4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 新宿西口店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-10 八洋ビル3階
  • JR「新宿駅」西口徒歩5分

ラ ヴォーグ 新宿西口店(La Vogue)の口コミ

• りょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:39:45.0

いつもスピーディーで、丁寧にして下さるので、感謝してます!
    1ヶ月ぐらいは目立つ毛も生えてこないので、効果を実感してます。
    ガウンの肌触りがもう少し良ければなお良しですね。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 新宿西口店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

ジェル不使用・お冷やし不要の最新の脱毛器を使用しておりますため、
    スピーディーな全身脱毛が可能となり、皆さまに大変ご好評いただいております☆

ガウンの件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対応を検討させていただきます。
    より快適にお通い頂けるサロンづくりを目指しておりますので、
    今後もお気づきの件は何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:57:50.0

通い始めて数ヶ月になりますが、いつもスタッフさんが丁寧に対応してくださっています。施術に関しても痛みを感じたことはなく、ここ最近は毛が生えてくるスピードが遅くなってきた様に感じられ、効果を実感できているので、このまま通い続けたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

痛みなくお手入れ頂いている様で安心しております。
    また効果も実感して頂けている様で、大変嬉しく思います☆

これからも美肌に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

• kirohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:16:01.0

優しく笑顔で対応していただきました。
    施術中も、ひとつひとつ声をかけてくださり、不安を感じることなくできました。
    2月から機会も変わり、ストレスを感じませんでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    なるべくお客様のご負担が少ない様なお手入を心がけておりますが、
    お手入中何かお気づきの点があった場合は遠慮無く仰ってくださいね。

残りのお手入も精一杯させて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 07:28:42.0

とてもお優しいスタッフの方々ばかりで、初めての脱毛でしたが安心して施術できました。

ご来店いただきましてありがとうございます。

初めての脱毛との事でご不安もあったかと思います。
    何かご不明な点はございませんでしたか?
    お手入れを続けていく中で、ご質問などあればいつでもお聞きください。

一緒にツルツルの美肌を目指して、脱毛を頑張って行きましょう!!
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• carinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 08:21:06.0

店内がいつも綺麗に保たれており、心地よく施術していただきました。
    これまで1名の方に担当しておりましたが、今回は2名の方に担当していただき、少し不安でした。
    ですが、早く終わったので安心しました。
    今回で卒業ですが、また機会があればお願いしたいです。

この度はラ・ヴォーグの脱毛をお選び下さりありがとうございました。

基本的には1対1でのお手入れになりますが、
    スタッフが空いておりましたら2人で入らせていただく場合がございます。

お手入れが早く済みますので、そのようにさせていただきますが、ご不安になられたとのことで、
    スタッフの説明が足りていなかったと反省致しております。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様へのお声がけを徹底し、快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。

また何かご用命がありましたら何なりとお申しつけくださいませ。
    この度はありがとうございました。

• だだだひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 08:35:28.0

2ヶ月前から通わせていただいてます。以前、別の脱毛サロンに通っていたので、乗り換え割りで破格のお値段でコース契約をしました!ラ・ヴォーグさんの1番の強みはコース料金の安さだと思います。
    また、毎回のうなじ~ヒップのシェービングサービスは本当にありがたいです。
    これからも定期的にしっかり通って、脱毛完了させたいです^ ^よろしくお願いしますします!

だだだひとみ様 この度は大変嬉しいご意見誠に有難うございます。いつも楽しいお話を沢山して下さり当店スタッフも毎回お手入れを楽しみにしております。これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。ツルツルのお肌を目指しましょう!こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-19 12:51:08.0

施術の申し込みの予約をする前に相談に行けてよかったです!分からないところがたくさんあったのですが、全てしっかり聞くことができました!聞きやすい雰囲気で、初めての脱毛で不安でしたがよかったです。あとは、これから始まる実際の脱毛効果に期待します。
    一つ残念だったのは、キャンペーンを見て来たのにそのキャンペーンが終わっていたことです…。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミ頂き、有難うございます。
    お伝えミスがあり申し訳ございませんでした。
    頑張ってツルツル美肌になりましょう!
    宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 21:00:43.0

まだカウンセリングだけしかしてませんが、接客がすごくよかったです。
    機械の性能の違いがすごいあるみたいなので高い方のコースにしましたが、全身18回25万円くらいだったので思い切れました。つるつるになるのが楽しみです。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

大変嬉しいお言葉有難うございます。
    お顔とエチケットラインを含む全身が一度にお手入れ出来るのが当店の全身脱毛の特徴です。
    リーズナブルに全身脱毛が出来るということで、皆様にもご好評いただいております。

つるつるの美肌を目指して一緒に脱毛を頑張って参りましょう(^^♪
    これからもよろしくお願い申し上げます☆

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 20:14:25.0

契約しました。
    スタッフの良い方なので今後結果が楽しみです

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

なあ様

カウンセリングにご来店頂き、有難うございました。
    次回のお手入れの時にお会いしているの楽しみにしています!

ラヴォーグスタッフ

ラ ヴォーグ 新宿西口店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー