3. エステサロン四国トップ   >

ビセル

• 愛媛県松山市歩行町2-1-11 1F東
  • 市内電車大街道駅より徒歩3分/ロープウェイ街

[投稿日] 2024-03-03 23:39:16.0

頭蓋骨エステを受けました。
    首、肩から頭、顔まで全てオールハンドで施術して頂き、肩のコリから顔まで本当にすっきりしました。
    小顔だけでなく肌もつやつやになりました。
    大満足です!
    癒しの時間をありがとうございました。

【圧倒的☆小顔】やみつき頭蓋骨エステ70分×6回¥27,500

くうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

今回少し期間があいていましたのでお疲れが!(^^)!、、、
    肩、首をしっかり流させていただきました
    施術後は とても楽になったと言って頂いて嬉しかったです♪
    またお疲れが溜まったら駆け込んで下さい!!ヽ(^o^)丿

ご来店心よりお待ちしております

• かやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:47.0

リフレッシュできました。
    またお願いいたします。

トリプルリフトUPフェイシャル 7,000円 ⇒ 5,000円

かや様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    リフレッシュいただけたようでよかったです(^^♪

肩回りがお疲れ気味の様子でしたので首、肩回りを中心にお手入れをさせていただきました。
    コリをほぐすリンパボーラー、マッサージ、EMSでしっかりと施術し、リフトUPさせていただきました☆

今後も今、気になっている所を改善できるよう、かや様に合わせたメニューをご提案し施術いたしますね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:03:54.0

筋膜リリース最高です。おかげで今回も愛媛マラソン完走できました。
    姿勢のケアを引き続きお願いします。

【男性施術者】肩こり改善全身オイルマッサージ 80分 ¥7,000 (女性限定)

yukari様、

口コミ投稿、ありがとうございます。

愛媛マラソンお疲れ様でした。
    御自身でのコンディションの調整をしっかりされていたのが実り無事完走。
    素晴らしい結果に尊敬いたします。

これからも、お身体のメンテナンスに少しでもお役に立てたら光栄です。
    美姿勢をキープできますように引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 08:16:17.0

リピートの頭蓋骨エステです。
    いつもは最後パックして終わるのですが、リフトアップをしていただけて新鮮でした。
    その日の悩みによって変えていただけてるのでありがたいです。

さーちゃん様、

先日は頭蓋骨エステでご来店くださりありがとうございました☆
    そしてまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、頭がい骨フェイシャルのマッサージとパック中のEMSのダブルで
    リフトアップ致しました(^^)

さーちゃん様は最適な施術頻度でご来店くださるので、どんどんコリが
    ほぐれて柔らかくなっていってますね♪
    右肩はもう一息というところですね!

次回もご要望に沿ったお手入れを致しますので、気になることなど
    お気軽にお話しくださいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 22:16:57.0

何回目かのvioです。
    今回も丁寧に手早くしていただき、痛みなくスッキリです。これからさらになくなるのが楽しみです。

美・cellからの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂き嬉しいです☆

きちんと周期を守ってご来店頂いているので、効果的に脱毛できていると思います♪
    これからも痛みに考慮しながらしっかり施術していきますね(*^^*)
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-22 21:37:17.0

頭蓋骨フェイシャル二回目です。
    普段から首肩が凝りやすく、フェイシャルといっしょに首肩周りもほぐしてくれるこのメニューがいいとこ取りでとても気に入ってます。
    施術してくださるスタッフさんもとても上手で、人柄も良く大好きです。
    これからもよろしくお願いします

さーちゃん様、

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    そして、とてもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

二回目の施術は、一回目からあまり期間を空けずにご来店下さったので、
    更に首肩の凝りがほぐれたと思います☆
    凝りもそうですが、仕上がりのお肌の透明感も更に増してましたね♪

いつも素敵な笑顔で接してくださるさーちゃん様、
    これからも満足していただける施術と接客を心がけていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-09 07:48:34.0

セルフホワイトニングと頭蓋骨エステを予約しました。
    頭蓋骨エステは、フェイシャルだけでなく首、肩、頭もマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    最後に下地を塗って仕上げていただけるのも最高でした!
    セルフホワイトニングも簡単に出来てよかったです。
    また行きます!

初回限定!完全セルフホワイトニング1回コース ¥5,000 ⇒ ¥2,980円

さーちゃん様、

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

小顔になりたいというご要望でしたので、引き上げメインのしっかりした
    マッサージをさせて頂きました。

最後は、UVカット効果のある下地でお仕上げ致しました。
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    あの下地は私も大のお気に入りで毎朝塗ってます♪

セルフホワイトニングは以前にもされてたので、スムーズにできましたね(^^♪
    トーンが上がって、益々素敵な笑顔になってました☆
    セルフホワイトニングは、次回から何かのお手入れと一緒にされますとお得な料金でできますので、
    気になった時にまたご来店下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-23 18:04:11.0

筋膜リリースのオイルマッサージを初めてしました。翌日の痛みにびっくりしたけど、疲れがすごく抜けたのがよくわかりました。ありがとうございます。

【限定発売】第11弾トリプルチケット(2023年)¥11,000※今年は2セット購入可

yukari様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての筋膜リリース。2時間と長い施術時間、お疲れ様でした
    翌日の状態にびっくりされましたよね。素直な身体の反応で、癒着した筋膜がしっかり剥がれる際に起きる好転反応です(^^♪
    その後、疲れがすごく抜けたのがよくわかったとのこと。嬉しく思います!

今後、数回の施術で身体のラインや、姿勢が変わっていく楽しみのお助けになればと思います。
    次回のご予約も心よりお待ちしております

今回はありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-22 22:37:18.0

キラキラ期に合わせてガッツリして頂きました!より効果が出て、今回も大満足です(*^^*) せっかくキャビテーションするなら、キラキラ期にするのがオススメです!

ちょび様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました(^^)

トリプルチケットを使って短期集中ダイエットをして頂きました
    ご来店頂くたびに体脂肪が下がり どんどん身体のラインがキレイになっていきました♪
    施術と食事と筋トレを上手に組み合わせてましたね~ヽ(^o^)丿
    キラキラ期 (月経開始8~14日)は結果が出やすいのでそれもちゃんと計算されてのご来店
    流石です!!!
    今回完璧に仕上がりました!(^^)!また気になるところが出来たらご予約お待ちしています~☆

[投稿日] 2023-11-05 21:28:09.0

今回はお得なチケットが2つも買えて素敵です!メニューも豊富でありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今年は、お客様のご要望にお応えして
    「トリプルチケット、2セット購入可能」に致しました!
    喜んでいただけて良かったです☆

いつもの倍のお手入れができるので、メニューもいつもの倍、準備致しました。

フェイシャル、痩身、脱毛、リラクゼーション等、組み合わせも自由にできます!
    yukari様は全ジャンル、ほぼ制覇されてますね(*^-^*)
    残りのポイントも色々なメニューで活用してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-31 18:55:11.0

首肩が疲れてるけどお手入れもしたい!て時は頭蓋骨メニューにします。デコルテからしっかり解し、頭蓋骨を整えて頂けるので顔全体がスッキリしますし、せっかくなので導入もしたらうるツヤ肌になります(*^^*)
    次はハーブをしようかな?など、メニューも多いので飽きませんし、肌悩みに応じてオススメのメニューを提案してくれるので、頼れるサロンです。

頭蓋骨エステ+濃密美容液導入☆1回¥7,800

ちょび様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして 施術後の口コミ投稿で感想をいただくのが最近楽しみですヽ(^o^)丿♪

今回は当店1番人気の頭がい骨フェイシャルを施術させていただきました
    施術後はいつもスッキリした~と言ってくださるので、お疲れのポイントを特にしっかり流させていただきました☆

初めてこのメニューでご来店頂いてから今月でちょうど2年になります
    変わらぬご愛顧を頂き本当にありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ここみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:47:53.0

自宅でできるケアのことまで教えていただけて最高でした!

【毛穴集中ケア】フィシャルコース 90分 ¥3,980

ここみ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

先日は毛穴のお手入れをさせていただきました(^^♪
    施術後はツルツルピカピカでしたね!
    日々のご自身のお手入れもとても大切になってきます。
    セルフケアもこれからも継続していきましょう(^^)

今後も お肌のお悩みが改善できるようフォローさせていただきますので
    一緒に美肌をづくりしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-20 21:49:18.0

待ってました、トリプルチケット。
    今年はなんと2セット購入できるので、早速痩身メニューを。ダイエットのやる気が落ちて1ヶ月ぶりの来店。ここ1ヶ月結構やらかしてたので、200gオーバーで済んでて良かった。これは酵素摂取とお肉を食べるアドバイスを頂いていて、守っていたからだと確信してます。
    今回はキャビを長めのコースに(ここの手際、手技がさすがです)直後の結果、体重は400g体脂肪は2.8%減。体幹部の体脂肪率は21.3%から17%まで落ちました!自力では絶対ムリです。
    筋トレしても夜を抜いても落ちない40代ですが、翌朝46.4から45.4に!特にお腹周りの浮腫みが取れました。この1kgがなかなか落ちないので感動です。凄くないですか?あ、サクラではないですよ笑
    それなのに、たった一回来ただけで良さも分からず、値段が高いとゆー口コミには呆れます。
    他店に行って、比べてみてください。
    接客・施術・金額・技術・結果どれを比べても花マルなサロンです。
    2024.1末まではマチペイ(予算が無くなると終了ですが)で25%オフになるので、気になってる方は今がやり時ですよー。

ちょび様

いつもご愛顧頂きありがとうございます(*^-^*)
    ビセル愛に溢れた口コミ投稿も頂きありがとうございました

直後の数字もとても良かったのですが、
    施術翌朝さらに落ちて45.4kgになったんですねーーー!!凄いです♪
    キャビリポは脂肪を 溶かして 燃やして 排出の3段階あります 最後の排出がなかなかの痛みなのですが
    ちょび様はグッと我慢してレベルを下げることなく耐えてくださいました
    頑張りましたね~ヽ(^o^)丿
    頑張った方にはきちんと結果がついてきます
    今後もちょび様のその時々のお体の状態に合わせた最適なメニューをご提案させていただきますね☆
    ずっと花マルなサロン と言っていただける様にもっともっと技術に磨きをかけていきます!

これからもよろしくお願いします☆

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:11:11.0

ボディーマッサージはあまり行ったことが無いのですが、すごく話しやすくて施術後も満足でした!機械での測定できちんとした数値も出してくれるので終わった後の変化が分かりやすくて、また行きたいと思いました。

集中痩身エステ☆《上半身》120分¥10,700⇒¥5,700

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆ様は、自宅でマッサージされてるので施術のセルマッサージも
    痛みなく受けていただけましたね(^^)
    体組成計での測定は、しっかりビフォーアフターが出たので
    私も嬉しかったです☆
    ボディの施術の時は毎回測定しますので楽しみにしてて下さい♪

自宅でのケアなども、できる範囲で続けて下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-11 08:35:30.0

ヒップラインの引き締まりが施術後よくわかりました。筋肉量が落ちないように、また継続します。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は久しぶりのボディの施術でしたね。
    施術前に「ヒップと太ももの境目が気になる」と伺っていたので
    念入りにさせていただきました!

帰りには、引き締まったのが目に見えて分かったのを
    一緒に喜びましたね~(^^)

これからも満足いただける施術をしていきますのでよろしくお願いします☆

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-10 22:59:24.0

オールハンドで丁寧な施術で、
    小顔だけでなく肩も軽くなりました。
    帰りの車の運転で、目も良く見える事に気付きいつも感動します。
    今回も至福の時間、ありがとうございました。

くちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミで感想を頂けてとても嬉しいです!!

お疲れの溜まっていた肩首を流しながらしっかり骨を引き上げていきました

目の上の骨を引き上げることで目が大きくなったり、開けやすくなったりします♪
    帰りに早速効果を感じて頂けて私もとても嬉しくなりました(*^-^*)

次回もくうちゃん様に 至福の時間だった 言っていただける様に
    お体の状態にあわせた施術をさせていただきますね☆

ご来店心よりお待ちしております

• あゆゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:49.0

注意事項などしっかり話してくれて安心出来ました。話してても楽しかったです。ただ次来る時の値段が学生の身としては少し痛いなと思いました。また機会があればいきたいです。

【学割U24】 美脚集中スリムコース☆ ¥10,500→¥4,700

あゆゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術後にはすっきりとされたご様子でしたね♪
    まずはご自宅でのケアをがんばってまいりましょう。

この間お話したメニューは体験価格ででご利用可能ですのでまた検討されてみてください。

高校生活、楽しんでくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-19 22:28:04.0

VIO3回目、今回も痛みをさほど感じず、あっという間に終わり、スッキリです。次もよろしくお願いします。

美・cellからの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

だんだん薄くなってきましたね~次回も痛みを抑えながら負担なく施術していきますね(^_-)-☆
    回数を重ねるごとにお肌もどんどn綺麗になります
    お楽しみに♪

次回のご来店お待ちしております☆

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:12:48.0

ずっとフェイシャルのみでお世話になってましたが、ダイエットを決意して痩身メニューにチャレンジ。痩身のメニューも素晴らしく良いです!
    太ってはいないけど引き締めたい私の要望に合わせて、適切なメニューを提案してくださいます。技術やアドバイスもさすがです。
    こちらのサロンは初回は50%オフのメニューが多いので、フェイシャルでもボディでも手近に始めるには最適なサロンですよー。
    チケットの押し売りなども全くありませんし、久しぶりに行っても気持ちよく出迎えてくれます。
    加えてお値段が良心的でコスパも最高に良いサロンです(*^^*)

ちょび様

いつもご愛顧頂きありがとうございます(*^-^*)
    そしてとびきり嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!!

いつも定期的に頭蓋骨エステや、オイルリンパマッサージにご来店頂きリフトアップと首肩のコリのケアをさせていただいてましたが部分的に引き締めたいとの事でボディーそう身ケアを数回施術させていただきました☆

ちょび様はとても美意識が高く、しかもきちんと努力をされているので ビフォーアフターでしっかり結果がでますね♪ 毎回測定がとても楽しみです(^^♪

今後も ちょび様の今の身体に合わせた最適な施術をチョイスし、理想のボディーへと一緒に頑張りましょう~(^_-)-☆
    サロンの紹介も本当にありがとうございました☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:20:33.0

2回目です!!
    丁寧にありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

yu様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初回に引き続き毛穴ケアをさせていただきました

吸引、角質除去、部分脱毛で毛穴がキュッと引き締まりましたね(^^)♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    その時のお肌に合わせたコースでしっかりケアしていきますね
    ご来店お待ちしております

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:15:26.0

お肌の悩みを聞いてもらって、
    悩みに沿ったオプションをしていただきました!
    たくさん栄養を入れてもらって、当日はもちろん、
    次の日もとてもお肌がツヤツヤでした(*´ω`*)
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいましたが、
    丁寧な施術で大変満足しました!
    担当者さんのお名前忘れましたが、
    次回もその方にお願いしたいと思えました♪
    お肌トラブルにあったら駆けつけます!

【エイジングケア】フィシャルコース 90分 ¥3,980

maa様

担当させていただいた、西川です。
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

maa様は紫外線対策などしっかりされていて、元々艶があるお肌でしたが、
    施術後は更にツヤツヤになりましたね!
    翌日も実感していただいてとても嬉しいです☆

次回もまた、maa様のお悩みに沿ったお手入れを提案致しますね♪
    そして気持ちよくリラックスしていただきたいです。

また次回、お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-08-20 22:09:35.0

久しぶりに施術を受けました。
    やっぱり最高でした。
    至福の時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします

くうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

くうちゃん様は肩こり首コリ、頬のつまりがきになりました
    固くなった筋肉をゆっくりほぐしながら流していきました
    だんだん緩んで柔らかくなりお顔もしっかりあがりましたね~(^^♪
    やっぱり最高と言って頂けて
    私も最高の気分になりました(*^-^*)ありがとうございます!

回数券もご購入頂きありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:54:14.0

ボディとフェイシャルでいつもお世話になってます☆
    今回は頭蓋骨エステをしていただきました!
    目の疲れがスッキリ☆
    頭痛も止まって楽になりましたー!
    いつもありがとうございます☆
    またお願いします(^^)

あやな様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も頂き とても嬉しいです☆

お仕事でパソコンを使われるので、眼精疲労と首コリがありました
    特に首と頭を念入りにさせていただきました
    スッキリして頭痛も止まったとお聞きして安心しました(^^)

また疲れが溜まったら駆け込んでくださいね~♪♪

PS 大好物の差入れありがとうございました!!!!!
    仲良く消化しました ヽ(^o^)丿

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:59:40.0

今回も痛みなく素早くしていただき大満足です。徐々に少なくなってきているので毎回楽しみです。次回も、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

少なくなってきている事 実感頂き嬉しいです♪
    次回もしっかり冷やしながら痛みを抑えながら施術致しますね

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 02:06:42.0

丁寧にしてくれて嬉しかったです!!
    また行きたいと思いました

【毛穴集中ケア】フィシャルコース 90分 ¥3,980

yu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

また行きたいと感じて頂けた事 とても嬉しいです☆
    yu様は毛穴とニキビ跡が気になるとの事でした
    少しほおの張りもきになりましたので
    角質除去と毛穴吸引の後リフトアップマッサージでほおをゴリゴリ流して
    ビタミン導入で毛穴引き締め+美白で透明感を出していきました
    あれもこれもしすぎて 予定より時間をかなりオーバーしてしまいました(>_<)
    お帰りが遅い時間になり申し訳ありませんでした

また今後もyu様のお肌に最適なお手入れのご紹介をさせていただければと思います(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:44:26.0

はじめて行かせていただいたサロンさんでしたが、お店の雰囲気や担当してくださった方がめちゃくちゃ良くて、施術中も痛すぎて私が手加減してくださいと言うと、それじゃセルライトは潰れないよと私のことを思って言ってくださったり、食事制限の食べ物や運動など、たくさんのアドバイスもしてくださって本当にありがとうございます!
    次も行きたいと思うサロンさんでした。
    またよろしくお願いいたします!

NEW痩身マシーン♪上半身or下半身撃退コース 150分 16,500円⇒ 7,800円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ゆか様はご自身でも とても一生懸命
    ダイエットに取り組んでらして 私の話をとても真剣に聞いてくださりました
    その思いにこたえたくて ついつい力いっぱい施術をしてしまいました ( ;∀;)
    セルライトマッサージ痛かったですよね 耐えていただきありがとうございます!
    1回でしっかり脂肪減!! 筋肉UP!!私もとても嬉しかったです♪
    Xデーまであと残りわずか 今一番頑張ってる時だと思います
    暑い日が続いています水分をしっかり取って下さいね~
    次回の測定楽しみにしています

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:23:12.0

長い間お世話になりました!
    3時間という長時間ですが、いつも楽しいお話をして頂き、あっという間の時間で気を遣わず過ごせる空間です!!足がつるというハプニングもありましたが終始和やかな雰囲気で居心地が良い場所です(^^)今後もメンテナンスでお伺いすると思いますのでその時はまたよろしくお願いしますっ!!

RN様、

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も、楽しいひと時もありがとうございます☆

一旦、施術は終了しましたが、気になる箇所はメンテナンス致しますね。

先日は、
    静かに穏やかに、つった足を治されてたのでなかなか気が付きませんでした…
    最後にお出しする水素水をはじめに飲んでもらってたら良かったですね(>_<)

居心地が良い場所と言ってくださって、とても嬉しく思います!
    これからも、通いやすいサロン作りをしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-30 21:54:39.0

吹出物があったので、それにあうお手入れをしてもらいました。久しぶりにビタミンC導入したので、赤みがひいて透明感が出たのがよくわかりました。またお願いいたします。

【当店人気No.1】頭蓋骨エステ+リフトアップ 2回コース ¥13,200→¥10,000

今回は頭蓋骨エステリフトコースでのご予約でしたが、
    吹出物がお悩みということでしたので、メニュー変更を致しました。

施術後のお肌はファンデーションいらずの透明感でしたね☆

これからも臨機応変に対応してまいりますので、
    お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 19:05:47.0

脱毛1回目をお願いしましたが思ったよりも痛みを感じることなく施術いただきほっとしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

今後も不安なく施術を受けていただく為に
    痛みの確認など その都度お声がけさせていただきますね☆
    回数を重ねるたびに お肌もツルツルになり、痛みも少なくなりますので安心してくださいね

また7月にお待ち致しております(*^-^*)

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:24:32.0

いつも長時間ありがとうございます!
    あと二回の脱毛という事で、なかなかしぶとい箇所は丁寧に2度打ちなどして頂き感謝してます!!最後に塗って下さるラベンダーは香りも良くて、赤みも抑えられるので嬉しいです(^^)三時間喋りっぱなしであっという間でした!!ありがとうございます!!

RN様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿、とっても嬉しいです(^^)

前回も色々と話を聞いてもらって楽しいひと時をありがとうございました♪

もう次回が最後の施術になりますね…
    まだ気になる箇所は、気にならなくなるまでメンテナンス致しますね☆
    そして、私も大好きな香りのラベンダー、RN様にも気に入ってもらって嬉しいです(^^)
    またお仕上げで使いますね!

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

美 セル(cell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー