4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 渋谷神南店(La Vogue)   >

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 渋谷神南店 【ラ・ヴォーグ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ シブヤジンナンテン

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル3階
  • JR渋谷駅ハチ公口 徒歩5分

ラ ヴォーグ 渋谷神南店(La Vogue)の口コミ

• ちぃぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-18 12:00:18.0

スタッフさんがとてもかわいい方で笑顔で迎えてくれました!
    カウンセリングや、お店の説明を丁寧にしてくれて、とても通いたい気持ちでした。私の皮膚アレルギ-さえ気にしなければそこで契約したかったんですが…皮膚科に行ってわかり次第また連絡したいです!施術はまだ受けていませんが、いい結果がでると思います!

[顔脱毛付]月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒3ヵ月0円

ラ ヴォーグ 渋谷神南店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー