4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 恋肌 千葉店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 千葉店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14  エキニア千葉7F
  • JR 千葉駅 徒歩5分

恋肌 千葉店の口コミ

あーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 16:37:54.0

私はここのサロン以外に2つの脱毛サロンに通っていましたが
    効果の速さ、予約の取りやすさ、接客態度
    共にダントツ1番です!!!
    VIOなんて、すぐ目で見てわかるので感動しました!
    行きたいと思った日にほぼほぼ予約が取れるので驚きがすごいです!
    恋肌は心からオススメできるサロンです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 千葉店からの返信コメント

あーちゃむ様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後とも今まで以上にご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪

千葉店 スタッフ一同

• モンブランさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 23:04:49.0

以前は違うサロンで全身脱毛をしていましたが、契約回数が終わったので、今回はこちらのサロンで契約させていただきました!
    決めた理由は1回の施術時間が短いのと、短期で集中してできることです!
    今回1回目の施術を終えての感想は、時間は施術自体は1時間で終わったので本当に早いなと感じました!
    また、以前のサロンよりも痛みがあまりなかったのも良かったです!
    あとは効果次第ですが、今のところ肌トラブルもなく満足しています!

モンブラン様♪

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

当サロンを気に入っていただいてありがとうございます!
    効果に関しましてはこれからが楽しみですね♪

これからもモンブラン様の期待に沿えるよう全力でサポートさせていただきますので、
    ぜひ毎回楽しみにされて下さい(^^)/

千葉店 恋肌スタッフ一同

• ゆーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 13:25:38.0

いつもありがとうございます(^ν^)
    毎回満足です。

ゆーさん様
    口コミ頂きありがとうございます。ご満足頂いてるという事で私たちも嬉しく思います。今後ともゆーさん様のご期待に添えるよう頑張っていきます♪宜しくお願い致します(#^.^#)

恋肌千葉店一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 09:32:23.0

毎回、丁寧な対応をしてくださりリラックスして施術を受けられます。施術後にはローションの効果でもっちり、ふっくら肌でお気に入りです。予定が急遽空いた時でも、ネットから気軽に予約できるところがとても良いです。

み様♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもリラックスして頂けているとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪

最後までしっかりとサポートさせていただければと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)♪

千葉店スタッフ一同

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:36:14.0

効果が最後きちんと出るのか不安です

アヤカ様♪

口コミありがとうございます!
    効果が出るのかご不安とのことですが、
    今後ともご不安がないようにきちんと施術させて頂ければと思いますので、
    また何かございましたらその都度ご相談いただければと思います。
    私たちも最後までしっかり全力でサポートさせていただければと思いますので、
    また何かご不安ご質問等ございましたら仰ってください!

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^)♪

千葉店スタッフ一同

• いえんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 19:03:10.0

スタッフさん丁寧です!みなさん笑顔が素敵。

ワキとVIOのパーツ、2回してくれます!!今まで3社ほど他の脱毛サロン体験しましたが、これは画期的!だから濃い部分もしっかり抜けてくれます。

なんといってもローションを塗ってくれるので、本当にお肌がすべすべもっちり。冬は助かります。また、当日に予約できるなど、常に予約が空いています!(前の某脱毛サロンに通っていた時は、予約が常に埋まっていたので、1か月先に取っていくのがストレスでした・・・)

このお値段と速さと予約の取りやすさは、唯一です。心から満足しています。超超超おすすめです。

いえん様♪

口コミ有難うございます(^^)
    効果を実感して頂いているとの事で私たちも嬉しく思います♪

今後ともご満足して頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

またご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

千葉店スタッフ一同

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 17:37:45.0

初めての全身脱毛でした。カウンセリングから丁寧に説明をしていただけました。脱毛をするときはスタッフがいろいろと話題をふってくれながらしてくれたので緊張も不安もなくなっていきました。ぜんぜん痛くもなかったし、時間もあっという間にすぎてました。はじめて良かったです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

ひらり様♪

口コミありがとうございます!!
    不安もなく痛みもなかったとのことで私たちもうれしく思います(^^)

今後ともひらり様にご満足いただけるよう、
    全力で最後までサポートさせていただきます(*^^*)

何かございましたらまたお手入れの時でも仰ってください♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

千葉店スタッフ一同

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:53:13.0

カウンセリングではとても分かりやすい説明をしていただき、このサロンに通うことに決めました。
    数回通いだいぶ効果を感じて来ました。
    通い終えるのが楽しみです。

めー様♪

口コミありがとうございます!
    効果を感じられているとのことで私たちも嬉しく思います(^^)

今後ともめー様にご満足いただけるような接客・施術ができるよう
    スタッフ一同最後まで全力でサポートさせていただきますので、
    またご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

千葉店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:07:43.0

いつも笑顔で優しく接してくださり、とても通いやすいです。発毛の周期のアドバイスなども頂けるのでありがたいです。最後までしっかりと通って成果をだせたらうれしい。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^◇^)♪

今後ともご期待に沿えるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

恋肌千葉店 スタッフ一同

• にいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:23:23.0

すごく快適でした。初めてやってみてすごく緊張したけど、おちついてリラックスできました。
    初めてのサロンがここでよかったと思います。これからもよろしくおねがいします

にいこ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    お褒め頂き私たちも嬉しく思います。
    今後ともにいこ様の期待に沿えるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    恋肌千葉店一同

• ぬりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:03:59.0

職員さんの対応も良くて初めて利用させていただきましたが、緊張せずに出来たので良かったです。
    残りもよろしくお願いします。

ぬり様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただいてよかったです!!!!
    今後ともぬり様のために精一杯の接客とお手入れを
    行わせていただきます!!!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

千葉店  スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 16:39:41.0

臨機応変な対応、丁寧な説明と料金が安い!!!という理由でここの脱毛サロンにしようと思いました★痛みもまったく感じず、たくさんの脱毛サロンを試してきましたがらほかのサロンと比べると1番いいです(^^)

れいちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

1回目のお手入れはいかがでしたか?
    夏本番なので早くキレイになって
    ご満足いただけるよう努めていきますので
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

千葉店スタッフ一同

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 18:09:37.0

わかりやすい説明で、何でも聞けたのでよかったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お手入れもしっかりとさせていただきます。
    お手入れでのご来店お待ちしております(^^♪

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 23:53:15.0

色々なエステサロンへ通いましたが、脱毛専門店は初めてで、脱毛以外の勧誘がなく、とても良かったです。
    また支払い方法も色々検討していただきました。
    他店では最初の説明と違い、繰り返し契約を勧められたので、こちらではそのようなことがないようにと期待しています。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 12回 143,640円

い様
    カウンセリング、ご満足いただけたようでよかったです!
    先日お電話頂いた件ですが、状況がわかり次第またご連絡下さいませ。

宜しくお願い致します。

ラヴォーグ 千葉店

• ちゃるたん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 14:49:32.0

久しぶりの脱毛サロンだったのですが、分かりやすく説明してくださり、安心してここでやってもらおうと思うことが出来ました!他のエステにもいっているのですが、他の施術を受けながらでも大丈夫かという質問に関しても答えてくださり、ますます安心できました!これから脱毛が楽しみです(*^^*)

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

ちゃるたん。様
    お手入れ終わられていかがだったでしょうか?
    綺麗になるために一緒に頑張っていきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

ラヴォーグ 千葉店

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 11:09:39.0

以前お話だけ行かせて頂きその後他のサロンのカウンセリングも色々行きかなり比較しましたがやっぱり一番お値段が安いです

他のサロンで数回やりましたがそこまで効果を感じなかったので今回わ回数制の効果の高いほうを選びました。
    これから通って効果が出るのを楽しみにしています

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

わかな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

なにかありましたら、遠慮なく何なりとお伝えくださいませ(^^)/
    一緒にがんばりましょう!!

又のご来店お待ちしております♪

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 10:01:32.0

初めて聞いた場所だったので
    ものすごく緊張しましたが
    お店の中もスタッフさんも綺麗で
    安心して落ち着く場所でした。

まっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お手入れもしっかりとさせていただきます。
    お手入れでのご来店お待ちしております(^^♪

• 11003342さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 20:19:49.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。効果を期待しています。

11003342 さま

この度は当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店ではどの方にもわかりやすいご説明を心がけております^^♪
    それでもお分かりにならない点や心配なことがございましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ千葉店

• アンバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 18:44:59.0

笑顔で話しやすいスタッフさんだったので、質問しやすかったです。月額と回数のコースは思った以上に違いがありました。押し付ける感じはなく、こちらのペースに合わせてもらえたので安心できました。

アンバー様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は月額制、回数制のパックなどご準備がありますがお客様にとって最適なプランをご提供させて頂いております。
    アンバー様が綺麗になれるようにスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きたいと思います。
    また次回、ご来店お待ちしております^^

ラ・ヴォーグ千葉店 スタッフ一同

恋肌 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー