4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 新宿西口店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-10 八洋ビル3階
  • JR「新宿駅」西口徒歩5分

ラ ヴォーグ 新宿西口店(La Vogue)の口コミ

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-19 12:51:08.0

施術の申し込みの予約をする前に相談に行けてよかったです!分からないところがたくさんあったのですが、全てしっかり聞くことができました!聞きやすい雰囲気で、初めての脱毛で不安でしたがよかったです。あとは、これから始まる実際の脱毛効果に期待します。
    一つ残念だったのは、キャンペーンを見て来たのにそのキャンペーンが終わっていたことです…。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 新宿西口店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

口コミ頂き、有難うございます。
    お伝えミスがあり申し訳ございませんでした。
    頑張ってツルツル美肌になりましょう!
    宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 21:00:43.0

まだカウンセリングだけしかしてませんが、接客がすごくよかったです。
    機械の性能の違いがすごいあるみたいなので高い方のコースにしましたが、全身18回25万円くらいだったので思い切れました。つるつるになるのが楽しみです。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 20:14:25.0

契約しました。
    スタッフの良い方なので今後結果が楽しみです

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

なあ様

カウンセリングにご来店頂き、有難うございました。
    次回のお手入れの時にお会いしているの楽しみにしています!

ラヴォーグスタッフ

ラ ヴォーグ 新宿西口店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー