4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル3階
  • JR大宮駅東口から徒歩4分

恋肌 大宮店の口コミ

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:29:03.0

分かりやすい説明有難うございました。
    効果が実感できるのを楽しみに通います!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 大宮店からの返信コメント

わかな様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    分かりやすい説明とお褒め頂き、
    とてもうれ しいです(〃▽〃)

担当したカウンセラーに伝えたところ
    大変感激しておりましたヾ(*´∀`*)ノ

脱毛の効果面も楽しみにしていてください♪
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• かつおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 22:39:05.0

どのような通い方が私自身に適しているかなど親身に相談にのってくれて、丁寧に説明してくださいました。優柔不断で決断まで時間がかかってしまいましたが…嫌な顔せず対応していただけてとても良かったです。

かつお 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^◇^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!

かつお様が脱毛をやろうと決断するお手伝いが出来たこと
    大変嬉しく思っております♪

効果の面でもご期待にお応え出来るように
    これからもますます努力をしていきますので
    ご来店を心からお待ちしております。

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 19:52:12.0

カウンセリングで伺いました。
    分からない事だらけだったのですが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に説明してくれて、他社との違いなど詳しく教えていただきました。
    お店の雰囲気も良かったのでこれから通うのが楽しみです♪

RK様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき光栄です。
    キレイになるために精一杯お手伝いさせていただきますので、
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね★

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 22:01:42.0

広告など見たことがなかったので、正直どうなのかな?と思っていました。しかし、カウンセリングを受けたら、スタッフさんがとても丁寧に、なぜこんなに安いのかや、施術を受ける前の、自己処理が難しい部分の仕方などを丁寧に教えて下さいました。
    これから施術を受けるのが楽しみです(^-^)

ひろみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    お褒めのお言葉のありがとうございました!

脱毛効果でも満足して頂けるよう努めてまいります。
    ツルツルお肌を一緒に手に入れましょう!
    お手入れのご予約お待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 07:54:58.0

来店してからの雰囲気がとてもよくて、スタッフの方も親切なご対応をしてくれました。無料相談での来店のため、施術欄は「普通」にしました。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

も様

口コミ投ありがとうございます!!
    またとてもいい評価していただきありがとうございます♪
    私たちスタッフ一同ご期待に応えるべく、
    心を込めてキレイになるお手伝いをさせて頂きます♪
    これから一緒に頑張りましょうね!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ラヴォーグ大宮店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 20:21:43.0

カウンセリングでとても丁寧に説明して頂きました。料金も安く、これから効果が楽しみです。

あや様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからさらに暑くなっていきますが、
    美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きますので楽しみにしていてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

ラヴォーグ大宮店

• よっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 20:15:36.0

初めての脱毛と言うことでわからないことがたくさんあったのですが丁寧に分かりやすくに教えていただきとても助かりました!これからサロンに通って効果が出るのが楽しみです!

よっぴ様、口コミ投稿ありがとうございます。

これから初めてのお手入れになりますがぜひ楽しみにされていてください♪
    ご友人様とご一緒のお手入れもお待ちしておりますね(^^)
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ラヴォーグ大宮店

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-06 01:19:37.0

初めての脱毛でなにもわからない常態でお伺いしたのですが丁寧に説明していただき、お値段も他に比べるとリーズナブルで脱毛完了までの期間が短いとのことだったのでこれから通うことに決めました!
    今まで毛が濃いのが悩みだったのですが夏に向けてツルツルになれるようにお世話になりたいと思います!今後ともよろしくお願いします。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒【4ヵ月0円】

こんにちは♪ ラヴォーグ大宮店です(^_-)-☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミも頂きまして、ありがとうございます。

みき様がキレイになれるよう一生懸命お手入れいたします!
    夏ももうすぐですので、ご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-07 14:24:44.0

カウンセリングに行かせていただきました!
    スタッフさんが笑顔でわかりやすく接してくれ 、今後の脱毛がとても楽しみになりました ヽ(*^ω^*)ノ
    お店自体も清潔感があり 、静かで居心地が良く
    とっても良い雰囲気のお店だなと思いました ><
    カウンセリングを受けてすぐに契約しようと思いました!
    値段もお手頃であり 、支払い回数も選べるので 、学生さんにも良いのではないかと思いました (*'ω'*)
    今までの脱毛サロンとは違うものを感じました!
    予約もネットで取ることができるということで 、予約方法も簡単でとってもいいと思います ヽ(*^ω^*)ノ

みっちょん様
    口コミ投ありがとうございます!!
    またとてもいい評価していただき、私たちスタッフ一同もみっちょん様の期待に
    応えるべく、心を込めてキレイになるお手伝いをさせて頂きます♪
    これから一緒に頑張りましょうね!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 11:26:51.0

久しぶりにまた脱毛に行きたいという気持ちになり探してホットペッパーからカウンセリング予約を入れさせてもらいました。以前行っていた頃と比べて今のシステムや機械の進歩などがあり驚きでした。担当してくださった方が丁寧に教えて頂き不安なく今日からスタートします。キレイになることを期待して今から楽しみです!

りさ様

口コミありがとうございます!!
    初回のお手入れはいかがでしたか?

リセルも使っていただけていますか?
    これからの時期、乾燥が大敵です。
    ぜひ、お試しください♪

次回のご予約お待ちしております。

ラヴォーグ 大宮店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 06:55:38.0

脱毛サロンを探していて値段と通いやすさからお世話になることにしました。カウンセリングも丁寧にして頂き、対応して頂いたスタッフの方がとても気さくなかたでこのサロンならと思いすぐに契約することにしました!

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

はるさん

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お値段はどこにも負けません!

今後もお手入れ頑張ってまいります!
    次回のご予約もお待ちしております♪
    一緒に頑張っていきましょう~(^^)

ラヴォーグ 大宮店

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 13:47:46.0

今回3つ目の脱毛サロンを探していました。
    勧誘がないこと、脱毛料金、脱毛の効果を期待してこのサロンに相談に行きました。
    勧誘はなくちゃんと他社との違いを説明していただけました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    全身脱毛をするなら今まで通っていたサロンに比べて安いのと、脱毛完了するまで早いので契約しました。
    まだ施術はやってないですが効果がでるのを期待したいと思います。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

あゆみん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信遅くなり多変申し訳ございませんでした・・・

初回のお手入れはいかがでしたか?
    たくさんお話しできて、楽しいお手入れ時間でした(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

ラヴォーグ 大宮店

• waaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 17:45:25.0

接客、施術ともに満足です。

安さをうりにしているお店のためシェービングなどで追加料金はかかってしまいますが、それを考慮しても低料金のサロンだと思います。

大宮は新店舗のため内装もとてもきれいです。

これから通っていくのが楽しみです。

waai 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同、心を込めて綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店お待ちしております!!

ラヴォーグ 大宮店

• ピノコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-02 22:01:49.0

脱毛のカウンセリングで伺いました。
    サロンの雰囲気は静かで清潔感もあり、きれいな空間です。
    笑顔で出迎えてくれたスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    ほんの少しだけ押しが強く高めのプランを契約させたいという気持ちが出てしまっているものの、無理に勧誘することなどなく、お客さんの意思を尊重してくれるところは良かったです。
    さっそく、次の日に全身脱毛の予約を入れて施術もしました。
    施術はとにかく丁寧で、しっかりと隅々までやってくれます。
    国産のメーカーと共同で開発しているという優秀な機械のおかげで
    当てる部分ごとにしっかり冷やしながら当ててくれるので、痛みはまったく感じませんでした。個人差はあると思いますが、私はもともと痛みに強いほうなので毛の濃いVラインなどもまったく痛みを感じなかったです。
    今までいろいろな脱毛サロンに通いましたが、こちらのサロンが一番良い!と感じました。
    施術の丁寧さ、技術の高さ、痛みも少なく快適に施術を受けられるところなど文句なしです。効果も早く出そうです。
    信頼できるとてもいいサロンに出会えてよかったなと思います。

ピノコ様

先日はカウンセリング、次の日にお手入れとご来店頂きありがとうございました。
    色々と経験されていて、いやな思いもされていたとのことでしたので、
    お手入れ当日、喜んでいただけて本当に嬉しかったです。

カウンセリングについての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めます。

2回目のご来店待ち遠しいですが、お待ちしております♪
    また、ピノコ様にお会いできる日が楽しみです(^^♪

ラ・ヴォーグ大宮店

恋肌 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー