5. ビューズアイブロウスタジオ 八重洲地下街店(BIEWS EYEBROW STUDIO)   >

ビューズアイブロウスタジオ ヤエチカテン

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中2号
  • 八重洲地下中央改札出て直進、徒歩2分
  • ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:49.0

自分ではうまくできないので、綺麗な仕上がりに満足しています。また利用させていただきます。

BIEWS EYEBROW STUDIO ヤエチカ店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

aya様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    今後もまた少し伸びてきて、ご自身でのお手入れが難しくなりましたら、
    是非またメンテナンスにいらしてください。

aya様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:22:08.0

眉毛サロンは初めてなので勝手がわかっていませんでしたが丁寧な接客で安心してお任せできました。
    眉毛の形もちゃんと相談に乗ってくれるので納得できる形に整えてくださいました。
    眉毛のメイクがとても楽になりました。

れい様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

自分では意外と気がつかない左右差や必要な箇所を知るだけで、
    毎日の眉メイクが簡単に、仕上がりもグッと良くなりますよね!
    また分からないところ、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

れい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• うえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:14.0

以前伺った時の方は上手だったのですが
    今回、担当いただいた方が下手クソでした。
    ラインもガタガタになってしまい太さも違うし施術前の方がマシなくらいです。
    仕上げの書き足しも左右太さが違うし、海苔みたいなベッタリ眉毛にされてメイクも下手なのかとテンションが下がる一方な時間でした。
    約3,000円と言う眉カットするだけには安くないお金を払ってこんなサービスを受けるとは思いませんでした。
    せめて整ったなと思える眉にして欲しかった。このガタガタ加減はお金をとるに値する仕事の出来ではないです。
    雰囲気を悪くしたくなかったので納得もいっていないのに無理矢理お礼を伝え退店しましたが本当なら一銭も出したくありませんでした。それくらい残念な施術でした。
    スタッフごとに施術の質にムラがないよう技術の平準化をはかっていただきたいです。
    今後、ヤエチカ店には伺いません。
    貴重な経験ありがとうございました。

うえだ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ全員のスキルを見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• tomharuruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:59:33.0

初めてアイブロウサロンに行きました。
    とても親切に説明して下さり、わかりやすかったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

tomharuru様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術とのことでしたが、tomharuru様の骨格に合った眉にすることで印象が変わり、
    お顔全体が統一され、更にお綺麗になられましたね!

その後、眉の調子、製品の使い心地はいかがでしょうか?
    眉メイク方法も毎回アドバイスさせていただきますので、
    難しいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

tomharuru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• かさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:11.0

眉毛カットお願いしました。
    仕上がり満足しております。
    一度お願いすると自分ではやれません。
    またよろしくお願いします

か様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    もしお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

か様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• katsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:36.0

いつも通り丁寧にしていただきました。
    眉毛カット。
    予約時間通り開始。待ち時間なし!

katsu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また眉についてのお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね!
    しっかりとアドバイスさせていただきます!

katsu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上部

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:08:45.0

自分の眉の形の良さを活かしつつ整えてもらうことで、とても満足です。
    これからキープしていきたいと思います。

たっくん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    是非またメンテナンスにいらしてください!

たっくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• ごまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:23:49.0

思い通りに仕上げて頂き満足です。
    自分で出来るか不安でしたがアドバイスシートを
    頂いたのでなんとかなってます。
    3ヶ月後伺いたいと思います。
    有難うございました。

ごま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後の眉の調子、製品の使い心地はいかがでしょうか?
    眉メイク方法も毎回アドバイスさせていただきますので、
    難しいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

ごま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上部

• ハムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:19:48.0

他店はありますがこちらは初めての来店でした。
    ちゃんと希望の形を、共有してくれていたので
    いつもの仕上がりで満足しました。

ハム様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。

ハム様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上部

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:14:28.0

時間通りに、てきぱきと、作業してくれる。出来上がりも、満足

みー様

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:59.0

親切丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。
    いつも眉メイクがうまくいかないので、プロにお願いしてよかったです。
    アドバイスシートを頂けたのもよかったです。
    また利用したいです。

aya様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    再度カットを繰り返す事で形が安定し、より眉メイクも簡単になっていきます!
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

眉メイクでのご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

上部

• ひうもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:56:49.0

始めて眉サロンに行かせて頂きました。
    スタッフさんも、とても優しくて丁寧に教えて頂きました。
    いつも自分で描く眉毛に納得いってなかったので、素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。

家に帰って、次の日自分でも、やってみたのですが、やはり、プロが仕上げだようにはならず、、笑
    理想の眉毛を描くポイントを書いた紙を頂いたので、それを見ながら自分でも描けるように練習します。

眉毛て悩んでいるなら、一度行ってみてもいいと思います。

ひうも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    自分では意外と気がつかない左右差や必要な箇所を知るだけで、
    毎日の眉メイクが簡単に、仕上がりもグッと良くなりますよね!

ひうも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• katsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:19.0

毎回眉毛カットしてくれる方は違いますが、カルテがあるので、安心。今回の方は丁寧な印象で説明も良かったです。

katsu 様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

是非またメンテナンスにいらしてください!

上部

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:50:46.0

眉の描き方アドバイスがわかりやすくて良かったです。

YY様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の眉の調子、ペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
    また伸びてきて描きにくくなりましたら是非メンテナンスお待ちしております。
    眉メイク方法も毎回アドバイスさせていただきますので、難しいところがあれば教えてくださいね!

YY様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:37:49.0

親切でわかりやすい説明と丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    メイク用品をすぐ購入できたのもとても便利でした。

エビ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてようで、大変嬉しく思います(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

3、4回同じカットを繰り返すと徐々に形が安定して参りますので、
    是非またメンテナンスにいらしてください。
    次回もお悩みございましたらしっかりアドバイスさせていただきます!

エビ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:55:18.0

てきぱきと、的確に、していただいた。時間通りにおわるし、またされないので、よい。

みー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

是非メンテナンスにいらしてください!

スタッフ一同

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:51:38.0

いつも丁寧に仕上げていただけます。
    また伺います。

かお様

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

かお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:24:04.0

眉毛のカットをしていただきました。その後のメイク方法、毛の伸ばし方などをまとめたシートを頂き大変満足です。

さい様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

3~4回繰り返しカットしていきますと形が安定して、眉メイクもさらに楽になります。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

さい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• パプリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:20:32.0

眉毛の施術は優しくテキパキと、仕上がりは要望通り太さは変えず左右対称で大変満足しております。眉毛の書き方も丁寧に教えていただき感謝しています。リピートしたいです。

パプリカ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉は3、4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいと感じましたら、ぜひメンテナンスにいらして下さい。
    また、眉メイクのご質問などございましたら遠慮なくご相談ください!

パプリカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• かさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:22:06.0

綺麗な眉毛になりました。
    ありがとう。

か様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉の状況はいかがでしょうか?

スタッフ一同

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:54.0

イベント前や眉が気になったタイミングで伺っています。何店舗かお願いしたことがありますが、こちらが一番丁寧で綺麗な仕上がりに感じています。またよろしくお願いします。

toko様

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
    お悩みなどございましたら、何でもご相談ください!

toko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• mimiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:53:03.0

どこを剃ればいいのか、鏡を使って分かりやすく教え頂きました。
    時間の関係か、眉毛の描き方などが駆け足だったのでもう少ししっかり聞けたらよかったなと思いました。

mimi様

この度はご来店いただき、ありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございません。
    眉メイクのお伝えが駆け足になってしまったこと、配慮が足りておりませんでした。
    今後はスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

また、その後眉の形はいかがでしょうか?
    毛周期に合わせたカットを繰り返す事で、
    自己処理などの手間が無くなり綺麗な状態が長続きします。

形が崩れてきましたら、是非またメンテナンスにいらしてください!

mimi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:22.0

定期的にかよっています。ホットペッパーから再来の予約が取れるようになり、とても便利になりました。

みゆき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
    また眉メイクなどわからないことや難しいところがありましたら、お気軽にご相談ください!

みゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:00.0

姉妹店に通ってましたが、予約が取れず始めてこちらに来店しました。接客も丁寧で、施術も早く、自宅からも近いのでこらからはこちらを利用させていただこうと思います。
    ありがとうごございました。

lucky様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    またお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね!
    しっかりアドバイスさせていただきます!

lucky様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田中

• がんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:51:34.0

自分でやると失敗する人はオススメかな

がんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    3~4週間経ちますと形も崩れてきますので、
    3週間後のメンテナンスをぜひお待ちしております!

がんちゃん様に合わせてアドバイスさせていただきますので、
    ご要望・ご相談なんなりとお申し付けくださいませ!

がんちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:33.0

初回に引き続き施術していただきました。お名前は分かりませんでしたが、納得のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    4月から東京に行く機会は早々無くなりますが、ヤエチカ店さんはリピートさせていただきます。
    またよろしくお願い致します。

なり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もまた少し伸びてきてご自身でのお手入れが難しくなりましたら、
    是非メンテナンスにいらしてください。

なり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:30:09.0

あまり技術力が高い感じはしませんでしたが、アドバイスありがとうございました。

ハナ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お手入れ方法やメイクアドバイスでご満足いただける内容を提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見についてですが、
    スタッフ間で共有させていただき、早急に改善して参ります。

店長 田中

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:01:52.0

丁寧に対応していただきました。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後、眉の状況はいかがでしょうか?
    是非メンテナンスにいらしてください。

じゅんちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:03:44.0

自眉を活かした描き方を教えていただけてありがたかったです。
    お値段が倍以上のところにも何回か行きましたが、こちらの方が、施術後自分でも再現できるようになった気がします。
    また行きます。

りおん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    同じ形に整えるカットを繰り返し行うことで形が安定していきます。

眉メイク方法も毎回アドバイスさせていただきますので、
    難しいところがあれば教えてくださいね♪

りおん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 田中

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:40:40.0

初回でしたが丁寧にご説明、お気遣いいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

なり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

マスク生活の今、眉を整えるだけで印象が大きく変わります♪
    再度カットを繰り返す事で左右バランスも綺麗になってきますので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

なり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ビューズアイブロウスタジオ 八重洲地下街店(BIEWS EYEBROW STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー