4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 恋肌 千葉店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 千葉店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14  エキニア千葉7F
  • JR千葉駅 徒歩5分

恋肌 千葉店の口コミ

まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

全身脱毛コースを受けました。
    店内-いつも店内は清潔にされているので安心です。雰囲気も良く、通いやすいと思います。
    サービス-保湿のためにジェルをいつも全身に放射の前に塗っていただけますが、かなり冷たいことを気づかって頂き声がけをしていただけるので冷たさに、ビックリすることもなく、ありがたいです。
    始めの背面を剃って頂き、ほくろや傷などにシールを貼りながら全身に機械を当てて頂くのですが毎回担当者が変わってもスムーズなので、とても安心です。一時間もかからずに全身が終わります。
    仕上がりも素晴らしく、3年近く通ってますが、かなり濃かった部分は、相当薄くなりました。ノースリーブも着やすくなりました。また、デリケートゾーンも薄くなり手入れがとてもしやすいので、通ってよかったと思います。
    入会時の説明で毛穴が小さくなるという説明を受けて半信半疑でしたが、手の甲や、特に足なのどは、毛穴が気にならなくなりました。また、カミソリで剃る癖が無くなり、保湿する癖もついたので通うことを通していい習慣を身に付けるチャンスかなとも思いました。
    個人的にはとても、大満足の脱毛結果です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 千葉店【こいはだ】からの返信コメント

まなか様

ご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    まなか様に、より美肌を楽しんで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

千葉店 スタッフ一同

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりだったのか自己処理が上手くできていなく施術出来ない箇所が数カ所ありました。スタッフの方の対応はとても良かったです。どこの部位を必ず施術したいか事前に聞いていただけると嬉しかったです。

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

カウンセリングを担当して下さった方が親身になってお話を聞いて下さった上、色々なご提案もして下さり、とても丁寧に対応をして下さいました。ありがとうございました。
    他のサロン様と迷っていましたがこの度こちらで契約をさせて頂きました!
    これから通うのが楽しみです^ ^よろしくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

さきこ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    また、このような口コミいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当店で契約いただいた事、良かったと思って頂けるよう
    今後のお手入れも頑張らせていただきますので
    楽しみにされていて下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

恋肌千葉店 スタッフ一同

• あつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

今回は内容を聞き、契約までさせていただきましたが、説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
    店内の雰囲気もとても清潔感があり、過ごしやすい環境だと感じました。

あつこ様♪

口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

これからもご満足していただけるようにスタッフ一同最後まで
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

千葉店スタッフ一同より

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

初めは不安でしたが、担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に指示して下さり不安が和らぎました。私は全身脱毛(VIO含む)24回コースを受けました。施術をしてから2週間ほど経つと毛が少しずつ抜けていき施術回数を重ねるうちに綺麗になっていくのが実感出来ています。予約も混んでいる時期でも月に1回はちゃんととれるようになっており定期的に通えるようになっています。恋肌を選んでよかったと感じており、とても満足しています。

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、ご不安なことありましたらすぐにお伝えください(^▽^)
    お肌の変化も楽しみにされていて下さいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

千葉店スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

サロン内の雰囲気も良く、リラックスして受ける事が出来ました。一部位一部位ごとに痛くないですか?と確認してくれるので安心することができました。
    また、全く痛くないのに最新の機器を使っているそうなのでより早く、より効果的に脱毛が進められるのでこれからが楽しみです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

ぴーちゃん様♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

施術も安心して頂けたとのことで、私たちスタッフも大変嬉しいです!
    今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同最後までしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

千葉店スタッフ一同より

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

他のサロンと比較を視野に入れて来店しましたが、丁寧な説明と親身になって一緒にプランを考えてくれたスタッフさんの対応が良く、ここにしようと思い契約しました!
    全身の脱毛は初めてなので今後少しずつでも効果が出てきてくれたら嬉しいなと思って通います!

ちい 様♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    素敵なお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しいです( *´艸`)

対応だけでなく効果もご満足頂けるよう、スタッフ一同最後まで全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

千葉店スタッフ一同

• ゆいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/15

サロンの雰囲気がよく、その日のうちに通うことを決めました。施術中の声かけが丁寧で、驚きました。脱毛の際に塗るローション?のせいか、脱毛した日は肌がすべすべになり嬉しいです。脱毛効果に期待しています。

ゆいぽん様♪

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    沢山喜んで頂けて、私たちも大変嬉しく思います(^^♪

これからもご満足していただけるようにスタッフ一同最後まで

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

千葉店スタッフ一同より

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めての来店でした。美容脱毛は全くの初心者だったのですが、他社と比較して分かりやすく説明してくれました。金額も回数に応じて、その都度計算してくれて助かりました。
    丁寧なカウンセリングで、脱毛する決心がつき、この度契約させてもらいました。

あんな様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    素敵なお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

あんな様のご卒業まで全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします( *´艸`)

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

千葉店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

都内の脱毛サロンに通っていたのですが遠いため店舗が複数ある恋肌へ変えました。まだ初回なので効果はわかりませんがこれからどんな効果が出てくるか楽しみです。

まゆ様♪

嬉しい口コミ投稿有難うございました(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております♪

千葉店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めての脱毛で緊張しましたが、店員さんが丁寧に対応してくださったので、安心しました。これからの効果が楽しみです!!!

さき様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    安心して頂けたとの事で私たちも大変嬉しく思います!(^^)!

最後まで安心して通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します( *´艸`)

また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

千葉店スタッフ一同より

• みそのうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

施術時間も短く気持ちよく、とても良かったです!
    大満足です。

みそのう様♪

口コミのご投稿有難うございます(^^♪

ご満足いただけているとの事で私たちも大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後ともみそのう様にもっとご満足いただけるよう、
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので、
    残りのお手入れも宜しくお願い致します(^_-)-☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

千葉店スタッフ一同

• さといもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

安さと予約の取りやすさからここのサロンさんを選びました。
    VIOなどの変化はとてもわかりやすいです!
    ですが、お腹や背中などの薄い部位は、最後までに希望している段階に到達するのか不安だなと思いました。
    痛みはほとんどありません。
    スタッフさんも優しく対応してくれます!
    施術中はスタッフさんと目は合わないようになっているので、恥ずかしさはありません!
    施術後は肌がもちもちになるので嬉しいです!
    毎月通うのが楽しみです!

さといも様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事で、私たちも嬉しく思います(^^♪

今後ともご満足頂けるよう、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*^_^*)

千葉店スタッフ一同

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

清潔感がある店内でしっかりとカウンセリングしてもらいました!店員の方もとても優しく接してくれました!どこのサロンより安いのが決め手で契約しました。そして施術期間が短いの魅力的でした!ぜひ、脱毛を考えてる方がいたら恋はだを勧めます!

あやりん様♪

口コミ投稿有難うございます(^^♪
    大変素敵なお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しいです( *´艸`)

今後もあやりん様にご満足いただけるよう最後までしっかりと
    サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

千葉店スタッフ一同

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

カウンセリングを受けましたが、説明が一つ一つ丁寧であり、こちらからした質問にも丁寧に答えてくださりとてもわかりやすかったです!
    店内の雰囲気も非常によかったです。

うーたん様♪

口コミのご投稿有難うございました(^^♪
    素敵なお言葉頂き、私たちも大変嬉しく思います♪

今後ともうーたん様にご満足頂けるようスタッフ一同
    最後まで全力でサポートさせて頂きます!!

また次回楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

千葉店スタッフ一同

• おやさいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

最初に行ったときからスタッフの方の対応がとても丁寧でいいなあと思いました!予約も取りやすいし施術も早いのでこれからも通い続けられそうです。

おやさい様

ご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    おやさい様に、より美肌を楽しんで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

千葉店 スタッフ一同

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カウンセリングでスタッフさんの対応も説明も
    とても優しく分かり易くすごく話しやすかったです!
    次回から通うのが楽しみです!

のんの様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    ご説明などもわかりやすかったとの事で私たちも安心致しました!(^^)!

今後も通っていただく中でご不明点等ありましたらすぐに仰ってくださいね♪
    私たちものんの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

千葉店スタッフ一同

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

脱毛自体初めてで、値段や仕組みなど、分からないことが多くあり、不安でしたが、カウンセリングで丁寧にきめ細かく教えていただけました。また、勧誘もしつこい、という感じがまったくなく、このプランもありますがいかがしますか?と、提案をしてくださるという印象を受けました。
    先日、初めての施術をしていただいた際、とても緊張していました。どんなことをするのか、不安と緊張でいっぱいでしたが、笑顔で出迎えてくださり安心しました。また、分からなくて不安なことが多くありましたが、それらを質問する前に丁寧に案内してくださいました。また、施術の時も、次にここあてていきますね、などの声かけが細かくあって、不快感が全くありませんでした。私の細かい要望にも答えてくださり、また、雑談も交えてお話ししてくださったので安心することができました。
    本当にとても良いサロンに出会えました!これからよろしくお願いします。

きょうこ様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪

大変素敵なお言葉有難うございます( *´艸`)
    ご不安等なく施術も受けて頂けたとの事で、私たちも大変嬉しく思います!!
    今後もきょうこ様がご卒業まで、綺麗のお手伝いを全力でさせて頂ければと思います(*^_^*)!
    またご不安点などもあればいつでも仰ってくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

千葉店スタッフ一同

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

全身脱毛は初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり緊張もほぐれました。
    疑問点や不安な点など色々なことをうかがいましたが全て丁寧に説明して下さいました。
    お肌もキレイになりますとのことだったのでこれから施術を受けるのが楽しみです!

ユキ様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    大変素敵なお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もユキ様にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同しっかり最後までサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

千葉店スタッフ一同

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

お店の入り口を見つけるのが大変でしたがスタッフのわかりやすい説明とお店も綺麗そうでした。
    次回から施術出来るのを楽しみにしてます。

まいち様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    お店の入り口わかりにくかったとの事で申し訳ございませんでした(;_:)
    説明もしっかりわかって頂けたとのことでスタッフも嬉しく思います♪

まいち様にしっかりご満足頂けるようスタッフも最後までサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

千葉店スタッフ一同

• まるもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

初めて通う脱毛サロンで不安などたくさんありましたが丁寧に説明してくださりお店や担当してくださったスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

まるも様♪

口コミのご投稿有難うございました(^^♪
    とても素敵なお言葉を頂けて私たちも大変嬉しく思います!(^^)!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同最後までサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

千葉店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

カウンセリングから施術までとても親切丁寧で、痛みもなく施術を受けることができました。

はるな様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    お痛みもなく施術を受けて頂けたとの事で、私たちも安心いたしました(^^♪

宜しくお願い致します(*^_^*)

千葉店スタッフ一同

• Mukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧に施術していただきました。

Muki様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    嬉しいお言葉頂戴いたしまして大変スタッフも嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけるようしっかりサポートさせて頂きますので、
    最後まで宜しくお願い致します(*^_^*)

千葉店スタッフ一同

• そーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

スタッフさんが優しくて剃り残しがある部分など当てられない部分をきちんと説明してやってくれました。
    まだ1回目なので効果は実感できていませんが、これからたのしみです。お値段は安いほうだとおもいます。

そー様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪

これからの効果ぜひ楽しみにされていて下さい♪
    私たちもご満足いただけるようしっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

スタッフの説明などでまた何かご不明点御座いましたらお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

千葉店スタッフ一同

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

他のサロンと比べて料金も安いし予約も取りやすいのでオススメです。施術が終わったあとが楽しみです!

りんりん様♪

口コミのご投稿有難うございました(^^♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

千葉店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

とにかく料金が安いのが決めてです!みんな素早く施術してくれてありがたいです!ジェルがちょっと冷たいのと部屋も少し冷たい、、

みさき様♪

口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    お値段などご満足頂けたようで私たちもすごく嬉しく思います(*^-^*)

お部屋寒かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    私たちもお声かけさせて頂きますので、寒かったり何かございましたら遠慮なくお申し付けください!!

またご来店楽しみにお待ちしております♪

千葉店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

とにかく安いし、他のサロンの良いところを取った機械でやってくれるみたいで施術が楽しみです!

はる様♪

口コミ有難うございます(^^♪
    施術を楽しみにしてくださってるとの事で、私たちも楽しみです!!
    ご満足いただけるように精一杯お手入れさせて頂きますので、
    ご予約楽しみにお待ちしております(*^-^*)

千葉店スタッフ一同

• reireiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

他のサロンで脇脱毛をしていましたが、顔脱毛に興味があったので顔も含めた全身脱毛ができる恋肌さんに行かせていただきました。今まで通っていたところよりお店の雰囲気は高級感はありませんがスタッフの方々はとても話やすくリラックスして施術が受けられました。驚いたたのは脱毛したあと肌がしっとりとしていて顔もお化粧のりが良かったこと。
    次に行く時を楽しみに肌のお手入れ丁寧にしておこうと思います。

[お顔全部脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

reirei様♪

口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    リラックスして頂けたとの事で私たちも嬉しく思います♪
    今後ともご満足いただけますようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!(^^)!

次回のご来店をまた楽しみにお待ちしております♪

千葉店スタッフ一同

• 琉那さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

施術は受けていませんが、丁寧な対応、わかりやすい説明と大変好感を持てました。
    次回施術をできるのが楽しみです

琉那様♪

口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    とても素敵なお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)

またお待ちしております♪

千葉店スタッフ一同

• Yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

スタッフさんはとても優しくて、良く分かりやすく説明してくれました。
    ワキとVIOなんて、すぐ目で見てわかるので、感動しました。

Yun様♪

口コミご投稿有難うございます(*^_^*)
    効果も実感していただけたとの事で私たちも嬉しく思います(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

恋肌 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー