4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 恋肌 新宿西口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 新宿西口店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-10 八洋ビル3階
  • JR「新宿駅」西口徒歩5分

恋肌 新宿西口店の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:00:48.0

値段と予約の取りやすさで決めました。
    今は人気が出てきて予約が取りにくくなっちゃいましたが、人気が出るのはしょうがないかなって感じです。効果も実感してますし保証期間も長くてとても満足しています!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 新宿西口店からの返信コメント

あや様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(#^^#)

ご予約が取りづらい点につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからも丁寧なお手入れに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• こらそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:35:31.0

予約時間より早めに到着したのですが、スムーズに案内をして下さいました。
    痛みに敏感な方ですが、施術中に痛みや熱さがないかこまめに聞きながら進めてくださるので、安心して過ごすことができました。以前通っていたサロンよりも、その点でとても印象が良いです。

今回は3度目の利用でしたが、効果も少しずつ実感できていますし、料金にも納得しています。

こらそん様
    貴重なお時間にご来店頂いておりますので、
    一回一回のお手入れでよりご満足頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
    お手入れ中に何か気になる点などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 18:04:15.0

スタッフの皆さんはとても丁寧な対応をして下さりますし、パウダーブースにはメイク落とし、ドライヤー、化粧水の用意もありとても良いと思います。

先日が2回目のお手入れだったので目に見えた効果はまだ感じられていませんが、通っていくうちに効果を実感できることを期待しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もゆりか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆうぱるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:20:37.0

いつも優しく丁寧に接してくれるので
    安心して通えています。だんだんと効果が出てきました。もう少し通って綺麗になりたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も感じていただけているようで安心致しました。

引き続きゆうぱる様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• Himiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:10:19.0

全身脱毛18回のプランで今回5回目の施術でした。
    毎回スタッフの方が違いますが、どの方もとても親切で好印象です。ですが、一度だけスタンバイ状態のまま担当スタッフさんが来なく、30分近く放置状態にされた事がありました。その後、時間ロス分を取り戻すために2人がかりで超特急で手際よくやって頂きました。こんなことは滅多にないハプニングだそうです。

予約も取りやすく、今のところ毎回希望通りの日時で予約が取れています。
    一度ハプニングはあったものの、その後のスタッフさんの対応等を含めるとトータル評価は大満足です。
    これからも気持ちよく通いたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大変長い時間お待たせし、ご迷惑をお掛けした回があったようでございます。
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いように周知徹底して参ります。

何かお気づきの点がありましたら、どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• chinamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:56:35.0

いつもご来店、ならびに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• おはむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 08:03:38.0

初回のカウンセリングの時に凄く丁寧に時間をかけてお話してくださったので、安心して契約できました。
    現在4回目の施術が終わりました。目に見える大きな変化は無いですが毎回スピーディに丁寧に、またお話しながら楽しく施術してくださるので、今後の効果に期待して通っています。
    これからもよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

効果の出方には個人差がありますので、今後もコンスタントにお手入れにお通いいただければと思います。

お手入れに関してご不明がありましたら、どうぞ何なりとお聞きくださいませ。

これからもおはむ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、続けて恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• ゆかぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:48:39.0

全身脱毛12回を契約しました。
    なんといっても料金の安さが決め手です!
    ずっと迷っていましたが、今しかないと思い契約。
    全身でも1時間以内に終わり、丁寧に施術してもらえます。
    某脱毛サロンに比べるとお店の綺麗さはそこまでありませんが、料金と施術内容は文句なし!
    12回終わった時の仕上がりが楽しみです。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

料金の面、お手入れの面、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じております。

今後もゆかぷ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 00:05:32.0

予約の取りやすさや値段で決めました。
    全身脱毛は初めてでしたが、スムーズな施術で痛みもなかったです。
    ただ、他社に比べてシェービング代が一部位につきかかる設定は少しひっかかります、、。

さ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お痛みなどもなかったとの事で安心いたしました。
    シェービング代に関しましてはご自身で剃れない範囲を無料シェービングさせて頂いており、ご自身で剃れる範囲は事前にご自宅でのシェービングをお願いしております。
    その分施術時間が短くなり多くのお客様のご予約を承れるようになっております。
    その為なるべくシェービングをしてきて頂ける様サロンでのシェービングとなった際の料金として設定させて頂いておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 09:15:10.0

カウンセリングよりも金額の話しばかりで申し込みはしませんでした。今日はカウンセリングの話しだけで契約はできませんとお伝えしても今日今日と言う感じで疲れました。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

る様
    貴重なお時間にご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの内容に関して体調の確認や毛周期等のご案内に比べコース設定も様々ありコースのご料金のご案内の比率が多くなってしまいご満足の頂ける内容にできず大変申し訳ございませんでした。
    当日のみ適用の割引もございましたのでよりお得にお受けいただきたいという思いが先行してしまい、る様のお気持ちを汲み取る事が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後皆さまにご満足の頂けるカウンセリングに改善できるよう指導徹底して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゲルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 18:07:06.0

スタッフの方のお出迎えとお見送りが大変丁寧で安心出来ました。効果はこれからですが期待出来そうです。痛さもないので、おススメです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ゲル―様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    皆様の貴重なお時間を頂戴しておりますので
    ご安心してお通い頂ける様にさせて頂いております。
    効果もご体感して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    なにかあればお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも宜しくお願い致します。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:13:52.0

初めての脱毛だったので不安がありましたが、どのスタッフさんもいつも親切丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    通い始めて1年経ちますが自己処理の回数もかなり減ってきたので嬉しいです。
    予約も比較的取りやすいし、他のサロンと比べるとお安いので通い始めて良かったなと思います。

のぞみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けていたようスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また何かあればお気軽にお問合せ下さいませ。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 01:36:44.0

初めての脱毛に不安の方が大きかったですが、対応も良く、予約も取りやすく。なにより、効果がすぐに感じられました。
    これからまた効果が感じられるのが楽しみです。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます♪

効果を感じていただいているようで大変うれしく思います☆

今後もより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:08:28.0

はじめての脱毛で正直最初は不安が多かったのですが、スタッフさんが丁寧に説明・ヒアリングをしてくださり、値段に関してもわかりやすく説明して下さったので安心して受けれました。脱毛も痛いかと思っていたのですがそんなことはなく、むしろ気持ち良いです。今では姉妹3人で通っています。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、
    また御姉妹でお通いいただいているとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく感激しております☆☆☆

これからもより快適にお通いいただだけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:40:11.0

施術をする際、何度も熱くないかどうかを確認してくださり私自身も指摘しやすい雰囲気を作ってくださいました。これからどの部分の施術をするのかを説明してくださったので安心して過ごすことができました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

安心してお手入れを受けていただけている様で、私共も安堵しております。
    その他なにか不都合等ございませんか?

分からない点やご質問等が出て参りましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 08:23:35.0

かなり安い脱毛サロンだったので初めは不安だったが、効果的には以前のサロンと同じくらいだと思ったのでコスパが良いサロンだと思う。ただ、メイク落としと毛の処理は自分でやらないといけないので、そこが面倒な人には不向きかも。
    店の雰囲気や接客は爽やかで好きです。

かな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛は皆さまからのご希望の高いものとなりますのでよりお安くご用意する為
    上げて頂いたメイク落としや自己処理等は皆さまへお願いしておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 01:02:46.0

施術の際1つ1つ丁寧に説明してくれたり、話しかけてくれたりと雰囲気も良く居心地が良かった。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客や、サロンの雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき誠にありがとうございました☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 08:06:44.0

もともと腕や足など全体的にムダ毛が濃くて気になっていたことから通い始めました。今回で5回目の施術になりますが、場所によってはほとんど目立たなくなってきました。サロンの方の雰囲気もよいですし、おすすめです。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感して頂いているようで大変嬉しく思います(#^^#)

今後ともサロンの雰囲気作りにも努めて参ります☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:32:43.0

他のエステ脱毛に比べたらやすいと思います。全然痛くなくてよいです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点、特に【メニュー・料金】で満点の5点を頂戴し、
    一同大変嬉しく存じております。

今後もより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:32:50.0

施術中もたくさん話しかけてくださり1時間があっという間に過ぎました。
    来月行くのが楽しみです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもきょーか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 02:42:23.0

店舗は少し小さめですが、何よりも価格の安さ!!で通っています。予約が取りやすいのもありがたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

料金・メニューに高い口コミ評点をいただき、
    スタッフ一同感激しております☆

これからもより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 21:29:47.0

丁寧でわかりやすかった

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます☆

接客サービスの面に高い口コミ評点をいただき、大変嬉しく思います。
    より快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 08:58:38.0

わかりやすい説明で不安解消していただきました。
    不明点も丁寧に説明していただけました。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

また今後ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• renさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 20:12:39.0

もう10回ほど通っています。毎回違う方ですが、みなさん丁寧に施術して下さいます。安いし、こちらで全身脱毛してよかったです!あと残り8回で終わりなのが寂しいくらい満足しています(*^ω^*)

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点にも高い評価をいただき、
    大変嬉しく思っております☆

よりご満足いただけるよう、残りのお手入れも精一杯務めさせていただきます!!

引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:28:44.0

人によって丁寧だったり、アザだからとやってくれない箇所があったりします。
    統一してほしかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お手入れに関して行き届かない点があった様で、
    大変申し訳ございませんでした。

全てのスタッフが統一して施術を行えるように指導を徹底して参ります。

また何か気になる点がありましたら、お申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 17:44:08.0

月一で通えるし、化粧台もあって化粧落とし&直しもできるし特に不満点はないです!
    スタッフの方によって違う点が少しだけ気になります、、
    ですがそれくらいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    設備についてご満足頂いていらっしゃるようで、大変嬉しく思います。

スタッフについて違う点につきましては、
    お通い頂く中でご不安な点などをお伝え頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 19:39:00.0

毎回違う担当の方ですが、接客も技術も満足しています。今回やっていただいたスタッフさんが特に素晴らしくて、本当に親切で感動しました。ありがとうございました。デリケートゾーンは痛いことが多いのですが、伝えるととても気を遣ってくださって、めちゃくちゃ優しかったです。
    基本的にはみなさんよくしてくださって、10回目の施術になりますが効果を実感しています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからもご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。
    お通いいただく中でご不安な点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 01:07:37.0

就職のため、店舗移動後はじめて通いました。
    担当の方はとても親切で優しく、背面をシェーバーで剃ってくださるときも痛くなくて丁寧でした。
    フレンドリーで話しやすかったです。
    その日最後の客になってしまいましたが、せかすこともなく居心地が良かったです。またお願いします。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    接客やお手入れについてご満足頂いており、大変うれしく思います。

これからも丁寧なお手入れに努めてまいりますので、
    お気づきの点などございました際は、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 16:57:36.0

いつも楽しくお喋りしながら施術していただいています!ありがとうございます!脱毛自体の効果も出てきていて大変満足です。これからもよろしくお願い致します!

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います☆

夏に向けてさらに美肌を目指して頑張っていきましょう!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 14:03:08.0

HPをみて他の脱毛サロンよりも全身脱毛が安く、効果が期待できると思ったので恋肌に決めました。
    1ヶ月に一度通えて1年半で終わる点がいいと思いました。半年過ぎたあたりから効果を実感しています。
    ただ冬は乾燥肌で日頃の保湿を怠っていると少し痛みはありますが、普段はほとんど痛みもなくひんやりしていて気持ちいいです!

maa様いつもご利用して頂きありがとうございます。
    効果も少しずつ実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います♪

恋肌はお顔やエチケットを含む全身55部位をリーズナブルに脱毛ができる事が魅力の一つです☆

これから夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

恋肌 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー