4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル3階
  • JR大宮駅東口から徒歩4分
    4.0
  • あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/2

私を担当してくださる方は、皆さん丁寧で優しいです。
    施術室は個室で落ち着いた雰囲気です。
    効果は毎回ある程度感じられます。
    プランと料金は自分に合ったものを見つけることができると思います。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/5

お店はとても綺麗で清潔感がありました。
    途中から暖かいローションに変わったのか、器具の冷たさを軽減できています。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、疑問点あればお答えしてくださったり、痛みなども細かく聞いてくださるので安心して施術ができています。
    くすぐったさが苦手で、我慢して疲れてしまうこともありますが、雑談して紛らわしてくださるスタッフさんがいらしたり、何回か通ってるうちに少しは慣れてきてると思います。
    脱毛の効果も徐々に出てきていつものお手入れが楽になりつつあります!脱毛が終了するのがとても楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 大宮店【こいはだ】からの返信コメント

ゆか様
    口コミご投稿ありがとうございます♪

皆様にリラックスして施術をお受けいただけるように温かいローションの使用を始めました。ご希望によって使い分けも可能ですので、お気軽にお声がけくださいね!

脱毛も、回数を重ねるごとにより自己処理が楽になってまいりますので残りの回数も一緒に頑張りましょう☆彡

• もとばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/30

通い始めて、約1年と少しが経ちます。期間が少し開いてしまったところもありましたが、自己処理の階数がだいぶ減りました。更に、毛自体が細くなるので、自己処理をしばらくしなくても、毛が目立たなくなってきました。
    個人的に施術もほとんど痛みはありません。また、最近、ローションも温かいものになったので、塗られた時のヒヤッと感もなくなり、更に良くなっていると思っています!

もとば様★

口コミ投稿ありがとうございます♪

効果をご実感いただきとても嬉しいです!!
    もし気になることがございましたら、気軽に仰って下さいね(^^)!

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

痛みがなく、リラックスした状態で施術を受けられます!
    スタッフさんが肌の悩みを聞いてくださるのも良かったです。効果もしっかり感じられ、肌を出すことに自信が持てるようになりました。

ひ様♪

口コミご投稿ありがとうございます!とても励みになります!

効果をしっかりとご実感頂けているようでとても嬉しいです♪

お悩みをお話しして下さりありがとうございます。
    恋肌は毛が抜けるだけではなく、回数お当てしていくとお肌もどんどんキレイになっていくので楽しみにされていてくださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/22

いつもお世話になってます!
    安くて通いやすいサロンです!予約もネットで取れるので便利だと思います!
    当てるときのジェルも温かいものでヒヤッとすることもなくなり嬉しいです!
    機械の冷たさには未だになれませんがいつも頑張って耐えてます!
    痛みは無いです!

えり様♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    料金面や便利さなどお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

機械の冷たさを軽減するために温かいローションに新しくなったのですが、もしお身体が冷えたりなにか気になることがございましたらお気軽に仰って下さいね☆

これから安心して通って頂けるよう邁進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• こみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

今回初めてのカウンセリングだったのですが、丁寧で細やかな説明と接客をして頂き質問もしやすかったのでとても良かったです。
    料金もお財布に優しく助かりました。
    次回からの脱毛デビューが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

こみる様
    口コミご投稿ありがとうございます♪

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました☆彡
    カウンセリングに限らず、今後のお手入れでもご安心頂けるようなサービスをスタッフ一同心がけてまいります。ご不明点等がございましたらスタッフまでお気軽にお声がけください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

丁寧に施術してくれる方が多くてありがたいです

なつき様

口コミご投稿ありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客施術を心がけてまいります!
    ご不明点等がございましたらいつでもお声がけくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

素早く当てていただきました。
    仕方ないとは思いますが機械が冷たいのでリラックスして施術を受けられず毎回力が入ってしまい疲れます。

えり様
    口コミご投稿ありがとうございます!

恋肌では脱毛時のお痛みが軽減するよう、冷却してお当てしております。

その関係で、お当てする際に多少冷たさを感じてしまう場合がございます。
    その為、お当てする際の冷たさを少しでも解消できればと思い、今まで常温で使用しておりましたコラーゲンパックを温かいタイプにてご対応させて頂いております。

ご希望によって使い分けが可能ですので担当スタッフへお伝えいただければと思います。
    また、リラックスした状態で施術をお受けいただけますよう、スタッフのサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• まこちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

通いはじめて1年弱ですがかなり毛が薄くなりました!
    最近始まったのか、暖かいローションで施術をしてくれるため以前は冬だと少々肌寒いなと思っていましたが、最近は寒さを感じなくなりました。

まこちん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

温かいローション喜んで頂けて良かったです!
    これからも効果をご実感して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ウィンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

何回も利用させていただいてますが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもいい感じで、リラックスして施術を受けられます。

ウィン様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    安心して通って頂けるよう、丁寧な接客心がけていきますので、
    今後もよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/29

丁寧かつスピーディーな施術です。
    身体に当てるときや動かすときも教えてくれるので安心です。

れーな様

口コミご投稿ありがとうございます♪

最後までしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    また、ご不明点等や気になることなどございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/24

スッタフ皆さん親切でとても丁寧な対応!

Shion様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
    ご不明点等がございましたらいつでもお声がけくださいませ(^^♪

• みあさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

とっても丁寧火施術してくださって良かったです!

みあ様

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

通い始めて2年弱になりますが、自己処理が週に1回ほどになりました。元々剛毛で、生えてくるのも早かったので、悩んでいましたが、現在そのようなこともなく、悩みが少なくなりました。
    個人差はあると思いますが、初めて施術を受けてから1週間ほどで毛が抜け落ちるようになったので、即効性もあると思います。

kk様

口コミご投稿ありがとうございます♪

定期的に通って頂きありがとうございます!効果もご実感頂けているようでスタッフ一同嬉しいです!
    恋肌の脱毛は1回目から毛がぽろぽろと抜け落ち、回数を重ねて頂く事でどんどん毛量が減り、生えてくる毛もだんだんと細い毛質になっていくので自己処理がとっても楽になります♪

残りの回数も一緒に頑張りましょう☆彡

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

いつも丁寧な対応でありがたいです。

ゆりぽん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います!

これからも安心して通って頂けるよう邁進してまいります(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております♪

• きたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/18

親切にしていただき、ありがとうございます。相談など気軽にできる為、いつも安心してお願いしています。

きた様

口コミご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
    ご相談などまた何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

1箇所ずつ声をかけながら施術を進めていただけるので、安心してお任せできます。
    冬は寒いのがネックでしたが、温かいローションがでたので以前より改善されました。
    定期的に通えば効果もきちんと感じられると思います。

ゆうか様

口コミご投稿ありがとうございます♪

施術中の寒さを少しでも緩和できるように温かいローションの使用を開始させて頂きました。皆様からこういったお声を頂くことが出来ましてとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術・サービスをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

• かつたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

スピーディーで丁寧で優しい雰囲気が
    とても通いやすいです。

かつた様

口コミご投稿ありがとうございます♪

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

ほんとに効果が出るのか心配でしたが回数を重ねていくうちに効果が目に見えてわかるようになりました!
    対応も声掛けも丁寧で居心地がとてもいいです!

まお様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

効果ご実感して頂けて安心しました!
    残りの回数でさらに綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょうね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

都度声かけしてくれるので安心だし、待たされることも無いので、スムーズに施術終わって助かります!

iori様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

安心して通って頂けて大変嬉しいです(*^0^*)♪
    これからもiori様が通いやすようスタッフ一同努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にお話しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/9

良かったです

はる様

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください♪

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

接客がいつも丁寧だと感じます。
    体を動かすときや触れるときに声を掛けて下さるので安心です。

ゆりえってぃ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
    サービス面もよりお喜び頂けますようスタッフ一同努力してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)!

• エミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/10

丁寧な対応がすごく良かったです。

エミコ様(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!

もし、何かお気づきな事などございましたら
    お気軽にいつでも仰って下さい!^^

スタッフ一同、またお手入れに来られる日を楽しみにお待ちしております♪

• みづきゃっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/24

他に二つほど脱毛サロンに通っていました!
    スタッフ皆さんがとても親切です!
    効果も毎回感じられて、今まで通った脱毛サロンの中で1番信頼できるサロンだと思います!
    唯一少しジェルが冷たいのが施術中苦痛だったのですが、あったかいものを使用して下さるようになり、もう満足です!

みづきゃっつ様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    温かいローションも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

今後もより一層丁寧な施術をさせていただきます!(^^)!
    次回もお待ちしております♪(^^♪

• 牡丹餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

接客も、施術中の気遣いも大変丁寧でいつも安心して任せられます。
    施術中の痛みもなく、ボディローションのおかげでお肌つるつるに仕上がり大変満足です。
    脱毛サロンは色々ありますが恋肌さんにして間違いなかったと言い切れます。

これからもどうぞ宜しくお願いします

牡丹餅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を言って頂きとても嬉しいです(^^♪

これからもしっかりとサポートをさせて頂きますので、ご不明な点がございましたら
    いつでも仰ってください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

口コミを見て脱毛を決意し、通って5回くらいでもう全身の毛が薄くなっていくのを実感しています。施術も毎回丁寧で店内も清潔感があり、安心しておまかせ出来ています。

リンゴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。
    これからも感染対策は勿論のこと、最後までしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪

また何かご不明な点等ございましたらいつでも仰ってください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/15

接客がとても丁寧で良かったです!
    ジェルが温かくなったのでヒヤッとする感じがなくなったのでありがたいです笑これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

めぐ様♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂けてスタッフ一同とっても嬉しいです☆彡
    あたたかいローションも喜んで頂けて良かったです!!
    これからも一緒に脱毛頑張りましょうね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

いつも丁寧な施術に満足しています!
    最近はジェルがあたたかくなって、ヒヤッとせずにとっても嬉しいです^^*これからもよろしくお願いします☆彡.。

山田様

あたたかいローション喜んでいただけてとても嬉しいです!
    少しでもラクに通って頂けるよう努めて参りますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

毎回どこが気になりますか?って聞いてくださって、施術も丁寧なので満足してます。
    以前違うサロンで脱毛してましたが、毎回一部位しかできず、時間がかかるため、恋肌に変えました。恋肌は一度に全身できるので通う回数も減って助かります!
    VIOは薄くする程度でいいかなって思ってたけど、スタッフさんが温泉とか全然行っちゃうって教えて下ったので私も全部脱毛することを決めました。
    どんどん薄くなっていってお手入れがとっても楽です!これからもよろしくお願いします♪

さきぽん様
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとに自己処理もどんどん減っていきますので
    今後の効果も楽しみにされていて下さい♪
    施術もさらに満足して頂けるようスタッフ一同、努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

心遣いが毎回丁寧で満足してます。
    またよろしくお願いいたします。

みなみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    安心して通って頂けるよう、丁寧な接客心がけていきますので、
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

恋肌 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー