3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーション てあてルーム ももちはま店(ROOM)   >

リラクゼーション てあてROOM ももちはま店

リラクゼーションテアテルーム モモチハマテン

• 福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70 ザ・レジデンシャルスイート福岡1階
  • 地下鉄空港線[西新駅]1番出口より徒歩約10分/西鉄バス[医師会館前]バス停より徒歩3分

4.0

アロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:56:06.0

長時間のパソコン作業で、首、肩、背中、腰、足のむくみと全身疲れていたのですが、丁寧にトリートメントしてくださり、とっても楽になりました。お白湯をたくさん飲んで、ぐっすり眠ったら、翌朝の目覚めもよく、身体が軽くすっきりしています。優しいセラピストの方で、安心してくつろげました。癒しのひとときをありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】アロマトリートメント60分 + ヘッド10分 通常¥6160→¥3980

リラクゼーション てあてROOM ももちはま店からの返信コメント

アロハ様

先日はてあてルームをご利用頂き誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミもして頂きとても嬉しいです!!

パソコン作業での首肩と背面が張っていらっしゃいましたので
    背面デコルテ周りを重点的に施術させていただきました。
    お身体がスッキリしてよかったです(^^♪
    またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ!

アロハ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ岸川

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:32:37.0

仕事の疲れなのか上半身が痛み体が思うように動かなかったが、いい力加減といい時間のマッサージのおかげで体が軽くなりました!定期的に通いたいと思います

人気No1☆【がちがちの体/コリ】全身もみほぐし60分¥3850 → ¥3280

さや様
    先日はてあてROOMにお越しいただきありがとうございます!
    だいぶお疲れのようでしたのでしっかりと揉みほぐしましたが、体が軽くなったと感じて頂き嬉しく思います。
    定期的にマッサージすることでお身体の状態も良くなりますので、お疲れの時以外でも気軽にお越しください♪
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

てあてROOMももちはま店 中山

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:33.0

初めてのオイルマッサージでした。整骨院の中にあるので初見ではよく分からず少し迷いました。
    事後報告でしたが、実習生さんが休みだったみたいで急遽常勤のセラピストさんにしていただけたのはラッキーでした。
    ただ2点だけ不満があり、1点は隣の人たちがうるさかった事。セラピストさんとお客さんが知り合いだったみたいで話に花が咲くのは分かるんですが、セラピストさんが主に話していたし声の大きさも普通だったので配慮が足りないと感じました。途中から静かになったので助かりましたが。
    もう1点は最初に、特に凝ってるところを問診された割に特にそこを重点的にマッサージされるわけでもなかったので、何の為の問診だろう?と思いました。
    それでもマッサージ後には身体自体が軽くなったし翌日には首肩こりも少しマシになっていたので良かったです。

【企業実習キャンペーン】オイルトリートメント&足ツボ 3850円

さく様
    この度はてあてルームももちはま店にご来店ありがとうございます。
    また、口コミいただきありがとうございます。

翌日のお身体が軽くなったとのお言葉大変うれしく思います。
    しかしながらご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後声の大きさを少し落とすなどしっかりと配慮するように徹底してまいります。
    また、さく様をはじめお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、スタッフ一同技術力の向上に
    よりいっそう努力していきます。

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てあてROOMももちはま店 スタッフ一同

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:35:30.0

笑顔で丁寧な応対で、アロマオイルでの施術もとても気持ちがよくリラックスできました。
    疲れが溜まっていた身体も心もほぐれてスッキリし、癒しの時間でした。
    本当にありがとうございました。

【企業実習キャンペーン】オイルトリートメント60分 2750円

よう様

先日はてあてROOMももちはま店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスできたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    技術も経験もまだまだ未熟ではありますが、よう様からのお褒めのお言葉を胸に
    今後も努力してまいります!!

企業実習生  江上由果

• ねもうすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:32:31.0

丁寧な接客と施術でした。最高です。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 + ヘッド10分 通常 ¥4380 → ¥3280

ねもうす様

先日はてあてルームをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最高だとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるような施術ができるように頑張ります。

ねもうす様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:24:21.0

身体がガチガチで限界だったので、会社の近くの施設を探して当日予約で駆け込みました。
    女性の方でしたが、力加減もちょうど良く(強めの70分、指大丈夫だったでしょうか?)鎧を脱いだようにスッキリ軽くなりました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

tomo様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    tomo様の人柄の良さに感激致しました。

全身硬かったのですが、特に肩甲骨周りと肩がとても硬かった為入念にマッサージさせて頂きました。
    スッキリ軽くなったとご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

またご来店していただいた際には、ご満足して頂けるようにこれからも頑張ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:04:30.0

いつもクーポンがお得で助かっています!

ゆりゆり様

また口コミもありがとうございます!!

いつもお話しさせて頂き、私も楽しく施術させて頂きました!
    クーポンは不定期ではありますが、またお時間がございましたら
    ご利用くださいませ!ありがとうございました(^^)

ゆりゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ岸川

• まいこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:20:38.0

限界なバキバキな体だったので駆け込みました。とても優しく丁寧にしっかりとマッサージして下さりました。
    強めにお願いしたので、大変だったと思います。本当に気持ちがよかったです。特にきつかった肩周りを重点的に触って下さり、体が楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

もみほぐし30分 + アロマトリートメント60分 通常¥7260→¥5890

まいこさん様

先日はてあてルームをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

初めてのご来店の時はお仕事でお疲れの様子が伺えましたが、
    かなりお身体が張っていらっしゃる感じでしたが、
    ご要望にお応えできて本当に良かったです!
    たくさんお話しも出来て私も楽しく施術をさせて頂きました(^-^)

まいこさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ 岸川

• たまごまごまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:57:42.0

オイルマッサージ60分をうけました。
    ほぐしの方がいいかなど色々相談できました。
    オイルマッサージは疲れ具合などに合わせて、丁寧にしていただきました。
    足のむくみがひどく、施術を受けた後も、筋肉痛のように足が痛い!となったのですが、次の日は痛みは取れて、足がスッキリでした。
    オイルの香りを選べるのもうれしいですが、実際にアロマ!と香りに気がついたのはデコルテの時だけでした。
    通いやすい価格で嬉しいです。

【ご新規様限定】アロマトリートメント60分  通常 ¥5060 → ¥3980

たまごまごまご様

先日はてあてルームをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもして頂きありがとうございます!!

施術させて頂いたときは足のむくみを感じましたので
    その部分はしっかり流すようにしたので、多少お痛みも
    あったかもしれませんが、スッキリされたとのことで良かったです!
    アロマトリートメントはデトックス作用が結構感じると思うので
    むくみや全身のお疲れの際にはオススメです(^-^)
    またお時間がございましたらぜひご利用くださいませ♪

たまごまごまご様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ 岸川

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:15:22.0

担当していただいた方がとても優しく、施術も上手で癒されました。いつも気持ち良くしていただき感謝です!

あやちゃん様

いつもてあてルームをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

心地よくお過ごし頂けてこちらこそありがとうございました!
    またお時間がございましたらぜひご利用くださいませ♪

あやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ 岸川

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:35:46.0

疲れてる箇所をきちんと聞いてくれて、それに合わせてしっかり施術して頂けるのでありがたかったです!

みーこ様

いつもてあてルームをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご要望にお応え出来てご満足頂き私もとても嬉しいです!
    ご希望がございましたらその都度柔軟に対応させて頂きますね(^-^)

みーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ 岸川

• TBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:56:05.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    力加減も十分で大変満足致しました。

TB様

先日はてあてルームをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

力加減などご希望に添えて私も嬉しく思います!
    これからもこの経験を励みに頑張っていきたいと思います(^-^)

TB様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 17:54:17.0

いつもおせわになっています。毎回クーポンも届くので
    お得に受けられて助かっています!

あり様

いつもてあてルームをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

クーポンのご利用ありがとうございます!
    あり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ岸川

• ナオちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:19.0

久しぶりに伺いましたがお部屋の感じも落ち着いていてリラックス出来ました。ありがとうございました。

ナオちゃん様

また口コミもして頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    以前の雰囲気を損ねずリラックスしてお過ごし頂けて
    本当に良かったです(^-^)またお時間がございましたら
    是非ご利用くださいませ♪

ナオちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

てあてルームスタッフ 岸川

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 06:23:49.0

全身の疲れが一度になくなる、最高のアロマトリートメントでした。
    また必ずリピします。

口コミもして頂きありがとうございます!

お身体のお疲れが取れたということで良かったです!
    心地よくお過ごし頂けて私も嬉しく思います(^-^)
    お時間がございましたらまた是非ご利用くださいませ!

あや様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

てあてルームスタッフ 岸川

• うしくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:01:18.0

強めの施術をお願いしていましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。身体が軽くなり生き返りました。

うしくん様

口コミもして頂きありがとうございます!

ご希望に添えてよかったです!
    お身体が軽くなられて私もうれしく思います!
    またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ♪

うしくん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

てあてルームスタッフ 岸川

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 13:27:58.0

身体が重く伺いました。
    しっかり揉みほぐして頂きスッキリしました。

もみほぐしよくばり90分贅沢コース(もみほぐし・足ツボ・ヘッド) ¥4980

かおりん様

先日はてあてルームをご利用頂きありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます(^-^)

お身体がスッキリしてよかったです!!
    またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ♪

かおりん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-18 18:32:57.0

いつも柔軟に色々要望をきいてくださいます!

また口コミもありがとうございます!!

ご要望にお応え出来てよかったです(^-^)
    またお時間の都合が良いときにご来店くださいませ♪

あり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ岸川

• そらここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:21:31.0

ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
    首肩を重点的にマッサージしていただき、身体がとてもラクになりました。
    そしてペットマッサージもめちゃくちゃ気持ちよすぎて、途中意識を失っていました。
    良心的なお値段なので、とても通いやすい!
    次はアロママッサージを受けようかなと思っています。

そらここ様

いつもてあてルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回の施術で少し楽にならててお身体の触った感じも
    少し良かったと思います。今回も首肩を重点的に致しました!
    ヘッドマッサージまたセットでご利用頂けたらなと思います(^-^)

そらここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ岸川

• そらここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:08:48.0

一年ぶりのマッサージでした。
    首と肩の凝りが酷過ぎて60分のマッサージをお願いしました。
    凝り固まった肩甲骨周り、腰など、痛気持ちいい加減で丁寧に施していただきました。
    凝り過ぎてさすがに一回では劇的な効果は感じられまけんが、若干楽になったような気がします。
    続けて通いたいと思います。

そらここ様

また口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにマッサージということもありましたが
    首肩、肩甲骨周りがかなりお疲れがたまって
    いらっしゃいましたので重点的にさせて頂きました。
    少しでも楽になられて良かったなと思います(^-^)

そらここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ岸川

• moonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 09:57:56.0

スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、リラックスできました。
    今回もしっかり全身ほぐして頂き、ありがとうございました!首肩を特に、、というリクエストに応えて頂き、ありがとうございます。
    身体が軽くなりました。
    また伺います!

moon様

先日はてあてルームをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

お身体が軽くなったということで良かったです!
    首肩周りデコルテのご希望に沿えてよかったです。
    また次回ご来店の際にもご要望に
    お応えできるように頑張ります(^-^)

moon様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ岸川

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:29:01.0

お得にリラックスできます!!またお願いします

ゆりゆり様

また口コミもありがとうございます!!

前回の施術からひと月ほどたっておりましたが
    お身体の調子も少しずつ戻ってこられてよかったです。
    首肩周りデコルテを中心にしましたがその後いかがでしょうか。
    またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ!

ゆりゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

てあてルームスタッフ岸川

• ひろりんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 14:12:59.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひろりん様

また口コミもして頂きありがとうございます!

先日はかなりお疲れの様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間あるときに是非ご利用くださいませ(^-^)

ひろりん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-14 17:56:15.0

たっぷりしてもらい、いやされました。お手頃でたすかります!またいきます!

いつもてあてROOMをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもして頂きありがとうございます!!

全体的にお疲れがたまっていらっしゃいましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はボディケアとオイルで背面を重点的にしましたが
    足つぼやヘッドの組み合わせもございますので
    次回またご利用くださいませ!

あり様のご来店を心よりお待ち致しております。

てあてROOMスタッフ 岸川

• なおちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 10:41:53.0

日頃の疲れを取る為に全身リラクゼーションをお願いしました。
    全身をゆっくりほぐしていただきゆっくりした時間を過ごすことができて良かったです。
    部屋の雰囲気、BGMも良かったです。
    スタッフさんもゆったりと話され心地良かったです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分(全身) ¥3280→¥2980

なおちゃん様

いつもてあてROOMをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

ゆっくりとお過ごし頂けけ良かったです(^-^)
    私もお話出来て楽しいひと時でした♪
    またお疲れの際にはご利用くださいませ。

なおちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

てあてROOMスタッフ 岸川

• しょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 23:46:36.0

いつも丁寧な施術で、心地よく過ごせます。これからもよろしくお願いいたします。

しょこたん様

また口コミもして頂きありがとうございます!

心地よくお過ごし頂けたとのことで私も嬉しいです!
    またお時間のご都合が合いましたら
    ぜひご利用くださいませ(^^)

しょこたん様のご来店を心よりお待ち致しております。

てあてROOMスタッフ 岸川

• Cheeseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 16:45:12.0

ホテルの1階で入りやすい場所にありました。整骨院に併設しています。
    室内はやや暗めシンプルかつ清潔で落ち着けました。疲れている部位を丁寧に聞いてくださって強さもちょうど良かったです。気持ちよくて眠ってしまいました。定期的に通いたいと思いました。

Cheese様

先日はてあてROOMをご利用頂きありがとうございました!
    口コミもして頂きありがとうございます!

施術も雰囲気も心地よく受けて頂けて本当に良かったです。
    カウンセリングでお疲れの箇所や強さもお伺いしますが
    ご要望がありましたらい都度仰って頂いて大丈夫です(^-^)

Cheese様のご来店を心よりお待ち致しております。

てあてROOMスタッフ 岸川

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:59:43.0

とても丁寧に施術してくださいました。お話しもしやすく雰囲気も良かったです。また伺わせていただきます!

rie様

先日はてあてROOMをご利用頂きありがとうございました!
    口コミもして頂きありがとうございます!

マッサージはお久しぶりとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間がございましたら是非ご利用下さいませ(^-^)

rie様のご来店を心よりお待ち致しております。

てあてROOMスタッフ 岸川

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 23:41:58.0

暖かく迎えて頂き、ほっとしました。
    足から頭までこんなに全身ほぐして頂けると思っていなかったので感激でした。
    とても丁寧でしっかりと施術頂き、身体が軽くなりました。
    オイルも程よくてべたつきもなく心地よかったです。
    また必ずリピートさせて頂きます。

【お正月クーポン】アロマトリートメント60分 通常¥5060→¥3980

moon 様
    先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    肩の凝りやふくらはぎの張りが見られましたが、
    お体が軽くなったとおっしゃって頂き、
    私もとても嬉しいです!

また福岡に来られる際は、ぜひお立ち寄りください。
    moon様のご来店を心よりお待ち致しております!

リラクゼーションてあてROOM 竹中

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:36:35.0

強さの加減やアロマの効能など安心して相談出来るセラピストさんです。またよろしくお願いいたします。

ちえちゃん様

口コミもして頂きありがとうございます!

先日もお話しを伺いながら楽しく施術させて頂きました(^^)
    またお時間のご都合が合いましたらぜひお越しくださいませ!

ちえちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

てあてROOMスタッフ 岸川

リラクゼーション てあてルーム ももちはま店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー