ワンカラーをお願いしました。仕上がりがとてもきれいで、施術も早かったです。カラーの種類が豊富で、選ぶときにいろいろ試させてくれて親切でした。また行きたいと思います!
大人気★【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション¥5490
熊様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
これからも満足していただけるネイルをご提供できるよう頑張ります。
またぜひお越しください!
ネイルサロンAmie
ネイルの仕上がりも接客も大満足です。
今回のネイルはゴールド系のグラデーションとミラー風のアートが絶妙に組み合わされていて、シンプルながらも華やかさがあり、とても気に入っています!自分へのご褒美や気分転換にぴったりのサロンだと思います。
スタッフさんがとても丁寧で、デザインの相談にも親身になって乗ってくださいました。施術中もリラックスできるよう気を配ってくださり、楽しい時間を過ごせました。
店内は落ち着いた雰囲気とてもリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいです!
デザインがいいですね
【ソフトジェルオフ無料】選べる4本アート ¥5890
今回の仕上がりも満足してます!1週間以上たちましたが、いまのところ浮いたりトラブルなしです!発色もきれいです。フットの形もデザインも気に入ってます!またよろしくお願いしますm(_ _)m
立地が便利でした!スタッフが丁寧に素早く作ってくれました。ありがとうございました。また通いたいと思います
【ソフトジェルオフ無料】選べる4本アート ¥5890
丁寧な施術と居心地の良さで大満足のサロン!
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心感がありました。
デザインの相談にも親身に乗っていただき、理想通りの仕上がりに!
ネイルの持ちも良くて、仕上がりのツヤ感も大満足です。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせました。
リピート確定です!指先がきれいだと気分も上がります。またよろしくお願いします!
【ソフトジェルオフ無料】選べる4本アート ¥5890
この度も綺麗なネイルに甦らせて下さり、いつも担当して下さっているネイリストさんには本当にお世話になっています。次回も宜しくお願い致します!
リピートでフットネイルをお願いしました。
とても丁寧にオフ、長さ調整をしてくれました。
仕上がりも綺麗で、大満足です。
【ソフトジェルオフ無料】フットデザインコース ¥8990
ショートネイルでもとっても可愛く仕上げてくれます!銀座なのに、お手頃な価格で嬉しい~ナチュラルなデザインばかりなので、仕事中も目立ちすぎずおすすめ!また来ます!
【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシデザイン ¥5890
銀座で買い物のついでに初めてこちらのネイルサロンを利用しました。今回は「グレー系のファッションに合う、シルバー系のデザインで」とざっくりした希望をお伝えしただけだったのですが、スタッフさんがとても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。技術面も安定感があり、施術中もリラックスして過ごせました。
n
銀座という立地にも関わらず、価格はとても良心的で、コストパフォーマンスが高いと思います。店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。またお伺いしたいと思います
【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシデザイン ¥5890
とても丁寧に仕上げていただきました!
ナチュラル系のカラーにキラキラのグラデーションを合わせて、上品で可愛いデザインになって大満足です。
スタッフさんも親切で、色の相談にも丁寧に乗ってくれました。
店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
またぜひお願いしたいです!
ソフトジェルオフ無料,選べる4本アートをお願いしました。このクオリティでこのお値段は本当にお得だと思います!サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、初めてでも安心して過ごせました。担当のお姉さんはとても丁寧で、技術もすごく上手!デザイン付きなのに、1時間ほどで手早く仕上げてくれて、大満足でした!また次回もぜひお願いしたいと思います!
リンハ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
技術やサービスにご満足いただけたようで、とても光栄です。
これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
ネイルサロンAmie
長年お世話になっています。マグネットネイル一択ですが、持ちが良く、施術も速いので助かっています。
大人気☆【ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル×ワンカラー¥6990
お店はとても見つけやすく、店内の雰囲気もとても温かみがありました。スタッフの方とのコミュニケーションもスムーズで、ネイルをしていただく際もとても優しく丁寧に対応してくれ、不快な感じは一切ありませんでした。仕上がったネイルはとても可愛くて、大満足です!
ショウ様
ご来店ありがとうございました。
丁寧とのお言葉を励みに、今後も技術・接客ともにより良いものを目指してまいります。
ネイルサロンAmie
このネイルサロンは初めてです。
店の雰囲気がよくて、落ち着く感じ。
色とデザインを迷ったとき、スタッフさんからアドバイスをいただきました。
施術も上手です。シムズに終わりました。満足^_^
また、通うと思います。
【ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルアート ¥5590
Nicolewang様
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
今後も丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
Nicolewang様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイルサロンAmie
アットホームなお店です。親切、丁寧にやっていただけます。
ネイリストさんはとても気さくな方で、施術はとても丁寧でデザインは繊細です。
希望なデザインを叶えてくれる姿勢がとても嬉しかったで、大変満足してます!
airangel様
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも気軽に通っていただける、アットホームな空間づくりを大切にしてまいります。
早くて綺麗な仕上がりで
大満足です。
とん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スムーズにご案内できたようで安心いたしました。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます。
ネイルサロンAmie
初めてこちらのネイルサロンを利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
スタッフの方もとても親切で、色選びに迷っていたところ、いくつかのカラーを実際に爪に試してくださって、イメージがしやすかったです。細かい相談にも丁寧に対応してくれて、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。
ウヒ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
これからもお客様にご安心してネイルを楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ウヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailsalonAmie Nagasawa
優しいサービスで、爪の細部もきれいに仕上げてくれました!本当に満足です!!次回もまた利用します。
ウシン様
この度はご来店と温かい口コミをありがとうございました。
今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
ネイルサロンAmie
とても素敵なネイルサロンでした。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ネイリストさんはとても優しく丁寧で、細かいところまで気を配ってくれました。今回お願いしたドットデザインもとても可愛く、技術の高さを感じました。またぜひお願いしたいです!
hiibe様
素敵な口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉が励みになります!
これからもリラックスできる空間とご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルサロンAmie
何年ぶりで、伺いました。
やはりご縁があります。
予約の時間通り着きました。スタッフ待ってくれて、立って迎えてくれた、嬉しかった
今日は、今月のイチオシデザイン選びました。プラス+大きいサイズのパーツ、綺麗な蝶乗せ
オフ丁寧にしてくれて、爪の周りもケア上手です。
仕上がりまで、楽に過ごしました。
料金もお得、しかし銀座の一等地で、大変満足しました。
蓉様
このたびはお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
またお会いでき大変嬉しく思っております。暖かいお言葉ありがとうございます。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
ネイルサロンAmie
同じ色系でいつくかのカラーで悩んでたが、担当してくださった方がすごく丁寧で、納得ができるアドバイスをしてくれた。
話もすごく面白くで楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
しどん様
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しいご感想ありがとうございます。
しどん様とお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルサロンAmie
銀座にあるこちらのネイルサロンに初めて伺いました。
スタッフさんがとても丁寧で、施術もとてもプロフェッショナルでした。
デザインのバリエーションも豊富で、仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
Celia様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思っております!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
ネイルサロンAmie
こちらに通い始めてから、ネイルが浮いたり剥がれたりすることはなく、長持ちしますし、いつもデザインも素敵で大満足です。
また来月伺います!
【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシ ¥7290ストーン10粒までサービス♪
みー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
これからも素敵なネイルを一緒に作らせててください♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmie Nagasawa
はな様
こちらこそ、ありがとうございました!
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
ネイルサロンAmie
普段の洋服と季節に合わせて、チョイスいただいたデザイン「ニュアンス」、とてもお気に入り!
銀座なりの落ち着いた雰囲気、ネイルしながら一休みもできて嬉しかったです。またリピします
うさぽ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
うさぽ様の素敵な雰囲気に合わせてご提案させていただきました。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と心地よい時間を提供していきます。
ネイルサロンAmie
イ前回よりイチオシデザインが増えていて挑戦してみたいものがたくさんありました。
見本と全く同じものをお願いしましたが肌馴染みがよく、爪の短い私でも上品な仕上がりでとてもステキでした。担当スタッフさんもいつもテキパキしていてすごい。ありがとうございました。
たろちん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
たらちん様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンAmie
リピーターです。
今回は時間の都合でワンカラーでお願いしました。
いつもオフから丁寧に施術いただいておりますが、自分で選んだカラーをベースに、別のテクスチャーのカラーもご紹介いただき、望んでたイメージ以上に仕上げていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
ケロちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も丁寧に、お客様にお喜びをお届けできる施術を心掛けて参ります。
ケロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmie Nagasawa
選べるデザインの種類が多く、選んでいる間に下処理をし、手際よく進めてくれました。
長さや形の確認、途中でのデザインの確認もあり、とても丁寧でした。
仕上がりも早く、とても綺麗で大満足です。
【ソフトジェルオフ無料】フットデザインコース ¥7900
いつも素敵な提案をしてくださり大満足です。
施術も超早い。
とん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ネイルサロンAmie
ネイルサロン アミ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー