5. ティーセブンネイルズ(T7Nails)   >

T7Nails

ティーセブンネイルズ

• 東京都目黒区中町2-50-13 ザピーク 3E
  • 祐天寺駅徒歩5分

yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:46.0

フットネイル*親指アート(^^)とても気に入っています。
    右足中指ネイルまだ、ついています。施術中のトークも楽しかったです。また時間が合えば、リピしたいです。

【初回オフ無料】フット ワンカラー+両親指アート付き ¥6000

T7Nailsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    また貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます!
    ちょっと心配だったお指のジェルも持っている様で安心致しました。
    また是非お気軽にご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-04-15 11:02:17.0

部署が変わってシンプルネイルしかできなくなりましたが…オフィスに合うネイルにして頂き満足です。
    うる艶でとても綺麗です。

フィルイン込み!ナチュラルコース¥6800

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!
    しばらくは、ちょっとおとなしめ、オフィスネイルですが、たくさん楽しめるかと思います!
    また新しい商材が近々入荷予定なので、またご紹介させてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• decorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:56.0

ブログに載ってた巻き爪ジェルが気になってたので、早速施術して頂きました。まだ、1回目ですが、爪のサイドが開いてきて親指の爪の形も綺麗にみえる。酷い巻き爪ではないのですが、試してよかった。あと、2回くらいで巻きが取れそうなので夏までには、整えれたらと思います。
    特に違和感なく矯正出来るので結果が楽しみです。

【韓国発】巻き爪ケアジェル

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます!
    その後、UPジェルの装着感など、いかがでしょうか。
    2日程かけて、グッと広がってきますが、装着直後~から良い変化を感じていただけてる様で、良かったです。
    decorin様は、そんなに巻きが強くはないので、夏には通常のジェルペディキュアを楽しめるかと思います!
    引き続きどうぞよろしくお願いします。
    何かご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:01.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

【オフ別途】自爪の方にオススメ。選べるワンカラー+トレンドアート2本!

T7Nailsからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後のサロン運営に役立てたいと思います。

• yu2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:51.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    施術中のトークも楽しく、あっという間の癒しの場所です。
    次回はハンドもお願いしたいと思っております。

フットジェル。ワンカラー。¥7000

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます!
    卒業、入学シーズン、ハンドの際、またご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• yu2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:19:58.0

年内ギリギリにネイルができ、満足しています。
    施術中のトークも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また2024年もよろしくお願い致します(^^)

フットジェル。ワンカラー。¥7000

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    年末に綺麗にして年越し…でしたね。
    こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願いします。

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 10:27:57.0

いつもあっという間にキレイにして頂いてます!
    今回は持ち込みしたイメージの画像通りにして頂きました。
    色々アドバイスしてくださるので安心してお任せできます!

フィルイン込み!シンプルコース¥6800

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても華やかなクリスマスネイル。
    気に入って下さり嬉しく思います。
    いつでもお気軽にデザインのご相談してください!

[投稿日] 2023-11-18 11:47:04.0

秋冬でも足のおしゃれを忘れずペディキュアを楽しんでいます。今後メニューも増やされるとの事、保湿やマッサージなどのケアもあるとうれしいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    只今新しいメニュー作成で、スクラブ~保湿~マッサージのコースをご用意出来るかと思います。
    またご紹介させて下さい!

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:33.0

前回良かったので、リピしました。
    フットを予約したつもりが、ハンドで予約してしまい、サロンについてから、メニュー変更をしていただき、とても感謝しています。
    施術中のトークも楽しく。今回はちょっと早いけど冬、クリスマスにあったキラキラカラーにしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

T7Nailsからの返信コメント

リピートして下さり、大変嬉しく思います。
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿、ありがとうございます!
    今回のキラキラジェルはとてもおすすめのカラーなので、気に入って下さって良かったです!
    今回のペディキュアもお楽しみ頂けるとと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 20:02:12.0

ヨガを始めたので、人生初のジェルのペディキュアお願いしました(^^)
    普段仕事でパンプスを履いていて足のトラブルが多いのですが、色々とご相談に乗っていただき痛くないよう、でも可愛く華やかなデザインにしていただき大変満足です!
    デザインとても気に入ってます。
    また来週はハンドネイルに伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    またご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初のフットジェルはいかがでしょうか。
    爪のカットスタイルを少し工夫すると、パンプスでも痛みなど緩和する事もあります。
    不具合ありましたら、お気軽にお声掛けください。
    次のハンドのご予約、こちらこそよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:14:32.0

フットネイルをお願いしました。
    色が豊富でデザインもご相談できてとても大満足な仕上がりでした!
    気さくなトークがとで楽しかったです!またよろしくお願いします。

T7Nailsからの返信コメント

また貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後フットネイルはいかがでしょうか。
    気に入って下さった様で大変嬉しく思います。
    また、何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:29:50.0

今回は秋っぽいグレーに挑戦したかったのですが、いつもしないカラーなので踏み切れないでいたら、ピンク系との2色の提案をしてくださり!とても素敵にしていただきました~。シャンパンゴールドのラメもシックで!とても秋らしくなりました!いつもありがとうございます^ ^

先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルデザイン、気に入って下さったみたいで(^^)
    大変嬉しいです!!!
    秋のシャンパン色ネイル、楽しんで下さい。

• かなかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:23:03.0

いつもとても素早くキレイに仕上げてくれます!カラーやデザインの希望がなく訪れても、色々アドバイスをしてくださるので、いつも素敵なデザインを楽しませてもらってます^_^今回はピンクを調合した透明ジェルがとても良い感じでした~^_^

先日はご来店ありがとうございます。
    またご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもジェルネイルを楽しんでくださって、私もいつもワクワクしながら施術させていただいております。
    今回のピンクを混ぜたクリアベース、お気に召していただけた様で、本当に嬉しく思います!
    また色々とご相談下さいませ^_^

[投稿日] 2023-09-28 08:19:04.0

数年ぶりこちらのサロンうかがいました。
    いつ直ぐジェルが取れるのですが、歴代ここのサロンが1番長持ちで、可愛いので自宅から少し遠いのですが、行ってきました。
    やっぱりいいです!
    仕上がりもデザイン大満足です!
    そして時間を早めて頂いたのですが快く対応してくださり、ありがとうございました。
    また来月も伺います。

T7Nailsからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    遠いところ、ご来店ありがとうございます。
    そして貴重ねお時間の中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか。
    もちにご不安があるとの事、いくつかメーカーもありますのでまたご相談頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-28 05:06:03.0

いつも素早く、あっという間に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    好きなカラーで安心してお任せできます。

先日はご来店ありがとうございます!
    またご多忙の中口コミ投稿、ありがとうございます。
    お好きなカラーはやっぱりしっくり来て良いですよね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ooyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:17:20.0

トップコート濡れ忘れかわかりませんが、半日も経ってないのに手先のネイルの表面が割れました。凸凹もかなり目立っており、残念です。

T7Nailsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます。
    また貴重なご意見、ありがとうございます。
    仕上がりにとても不愉快で残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後この様なことのない様、ご意見を真摯に受け止め、技術向上に励みたいと思います。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:19:40.0

とても、気さくな方でお話もはずみ、また通いたいサロンでした!

T7Nailsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございます。
    また貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました。

[投稿日] 2023-09-08 12:25:22.0

1年通してフットネイルを楽しんでいます。T7Nailsさんとのお付き合いも長くなり、好みもわかっていただいてジェルではなくマニキュアながら色々なデザインを仕上げてくださっています!もちもよくとても満足しています。

T7Nailsからの返信コメント

いつもそして長くご愛顧いただき、感謝でいっぱいです。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回のお題を楽しみに、励みに…今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-14 17:58:47.0

いつも素早く、あっという間に終わります。スピーディーに仕上がりが丁寧なんで助かります!引き続きよろしくお願いします。

T7Nailsからの返信コメント

先日は暑い中、ご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、是非今後ともどうぞよろしくお願いします。
    まだまだ暑い日が続きます。
    お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-28 07:04:14.0

久しぶりに行きましたが、相変わらずす早く、仕上りも丁寧で、さすがです。
    また、よろしくお願いします!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします。

• まりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:04:45.0

フットとハンドを間違えて予約してしまいましたが、当日快く変更に応じて下さいました。
    ネイルの色もアートもとてもステキな仕上がりで大満足です。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

T7Nailsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    まだまだサンダルの季節、ペディキュアお楽しみ下さい。

• ラホヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:30:57.0

久しぶりに短めにしたら、色々スムーズに行動できました。笑
    ホワイトパールも夏っぽくて可愛かったです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    なんだかんだ短いと、作業しやすいのですよね。
    夏のホワイトパールお楽しみ頂けると嬉しいです!

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:31:14.0

かわいいパーツをたくさん付けていただき大満足です!!
    新色のカラフルなネイルにしてもらい夏っぽくなりました★
    いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます♪
    リピートしています!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    夏らしくカラフルで、パーツたっぷり、可愛いペディキュアで、私も楽しんで施術させていただきました。

[投稿日] 2023-07-07 12:16:56.0

フットネイルを毎月楽しんでいます。個人的にジェルが苦手なのでネイルポリッシュで対応いただいています。ジェルではなくても長持ちして満足です。ケアが丁寧だからだと思います。サンダルの季節、また色選びも楽しみです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ペディキュア大活躍な夏がやってきました!
    マニキュアでもアートなど楽しんでいただいていて嬉しいです。
    夏のアートお題、楽しみにしてます。

• でこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:06:28.0

いつもどんなネイルにするか相談しながらアドバイスを頂き決めています。時には新しいカラーへの挑戦も楽しみです。
    サッパリした話しやすい方なので毎月楽しみに通っています。

T7Nailsからの返信コメント

また貴重なお時間の中口コミ投稿、ありがとうございます!
    前回のカラーお楽しみ下さってる様で大変嬉しく思います。
    また夏に向けて、綺麗なカラーやグリッター類、続々入荷してます。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 18:18:43.0

2回目の訪問。とても気持ちよく過ごせました。おしゃべりも楽しくあっという間に終了。これからサンダルを履く季節にはフットジェルは気持ちを上げてくれます。また伺いたいと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ペディキュアされて、これで心置きなくサンダルですね!!!
    こちらこそ楽しいひと時、ありがとうございます。
    教えて下さった動画にすっかり魅了され…夜な夜な楽しんでます。(^^)

[投稿日] 2023-05-16 09:31:12.0

毎月お会いして元気をいただいています。丁寧迅速なお仕事で疲れることなくきれいにしていてだけます!爪の状態もしっかりみて対応いただけるので安心してお任せしています。暖かくなり、ネイルが楽しい季節も近づき楽しみです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも励みをたくさんいただいております!
    そろそろフットネイル、本番ですね。
    今年も楽しんでいただけると嬉しいです。

• ナポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:23:42.0

素敵なデザインが豊富で通いやすい値段設定でした。モチが良ければぜひ通いたいです。

T7Nailsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ジェルネイル、いかがでしょうか。
    シンプルコースもデザインやキラキラアイテムなど追加していってますので、またお楽しみ頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-03-15 11:33:58.0

施術についてはもちろんですが、爪の状態のアドバイスをしていただきますし、基本のケアがとてもお上手です。健康な爪でないとネイルも楽しめませんからそういったメニューの充実にも期待しています。信頼おけるサロンだと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仰る通り、健康な爪あってのネイルアートなので、ケアは大切ですよね。
    新しく、フットケアに特化したコースも完成致しましたので、良かったら是非お試しください。

• ラホヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 09:18:42.0

最近、フレンチのキラキラがお気に入りでしたが、
    少し暖かくなってきたので、次回は、
    春にむけてピンクを取り入れていこうかな?と思ってます。

T7Nailsからの返信コメント

口コミ投稿と重ね重ねありがとうございます!
    季節ごとに少しピンクにしてみるのも可愛いですよね。

ティーセブンネイルズ(T7Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー