4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 恋肌 新宿西口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 新宿西口店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-10 八洋ビル3階
  • JR「新宿駅」西口徒歩5分

恋肌 新宿西口店の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:00:48.0

値段と予約の取りやすさで決めました。
    今は人気が出てきて予約が取りにくくなっちゃいましたが、人気が出るのはしょうがないかなって感じです。効果も実感してますし保証期間も長くてとても満足しています!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 新宿西口店からの返信コメント

あや様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(#^^#)

ご予約が取りづらい点につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからも丁寧なお手入れに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• ゲルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 18:07:06.0

スタッフの方のお出迎えとお見送りが大変丁寧で安心出来ました。効果はこれからですが期待出来そうです。痛さもないので、おススメです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:13:52.0

初めての脱毛だったので不安がありましたが、どのスタッフさんもいつも親切丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    通い始めて1年経ちますが自己処理の回数もかなり減ってきたので嬉しいです。
    予約も比較的取りやすいし、他のサロンと比べるとお安いので通い始めて良かったなと思います。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 01:36:44.0

初めての脱毛に不安の方が大きかったですが、対応も良く、予約も取りやすく。なにより、効果がすぐに感じられました。
    これからまた効果が感じられるのが楽しみです。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます♪

効果を感じていただいているようで大変うれしく思います☆

今後もより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:08:28.0

はじめての脱毛で正直最初は不安が多かったのですが、スタッフさんが丁寧に説明・ヒアリングをしてくださり、値段に関してもわかりやすく説明して下さったので安心して受けれました。脱毛も痛いかと思っていたのですがそんなことはなく、むしろ気持ち良いです。今では姉妹3人で通っています。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、
    また御姉妹でお通いいただいているとの事で、
    スタッフ一同大変嬉しく感激しております☆☆☆

これからもより快適にお通いいただだけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:40:11.0

施術をする際、何度も熱くないかどうかを確認してくださり私自身も指摘しやすい雰囲気を作ってくださいました。これからどの部分の施術をするのかを説明してくださったので安心して過ごすことができました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

安心してお手入れを受けていただけている様で、私共も安堵しております。
    その他なにか不都合等ございませんか?

分からない点やご質問等が出て参りましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 08:23:35.0

かなり安い脱毛サロンだったので初めは不安だったが、効果的には以前のサロンと同じくらいだと思ったのでコスパが良いサロンだと思う。ただ、メイク落としと毛の処理は自分でやらないといけないので、そこが面倒な人には不向きかも。
    店の雰囲気や接客は爽やかで好きです。

かな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛は皆さまからのご希望の高いものとなりますのでよりお安くご用意する為
    上げて頂いたメイク落としや自己処理等は皆さまへお願いしておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 01:02:46.0

施術の際1つ1つ丁寧に説明してくれたり、話しかけてくれたりと雰囲気も良く居心地が良かった。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客や、サロンの雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき誠にありがとうございました☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 08:06:44.0

もともと腕や足など全体的にムダ毛が濃くて気になっていたことから通い始めました。今回で5回目の施術になりますが、場所によってはほとんど目立たなくなってきました。サロンの方の雰囲気もよいですし、おすすめです。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感して頂いているようで大変嬉しく思います(#^^#)

今後ともサロンの雰囲気作りにも努めて参ります☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:32:43.0

他のエステ脱毛に比べたらやすいと思います。全然痛くなくてよいです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点、特に【メニュー・料金】で満点の5点を頂戴し、
    一同大変嬉しく存じております。

今後もより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:32:50.0

施術中もたくさん話しかけてくださり1時間があっという間に過ぎました。
    来月行くのが楽しみです。ありがとうございました。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもきょーか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 02:42:23.0

店舗は少し小さめですが、何よりも価格の安さ!!で通っています。予約が取りやすいのもありがたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

料金・メニューに高い口コミ評点をいただき、
    スタッフ一同感激しております☆

これからもより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 21:29:47.0

丁寧でわかりやすかった

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます☆

接客サービスの面に高い口コミ評点をいただき、大変嬉しく思います。
    より快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 08:58:38.0

わかりやすい説明で不安解消していただきました。
    不明点も丁寧に説明していただけました。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

また今後ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• renさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 20:12:39.0

もう10回ほど通っています。毎回違う方ですが、みなさん丁寧に施術して下さいます。安いし、こちらで全身脱毛してよかったです!あと残り8回で終わりなのが寂しいくらい満足しています(*^ω^*)

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点にも高い評価をいただき、
    大変嬉しく思っております☆

よりご満足いただけるよう、残りのお手入れも精一杯務めさせていただきます!!

引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:28:44.0

人によって丁寧だったり、アザだからとやってくれない箇所があったりします。
    統一してほしかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お手入れに関して行き届かない点があった様で、
    大変申し訳ございませんでした。

全てのスタッフが統一して施術を行えるように指導を徹底して参ります。

また何か気になる点がありましたら、お申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 17:44:08.0

月一で通えるし、化粧台もあって化粧落とし&直しもできるし特に不満点はないです!
    スタッフの方によって違う点が少しだけ気になります、、
    ですがそれくらいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    設備についてご満足頂いていらっしゃるようで、大変嬉しく思います。

スタッフについて違う点につきましては、
    お通い頂く中でご不安な点などをお伝え頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 19:39:00.0

毎回違う担当の方ですが、接客も技術も満足しています。今回やっていただいたスタッフさんが特に素晴らしくて、本当に親切で感動しました。ありがとうございました。デリケートゾーンは痛いことが多いのですが、伝えるととても気を遣ってくださって、めちゃくちゃ優しかったです。
    基本的にはみなさんよくしてくださって、10回目の施術になりますが効果を実感しています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからもご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。
    お通いいただく中でご不安な点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 01:07:37.0

就職のため、店舗移動後はじめて通いました。
    担当の方はとても親切で優しく、背面をシェーバーで剃ってくださるときも痛くなくて丁寧でした。
    フレンドリーで話しやすかったです。
    その日最後の客になってしまいましたが、せかすこともなく居心地が良かったです。またお願いします。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    接客やお手入れについてご満足頂いており、大変うれしく思います。

これからも丁寧なお手入れに努めてまいりますので、
    お気づきの点などございました際は、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 16:57:36.0

いつも楽しくお喋りしながら施術していただいています!ありがとうございます!脱毛自体の効果も出てきていて大変満足です。これからもよろしくお願い致します!

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います☆

夏に向けてさらに美肌を目指して頑張っていきましょう!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 14:03:08.0

HPをみて他の脱毛サロンよりも全身脱毛が安く、効果が期待できると思ったので恋肌に決めました。
    1ヶ月に一度通えて1年半で終わる点がいいと思いました。半年過ぎたあたりから効果を実感しています。
    ただ冬は乾燥肌で日頃の保湿を怠っていると少し痛みはありますが、普段はほとんど痛みもなくひんやりしていて気持ちいいです!

maa様いつもご利用して頂きありがとうございます。
    効果も少しずつ実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います♪

恋肌はお顔やエチケットを含む全身55部位をリーズナブルに脱毛ができる事が魅力の一つです☆

これから夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 14:33:51.0

テキパキとした施術でいつも時間どおりに終わっていただけるので、助かっております。
    たまにシールが剥がし忘れがありますが
    サロンに多い勧誘もなく、お見送りもしてくださるので丁寧です。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

シールの剥がし忘れにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後このようなことがないように指導徹底して参ります。

これからもお客様に快適にご利用頂けるサロンを目指し努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みかごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 12:23:21.0

店舗を変えながら、2年以上通ってます。
    一番最初のカウンセリングに行った際、その日に契約しないと割引?が適用されないと言われたのと、よくよく話を聞いたら、狙ったいた最安値プランではないもう少し高めのプランの方が良さそうだったのでそちらにしたのが想定外でしたが、
    効果は確実に出ているし接客も普通に良いので満足はしています。
    通い始めた頃は冷たいジェルがしんどかったですが、この2年で冷たさ、スピード等どんどん改良されていて今では全然しんどくありません。技術の進歩を感じます笑
    あと数回で完全に生えてこなくなればいいなぁと思ってます。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    効果も実感頂いているようで、私共も大変うれしく思います☆

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れも進めております。

残りの回数も丁寧なお手入れに努めて参りますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• shi*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:48:55.0

脱毛は友達に痛いと聞いていてなかなか踏み込めませんでしたが、肌が弱いのでずっとカミソリで剃り続けるのもよくないと思い、脱毛を決めました。こちらはカウンセリングで痛みが少ないと聞き通う事にしました。
    冷やしながら行うので痛みがほとんどありません。脱毛をすると乾燥しやすくなるため保湿を頑張っていますが、職業柄 手を洗う場面が多いため手が少し乾燥していて、たまにじんわり熱く感じるところがあります。ですが、スタッフの方に伝えると少し長めに冷やしてくださったり、多めに冷やすジェルを塗ってくださり、様子を見て控えてくださったりと、お気遣いがとてもありがたいです。保湿の仕方のコツなども教えていただけます。
    機械やジェルで冷やしながらの脱毛ですが、機械が変わり当てられる速さが早くなりスムーズですし、室内はガウン1枚でも暖かいため、寒いと感じる事はありません。眠ってしまうこともしばしばあり、脱毛ってこんなにリラックスできるんだ..と驚いています。12回ほど通いましたが、1~2か月剃らなくてもほとんど生えないくらい効果を実感しています。剃る労力がなくなり、綺麗になり嬉しいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います。

また効果も感じていただけているとのこと、
    自己処理がぐんと楽になりますよね♪

残りのお手入れもご満足いただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 01:39:18.0

初めてお店を訪れた時から、スタッフのみなさんがとても親切で感じの良い方ばかりだという印象です。

施術も丁寧で、痛みなどは一切なく、毎回安心して足を運べます。

何かあると速やかに対応してくださりますし、店内の設備も整っている上に清潔感があって本当に居心地のよい場所です。

仕上がりに関しては、すぐ効果が出てきた箇所もありますが、なかなか綺麗にならないところもあり、そこはやっぱり個人差なのかな…と。

料金的には、学生からすると少しお高めですが、ほかのサロンと比較すればお安い方だと思います!

なので、全体的に大満足です!!

みなみ様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

脱毛は痛かったりというイメージがありますが、

脱毛効果につきましては、部位によってもそれぞれ毛周期が異なる事と、
    お客様が仰っておりますように個人差などもございます。
    その為、ご不安な事がございましたらご来店時にお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けるサロンを目指し努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-19 12:13:24.0

こちらのサロンさんへ決める前に 電車の中でよく見る広告のサロンさんへカウンセリングに行っていました。そこで 学生の私には全額払うには高い料金を知り 脱毛は社会人になってからの方がいいのかなと悩んでいました。 ですが こちらのサロンさんのカウンセリングに行ったところ 料金が何倍も安く また広告費にお金をかけていない分 最新の脱毛器を使っているということを知り そちらの仕組みに惹かれて契約致しました!  学割もあるのがいいですね!
    安いだけではなく 効果もちゃんと実感でき 通う前より明らかに毛が薄くなって自己処理が楽になったことがわかります! 顔の脱毛は別料金なサロンさんが多いですが こちらのサロンさんはそれもやってくれるので助かっています(^ ^)  通ってから 肌綺麗だね!と言われることも多くなりました*°
    スタッフさんも明るくて優しい方が多く 毎回お話するのが楽しみです(o^^o)
    初めての脱毛で不安なことも多かったのですが 安くて効果も実感できるこちらのサロンさんを選んでよかったです!
    お願いがあるとすれば 顔に置いてあるタオルがもう少し柔らかいものだと嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します♪

この度は大変うれしい口コミを頂戴し、
    誠にありがとうございます☆

スタッフの接客・脱毛の効果、また料金設定に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同感激しております☆

タオルの件に関しては、早急に対処させていただきます。
    より快適なサロン作りに努めて参りますので、
    今後も何かご意見がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:30:41.0

料金の安さに惹かれ通い始めました。高級感はありませんが、シンプルで清潔な空間です。スタッフのみなさんも丁寧な接客です。徐々に効果も出てきたので、通い続けたいと思います!

あーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^)v
    効果も実感して頂けているようで、私共も大変嬉しいです♪

恋肌は、お顔やエチケットを含む全身55部位をリーズナブルに受けて頂ける事、
    さらに効果の高さが魅力の一つでございます☆

これからもお通い頂く中でご不安な事やご不明点がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

• かちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 18:28:29.0

いろいろな脱毛のサロンで無料カウンセリングを受けましたが、恋肌が1番リーズナブルで一回の施術で全身でき、通う間隔も短いので選びました。まだ4回目ですが毛が薄くなったり、生えて来ないところがでてきて効果をとても実感できます。スタッフさんも毎回てきぱきと対応して下さって満足しています。恋肌を選んで本当によかったと思っています!

かちこ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

恋肌は【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに!!】をモットーにしております。

効果も少しずつ実感頂いているようで私共も大変嬉しく思います☆
    脱毛は回数を重ねていただく事で、実感をさらに得られると思いますので、
    これからも楽しみにされておいてくださいね(*^^)v

今後も恋肌をどうぞ末永くよろしくお願い致します♪

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 19:43:01.0

初めての脱毛だったので他と色々比較しようと思いましたが値段が他よりも安いのに脱毛箇所が圧倒的に多いというところに魅力を感じカウンセリングに行った時に契約しました。
    1回目の施術後から毛量も減り、次が生えてくるのも遅いのが明らかで、恋肌さんに限らず脱毛というのは効果がないのではないかと思っていたので驚きました。既に7回目になりましたが脱毛を始める前にコンプレックスであった手の甲と指の毛穴の拡がり?が目立たなくなってきたのが嬉しいです。元からあまり自己処理をする方ではなかったのですが今では脱毛前日に処理するのみです。ただやはり完璧に毛が無くなるとは言い切れないです。またスタッフの方によって機器の当て方に違いがあるのが気になります。気のせいかもしれないですが当たってない部分があるなー、となる時もあり、そういった施術後は毛が生えるのが早く感じます。丁寧な方はとても丁寧にやってくださるのでもし当たってないと感じた場合は言うのがいいと思います。
    他は特に気になることはなく全体的にはすごく満足していますし初めての脱毛サロンをここにしてよかったです。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。
    7回で毛穴が目立たなくなってきたとの事で、体感が得られているようで私共も大変嬉しく思います。

その時の毛周期の毛に対して効果が表れます。
    お肌の保湿の状態や体調などによっても効果の体感というのは異なってくるものになりますので、
    回数を重ねる事よって、今以上の効果を感じて頂けるかと思います。
    今後の効果を楽しみにして頂ければ幸いです。

お手入れ方法につきましては、気になる事がございましたらスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    またそのようなことがないように指導徹底して参ります。

これからも恋肌をどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

• 愛莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:28:54.0

別の脱毛サロンに通っていましたが、効果があまり実感できず、恋肌に変えました。
    まだ3回なのに、既に効果実感!自己処理の回数がかなり減りました☆
    お値段も前のところよりも半分くらい安く、更に顔脱毛もでき、接客も毎回丁寧にしてくださっているので恋肌に変えて本当に良かったです♪

愛莉様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるものになります。
    これからもさらに楽しみにされておいてくださいね☆

恋肌では『効果の高い脱毛をリーズナブルに受けて頂くこと』をモットーとしております♪
    末永くよろしくお願い致します!(^^)!

恋肌 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー