4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 大宮店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル3階
  • JR大宮駅東口から徒歩4分

ラ ヴォーグ 大宮店(La Vogue)の口コミ

• みっちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-07 14:24:44.0

カウンセリングに行かせていただきました!
    スタッフさんが笑顔でわかりやすく接してくれ 、今後の脱毛がとても楽しみになりました ヽ(*^ω^*)ノ
    お店自体も清潔感があり 、静かで居心地が良く
    とっても良い雰囲気のお店だなと思いました ><
    カウンセリングを受けてすぐに契約しようと思いました!
    値段もお手頃であり 、支払い回数も選べるので 、学生さんにも良いのではないかと思いました (*'ω'*)
    今までの脱毛サロンとは違うものを感じました!
    予約もネットで取ることができるということで 、予約方法も簡単でとってもいいと思います ヽ(*^ω^*)ノ

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 大宮店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

みっちょん様
    口コミ投ありがとうございます!!
    またとてもいい評価していただき、私たちスタッフ一同もみっちょん様の期待に
    応えるべく、心を込めてキレイになるお手伝いをさせて頂きます♪
    これから一緒に頑張りましょうね!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 11:26:51.0

久しぶりにまた脱毛に行きたいという気持ちになり探してホットペッパーからカウンセリング予約を入れさせてもらいました。以前行っていた頃と比べて今のシステムや機械の進歩などがあり驚きでした。担当してくださった方が丁寧に教えて頂き不安なく今日からスタートします。キレイになることを期待して今から楽しみです!

りさ様

口コミありがとうございます!!
    初回のお手入れはいかがでしたか?

リセルも使っていただけていますか?
    これからの時期、乾燥が大敵です。
    ぜひ、お試しください♪

次回のご予約お待ちしております。

ラヴォーグ 大宮店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 06:55:38.0

脱毛サロンを探していて値段と通いやすさからお世話になることにしました。カウンセリングも丁寧にして頂き、対応して頂いたスタッフの方がとても気さくなかたでこのサロンならと思いすぐに契約することにしました!

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

はるさん

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お値段はどこにも負けません!

今後もお手入れ頑張ってまいります!
    次回のご予約もお待ちしております♪
    一緒に頑張っていきましょう~(^^)

ラヴォーグ 大宮店

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 13:47:46.0

今回3つ目の脱毛サロンを探していました。
    勧誘がないこと、脱毛料金、脱毛の効果を期待してこのサロンに相談に行きました。
    勧誘はなくちゃんと他社との違いを説明していただけました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    全身脱毛をするなら今まで通っていたサロンに比べて安いのと、脱毛完了するまで早いので契約しました。
    まだ施術はやってないですが効果がでるのを期待したいと思います。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

あゆみん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信遅くなり多変申し訳ございませんでした・・・

初回のお手入れはいかがでしたか?
    たくさんお話しできて、楽しいお手入れ時間でした(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

ラヴォーグ 大宮店

• waaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 17:45:25.0

接客、施術ともに満足です。

安さをうりにしているお店のためシェービングなどで追加料金はかかってしまいますが、それを考慮しても低料金のサロンだと思います。

大宮は新店舗のため内装もとてもきれいです。

これから通っていくのが楽しみです。

waai 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同、心を込めて綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店お待ちしております!!

ラヴォーグ 大宮店

• ピノコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-02 22:01:49.0

脱毛のカウンセリングで伺いました。
    サロンの雰囲気は静かで清潔感もあり、きれいな空間です。
    笑顔で出迎えてくれたスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    ほんの少しだけ押しが強く高めのプランを契約させたいという気持ちが出てしまっているものの、無理に勧誘することなどなく、お客さんの意思を尊重してくれるところは良かったです。
    さっそく、次の日に全身脱毛の予約を入れて施術もしました。
    施術はとにかく丁寧で、しっかりと隅々までやってくれます。
    国産のメーカーと共同で開発しているという優秀な機械のおかげで
    当てる部分ごとにしっかり冷やしながら当ててくれるので、痛みはまったく感じませんでした。個人差はあると思いますが、私はもともと痛みに強いほうなので毛の濃いVラインなどもまったく痛みを感じなかったです。
    今までいろいろな脱毛サロンに通いましたが、こちらのサロンが一番良い!と感じました。
    施術の丁寧さ、技術の高さ、痛みも少なく快適に施術を受けられるところなど文句なしです。効果も早く出そうです。
    信頼できるとてもいいサロンに出会えてよかったなと思います。

ピノコ様

先日はカウンセリング、次の日にお手入れとご来店頂きありがとうございました。
    色々と経験されていて、いやな思いもされていたとのことでしたので、
    お手入れ当日、喜んでいただけて本当に嬉しかったです。

カウンセリングについての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めます。

2回目のご来店待ち遠しいですが、お待ちしております♪
    また、ピノコ様にお会いできる日が楽しみです(^^♪

ラ・ヴォーグ大宮店

ラ ヴォーグ 大宮店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー