して施術していただきました。
    今の眉の状態、目指す形等分かりやすい説明で、具体的に教えていただいたので、初めての眉メイクは目からウロコ!
     自宅でも気をつけながらチャレンジしようと思います。
    もっと早くお願いすれば良かったです。

マッキー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウペンシルは出来るだけ力を抜いてトライしてみて下さい!
    また、眉毛が伸びてくると左右差が崩れ、眉尻が分からなくなるので、
    カットから3週間後を目安にして、メンテナンスできると一番綺麗になりますよ。

眉やメイクのことで分からないことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

マッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大林

• ほのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:01.0

敏感肌のため、肌に負担がかかりにくいサロンを探し、こちらにたどり着きました。

化粧水も肌に優しいもの使用されていたり、毛抜きを使用した後もアイシングをしてくださる点も良かったです。

形もキレイに揃えて頂き、満足です。
    また一ヶ月後、利用させていただきます。

ほのママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

毛抜きで抜いたところが赤み出ないようにお化粧水で冷やしております。
    お肌の事やメイクでも分からない事があれば、いつでもご相談くださいませ。
    3~4週間で伸びてきて描きにくくなりますので、
    また気になってきましたら是非いらして下さいね。

ほのママ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

磯崎

• SSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:23.0

指名制ではないので、担当スタッフによって仕上がりや接客態度に差があると感じています。今回は、レジでの支払い時にスタッフの方が打ち方がわからないようで、時間がかかってしまったのですが、不機嫌な様子で対応されてしまい、思わず私のほうが「お手数おかけしてすみません」と言ってしまいました。「私の勉強不足ですが、普段私はこの店舗にいませんので。」と言われても、それはお店のご都合ではないのでしょうか…。

SS様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

スタッフの接客サービスによりご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

すべてのスタッフがスムーズにレジ対応と丁寧なサービスを提供できるように、
    早急にスタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:42:55.0

眉サロンは久しぶりの来店しました。色々なサロンと比較するとコスパは良いですが劇的な変化はあまり見られなくなってきてしまいどうしたらよいのか困っています。

あかね様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れの回数を重ねると、形が安定してきますので、
    劇的な変化が見られないのは形が安定してきたからだと思われます。

もし、形の変更やご相談があれば、再度初回のパーフェクトコース25分3,760円のコースで
    ご予約いただけると再度眉の形のご提案をさせていただきます。

スタッフ一同

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:07.0

しっかりと希望を聞いてくださり、理想に近づけていただき、大変充実した時間を過ごさせていただきました。自分で理想の眉メイクかできるように指導してもらえて、大変助かりました。ここからも通ってきれいなメイクがいつも安定してできるようになりたいです。

さっこ様

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

さっこ様の骨格に合わせながら理想の眉をお伺いし、施術させていただきましたが、
    さっこ様のお顔に似合う素敵な仕上がりになりましたね!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です。

また伸びてくるとメイクも難しくなってきますので、
    伸び切る前に是非メンテナンスにいらしてくださいね!
    眉メイクの感想もまた聞かせてください。

さっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

上田

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:56:30.0

今回は初めての方に施術して頂きました。カルテで申し送りもきちんとされており、きめ細やかな対応で希望通りに仕上げてくださいました。

kei様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき光栄です。
    メイクしづらくなったらまたメンテナンスにいらしてください。

kei様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 23:17:26.0

同窓会の前に予約入れました。
    今回も色々と教えてもらい、いい商品も紹介してもらいました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

ひこちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

同窓会の前に来てくださってたんですね!
    スキンケアの製品も是非感想を聞かせてください!

上田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:33.0

眉の描き方などとても丁寧に教えていただき、描き方のシートももらえるので家でも再現しやすく助かっています。
    とても満足しています。

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりとメイクアドバイスについて、ご満足いただけて嬉しいです。
    眉毛が伸びてくるとメイクが綺麗に出来なくなりますし、
    育成箇所も伸びてくるとまた描き方も変わってくる事もございますので、
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上田

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:52:20.0

以前よりお世話になり、どなたにも丁寧に対応していただいていたので数年来通ってきました。
    今回の方に何回か当たりましたが、ほぼカウンセリングなく短時間でそれなりに仕上げて終わりという感じです。
    以前二回連続で担当になり、すぐに形が崩れたので、相談しましたが、暖かい季節眉はすぐのびるもの、これ以上やったら変になる…これ以上する気はないだろうなと感じる対応でした。
    他の方だと髪の毛のトーンからマスカラの色を提案いただくのですが、この方はいついかなる時も前回と同じ。流行を踏まえてご提案いただくこともありますが、なんか急いでますか?という感じでした。産毛カットお願いしたんですが、頬の部分に一切触らず、メイク直しもなく…。私の顔に当てたティッシュで鏡拭いて渡されました。
    そちらには長くお世話になり、丁寧な対応のスタッフさんもたくさんいらっしゃいます。やはり指名制導入ないですか。もしかしたら、私の方がこの担当の方に不快な思いをさせたのかもしれないので、お店として指名制導入しない方針が変わらないのであれば、お店変えないといけないかなと考えています。

れい 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はれい様のその日、その時のお悩みに寄り添いながらカウンセリングを行い、
    お仕上げできるように、早急にスタッフ全員の技術を見直し、どのスタッフが担当をしても
    ご満足いただけるように改善して参ります。

スタッフ一同

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:27:23.0

とても丁寧でなおかつスピーディーで出来上がりも大満足です。またお伺いしたいと思います。

バロン 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    同じカットを定期的に行う事で形がより安定してきますので、
    また伸び切る前に是非お手入れにいらしてくださいね♪

バロン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上田

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:25:32.0

今回のポイントアドバイスは、とても親身でわかりやすかったです。ただきれいに仕上げるだけでなく、家でメイクするポイントを丁寧に教えていただけました。仕上がりは、いつも満足しています。眉メイクがしやすくなり、嬉しいです。予約がなかなか取りにくく、そこだけが残念!また次回もお願いします。

かおりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にご来店して下さってるのでカットラインも安定したかな~と思います♪
    ですが2・3週間で毛足が長くなり形が崩れ、描きにくくなってしまいますよね。
    眉メイクの難しい部分などありましたら、またいつでもご相談下さいね。

かおりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 07:25:10.0

一つ一つ丁寧に声をかけてくださり、施術してくれました。よかったです。また、お願いします。ありがとうございました。

ひこちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉やメイクのことで分からない事があれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

磯崎

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:02:38.0

眉毛の手入れが楽になりました。
    行って良かったです。

さくら様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回は期間が空いていらっしゃったので、
    初回同様のパーフェクトコースでさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    1年以内のご来店でしたら、今回整えた眉と同じ形でのリピートコースがご利用いただけます。

3週間経つと眉毛が伸びてきて描きづらくなりますので、
    また気になってきましたら是非お越しください!

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻本

[投稿日] 2023-10-30 12:16:25.0

最近行けてなくて、久しぶりに行くとやはり、プロは、さすがという感じで、素敵な仕上がりになりました。
    勉強になります。担当の人もとても感じのいい人でした。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    分からない事や、気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。

ひこちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

古閑

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:20:32.0

なかなか予約が取れず久々の眉毛を整えて頂きました。
    予想通りの仕上がりに手際良く説明もきちんとして頂き大満足。時間がかからないのが本当に有り難い。

kei様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた眉も3~4週経つと形が崩れ、特に眉尻などの眉メイクが難しくなってきます。

大林

• miwmomさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 15:51:28.0

今まで、とても綺麗にして頂けましたか、今回は無難に仕上げて貰ったって感じでした。

miwmom 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や技術のサービスにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    今回、前回の施術より1年以上経過されていた為、
    パーフェクトコースをお受けいただきましたが、カウンセリングの際に、
    miwmom様との仕上がりの確認が不十分であった事が、ご満足いただけなかった要因と考えております。

今一度スタッフ全員のカウンセリングを見直し、カウンセリング力の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 氏家

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:41:42.0

自然な感じで仕上げてもらいました メイク道具や次回の予約等無理強いもなく良かったです また来月行かせてもらいます

N様

また、口コミの投稿までありがとうございます!

定期的なカットを続ける事で、より形が安定して眉メイクがしやすくなりますので、
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

N様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

上田

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:43:45.0

メイクのアドバイスなど頂けて、とても参考になりました。ありがとうございました。

あいあい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉メイクのアドバイスがあいあい様の参考となり、光栄です。
    ぜひ、アドバイスシートもご活用ください。

あいあい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古閑

ビューズアイブロウスタジオ 大丸梅田店(BIEWS EYEBROW STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー