4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 恋肌 渋谷神南店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 渋谷神南店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シブヤジンナンテン

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル3階
  • JR渋谷駅ハチ公口 徒歩5分

恋肌 渋谷神南店の口コミ

• まついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:50:19.0

丁寧に施術して頂き感謝しています!
    店内は清潔感があって素敵です!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 渋谷神南店からの返信コメント

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます♪

今後もより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 09:51:05.0

初回のためカウンセリングと契約のみでした。
    全身の中からどの部位を脱毛するのか自分で選んでいくときに「ここはあまり生えていないので、ここをやめてこちらにするのは?」と提案してくださったのがよかったです。
    月1で通えるようなシステム作りもこのお店を選ぶ判断材料になりましたし、今後通ってみて効果が出てくるのがたのしみです。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒【12ヵ月0円】

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございました。

カウセリングでご相談の上、ベストな箇所をご選択いただけた様で、
    私共も安心いたしました。

コンスタントにお通いいただきまして、効果の程を是非実感していただければと思います。

今後もお通いの中でご不明点など出て参りましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• ななむじかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:05:35.0

いろいろな脱毛サロンがありますが、恋肌はコスパと効果面では一番いいのではないかと思います。何回か通い、少しずつ効果が実感出来ます。施術も毎回丁寧で、痛みなどもありません。初めての方でもおススメです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選び誠にありがとうございました。

回数を重ねていただき、効果も実感していただけているようで、
    一同大変嬉しく存じます。

引き続きななむじか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• イェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:57:22.0

とても丁寧で気持ちいい脱もエステでした。
    今回で5回目ですが、わきと足はほとんど毛が生えなくなりました。
    2週間間隔で行ってますが、行くたびにスタッフさんがとても親切にお迎えしてくれたり丁寧にしていただきました。
    最初はスタッフさんの親切さやお店の清潔な雰囲気、ほかの店に比べてお手頃なところが引かれて脱毛18回コースを登録しましたが、実際施術をいただいたら2回目から本当に毛が弱くなって簡単にとれるようになったので驚きました。
    現在もつづけていて脱毛に力を入れてる個所はほとんど毛がなくなったのでとても満足しています。
    18回終わったら全身つるつるになると期待してます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客、料金設定などにお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

また効果も感じていただけている様で、
    とても安心いたしました。

残りの回数もしっかりお手入れさせていただきますので、
    今後も恋肌を宜しくお願い致します☆

• あゆうみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-03 11:35:45.0

店内も清潔感がありスタッフさんの接客もとても良いです!!毛の生える頻度も減ってきて嬉しいです!

あゆうみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    残り回数もわずかではございますが最後までご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
    最後までどうぞ宜しくお願い致します。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 00:58:53.0

無料カウンセリングを受けました。スタッフさんの接客サービスはとても良かったです。施術はしていないので、普通とさせていただきました。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく存じます。

これからはるな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します☆

• asakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:44:57.0

痛みもないですし、効果も良く、値段も他サロンに比べて安いので、とても満足です。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

効果やご料金にもご満足いただいているようで大変嬉しく思います。

お通いいただく中で何かご不明な点等ございましたら
    どうぞ何なりとお申し付けくださいませ(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:34:57.0

他サロンよりコストが良くて決めました。施術もスムーズで満足してます。
    だいぶ自己処理も楽になりました。

コストの面、効果の面、ご満足頂いている様で、一同大変嬉しく思います☆

残りのお手入れも精一杯させていただきますので、
    今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• るなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 10:57:13.0

以前は他のサロンに通っていましたが、料金が高かったのでいい所がないか探していたところ見つけたのがこちらでした。施術時間がとても短くて痛みもなくてびっくりしました。とても満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点にも高い評価をいただき、
    大変嬉しく思っております☆

高い効果や、料金の安さはもちろん、
    全身を60分~90分の短時間で施術可能なところも当店の強みでございます。

引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:31:40.0

綺麗な方で、身だしなみを意識されていて安心感を抱きました。施術していただいている際、受けている側は下が見えているため、スタッフさんの足元がとても見えています。ストッキングも綺麗なもので、ネイルもされていてとても清潔感を感じました。
    施術中のお声掛けも細やかでした。プライベートなお話も時折混ぜてコミュニケーションをとってくださいましたが、多すぎずさりげなくてリラックスしながら受けられたと思います。受けている側としては冷たさを感じて辛い箇所がありますが、その場所をわかってくださり、スピーディーにやっていただいたり、無駄のない施術でした。
    脱毛の効果がまだまだ足りないと思っていた箇所を伝えるとしっかりと当てていただいた気がします。
    なかでも感動したことは、顔に当てているときにおでこに怪我をしている箇所があったので当たらないようにお願いをしたとき、それを次回のスタッフに引き継げるようにノートに書いてくださっていました。お客さん一人一人のポイントをメモし、お客さんを理解されようとしているところ、またお客さんに同じことを言わせない、その誠実な姿勢に感動しました。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます♪
    また大変うれしい口コミを頂き、スタッフ一同感激しております。

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからも効果を実感して頂けるよう丁寧なお手入れに努めてまいります。

今後も快適にご利用頂けるサロン作りを目指してまいりますので、
    お気づきの点などございました際は、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

よろしくお願いいたします♪

• あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 19:44:40.0

とても親切に対応して頂きました。
    全身に当てて頂き1時間で終わりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!

当サロンはお顔やエチケットを含めた全身のお手入れが、
    短時間で行えることが魅力の一つです☆

これからも効果を実感頂けるよう丁寧なお手入れに努めてまいります(^^)/
    夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪

今後も恋肌をよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:40:18.0

対応がとても親切でした。
    ただ、施術が終わって肌を見ると、引っかき傷のようなものが多々ありました。脱毛してる様子は見られないので何が原因かは分かりませんが、今までそのようなことになったことはありません。技術不足なのかな?と感じました。

この度はご不安をお掛けして大変申し訳ございません。
    その後、お肌の状態はいかがでしょか。
    傷の状態が悪化したり、ご不安な点がある場合は遠慮なく店舗までご連絡くださいませ。

次回からも気を付けてお手入れを進めて参りますので、
    お手入れ中にも何かお気づきの点がありましたらすぐにお申し付け頂ければと思います。

今後このような事が無いように、スタッフの指導を徹底し、さらなる技術向上に努めて参ります。
    引き続き恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:13:30.0

以前まで他のサロンに通っていましたが、値段や、早く終わらせられるという点が気に入ってこちらに変えました。
    いつでも丁寧な対応で気に入っています。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/

【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに!!】というのが恋肌のモットーでございます。

これからも効果を実感いただけるよう丁寧なお手入れに努めてまいります☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 12:01:46.0

スタッフさんの気遣いのある対応がとても印象的でした。うつ伏せでの施術などで、目の見えない状況なので、どこから当てていくのか、どこを触りますなど、丁寧に施術の説明をしてくれたので、とても安心して受けられました。部位によって痛さの確認や、寒くないかなどのお気遣いが有難かったです。
    店内も明るく、スタッフさんも入店から最後まで笑顔で対応してくれてとても雰囲気がよかったです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

脱毛が初めてですと、どんなことをするか、どのように施術が進むか、
    不安なことも多いかと思います。
    そのような不安を取り除き、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めております。

これからも何かご不明点などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 19:23:22.0

とにかく施術時間が早いです。
    全身なのに1時間で終わります。
    スタッフの方も手際がよかったです。

あやほ様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

恋肌は全身のお手入れが、短時間で終了できる事がウリの一つでございます☆

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:06:32.0

ムダ毛なくなってお肌がワントーン明るくなりました!とっても嬉しいです。ありがとうございます。ただしとても丁寧に施術してくださって親身に対応してくれる人と、その逆の人との施術や技術に違いがありすぎると思いました。値段や効果、満足度など全体的に評価は高いのですがそれだけが残念でした。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、
    誠にありがとうございます。

脱毛効果・美肌効果感じて頂けている様で、
    大変嬉しく思います☆

接客に関して一部ご意見頂戴しております、
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    施術技術の向上に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 08:20:49.0

毎月負担なく通えて、少なくなってる事を実感できるので安心します。店舗が増えて予約を取りやすいのも嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

定期的にお通いいただき、
    効果を感じていただけたようで私共も大変うれしく思います☆

おかげ様で店舗も増え、
    お客様により通いやすい場所でご案内できるようになりました。

残りのお手入れも精一杯務めさせていただきますので、
    最後まで恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 02:48:18.0

他店でも何度か脱毛を行なっていますが、当店が一番効果を感じられています。
    予約はネットからもでき、いつでも予約が取りやすいわけではないですが、比較的取りやすくなっていて定期的に行けているのもありとても満足しております。

なお様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます☆
    また効果も実感頂けているようで、私共も大変嬉しいです!(^^)!

当サロンは「効果の高い技術を、よりリーズナブルに受けて頂けること」が魅力の一つでございます。

ご予約が取りづらい点につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

これからもご満足いただけるサロンを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 17:05:19.0

2回目の施術をしました。1回目は機械自体がとても冷えているので、冷たいのか熱いのかわからず不思議な感覚でしたが、2回目はだいぶ慣れてスタッフので方としゃべっている間にあっというまに終わりました。
    2回目なので効果ははっきりはわかりませんが、コストパフォーマンスは良いと思います!気兼ねせず通えるサロンだと思います!

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに、
    脱毛効果・美肌効果ともに増して参りますので、これからのお手入れもどうぞ楽しみにされてくださいね♪

ひな様の美肌作りのお手伝いを精一杯お手入れさせて頂きますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-28 23:56:06.0

今まで何店舗か脱毛サロンに行ったことがありましたが、ここが1番良いです。駅からもスグです。
    店内も清潔感があり広々していて簡易的な感じがしません。
    スタッフさんも何人かにやっていただきましたがどの方も優しく丁寧な接客で施術も手際が良く安心感があります。
    脱毛に興味ある知り合いが居たらここをオススメしたいと思います。

kaori様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^)v

またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます!(^^)!

これからも効果を実感して頂けるよう、丁寧にお手入れに努めて参ります。
    お気づきの点などございましたら、スタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 02:30:21.0

いつもスタッフのみなさんが笑顔で迎え入れて
    くださるのでとても快く通わせていただいています。
    みなさん接客も技術もとても丁寧で、
    説明なども細かく分かりやすいので
    安心して施術を受けられます。
    まだ数回しか利用していませんが効果が
    出てきた気がして嬉しいです。
    これからもっと効いてくると思うと楽しみです(^-^)

a様、お褒めのお言葉を頂き私たちもとても嬉しいです☆

寒くなり乾燥しやすい季節ですが、脱毛は保湿が大切です。
    脱毛効果を高めるために、自宅でも保湿ケアをされてくださいね(^^)/

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:25:53.0

1年4ヶ月通っています。はじめの半年間は池袋店、その後、転居に伴い、渋谷神南店に移動しました。
    どちらの店舗もフロントと施術室はとても綺麗です。お手洗いも入居ビルの設備ながら、気持ちよく利用できるよう工夫がされています。
    スタッフさんはどの方も大変親切で、安心して施術を受けることができます。
    技術、仕上がりについては、より隅々まで当てて頂けると嬉しいです。具体的には、私はデリケートゾーンは全て当てていますが、Iラインはより中心部まであたるように気を遣って頂きたいです。
    ラヴォーグさんは価格の点でとても誠実です。私は16年夏に全身脱毛コースを一括払いで施術を開始しましたが、途中で施術の機械が入れ替わり、より安価で質の高い施術ができるようになったとのことで、施術代のキャッシュバックがありました。
    街中で目につく広告を出しているサロンではありませんが、効果はきちんと出ていますし、上記のような企業努力が感じられるため、他の方にも自信を持ってお勧めできるサロンです。
    脱毛は自分自身の日頃の努力(スキンケアや通う頻度の調整)があってこそ結果が出るものだと思うので、引き続き頑張ろうと思います。

この度は店内の設備・接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Iラインのお手入範囲でございますが、
    中心に近い粘膜部分は当てることが出来ません。
    気になる部分がある場合は、お手入の際に直接スタッフにご相談いただければと思います。

今後もゆ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永くラヴォーグを宜しくお願い申し上げます。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 21:36:38.0

2回施術しただけで、本当に生えなくなりました^ ^嬉しいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

早速効果を感じて頂けたようで、
    私共も大変嬉しく思います。

これからもまりこ様の美肌作り、精一杯お手伝いさせて頂きます!(^^)!

末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• ごるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:47:43.0

3ヵ所目の脱毛サロンです。
    スタッフ皆さんニコニコしていて、とても雰囲気が良く、技術もしっかりしているし、小さな質問にも答えてくれて満足しています。
    ただ、場所柄予約が少し取りにくいです(´;ω;`)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

ご予約に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    現在対応中でございますので、いましばらくお待ちください。

今後ともラヴォーグをよろしくお願い申し上げます☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 20:19:09.0

来店してからの説明がいつも丁寧で気持ちが良いです。一つ一つの施術にも丁寧さがあり、安心してお任せできています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様にご不安なく脱毛して頂ける様、
    また快適にお通いいただけるような脱毛サロンを目指しております(^^)

何かご意見やご質問がありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• elieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 09:57:02.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    月額制のプランが目立ち、予約したのですが、1年に一回の脱毛となるそうで結局は定額制のプランを申し込みました。想像していたより金額はかかりましたが、効果が楽しみです。

[お顔全部脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

ご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

効果を早く出したい、より短いペースで通いたいという方には回数制のプランをおすすめしております。

どうぞ効果のほうを楽しみにされてくださいね☆

これからも快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます☆

恋肌 渋谷神南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー