4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 恋肌 千葉店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 千葉店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14  エキニア千葉7F
  • JR 千葉駅 徒歩5分

恋肌 千葉店の口コミ

• ぬりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:03:59.0

職員さんの対応も良くて初めて利用させていただきましたが、緊張せずに出来たので良かったです。
    残りもよろしくお願いします。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 千葉店からの返信コメント

ぬり様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただいてよかったです!!!!
    今後ともぬり様のために精一杯の接客とお手入れを
    行わせていただきます!!!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

千葉店  スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 16:39:41.0

臨機応変な対応、丁寧な説明と料金が安い!!!という理由でここの脱毛サロンにしようと思いました★痛みもまったく感じず、たくさんの脱毛サロンを試してきましたがらほかのサロンと比べると1番いいです(^^)

れいちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

1回目のお手入れはいかがでしたか?
    夏本番なので早くキレイになって
    ご満足いただけるよう努めていきますので
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

千葉店スタッフ一同

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 18:09:37.0

わかりやすい説明で、何でも聞けたのでよかったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お手入れもしっかりとさせていただきます。
    お手入れでのご来店お待ちしております(^^♪

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 23:53:15.0

色々なエステサロンへ通いましたが、脱毛専門店は初めてで、脱毛以外の勧誘がなく、とても良かったです。
    また支払い方法も色々検討していただきました。
    他店では最初の説明と違い、繰り返し契約を勧められたので、こちらではそのようなことがないようにと期待しています。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 12回 143,640円

い様
    カウンセリング、ご満足いただけたようでよかったです!
    先日お電話頂いた件ですが、状況がわかり次第またご連絡下さいませ。

宜しくお願い致します。

ラヴォーグ 千葉店

• ちゃるたん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 14:49:32.0

久しぶりの脱毛サロンだったのですが、分かりやすく説明してくださり、安心してここでやってもらおうと思うことが出来ました!他のエステにもいっているのですが、他の施術を受けながらでも大丈夫かという質問に関しても答えてくださり、ますます安心できました!これから脱毛が楽しみです(*^^*)

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

ちゃるたん。様
    お手入れ終わられていかがだったでしょうか?
    綺麗になるために一緒に頑張っていきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

ラヴォーグ 千葉店

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 11:09:39.0

以前お話だけ行かせて頂きその後他のサロンのカウンセリングも色々行きかなり比較しましたがやっぱり一番お値段が安いです

他のサロンで数回やりましたがそこまで効果を感じなかったので今回わ回数制の効果の高いほうを選びました。
    これから通って効果が出るのを楽しみにしています

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

わかな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

なにかありましたら、遠慮なく何なりとお伝えくださいませ(^^)/
    一緒にがんばりましょう!!

又のご来店お待ちしております♪

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 10:01:32.0

初めて聞いた場所だったので
    ものすごく緊張しましたが
    お店の中もスタッフさんも綺麗で
    安心して落ち着く場所でした。

まっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お手入れもしっかりとさせていただきます。
    お手入れでのご来店お待ちしております(^^♪

• 11003342さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 20:19:49.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。効果を期待しています。

11003342 さま

この度は当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店ではどの方にもわかりやすいご説明を心がけております^^♪
    それでもお分かりにならない点や心配なことがございましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ千葉店

• アンバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 18:44:59.0

笑顔で話しやすいスタッフさんだったので、質問しやすかったです。月額と回数のコースは思った以上に違いがありました。押し付ける感じはなく、こちらのペースに合わせてもらえたので安心できました。

アンバー様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は月額制、回数制のパックなどご準備がありますがお客様にとって最適なプランをご提供させて頂いております。
    アンバー様が綺麗になれるようにスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きたいと思います。
    また次回、ご来店お待ちしております^^

ラ・ヴォーグ千葉店 スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-12 22:00:04.0

カウンセリングに行きました。料金パターンが2種類あるのは知らなかったのですが、高い方のコースを勧められました。思っていたより値段が高くなってしまいましたが、効果が出ることを期待してます。

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

まりちゃん様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    回数制のパックは少し料金高く設定してありますが、まりちゃん様のご期待に添えるよう、
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラ・ヴォーグ千葉店 スタッフ一同

恋肌 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー