3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヒヨリ(hiyori)   >

骨格痩せ hiyori

コッカクヤセ ヒヨリ

• 香川県高松市木太町5053-6 アグレスト2000 401
  • レインボー通り沿い、ガスト太田店より車で3分 レディー薬局木太店のななめ前

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:46.0

4月から毎月通っており、体の変化を感じ始めました。
    体脂肪率も3.3%下がり、体重は2.7キロ減りました。また内脂肪率も1%減り、体年齢も現年齢より2歳下がりました!
    行くたびにその場で体重等を測り、表にまとめてくれて、その場で目に見えて結果がわかるので毎月行くのが楽しみです!
    今後も続けて11月までに-2キロを目指します!
    引き続き宜しくお願い致します!

あすか様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

初回より、しっかり目標をもって取り組んでおられました。定期的に、サロンに通って自宅ケアとサロンでのよもぎ蒸しハーブ温浴で、冷えた脂肪を温めることで柔らかくなり、脂肪燃焼されやすい身体作りができました。数字でも結果がでるようになりましたね!また、老廃物が排出されたので、浮腫みもスッキリし来店されたときに痩せてきたことが目に見えてわかりました^_^これからも、あすか様の身体作りに全力でサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。

• ととろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 05:19:34.0

久しぶりにYOSAと施術をしていただきました。
    YOSAで大量の汗をかき施術で身体が整い 素敵な人柄で気持ちも癒やされ体も心もスッキリしました。
    始めと終わりに効果を数値で見せてくれ凄い脂肪が燃焼された事にビックリ!
    改めてYOSAの凄さを再確認しました。
    次回も楽しみです。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:39.0

初めて利用しました。
    初めてのよもぎ蒸しは嫌な汗ではなく
    すっきりしました。
    時間いっぱいしっかりしていただいき
    私の体はボロボロだと再確認 笑
    次の日の体重の方が減ってると仰ってて
    測ってみると当日より減っておりました。
    定期的に通ってみたいと思います。

【一番人気】全身本気痩せ。痩せたい人はコレ!130分¥14800→¥9900

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:44.0

1回目から目に見える効果があり驚きました。
    また、来たいと思います。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:10.0

妊活の悩みを自然と打ち明けられるくらい雰囲気が良くて次回行くのもとても楽しみです!!
    施術自体も1回で効果を感じられました!
    とても気持ちよかったです!!

【子宮温活】新よもぎ蒸し ベビ待ちコース☆妊活&女性のお悩み 80分¥6500

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:48:38.0

初めてサロンへお伺いした時にも、YOSAについて詳しく教えて下さいました!初めてのYOSAですが、汗をとってもかきました!身体もすっきり、心もすっきり、気持ち良かったです!スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気もとても良いサロンです!ありがとうございました!

《ハーブデトックス》新よもぎ蒸し 全身温活&冷え撃退コース¥5000

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:35:47.0

今回もすごく汗が出て気持ち良かったです。
    体脂肪率の減りが多くなってて嬉しかったです!
    子どもも連れていきましたが楽しく待てたようで
    安心しました♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:16.0

体重、体脂肪、消費カロリー等を数値化して教えてくれて分かりやすかったです!
    温浴も気持ちよくて、体がスッキリしました。
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:07:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    気持ちがいい程 汗をかけて 施術も痛気持ちよくて
    体がすっきりしました(*^^*)
    帰ってから ゆっくりお風呂に入ると体がポカポカして
    すごく温まりました。
    これからも 続けていこうと思います(*^^*)

• SummerHopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:37:24.0

行くのが当たり前になっていたYOSAなのですが、多忙で約1ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
    お久しぶりだったのにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。
    水分補給や温度なども気遣っていただき、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    これからも是非通わせて頂きます!

• まりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:52:05.0

ダイエット効果があり、子宮を温めることで生理痛・生理不順も改善されるということで、これから自分の身体が中から変わっていくのがとても楽しみです。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:29.0

ダイエット効果だけでなく、子宮を温めることで生理痛の改善や妊活にも効果があり、どんどん自分の体の中から変わっていくのが楽しみです♪
    汗が出た温活のあとはとってもスッキリします!凝り固まったところを施術で丁寧にほぐしてくれるので体も軽くなります(^^)
    これからも体の中からしっかり温めて改善していきたいです!

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:17:30.0

初めてのyosaでしたが、ポカポカしてとっても気持ちよかったです。仕事で疲れていましたが、体も心も癒してくれるような時間でした。1回で体重や体脂肪率も減ってびっくりしました。翌日の朝もスッキリ起きられました!
    スタッフの方も、丁寧に説明してくださったり、気さくにお話やアドバイスをしてくださったりと、とても素敵な方でした。
    これから通いつつ、普段の生活も意識していきたいと思います。またよろしくお願いします!

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:42.0

以前は妊活としてYOSAで通っていました。いつも親身になって話を聞いてくださり、いろんな情報を教えてくれます。マッサージもとても上手で気に入っています。
    その頃も体の状態にあったマッサージをしてくれていました。
    今は産後のため骨盤矯正のマッサージしてもらっています。また落ち着いたらYOSAもしたいです。

《癒し整う》産後ケア骨盤調整コース¥8000

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:23:20.0

ずっとヨサでお世話になっていましたが、この度初めてゴッドクリーナーを利用しました。
    最初は透明だったお湯が、だんだん変色し、体から排出された毒素が目に見えて分かるのがとても不思議でした。
    終わったあと、足がすっきりしたな~。と感じてましたが、帰りの階段で足の軽さにとても驚きました!
    末端冷え性で、常に足先は冷えていましたが、その日の夜は足先が冷えることはなく、ヨサとゴッドクリーナーで、血行もよくなったのかな?と思いました。
    いつもただ施術をするだけでなく、親身になってお話を聞いていただき、必要な情報を与えてくださり、ありがとうございます。
    また癒されに行きます。ありがとうございました!

【驚愕の排出促進!!】デトックスコース40分¥3900

• まめさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:03.0

初めてのYOSAはびっくりするほどの汗で、冷え性の私にはびっくりでした!
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい、浮腫みや冷え性をこれからよくして行きたいので通いたいと思います。
    何よりマンツーマンで、完全個室でありがたかったです。
    そしてちゃんと数字として結果が出るとの事なのでこれから楽しみです♪

• SummerHopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:48.0

肩こりや頭痛、浮腫を改善したくて利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しではかつてないほど汗をかけ、マッサージも素晴らしくとてもスッキリしました!
    こんなに体が軽くなったのはいつぶりだろうかと思うほどです。
    その日はぐっすりと眠れ、大満足の結果でした。
    またお邪魔させていただきます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:48:03.0

産後すっかり体型が変わってしまったことと、疲れが溜まりやすくなってしまったことが悩みで、今回こちらのハーブ温浴とマッサージを体験してみました。

初めてのハーブ温浴でしたが、いい香りに包まれながらポカポカゆっくりとした時間を過ごせました。
    マッサージもとっても気持ちが良く、帰る時には身体がスッキリしていました!
    体質改善しながらダイエットを頑張りたいので、このまま通わせてもらおうと思います(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:53.0

久しぶりのYOSAでしっかり汗をかき浮腫もマシになりました!

• サンラザールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:46:09.0

妊活で定期的にお世話になり、先日無事に出産することができました。
    妊活中、鍼や整体にも行ってみましたがどれも続かず、唯一YOSA だけを続けていたので、私はYOSA のおかげで授かることができたと思っています。ハーブ温浴は心身ともにリラックスでき、通う度に少しずつ体質が変わっていくことを実感することができました。また、いつも明るく話を聞いてくださるので、前向きな気持ちになることができて本当に助けられました。妊活中の方には是非おすすめしたいです。
    本当にありがとうございました。これからも引き続きよろしくお願いします!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:08:06.0

いつも身体が怠い時、ストレスが溜まった時に温まって癒されています。
    子宮内膜症で卵巣が腫れて治療中なのですが、定期的に身体を温めてあげることで腫れが半分ほどに小さくなってきました。それだけ今まで身体が冷えて巡りが悪くなっていたんだと実感しました。
    これからまた寒くなる季節なので、お世話になりたいと思います。
    いつも癒される時間をありがとうございます!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:13:17.0

ベビ待ちコースを利用しています。
    ハーブ浴は疲れにくいのにしっかり汗が出て温まります!
    骨盤の歪みも気になっているので整えてもらえて安心しています!

りさ様
    口コミも、ありがとうございます。

よもぎ蒸しのハーブ温浴は、ハーブの効能を粘膜吸収できるので経皮吸収より42倍効果効能があります☆なかでも、子宮温活に特化しているので、しっかり温まることを実感されており嬉しいです。温まった身体を骨盤中心に整えて、下半身の血流を巡らせております。翌日以降の、末端の冷え症改善を感じて頂けると思います。また、継続して受けていただくことで身体に定着していきます。りさ様の身体の変化に向けて全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いします^_^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:55:18.0

YOSAでたっぷり汗をかき骨盤調整で体がとても軽くなりました!またよろしくお願いします!

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:37:44.0

初めてよもぎ蒸し体験をしました
    なかなか暑くて大変でしたが、自分の体の悪い事教えてもらったりして良かったと思います。

るー様
    口コミ投稿、ありがとうございます!

悩みが体質改善のなかでも腰痛、肩こりとのことでしたね。カウンセリングで、るー様の不調が身体の巡りが滞って内臓が冷えていると感じたので、よもぎ蒸しのハーブ温浴で身体を温め、老廃物の汗をしっかりかいていただき、巡らせていきました。また、冷えている部分は脂肪がつきやすくなるので、リンパマッサージで柔らかくなった下半身をアプローチしてダブルアタック!翌日以降の身体の変化を実感していただけると思います。またのお越しをお待ちしております(^^)

• まいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:28:49.0

今回、初めてハーブ温浴をさせていただきました!
    サウナや岩盤浴が好きなのでハマりそうです♪
    汗をかいてスッキリした後は、マッサージをしてもらって
    肩こりや体の歪みが改善しました!

まいこ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!

通常の体温調節でかく汗は、汗腺から出るベトベトした汗です。よもぎ蒸しのハーブ温浴の汗は、皮脂腺から汗で老廃物をしっかり排出してくれます。その汗は、フルマラソンで走ったときに30キロ地点からかき始める汗と同じといわれています。スッキリ感を感じていただけ、嬉しいです(^ ^)温まった身体で、骨盤メソッド、身体のバランスを整えていきダブルで脂肪燃焼を促していきました。また、続けて受けていただくことでしっかり身体に定着していきます。来店時には、まいこ様の身体の変化を全力でサポートさせていただきます☆

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:54:58.0

妊活として温活の一環でヨサに通っており、無事に妊娠・出産できたので、報告も兼ねて、施術を受けに行きました。しっかり丁寧に骨盤をケアしてもらい、産後の違和感がとれました。久しぶりにリラックスした時間にもなり、とても良かったです(*^^*)ありがとうございました!

さおりん様
    口コミ投稿、ありがとうございます!

出産後のケアでの来店ということで、元気なお顔をみてお話できたことがとても嬉しかったです(^^)産後の骨盤ケアをさせていただき、骨盤を定位置に施術いたしました。自宅ケアを継続することで広がりを防げると思います。子育てで忙しい日々になるかと思いますが、自分ケアをかねてご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:28:16.0

今回、全身本気痩せのハーブ温浴とマッサージを体験させて頂きました。
    長年、肩こり、むくみ、冷え性に悩んでいました。
    ハーブ温浴では、むくみによる余分な水分たちが滝のように汗で出て、体もスッキリした爽快感を感じました(*^^*)

肩こりがひどかったのですが、その後はマッサージでほぐしてもらい、体(とくに肩まわり)が軽くなってびっくりしました!
    また、足先がとくに冷えることも多かったのですが、終わってからもずっと体はポカポカしていて効果に驚きです。
    自分の体質がこれからどんどん良く変わっていくのが楽しみになりました♪
    そして丁寧に説明や施術してもらい、何度でも行きたいと思える素敵な場所です(*^^*)

えみ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!

長年の肩こり、冷え性、むくみがお悩みで来店していただきました。よもぎ蒸しのハーブ温浴では、特殊加工された専用のウエアー、マントを着用していただくことで遠赤外線効果が身体の芯まで温めてくれます。身体に残っている、余分な水分を排出し浮腫みスッキリを体感していただきました。温まった身体を、肩こりの原因を探りながら施術しました。軽さを実感していただき嬉しいです。また、翌日以降の身体の変化も楽しみにしてください♪身体の根本から改善していくので、継続して受けていただくことでしっかり定着していきます(^^)これからも、えみ様の身体作りを全力でサポートしていきます!

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:10:03.0

久しぶりのYOSAでたくさん汗をかき気持ちよかったです!骨盤調整もしてもらい体もスッキリしました!

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:46:38.0

足がむくんでしんどかったんですけどすごく丁寧に施術してくださってお声かけもしてくださってまた行きたいです。ありがとうございました~すごく楽になりました

【脚引き締め】カチコチの太い脚・タレ尻解消で美脚&美尻130分¥13800→¥8900

りんか様
    口コミ投稿、ありがとうございます!

足の浮腫みとだるさのお悩みで来店していただきました。よもぎ蒸しのハーブ温浴でしっかり温めてから、下半身を中心にリンパマッサージと骨盤メソッドをさせていただきました。浮腫みにダブルアタックで、帰りには履いてきたズボンが「緩くなってる!」と言っていただけました!また、ハーブをお持ち帰りされたので、半身浴でさらに温まってくださいね^_^翌日以降の身体の軽さを体感していただけると思います♪またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:59:03.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!
    気持ち良くデトックスできました!

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

子宮温活とダイエットが気になるとのことで施術させていただきました。
    サウナが苦手とのことでしたが、よもぎ蒸しのハーブ温浴では、室内冷房しておりマントから顔や手が出せるので、しんどくならずにスッキリたくさんの汗がだせていました。デトックスを感じで頂けて嬉しく思います。また、太もも、お尻まわりの下半身を中心にした、骨盤ケアとリンパマッサージで施術後に骨盤周りがスッキリしたと喜んでいただけました。根本からの改善をしていくので、続けて受けていただくことでしっかり定着していきます(^ ^)これから、あ様の身体づくりのために全力で、頑張らせていただきますね!

ヒヨリ(hiyori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー