3. エステサロン関西トップ   >
  5. セレーネ(SELENE)   >

メディカルアロマサロンセレーネ

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-8-1 プロメナ409
  • 神戸駅徒歩3分のumie直結 【神戸痩身/小顔/毛穴洗浄/インティバ/体質改善】

ぽぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 14:22:25.0

今まで多くのサロンに通って来た中で1番良かったです!
    自分の身体の性質、状態を正しく理解することができて、それに合わせた施術をとても丁寧にご提案頂きました。
    最初からコースのご提案では無く、一回全部やってみてから決めて欲しいと逆に言っていただけて、とても信頼感がありました。
    効果は本当に凄くて、見た目の変化も身体の軽やかさもとても実感しましたし、すごく気分がいいです。
    次また行きます!本当にありがとうございます。
    会話もとても楽しくて心地よかったです!

【新登場!!全身激変】全身痩身脂肪撃退コース90分体験49,500円→5800円

インディバ痩身×小顔×骨盤矯正 メディカルアロマサロンSELENE【セレーネ】からの返信コメント

ぽぽ様
    先日は数あるサロンの中から、SELENEにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    また初めてのご来店でしたが、安心して受けて頂く事が出来とても安心しました。
    信頼して頂く事が出来、とても嬉しく思います。

ぽぽ様のお身体の状態や悩みに合わせて、一番のものをさせて頂きたいと思っております。
    これからも信頼して頂き、ぽぽ様のお悩みを解決できるようにサポートさせて頂きます。

引き続き宜しくお願い致します。

• リトルミィ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:40.0

緊張しましたが、最初のカウンセリングで安心できて、施術中も説明しながらだったので、安心できました。後半からものすごく汗が出て来て、施術後は運動した気分になり帰ってすぐ寝れました。
    とても気持ち良かったです。

【11周年価格】インディバ+13種類マシン☆激やせ痩身体験33000円→3300円

• nocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:44:57.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので、気になっている箇所や凝りが酷い箇所もちゃんと対応していただけます。施術時のオイルも香りが良くていつも癒されています。時間をかけてしっかりほぐして流してくれるので施術後には体がすっきりして最高です!

noco様

いつもSELENEをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもこれからの励みになります(*^-^*)

いつもお仕事を頑張られているので、1ヶ月1回お身体と心と休める場所でご来店頂けたらと思います!
    これからもますますnoco様がキレイになって、日々の活力になって頂ける様
    全員でサポートいたしますので、これからも宜しくお願いいたします。

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:42:31.0

しっかりほぐしてもらって、疲れた体が軽くなりました。
    いつも丁寧に体の状況を説明していただきありがとうございます。
    次回も楽しみです。

かいちゃん様

いつもSELENEにご来店頂き、ありがとうございます。
    今お仕事が忙しい中お時間をしっかり作ってご来店頂き、とても嬉しいです!

その中お身体も少しづつ、リンパの流れも良くなっていき凝りもほぐれやすくなってきました。
    疲れを取ながら、かいちゃん様の理想のお身体へと夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

これからも宜しくお願いいたします。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:11.0

インディバが初めてだったのですが丁寧に説明してもらい施術中も色々と気を使っていただいて、しっかりと身体に向き合ってくれてる感じが好印象でした。

みち様

先日は数あるサロンの中からSELENEにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

SELENEではお客様のお悩み、目的、お身体に向き合ってさせてただく事を大事にしております。
    インディバの効果も実感して頂き、また続けてあげることで今のお悩みも解決してくれます。
    1ヶ月1回のお身体のメンテナンスはしてあげてくださいね。

またご来店心よりお待ちしております。

• わやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:56:13.0

今回初めてのエステだったのですが、気になっていた巻き肩が改善され肩甲骨がしっかり動くようになり、効果をしっかり実感できました。施術を受けて数日は体がポカポカしていた気がします。今後もまたよろしくお願いいたします。

わや様

先日は数あるサロンの中からSELENEにご来店頂き、ありがとうございました。
    とてもこれからの励みになります(*^-^*)

初めてのエステでドキドキだったと思うのですが、リラックスして受けて頂き効果も実感して頂けることが出来て良かったです!

インディバは痩身の効果も体質改善、姿勢も良くなってきます!
    とても自信をもってお身体を変えることが出来ると言えるマシンです。
    これから回数を重ねるにつれて、お身体の変化ももっと体感して頂けると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

次回からも宜しくお願いいたします。

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:15.0

産後ケアもここでして頂けるのでとっても助かります♪
    いつ行っても毎回丁寧な接客と施術をしてもらえるので本当に幸せな気持ちになります。

まめ様

いつもSELENEにご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    出産前、産後とお身体を任せて頂き、本当に冷えやコリの硬さなど変わってきましたね。

子育てでなかなか時間を作ることが難しい中1ヶ月1回は必ずご来店頂き、とても嬉しいです!
    これからもお身体はもちろん子育ての悩みも一緒に解決しながらキレイなママさんでいましょう♪

これからも宜しくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:49:34.0

今の私の身体の悩みと向き合って施術してくれたので一度受けただけでいい変化を感じました。もう少ししてほしい!という気持ちだったので仕上がりは★4つですが続けて効果を実感したいです。

ちえ様

初めてのインディバだったと思うのですが、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    帰られてからの持続はいかがでしたでしょうか?
    続けていくと冷えも無くなり、疲れにくい身体になって普段の生活の中でもとても過ごしやすくなります。
    ぜひ少しづつから続けていきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:15.0

いつもお世話になってます。
    月2ペースでちょうどいい感じに整えてもらってます。
    日にちを間違えて行ったのに、イヤな顔ひとつせず対応してくれてありがとうございました!

あーにゃ様

いつもSELENEをご利用いただきありがとうございます。
    たまたまご予約が空いていたので、タイミングが良かったです!

こちらこそ、いつもペース良くご来店していただいているので、しっかり施術をさせて頂く事が出来ます。

これからもあーにゃ様の理想のお身体に近づける様に、精一杯お手伝いさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• nocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:15:37.0

もう1年以上毎月お世話になっています。パソコン仕事で肩や腰回りがガチガチになりがちなのですが、疲労困憊な体で伺っても施術後には軽くすっきりした体にしてもらえます!毎回最初に気になる箇所を確認してくださるので、その時に気になっている箇所を重点的にほぐしてもらえるのも有り難いです。みなさんフレンドリーでリラックして過ごすことができるので、初めての方でも安心して利用できるお店だと思います。

noco様
    この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります♪

施術当初一年前と比べ、お越し頂くたびにお身体がみるみるほぐしやすく、柔らかくなっていっております!
    地道にコツコツと通って頂けてる成果が出てきておりますね♪
    定期的にインディバをかけていれば持続性も上がり、みるみるお身体が変わっていくのをご実感頂けるかと思います^_^

これからもnoco様のお身体や生活の癒しになれるよう尽力していきますので、これからもお手伝いさせて頂ければと思います♪

• izumi*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:54.0

担当者の方がとても丁寧に施術して下さってインディバの良さを感じる事ができました。

izumi*様

先日は数あるサロンからSELENEにご来店頂き、ありがとうございます。
    インディバの良さを実感していただけてとても嬉しいです!

インディバを続けることでその良さをもっと感じて頂けると思いますので、少しづつでも続けることが出来たらいいですね。
    izumi*様のお悩みも解決できますよ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:44:03.0

初めてオイルマッサージをしました。末端冷え性の私ですが、施術中は終始体がポカポカでとても温まりました。終わった後は体がスッキリしているのと、特に私は足が軽くなりました。また疲れを取りたい時に利用させて頂きたいです。

40代女性オススメ【全身の疲労感解消】オーダーメイドインディバ120分9800円

なつみさま

インディバの良さを実感していただけて、とても嬉しいです!

末端冷え性の方もインディバを続けてあげると改善してきます!
    寒い冬でも過ごしやすくなりますよ(*^_^*)

月1回のお身体のメンテナンスがおススメです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• レオナルド・ダ・ビンチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 22:41:05.0

とても明るくて元気いっぱいのスタッフ、いつもエネルギーをチャージしてもらっています。親しみやすく、ていねいな施術で、安心して相談出来、とても満足しています!暖かくて、アットホームな雰囲気と優しくて頼りがいのあるメンバーは本当に大のお気に入りです!

レオナルド・ダ・ビンチ様

いつもSELENEをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも励みになります!

明るくパワフルなレオナルド・ダ・ビンチ様にスタッフ一同、感銘を受けております。
    最初にご来店いただいた時のお身体のお悩みも改善できて、私も嬉しいです☆

もっとレオナルド・ダ・ビンチ様の理想のお身体に近づけるようにお手伝いさせて頂きますね(^^♪
    次回も楽しみにしております!

• らおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:30:47.0

新規クーポンを利用して、インディバを初めて体験しました。温まって気持ちよかったです!
    マッサージも力強く、心地良かったです。これからの身体の変化を楽しみにしています。

らおりん様

背中がとてもお疲れでしたが、初めてのインディバでしたのに温まりも良く解れてくれましたね。

インディバは即効性はありますが、やればやるほどお身体が本当に健康的に変わっていきます。
    今までに感じた事がないような身体のラクさも感じれるようになると思いますので、
    続けていきましょう♪

これからのお身体の変化を楽しみにしていてください!

口コミありがとうございました。

• かいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:42:04.0

今日も本当に癒されました^_^
    冷え切っていた身体が、終わって帰る時にはポカポカして全身軽くなってました。
    汗の量も通い始めたころに比べると、かなり多くなったように思います。

ボディ・痩身はこちら♪↓↓↓

いつもSELENEをご利用いただき、ありがとうございます。
    回数を重ねるにつれて、お身体がどんどん変わっていくのを見て私達もとても嬉しいです!
    汗の量も本当に多くなってきたと思います。
    これからがさらに楽しみですね(*^^*)

かいちゃん様の理想のお身体になるように、私たちも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:54:17.0

リピーターです。
    今回はいつものボディと一緒にフェイシャルもしていただきました。
    スチーマー+シートマスク+幹細胞導入で、施術後は肌が2トーンがくらい明るくなった気がします!
    今後も定期的にしてもらいたくなりました。
    本当にいつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆきち様

いつもSELENEをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

私も施術ルームから出て来られてお顔を拝見した時、とてもビックリしました!
    本当にお肌が明るく透明感がさらにアップしましたね。
    これからの時期とても保湿が大切になってくるので、またしましょうね♪

長年通って頂き、とても感謝しております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ふろーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:40.0

いつも楽しい会話と確かな技術で施術していただきありがとうございます!

ふろーら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもとても明るくて私たちも、ふろーら様とお話をさせて頂くととても元気になります!
    サロンにもしっかり来ていただいて、お家のケアもしてくれてるので初めの時ととてもお身体が変わり
    より女性らしいメリハリのあるお身体になってきましたね。

これからもふろーら様の希望のお身体に少しでも近づくように、精一杯施術をさせて頂きますね。
    宜しくお願いいたします。

• ノクターンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:45.0

いつもその日の状態に合わせてフレキシブルな対応をしてくれて感謝です。施術中の世間話もよく覚えていてくれて、いつも私にとってベストな提案をしてくれてありがとう!!これからも定期的に通いたいと思います。

ノクターン様

いつもSELENEをご利用いただき、ありがとうございます。
    ノクターン様がご来店頂ける日が毎回とても楽しみにしております!

これからもその日のお身体の状態や気になる箇所からノクターン様に一番ベストな施術をしていきますね。
    何か気になる、もっとこうなりたい!などありましたらまた教えて下さいね。

これからも宜しくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:32:53.0

インディバを90分体験させて頂きました!
    コロナ禍で15キロ太り、ジムに通いリバウンドの繰り返しで、少しプロの力を借り
    気持ち良い位汗がドバドバ出て本当に気持ち良かったです。
    その後かなり質の良い睡眠が取れ、身体も特に背中!効果大でした。
    一回で、丁寧な対応と施術、次回が楽しみです♪

【チラシ・看板をご覧の方はこちら】11周年・OPEN記念キャンペーン予約

のんちゃん様

先日は数あるサロンからSELENEにご来店頂き、ありがとうございました。
    SELENEでは初めてのインディバでしたが、ビックリするくらい汗が出て私もビックリしました!
    普段から運動をされたり、メンテナンスをしっかりされているからインディバの効果も良かったんだと思います。

回数を重ねることで、もっと代謝が上がり普段と同じ日常生活でも痩せやすいお身体になっていきます。
    体質も痩身も背中の凝りも同時に希望が叶えることが出来るのが、インディバです!!
    ぜひ続けてもっと体感してみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 愛愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:38.0

インディバが好きで10年ほどお世話になってます。
    肩凝りがひくて、今回の肩甲骨&デコルテ、首肩、上半身をしっかり施術してもらえました。
    肩甲骨はグイグイほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。背面は自分ではほぐしきれないので、バキバキの方はぜひ!
    巻き肩がヒドイわたしですが、施術中にあお向けに寝たら肩がベットに近くなりました(いつもは肩が浮いている)。
    インディバは体の中心から温めてもらえるので、冬はとくにおすすめです。
    施術後、次の日目覚めもスッキリになりました♪
    またお世話になります(^ー^)

【癒し/疲労回復/温活/腰痛/眼精疲労/頭痛/術後ケア】インディバボディ60分

愛愛様

いつもSELENEをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

肩や肩甲骨は初めはとてもガチガチで指も全く入らないぐらいでしたね。
    ですがしっかり通って頂いて、とても柔らかく流れやすくなったと思います。

インディバを続けることで、巻き肩も改善しもっと寝つきや睡眠の質もよくなり
    疲れも取れやすく、毎日もっと元気に過ごせるようになりますよ(*^-^*)

これからも愛愛様のお身体のケアをしっかりさせて頂きたいと思っております。
    宜しくお願いいたします。

• かいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:32:36.0

いつも本当に丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回施術中や、施術後に日々気をつけた方がいいことなども教えていただき大満足です。
    インディバだけではなく、その時々でいろいろな施術をしていただけて喜んでます。
    次回も楽しみです。

かいちゃん様

いつもSELENEをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

かいちゃん様は初めてご来店されたとき、上半身が石のように固まってしまっていましたね(^^;)
    最初の方は詰まっているところを流す度、痛みに耐えてらっしゃいましたがですが、
    インディバを続けることで温まりも早くなり、緩みやすくなってきました★

徐々に痛気持ちいに変わってきているかいちゃん様を見ていて私たちも嬉しく思います♪

これからもっと理想なお身体になれるよう、一緒に頑張りましょう!!

• たなごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:19:34.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが
    非常に丁寧に対応して下さいました。
    初回体験での勧誘に時間をとるお店が多い中
    施術を十分堪能できる有意義なお店でした。

たなごん様

先日はSELENEにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも励みになります!

たなごん様は冷えが強かったので、足元をしっかり温めながらインディバでしっかり緩めていきました。
    元々外側のラインがとても綺麗ですので、重心のかけ方や癖を正すことによって
    より綺麗な脚のラインが作れます(*^-^*)

これから、一緒に理想のお身体を目指しましょう!!

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:21:02.0

本日、初めてインディバ体験させて頂きました。とても、丁寧にいろいろ教えいただき気持ち良かったです。
    また、終わってから服を着ると少しきつかったボトムスもすんなりはけました。ありがとうございます。
    次もお願いしたいです。

◆疲労回復や自律神経を整えに【インディバ80分+漢方アロマ40分】120分

きょう様

先日は、数あるエステサロンの中からSELENEを選んで頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)

速攻インディバの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    きょう様は肩がとても盛り上がっていて冷えもあったので、インディバで温めることで、解れやすくなりましたね。
    これからお洋服のサイズも戻していけるようにきょう様のお手伝いを精一杯させていただきますね★

次回も楽しみにしていてください(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:24:42.0

こちらの気持ちを汲んだ上で施術を行っていただけます。価格帯も通いやすい価格なのに融通もきかせていただけて技術はさながらとても信頼できるサロン様です。

かおり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても励みになります。

まだコースを始めたばかりですが、少しづつ温まりがよくなり、コリもほぐれやすくなってきたと思います(*^-^*)
    これからますます変化が出てくる時期だと思うので、とても楽しみですね!

かおり様の理想のお身体に早く近づける様に、これからも一緒に頑張りましょうね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:28:27.0

お店のLINEでいつも細かく空き状況を定期的に送って下さってる中、昨日は久しぶりに時間が取れたので急遽行きました。最初はゆるゆると途中からごりごりとしっかり解して戴きました。会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。もちろん、体もすっきり…普段から重い荷物を持ってるのでかなり凝ってたみたい。今日もまだ軽いです…ありがとうございました。

もこ様

いつもSELENEをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!
    明るく元気なもこ様にスタッフ一同、沢山元気をもらっています(*^^*)

お仕事ががら、毎日重たい荷物を持ってらっしゃるので、腕から肩がパンパンに
    なってしまっていましたね。
    最近は寒くなっているので、次回もインディバでしっかり温めながらお身体を緩めていきましょう!

次回ももこ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• 愛愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:18:45.0

年内最後のハーブピーリング!
    数えてもらったらもう4回目でした!やっぱり1週間後の肌の違いを知ってしまえばやめることなんでできない!次回いつできるかを常に楽しみです。 4回終わって感じるのは肌が強くなったこと!肌のアップダウンがなくなったこと!肌に透明感が出たこと!色むらがなくなった…年齢的になくなったとは言い切れないけど笑 自分的評価では色むらかなり減った! また来年も早くやりたいです! ハーブ後に使っているマコッイ化粧品もいいんだと思います!

【12月限定】ハーブピーリング《顔2g》(剥離無) ×幹細胞美容液導入 80分

愛愛様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感していただけて良かったです!

当店ではなるべく短期間でお悩みを改善できるようカウンセリングに力を入れております!

6回ほど継続していただくの、ターンオーバーの周期が完全に整うので是非お試しください!

約3ヶ月~6ヶ月でターンオーバーの周期が整い生まれ変わるので、それまで全力でサポートさせていただきます♪

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミのご協力有難うございました!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:30:12.0

当日のコース変更にも応じてくださりありがとうございました。申し訳なくなるくらい丁寧な施術でした!!2回めまた行くの楽しみにしています!

【アコガレの小顔!】たるみ/二重あごケア&首肩コリ解消 100分体験

まぁ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1回でもフェイスラインがとてもスッキリしてくれましたが、回数を重ねるごとに変化も大きく
    その状態をしっかりキープしてくれます^ ^

元々お肌がとてもキメが細かく綺麗なお肌なので、まぁ様がより綺麗になって頂けるよう毎回しっかりお手入れさせて頂きます♪

これからが楽しみですね。
    次回も宜しくお願い致します

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:36:30.0

ハーブトリートメントをしていただきました
    20種類ほどのハーブをお肌に浸透させる事によりシワ、シミ、くすみが改善されるそうです
    パックやデコルテのマッサージもしてくれて気持ち良くて寝てしまいました
    術後はお肌がモチモチして目も少し大きくなりました
    今回体験してみて良かったです

ゆっこ様

先日はSELENEにご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのハーブトリートメントでしたが、効果を実感して頂く事が出来て嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねる事で、ゆっこ様のお悩みを解決できると思います。
    さらにこれから年齢を重ねても怖くない綺麗なお肌を手に入れる事が出来ますので、続けてしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:29.0

担当者さんの雰囲気がとても良かったです。
    インディバとハイフをしていただいたのですが、ハイフの効果がすごくて、日に日にお腹が凹んでいき、また行きたいとおもいました。インディバは、技術は良かったので担当者さんに問題はないのですが、個人的に好転反応が色々と出てしまって当てて無い顔にも吹き出物がでたりで大変だったので、行くなら長い連休の日に行こうと思いました。

【とことん痩せたい方!!】理想を叶えるスッキリとした美ボディ 90分痩身体験

コロ様

先日は数あるサロンからSELENEにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の変化をここまで実感してくれる方いないです!
    とても嬉しいです^ ^
    続けるとしっかり維持してくれて、引き締まって欲しいところはしっかり引き締まってメリハリのある身体になってくれますよ!

また好転反応が出られたんですね。
    一気に滞っていたものが流れ代謝が上がったのが原因だと思います。
    身体の流れが変わり溜まってたものを出し切ると施術をしても出なくなるので、出来ればあまりあけず続けてあげるのがおすすめです。

また気になる事がありましたら、いつでもサロンまでご連絡くださいね。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:11:20.0

痩身エステは初めてだったんですが、インディバという施術の効果に驚きました。
    たった60分で目で見てわかる変化があり、お腹周りがすっきりしました。固くなっていた脂肪も柔らかくなり、ごつごつ感が無くなりました!
    痩身エステは痛いと思っていましたが、全然痛くなく、本当に寝ているだけで痩せられそうです。施術後は汗がかなり出ていて、代謝が良くなった気がしました!
    続けて通ってどれだけ体が変化するか見てみたいと思いました!

みゆき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回初めてのインディバでしたが初めてとは思えないぐらい、汗がでて代謝がよくなりましたね。
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです♪

今回も十分汗が出てくれたのですが、続けることによってもっと代謝の上がるスピードが早くなり
    どんどん肉質も柔らかくなってくるので痛みも無くなってきます!

これからみゆき様のペースに合わせながら一緒に頑張っていきたいと思います。
    宜しくお願い致します(^^)

セレーネ(SELENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー