4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 恋肌 新宿西口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 新宿西口店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-10 八洋ビル3階
  • JR「新宿駅」西口徒歩5分

恋肌 新宿西口店の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:00:48.0

値段と予約の取りやすさで決めました。
    今は人気が出てきて予約が取りにくくなっちゃいましたが、人気が出るのはしょうがないかなって感じです。効果も実感してますし保証期間も長くてとても満足しています!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 新宿西口店からの返信コメント

あや様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(#^^#)

ご予約が取りづらい点につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからも丁寧なお手入れに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:30:41.0

料金の安さに惹かれ通い始めました。高級感はありませんが、シンプルで清潔な空間です。スタッフのみなさんも丁寧な接客です。徐々に効果も出てきたので、通い続けたいと思います!

• かちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 18:28:29.0

いろいろな脱毛のサロンで無料カウンセリングを受けましたが、恋肌が1番リーズナブルで一回の施術で全身でき、通う間隔も短いので選びました。まだ4回目ですが毛が薄くなったり、生えて来ないところがでてきて効果をとても実感できます。スタッフさんも毎回てきぱきと対応して下さって満足しています。恋肌を選んで本当によかったと思っています!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 19:43:01.0

初めての脱毛だったので他と色々比較しようと思いましたが値段が他よりも安いのに脱毛箇所が圧倒的に多いというところに魅力を感じカウンセリングに行った時に契約しました。
    1回目の施術後から毛量も減り、次が生えてくるのも遅いのが明らかで、恋肌さんに限らず脱毛というのは効果がないのではないかと思っていたので驚きました。既に7回目になりましたが脱毛を始める前にコンプレックスであった手の甲と指の毛穴の拡がり?が目立たなくなってきたのが嬉しいです。元からあまり自己処理をする方ではなかったのですが今では脱毛前日に処理するのみです。ただやはり完璧に毛が無くなるとは言い切れないです。またスタッフの方によって機器の当て方に違いがあるのが気になります。気のせいかもしれないですが当たってない部分があるなー、となる時もあり、そういった施術後は毛が生えるのが早く感じます。丁寧な方はとても丁寧にやってくださるのでもし当たってないと感じた場合は言うのがいいと思います。
    他は特に気になることはなく全体的にはすごく満足していますし初めての脱毛サロンをここにしてよかったです。

• 愛莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:28:54.0

別の脱毛サロンに通っていましたが、効果があまり実感できず、恋肌に変えました。
    まだ3回なのに、既に効果実感!自己処理の回数がかなり減りました☆
    お値段も前のところよりも半分くらい安く、更に顔脱毛もでき、接客も毎回丁寧にしてくださっているので恋肌に変えて本当に良かったです♪

愛莉様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるものになります。
    これからもさらに楽しみにされておいてくださいね☆

恋肌では『効果の高い脱毛をリーズナブルに受けて頂くこと』をモットーとしております♪
    これからもお客様に快適にご利用頂けるサロンを目指し努めて参りますので、
    末永くよろしくお願い致します!(^^)!

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 14:21:19.0

某サロンで脱毛した際、想像以上の痛さに「こんなに痛いなら脱毛はもう諦めよう」と思っていました。
    しかし、恋肌の痛くないという口コミを見て通ったところ、本当に一切痛さを感じずに脱毛することができました。
    また、他店では脱毛を重ねていく度に次に脱毛する期間が長くなっていくのですが、恋肌では最短2週間で期間を延ばすことなく毎回脱毛できることも魅力だと思います。そして他店なら全身コースで契約しても1回で行えるのは3パーツだけなど限定されてしまいますが、恋肌では1回で全身を脱毛してもらえるのでありがたいです。料金も他店と比べてお手頃だと思えます。

sara様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

当店は最短2週間に1度、お顔とエチケットを含む全身の脱毛を
    1回のお手入れで行っております。
    またよりリーズナブルに提供させて頂いている事も、
    恋肌のウリでございます☆

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)/

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:37:37.0

こちら通ってます♪
    通う前に比べだいぶ脱毛して薄くなりました!まだ少し気になるのでもう少し通いたいと思います(^^)
    清潔感、スタッフの対応はとても良いです♪

いつもご来店ありがとうございます☆

効果を感じて頂けているようで、
    スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもさらなる美肌を目指して一緒にお手入れ頑張りましょう(^^♪

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 19:27:07.0

予約の時間よりも早めに着くように行ったのに待たされ、なんの謝罪もなかったのが残念です。

めい様、いつもご利用いただきありがとうございます。

またスタッフの接客対応についてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう指導徹底して参りますので、
    これからもお気づきの点ございましたら、スタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 08:02:02.0

いつも親切に対応してくれるサロンさんで、スタッフさんも優しいです。
    施術のおかげでだいぶキレイになってきました。
    料金も他より安いのでおすすめしたいサロンです!

[VIO脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

なっちゃん様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!(^^)!
    脱毛の効果も実感して頂いている様で、私たちもとても嬉しいです(#^^#)

脱毛は保湿が大切です☆
    これから乾燥しやすい季節になりますが、ご自宅でも保湿ケアを
    しっかりして頂き、さらに美肌を目指して頑張っていきましょう(^^♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:47:52.0

今までいくつか脱毛のお店に通っているのですが、全身脱毛は初めてでした。自分の毛だと1年間半くらいで80%くらい脱毛できました。(最新機械で18回コース)部屋は清潔感もあってあんまり待たないし、笑顔で対応してくれるのでよかったです。

なっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また効果も実感して頂けているようで私たちもとても嬉しいです!(^^)!

また何か気になる点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-31 11:03:58.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    7回目となりましたが全体的に薄くなってきて自己処理する回数が減りました!今後も楽しみです!!

ももも様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感して頂いているようで、私たちもとても嬉しいです(#^^#)

美肌作りのお手伝いを精一杯努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-23 13:02:33.0

いつも担当の方は違いますがどの方も
    ◎◎します、等と声かけをし 丁寧な施術をしてくださいます
    契約の時も親切に対応していただきました
    まだ3回目で箇所にもよりますが効果は実感できるので
    脱毛完了できる様今後もしっかり通いたいと思います

なお様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    そして高評価をして頂きありがとうございます。

これからも効果を実感して頂けるよう努めて参ります。

なお様にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
    今後とも宜しくお願い致します。

• りょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:39:45.0

いつもスピーディーで、丁寧にして下さるので、感謝してます!
    1ヶ月ぐらいは目立つ毛も生えてこないので、効果を実感してます。
    ガウンの肌触りがもう少し良ければなお良しですね。

ジェル不使用・お冷やし不要の最新の脱毛器を使用しておりますため、
    スピーディーな全身脱毛が可能となり、皆さまに大変ご好評いただいております☆

ガウンの件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対応を検討させていただきます。
    より快適にお通い頂けるサロンづくりを目指しておりますので、
    今後もお気づきの件は何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:57:50.0

通い始めて数ヶ月になりますが、いつもスタッフさんが丁寧に対応してくださっています。施術に関しても痛みを感じたことはなく、ここ最近は毛が生えてくるスピードが遅くなってきた様に感じられ、効果を実感できているので、このまま通い続けたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

痛みなくお手入れ頂いている様で安心しております。
    また効果も実感して頂けている様で、大変嬉しく思います☆

これからも美肌に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

• kirohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:16:01.0

優しく笑顔で対応していただきました。
    施術中も、ひとつひとつ声をかけてくださり、不安を感じることなくできました。
    2月から機会も変わり、ストレスを感じませんでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    なるべくお客様のご負担が少ない様なお手入を心がけておりますが、
    お手入中何かお気づきの点があった場合は遠慮無く仰ってくださいね。

残りのお手入も精一杯させて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 07:28:42.0

とてもお優しいスタッフの方々ばかりで、初めての脱毛でしたが安心して施術できました。

ご来店いただきましてありがとうございます。

初めての脱毛との事でご不安もあったかと思います。
    何かご不明な点はございませんでしたか?
    お手入れを続けていく中で、ご質問などあればいつでもお聞きください。

一緒にツルツルの美肌を目指して、脱毛を頑張って行きましょう!!
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• carinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 08:21:06.0

店内がいつも綺麗に保たれており、心地よく施術していただきました。
    これまで1名の方に担当しておりましたが、今回は2名の方に担当していただき、少し不安でした。
    ですが、早く終わったので安心しました。
    今回で卒業ですが、また機会があればお願いしたいです。

この度はラ・ヴォーグの脱毛をお選び下さりありがとうございました。

基本的には1対1でのお手入れになりますが、
    スタッフが空いておりましたら2人で入らせていただく場合がございます。

お手入れが早く済みますので、そのようにさせていただきますが、ご不安になられたとのことで、
    スタッフの説明が足りていなかったと反省致しております。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様へのお声がけを徹底し、快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。

また何かご用命がありましたら何なりとお申しつけくださいませ。
    この度はありがとうございました。

• だだだひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 08:35:28.0

2ヶ月前から通わせていただいてます。以前、別の脱毛サロンに通っていたので、乗り換え割りで破格のお値段でコース契約をしました!ラ・ヴォーグさんの1番の強みはコース料金の安さだと思います。
    また、毎回のうなじ~ヒップのシェービングサービスは本当にありがたいです。
    これからも定期的にしっかり通って、脱毛完了させたいです^ ^よろしくお願いしますします!

だだだひとみ様 この度は大変嬉しいご意見誠に有難うございます。いつも楽しいお話を沢山して下さり当店スタッフも毎回お手入れを楽しみにしております。これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。ツルツルのお肌を目指しましょう!こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-19 12:51:08.0

施術の申し込みの予約をする前に相談に行けてよかったです!分からないところがたくさんあったのですが、全てしっかり聞くことができました!聞きやすい雰囲気で、初めての脱毛で不安でしたがよかったです。あとは、これから始まる実際の脱毛効果に期待します。
    一つ残念だったのは、キャンペーンを見て来たのにそのキャンペーンが終わっていたことです…。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミ頂き、有難うございます。
    お伝えミスがあり申し訳ございませんでした。
    頑張ってツルツル美肌になりましょう!
    宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 21:00:43.0

まだカウンセリングだけしかしてませんが、接客がすごくよかったです。
    機械の性能の違いがすごいあるみたいなので高い方のコースにしましたが、全身18回25万円くらいだったので思い切れました。つるつるになるのが楽しみです。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

大変嬉しいお言葉有難うございます。
    お顔とエチケットラインを含む全身が一度にお手入れ出来るのが当店の全身脱毛の特徴です。
    リーズナブルに全身脱毛が出来るということで、皆様にもご好評いただいております。

つるつるの美肌を目指して一緒に脱毛を頑張って参りましょう(^^♪
    これからもよろしくお願い申し上げます☆

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 20:14:25.0

契約しました。
    スタッフの良い方なので今後結果が楽しみです

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

なあ様

カウンセリングにご来店頂き、有難うございました。
    次回のお手入れの時にお会いしているの楽しみにしています!

ラヴォーグスタッフ

恋肌 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー