まゆげカットで数ヶ月に一度お願いしています。やはり定期的にプロに切ってもらうと整いやすく満足しています。
BIEWS EYEBROW STUDIO ヤエチカ店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント
みゆき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも熱心にメイクについてご相談いただき、スタッフ一同もとてもやりがいを感じております。
今後も、みゆき様のお役に立てるよう、より一層努めてまいります。
みゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗に整えていただきました!
また、顔の筋肉、眉毛の生え方に合わせた書き方も教えていただき、とてもよかったです。
mari様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
mari様は定期的に通っていただいているので、
眉の形もかなり安定し、キレイになりましたね!
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
mari様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
自分に合った眉を教えていただき、今までしっかり描いていたのをいま風の眉にしてもらい感謝です。気分上がりました。
定期的に通おうと思います!
haru1様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
眉が整うことで気分も上がりますよね!
3~4週間ほどでカットを繰り返す形と安定してくるので、
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
haru1様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回、担当が違う方になってしまうのが残念、微妙に技術が違う様子が私にはみられます。でも、出来上がりは満足しています。
ははは様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、担当するスタッフによって微妙に技術が違うことへのご指摘ありがとうございます。
提供するサービスに差が出ないよう、研修やミーティングを行い、
お客様全員に安心してお任せいただけるサロンを目指し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ははは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても素敵で洗練されたスタッフの方に施術していただきました。
お店も清潔感があり、始める前からOKだと安心しました。
眉毛のつき方、書き方などきちんと詳しく説明していただき
自然で、流れに沿った理想の眉毛に仕上げてくださいました。
アドバイスシートを見ながら練習中です。
また伺います!
たぬき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回決めたアーチの眉はとても女性らしいたぬき様の
お目元とお顔立ちによくお似合いでした!
定期的に通っていただけますと、形も安定して参りますので、
是非、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!
たぬき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まもなく還暦となる男性です。
眉毛の自分で実施する手入れ方法についてもアドバイスいただけるので安心して利用させて頂いております。
【再来店(前回施術1年以内)/メンズ】メンズアイブロウコースリピート 10分
くろちゃん様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります。
また、気になることなどがあればお気軽にご相談ください!
くろちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧に説明があり、すごく分かりやすかった。
何より価格設定がリーズナブルです。
≪初回限定≫【メンズ】メンズアイブロウコース 20分
カズ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術から3~4週間が次のお手入れ目安になっております。
次回からはよりお得な価格でご利用いただけますので、
またメンテナンスにいらしてくださいね!
カズ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回違う方に施術していただいておりますが皆さんポイントで私の困っていることなどを教えてくださるので私なりに少しずつですが、コンプレックスが少なくなってきたように思います。
また施術時間も短いので仕事の休憩時間に行けるのがうれしい、きれいな眉毛になった後また仕事に戻ってもなんか少しだけテンション上がっていますよ。
【再来店(前回施術1年以内)/レディース】アイブロウコースリピート 15分
ねこた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
眉が整うことで気分も良くなりますよね!
また、気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ。
ねこた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛を整えていただきました。2回目だったので10分程度で終了し、満足のいく出来でした。また伺います。
Diapositiv様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
定期的に通っていただくと形もさらに安定してきますので、
またメンテナンスにいらしてくださいね!
Diapositiv様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
はじめて眉を整えてもらいました いろいろとアドバイスしていただき行って良かったです
人生で一番存在感のある眉になり、初めは正直、何か違和感がありましたが、1日たったら慣れました もう少し地毛を増やして理想の形に近づくように通いたいと思います
わこ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今まで難しく感じておられたようですが、
元々綺麗な眉ですのでもう少し伸ばしていただき、
3~4週間に一度のペースでカットを繰り返してして参りますと、
眉の形が安定して参りますので、是非またメンテナンスにいらしてください!
わこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても綺麗に眉を仕上げてくださりありがとうございます。
自分でも出来るように頑張ります。
ララ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
3~4週間に一度お手入れすると形も安定してくるので、
またメンテナンスにいらしてくださいね!
ララ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
アイブロウのカットアンドメイクでお世話になってます。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
お店も広くきれいになって、とても通いやすいと思いました。
かお様
いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、店内についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
かお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
手際よくキレイに整えてくださいました!
mari様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後も手際良く、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
眉を整えたい!となり、
当日予約できたこちらのサロンにお世話になりました。
現在の状況、日々のお手入れの方法を丁寧に教えてくださりとてもよかったです。
kayo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
3~4週間経つと眉が伸びてきますので、
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
kayo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回レクチャーもしていただき、仕上がりも大変満足です!
Aki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
眉の形もかなり安定され、描き足しもいつも素敵です!
また、眉の描き方についてお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
Aki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりに予約し、移転した店舗にいきました。前よりも、広くて、席数も増えてました。明るく雰囲気よかったです。カルテがあるので、久しぶりに行っても今まで通りに対応してもらえるので、安心でした。眉カットでしたが、スッキリしてよかったです。また、予約して行きたいと思います。
青空さん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的に通っていただいているので、眉の形も安定してきましたね!
3~4週間に1度ご来店いただくと、眉メイクのしやすい綺麗な眉を維持できますので、
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
青空さん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
男性にも丁寧な対応です。
施術実績が多いのでしょう。安心です。
子煩悩様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的に通っていただいているので、眉の形も安定してきたと思います!
このペースでご来店いただくと、眉メイクのしやすい綺麗な眉毛を維持しやすくなりますので、
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
子煩悩様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
アドバイスがお役に立てているとのこと嬉しく思います。
これからも理想の眉をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
えいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉のいろいろ教えていただきました。
≪初回限定≫【メンズ】メンズアイブロウコース 20分
ボス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
眉についてのお話が少しでも参考になっていたら嬉しいです。
また、何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
眉は3~4週間経つと形が崩れてくるので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
ボス様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
移転場所は近かったので直ぐ見つかりました。マニュアル通りなんでしょうけど、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ノリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
新しい店舗にも迷わずお越しいただけたとのこと安心いたしました。
3~4週間のサイクルでお手入れしていただくと徐々に眉の形も安定して参りますので、
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
ノリコ様またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
急にイベントが入りお願いしました。眉描きからレクチャーしてもらい、スッキリしました。有り難いです。
fuvaccano様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
元々眉が綺麗な形でしたので整えるだけで理想の形になりました。
今回のようなイベントの時はもちろん、毎月のメンテナンスにも是非いらしてくださいね!
3~4週間に一度通っていただくことでより眉の形が安定して参ります。
fuvaccano様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とてもきれいに仕上げてくださいました!
確認も都度丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
3~4週間に一度通っていただけると眉の形も安定して参りますので、
スタッフ一同
アクセスがとても便利で雨の日も暑い日も気にせず行けます。スタッフの方々はとても優しくてリラックスしてお任せできます。
帰りに北海道のアンテナショップやらいろいろと寄り道できるのも楽しいです。
バウムクーヘン様
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
定期的に通って頂けているのでかなり形が安定していらっしゃいます。
眉の形が決まってくると毎日の眉メイクが楽になりますよね!
バウムクーヘン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
スッキリとしたお目元と言われて、自分が目指しているイメージと異なりショックだった。(当日の服装の雰囲気とも全然違うし。)スッキリとしたお目元→ストレートが似合いますと決められ、アーチにしたかったのにストレートに…90年代みたいであんまり似合わなかった。
形取る人と、剃る人で違うのが気になった。
電動のシェーバーで剃るのですが、刃が悪いのか、かなりチクチク(剃り残しというか剃りきれなかった短い眉)が目立った。
ワックス脱毛はやってないので、シェーバーの件は仕方ないかなと思ったのですが、以前(1年以上前)の人が形取るのが上手だっただけに残念。(その時はアーチを勧められた。)
かもめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
この度は、ご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけるサービスを提供できず、
ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添ったカウンセリングができるよう
早急に研修やミーティングを行い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
親切で感じが良かったので、また来たいなと思いました。
あこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
3~4週間経つとまた描きづらくなってくるので、
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
あこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
新しい場所に移転してからの初めての来店
今回の担当の方は上手でした。出来上がり大満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります!
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
ははは様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的にお世話になって早何年。お店もリニューアルされて
綺麗に広くなりましたね。今回担当してくださった方はとても丁寧で、こちらの要望通りの眉にしてくださいました。
おかげさまで毎日の手入れが楽です。指名ができないのが残念ですが、また伺うのでよろしくお願いします。
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リニューアル後の店舗についてもお褒めいただき、大変光栄です。
今後もお客様のご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アストロボット様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
3~4週間経つと描きずらくなってきますので、
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
アストロボット様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
自分で出来ない部分をやっていただけるので安心です。たた、担当の方が毎回変わってしまい微妙に眉カットが違い、仕上げ方もやはり上手な方だとビシッと仕上がるので安心できます。
ははは様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
自分では難しい部分をお任せいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、担当が変わることで微妙に仕上がりが異なること、ご指摘ありがとうございます。
今後も安定してご満足いただけるよう、スタッフ間で技術の共有・統一に向けて研修やミーティングを行い、
これからも安心して施術をお任せいただけるサロンを目指して参ります。
スタッフ一同
とても丁寧な接客でいつもスッキリ綺麗に整えてもらえて感謝しております。
バウムクーヘン様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
太さをすっきりとさせたことにより、バウムクーヘン様のお目元も際立ちましたね!
季節によってお手入れも変わってくる事もあるので、ご要望がございましたら、
ご遠慮なさらずに、ご相談くださいませ!
スタッフ一同
ビューズアイブロウスタジオ 八重洲地下街店(BIEWS EYEBROW STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー