4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 恋肌 渋谷神南店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 渋谷神南店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シブヤジンナンテン

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル3階
  • JR渋谷駅ハチ公口 徒歩5分

恋肌 渋谷神南店の口コミ

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

18回コース契約しました。
    VIO部分や脚腕など、わかりやすいところは効果が出ますが背中やお腹や顔など毛が細い部位は私は正直効果を感じません。。
    個人差あると思います。
    スタッフの方々の施術は丁寧です!背面のシェービングもしてくださいます。
    時々ほくろや背面前面の印用のシールが一部貼りっぱなしのままのときもあったりしますので、そこは改善してほしいです!笑

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 渋谷神南店【こいはだ】からの返信コメント

izumi様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

脱毛の効果は回数を重ねて頂く事で実感が得られると思います。
    楽しみにされておいてください♪

これからもお気づきの点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ☆
    今後も恋肌をどうぞよろしくお願いいたします。

• やーねーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

いつもとても丁寧な接客で
    お店の雰囲気もよくとても通いやすいです。
    毎回安心して通えます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

やーねー様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客面でのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく喜んでおります☆

最後まで精一杯お手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• きむたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

まだ3回目ですが生えにくくなったり、毛が薄くなったりしていて順調に効果が現れてるように思えます。
    顔からvioまで全身できてこの値段は本当にお得だと思います。
    これからも通い続けます!

きむらん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    順調に効果が表れているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    効果もご満足いただける様丁寧に
    そしてしっかりとお手入れさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

回数契約をしているため何度も通っています。
    通う前よりだいぶ良くなったとは感じますが、まだ満足いく効果は出ていません。効果は個人差があることは分かっていますので地道に通っております。
    お店は清潔な感じがありますし、たまに、担当の方によってはローションの量や塗り方にムラがあると感じることはありますが基本的には接客も丁寧な方が多いです。

みーたん様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

一部お手入れに至らない点があるようで、大変申し訳ございません。

何かお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお手入れスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• uuumcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

通い始めて1年と数ヶ月目です。毎回とても丁寧な接客で嬉しいです。脱毛効果を気にかけて下さったり今の毛量の状態なども説明してくれたり、とても親切です。 サロンの雰囲気も良くて安心して施術を受けられます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく、励みになっております☆

これからもuuumc様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

恋肌での脱毛はもう7回ほど終わりましたが、脇の自己処理がすごい楽になったなって思います!
    施術では痛みがないかなど、やり残しがないように毎度声をかけていただけるのでとても安心です。

スタッフさんの、接客も丁寧で、私が支払い方法を変えたいお願いをした時も丁寧に教えてくださいました。

私はまだ学生なので、お金の面は少し大変でしたが、いいお値段で脱毛できているかなと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

待合室も個室も全体的に落ち着いた雰囲気で、施術も行く前は熱くて痛いのかなと思っていたのですが、施術前にスタッフさんがひんやりとしていて全く痛くないですよ、と丁寧に優しく説明してくださり安心しました。説明してくださった通り、痛みは全くなく、ひんやりとしていて気持ちよかったです。スタッフさんお薦めのコラーゲン入りの美容液のおかげで肌の調子がとっても良いです!料金も他店と比較してみましたが圧倒的に安いですし、接客サービス、店内の雰囲気も良く、満足してるので、通いたいと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

美容液も喜んでいただいて、良かったです☆

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧で目が見えない中、次は何をするかきちんと言ってくれるので、安心して過ごせます。
    寝てしまうほど快適です!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

3店舗ほど利用させていただきましたが、どの店舗のスタッフさんも親切です!脱毛の効果も出てきています!夏のシーズンは予約がなかなか取れない時もありますが、頑張って通いたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

ご予約の件に関して、ご不便をおかけしているようで大変申し訳ございません。
    繁忙期もなるべくスムーズにご予約お取り頂けるよう、システム改善などに努めて参ります。

今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• oyobidesukaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

いつも細かく説明や声がけをしながら脱毛していただけるので安心して時間を過ごせます。
    効果もしっかりあり、サポートも手厚いです。
    3店舗施術してもらいましたが、どこのスタッフの方も親切でした。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感頂いていらっしゃるようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

お手入れのコツを教えていただきながら、施術してもらえるので、いつも楽しみにしています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもつーちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

雰囲気やスタッフの方の接客も丁寧です!効き目は部位によっては遅いなと感じますが、1回で全身できるのはとても良い!ネット予約で簡単に予約や変更できるので便利です。シェービング箇所が増えると嬉しいなと思います。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉、貴重なご意見も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご意見に関しては真摯に受け止め、協議し、これからよりご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

施術や接客が丁寧で、気になる箇所があるかなど質問してくださり、とても配慮しながらの対応に感謝してます。肌も毎回ツルツルになってきていて、引き続き次回もお願いしたいです。
    友人にもオススメしたいサロンです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点に満点をいただき、またご友人様にもご紹介したいサロンと仰っていただき、
    本当にうれしく一同喜んでおります。

末永く恋肌をよろしくお願い致します☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

脱毛をしていただきました。毎回丁寧で、一つ一つの動作や場所を移動するたびに声をかけてくださって、不快感がありません。また、いま気になる場所はあるか、親身に相談にのってくださるのでとてもありがたいです!時間も1時間弱でおわるため、とてもちょうどいいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

クチコミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく喜んでおります☆

これkらもよりご満足いただけるサロン作りに努めてまいりますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• 來さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

まずはどのスタッフさんも接客が素晴らしく、とても心地がいいです。
    お値段に関しては他のサロンに行ってないので分からないですが効果はあると思います。
    18回コースでほとんどなくなりました。
    友人にも安心しておすすめできるサロンだと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客、効果の面でお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく喜んでおります☆

最後まで精一杯お手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

私が知ってる限りでは
    1番安い脱毛です。
    それなのに、痛みが全くなく
    全身脱毛を早いスピードで予約が出来ます!
    スタッフの方やお店も綺麗で
    通って良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご料金の面、予約の取りやすさの面もご満足いただいていいるようで安心いたしました。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

初めて施術を受けて、数週間には毛がポロポロと抜け落ちたので驚きました。また、脱毛は痛いものだと認識していましたが、痛みも無いのでストレスなく通えそうです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

早速効果を実感していただけたようで、
    私共もとても嬉しいです。

以前は痛いイメージのあった脱毛ですが、
    当店は痛みの少ない国産の最新機器を使用している為、
    痛み無く脱毛していただくことが可能です。

痛みを気にされて脱毛を躊躇しているお友達などいらっしゃいましたら、
    是非当店をご紹介いただければと思います♪

これからもやぎ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• tomatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/5

もう15回施術を受けています。
    スタッフの方はいつも優しく、雰囲気が良いです。
    効き目に関しては、もう生えてこない部分とまだ濃い部分があります。
    リクエストなど聞いてくださるスタッフの方もいるのでありがたいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ちゃくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/21

施術中、当たっていないなと思う部分がたまにある。施設は綺麗です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/21

本日2回目の施術でした。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、接客も店舗の雰囲気もとても心地いいです。施術の方も痛みもなく、全身あっという間に終わってしまいます。どこからするか丁寧に声をかけてくださるので安心して施術を受けることができます。値段も他サロンと比べて手頃な価格なのでとても満足しています。

み様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂けているとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
    効果もご満足いただける様丁寧に
    そしてしっかりとお手入れさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

• まついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

丁寧に施術して頂き感謝しています!
    店内は清潔感があって素敵です!

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます♪

今後もより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

初回のためカウンセリングと契約のみでした。
    全身の中からどの部位を脱毛するのか自分で選んでいくときに「ここはあまり生えていないので、ここをやめてこちらにするのは?」と提案してくださったのがよかったです。
    月1で通えるようなシステム作りもこのお店を選ぶ判断材料になりましたし、今後通ってみて効果が出てくるのがたのしみです。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒【12ヵ月0円】

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございました。

カウセリングでご相談の上、ベストな箇所をご選択いただけた様で、
    私共も安心いたしました。

コンスタントにお通いいただきまして、効果の程を是非実感していただければと思います。

今後もお通いの中でご不明点など出て参りましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• ななむじかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

いろいろな脱毛サロンがありますが、恋肌はコスパと効果面では一番いいのではないかと思います。何回か通い、少しずつ効果が実感出来ます。施術も毎回丁寧で、痛みなどもありません。初めての方でもおススメです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選び誠にありがとうございました。

回数を重ねていただき、効果も実感していただけているようで、
    一同大変嬉しく存じます。

引き続きななむじか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• イェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

とても丁寧で気持ちいい脱もエステでした。
    今回で5回目ですが、わきと足はほとんど毛が生えなくなりました。
    2週間間隔で行ってますが、行くたびにスタッフさんがとても親切にお迎えしてくれたり丁寧にしていただきました。
    最初はスタッフさんの親切さやお店の清潔な雰囲気、ほかの店に比べてお手頃なところが引かれて脱毛18回コースを登録しましたが、実際施術をいただいたら2回目から本当に毛が弱くなって簡単にとれるようになったので驚きました。
    現在もつづけていて脱毛に力を入れてる個所はほとんど毛がなくなったのでとても満足しています。
    18回終わったら全身つるつるになると期待してます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客、料金設定などにお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

また効果も感じていただけている様で、
    とても安心いたしました。

残りの回数もしっかりお手入れさせていただきますので、
    今後も恋肌を宜しくお願い致します☆

• あゆうみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/3

店内も清潔感がありスタッフさんの接客もとても良いです!!毛の生える頻度も減ってきて嬉しいです!

あゆうみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    残り回数もわずかではございますが最後までご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
    最後までどうぞ宜しくお願い致します。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/2

無料カウンセリングを受けました。スタッフさんの接客サービスはとても良かったです。施術はしていないので、普通とさせていただきました。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく存じます。

これからはるな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します☆

• asakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

痛みもないですし、効果も良く、値段も他サロンに比べて安いので、とても満足です。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

効果やご料金にもご満足いただいているようで大変嬉しく思います。

お通いいただく中で何かご不明な点等ございましたら
    どうぞ何なりとお申し付けくださいませ(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

他サロンよりコストが良くて決めました。施術もスムーズで満足してます。
    だいぶ自己処理も楽になりました。

数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストの面、効果の面、ご満足頂いている様で、一同大変嬉しく思います☆

残りのお手入れも精一杯させていただきますので、
    今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• るなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

以前は他のサロンに通っていましたが、料金が高かったのでいい所がないか探していたところ見つけたのがこちらでした。施術時間がとても短くて痛みもなくてびっくりしました。とても満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点にも高い評価をいただき、
    大変嬉しく思っております☆

高い効果や、料金の安さはもちろん、
    全身を60分~90分の短時間で施術可能なところも当店の強みでございます。

引き続き恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

綺麗な方で、身だしなみを意識されていて安心感を抱きました。施術していただいている際、受けている側は下が見えているため、スタッフさんの足元がとても見えています。ストッキングも綺麗なもので、ネイルもされていてとても清潔感を感じました。
    施術中のお声掛けも細やかでした。プライベートなお話も時折混ぜてコミュニケーションをとってくださいましたが、多すぎずさりげなくてリラックスしながら受けられたと思います。受けている側としては冷たさを感じて辛い箇所がありますが、その場所をわかってくださり、スピーディーにやっていただいたり、無駄のない施術でした。
    脱毛の効果がまだまだ足りないと思っていた箇所を伝えるとしっかりと当てていただいた気がします。
    なかでも感動したことは、顔に当てているときにおでこに怪我をしている箇所があったので当たらないようにお願いをしたとき、それを次回のスタッフに引き継げるようにノートに書いてくださっていました。お客さん一人一人のポイントをメモし、お客さんを理解されようとしているところ、またお客さんに同じことを言わせない、その誠実な姿勢に感動しました。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます♪
    また大変うれしい口コミを頂き、スタッフ一同感激しております。

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

これからも効果を実感して頂けるよう丁寧なお手入れに努めてまいります。

今後も快適にご利用頂けるサロン作りを目指してまいりますので、
    お気づきの点などございました際は、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

よろしくお願いいたします♪

恋肌 渋谷神南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー