4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 恋肌 渋谷神南店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 渋谷神南店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シブヤジンナンテン

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル3階
  • JR渋谷駅ハチ公口 徒歩5分

恋肌 渋谷神南店の口コミ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:25:53.0

1年4ヶ月通っています。はじめの半年間は池袋店、その後、転居に伴い、渋谷神南店に移動しました。
    どちらの店舗もフロントと施術室はとても綺麗です。お手洗いも入居ビルの設備ながら、気持ちよく利用できるよう工夫がされています。
    スタッフさんはどの方も大変親切で、安心して施術を受けることができます。
    技術、仕上がりについては、より隅々まで当てて頂けると嬉しいです。具体的には、私はデリケートゾーンは全て当てていますが、Iラインはより中心部まであたるように気を遣って頂きたいです。
    ラヴォーグさんは価格の点でとても誠実です。私は16年夏に全身脱毛コースを一括払いで施術を開始しましたが、途中で施術の機械が入れ替わり、より安価で質の高い施術ができるようになったとのことで、施術代のキャッシュバックがありました。
    街中で目につく広告を出しているサロンではありませんが、効果はきちんと出ていますし、上記のような企業努力が感じられるため、他の方にも自信を持ってお勧めできるサロンです。
    脱毛は自分自身の日頃の努力(スキンケアや通う頻度の調整)があってこそ結果が出るものだと思うので、引き続き頑張ろうと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 渋谷神南店からの返信コメント

この度は店内の設備・接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Iラインのお手入範囲でございますが、
    中心に近い粘膜部分は当てることが出来ません。
    気になる部分がある場合は、お手入の際に直接スタッフにご相談いただければと思います。

今後もゆ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永くラヴォーグを宜しくお願い申し上げます。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 21:36:38.0

2回施術しただけで、本当に生えなくなりました^ ^嬉しいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

早速効果を感じて頂けたようで、
    私共も大変嬉しく思います。

これからもまりこ様の美肌作り、精一杯お手伝いさせて頂きます!(^^)!

末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• ごるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:47:43.0

3ヵ所目の脱毛サロンです。
    スタッフ皆さんニコニコしていて、とても雰囲気が良く、技術もしっかりしているし、小さな質問にも答えてくれて満足しています。
    ただ、場所柄予約が少し取りにくいです(´;ω;`)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

ご予約に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    現在対応中でございますので、いましばらくお待ちください。

今後ともラヴォーグをよろしくお願い申し上げます☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 20:19:09.0

来店してからの説明がいつも丁寧で気持ちが良いです。一つ一つの施術にも丁寧さがあり、安心してお任せできています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様にご不安なく脱毛して頂ける様、
    また快適にお通いいただけるような脱毛サロンを目指しております(^^)

何かご意見やご質問がありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• elieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 09:57:02.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    月額制のプランが目立ち、予約したのですが、1年に一回の脱毛となるそうで結局は定額制のプランを申し込みました。想像していたより金額はかかりましたが、効果が楽しみです。

[お顔全部脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

ご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

効果を早く出したい、より短いペースで通いたいという方には回数制のプランをおすすめしております。

どうぞ効果のほうを楽しみにされてくださいね☆

これからも快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます☆

• ちぃぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-18 12:00:18.0

スタッフさんがとてもかわいい方で笑顔で迎えてくれました!
    カウンセリングや、お店の説明を丁寧にしてくれて、とても通いたい気持ちでした。私の皮膚アレルギ-さえ気にしなければそこで契約したかったんですが…皮膚科に行ってわかり次第また連絡したいです!施術はまだ受けていませんが、いい結果がでると思います!

[顔脱毛付]月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒3ヵ月0円

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はせっかくお運び頂きましたのに、ご契約のご案内が出来ず大変申し訳ございません。

当店は医療機関ではないため、お肌に心配事がある方はお医者様の承諾を得てからのご契約になります。
    安全に脱毛して頂くためのお願い事でございます。
    ご不便をおかけしますがご理解いただければ幸いです。

お医者様の診断がありましたらご連絡頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

恋肌 渋谷神南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー