4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 渋谷神南店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ シブヤジンナンテン

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル3階
  • JR渋谷駅ハチ公口 徒歩5分

ラ ヴォーグ 渋谷神南店(La Vogue)の口コミ

• elieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 09:57:02.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    月額制のプランが目立ち、予約したのですが、1年に一回の脱毛となるそうで結局は定額制のプランを申し込みました。想像していたより金額はかかりましたが、効果が楽しみです。

[お顔全部脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 渋谷神南店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

効果を早く出したい、より短いペースで通いたいという方には回数制のプランをおすすめしております。

どうぞ効果のほうを楽しみにされてくださいね☆

これからも快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます☆

• ちぃぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-18 12:00:18.0

スタッフさんがとてもかわいい方で笑顔で迎えてくれました!
    カウンセリングや、お店の説明を丁寧にしてくれて、とても通いたい気持ちでした。私の皮膚アレルギ-さえ気にしなければそこで契約したかったんですが…皮膚科に行ってわかり次第また連絡したいです!施術はまだ受けていませんが、いい結果がでると思います!

[顔脱毛付]月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒3ヵ月0円

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はせっかくお運び頂きましたのに、ご契約のご案内が出来ず大変申し訳ございません。

当店は医療機関ではないため、お肌に心配事がある方はお医者様の承諾を得てからのご契約になります。
    安全に脱毛して頂くためのお願い事でございます。
    ご不便をおかけしますがご理解いただければ幸いです。

お医者様の診断がありましたらご連絡頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ラ ヴォーグ 渋谷神南店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー